Анон, иногда я играю со своим котом. Бывают моменты, когда я переворачиваю его на спину и смотрю в его глаза. Он, тоже смотрит мне в глаза. А что он видит? Я не знаю, как он воспринимает окружающий мир. Дело в том, что я ветеринар. Я, на отлично сдал физиологию и зоопсихологию. Я знаю, как устроен глаз, какие процессы там проходят, куда идёт нервный импульс. Но что, бля, он видит? Я не знаю, это нигде не написано. Что бы ты понял, о чём я, приведу аналогию. Представь, есть видеокамера, подключённая к компу. Камера ведёт сьёмку в реальном времени, на монитор выведено окно с изображением. Но, в этом окне можно добавить разные эффекты. Так вот, наука изучила эту камеру вдоль и поперёк, так же сам компьютер был разобран на части. А вот ПО, остаётся неизвестным. Мы нихуя не знаем об этом, можем только предполагать. Вот, сейчас мой кот лежит рядом на подоконнике, он смотрит на меня, а я не знаю что он видит. ТЫ ведь знаешь, что коты не проходят зеркальный тест. Он будет считать, что в зеркале другой кот. А что он считает видя всё остальное?