Как известно, в тяначе есть нормальные обсуждения и нормальные тян, которые пишут вежливо, грамотно и по делу. Но тред не о них. Известно, что тут есть несколько (около 5-10 по количеству судя по всему) озлобленных мразей, пишущих грязные оскорбления всем подряд, желающих смерти и т.д. Некоторые из них даже сразу детектятся по омерзительно озлобленному стилю общения. Дак вот, говно, что вас довело до такой жизни? Что вас толкает на самореализацию, через отвратительно грубые оскорбления незнакомых людей (которые обычно ничего в вашу сторону не говорили и обычно вообще ничего плохого не писали), через злобу и ненависть?
Меня толкает на это ненависть к залётным дегенератам, хуемразям, чушкам которые меня уже доебали своими однообразными ахуительными историями. Никому блять их мнение нахуй не всралось, но они сука в каждой бочке затычка и лезут снова и снова задавая свои тупые вопросы, с позиции хозяина-барина. Одно желание обоссать вас. Меня толкает на это женоненавистничество которым пропитан весь двач. Меня толкает на грубость ужасное отношение к женщинам в снг, которое конечно проявляется и на дваче, каждый патриархальный чушок прямо напрашивается чтобы я его обматерила и ткнула носом в его вонючее дерьмо. Считаю себя санитаром леса тянача. Пока это в моих силах я буду вытравливать паразитов, тараканов и гадов, то бишь - двачеров, из нашего лампового уютного тянача. ВАМ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ, ЭТО СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ НЕ С ПРОСТА ССУКА. Вежливых тян ему подавай, пидорасу. Перед двачерами-женоненавистниками вежливо стелиться, это просто ебучий сюр.
Залезь в рид онли и не отсвечивай, ты здесь гость и крайне нежеланный. Но нет, он придёт в чужой монастырь как к себе домой и насрет по середине комнаты, потому что он не имеет ни малейшего намёка на понимание приличия поведения в гостях. Пошёл нахуй. Я твой анус шатала
>>3142104 (OP) > Как известно, в тяначе есть нормальные обсуждения и нормальные тян, которые пишут вежливо, грамотно и по делу. Но тред не о них. > Известно, что тут есть несколько (около 5-10 по количеству судя по всему) озлобленных мразей, пишущих грязные оскорбления всем подряд, желающих смерти и т.д. > Некоторые из них даже сразу детектятся по омерзительно озлобленному стилю общения. > Дак вот, говно, что вас довело до такой жизни? > Что вас толкает на самореализацию, через отвратительно грубые оскорбления незнакомых людей (которые обычно ничего в вашу сторону не говорили и обычно вообще ничего плохого не писали), через злобу и ненависть?
Известно, что тут есть несколько (около 5-10 по количеству судя по всему) озлобленных мразей, пишущих грязные оскорбления всем подряд, желающих смерти и т.д.
Некоторые из них даже сразу детектятся по омерзительно озлобленному стилю общения.
Дак вот, говно, что вас довело до такой жизни?
Что вас толкает на самореализацию, через отвратительно грубые оскорбления незнакомых людей (которые обычно ничего в вашу сторону не говорили и обычно вообще ничего плохого не писали), через злобу и ненависть?