>>231003297 >Какая ты ненасытная... С такой не насытишься. >Шлеп по попке и падаю на кроватку. Шлёп по твоей попе и сжимаю её в руках. Боже! до чего она мягкая и упругая! не долго думая уже сую член и медленно двигаю туда сюда >Придется тогда писать в отчет, что ты "заболела". Ничего, подождут пока, у нас тут не менее важные дела.
>>231003951 Ох... Какая же ты твердая... Какое же у тебя либидо, Лиара... Встаю на четвереньки. Чувствую, как введенный твой член набухает во мне. Да, присунь мне, детка. Я нуждаюсь в этом не меньше, чем ты... Оттрахай меня как следует - корабль все равно летит на автопилоте... Я думаю, у нас есть пару часов друг на дружку.
>>231004538 >Ох... Какая же ты твердая... Какое же у тебя либидо, Лиара... А как ты думала? От одной мысли о тебе у меня уже как камень, так и желая вытрахать из тебя всю дурь. >Да, присунь мне, детка. Я нуждаюсь в этом не меньше, чем ты... Оттрахай меня как следует С радостью дорогуша (ускоряет темп). Какая же ты плохая девчонка, (шлёп по попе) нравится когда тебя трахают и шлёпают по попе? (Снова шлёп) Ммм... Какая же у тебя сочная попа, всегда бы шлёпала по ней при всех на виду.
>>231006579 А что тебе нравится больше? Мое лицо? Моя грудь? Или моя попа? Двигаюсь в темпе с тобой, нанизываясь на твой пенис, словно овощи на шашлык. Ммм, да, шлепай меня, любимая. Я вся теку от того, как ты долбишь меня. Только не шлепай меня у всех на виду - я же засмущаюсь и они же сразу поймут, что что-то между нами есть, что-то серьезное. Твои яички уже шлепают меня по попе и я стону еще громче, чувствуя нереальный кайф. Моя попа уже вся красная от шлепков, а член просто пронзает меня, словно нож масло.
>>231009278 >А что тебе нравится больше? Мое лицо? Моя грудь? Или моя попа? На самом деле вся целиком и то как оно всё сочетается. Твоё красивое лицо, эта мягкая грудь, талия... эта попка... ммм... (щекочу твою ножку) >Только не шлепай меня у всех на виду - я же засмущаюсь и они же сразу поймут, что что-то между нами есть, что-то серьезное. Хорошо, дорогая, не буду. >Твои яички уже шлепают меня по попе и я стону еще громче, чувствуя нереальный кайф. Моя попа уже вся красная от шлепков, а член просто пронзает меня, словно нож масло. Готовся, детка, я повышаю скорость, так что кричи погромче
>>231012342 Кровать сильно напрягается, ведь ты сильно ты меня вжимаешь в перину.Я смущаюсь от всех твоих комплиментов и довольно хихикаю, когда ты вызываешь щекотку. Тогда я рада, что возбуждаю тебя настолько. Ох, как же глубоко проникаешь... Да... Соки моей киски стекают по моему животу, заливая кожу и смешиваясь с потом. Темп твоей долбежки начинает ускоряться и он входит в меня с еще большим напором и силой. Мне кажется, не один член не может входить настолько глубоко. Ухх, ахх, оххх. Давай, любимая, я уже близко. Заставь меня кончить от твоего хуя...
>>231015754 >Я смущаюсь от всех твоих комплиментов и довольно хихикаю, когда ты вызываешь щекотку (цмок :*) >Тогда я рада, что возбуждаю тебя настолько. Ох, как же глубоко проникаешь... Да... И я рада дорогая, как никак ты из тех, кто принимает меня такой какая есть, с членом. >Ухх, ахх, оххх. Давай, любимая, я уже близко. Заставь меня кончить от твоего хуя... Аахх... Я тоже уже скоро, ахх... если повезёт, то сделаем это вместе, кончим одновременно, давай?
>>231016263 Тянусь к тебе и чмокаю тебя в ответ, незамедлительно сливаясь с тобой в горячем поцелуе. Я обнимаю тебя за шею, а ножки скрещиваю за твоей спиной. Это.. трудно... аххх.. устоять... от... дамочки-гермафродита... Издаю громкий стон и закатываю глаза - ведь твой член долбит меня как сумасшедший, заставляя меня испытать нереально удовольствие. Я чувствую, что уже близко, удовольствие переполняет меня - и тут мое колечко ануса больно сжимается вокруг твоего члена и с криком я кончаю, заливая наши тела своей влагой, которая струится из моего влагалища.