Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжаем обсуждать коллаген, гиалуроновую кислоту в таблетках, БАДы, спорт, массаж, ботоксы и ту красивую тян, что запостила свои фото, что весьма странно для двача.
Конечно девочки уровня ОП-пиков заслуживают только самого лучшего, потому что они уважают себя, прежде всего. Вот ради таких девушек раньше дуэли и устраивали, очень красивая. Многим и мне в тч остается о таких лишь мечтать
28 лвл вкатилась, на лице немного бб под глазом 7 часовой свежести. Чём ебашить, чтобы быть розовенькой юной тянучкой? Из ухода санскрин, кислоты, если не забуду, и алое тонер. Супер-hd волоски прилаются
>>3140438 Не знаю. По мне девушка очень даже привлекательная. Тебя я не видел, поэтому сравнительными анализами заниматься не буду НО девушку ко всему прочему красит скромность, и я не могу представить, чтобы эта девочка с фото отзывалась о других людях в той манере, в какой это делаешь ты.
БАДы: Омега 3, коллаген, гиалуроновая кислота, витамины группы б, с и е, бифидобактерии. Питание: Минимум сладостей, рыба, овощи и фрукты. Спорт: Хотя бы два раза в неделю по часу в спорт зале или танцы. Это самый минимум. Косметика ухтдовая: Мне подходит Рош позе, умывалка, тоник, крем и маска. Осенью зимой делаю пилинги Холи лэнд Волосы: Маска, кондиционер после каждого мытья, силиконовые масла, сыворотки. Косметикой пользуюсь минимально, волосы крашу, чтобы казаться моложе. Кажусь моложе на 2-3 года.
>>3140480 Добавлю, чтобы вы понимали, что такое уход за собой. Я мою голову раз в два - три дня. Сначала я наношу скраб для кожи головы а виде маски на час. Потом мою шампунем. Потом наношу маску на 30-60 минут. Потом смываю водой. Потом наношу кондиционер. Потом наношу масло для волос и сыворотку. Потом сушу. Иногда шаг один (скраб) пропускаю.
Таблетки пью постоянно. Не смешиваю их друг с другом, пью по своей схеме, чтобы все усваивалось.
Ухаживаю за лицом каждый день. Умываюсь дважды, наношу тоник, крем или сыворотку дважды в день. Иногда добавляю маски.
Для губ - бальзам, для тела - увлажняющий бальзам, для ресниц - сыворотка или масло, для бровей - та же самая сыворотка.
>>3140469 Спортом я занимаюсь, кожа в мепя с моими 2 крема и выглядит лучше, чем у всех моих знакомых, потому что мои родители наградили меня не картофельным ебало, которое в 20 лет превратилось в тыкву.
>>3140511 А вот думаю, мб и заказать витамин д 5000 дозировкой, коллагена 300 таблов и гиалуронки 120? Скоро начну ретинолом мазаться, по идее, в комплексе самое то.
Если мне 23 и у меня хуевая кожа с расширенными порами да и вообще у меня птозный тип старения, можно ли мне уже юзать ретинол? Не могу уже выносить, как люди срут кожу как у >>3140446, это же охуенная кожа, у меня в разы хуже, хоть я и младше.
>>3140615 Поставить филлер в носослезку, носогубку не трогать, ебашить лимфодренажный массаж и микротоки, можно альтеру/ультраформер раз в год для профилактики, а вообще если наследственность плохая, копить на эндоскопический смас лифтинг.
>>3140597 Возможно, ну или посмотреть, чё вообще от курса будет. Если оп пику рили 30, то ма мой взгляд, там все 5-7 лет разницы >>3140599 Творит чудеса с кожей по мнению большинства, через шелушения и прыщи первое время, к подтянутой коже после.
>>3140651 Сынок, сколько можно фаршмачить простыни, тебе салфетки зачем? Чтобы посуду помыл, а то провод от кумпуктера отберу и им же ещё по прыщавому еблу отхватишь.
>>3140611 Двачую, у меня тоже пизда расширенные поры и акне и пост акне и БРЫЛИ, мне 28 и сейчас в плане акне и пор кожа лучше, чем в прошлые годы, но все равно пизда и у этих тян кожа намного лучше >>3140615 >>3140446 А ведь я ещё кучей ухода обмазываюсь, боюсь представить, что бы было без него.
У Филорги годнейшие средства для еблета, с этими вашими кислотами и прочим. А то кто-то выше про Ля рош поэзе писал, рука лицо. Вы этой дешманью ничего не добъетесь, норм крем для лица не дешевле 3 косарей должно стоить, остальное тупо нерабочее говно.
>>3140733 Возможно, она тоже еба-ухаживает за собой? Тренер, скорее всего, подбирает ей какие-нибудь курсы бадов и витаминов. Ну и генетика и фото хорошее.
Девы, как вы фиксите траблы с синячками под глазами и носогубными складочками? Какие массажики для лица делаете? Может поделитесь полезностями? Как боретесь с отечностью лица? А то в 23 уже выгляжу как какая-то алкашка, хотя вообще не пью/не курю и т.п.
>>3140733 Хуя себе чушки ахуели, где тут всратые губы и подбородок?)) аж горит нахуй, пухлогубая - всратка, видать мне с тонкими губами сразу в гроб надо
У меня с утра в голове фантазия о том, что я в 14 дружусь в девочкой, лет в 16-17 начинаем сближаться, а потом в 44 празднуем 30 лет вместе. Такое невозможно?
>>3140828 >Такое невозможно? История не знает случаев. В 14, в 24 можно легко надоесть друг другу, перестать нравиться, захотеть романтики с другим человеком
>>3141042 Ну коллаген и гиалуронка это хорошее подспорье для снижение дамага от шелушения и прыщей. Если, конечно, оно вообще до кожи дойдет. Д необходим для качественного усвоения, и насколько я загуглила, не имеет прямой связи с мазью. Ну и дозировку я минимальную взяла, 0,025. К косметологам к меня некоторое предубеждение, была у парочки и как-то расстроилась.
>>3140377 (OP) Зачем ты создаёшь эти треды одинаковые с моими фото? Просто интересно. Я уже пожалела что заплатила фотки и что-то писала вообще на эту тему. Что ты ждёшь, что тебе тут что-то новое напишут?