>>1593531 сходи к дерматологу, чтобы помог избавиться от угрей/жирной кожи. Отрасти волосы, тебе не очень они идут. Научись в макияж. Будешь 7/10, точно
>>1593531 >>1593539 Этих двоих бы соединить и в биореактор, кун листву сбросит, тян листву сбросит и всем хорошо, но нет же кого-нибудь что-то не устроит же
>>1593580 Да смени ты прическу, тян сами подкатят, просто сходи, действительно в бар, сядь за стойку и пей. Я вот уверена что кто-нибудь да подкатит слишком красив. та же тян
>>1593531 МДА. и это говорит девушка с таким-то милым лицом. хуею с вас. даж на меня западают няши, хотя лицо мегавсратое сдеаноненная-мартышка-с-рубаком-из-прошлых-тредов
>>1593810 1)Состриги идиотскую чёлку 2)Перестань надевать футболки с принтами 3)Не носи футболки с пиджаками 4)Научись покупать одежду по размеру 5)Сбрей эти дегенеративные усики и хуйню под губой 6)Займись спортом
>>1593817 Может ты не заметил, но я еще и в шортах.
Ну и быстро пробегусь по пунктам, что бы пояснить. 1. Челку я не ношу, я всегда зачесываю ее на верх. 2. Обычно ношу рубашки. 3. Я просто нашел в шкафу старый пиджак. 4. >старый пиджак 5. Усиков нет, там щетина, увы машинкой лучше не сбрить. 6. Сейчас не могу, у меня рука сломана. До этого занимался.
>>1594618 Если бы ловили в контексте забавной весёлой игры, в которой оба игрока бы получили надлежащее удовольствие, то я бы был не против. Но если ты имеешь в виду поймать, сдавить и делать что-то плохое потом со мной, то спасибо за совет, буду остерегаться.
>>1593531 Просто у тебя отстойная прическа и покраска. Отрасти волосы, крась в любой цвет, кроме черного и красного и не неси хуйни, что тебе вот это нравится, знаю я вас таких. Кремами там пользуйся для кожи. Лицо у тебя весьма милое.
Ищу человека для важного разговора!!! Очень важного!!! Если ты можешь в историю и религию, напиши мне. А еще важно, чтоб ты мог одинаково рассмотреть 2 теории происхождения мира (креационизм и эволюционизм). f1393444 Мои вопросы могут показаться тебе глупыми, но мне нужно об этом поговорить!!!
Чето мне лихо бомбануло с того, сколько здесь сидит красивых людей. И прям как назло на ночь, теперь не засну короче. Буду убеждать себя, что вы кидали фотки чужих людей.
Рейт что-ли. От скуки бороду выращиваю, посоны говорят триммер нужен выравнивать ее, надо бы прикупить. Какие для начинающего пойдут? Чтобы денег жалко не было потом, если забью. Или сбрить?
>>1595816 БЛЯДЬ КАК ЖЕ МНЕ БОМБИТ, ЭТИ ШИКАРНЫЕ ГЛАЗА БЛЯДЬ, ПРОСТО 10/10, А Я ХОТЬ И ВЫГЛЯЖУ КАК СРЕДНЕ КУН ТАК У МЕНЯ ЕБУЧИЕ КАРИЕ ГОВЕННЫЕ ГЛАЗА СУКА КАК ЖК БОМБИТ С ЭТОГО
>>1595924 Фильтр, ухмылка и подобная поза дали тебе 6.5-7.5 из 10. Без этой хуйни вышла бы точно твердая 6, может и больше. Прическа норм, только виски поправь.
>>1595934 Или другие очки, или линзы. Прическа просто мда. Сделайся модным сэдбоем, отрасти челочку и выбрей виски, да еще и щетина точно бы не помешала, да и брови стоит подправить, а то как кустарники у старой девы.
>>1595939 Напомнил, что мне тоже пора к парикмахеру ^^
>>1596457 Ну на этой фотке 5.5. Только прическа 8 из 10, а так слишком большой нос, слишком квадратный подбородок, да и глаза какие-то пидорские. Лол короче мне не нравится вот и всё.
>>1596649 >>1596652 Это не я, а кун, на страничку которого случайно наткнулась. Первый пухляша, который показался мне оче милым, а не вызвал отвращения Кажется таким незлобивым
>>1595770 Вообще норм, 5-6/10 (но с этого ракурса). Только то ли бухал пару дней, или сонный, может зевает, что кадр не очень удачный. Ну и прыщепроблемы
>>1596749 Просто думала, что в анфас еблет широкий и унтерменшный слишком будет. Челюсть-скулы годные. Опять же, будто глаза опухшие. Руки-пальцы вроде красивые, я почему-то обращаю на это внимание. Цвет волос не по мне но это сугубо вкусовщина, да, ну и одежда как с рынка моего Мухосранска хотя ты скорее быдлан, и тебя это устраивает 6-7/10 Если беспокоишься, что чухан, зря, данные вроде есть у тебя, на мой говновкус
9/10 вкатывается в тред. пролистал весь, не буду ничего расписывать но скажу что максимум - 6 с натяжкой что у тней, что у кней, хотя я не гомосексуалист так что кунам может быть занизил на полбалла-балл.