>>85572499 Немного внимания Кроме соития с колонной, перед нами стоят и иные задачи. 1) Пройтись по всем мемам тематик (кроме политических, треть карты занимает), не обидеть никого. Лучше - составить список этих ваших Майй, эффектов Манделл, ОСов и так далее. 2)Пора распределять животинку. Я пока предлагаю домик в разрезе, где происходит вечеринка (а куда ещё ваши алкотреды девать?), бассейны и бары выкинуть на улицу, рядом. Ещё предлагаю устроить сходочку - чем не мем сама по себе? И обустроить линию обороны против ВК, чтобы повадно не было контент воровать. 3) Душа, ребята, нам следует показать Харкач таким, каким он является. А в нём много всего неполитичного.
>>85572981 Серьёзно, ты, вроде, плохо сцепляешь блоки. Проверил у себя - только жёлтую линию приходится дорисовывать, но крайняя линия ровная, не как у тебя получилось.
ОПа тредов о самовыпиливающихся школьниках с аватаркой Брюса, пожалуйста. Он так доставлял в последнее время. Видел ебальник Брюса на главной - знал, что вечер сделан.
когда ты находишься за рулем лансера х ты словно держишь в руках ключик который открывает все двери я надеюсь ты меня понял так что просто продолжай смотреть как я делаю на светофоре всякие кредитопомойки как форс автача
>>85573601 Я себе его представляю на краю пикчи, за забором, за закрытой дверью. Он лежит на диване, у него на толстом пузе бургер, а рядом валяется электронная сигарета. Около двери топчутся три колобка, стучаться и просят позвонить.
Все, я заебался, иду спать. Всем спасибо за активное участие - три треда, чай, в бамплимит увели. Оставляю вам psd и кидаю тред в архивач. Завтра в 21.00 по Москве создам тред для продолжения запила. http://rghost.ru/7L7jlHv8X - psd
>>85574376 Чем тоньше намёк, тем больше удовольствия от его понимания. Именно поэтому кол-во реплик в картине нужно свести к минимуму. Работать изобразительно.
>>85574420 Да это понятно, просто я вот забыл уже напрочь, чем гет был взят, не знаю, многие ли вспомнят. Ну да ладно, так-то неплохо показано, почти идеально.
>>85574464 Думаю, котлован придётся убрать или сильно модифицировать (вот никто, посетивший треды, его не рисовал, он был изначально), так что Абу нужно будет передвинуть к какому-нибудь указателю на Двач.
>>85578312 Мужики офигенны. Особенно их страсть к изобретательству, ведь они готовы на все чтобы остановить с помощью бревна враго-шар. А еще они уважают традиции - в основе конструкции всегда лежит старое, проверенное бревно, не отходят от канона ведения войны.
Посмотрите только на их лица. Какие они собранные, отважные. А еще они настоящие друзья: крепкий и жилистый мужик с маленькой головой держит тяжелый конец, а долговязый направляет атаку бревна на технически подкованного противника. Т.е. на лицо строгое распределение обязанностей и взаимовыручка.
Я представляю, как после битвы, они аккуратно кладут бревно на заснеженное поле, садятся на него и неспешно пьют чай из полкового самовара, беззвучно шевеля своими черными ртами и переодически взмахивая безпальцевыми культяпками. Такие вот простые и суровые. У них наверное и имена такие же - суровые и простые, Серега и Васек. Серега пониже, постарше, одна нога у него короче другой, зато массивная и позволяет ему выделывать немыслимые па в бою и на отдыхе. Зато у него менее выразительная мимика человека, повидавшего все. Васек же более подвижен, не утратил пыл молодости, все ему интересно, но в лице его также читается сталь, только ей еще надо немножко закалиться.
Знаете, я бы и сам хотел быть таким вот мужиком, чтобы у меня в мире было только два интереса: победа и бревно. Ну и верный друг, куда уж без него.
Чё за хуйня, ребят? Это ж полное говно по сравнению с прошлым рисунком. Во-первых прошлый рисунок собирал в себе шины за много-много лет. Мало времени прошло чтобы продолжение пилить. Во-вторых отбор контента вообще пиздец, добавляется всё. У шариков этих размеры постоянно меняются, каждый своим шрифтом рисует подписи, в некоторых местах вообще какие-то уебанские корявости. В-третьих ОП - хуй
>>85578870 двачую его. Считаю что нужно найти годный 8-битный пиксельный софт и в нём пилить контент, делиться исходниками. Фотошоперы с кривыми руками, которые не могут убрать мыло - пусть идёт нахуй.
Что за заигрывания с "двач, здесь все мои друзья" и тому подобными вещами? Ну у вас же у каждого есть популярная страница в контакте, и как минимум одна компания вместе с которой вы бухаете на квартирах, принимаете наркотики и т д. А если еще прибавить к этому что вам от 14 до 18 лет, то это вообще смешно. У вас нет никаких традиций, нахуя вы пилите эту пикчу. Ну, окей, запилите, но только подпишите ее - "Быдлодвач 2014".
>>85579267 Ну так возьми тред род свою опеку и введи легитимный отбор работ с длпиливанием под госты картинки. Нет, блять, ему нужно кричать, что все проебано. Ваш форчан ненаглядный уже хуеву тучу лет стоит и ничего с ним не случилось.
>>85579229 25 лет. Друзей нет. С работы прихожу поиграть на пека, утром снова на работу. Вк нет, скайпа, нет. Тут все мои единственные друзья еще с того самого.
>>85572499 рисовал ещё в первом шедевре в те года, решил и в этом оставить свой след.
Если тут есть из /sn, то перевал Дятлова быть обязан. Помогите придумать как изобразить. Всех дятловцев лень рисовать. Палатка обязательна разрезанная.
>>85578870 >>85578870 должен быть шаблон для стимула. Как черновик. Накидываются идеи, потом отрисовываются заново. На ТОМ рисунке от грузовика с сажей, до первых пикселей иногда перерисовывалось заново более годно. Нужны наброски. Чем дальше движется рисунок, тем лучше и больше народ старается. Когда появилась пустая стена никто не верил вообще, что что-то получится.
>>85572499 я понимаю, что всем похуй, но раньше було лучше, тут как то без души: не аккуратно, копипаста картиночек, и разрешение с ходу не оче. простите сосаны, но я разочарован.
>>85574259 Новое поколение сосачеров не может в пиксель арт скорее всего даже не знает что это такое мимо-активно участвовавший в создании первой пикчи
>>85577562 Проект то может и ичанский, но висит здесь уже очень давно. Можно их как /пользовательские доски/ упомянуть, как единственный живой в нем раздел. , или как загон для них и /gabe/
Если будете пилить /soc/ - добавьте туда девственнотред (он по праву уже считается частью доски, как камхворотреды). Запилите толпу анонов, которые держат плакат с грустным лягушонком и надписью ШИРИАТ. У одного из анонов лицо грустного лягушонка, у ещё одного - лицо флаг-тян (пикрелейтед).
/vape/ сделайте просто гигантскими клубами дыма пара. они там все огрессивные из них на дрипки подрачивают. алсо шо за убегая клетка? вы бы хоть сжали её.
хуй знает поцоны. крымотренды висели постояно а по пикче как будто иногда висели. в крымотренде должен быть кун которого все хуями обкладывали (забыл как его зовут). где крымские события? эту тему как то мимо прошли по европейски, хотя это одно из ключевых событий #ящитаю
>>85590915 Я первый раз в жизни что-то в этих пикселях делаю. Думаю, ты хочешь, чтобы его было видно немного сверху и чтоб он был повёрнут влево. Но я так не умею.
>>85572810 >Пройтись по всем мемам тематик В физаче расцвела мода на тренировки по методике американского зека, а hc прослеживается чёткий тренд на sissy-тему, особенно можно словить лулзов с ОТСОС ДЛЯ НАТУРАЛОВ-тредов. Не знаю зачем я это написал, рассмотри чтоли.
В физач надо ультражироёба добавить, обложенного нямкой и вопрошающего "чому я не худею?" Добавить дрища спрашивающего оцени мою программу "100 отжиманий за 3 недели". И добавить прыгающего нигру.
Хуй знает почему, но никак не могу нормально импортировать png изображение в новый слой без фона. Короче выложу вот так, иначе меня уже начинает мозолить глаза. А то на общем пике половина пикселей наебнулась либо вообще прозрачные. http://rghost.ru/6kwl7hRnl
>>85592580 Майкл Киркбрайд. Известен тем, что написал целую кучу фанфиков по вселенной ТЕС с удивительнейшими теориями, похожими в основном на наркоманские бредни. Зато все объясняет. Кто-то его фанфики вписывает во вселенную, кто-то говорит, что все это НЕ КАНОН.
>>85594477 дабл дабл революшн? Нужно, чтобы в итоге это все склеивал кто-то один (чтобы не появилось кучи версий), поэтому, раз уж он взвалил на себя такую роль, пусть теперь и организовывает тред.
>>85594891 Хули там пилить? Открываешь фотошоп, создаешь 2 слоя, один серый другой прозрачный. Увеличиваешь, пока не появится сетка, берешь карандаш, рисуешь. Именно карандаш, а не кисть. Если надо в пиксели.
Что за хуйня с текстом слева? Это пиксель-арт? Вообще охуеть. Шревты разного размера. Вы уж определитесь со шревтами, сколько пикселей в высоту, а лучше алфавит запилить.
Пока что котлован выходит вот такой, но это уже скорее канал. Предлагайте, оставлять его таким и вести до конца пика, или сделать где обрыв, поворот или еще что.