Куча тредов слитого в пустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР, издохшая тур индустрия, издохший ФНБ, издохшая дешевая еда и подыхающие дешевые лекарства. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 68. Евро 77. Brent 54.
"ДЕМУРА ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТИ ТРЕДЫ ПРОИЗНЕСИ В БЛИЖАЙШЕМ ЭФИРЕ РБК ФРАЗУ "НЕ СТОИТ ВСКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ"
>>7762733 вы массажем в летнюю ночь все время собрались заниматься? Конечно нужна. Дожди как получится. Необязательно дорогую. Но живя в Киеве, я рекомендую палатку. Днепр просто шикарное место для отдыха. Если брать, то берите Hannah. В этой палатке не будет тараканов, влаги и жары. репост на всякий
>>7762414 >Я не могу трезво подойти к процессу - т.е. плюнуть на всё и заняться исключительно иллюстрацией например. Мне для души нужно и моделить и текстурить и кодить и рисовать и музицировать и сценарий продумывать. Хотел научится всё это делать и прославиться, но увидел твой пост и чуть не умер. Разносторонность не приносит особого счастья.
>>7762847 Зайчишки-шалунишки не стоит вскрывать эту тему! Вы сонненькие, сладенькие котятки, вам все легко. Это не то. Это не мордочку умывульки и даже не лапками потягульки-потягульки! Сюда лучше не лезть. Серьезно, любого из вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили. Лучше закройте тему как котятки смешнявые, ня воть :3
>>7762847 Луркай во вчерашниз тредах. Если коротко то второй эшелон соснул, поткрь много с обеих сторон но у сепаров раза в три больше, ждут свежих "отпускников" А вообще он обещал в АТО-тред на /ukr закатиться, можешь там поискать.
>>7762737 я очень спокойный человек корни в основном из вологда/архангельск/коми, но когда вижу чаплина, я уже представляю как методично я ему раскалываю ебальник. у меня крайне малое количество ёбл вызывает такую иррациональную ненависть.
Напоминаю, 5 дней осталось до инсайда. Вчера покакал от новости с авиацей, лежа во львовском хостеле. Я как раз через неделю назад в дс, там санкции вроде должны вводить. Сука я уже вспотел, мне страшно, скажите что тот кун напиздел и ниххуя не будет!
>>7762960 Двигатели для сушек точно он выпускал. Вроде еще какие-то ебы. > а вообще что-то последнее время режимные объекты заполыхали. Сам охуел. Был бы зоганутым, подумал бы, что проект раша закрывают.
>>7762969 Ебать мой хуй. Я к аналогичному выводу пришёл после того газетного расследования немцев. Они там то же самое сказали. И да, Запад, помню, сказал во время блингосрача, что виноваты и пополченцы, и Украина и обоим лучше завалить ебало и дождаться конца расследования
>>7762956 >нончики не слишком ли много пожаров у вас в столице? Я когда понаехивал туда и гастарбайтил на савеловском там склады пожгли помню. И отгрохали другие через полгода. Это был то ли 2006 то ли 2007 штабильный год.
>>7762956 >не слишком ли много пожаров у вас в столице Я несколько месяцев назад про это говорил - в Москве реально пиздец, горит что-нибудь вокруг постоянно. В моем спальном районе дым коромыслом стоял в то самое время когда воевали в районе Донецка летом, я сюда фотки выкладывал со столбом дыма над многоэтажками - народ думал это Донецк под обтрелом. Нихуя, это Москва в обычный день. А причина одна - народ в районе - алкаши и быдло, пожарная безопасность их не ебет, мозгов нет, зато есть горючая жидкость и сигареты.
Ну что либералы. Давайте кратко отрезюмируем - в словаре значение слова гляньте итоги дня. 1) Нефть Брент успешно подбирается к значению в 60 долларов. И завтра она будет стоить выше 61-ого доллара. 2)Курс евро и доллара просели более чем на 4 рубля. 3)Путин поручил восстановить пригородное ж/д сообщение 4) Барак Обама уже не верит в американскую нефть Ну и что скажите? Полный дебелизм вещать свои новости из кхахлетского манямирка.
>>7763019 У тебя методичка устарела на 24 часа 1) Нефть 54 и падает 2) Курс вернулся на отметку 68 рублей 3) Когда восстановят, тогда и приходите 4) что?
Итого: залупососы продолжают сосать протухшую залупу.
>>7763019 >Ну и что скажите? Хуита. Прошлого и будущего - нет, есть - только сейчас. Поручить можно хоть мороженное на экваторе производить и раздавать голодающим. http://youtu.be/e0EaygJdxyc
>>7762988 Это очевидно, по-моему, что хохлы тоже виноваты. Я как-то заинтересовался темой, в июне еще, зашел на флайт-радар и охуел, что международные маршруты преспокойно летят над Домбабве. Выложил скрин в АТО-тред и сказал, что все очень хуево кончится. Ответов было штуки три, анон тогда сказал, что 10 километров - безопасная высота.
>>7762335 > dat pic > tfw твое существование метафорически описывается геймплеем > по сюжету пустые поддались отчаянию и потеряли рассудок > tfw ты почти пуст, и жадно цепляешься за последний источник тепла, который поддерживается на костях таких же как ты > Добро пожаловать. Снова.
>>7763019 3) сёдня угорали все. "пацаны, поскольку я вас тут назначил, то слушай сюда: вы короче там играете плохих бояр, скажете, что электрички нам нахуй не нужны. отменяем типа. быдло замычит. а потом я такой в белом появляюсь и грозно по столу кулаком, ну как в пикалёво, помните? ПРОФИТ! быдло скажет, что царь хороший, а бояре хуёвые. но не ссыте, я вас в след. срок опять назначу."
>>7763117 Очередной блохолёт полетит шатать Европу и упадёт от загнивающего воздуха в Ла-Манш. Пилот скажет, что заблудился над тайгой в Сибири и летел по пачке Беломора.
>>7763129 Но ведь это практически невозможно, если это расфорсили, то врядли такое произойдет. А какие последствия будут, если вдруг и случится такое ?
>>7763150 >врядли такое произойдет. Десятки, блядь, случаев нарушения блохолётами воздушного пространства в 2014. Каждый новый случай лишь увеличивает вероятность озалупливания Залупы
>>7763150 Никто ничего не форсил - это вирусная реклама снов одного русского наркомана с Европы, который "видит сны наяву". Я то понимаю что это хуйня, но народ ведётся. Будут и похлеще события, но пока не произойдёт первое не стоит вскрывать эту тему.
Единая мера стоимости под угрозой, US планирует ре-индустриализацию, китайцы видят это и играют свою игру организуя автономный центр торговли золотом, единственный рынок для захвата - европийский, его руками US устраивает противостояние (чангар, лол, глупцы), EU отрезан от источника дешевого сырья, проблемы EU, капитал бежит в "тихую гавань" US, необходимость в рабочей силе китайцев и индийцев отпадает, развал долларовой системы страхования и доверия, война на ближнем востоке, война с китаем, соснули все ^):
>>7763219 надеюсь, что пс умнее овцеёбов и хуярить будут сразу жуковку/новоогарёво/ещё некоторые локации. готов шахiдам дать координаты скопления мудаков.
>>7763272 >Тогда почему они не снижают добычу? Кто пояснит? По той причине что остальные не снижают. Борьба старой и новой технологии добычи. Победа старой - ценовой войной, затем смерть старой от истощения, новая пляшет на костях старой технологии. Так было всегда. Щито поделать, правила, но все это может быть иначе.
Сап рубляны, набег пидоранов продолжается или они уже затихли? Вчера конечно был знатный шитшторм. Тред 776 с мак-кунлм есть целиком? Сводку по АТО запилить или хуй с ним?
>>7763304 На самом деле нихуя нет уже два дня, кополчением заявлены: 1) Перекрытие трассы Артёмовск-Дебальцево - пруфоф нет 2) Бои на западной окраине Дебальцево - пруфоф нет 3) Сбитие Су-25 - пруфоф нет 4) Сбитие Ми-24 - пруфоф нет По сути последними подтверженными успехами в наступлении сепаров является взятие Никишино и Углегорска которые по сути произошли еще 4 дня назад. Вместо самолета сбили БПЛА который мог и сам упасть ибо советский хлам. Вывод - кополченцы копротивляются исключительно в манямирке, наступление остановлено или взята пауза для перегруппировки.
>>7763334 Блядь, сейчас перечитал 776 и посты мак куна. Нахуй столько людей гробить, даже для маняросов с их человеколюбием это слишком. В лучших традициях дидов.
Вирусная реклама 10 февраля, блять? Ты охуел, сука? Какой впизду уебок из жж со снами, блядь?!
СУКА ЭТОТ ПИДОР ХОХОЛ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ СВЯЗИСТ НИХУЕВО МЕНЯ НАПУГАЛ, Я БЛЯДЬ В ХОСТЕЛЕ СРЕДИ БЕНДЕР ТУСУЮСЬ ИЗ-ЗА НЕГО. ВЫ БЫ БЛЯТЬ ЧИТАЕТЕ НА ДВАЧЕ ТАКУЮ ПАСТУ, А ПОТОМ ИМЕЕТЕ НЕПРИЯТНЫЙ РАЗГОВОР С БАТЕЙ, ПОСЛЕ КОТОРОГО ВЫ ЕДИТЕ ЗА БИЛЕТАМИ, ОН С ЖЕНОЙ ЗА ПРЕДЕЛЫ РФ, А ТЕБЯ ЕБАТЬ-КОПАТЬ К ХОХЛАМ, ЧТОБЫ НА ВРЕМЯ ШУХЕРА КАК СМОТРЯЩИЙ ТИПА
>>7763337 А ты няша чего не убиваешь с оружием в руках? Почему в интерентах сидишь? Защищать землю которая куплена и продана, ты чего это, совсем поехал болезный?
>>7763334 > 1) Перекрытие трассы Артёмовск-Дебальцево - пруфоф нет
Речь шла не о перекрытии, а об установлении огневого контроля. То есть, "все простреливается, а как пристреляемся, забъем трассу сожженым транспортом самих укропов", типа
>>7763350 Дидов нужно косплеить, диды сами себя не закосплеят, лол. Все логично, для наступления нужно иметь троекратное превосходство в живой силе и технике. В данном случае это очевидное условие не выполнено по ряду причин: - негде брать мясо - негде брать экипажи для техники - отпускников везде не засунешь, местных долго учить - часть подразделений подчиняется командованию весьма условно - линия фронта очень длинная Итог всем понятен.
Прочитал пасту Мак-куна. Пишет о каком-то разгроме, что 100% целей достичь не удалось, при этом признаёт захват Никишино и Углегорска. Хохлам ввели, но не так сильно, как планировали, поэтому Москали соснули. Вот вся суть его пасты.
>>7763355 > 100 к человек Не в то время мы живем, что 100к мобилизовать. >>7763356 Мне просто интересно, они тупо строевым шагом на окопы бегут или сами долбоебы?
>>7762847 Всем привет, на связи ваш спецкор Мак-кун. Короче, попробую подвести итог всей эпопеи под названием "наступление ВСН на проклятых укрофашистов" кратенько за 15 дней. Итак, о первой волне или так называемом "эшелоне" его целях и задачах уже писал, попробую вкратце рассказать о втором. В общем несмотря на удачные тактические операции в районе ДАП, ВСН так и не смогло добиться поставленных задач на Авдеевском и Дебальцевском направлениях ну и частично на бахмутке и станице. Виной этому вовсе не ВСН, а плохо спланированная и отвратительно подготовленная операция "северного ветра" (ну или в простонародье "старшего брата" - штаба "отпускников"). Также причины неудачи растянутость подразделений по фронту, плохая координация с артиллерией в том числе и арт. поддержкой отпускников".
"Второй эшелон" наступления уже не брал на себя наполеоновских рискованных планов и из-за противодействия и "ропота" командиров ВСН получил значительные коррективы и планировался совместно с командирами отдельных подразделений ВСН. Суть была в том чтобы вместо отвода на доукомплектование подразделений 1 эшелона, "пожертвовать" ими, отправив на горлышко дебальцевского плацдарма (опять троицкое, светлодарск) и нанести серию отвлекающих ударов по Авдеевке, марьинке, пескам-опытному). План же основного массива второго эшелона заключался в ударе на углегорск, и чернухино, Попасную и отсечением украинских военных на южном фасе (булавинка, ольховатка) а также отсеканием артемовской трассы, взяв высоту над Дебальцево. По сути Углегорск не был особо нужен ВСН, через него должны были пройти атакующие группы и на плечах отступающих ворваться и быстро закрепиться на окраинах Дебальцево. Таким образом получилось бы сломать фронт, заставить в панике отступать укров с южных позиций и посеять панику по всем каналам - непрерывно крича о котле. В результате украм пришлось бы воспользоваться резервами для деблокады и увязнуть в боях. Кстати в самом Дебал. плацдарме укров не больше 3 тысяч, а основная масса 4-5 тыс человек и большинство брони и внушительная арт группа находятся в районе Троицкого и прикрывают северные укрепы и Артемовск. Готовились к наступлению основательно: перебросили кучу арты вместе с боевыми расчетами отпускников (в том числе примерно 30-35 Мста-с, до 12 Смерчей, 8 Пионов ну и разумеется дополнительные гвоздики и грады уже для ВСН).Все это многообразие должно было подавить мощную артгруппу ВСУ и установить "стену огня" на артемовской трассе.
Но как мы знаем этим планам не суждено было сбыться, ВСН потратило драгоценное время на Углегорск, не смогло подавить укр. арту, понесла довольно тяжелые потери (на 3 сутки на том участке пришлось даже вызывать резерв отпускников с Горловки, (правда он уже не пригодился), ЛНР так и не продавило фронт, если не считать Никишино, а южная группа ВСУ осталась на своих позициях да и резервы ВСУ так и не применило. Обе стороны понесли тяжелейшие потери за эти 15 дней: У ВСУ тут только пересказываю данные со сводок которые мне дали прочесть не меньше 300-350 убитых, до тысячи раненных и 46-48 пленных, у ВСН цифры неполные, но примерно точные до 1400-1500 убитых, (ну тут добрую четверть потерь можно было избежать при наличии адекватной медпомощи и наличия необходимых медпрепаратов), до 2500-2600 раненных и около 40-44 пленных. Также у ВСН серьезная проблема с заболеваниями (воспаления, туберкулез-косит людей не хуже пулемета), не знаю правда как с этим у ВСУ дела обстоят. Так, как уже половина ударного кулака выбита, то ВСН в случае продолжения наступления рискует за 20 дней активных боев потерять опытных бойцов и остаться с парой батальонов, комендантскими гарнизонами и кучей "отпускников". Кстати, т.к. поток наемников и местных очень сильно упал, а потери немалые, то отпускников перебрасывают все больше, причем уже вместе в техникой, сейчас ожидаем доп. партию Мста-с (еще около 30 ед) и около 2 дивизионов Смерч. ну и 10-12 тыс. "отпускников" (4-4.5 уже перебросили) - правда в основном без брони.
Сейчас оперативная пауза, на участках переход к позиционке и рейдов небольшими группами. Обе стороны восстанавливают боеготовность ну и активно поливают друг друга артой. То что боевые действия вскорости продолжатся сомнений нет, но ВСН очень-очень сильно подрастерял наступательный потенциал, а отпускники без возможности задействовать полный спектр своих возможностей рискуют получить существенные потери. Мак-кун
>>7763366 Нет, отправил из дс к хохлам, сам сьебался забугор. Если случится - я должен буду успеть доделать его дела. И блять мне дату сказал через неделю вернуться в дс, а я тут на дваче читаю про 10 февраля летчика и 12 новые санкции и до 17 успеть пиздец в общем.
>>7763384 >у ВСН цифры неполные, но примерно точные до 1400-1500 убитых, (ну тут добрую четверть потерь можно было избежать при наличии адекватной медпомощи и наличия необходимых медпрепаратов), до 2500-2600 раненных и около 40-44 пленных. Также у ВСН серьезная проблема с заболеваниями (воспаления, туберкулез-косит людей не хуже пулемета), не знаю правда как с этим у ВСУ дела обстоят.
>>7763142 Ну зачем чуваку из отряда Мозгового пиздеть про потери, сам подумай? Глянь его журнал, он всегда по-честному пишет что и как.
Алсо, нашел место, где был разъеб: http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/9424-podrobnosti-boya-tankistov-lnr-za-vysotu-3079-fotopodborka.html Высота 307,9 у села Санжаровка, все это автор вдохновенно называет "Санжаровская мясорубка". Рекомендую статью, кстати, очень годный фикшн с таким-то пафосом! И бравые ополчены, в одиночку выскакивающие на позиции фашистов, и орды польских наемников, и трусливые правосеки и взрывающиеся Булаты. Мой любимый отрывок: Комбат дал приказ покинуть горящую машину. Экипаж приказ не выполнил. Танк продолжал бой, раз за разом, словно тяжелые дюбели, продолжал вколачивать снаряды в наседавшую бронетехнику противника. По рации слышен был крик Михаила: "Прикрою, мужики! Отходите!" и далее: "Это вам за Семёновку, ...!" - и новый грохот танковой пушки. После третьего прямого попадания ПТУРС жирно чадящий Т-64 "Монгола" заполыхал во всю, но... сделал еще как минимум два прицельных выстрела. Экипаж, сгорая заживо, вёл бой. Успевшие отойти бойцы батальона не могли сдержать слез.
А потом смотрим, что было на самом деле: >>7762984 Правда не такая пафосная, оказывается.
>>7763364 Типа огневой контроль у них там всегда был,ствольная артиллерия большого калибра доставала до трассы в начале наступления а РСЗО особенно тяжелые и подавно. Впрочем, если там засветился Торнадо то могут быть и новые ракеты для града с дальностью 40 км. Но огневой контроль не означает невозможность проводок конвоев по трассе особенно в условиях когда артиллерия ВСУ не подавлена.
Олсо, дочитал ответы мак-куна в треде в том числе и на мои вопросы. Сразу скажу, я не считаю его информацию стопроцентно верной но при этом занято что его выводы совпадают с моими в паре важных моментов: - авиация на дебальцевском плацдарме не применялась - панцири работают на прикрытии инфраструктуры военторга - кополчению не дают в самостоятельное пользование тяжелые артсистемы (и не дают запчасти для их ремонта)
>>7763437 Ну Мак в своей пасте подтверждает, что от создания котла никто не отказывался, а значит рано или поздно хохлам придётся потерять дотационное Дебальцево.
>>7763420 >В их маняроссии всего сколько жителей? А это очень интересный вопрос. По идее лнр и днр в сумме должно было быть полтора-два лимона. Минимум один лимон свалил оттуда и участия в боях не принимает. Но с другой стороны туда суммарно могли сотню тысяч нагнать добровольцев, казаков, чеченов, отпускников и т.д. Формально мобилизовать 100к они могут, но вангую что для них мобилизация - дать человеку автомат и два рожка патронов, покормить неделю и приказать бежать мясом под обстрел всего что есть у всу. Красноармейфы форсирую Днепро короче.
>>7763442 В РФ могут форму(СоюзСпецОснащение)-правда стоить она будет весьма некисло(хотя с нынешним курсом всяко дешевле),в РБ могут обувь(Гарсинг)-ценовая ниша та же.Но,не более того.
>>7763442 Блядь, это же не нанотехнологии. Я уже молчу за какие-то йоба эквипы, one man army и тд. Обычная зимняя форма и берцы, как у дидов. Мне подгорает короче.
>>7763446 Официально около миллиона свалило только на территорию Украины(официально).Плюс учитывай,что не все густонаселённые районы подконтрольны ЛДНР.
>>7763451 Может быть, но не только. Там уже давно сложилась ситуация когда рф заинтересованно максимально угробить местных, так как те в перспективе - самая опасная пятая колонна.
>>7763458 Маня, тысячу можно положить за 15 минут хуйнув по жилому кварталу со смерчей или ураганов. А если грамотно артой накрывать, то за полдня без проблем. Я склоняюсь к заниженным сводкам - там не меньше пяти тысяч с обеих сторон положили.
>>7763446 > Минимум один лимон свалил оттуда Думаю, всё же поменьше людей сбежало от войны, т.к. она носит не настолько тотальный характер. Но свалило скорее всего наиболее активное население, а остались преимущественно старики.
>>7763456 Парадокс современного мира в том, что хорошая обувь/жратва в массовом производстве сложнее и дороже высокотехнологинчных гаджетов и даже некоторого стрелкового оружия.
>>7763451 this. с одной стороны им нужно "боротьбу" изображать силами "местных", но "местные" чото мрут яебу. щас "пропишут" "отпускников" и "мобилизуют". и продолжат шатать.
>>7763472 Как говаривал один человек,который около полугода провёл в зоне АТО-"в среднем за один день боёв в городе с населением 30-50 тыс. человек,по 10 убитых с каждой стороны-это много".
>>7763448 Гарсинг и Бутекс это днище ебаное. Носил оба бренда, по итогам нирикаминдую. Форму могут шить, тут я согласен. >>7763449 И исправить ситуации никто не может. >>7763453 Конечно, рапиры на обочину вытащили. Без пруфоф это манямирок. >>7763456 Берцы как у дидов нахуй не уперлись в наше время, мембрана должна быть и материалы нормальные. >>7763457 Я читаю и кассада и еще десятки разных источников с разных сторон фронта. Хобби у меня такое. С мак-куном не согласен относительно некоторых ролей отпускников и концепцией двух эшелонов кополчения. Хотя на самом деле это частности.
>>7763464 Он и учитывает. Население Луганской и Донецкой областей совокупное - лямов 6, население Луганска и Донецка - ляма полтора + ещё сколько-то по мелочи в пригородах. Сейчас самый минимум навскидку у них должен быть лям населения.
>>7763477 Да нет, миллион это еще даже немного. Там села и города пустые уже на 75-80%. Фактически большая часть живет в Донецке, Луганске и их городах-спутниках, которые фактически являются частью тех же Донецка и Луганска.
>>7763465 Надеюсь не сейчас, 4-8 БТГ отпускников будут рады нанести фланговый удар и повторить Иловайск. Единственное возможное наступление на ближайшую перспективу - заход в Донецк. Но это очень сложно и чревато огромными потерями.
>>7763489 >>Гарсинг и Бутекс это днище ебаное В сравнении с остальными поделиями-вполне вин >>Я читаю и кассада и еще десятки разных источников с разных сторон фронта Накидай ссылок на годноту,если не лень.
>>7763472 Да манямирок это. В Углегорске ополченцы запруфали лишь пару трупов хохлов, все остальные успешно съебали. Там максимум по 300 погибших с обеих сторон.
>>7763520 > Россия - поразительная страна. Миллионы людей знаю как ее обустроить и развалить, но она стойка сопротивляется и первому, и второму. Хорошо сказано, Нариман, добавил плюсик в карму.
Последние энергетические контракты с Россией позволяют ей почти бесплатно обеспечивать Крым светом, в то время как Украина должна покупать электроэнергию по завышенной цене даже тогда, когда она не нужна.
>>7763415 >Ну, а кто же бьется с той стороны фронта? Обманутые, затурканные мальчишки с Волыни, Житомира и Львовщины. Отморозки из правого сектора, нацгадов и фашистских территориальных батальонов, вобравших в свои ряды всю мразоту - деклассированное отребье, бесноватый криминалитет и буйную поросль новоявленных нацистов. Наемники из Польши и Прибалтики на генетическом уровне ненавидящее все русское. Oh lol
>>7763517 Ну это и не особо важно на самом деле. Для войны много людей не нужно, т.к. их нужно обучить, выдать снаряжение, технику и, самое главное, содержать. Чисто финансово это накладно очень.
>>7763545 >>Наемники из Польши и Прибалтики Мне всегда очень доставляло,как эти заявления в мозгу особо упоротых,соседствуют с криками о "нищей урине,у которой танки и всё остальное даже не заводятся".Наёмника вообще-то платить положено(и совсем не гривнами)
>>7763509 С остальными отечественными может и вин, производителей то на самом деле сотни и большинство из них шьет откровенно дерьмище. А сам я в итоге перешел на трекинговые/альпинистские ботинки и доволен. Что касается ссылок то конкретика у меня на компе, сейчас сижу с планшета, но направления могу указать. Кополчение - читай добровольцев из РФ первой волны, времен славянска и запиливания республик. Их много в ЖЖ. В основном там люди самостоятельные и пишут как есть. Многие есть в твиттере. Основные форумы отвага и жидонлаен. У Украина - волонтеры из когорты Бирюкова и независимые, твиттеры людей находящихся на оккупированной территории, представители бывших тербатов и военнослужащих ВСУ.
>>7763549 >и, самое главное, содержать С этим там видимо большие проблемы. Уже не первый раз слышу что ополчение страдает от целого букета болезней начиная с тифа.
>>7763516 Возможен и заход в Горловку, но тут надо смотреть уже конкретнее по ситуации. >>7763533 Блокада невозможна, напомню, Луганск был в окружении и закончилось все очень плохо для ВСУ. >>7763537 Как ты их перемелешь, они не участвуют в боях на данный момент и вступят в игру только в случае критического положения маняреспублик. И у них есть свобода маневра, они всегда могут ударить во фланг ВСУ и этот удар невозможно будет парировать.
>>7763559 ВРЁТИИИ!!! Ну в самом деле: уж организовать госпитали в тылу и на территории РФ вообще никаких проблем нет, так как не палевно вообще. В гуманитарную помощь медикаментов натолкать - тоже не проблема совершенно, т.к. они-то как раз там и должны быть. Проблем с лекарствами типа антибиотиков нет никаких даже с учётом ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ. Так что в эти слухи верить нет никакого основания.
>>7763580 В сложившейся ситуёвине другого варианта,увы,нет.К тому же луганск блокадили совсем не долго.И не всерьёз(все основные коммуникации работали).Плюс отсутствовала работа ДРГ.
Это и есть ваши страшнейшие санкции, которыми вы запугивали нас полгода?
В санкционный список Европейского Союза против России будут добавлены еще 19 граждан и девять компаний.
Об этом написал брюссельский корреспондент "Радио Свободы" Рикард Йозвяк в Twitter.
"Представители ЕС продолжат завтра обсуждать новый список по замораживанию активов/визовый запрет. Существующая цифра для рассмотрения: 19 человек и девять компаний", — написал он.
>>7763583 Можно но этого нет. Читай паблики кополчения - большинство лечится в Крыму/Ростове за деньги с пожертвований, исключая граждан РФ. Отпускники конечно идут стандартно по военному ведомству.
>>7762715 когда у пиндосов начинаются проблемы в экономике и люди начинают выходить на улицы, то сшп объявляет кому-то войну. Мб рашке тоже стоит объявить войну каким-нибудь хохлам?
>>7763556 В ЖЖ пидарашки и подзалупки на подсосе, Маня, про мохнорылых котов уровня Гиркина я даже не говорю. Профессиональные головорезы, обожающие массакр - такие есть всегда, но их не больше нескольких сотен. Я промытых ватников и убеждённых уже проредили в прошлом году.
>>7763171 >>7762984 Опачки, что я только что нашёл. Танчики-то хохлутские.
ХОХЛУТУ ВЫДАЮТ ТАНКИ 24 БРИГАДЫ ВСУ ЗА РОССИЙСКИЕ видео на канале укропов [YouTube] Танки ДНР на дороге в Дебальцево/DNR tanks on the road to Debaltsevo[РАСКРЫТЬ]
>>7763598 помнится видио от антона раевского(гражданина РФ) из ростовского госпиталя-как его оттуда вышвырнули сразу,как он более-менее заживать начал.И как они там в коридоре на полу тусили ещё с парочкой таких же. http://www.youtube.com/watch?v=xXb1A8RLvEk
>>7763594 Луганск к концу августа был блокирован как раз таки очень плотно. Происходило это так: 1) Обход с запада 2) Разблокирование луганского аэродрома (пусть и частичное) 3) Взятие Станицы Луганской 4) Рейд ВСУ на Новостветловку и закрепление в ней отрезал последнюю дорогу 5) После этого и были использованы Российские БТГ прямо от границы
>>7763613 >поросенко передает технику ВСУ, в том числе Т-72 Б1, Т-72UA, Т-72A
Эти танки ушли в Африку, на самом деле. Украина совсем не использует Т-72, к ним нет экипажей и запчастей. Понимаю, что пришел сюда потралить укропов, но знай это для себя
>>7763580 Какая ещё свобода манёвра, долбаёб малолетний - они также играют в эту игру, просто без знаков отличия. Причём дегенераты и мудаки не меньше чем полицаи и прочие силовики. Или в твоём манямирке там какие-то академики служат что ли?! В армию идут не от хорошей жизни и большого ума, а потому что больше нихуя делать не умеют. Именно поэтому их там в пыль и сотрут. Тащемта туда и дорога всем пидорахам.
>>7763556 > А сам я в итоге перешел на трекинговые/альпинистские ботинки и доволен. ну привет, говнодав-бро. давно было пора. я в первый раз полез в альпы в коркоранах вторых, потом их нахуй выкинул.
>>7763605 Глупо искать ольгинцев всюду. Платные подзалупки конечно есть в ЖЖ вот только в зону конфликта они никогда не въезжали даже просто потусить, читать же стоит людей которые как раз приехали воевать и убивать. И их все еще очень и очень много.
>>7763622 Ну и сколько та блокировка длилась?К тому же,ещё раз повторюсь-почти все коммуникации работали нормально,жрат было,медикаменты были,вывод мирняка никто не организовывал.Толку-то от такой "блокировки".
"На восточной окраине контролируемой "ДНР" Макеевки (10 км к востоку от города Донецк) СMM наблюдала 21 зеленый грузовик военного типа... Некоторые грузовики были покрыты; в тех, что не были покрыты, СММ могли видеть коробки с боеприпасами (Град)", - говорится в сообщении.
>>7763625 Ты вообще не понимаешь о чем я пишу. Посмотри на карту, померяй расстояния и представь где могут оказаться эти подразделения идя от нуля всего за несколько часов, учитывая что часть их - сводные БТГ ВДВ на легкой технике. >>7763627 Я юзаю замберлан. >>7763615 Видео мало а денежки на лечение собирают практически во всех пабликах. >>7763635 Чуть больше недели длилась, но городе не было воды, света и электричества почти месяц. Просто я клоню к тому, что даже такая недолгая блокировка сразу же вызвала набивание отпускников. И такая ситуация может вполне повторится в будущем.
>>7763634 там в жеже три четверти комнатные. я с таких "днр-антифашистов" угорал: жена спецом фотки с реконструкторских выездов показывала на днях - в 2007 все как один зигуют, все как один щас за лугандон топят, но все как один нихуя не там.
>>7763652 >>Видео мало а денежки на лечение собирают практически во всех пабликах. Вопрос только куда,кому и зачем эти денежки потом идут.Хотя,сколько собирают тоже вопрос. >>даже такая недолгая блокировка сразу же вызвала набивание отпускников Это да.Без международного контингента на границе-никак,согласен.
Ебать у тебя горит. Анус сосать пробывал? Видно ваты дохуя подохло, ты коптишь не переставая.
России теперь конецАноним ID: Иакинф Хагирович 05/02/15 Чтв 04:36:35#277№7763681
ЕС собирется расширить санкционные списки на российских депутатов и заместителей министров из-за обострения кризиса на Украине. В списки могут войти пять граждан России и 14 украинских ополченцев, сообщают немецкие СМИ
>>7763688 Что теперь, с семёном котлы обсуждать до утра?
Вы, креаклы, лучше вон чего откомментируйте: http://inosmi.ru/world/20150203/225995367.html Подобные закупки, с экономической точки зрения, представляются удивительными, поскольку они не соответствуют состоянию экономики страны. Никакое рационально действующее государство во времена сокращающихся валютных резервов и постоянно растущих финансовых обязательств не будет вкладывать средства в неликвидные активы. Золото в настоящее время составляет около 13% государственного золотовалютного запаса России, который оценивается в 378 миллиардов долларов. Помимо золота, еще почти 290 миллиардов долларов вложены в сложно поддающиеся реализации облигации и специальные права заимствования Международного валютного фонда, и поэтому подобное наступление на благородный металл представляется еще более странным.
В прошлом году Россия пополнила свои запасы золота в общей сложности примерно на 165 тонн, и так много золота не закупило ни одно другое государство. Каждая третья тонна, приобретенная в 2014 году центральными банками, приходится на долю Москвы.
Представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что руководство республики располагает доказательствами подготовки украинскими властями провокации против мирного населения в районе Дебальцево накануне проведения Мюнхенской конференции по безопасности, которая должна состояться 6-8 февраля.
>>7763665 Кучи мусора. Как всегда. Они походу как на стоянку останавливаются или там блокпост организовать надо, сразу начинают свиноформировать территорию, делают ее пригодной для своих организмов блядь.
>>7763744 Надо будет выкинуть Пороха на мороз за такое. Вообще охуел - не может даже нормально гражданскую русню накилять, приходится одну и ту же бабу с шести ракурсов фоткать.
>>7763767 Но ведь они проголосовали за отделение. И вообще, мы фашисты - кого хотим, того и мочим. Особенно если этот кто-то работает в правительстве ДНР и неосторожно вешает у себя под рабочим кабинетом кондиционеры.
Судя по крымотреду в рашке уменьшаются зарплаты бюджетников. Правильно ли я понимаю, что эта мера направлена на сокращение рублевой массы с целью притормозить ослабление рубля?
- В Тульской области отменили все электрички - РЖД отменили все электрички в Вологодской области - В Псковской области полностью отменили пригородные электрички
Аноним ID: Якуб Тарасович 05/02/15 Чтв 06:15:28#362№7763961
>>7763937 Эт мелочи. Наиболее подверженные риску глода район рашки нахдится между реками Об и Енисей. Там находили следы каннибализма.
>>7763961 это для тебя мелочи, когда ты прык в метро и доехал до работы, а там люди на электричках на работу, магазин, больницу ездили, а теперь либо плати частникам в тридорога, либо никак
Аноним ID: Олег Ростиславович 05/02/15 Чтв 06:26:52#365№7763991
Пиздец. Вас одних вообще оставлять нельзя чтоли? Что тут за хуйня происходит блять? То АТО протечет со своим свинорезом, то вайпать сталиным будут хуй кто почешется. Вообще ахуеть
Чего то я предсатавил себе как пиндосские трейдеры сейчас едут на своих крутых тачках оснащенных IVI (in-vehile-infotainment) системами на работу по пути попивая кофей и торгуют фьючерсами и другими ценными бумагами и делают на этом еще больше денег (пока доехал на работу уже и работать не надо!). А у меня что? Встал с похмелья (в отпуске сейчас) – делать нехуй. Как собачка-дворняжка пошел прогулялся по форумам. На одном пописал-отметился, там полаял, здесь посрал. И мне стало грустно. Но потом я вспомнил что пиндосы вроде бы должны сейчас спать, поскольку у них ночь же и успокоился.
Сегодня ночью прошло экстренное заседание узкого кабинета правительство Израиля, на котором обсуждался план экстренной эвакуации евреев России в час "Х" на котором присуствовали премьер министр Натанияху и руководители силовых ведомств, Мосад, Шабак, министр обороны и МИД, представителя Сохнут (еврейское агенство). При всём своём желании, Израиль физически не в состоянии обеспечить экстренную эвакуацию почти миллиона евреев из России. Что это значит? Это означает, что жертвы среди еврейской общины будут при любом раскладе. Поездка главы МИДа Израиля в Россию было связано именно с этим вопросом. Либерман обсуждал с руководством России гарантии безопасности еврейской общины. Судя по тому, что прошло вчера экстренное заседание узкого кабинета Израиля - Либерман не получил гарантии безопасности для еврейской общины России.
Если в ближайщие 3-4 недели будет обращение со стороны США к гражданам США находящимся в России, покинуть пределы России - это значит, что НАТО таки нанесёт удар по России. Россия на полном серьёзе намерена развязать глобальную войну в Европе, в которую будут вовлечены все европейские страны, включая страны средней АзииЮ Турции, Закавказия, Иран. При таком раскладе, Британии и США ничего не остаётся как нанести упреждающий удар по России.
Что делать евреям России? - Уезжать! Куда ехать? - Куда угодно, но только по-дальше от России. Да хоть в ту-же Украину. Для евреев нет более безопасной европейской страны чем Украина. Еврейские организации Украины и общины всегда помогут на первых порах евреям покидающим Россию. Евреи которые попали под пропогандистскую машину Путин-ТВ и испытывающие страх перед жидобендеровской Украиной - езжайте в Израиль. Уже в аэропорту Бен Гуриона по прибытию вы станете полноправными гражданами Израиля. Пока ещё есть шанс продать свою недвижимость и сохранить свои средства - сделайте это. Очень скоро недвижимость будет ничего не стоить. Вся Россия превратится в один большой Донбасс, где сегодня люди не думают вообще о недвижимости и даже о еде, и думают только о том как бы сбежать оттуда и сохранить свою жизнь.
Теперь о русских которые ещё не потеряли признаки вменяемости. Если ещё в мае месяце 2014 в России вас было 15-20%, то сегодня вас там осталось не более 10% и это почти более 10 миллионов человек. На вырученные деньги от продажи своей недвижимости, вы сможете купить в Украине дом или квартиру на порядок больше в метраже, ещё и на жизнь останется. Преимущество выбора репотриации в Украину. В первую очередь это язык, где вам не надо будет учить иностранный язык. Украина сегодня единственная страна на постсоветском пространстве, где русский человек наиболее защищён. Через 10-15 лет, Украина будет самой развитой и растущей экономикой. А через 20 лет, Украина превратится в самую сильную европейскую страну в плане обороноспособности и с самой сильной армией в Европе. Именно Украина станет диктовать направление в развитии рынков вооружения и главным экспортёром высокотехнологического оружия. В ближайщие 25-30 лет, всё пространство ЕвроАзии станет ареной войн, где Украина будет играть решающую роль. Нормальным русским людям надо ехать в Украину. Именно оттуда вам, русским предстоит возраждать российское государство и строить его с нуля. которая будет разрушена полностью и в перспективе надо будет возращаться туда и отстраивать свою страну
Мой анализ и данный пост основан на разговорах в предвыборных штабах с активистами политических партий Израиля, который сейчас готовится к выборам.
>>7764109 Здорово Шизик. Делать было нечего - посмотрел твой знаменитый мультик короче, там где про единорогов. И чего-то меня торхнуло - вот эти искаженные голоса женских единорогов какие-то потусторонние, от них, если на них сконцентрироваться, наверное можно ёбнуться, Может я просто плохо знаю английский? (Читаю отлично но на слух воспринимаю только процентов 30). Что скажешь готов ли я к просвящению и освятвлению? Или я еблан и смотрел не там и не понял ничего?
>>7764160 >>7764162 Ты всегда готов, но выбор всегда твой; достаточно понять теорию мемов и уяснить, что число - это идея (отличная от сознания сущность), а цифры - выражение этих идей транзакцией сознания, т. е. транзакцией всего естества (ЕВПОЧя) телом в реальность (внос вероятности, инструментом наборов идей - транзакцией всех сознаний вместе взятых). http://youtu.be/mghhLqu31cQ
Поэтому олаблядям надо было срочно создавать площадку, где были бы обкатаны все технологии расслоения, отупления, размывания мнения, им было нужно место, где бы они отучали мыслить логично, отучали быть самостоятельным, быть критичным, убивали самосознание, самоуважение. И они эту площадку создали. Имя ей — абучан. И много этих площадок. Та же прозару и стихиру, где процветает пидорастия и антирусскость. Но разговор про аиб. И тут этот ЗКП… пришел и начал называть все своими именами. Начал показывать технологии всем. Рассказывать о планах олаблядей. Так кто же теперь срет на великую страну, которая с молчаливого согласия большинства, думающих что они овцы, вместо Руси стала рашкой? Кто? Амеры? Юды? Китайцы? Ничего подобного. Израильтянам своим палестин хватает. Амеры все на Ливию и ближний восток смотрят. Враг — он внутри. Путинюгенд на двасо, ага. Программа готовилась заранее, по накатанной. Только заговаривающаяся кукла уже не впечатляет. А окружающая его команда врубит форсаж по выкачиванию последних соков из страны, понимая, что их власти скоро неминуемый пиздец. Русне лучше не будет, если опять припрется пукин. Будет хуже, сильно хуже. Искренне непонятно, почему при мощнейшем производстве нельзя БЕСПЛАТНО выдать каждому русскому по квартире. И не будет роста цен. Строить и строить. До тех пор, пока за квартиру даже червонец не будут давать. Всё в страну блядь. Нехуй продавать могущество за фантики запада. Но нет, русскоязычный кац в кепке только повышал стоимость. А русня молчала и терпела.
почти убили тред, молодцы. креаклы и оп одобряет. я нихуя не выспался, но надеюсь, что по возвращению домой рубль таки ебнется. или напротив произойдет что-то куда более приятное.
>>7764253 «Было много мечтателей, подчас гениальных, думавших, что нужно только убедить правителей и господствующие классы в несправедливости современного общественного порядка и тогда легко водворить на земле мир и всеобщее благополучие. Они мечтали о социализме без борьбы.» Ленин. 1896 год. А сказал на века. Адаптирую пронзительную Ленинскую мысль - ""Было много идеалистов-битардов, подчас талантливых, думавших, что нужно только убедить модеров, абу-админов в неправильности бордореформ и несправедливости нового насаждаемого порядка, и тогда легко водворить на бордах годноту и ламповость. Они мечтали об уютненьком без борьбы, а получали баны сотнями." ЗКП — 2011.
Настолько привыкло хомячьё к принуждению и подчинению, что теперь любой волевой поступок их оскорбляет настолько, что все в один голос вопят что совершивший этот поступок злостный мудак. Зависть к чужой самостоятельности, ханжество и лицемерие механизм у быдла, который позволяет существовать быдлосообществу. И вообще, становится тошно и брезгливо, когда я вынужден лицезреть этот набор быдлоюнитов, по какому-то недоразумению получивших человеческий речевой аппарат и ничего более и чудом выучившихся письменности.
Давно настала революционная ситуация, но по стандарту она не развивается по двум причинам — у страны есть прививка уже, революцию проходили, и русские (не русня, не путать, именно русские) всегда ходили своим путем. Путем, где все пошедшие за ними дохли, и без разницы кто, враги или свои предатели или омоновцы — до конечной доходили только русские. Единственная национальная беда — это посадить себе на шею либо ссыкливого грузина, либо еще какую тварь, которая начинала геноцидить русских. Эту ошибку совершить нельзя. Натерпелись. Хватит. Бордопространством должен управлять ЗКП. И гарантирую, что и тут русские пойдут своим путем. А твари, срущие в мою страну, должны исчезнуть. Пусть в свои страны срут.
>>7764277 Человеческой психике свойственен такой защитный механизм, который либо отсекает, либо заставляет не реагировать человека на ту информацию, которая может нанести урон его психическому равновесию. Это встроенная блокировка, не позволяюшая разрушить стереотипы и шаблоны, делающие овцу элементом стада. Но если бы люди, которые являлись первопроходцами, не умели бы его в себе нейтрализовывать или ломать, тогда бы наука представляла собой всего лишь набор закостенелых постулатов и догм, и мы до сих пор бегали бы с каменными топорами и шарахались от лампочки Ильича. Если вы не понимаете ЗКП — не пытайтесь понять. Просто расширяйте кругозор, пока вдруг вам все не станет ясно.
>>7764266 Хевен, если это тот хевен конечно, чего-то тебя на лирику понесло, из-за Донбасса что-ли? Не горюй скоро пришлют им еще человеческого материала, всяких алкашей, урок, разного рода неплатежеспособных и опять жизнь наладиться, пойдет движуха.
>>7764308 План олаблядей и их хозяев: Из стана анонимуса надо выдавить умных, но возвышать послушных, недалёких и жадных, а для большинства раскрыть доступ к водке, наркотикам и прочим отвлекающим извратам, ведь пока у рядового юнита рвет шаблон он не учится, он не закладывает в себя основы чистого, хорошего, светлого, а также основные моральные принципы, которыми он будет руководствоваться в жизни. Вместо этого он гы-гыкает, тупопостит кукол, изображает из себя эмо-бисекси, думая что это круто и что он «элита». На самом деле он «илита», опущенец и еще гвоздь в гроб великой страны, насление которой боялся весь мир. Так было всегда и во все времена.
>>7764291 >Если вы не понимаете ЗКП — не пытайтесь понять. Не понимаю данный термин в вашем контексте. Поясните пожалуйста. Если есть настроение конечно.
>>7764305 Кто сильнее всех ненавидит нормальных людей? Только убогий. Только больной насквозь. Только знающий, что его жизнь сознательно перекосили в детстве и теперь желающий отомстить за это. Но при этом не кусая ту самую руку, которая искорежила убогому пидару жизнь, а наоборот, целуя ее. Такова ссыкливая предательская натура ола-абублюдков.
>>7764316 ЗКП — воистину мощно, гениально и это как глоток свежего воздуха. ЗКП — талант и непризнанный гений ЗКП — жизнь в стиле диско. Не получается — хоть раз попробуй. ЗКП — жизнь не удалась, но попытка засчитана. ЗКП — атомный угар сквозь винный туман и лучи цветных прожекторов ЗКП — адовая психоделическая свистопляска в пронзающей ментальность импрессивной психосоциальной фантасмагории ЗКП — завораживающий след истребителя в чистом небе ЗКП — холодная капля, внезапно упавшая на зрачок ЗКП — как стакан водки в метель, обжигающий и зовущий на подвиги
Началось планомерное дробление массы анонимуса. Самое невероятно количество модераторов исправно сидит на проекте «Абу», не допуская главного а именно вмешательства в процесс оглупления и одебиливания масс анонимов. Якобы составляющие оппозицию злобные педали типа Пурупеки, Рингофекала, Барафекала и прочих на самом деле нового ничего не привнесли и продолжают те же процессы одебиливания, действуя параллельно. Заявленный на дваче основной плюс анонимного общения отсутствие стереотипов и условностей, обернулся набегом пидарасов и копрофилов. А потом в бордосферу были вкинуты мемы для дебилов и они стали теми суррогатом мышления, эрзац-альтернативой для посетителей имиджборд. Главное не думать, а главное для владельцев абусети отбить это свободное стремление у анонимуса, заменить его параллельным дерьмом. Мемы, блядь, лурка библия, блядь. Вот что пишет Колеман в книге «Комитет 300» - «Тинэйджерам» и в голову не могло прийти, что все «нетрадиционные» ценности, к которым они стремятся, были тщательно разработаны пожилыми учеными в мозговых центрах Англии и Стэнфорда. Они были бы потрясены, обнаружив, что большая часть их «клевых» привычек и выражений была специально создана группой пожилых социологов!» (аплодисменты).
>>7764361 Нужно быть глухим к требованиям анонимуса, памяти олдфагов, относиться к ним как к чужеродному организму, которому если и есть место на борде, то ничтожно малое и под парашей. И надо понимать, что время дохуя-скептиков и диванных мыслителей давно кончилось их несут в концлагерь вместе с диванами. Пассивное сопротивление и редкие вайпы, не вовремя и не к месту это всё, на что оказались способны задроты. Именно поэтому с первого дня существования ЗКП было правомерно заявлено «анимэшник не человек» и «анимэпони на живодерню». Такое никому не нужно. В данный исторический момент, конечно.
Пока же безусловно одно — то, что делает абу-comand и Ko, очень трудно задумать и совершить одному человеку. Тут должна мыслить и действовать серьёзная группа не случайных лиц. Соответственно, противостоять этим уебкам тоже.
1) Установить правление Единого Имиджбордного Правительства для полноценного контроля за мозгами и свободомыслием. 2) Полное разрушение национального самосознания и национального достоинства 3) Контроль за каждым аноном без исключения путем руткитов, отслеживания айпи, и прочих кодер-технологий. 4) Не допускать того, чтобы аноны сами решали свою судьбу, и судьбу борды 5) Внедрение подрывных агентов во все оппозиционные конфы и ведение деятельности, направленной на разрушение суверенитетов других аиб. 6) Полное прекращение всякого мыслительного процесса, возможность создавать треды имеют на двасо только модеры, все форсы и мемы придуманы заранее и вбрасываются под флагом якобы творчества анонимуса, которого нет и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ при таких условиях 7) Реклама наркотиков и пидорастии всех мастей.
>>7764383 О, конспирологопетух пожаловал со своим батхертом. Но пацаны не слушали конспиропитуха. Что с него взять, ведь конспиролох не человек и сегодня ему предстоит тяжелая ночь.
>>7764383 >1) Установить правление Единого Имиджбордного Правительства для полноценного контроля за мозгами и свободомыслием. Возможно. >2) Полное разрушение национального самосознания и национального достоинства Да. >3) Контроль за каждым аноном без исключения путем руткитов, отслеживания айпи, и прочих кодер-технологий. Нет. >4) Не допускать того, чтобы аноны сами решали свою судьбу, и судьбу борды Нет. >5) Внедрение подрывных агентов во все оппозиционные конфы и ведение деятельности, направленной на разрушение суверенитетов других аиб. Нет. >6) Полное прекращение всякого мыслительного процесса, Да. >возможность создавать треды имеют на двасо только модеры, все форсы и мемы придуманы заранее и вбрасываются под флагом якобы творчества анонимуса, которого нет и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ при таких условиях Нет. >7) Реклама наркотиков и пидорастии всех мастей. Возможно.
>>7764383 Все то что ты запостил выше можно, с небольшими изменениями, отнести на счет кремлевских политтехнологов и пропаганды - именно они действуют подобными методами еще с советских времен, а результат мы видим по состоянию в котором находиться страна и по политической инерции населения.
>По соседству с шале Романа Золотова в Сочи находятся дома других влиятельных владельцев. Этот мини-поселок на территории отеля «Поляна» можно считать закрытым VIP-клубом современной элиты России. Помимо Золотова, домами здесь владеют Виктор Зубков, председатель совета директоров «Газпрома»; Любовь Кабаева — мама Алины Кабаевой, председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа»; Кирилл Селезнев, член правления «Газпрома», и другие.
>>7764460 Ты чего? Как можно остановить мозги то? У меня в голове постоянно целая толпа мыслей которые хуй знает что творят, и сталкиваются друг с другом и борются, а бывает даже и ебутся!
>>7764498 >а бывает даже и ебутся! Но, мысли это отдельные сущности - выражение идей в естестве, они управляемы инструментом выбора, умом когда разум (размышляющий) спокоен, остановлен, ожидает команду, а сознание же - разделяет здравым смыслом.
Человек - это единство: тела, разума, ума и сознания. Отождествление сознания с умом, эмоциями, телом - ложно.
Для понимания сознания нужен ум свободный от власти идей. Понимание основания на котором базируется точка опоры ума - свобода выбора.
Если ее нет (свободы выбора) твой ум - раб идей, а если свобода выбора есть - ум может быть свободен от их влияния (идей-масок-"картин мира" и т. п.). И если существующие картины мира не приносят тебе счастья - ты можешь создать новую маску (картину мира). Если она достаточно сильна ("захватывает", непротиворечива, повышает вероятность выживания для сообщества, полезна и наиболее комфортна для каждого его члена) - то став известной, затем понятой она заместит остальные.
Ты не есть картина мира, набор идей, ты есть сознание что оперирует транзакцией с помощью инструмента - свободой выбора ума.
[x - естество - человек; B - Идея; o - объект - физическое; s - субъект - не физическое; А - свобода воли (выбора); (x = {(o U s).A or (o U s).not_A} and {not B};) [s.A - свободный от власти идей; s.not_A - не свободный от власти идей; if x.B then x.A != x.not_A] (if x_1 == (s_1 U o_1).A_1 and not B and if x_1 exist then x_1 != (s_1 U o_1).not_A_1)
([if B and o and s and A] exist then x.A exist or x.not_A exist; if A exist (если свободная воля существует) then x_1.A exist (определенный человек имеет свободную волю) then x_2.not_A exist (т. е. существует определенный человек который не имеет свободной воли). Но человек x_2 имеет волю в любом случае иначе он поврежден - имеет изъян. Ведь воля - это часть его естества, инструмент ума, пусть и не свободного, ведь [x = ({x.A or x.not_A} and {not B})]).
Языком веры:
(Махаяна. Только без старых сутр, тантр и тому подобных сложностей. Адаптация под современный социум).
Языком образов:
Первое - скепсис, логика и контекст (здравый смысл).
Далее - нужно лишь сесть удобно и посмотреть внимательно на противоречия разных точек зрения (дзен): http://youtu.be/5xDRrjmmig0
>>7764317 >Там хоть весь фильм переделывай. А почему бы и нет? Создать тред здесь, сделать "Смишной перевод от 2ch". Я правда безвольное ленивое хуйло, но идея хороша. Поддержу пиздежем в треде.
Неделя другая, будет 24. Подорожание в три раза. Но почему я не слышу скулежа ваты? Знакомый работает на заводе, все время спрашиваю про настроения и так далее. Кроме "ой все подорожало" ничего не слышно. Когда же грянет или не грянет? Будет постепенная адаптация под "затянем пояса", или же в какой-то момент все может пойти по пизде?
В укр не пойду, там только войну обсуждают, да как уклонится от могилизации
>>7764574 Что ты имеешь ввиду под "грянуло"? Вот смотри, в нищеброд-сегменте все как прежде. Если изолировать подобных от доступа к интернету и телевизору, то кроме повышения цен на технику и гречку ничего особенного. Все по прежнему, люди ходят на работу, бухают на выходных в клубах, копаются в тачках, лепя очередную наклейку street racing и тд. Так вот, когда начнется массовое охуевание. Именно так чтоб на каждом шагу обсуждали, как же хуево жить и что это вообще за пизедц начал творится? Когда начнут дохнуть бабки: Когда нищеброды не сможет тянуть ЖКХ + еду? Скажите мне, такое наступит, ведь к этому все и идет, не?
>>7764636 >огда нищеброды не сможет тянуть ЖКХ + Если такое наступит Рашка войдет в Киев на правах спасителя и Украина станет частью Рашки добровольно. Конечно, недовольных будет дохуя, но жрать охото всем.
Посоны а мне кажется что не стоит ожидать когда "все" а лучше собраться и направлять свои мозги на хоть какое-нибудь улучшение своей жизни. Попытка не пытка попытался раз, не получилось, попытайся и другой. Придумай что нибудь, что бы лучше было. А за "все" думаю что на вряд ли наступит, ведь еще полгода, год и цена на нефть все равно вырастет, а ведь и кроме нефти есть много других ресурсов. То есть режим Путлера думаю выстоит к сожалению.
>>7764677 Бесспорно, но если Рашка придет и будет такой же пиздец ее сожгут. Всё просто, поменяется везде власть, новое распределение собственности и гуманконвои.. Wait, oh shit. Всё, Украшка выстоит, мы будем таскать гуманитарку со всей европы и брать измором Рашку. gg ez.
>>7764553 В Украине скачки валюты не так бьют по малообеспеченным слоям, тому що свое сельское хозяйство и своя пищевая промышленность. Импортный товар растет адово, украинский - незначительно.
>>7764714 Ну я не знаю... Глубоко, конечно, я не копаю, но думаю что костяк власти состоящий по большей части из т.н. силовиков, почувствовав угрозу режиму будет трясти ресурсный бизнес, то есть больше отбирать у них, угрозами заставят. А ресурсов природных много и лес и рыба и т.д. То есть они, по моему, могут держаться очень долго...
>>7764756 бляяяяя это ваш сечин? какой у него омежный голос. я думал у него бас такой внушительный с хрипотцой, а он пищит как баба. кстати "сеча" в переводе с украинского "моча". сечин = мочевой.
Хах, забавно как жидки (нац. движи, партии, СМИ) разводят всех русских по углам, дабы не дать сформироваться объединенной силе. При этом главный из них ловко проводит шершавым по губам жителям ресурсной федерации вот уже 15 лет и спокойно обогащается, создав условия для развала последних пром. производств и отдав все лакомые кусочки "народного достояния", естественно сопровождая это воинственной риторикой против США и ЕС, хотя казалось бы, стоило бы посмотреть на структуру экспорта/импорта... Взял на себя роль "хорошего полицейского", а у правительства, соответственно, роль "плохого". При этом русские спорят о всем, но на этот главный вопрос даже не ищут ответа. Почему в стране сложилась ситуация, при которой воруют не с прибыли, а с инвестиций? Почему так просто обманутым оказалось почти все население?
>>7764798 >д. То есть они, по моему, могут держаться очень долго... На торговых эмбарго? Если удариться в сельское хозяйство, то выживете без проблем. Но я не видел чтобы в России ударялись в этом направлении.
>>7764853 > Если удариться в сельское хозяйство, то выживете без проблем. Ебать, как? У нас же не ваш климат совершенно, а несопоставимо холоднее! У нас с/х нерентабеельно и неэффективно на большей части территории.
Доллар 68. Евро 77. Brent 54.
"ДЕМУРА ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТИ ТРЕДЫ ПРОИЗНЕСИ В БЛИЖАЙШЕМ ЭФИРЕ РБК ФРАЗУ "НЕ СТОИТ ВСКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ"
Тут всегда рады настоящему БПЛА-куну и Мак-куну.