>>85578532 Пиздец, это Олимп френдзоны! Тебе осталось только втроем выехать на природу с ночевкой, они должны забыть матрас и совершить половой акт, лёжа на тебе. Ты же друг, брат, братишка.
>>85578532 Хуй знает, есть у моей тян знакомая, котороя играла свадьбу со своим куном заграницей, в Греции вроде бы. Так вот, туда не поперлись родственники, ее родители, его родители, но за свои бабки купил билет и номер в отеле их ОБЩИЙ ДРУГ. Я смотрел фото со свадьбы, с их гулянок, так вот этот даун просто все время тащился сзади пары как собаченка. Самое что интересное, так это то, что друган то куна. И вообще он все время таскается за этим куном, а ку ее танцор и метросексуал. На вид пидор пидором. Так вот в чем вопрос, у пидоров тоже бывает френдзона или нет?
Лол, а моя ПОДРУГА хочет познакомить меня со своим ДРУГОМ. Они же видят, что мы к ним не ровно дышим, так зачем пытать и мучать нас? Разве мы заслужили этого?
>>85578977 Нет, они 100% няшутся в пукан, возможно даже устраивают тройник с женой. Просто у одного из них видимо возникла необходимость женитьбы на тян, ну там предки достали или на работе косо смотрят, вот он и нашел такую, которая не будет против его анальных шалостей. мимогей
>>85579177 >>85578707 На самом деле знаком давно. Сначала познакомился с её парнем, которого она представила как друга. Вот только я друг и он друг, но целует и зажимает к стенке он. А потом, летом, под предлогом помочь родителям её друга, отправился на дачу, окучивать картошку. Там и познакомился с родителями.
>>85579288 > А потом, летом, под предлогом помочь родителям её друга, отправился на дачу, окучивать картошку. Там и познакомился с родителями. Ты совсем еблан чтоль (смех)? Это ж толсто.
>>85579288 >Вот только я друг и он друг, но целует и зажимает к стенке он. И после этого >А потом, летом, под предлогом помочь родителям её друга, отправился на дачу, окучивать картошку. И вот тут я понял что ты жирный.
>>85579288 Лол, а мы вдвоем целуем и зажимаем ее, но мы друзья, только я раньше немного начал это делать, но общается она с ним больше, чем со мной, а я и не против.
>>85579314 >>85579332 Это какой-то баг в воспитании. Мальчик видел в детстве, что если он делает хорошие (угодные другим людям) вещи, то мам его хвалит, амама всегда говорила, что надо делать много хороших вещей. Так и тут, парень решил показать "мамуле" какой он хороший мальчик, но не фортануло.
>>85579431 Ой да ладно, даже я, уж на что омега-задрот-ноулайфер и воспитывался по большей части мамкой, но понимаю что это так не работает. Естессно, опыт пиздострадания и пребывание во френдзоне имеется. ОП толстит.
>>85579431 На самом деле, я рассчитывал, что ЕОТ туда тоже поедет, так как я для её "друга" был так, знакомый. И там уже я ей показал бы, какой я работящий. Но она не приехала.
>>85579433 Ну была у меня одноклассница в общем, красивая пиздец, я как первый раз увидела сразу втрескалась. Ну через пару месяцев нам дали совместный проект по литре, лол, зафрендили друг друга вконташе, все сделали, начали понемногу общаться после. В общем дружились, я понемногу начинала шутить гомошутки, пытаться обнять или полапать, она меня всегда отпихивала и игнорила. Потом как бы незначай сказала, что тут к ней какой-то хер с горы подкатывает и они гулять ходили вместе. Вот тут мне пиздец как ебануло, я аж не разговаривала с ней месяц, лол, молодая была, горячая. Потом вроде опять сдружились, ну срались иногда конечно, потому что она пришла к успеху, а я чмо и неудачник, несудьба короче. Сейчас уехала оче далеко учиться, летом возвращается домой, видимся, этим летом лол курили сигу паровозиком, после того как я её час на это уламывала. Когда уезжала, она меня обняла, я её спизданула на ушко как дрочила на нее два года, она (смех)ьнула сквозь покерфейс и все. Пиздец, пацаны. Алсо она вся такая правильная няша-скромняша, в свой двадцатник ни с кем не встречалась, так что даже напоить и выебать не пройдет. Уже четыре года страдаю, иногда попустит, а потом заново как в первый раз. Вот такие дела.
>>85579592 Так ее еще там и не было? Это жесть. Пожалуйста, скажи, что ты толстяк. Так не бывает. >ЕОТ давно замужем. >Слав, поможешь на даче в выходные, а то Ване надо к родным съездить. >Ты предвкушаешь уикенд наедине с любовью своей жизни. >Слав, я не приеду, я с подружками договорилась. >В гордом одиночестве копаешь картошку.
А я тут трахаюсь периодически с одной тян. Причем, сука, у нее есть парень. На этой почве мы как-то перестали общаться и вообще стали избегать друг друга, но потом она ВНЕЗАПНО объявилась, зашла в бар где я в тот момент сидел с друзьями и через по разговору и анализу ее поведения стало ясно, что ночь у меня закончится очень и очень неплохо. Так оно и вышло. Но, сука, утром она вела себя как-то прохладно и общалась в первую очередь с знакомым, у которого вечеринка прошла. Вот что мне делать в таком случае?
>>85579840 У меня как раз складывается подобное ощущение. Один хуй другой тян нет Правда не то чтобы я против того, чтобы ее поебывать, но какие-то ненормальные отношения получаются.
Я не знаю, бывает или нет, но отношения с ней развиваются по сценарию "встретились -> она такая вся из себя милая -> "я ее выебал" -> на утро ведет себя так, как если бы ей на тебя было похуй".
>>85579907 Это еще не грустно. Вот когда она выйдет замуж за Ерохина, нарожает диточек и прочиевсекакулюдей, вот тогда я вообще не знаю как так жить. >>85579975 Это когда передаешь кому-то дым из своих легких, соприкасаясь губами. Обычно так косяки дуют, но с табаком тоже покатит.
>>85579890 А ведь все равно благодарю. Была уверена, что написала, что страшная. >>85579904 Это у вас мнение просто такое о тнях сложилось, на деле все так же как и с кунами - есть социобляди, а есть те, кто из дому не выходит. >>85580029 Вроде из дома выхожу, а об такой хуйне первый раз слышу.
>>85580023 Вывод - ей на тебя похуй. нагребло подругу. Когда меня нагребает что-то трахнуть - я запираюсь и дрочу. ДА! просто дрочу. ИБо другого нихера сделать не могу, зато тяга пропадает и потом людишки не страдают.
Где-то в ноябре история была. Тянка изучает английский- ходит к репетиторше. Оказалось, что репетиторша намекала второму своему студенту подкатить к моей тян, мол, такая девочка хорошая и мало ли что за хуй у неё там есть. Я об этом впоследствии узнал. Тут у меня время появилось её забрать и я приехал к дому на своей БЭХЕ ПИТЁРКЕ в 60м кузове. Парканулся у искомого подъезда, стою жду. Сцена: стоит очкастый дрыщ ниже меня на 2-3 головы с букетом цветов и что-то говорит постепенно сокращая дистанцию. Я пиздец как спуртанул. Уже подбежав к ним обнимаю дрыща и говорю: "Пойдём, братан, дело есть" и повёл его к помойке. Он не задавал вопросов, так как, по ходу, понимал кто я и что что-то будет. Короче, подошли мы к помойке и я говорю: "Запрыгивай." Он своей трясущейся башкой выдавливает "Н-н-нет." после чего получает подзатыльник и лезет внутрь. Сказал ему сидеть до вечера и не вылезать, так как я никуда не уезжаю и буду следить. Короче, такая хуйня. Ещё был потом разговор с репетиторшей (весьма забавный, кстати) и, как вы уже поняли, моя тян уже не ходила к этой репетиторше. Дело было на Загребском бульваре ДС2. Дрыщ, если ты тут сидишь, знай. Увижу ещё раз- вниз головой засуну в ту же мусорку. Просто хотел высказаться, всем спасибо за внимание. Не паста.
>>85580510 Папка малаца говорит. А тян как реагирует на то ,что ты долбаёб? Я вот тру альфа и знаю ,что моя тян тому ушлёпку просто посмеялась бы в ебло.Сам бы нихуя не делал,только пожалел бы оленя.
>>85580584 На бордах стрелку мне забей ещё, что мелочиться? Алсо, шансов набить мне ебучку заведомо мало (я ёбнутый, 190/100, кмс по боксу- три хорошо сочетающихся фактора)
>>85580659 Моя воспитанная (не пить, не курить, не материться, домоседка, красный диплом), она бы не нахамила и не рассмеялась. Ну намекает, что в ментовку как-нибудь сдадут меня. Меня часто клинит. >>85580671 Два чаю.
>>85580748 > Моя воспитанная (не пить, не курить, не материться, домоседка, красный диплом), она бы не нахамила и не рассмеялась. Ты чё хуйню петух несёшь? Я тебе не об этом веду разговор. А чё она просто "нет" не могла сказать? Чую в тебе пиздабола я.
>>85580836 Ты меня бесишь тем ,что ты тупой. Зачем ты вмешивался?Ты в себе петушок не уверен совсем? Побоялся ,что тян твоя шмара под омежку ляжет?А петушок?
>>85578532 >познакомился с родителями её парня Может это многоходовочка от ее парня, который на самом деле ахтунг и решил познакомиться с тобой через подругу и заодно подготовить родителей.
>>85580901 Слишком громкое заявление для чухана с голубным IQ. >>85580890 Тебе не понять. Ну вот я вижу часто ситуации, как всякие опущи, хипсторы, неформалы получают подъебки, огребают от нормальных людей (давай, побугурти от этого). Суть в том, что когда видишь какое-то чмо порой хочется сказать ему, что он чмо. Он ничего не сделает, потому что он ущербен. А тут ещё и чмоха очкастый там подставился. Ему радоваться надо, что я его не отхуярил прямо на месте. Ну я думаю, что он не так расстроился, так как могло быть и хуже.
>>85581026 >Суть в том, что когда видишь какое-то чмо порой хочется сказать ему, что он чмо. Он ничего не сделает, потому что он ущербен. А тут ещё и чмоха очкастый там подставился. Ему радоваться надо, что я его не отхуярил прямо на месте. Ну я думаю, что он не так расстроился, так как могло быть и хуже. Лол так (смех), Ко-ко-ко я хачю и унижаю ну мам ну скажи ему. Быдло как оно есть.
Где-то в ноябре история была. Тянка изучает английский- ходит к репетиторше. Оказалось, что репетиторша намекала второму своему студенту подкатить к моей тян, мол, такая девочка хорошая и мало ли что за хуй у неё там есть. Я об этом впоследствии узнал. Тут у меня время появилось её забрать и я приехал к дому на своей БУГАТТИ ВЕЙРОН в 60м кузове. Парканулся у искомого подъезда, стою жду. Сцена: стоит очкастый дрыщ ниже меня на 2-3 головы с букетом цветов и что-то говорит постепенно сокращая дистанцию. Я пиздец как спуртанул. Уже подбежав к ним обнимаю дрыща и говорю: "Пойдём, братан, дело есть" и повёл его к помойке. Он не задавал вопросов, так как, по ходу, понимал кто я и что что-то будет. Короче, подошли мы к помойке и я говорю: "Запрыгивай." Он своей трясущейся башкой выдавливает "Н-н-нет." после чего получает подзатыльник и лезет внутрь. Сказал ему сидеть до вечера и не вылезать, так как я никуда не уезжаю и буду следить. Короче, такая хуйня. Ещё был потом разговор с репетиторшей (весьма забавный, кстати) и, как вы уже поняли, моя тян уже не ходила к этой репетиторше. Дело было на Загребском бульваре ДС2. Дрыщ, если ты тут сидишь, знай. Увижу ещё раз- вниз головой засуну в ту же мусорку. Просто хотел высказаться, всем спасибо за внимание. Не паста.
>>85581026 Ты задвай вопросы на мои ответы уебень!Я как бы не вчера родился.Я вот тоже нихуя не мелкий (кик+кач) НО у меня не возникает желания кого то чмырить.Тебя чё нахуй в очко отец ебал?
>>85581026 >когда видишь какое-то чмо порой хочется сказать ему, что он чмо Значит, у тебя самого не в порядке с самооценкой. Это же классический случай. >нормальных людей Сорокин - Норма.txt
Пригорает от таких историй. Сам познакомился с еот в универе на первом курсе, как-то сошлись с ней и постепенно начали почти все учебное время проводить в компании друг друга. Через две недели примерно, по мере нашего сближения, я узнал, что у нее есть кун. Оперативно выразил недовольство, на что получил от тян ответ: "таких отношений" у нас с ней не будет. Во френдзоне мне оказаться не хотелось, тем более успел уже почитать по теме и лурку, и всяких прототоповых, короче решил с ней сводить общение к минимуму. Внезапно как бы случайно услышал телефонный разговор еот с подругой, что они с тем куном расстаются. Я сразу загорелся надеждой, так как тян меня сильно зацепила, признаюсь. Наши отношения стали еще более близкими, казалось бы, счастье рядом. Но время шло, а дальше обнимашек дело не заходило. Думал опять с ней прекращать общение, но в универе без нее становилось совсем уныло. Разговоры с одногуппниками казались искусственными, ни другие тни, ни куны, ни сычевание мобилки на перерывах не приносило мне радости. И главное, для разрыва отношений мне не хватало повода. Ведь не было ни намека, что у тян кто-то есть. Круглые сутки, конечно, я за ней следить не мог, но вконтактике появлялись фотки только с подругами, после универа ее никто не встречал, как это было во время отношений с тем куном. Прислушиваясь к ее разговорам по телефону, я делалал вывод, что это невинное щебетание с теми же подругами. Так прошло три года, и я дропнул ее вмести с универом просто от скуки и безысходности. Ебаный стыд.
>>85581524 Что тебе пояснять? Тест скачет, потом ты забиваешь на качалку на время, все равно будет такой период и бах - балланс смещается в сторону эстрадиола и привет гинарь.
А я завидую тебе, оп. У меня с сосничества не было нормальной семьи, а в последнее время я так и вообще титан одиночества, нахуй. Так вот, я был бы совсем не против, если бы такая дружная семья вдруг приняла меня в свои ряды, как в твоей истории. При этом меня могли бы считать за большого ребёнка, и мне было бы норм. Например, я начинаю рассказывать охуительные истории про Императора и про Ересь, батя Ерохина хлопает меня по плечу и говорит: "Ну вот, опять началось!", все смеются, и я вместе с ними. При этом мне не нужно было бы принимать участие в семейных быдлоразборках или ещё как-то демонстрировать свою альфо-самцовость.
>>85581464 Какой домашний-то, епта, чё ты хуйню несёшь? По-твоему, некурящий человек должен знать, что такое курить паравозиком? Или что? Ты совсем ебанутый, просто пиздец, дальше некуда. Ещё и гордится своим социоблядством, я ебал.
>>85581704 Чего это у нас тут тухлой рыбой воняет? А, ясно, опять ящик с селёдками протёк. >Cильно сомневаюсь Мою девственность уже не вернуть. А так хотелось стать волшебником.
>>85579288 >А потом, летом, под предлогом помочь родителям её друга, отправился на дачу, окучивать картошку. Там и познакомился с родителями. Я люблю тебя как своего раба <3 т.е. ты для меня просто полезная вещь, не больше
>>85579288 >под предлогом помочь родителям её друга, отправился на дачу, окучивать картошку Ну это вообще пушка. Как можно таким быть? Это же все, пиздец.
>>85578532 Вобщем притча о дружбе. Два друга безумно любили и в мечтах своих страстно няшились с одной тян. Тян откровенно не отдавала никому из предпочтение так как знала что они друзья. Пребывая в муках сомнения кому бы отдаться она решила так - пусть выбор тела и сердца её падёт на альфача от природы дабы гены сильнейшего смогли дальше жить и это справедливо подумала она. Одному из она сказала залезь вон на ту гору зажги костёр и пусть он горит всю ночь а утром я буду твоя. И ушёл он в гору полный дровами щастья.Другому он сказала вон видишь пламя горит затуши его и я буду твоя. Вдохновлённый второй попёр в гору и обнаружил там своего друга. Без слов они медленно спустились с горы и выебали тян в рот и жопу одновременно. Смысл сей притчи неоднозначен и каждый размышляет сам.
>>85578532 Встречался\ебался с одной дурой неделю. Потом пришлось уехать от нее на месяц, по делам, весь месяц писала что любит и ждет, слала писечки и сисечки, а за 4 дня до моего приезда пишет что мол не приезжай, я тебя уже не жду и все такое. И все 4 дня морочила мне голову, утром пишет, что ей без меня херово, а вечером того же дня, что, мол, не приезжай и мне от тебя ничего не нужно. Я конечно взгрустнул, но не надолго, погодя включил мужика, уломал ее хитростями и все же приехал к ней, и в тот же вечер выебал ее, и ебу ее уже по сей день, а она влюблена в меня как кошка, всех морозит, сосет, готовит, вообщем все для меня. Вот так иногда стоит проявлять настойчивость и не принимать всерьез слова тянов. Извините за сумбур, только что обдолбался по самые уши.
>>85579431 >амама Имама. Имама надо слушать, аллаху акбар.
Когда мне было 15 лет, и я ходил в мечеть имам всё время как-бы невзначай крутился возле молельной, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал читать суры, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, имам ругался, если я надеваю пояс шахида и не нажимаю на взрыватель, причём не просто вконце терракта, а непосредственно во время, мотивировал это тем, что подрываться надо когда тебя не достали кафиры, и сам потом мне говорил: вот я одеваю и нажимаю кнопку, и ты так делай! однажды я сел читать коран, и слышу, имам где-то у двери встал в отдалении, ну коран закрыл, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там имам на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? имам кстати всё время какие-то молитвы читает, чтобы взрываться часто, взрывается по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё свинину не ест он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
А у меня есть небольшая биопроблема. Отдельного треда она недостойна - все равно ответят 2,5 школьника, которые обольют меня говном. А высказать хочется. Так вот, шесть лет назад я познакомился с девушкой. Мы оба были очень молоды - я только поступил в универ, она училась в старших классах. Это была моя первая девушка. Много чего между нами было... Не углубляясь в детали, моя жопа на реактивной тяге в те времеа нарезала не один круг по земной орбите: были и измены, и расставашки, и мозгоебля. Ибо тян была первосортной шлюхой. Знаете, такой типаж: типо высокодуховные дохуя, книжки, творчество дохуя, своя рок-группа, но при этом Тупые Шлюхи, просто с большой буквы. Вот именно такой она и была. Но, сука, я реально в нее влюбился. Идиотизм,но чувства не поддаются контролю. Чуть больше года назад мы расстались окончательно - она совсем пошла в разнос и пропрыгала по хуям половины города, послав меня на небо за звездочкой. С тех пор у меня пошли в гору дела на работе, появилось свое, пусть и хуевое, жилье, завелась новая девушка. Первые отношения много дали мне: до них я тоже был омежкой, сидел во френдзонах и на дваче, мечтал и страдал. Однако теперь я уже не такой, и для меня найти девушку - не проблема вообще. Это я не хвастаюсь, а скорее объясняю... Ибо я все перепробывал. И алкоголь, и вещества, и антидепрессанты, был со многими женщинами и даже нашел "ту единственную" с которой уже довольно долго нахожусь в серьезных отношениях. Она няша-стесняша, мы вместе играем в 3 героев, а по вечерам читаем друг-другу книжки вслух. Но я не люблю ее. И не люблю никого другого. Мне не приносит радости ни заработок, ни новые вещи, ни игры, ни что либо еще. Бывшая снится мне каждую ночь, заставляя вспоминать Гейне с его стихотворением где "во сне я горько плакал, мне снилось ты снова со мной". Это полный пиздец, она все время у меня в голове. У нас уже было когда-то расставание - не встречались мы примерно год, больше я не продержался. Сейчас история повторяется. Я знаю, что если я приложу усилия, то я снова верну ее. Но это путь в никуда. Отношения со шлюхой не принесут мне ничего кроме бугурта. И счастья. Несмотря ни на что, я буду счастлив с ней, так как люблю ее. Если я поддамся этому желанию, мне придется предать девушку, которая искренне меня любит и верит мне. Я был у нее первым. Я сам стану шлюхой. Но и жить с ней, вечно обманывая, говорить слова любви, в которых нет правды...Это тоже неправильно. Короче вчера у бывшей был день рождения и я написал ей. Если я не остановлюсь, сделаю это снова. Такие дела. Остановите меня, или скажите что я прав... Хуйзнает. По факту я знаю что получу лишь помои на голову и игнор. Но все равно пробую это написать.
Я как-то спал на одной кровати с ЕОТ и ее парнем. Ночью они трахались и я проснулся уже в концовке действа, но виду не падал. Он вытащил из нее хуй и начал дрочить его, чтобы кончить на нее, но конча попала мне на руку и лицо. Я сделал вид, что сплю и утром отмыл засохшую сперму. Кажется, я король френдзоны.
>>85602660 Ты долбоеб. То, что ты во вторых отношениях не испытываешь тех же самых эмоций, что и в первых - это нормально. Ты стал старше, ощущения приелись и притерлись, ясен хер, тебя уже не должно колбасить как спермотоксикозного подростка. Бабочки, хуябочки - все это бабская хуйня, иллюзии, за которыми ты гоняешься.
Твоя текущая девушка не трахает тебе мозги и доставляет в сексе? Она тебе не противна, тебе приятно возвращаться к ней домой? Если да, то нехуй думать.
>>85603279 Ты прав. Хуево, что прав ты абсолютно во всем написанном. И в том, что я долбоеб в том числе. А потому осознавая твою правоту не могу принять верное решение. Вот сейчас, в эту самуюсекунду, пока я тебе отвечаю, от бывшей пришло сообщение. Я еще не читал, но мое сердце бьется быстрее, чем когда меня заперли в квартире два уголовника и собирались засунуть в жопу кипятильник. Руки трясутся. Ибо я действительно Долбоеб.
>>85602660 Двачую этого адеквата >>85603279 Анон, нам, кунам тни нужны по сути только для эмоций. Тебя просто опять тянет на те американские горки: выше-ниже, хорошо-плохо. Старайся не поддаваться этому. Думай головой, а не яйцами. Ну или поддайся, проеби всё и начинай по новой.
>>85578532 >Ну вот и всё. Достиг я того уровня френдзоны, что познакомился с родителями её парня Насколько надо не любить себя? Бро? Зачем вы блядь лезите во френдзону. Сколько тредов то было уже?!
>>85603580 Собери свои яйца, сын самурая. Я сам полтора года в разводе со своей первой любовью. В моем случае, правда, проще, так как полгода назад она съебалась со своим новым мужем в другой город и я физически не могу с ней пересечься. Но тем не менее, за эти полтора года я написал ей всего раз или два, и это было в первые полгода после разрыва. Просто блять из принципа не пишу.
>>85603598 >>85604130 Моя благодарность вам. Хотел бы я сказать, что послушаюсь, но бессмысленно врать себе и анонимам. По крайней мере теперь мне некого винить кроме себя - мне дали годные советы, но я не смогу им последовать.
>>85580510 Это был не просто омежка. Это был ультра-омежка. Даже я, титановый сыч и то, сразу прекращал подкаты и вообще воспринимать женский пол как женский пол, если выяснялось, что она уже занята.
Ну просто это даже не по человечески что ль. влезать в чужие отношения. Добре если подкаты начались одновременно, но когда ты влазиешь туда, где и без тебя все уже хорошо, да еще и по наущению какой-то мимодуры - это в общем хуже всего.
>>85602660 Товарищ! Взрослей! Это юношеская страсть, она проходит долго и мучительно и на ней не строится дальнейшая жизнь. Она - первичный импульс. И этот импуьс тебя привел к твоей нынешней подруге. А с той - ты будешь только эгоистично утолять свою страсть быть с тем, от кого у тебя горит внтури. И закономерно ты будешь ею игнорируем, потому что ты не ради нее, а ради себя этого хочешь.
Хотя конечно 6 лет - это очень долго. Это значит, что ты так и не понял сути своей проблемы. Я избавился от этого за года 3 наверное.
Вот смотри - даже сейчас ты не допускаешь и мысли, что "виноват" ты. Ну или что она не для тебя. Ты виноватишь ее - она и шлюха и не ценит тебя, твою любовь, ТВОИ чувства. Она это видит - и ты ей нахрен не упал.
А есть другая, которая тебе доверилась. А вот ты ей - нет.
Эгоизм короче, батенька. Ты это давай, хорош сопли ныть, романы 18-го века - оставь в прошлом, страсть - она только для начала, а тот кто горит в огне юношеских страстей всю жизнь - несчастен до самой смерти и смешон, как мужик, катающийся на карусельках на полном серьезе с серьезной рожей.