>>3614472 Обычный ссд от kingston. Собираешься докупить к своему пк? Я просто не помню твою сборку полностью, разве не проще было во время сборки его взять?
>>3614549 Лучше саю порадуй и купи ему спайсомарина. а я в дов и пить чаек >>3614559 Вероятно еще и зайдет чуть дальше, чем банальные игры с асфиксией и пошлепывания.
>>3614508 Хотел брать изначально М.2 с PCI-E интерфейсом, но так как скорость в повседневных задачах у них одинаковая, то решил взять просто SATA SSD на 250 Гб под систему и софт и HDD на 4 Тб под всё остальное. Но вот с HDD прогадал малость и он оказался очень шумным. Не то, чтобы это сильно мешает, но думаю взять на 970 EVO Plus на 2 Тб и вообще забыть про шум.
>>3614659 Ну а хули. Мантра сосукала помогает держать свою истерику на месте. ЧБняша белый человек, блондин, светлоглазый, симметричное лицо, есть деньги, есть девушки, известен во многих местах и говорят о нём хорошо постеры, приглашают его часто в конфы или прост поиграть.
>>3614660 +++++ А у коричневого патауча калоглазым, цвет кожи и волос каловый, сальная кожа и волосы ебать унтер лол)) Этого точка везде хуесосят и сам везде сидит и жалуется что его все игнорят, бросают, хуесосят бгг) Никому ненужное чмо. Ему приходится создавать самому конфы и звать других чтоб к нему присоединились, но у него они все тухлые и уходят ор)
>>3614662 >его все игнорят, бросают, хуесосят Не поспоришь. Ебать вспомнил как оно скрывает что он каловый СОУС. Ему приходится скрываться, чтобы получить какие то крохи внимания и не получить чмырения.
>>3614663 Кстати да)) Лолич) Это уёбище калоус даже среди залётных успевает показать свою конченость и даже они его тоже игнорят и хуесосят) Всегда один и никому ненужный, везде обоссанный и опозоренный))
>>3614666 Правду нельзя опровергнуть)) Это шизоуёбище всратоус может пиздаболить и пруфать не может, проецировать может и писать шизу под своими таблетками)
>>3614669 >Микрокредиты чтоль? Подругому никак бггг)) Всратоёблый калоус нищук не может зарабатывать деньги из за своей справки по дурке) Возвращает деньги по своей пенсии по шизе и патау)
>>3614656 Двачну вопрос) Орно как коричневый патауч соускал опять кругом видит белую всеми любимую ЧБняшу) Соускала опять все обоссали орево и этом треде все его обоссали))
>>3614690 Скоро и это делать не будут, все будут игнорировать его и оно загнётся, только в калотреде саясвин аки Мойдодыр из беспредела будет рад ему с опущенными на параше(калотреде)
ЗАПОМНИ, русня: Никогда снова больше, наш великий, украинский народ, не простит вам вашего предательства и удара нам в спину. Причём ОЧЕНЬ подлого и НИЗКОГО удара, стоит заметить. Казалось, что после Аннексии Крыма российскими войсками хуже быть уже не может. Но внезапное наступление, гнусное, внезапное нападение путинско-рашистко-террористических войск под Иловайском, на войска украинских вооружённых сил - поворотный момент в россиско-украинских отношениях. Отныне и навсегда, во веки веков, вы, русня проклятая, для нас самые злейшие, заклятые враги. Будьте вы прокляты. Никогда наш великий, украинский народ, не простит вам вашего предательства и удара нам в спину. Мы такого от вас не ожидали.Наши молоденькие ребята из Правого Сектора и других добровольческих батальонов, оказались один на один, совершенно неготовыми, в меньшинстве против целой бронетанковой армады путинских войск, укомплектованных новейшим вооружением, в том числе новейшими танками армата, и у наших парней уже не было шанса вырваться оттуда живыми. Силы были неравны. Но даже в такой, казалось бы совершенно безвыходной для наших хлопцев ситуации, наши украинские герои смогли не только оказать сильное, мощное, ожесточённое, героическое вооружённое сопротивление вражеским войскам кровавого, азиатского мордора, как следует врезав им по зубам, и уничтожив львиную долю их новейших боевых машин, в том числе танков армата, но и смогли с боем, вопреки всему, вывести значительное количество наших парней из этой мясорубки ЖИВЫМИ, которые дали ценные показания того, что они попали в засаду профессиональной российской армии, и эти ценные сведения уже приобщены к делу, которое будет рассматриваться международным трибуналом, когда наша украинская армия, вместе со своими западными союзниками, таки силой заставит ответить рашисткие войска за свои преступления, разбив их на поле боя раз и навсегда, и вернув свои исконеые украинские земли, вероломно аннексированные кровавой Рашкой территории.
>>3614326 → > Надолго? нет. я на дневном стационаре >>3614236 → > Скорей всего бот, он очень сильно копирует одного шизика с рф, но это не он, просто засирает тред что сравнимо обычной вайпалке. спосиба за инфу. в его наборе символов можно чтото разобрать? я изредка вижу что-то похожее на слова, но дольше секунды на расшифровку не трачу. 1337 который мы заслужили
>>3614720 поиграй в ТТТ в гмоде. оригинальная идея, лучше и интересней реализация. если эта параша понравилась, то ТТТ - точно понравится. главное сервер интересный найти
>>3614758 > Ничего не делать тебе тоже вроде бы не хочется. лучше я просто посижу и пофармлю деньги, чем поеду куда-то в ебеня красить траву на год без права на выезд > Не-а, у меня же зрение плохое. на сколько?
>>3614763 он зависает то в 2д, то в калотреде >>3614765 > Когда получал военный билет, то было -3 и - 3,5. Сейчас -6 и -6,5. корректировать или делать с этим что-то не хочешь? > Сами врачи не могут читать то, что пишут, не то что мы. Тебе прописали какие-то лекарства что ли? не, у меня какая-то пизда с сердцем. сначала поставили такихардию, потом направили на повторный анализ и мне тетка говорила что у меня мб аритмия. так мне никто окончательный диагноз и не сказал, а на листочке хз что написанно
>>3614772 >корректировать или делать с этим что-то не хочешь? Хочу конечно, но денег на это дело сейчас лишних нет. Надо где-то 200к, если не больше. Я же ещё с зубами всё никак не разберусь.
>так мне никто окончательный диагноз и не сказал Это вообще проблема в рашкинских клиниках: вылечить могут, но из-за неправильного диагноза вечно лечат не от того.
>>3615057 Такого не будет. Рельса сразу сказала, что нахуй этот вниманиеблядок не всрался. Азунян, Хива, Дио и остальные тоже уже поняли что это даунёнок просто за вниманием припёрся.
>>3615131 Меня, например, направляли в обласную больницу и там я часа 4 по кабинетам ходил, где мне делали всякие проверки зрения. Иными словами, это не сработает, иначе бы все были "плоховидящими".
>>3615143 Если только они не начали использовать современные аппараты, которые определяют это автоматически (не знаю, но очень вряд ли, мне 31 год, но комиссию по воле случая проходил пару лет назад), то не настолько сложно. Сходите к окулисту. Кстати, если окулист дружественный, то можно и совета спросить в этом плане. Потом посмотрите на таблицу. Запомните те строчки, которые видите, и сделайте поправку на еще пару строчек. Желательно сказать, что и вторую толком не видите. Кстати, дружественный окулист может поставить зрение -6 и выдать справку для военкомата, если вы скажете, что вам это требуется. Это будет вашим запасным козырем, хотя все равно будут перепроверять. Дальше - ваше актерское мастерство
>>3615689 ++++++ Орно всратоёблый соускалека сливается на этом вопросе и дальше продолжает рваться от белой всеми любимой ЧБняши)) Пиздец целый год ор))
>>3615702 Он же всратоёблый унтерчурка ор)) Оно шизанутое животное как его сородичи, только может рваться)) А соускалека ещё для сородичей псих больной бггг))
>>3615834 +++++ А у коричневого патауча калоглазым, цвет кожи и волос каловый, сальная кожа и волосы ебать унтер лол)) Этого точка везде хуесосят и сам везде сидит и жалуется что его все игнорят, бросают, хуесосят бгг) Никому ненужное чмо. Ему приходится создавать самому конфы и звать других чтоб к нему присоединились, но у него они все тухлые и уходят ор)
>>3615837 Как на самоподсосе везде обоссанный соускал? Каково тебе быть чмыримым везде? Тебя хуесосят постеры в открытую и поддерживают ЧБняшу тоже в открытую.
>>3615839 Ну а хули. Мантра сосукала помогает держать свою истерику на месте. ЧБняша белый человек, блондин, светлоглазый, симметричное лицо, есть деньги, есть девушки, известен во многих местах и говорят о нём хорошо постеры, приглашают его часто в конфы или прост поиграть.
>>4054555 От топовых чего? Писать разучился от своего тремора, коричневый хачекал шизоус? Удивительно что ты без ошибок написал лол. Причём тут белый чбняша к тебе коричневому калу? И как чбняша может гореть от себя топого даже когда его здесь нет, шизоид?
>>3615866 >>3615870 >>3615871 >>3615894 Как на самоподсосе везде обоссанный соускал? Каково тебе быть чмыримым везде? Тебя хуесосят постеры в открытую и поддерживают ЧБняшу тоже в открытую.
>>3615899 Ну а хули. Мантра сосукала помогает держать свою истерику на месте. ЧБняша белый человек, блондин, светлоглазый, симметричное лицо, есть деньги, есть девушки, известен во многих местах и говорят о нём хорошо постеры, приглашают его часто в конфы или прост поиграть.
>>3615901 +++++ А у коричневого патауча калоглазым, цвет кожи и волос каловый, сальная кожа и волосы ебать унтер лол)) Этого точка везде хуесосят и сам везде сидит и жалуется что его все игнорят, бросают, хуесосят бгг) Никому ненужное чмо. Ему приходится создавать самому конфы и звать других чтоб к нему присоединились, но у него они все тухлые и уходят ор)
>>3615903 >его все игнорят, бросают, хуесосят Не поспоришь. Ебать вспомнил как оно скрывает что он каловый СОУС. Ему приходится скрываться, чтобы получить какие то крохи внимания и не получить чмырения.
>>3615904 Кстати да)) Лолич) Этот уёбище калоус даже среди залётных успевает показать свою конченость и даже они его тоже игнорят и хуесосят) Всегда один и никому ненужный, везде обоссанный и опозоренный))
>>3615906 Правду нельзя опровергнуть)) Это шизоуёбище всратоус может пиздаболить и пруфать не может, проецировать может и писать шизу под своими таблетками)
>>3615908 Подругому никак бггг)) Всратоёблый калоус нищук не может зарабатывать деньги из за своей справки по дурке) Возвращает деньги по своей пенсии по шизе и патау)
>>3615909 Всё верно. Щас триггернётся всратоёблый калоус и будет писать успокаивающий бред про вездесущего ЧБняшу и его какого то друга с 27 прокси лол. Хуёво у калеки патаусу получается сдерживать свои нервы нелогичным шизобредом.
>>3615946 >>3615951 >>3615965 Как на самоподсосе везде обоссанный соускал? Каково тебе быть чмыримым везде? Тебя хуесосят постеры в открытую и поддерживают ЧБняшу тоже в открытую.