Сис, как это лечить? Глядя на пикрел, первое, что думаю - по глазам читается - сука. Никакой дружбы с ней быть не может. Принципов у нее нет. Будет обсуждать тебя с другими "подружками" за спиной. Убьёт за внимание хуемрази. Умная, хитрая, бесчувственная расчетливая стерва. Попользуется и бросит. Ууууу блядь, прям аж трясет, когда таких сучек вижу. Когда вижу красивых программисток, ученых, короче, работниц интеллектуальной сферы, первые мои мысли - ей помогли пиздолизы, насосала. Вообще, у меня были ебанутые мать и сестра, просто олицетворения тупых пёзд. Конченные мрази, короче. Подруги тоже предавали. Недавно коллега, притворялась такой мимими няшей стесняшей, чуть что - лила слезки, а потом просто взяла и подставила меня, спиздила деньги, свалила на меня все. Обосралась с этим, конечно, но этот случай только очередная монетка в мою копилку ненависти к женщинам. А я ее еще защищала, охуеть просто. Хуедауны тоже такими пидарасами бывают, но значительно реже. Я в плане дружеских и формальных отношений (кто в здравом уме будет с ними романсить и ебаться, лол?) Не ожидаешь подставы и не ищешь подтекст какой-то в словах, все поверхностно. С женщинами же пиздец. Так вот, реально ли большая часть женщин пидараски или это мне только такие попадаются по жизни?
>>3142537 (OP) У меня в коллективе тян похожая на прикл была очень злой и постоянно "средним" тян ебала мозги, типа "ты сегодня ужасно выглядишь, твоя одежда такое фу, у тебя недостаточно денег?" И прочая подобная хуйня. На тяначе пишут постоянно что красотки (стейси) - обязательно добрые и все такое. Но почему то всегда самые красивые и ухоженные девушки вели себя грубо ко всем, кто не такие же красивые как они. В 2020 году до сих пор таких дохуя, феминизм я вижу только в интернете, в реальности все наоборот.
Ничего ссучного во взгляде на фотке у девушки не вижу, считаю что у «конченых сук» есть чему поучиться. Ебанутых людей много, но не делю их по половому признаку.
>>3142588 Моя лучшая подруга - стейси. Она охуенная. У нее папка военный так что, возможно, воспитание сказывается. Она честная, добрая, красивая, всегда поддержит, но и личные границы тоже хорошие, не "удобная", как я. Но это скорее исключение из правил. >>3142602 >чему поучиться Наебывать, воровать и подставлять без задней мысли? Да, охуенно. Только конченное быдло к этому стремиться. Такие все равно окажутся в итоге у параши.
>>3142602 >Ебанутых людей много, но не делю их по половому признаку. Ну и касаемо этого пункта. Из своего опыта заметила, что хуйцы если и наебывают, то незаметно и безболезненно для тех, кто с ними на одной социальной ступени или ниже. Полулегально даже. У нас был на работе хер, который нашел баг в конфигурации и объебывал фирму на пару-тройку косарей в месяц, причем делил с коллегами. С учетом того, какие суммы ежедневно там поднимали, эти 2 косаря почти не приносили убытка. Женщины же какие-то жадные - хватают все, что плохо положено, любую мелочь, не заботятся об ущербе для других, живут моментом. Если намеренно воруют - то крупно, масштабно, таща за собой в яму всех вокруг. Не все, конечно.
>>3142537 (OP) Ты больная охуевшая пизда с глубоким манямирком. Мизогиния конечно распространенная проблема, но не в таких масштабах больных как у тебя. Тебе поможет самовыпил.
Вообще проблема мышления таких тварей как опша в том, что от хуемрази по дефолту не ждется ничего хорошего. Поэтому по дефолту любой косяк хуемрази это норма, ну а что с него взять, у него писюн. Значит охуевшее поведение - это норма и я его ждала сразу. А от любой тян она ждет обслуживания, огромного внимания, глубокого уважения нисхуя. Короче тян в глазах уебанши-опши воспринимаются не как личности и люди, а как личная обслуга, которая обязательно должна быть хорошей, не иметь своих желаний, мыслей, очевидно не должна испытывать никакой злости и никаких отрицателньых эмоций. И если любой хуй по дефолту злой и недобрый и общается агрессивно, то любая минимальная злость от тян в глазах уебанши-опши принимает огромные масштабы и умножается в 100000000000 раз. Тян сказала "блять" - ахуеть, тян такие мрази, не то что кунчик, который вместо дыхания это слово говорит. Короч опша, пошла нахуй, малолетка обоссанная, жизнь тебя еще не один раз накажет за такой глубокий манямирок и доверие к хуястым вырожденцам.
>>3142705 Не рвись, я выслушаю любую точку зрения. Я в курсе, что это когнитивное искажение, сформированное негативным жизненным опытом. Хули ты рвешься хз, я не навязываю свою мизогинию. Наоборот, жду годных контраргументов.
>>3142729 >сказала "блять" Во ты поехавшая нах. Тян подставила, повторяю. Ты ей доверяешь, а она подставляет тебя. Охуенно наверное. Видимо, ты сама одобряешь такие схемы поведения.
>>3142588 >ты сегодня ужасно выглядишь, твоя одежда такое фу, у тебя недостаточно денег? Почему мне никто никогда такого не говорит? Как же хочется, чтобы хотя бы одна шлю.ха или пидорас открыто в лицо высказали своё ОЦМ по поводу моей внешности, чтобы я могла хорошенько отматерить суку так, чтобы она от меня убегала с горящим пердаком. Или хорошенько въебать в ебало за кривой пиздёж. Где вы таких чувырл берёте?
>>3142748 Скажи, а почему ты вообще доверяешь рандомной тете сраке с работы? Потому что у нее есть пизда? Почему не доверяешь хую? ПОтому, что все, как я и расписала: ты тян воспринимаешь как обслугу и как что-то неживое, как мебель. Поэтому каждой рвешься доверять и воспринимать как мамок, которые должны сраку подтирать и всегда идти на помощь. Прикинь, тян это в первую очередь люди, которые могут быть хуевыми, гиперхуевыми, могут быть хорошими, могут быть очень хорошими. И то что ты рвешься доверять каждой лишь по наличию пизды говорит о твоем глубоком сдвиге по фазе на тему женщин. Грех такую мразь не наебать.
>>3142757 >Скажи, а почему ты вообще доверяешь рандомной тете сраке с работы? А почему не доверять? Мне все время ходить и параноить что ли, подозревать ее в пиздабольстве? Тем более, поводов она не дает. >Почему не доверяешь хую? Доверяю. Таких подстав не наблюдала. >ты тян воспринимаешь как обслугу и как что-то неживое, как мебель. Хуйню несешь. Я пытаюсь видеть в них людей. Наверное, зря. >мамок, которые должны сраку подтирать и всегда идти на помощь. Нет, достаточно хотя бы не подставлять так по-пидорски. А как мамка веду себя обычно я. >Прикинь, тян это в первую очередь люди, которые могут быть хуевыми, гиперхуевыми, могут быть хорошими, могут быть очень хорошими. Очень часто слышу про хороших тян. Ирл таких 1/10000000.
>>3142775 Ясно, нитакуську ни разу в жизни не наебывали хуемрази, только злые тян обоссали и украли анальную пробку из очка. У тебя глаза в сперме, поеха.
Тебе стоит понять, что все люди - мужчины и женщины - могут быть очень хуевыми, корыстными, беспринципными и тогдалие. Если ты считаешь, что женщины в принципе хуже, значит, женщины тебя уже обманывали, а хуемрази нет. Но это просто такой расклад ПОКА. Это не значит,что неминуемо встретимся хуемраз, который тебя наебет; но вероятность этого значительно отлична от нуля. Тем более, попробуй поразмыслить, не было ли в твоей жизни негативного опыта от хуемрази, может ты как-то специально затираешь его и снижаешь значимость, что бурстит мизогинию.
>>3142815 Ах, опша, кстати, у тебя просто может быть сорт оф - хуй знает, как сказать, не низкий интеллект, а слабый контроль эмоциональной сферы разумом - и ты подсознательно видишь в женщинах соперниц, которые обошли тебя по красоте, уму, успеху, и кукушка резко обесценивает их достижения, чтоб у тебя сраку не разворотило. Тут только самоконтроль тренировать.
>>3142729 Грубовато, но верно. Сама иногда замечаю что женские косяки воспринимаю серьёзнее, чем мужские. Типа, тянка на работе хуйню не выполнила и наорала - мразь. Кун сделал тоже самое - ну мудак, ничего нового.
>>3142815 Ну если честно, я с хуями особо не сближаюсь. Никогда не имела с ними романтических, сексуальных отношений. Я знаю, что они женщину считают по дефолту ниже себя и терпят бабы с мужиками друг друга только ради сохранения семьи и общих детей, и то хуедаунам это особо не нужно, лол. Если же рассматривать чисто формальные отношения, хуедовны меня так не разочаровывали никогда. А если и разочаруют, то не придам этому такого значения, ибо наши отношения не имеют никакой эмоциональной окраски. Может, им просто зашкварно наебывать меня, патымушта тяначка. Хотя хуй его знает.
>>3142756 Это была школа 9-11 класс. Суть в том что она очень хорошо умела вести диалог и на мат в ее сторону начинала "ну ты сумасшедшая, че ты материшься, грубая.." и ее подруги на ее сторону вставали и все.
все проходит и внутренняя мизогиния пройдет. пока ты одна нитакая как все эти бапы, дружишь только с кунами, у тебя общие интересы с кунами, и, если вдруг особо поехавшая, мужской мозг, и все такое, но это определенный этап взросления, через который проходят все тянки.
>>3142537 (OP) Это последствие травм, заложенных в тебе с детства. Воспитание в патриархальном обществе закладывает определенные паттерны мышления, в том числе и мизогинные. Вылечиться от этого сможешь только в том случае, если поймешь, что все люди разные, и делать глупые обобщающие выводы на основе своего житейского опыта не стоит, у тебя слишком маленькая выборка для этого.
>>3142870 Хуя ты ловко ввернула про тупых. Тупым всегда одни слезы, хоть честный, хоть пиздобол. А вот наебщикам ничего плохого за их говно не будет, и судьба не плюнет им в рыло, и богушка не покарает. Справедливости нет.
>>3142877 Это больше к бугалтерии, чем к программированию. В среде программистов есть негласная иерархия. Один мой знакомый говорит, что в приличном обществе веб-программистам руки не жмут. Что конечно же шутка, но с долей правды.
Обожаю такие треды, сначала типа "ой как лечить? такая проблема..", а потом "доказывайте мне что девушки не уебанки, я вам конечно не поверю, потому что все телки конченные твари, но я жду контраргументов (которые для меня не аргументы)"
>>3142950 Аргументы: >все люди разные, есть хуевые девушки и парни >не ок думать что женщины по дефолту хуевее мужиков >ты просто больше косяков замечаешь за женщинами, так как от женщин все ждут более хорошего поведения >воспитание в патриархальном обществе закладывает определенные паттерны мышления, в том числе и мизогинные
>>3142941 Истина рождается в споре, няш. Только здесь никто продолжать диалог желанием не горит. Когда оказывается, что все немного сложнее, чем эти диванные психологи предположили, в ответ - тишина или бесмысленный пук с переходом на личность.
>>3142537 (OP) Это лечится ВНЕЗАПНО общением с тянками. С теми самыми тупыми суками и проч. Стоило мне только начать общаться, а не сычевать в стороне, как я сразу поняла что все не так страшно и ужасно и все мои маняфантазии - бред, на подобие рассуждений анонов про тянок в б
>>3142961 Здесь на любой аргумент говорится: "Я не собираюсь рефлексировать, вы все врети, тянки конченные суки, не то что святые хуи, но вы не подумайте я их не выгораживаю, просто от природы тянки твари, если меня не наебывали куны (либо я этому не придаю значения), а тянка один раз наебала на бабки - значит все тянки тварии, ну кроме меня конечно"
>>3142977 Ахуенно ты взяла лишь один из названных аргументов и думаешь что опровергла утверждение о том, что девушки и мужчины одинаковые и их хуевость это индивидуальное качество каждой личности, а не особенность их пола?
Ну и плюс ко всему не вижу здесь желания вылечить мизогинию, тут лишь желание показать какая ты хорошая, а все остальные бабы твари и суки. Уже не первый раз такие треды здесь и всегда одно и то же.
>>3142918 Это если поверхностно. Ничем особо не отличается от поддержки любой другой бизнес-системы. Есть всякие аналитики, которые должны шарить в бухгалтерии и чё куда проводится, есть программисты, которым дают тз и говорят сделай. Отличается только тем, что код на русском и меньше взаимодействия со всякими низкоуровневыми штуками. Но в принципе, какой-нибудь фронтэндер также не лезет в то, как там потоки работают на сервере.
А у меня в жизни наоборот, все девушки с которыми общалась были няшами, всегда всем помогали и тд. А хуемрази вечно выебываются, утверждаются за счет других и подставляют. Так было начиная со школы. Многих родственников их лучшие друзья кинули на бабки.
>>3142984 Да, хорошая. Но не такая, как моя подруга с хорошими границами. Ссыкливая, неискренняя. Славный парень Гловера по всем пунктам, только я тян. Присутствует сильное желание угодить тян и понравиться. В ответ я ожидаю хорошего отношения тоже. Закрываю глаза на свои потребности, на подозрительные "звоночки", пока это не выливается в мощный разрыв шаблона касаемо их сущности. Тут уже спрашивали, зачем мне это. Честно - не знаю.
>>3142995 > Так вот, реально ли большая часть женщин пидараски или это мне только такие попадаются по жизни? Большая часть людей пидорасы по жизни, любого пола. Большинство людей будут нормально себя вести только по отношению к очень близким, а на остальных им будет насрать и это нормально.
Не надо доебываться до людей за их несоответствие личным ожиданиям, твои ожидания - твои проблемы. Лучше вообще не ожидать ничего хорошего, чем слепо доверять всем подряд.
>>3143000 Ну так получается оп права в своей "мизогинии" и ей нужно продолжать ненавидеть тян априори, но добавить к своей ненависти ещё и мужиков для равенства.
>>3143011 В "мизогинии" нельзя быть правым (правой?), так как это предвзятое отношение на основе биологического пола. Не надо добавлять никого для равенства. Надо просто понять что все люди разные и пол не имеет никакого значения. Если ей нравится быть озлобленной и считать всех тварями, за то что они не лижут ей жопу - пожалуйста. Но тупо делать это лишь основываясь на поле.
>>3143012 А, ну тогда все норм. >>3143014 При чем тут лизать жопу, если ее какая-то тянка прямо пыталась подставить и наебать весь тред не читала соре? Совет считать всех пидорасами тупой какой-то, как с людьми то тогда общаться? Она ж хочет перестать ненавидеть тянок, а не добавить ненависти к кунам
>>3142537 (OP) У меня тоже мать и сестра тупые пезды, и были хуевые ситуации с чсвшными тянами, но также у меня был и положительный опыт с девочками, которые меня часто выручали. Если у тебя только максимально хуевый экспириенс и нихуя нет исключений, то возможно у тебя проблемы...
>>3142588 >В 2020 году до сих пор таких дохуя, феминизм я вижу только в интернете, в реальности все наоборот. Я в интернете тру фемка. Всегда поддерживаю женщин, оскорбляюсь, когда шеймят за внешность, поведение и т.д. Френдли по всем фронтам Но ирл просто вылезает мизогиния в самый неподходящий момент. Могу подумать про других тян, которые ничего мне не сделали "какая же она сука", не отдавая себе отчёта могу начать заискивать перед хуюнами с целью получить их одобрение "да, да, я лучше этой суки, обрати внимание на меня, а не на неё". Также могу сказать какую-нибудь хуйню по типу "Что, шутят как девочки?" в разговоре с одним куном так сказала, оч стыдно до сих пор. Я конечно утрирую и собрала случаи за длительное время, но вот так всё это работает. Нам с детства мозг засирают мизогинным говном, невозможно не проколоться хотя бы раз, особенно, если ты не вращаешься в околофем кругах.
>>3143023 >Присутствует сильное желание угодить тян и понравиться. В ответ я ожидаю хорошего отношения тоже. Закрываю глаза на свои потребности Она ожидает, что девушки закроют глаза на свои потребности и будут хотеть ей угодить.
Никто не советует считать всех пидорасами, я говорю лишь о том, что если она считает всех женщин пидорасками, то логично и мужчин такими считать тоже. Почему то опыт, связанный с малой частью девушек она переносит на всех женщин, но не может опыт связанный с частью человеческого рода перенести на всех людей.
Аргументы про то, что это индивидуальные качества каждого человека ей ничего не дают, она продолжает считать всех тянок суками.Тут уже дохуя людей отписалось о причинах и способах борьбы с этим, но опша просто уходит в отрицание.
>>3143000 Ну вот чуть подробнее опишу ту стори с коллегой. Я - манагер, она - кассир. Тут хочешь-не хочешь, а взаимодействовать надо. И это была никакая не тетя срака, а почти моя ровесница. Она всегда относилась ко мне хорошо. Говорила что-то типа "в этом месте какие-то гандоны работают, а вот ты няша". Это растопило мое сердечко. Ну и понеслось. Могла приехать в выходной ей на выручку на другой конец города. Она мне писала постоянно всякие няшности. И я уже подумала, что наконец-то встретила няшу типа моей подруги, как вдруг обнаруживается недостача на кассе, шум, кипиш, а эта пизда дает ложные показания, мол, видела, как я (!) у кассы подозрительно терлась. Знатно я в тот момент охуела с ее равнодушной морды. Короче, пока писала, уже поняла, как я ебанутая, и как показной добротой меня легко развести, как муха на говно прилетаю. Ясно. Я инфантильная тупая хуйня.
>>3143063 Не, это не единичный случай. Большая часть подобных историй происходило в семье. Между мной, мамкой и сестрой. Могу тоже рассказать, если интересно.
Ты реально доебываешься до тян на работе по поводу того, что они обязаны к тебе хорошо относиться? Бля, всем похуй на тебя, их волнуют свои подруги, дети, мужья, родители, ты им просто никто, какая-то унылая сычиха с соседней кассы.
>>3142729 Двачую, вот истинная причина. >>3142537 (OP) Попробуй составить объективный список людей, с которыми общалась и выдели из них мразот, которые плохо поступили и тех, кто хорошо себя вели. Должна получить статистика уровня - близко общалась с 5 кунами\1 был мразью, близко общалась с 5 тянами\1 была мразью и т.д. Далее, проанализируй поведение этих людей. Не получается ли так, что ты не общаешься с кунами\не ждешь от них нихуя хорошего, а с тянками близко общаешься и подходишь к ним с большей строгостью?
>>3142537 (OP) Ты изначально негативно настроена. Ты думаешь, что твои мысли никак не влияют на поведение, а они влияют. Думаешь, что другие тян - суки, другие тян это видят, либо не общаются с тобой, либо ведут себя как суки. Все логично.
>>3142973 Двачую. Тоже почему-то в пиздючестве считала, что куны лучше. Когда начала общаться с тян, поняла, что вот эти самые "тупые пезды" неплохие люди, а часто и нихуя не тупые.
>>3143069 >Мм сестры тяночки такие хорошие нет мизогонии! >А хули я с тобой должна на работе общаться, иди нахуй, у меня свои проблемы Вся суть. Ты с этими людьми времени проводишь не меньше чем со своими друзьями и семьёй, выстроить нормальные отношения это пиздец какой подвиг?
>>3143126 > Не получается ли так, что ты не общаешься с кунами\не ждешь от них нихуя хорошего, а с тянками близко общаешься и подходишь к ним с большей строгостью? Всё так. Уже поняла.
>>3143032 Хз, я не прокалывалась еще, зато видела, как заискивали и вели себя мизогинно другие тян. На работе есть одна тян-мозогиничка, которая жутко обижается, когда мужики говорят что-то женоненавистническое. Вот им нельзя, а ей - можно.
Я понимаю, что если я попытаюсь унизить других женщин, я унижу в том числе и себя.
>>3143048 >показной добротой меня легко развести О, это я! Я так коллеге по работе рассказала обо всех своих больных точках и она умело использовала эту инфу, чтобы меня стебать во время посиделок с другими коллегами. Конечно, то, что меня стебут, понимала только я и она. С тех пор никогму ничего не рассказываю и пытаюсь выучить, что один хороший поступок в бочке говна погоды не делает.
>>3142537 (OP) Скорее у тебя не мизогония а просто смесь зависти и желания дружить с ними, при этом страх того что ты недостойна такой дружбы.
Знаешь как бывает - человек хочет жить во дворце, есть из золотых тарелок но на самом деле считает ,что с его манерами и свиным рылом ему там не место, поэтому он эти дворцы ненавидит.
Лично мой опыт показывает, что красивые стервы - хотя бы открыто стервы. А вот забитые няши-стесняши или вот, типа двачерш-сычух-агрессивных - вот они пиздец.
В силу того, что настолько ненавидят всех вокруг, что нейтрально могут относиться только к таким же забитым людям.
>>3143428 знаменитости - это высшая лига. туда особо не замахнёшься. Вспомни треды про женский сталкинг бывших или просто подружек.
Там что, разве знаменитостей рассматривают? Вроде обычные девочки, за которыми другая девочка маниакально следит, смотрит что у неё в жизни и вообще живёт по сути, её жизнью а на свою забивает. Это очень чётко показывает, что человек скорее будет завидовать соседу, чем знаменитости. потому что головой понимает - до знаменитости ему очень далеко а вот соседом своим он вполне мог бы быть.
Глядя на пикрел, первое, что думаю - по глазам читается - сука. Никакой дружбы с ней быть не может. Принципов у нее нет. Будет обсуждать тебя с другими "подружками" за спиной. Убьёт за внимание хуемрази. Умная, хитрая, бесчувственная расчетливая стерва. Попользуется и бросит. Ууууу блядь, прям аж трясет, когда таких сучек вижу.
Когда вижу красивых программисток, ученых, короче, работниц интеллектуальной сферы, первые мои мысли - ей помогли пиздолизы, насосала.
Вообще, у меня были ебанутые мать и сестра, просто олицетворения тупых пёзд. Конченные мрази, короче. Подруги тоже предавали. Недавно коллега, притворялась такой мимими няшей стесняшей, чуть что - лила слезки, а потом просто взяла и подставила меня, спиздила деньги, свалила на меня все. Обосралась с этим, конечно, но этот случай только очередная монетка в мою копилку ненависти к женщинам. А я ее еще защищала, охуеть просто.
Хуедауны тоже такими пидарасами бывают, но значительно реже. Я в плане дружеских и формальных отношений (кто в здравом уме будет с ними романсить и ебаться, лол?) Не ожидаешь подставы и не ищешь подтекст какой-то в словах, все поверхностно.
С женщинами же пиздец. Так вот, реально ли большая часть женщин пидараски или это мне только такие попадаются по жизни?