Сука, сходил в магазин купил свою любимую грейпфрутовую балтику, а она, сука, уже не кажется такой вкусной. Запахов не чувствую совсем и пиздец. Кстати, на удивление в магазине абсолютно все в масках. Зато в городской группе сидят исключительно отрицалы ебучие.
>>40109859 (OP) Все паникуете короняклы. Как же хорошо весной было переболеть в легкой форме и теперь наблюдать со стороны за этой паникой. Отправил родителей в мухосранск, напугав повторным заражением. Теперь хата свободна - набрал вкусняшек, смотрю аниме и сериалы, заказал в интернет магазинах женские шмотки и смотрю "конец света" в прямом эфире в тянмоде. Вечерами винишко и горячая ванна. Кайф. Обожаю эту вашу самоизоляцию.
В связи с коллапсом системы здравоохранения мы, специалисты в области здравоохранения, подготовили это сообщение для населения на случай, если вы не хотите рисковать и сразу же обращаться в больницу; ______ Симптомы появляются с третьего дня после заражения (симптомы вируса).
➙ 1 фаза; боль в теле боль в глазах головная боль рвота диарея Насморк или заложенность носа распад горящие глаза жжение при мочеиспускании чувство лихорадки Царапины в горле (боль в горле) ➙ Очень важно считать дни появления симптомов: 1-й, 2-й, 3-й. Действовать нужно до появления лихорадки. Внимание, очень важно пить много жидкости, особенно очищенной воды. Пейте много воды, чтобы сохранить сухость в горле и очистить легкие. ______ ➙ 2 фаза; (с 4-го по 8-й день) воспалительный.
Потеря вкуса и / или запаха Усталость с минимальными усилиями Боль в груди (грудная клетка) стеснение в груди Боль в пояснице (в области почек) ______ ➙ Вирус поражает нервные окончания; Разница между усталостью и одышкой: • Одышка - это когда человек сидит - не прилагая никаких усилий - и у него одышка; • Усталость - это когда человек пытается сделать что-то простое и чувствует усталость. ______ ➙ Необходимо много жидкости и витамина С. ______ Cov Covid-19 связывает кислород, поэтому качество крови плохое, кислорода меньше. ______ ➙ 3 фаза - исцеление; На 9-й день наступает фаза заживления, которая может длиться до 14-го дня (выздоровление). Не откладывайте лечение, чем раньше, тем лучше! ______ ➙ Всем удачи! Лучше соблюдать эти рекомендации, профилактики много не бывает!
• Посидите на солнце от 15 до 20 минут. • Отдыхайте и спите не менее 7-8 часов. • Пейте полтора литра воды в день. • Все продукты должны быть горячими (не холодными). ➙ Обратите внимание на то, что pH коронавируса колеблется от 5,5 до 8,5. Поэтому все, что нам нужно сделать для уничтожения вируса, - это потреблять больше щелочной пищи, превышающей кислотный уровень вируса. Такие как; Бананы, зеленый лимон → 9,9 pH Желтый лимон → 8,2 pH Авокадо - 15,6 pH Чеснок - 13,2 pH Манго - pH 8,7 Мандарин - 8,5 pH Ананас - 12,7 pH Кресс-салат - 22,7 pH Апельсины - 9,2 pH ______ ➙ Откуда вы знаете, что у вас Covid-19 ?! зуд в горле сухость в горле сухой кашель Высокая температура затрудненное дыхание потеря запаха и вкуса
>>40110035 Блять, а у меня реально ведь 2-3 в районе почек болело после того, как я сутки температурил. Сейчас норм всё вроде. Запахов ещё с воскресенья не чувствую совсем.
Аноны, я с полгода в эти ваши треды не заходил. Полгода назад вы обсуждали тушёнку и макарошки, залётныех с симптомами короны почти не было. А сча полтреда переболевших. Пиздос.
>>40110107 Вроде как фиброз - это реакция на сильное и длительный воспалительный процесс. То есть фиброз не обязательно возникнет после протекания ковида. Наверное, при особо хуевом течении.
Штамм коронавируса, который поражает няш, может распространиться и на людей. Об этом сообщает «Глас» со ссылкой на исследование Baric Lab в Школе глобального общественного здравоохранения UNC Gillings.
Речь идет о штамме, известном как коронавирус с синдромом острой диареи няш.... Отмечается, что вспышки такого заболевания также могут вызывать экономический кризис в странах, которые зависят от свиноводства.
>>40110134 Тоже так подумал. Никто в здравом уме не посоветует рабсиянам кушать ананасы, апельскины, манго и авокадо, ведь у них денег нет даже не маски. Да и советы про витамины слишком уж дохуя прогрессивные. Минздрав сам только только начинает признавать все факты короны, как то повторное заражение, тромбы, поражения всех органов и прочие долгоиграющие последствия. Либо они смотрят канал Деда
Аноним ID: Шустрый Капитан Блад15/10/20 Чтв 11:51:23#39№40110212Двачую 0RRRAGE! 8
>>40110131 У меня в подъезде 2 умерших, еще одна бабка в больнице по блату лежит ибо в больницу хер попадешь. За лето 3 раза маски-шоу с медиками в костюмах. Ко всему привыкаешь.
>>40110242 Ну пиздец. Если не отъеду через неделю, то сделаю кт. Хотя, если честно, у меня ноль желания ебашить туда, куда стекаются все коронованные. Чувствую себя более-менее и ладно.
>>40110185 А то шутили про подгузники. Острая диарея няш вам в помощь. Аноны закупайте себе подгузники.
Аноним ID: Вульгарный Джеймс Бонд15/10/20 Чтв 12:00:01#51№40110321Двачую 1RRRAGE! 0
>>40110265 Я русский подтверждать что вирус сделана в Израиль. Любовный товарищ Си Цзыинпын прозрел сразу это и сказал что Россия должна писать в интернете плохой про евреев.
⚡️ В ночных заведениях Москвы введут систему чек-инов для борьбы с коронавирусом.
С 19 октября доступ работников и посетителей на дискотеки, в ночные клубы, бары и другие развлекательные заведения, открытые с 0 часов ночи до 6 часов утра, возможен только при условии регистрации номеров телефонов.
>>40110236 Витаминки пить, вентиляцию заклеить, в людных местах не бывать.
Только у меня подозрение, что я короновался еще в начале февраля, до того как стал маски носить. Очень у меня странный и непривычно тяжелый грипп был, двухступенчатый. Даже пришлось Бромгексин начать пить. Который я к тому времени уже купил, спасибо советами из треда.
>>40110297 Подгузники работоблядкам понадобятся, которые боьничный не смогут получить из-за закрытия и переполненности поликлиник. Если у тебя диарея уровня "не успел добежать до толчка в квартире" то тут чистка штанов на второй план отходит. Да и не убила корона через жопу никого ещё вроде.
>>40110378 Если она не заклеена, то она работает. И в твою хату понемногу постоянно сифонит воздух из квартир-умирален твоих любимых соседей, которые маски принципиально не носят.
С тех пор, как заболел, каждый день эту песню слушаю. Просто каждый день, по несколько раз. Хуй знает, почему. Крыша едет. https://youtu.be/pwPxqYy__Ao
Аноним ID: Буйная Смурфета15/10/20 Чтв 12:12:00#72№40110496Двачую 0RRRAGE! 0
>>40110339 Это вмешательство в личную жизнь наркоманов, я считаю
Русский невольник в трудовом рабстве у некоего Шамиля (у жертвы всё ещё пытаются отобрать квартиру...)
#RussianLivesMatter #RLM_Русскимденьгиненужны
Михаил Владимирович Шувалов попал в трудовое рабство в Карелии, поехав работать на лесозаготовку. В Петрозаводске он работал вместе с ещё одним мужчиной, который через некоторое время пропал, а вместе с ним якобы пропали 50 тысяч рублей. После чего хозяин Шамиль приказал отрабатывать эти деньги Михаилу Владимировичу. Более того, у него пытались забрать квартиру, которую он подарил своему сыну. У него забрали паспорт, каким-то образом оформили доверенность и пошли к адвокату. Адвокат подал в суд, где пытался отсудить подаренную квартиру, чтобы в итоге передать ее Шамилю.
Цинизм этой схемы зашкаливает, ведь кроме заинтересованного хозяина какие-то нотариус и адвокат пошли на нарушение закона. Самого Михаила Владимировича держали на пилораме в поселке Чална и не отпускали, периодически избивая. Когда мы его нашли, он был в очень подавленном состоянии и не верил, что выйдет оттуда живым. Только благодаря жене нам удалось его разыскать. Если бы мы его не нашли, вряд ли бы он пережил эту зиму.
Просим привлечь максимальное внимание к этому делу. Несмотря на то, что Михаила Владимировича уже вернули домой к родственникам, ему начали поступать угрозы, Шамиль продолжает предпринимать попытки отобрать квартиру. Михаил и его семья боятся, только массовая огласка поможет им защититься. Доверенность наши юристы постараются аннулировать, будет написано заявление в полицию.
Надеемся, что этой историей заинтересуются правоохранительные органы и не спустят на тормозах, так как, насколько нам известно, у этого Шамиля подобным способом получена не одна квартира.
Спасибо большое всем за помощь! Такие операции обходятся дорого, и у нас, к сожалению, до сих пор не кончилась очередь на освобождение. Если хотите поддержать, воспользуйтесь реквизитами ниже.
В Крымском федеральном университете (КФУ) создали новую вакцину от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на доцента кафедры биохимии КФУ Владимира Оберемока.
По словам руководителя лаборатории клеточных технологий и ДНК-лекарств, «оригинальная вакцина состоит из одного олигонуклеотида (тиофосфатного фрагмента ДНК) в форме лассо». Вирусолог добавил, что последний несет активатор врожденного иммунитета в виде CpG-островков и антиген с «зашитым» фрагментом генома SARS-CoV-2.
Преимуществом вакцины специалист назвал возможность ее интраназального приема. Ученые надеются продолжить исследования вакцины после соответствующего финансирования.
>>40110522 > Когда уже Россиюшке потребует с них компенсации за причиненный ущерб? >Рашка прокси прокладка Китая >компенсации Ты скорее увидишь как пыня очко рабсиян под собакоедскую залупу подложит, чем какие нибудь рявкания на Китайского Барина. Точнее истинного владельца РФ.
Зумеры, вы заебали срать своими тредами. Всем адекватно мыслящим анонам давно понятно, что этот новый вирус представляет угрозы не больше, чем свиной грипп, птичий грипп, H2N1, атипичная превмония или эбола. Если бы вы в начале 2000х не ходили пешком под стол и помнили публикации СМИ тех дней, вы бы знали, что тогда происходило тоже самое. СМИ раздували истерию, люди пугались, а умные дяди делали на этом деньги: СМИ на своих рейтингах и рекламе, фармацевты на производстве фуфломицинов и так далее. Но вы - тупые дети - просто обо всём этом не знаете и вам прикольно пощекотать друг другу анус нервы. Но я вас расстрою: никакого апокалипсиса не будет, через неделю всем надоест следить за этим короновирусом, а через 2 недели о нём будут вспоминать не чаще, чем сейчас вспоминают какой-нибудь H2N1, такие дела.
>>40110609 Несмотря на то, что мы с мужем соблюдали все меры защиты, избежать заражения коронавирусом нам не удалось. Видимо, кто-то из нас подхватил заразу в одном из продуктовых магазинов эконом-класса типа Магнита, Монетки или Пятерочки, где никто не соблюдает дистанцию, а маски носят даже продавцы разве что на подбородке. А многие молодые люди с хорошим иммунитетом – это бессимптомники, которые и заражают нас, немолодых.
Муж болел легко, я – очень тяжело. Температуру 39,5 – 40 градусов по три раза в день сбивали уколами (анальгин+димедрол+папаверин) в течение 5 дней. Парацетамол вызывал дикие боли в желудке и мучительную рвоту. Спутанное сознание, одышка, дикие головные боли… И только на 12-й день врач уверенно сказала мне: "Но теперь Вы не помрете".
Хотя считается, что ни антибиотики, ни противовирусные не эффективны при ковиде, в больницах и поликлиниках у нас лечат по утвержденным минздравом протоколам, где есть и то, и другое. Мне достался вот этот: Так как у меня есть аутоиммунные заболевания, для меня особенно опасным было возможное развитие цитокинового шторма. Это такая реакция иммунитета на воспалительный процесс, при которой он начинает бешено атаковать клетки собственного организма. У меня с этим и без ковида были проблемы... Вот с учетом этого мне и был назначен нобазит – относительно новое противовирусное средство, о котором врач говорила очень увлеченно исходя из опыта лечения подобных мне больных.Конечно, у препарата есть и побочные эффекты. К счастью, все это не мой случай. У меня не гипертиреоз (вот в этом случае нужна осторожность при приеме нобазита), гипотиреоз, при котором содержащий энисамия йодид препарат не противопоказан.
Не знаю, насколько значим был вклад нобазита в то, что я выжила, однако муж который принимал только этот препарат, перестал температурить уже через два дня. Но и он, и я принимали лекарство в течение недели по одной таблетке три раза в день. Думаю, можно верить врачу: тем, что не произошло осложнения моих аутоиммунных заболеваний, я обязана нобазиту.
У нобазита есть свойство усиливать действие антибиотиков и имунномодуляторов, что тоже считается плюсом. И все плюсы активизируются при дополнительном приеме витамина С. Его активно принимал муж. Я не смогла этого делать из-за усиления боли в желудке. Но выжила!
Рекомендую ли препарат? Главное, берегите себя! Не болейте! Но если все-таки ковид вас догонит, можете довериться нобазиту в комплексе с другими препаратами.
>>40110092 >Запахов ещё с воскресенья не чувствую совсем. Поражение коры головного мозга, центр обоняния страдает первым. Потом начнется ажитация, агрессивное поведение и параноидальный бред.
Сижу жду когда врач на дом придет, еще утром вызвал, по всем симптомам у меня корона. Мне сделают какой то тест мазок или просто фуфломицин выпишут и уйдут? Будут ли давать запрет на выход из дома? Пиздос только на РАБоту нормальную стал устраиваться и тут корона чан подкралась незаметно, а завтра надо документы отвозить в отдел кадров, просто пиздос, опять на грече сидеть что ле.
Аноним ID: Пугливый Доктор Дум15/10/20 Чтв 12:46:19#122№40110971Двачую 0RRRAGE! 0
>>40110669 Ебало москвичей представили? Потому что на лбу у них будет QR код, который означает ЛОХ
Одет аккуратно. Борода черная: На фоне невнятной, но угрожающей статистики и паники, которая начинается в обществе, Кремль и Белый Дом начали рассматривать возможность частичного локдауна со 2 ноября и, как вариант, до конца зимы – если выхода на "плато" не будет. Продлевать будут постепенно из-за опасения открытого протеста. Кремлю локдаун категорически не нужен, но особое рвение в его лоббировании проявляет московский мэр, который в этом случае будет делать из Москвы "образцовый карантинный лагерь". Сам Собянин в ходе совещаний с замами и встреч с бизнесом сталкивается с решительным неприятием локдауна уже и внутри московских структур – в частности, от заммэра Ликсутова. Его подчиненные и SMM-команды в соцсетях теперь критикуют статистику и алармистские действия мэрии. Промежуточное решение для Москвы – ввести qr-коды, но не закрывать бизнес. Коды москвичам предложат "чекинить" при входе в рестораны и другие заведения. Если один из гостей заболеет, будет несложно вычислить и изолировать всех остальных.
Подробности скоро. @oabch
Навстречу локдауну: в ФСБ, МВД, включая московский главк, судебных канцеляриях и других органах власти вчера к концу рабочего дня получили директивы о необходимости провести подготовительные мероприятия к возможному вводу карантинных мер со 2 ноября и до конца февраля следующего года. До рядовых сотрудников и руководителей среднего звена новость пока не доводили. По информации источника, на совещаниях в Кремле звучали фразы типа "пусть сидят дома, если боятся" применительно к гражданам "группы риска". Федеральная власть склонна переложить заботу о соблюдении безопасности в период эпидемии на граждан и не навязывать жестких мер, однако московский мэр Собянин и ряд других чиновников уж очень хотят "поиграть в карантин" в своих политических и финансовых интересах.
Аноним ID: Веселый Владимир Шарапов15/10/20 Чтв 12:53:07#131№40111040Двачую 0RRRAGE! 0
>>40110965 > Мне сделают какой то тест мазок или просто фуфломицин выпишут и уйдут? Да
>Будут ли давать запрет на выход из дома? Если тест положительный - да, до этого только рекомендация дома сидеть. Чтобы на работу не ходить, должны дать больничный.
❗️Заводы не придется закрывать из-за коронавируса при соблюдении действующих правил — Роспотребнадзор
Я просто наслаждаюсь переобуванием поповой и Мурашко, как они нежно меняют риторику с ОДНОЗНАЧНО ЗАКРЫВАТЬ НЕ БУДЕМ на мы закроем если вы не будете правила соблюдать и виноваты будете вы а не обнулежка
>>40111090 Рассчитывают, что привив очка к тому времени уже будет. Вдруг реально что-то рабочее сделают. С побочками, с завертышами, но в общей массе рабочее. Тогда и норм будет.
>>40111104 Гидроксихлорохин для легкой формы. Фавипиравир для более тяжелых. Охуенно. А можно схему лечения без запрещенных в нормальных странах препаратов, товарищ минздрав?
Аноним ID: Веселый Владимир Шарапов15/10/20 Чтв 13:17:32#173№40111343Двачую 0RRRAGE! 0
>>40111301 По действующим веществам на самом деле неплохая подборка, да и чтобы пидорашка среднестатистическая не навредила себе. Всяко лучше сахара и глицина
Я не знаю, нахуя вообще нужны эти рестораны, щас ведь на дом можно всё заказывать. Кинотеатры нахой не нужны - есть стриминг сервисы. Тупые деды не хотят перестраивать экономику
>>40111376 Работают - значит спрос есть и кому-то нужны. Тебе не нужно, мне не нужно, а Ваське нужно культурно отдохнуть на марвелопараше с друзяшками.
>>40111396 В этом можешь не сомневаться. Не забывай, что после любых действий сейчас еще под месяц будет хуярить по инерции в любом случае, благодаря инкубационке.
>>40111441 Почти постоянно. Почти. Я хз. Предполагаю, что большинство этих вентиляций было сделано не под эпидемиологические нужды, так что легко будет сифонить. Я заклеил всю вентиляцию, окна держу открытыми чаще. В ветре с улицы всяко будет меньше ковида, чем в проперженном воздухе соседей-диссидентов.
>>40111479 Не могу. У меня есть текущие клиенты которые звонками не дадут мне отдыха. А если не брать хотя бы день - они сядут на измену и начнут розыск. Это потому что русские считают адвокатов наебщиками, хотя в большинстве мы абсолютно не такие. Короче я только на карантине весной ощутил что такие настоящий отдых, когда у тебя нет звонков каждый день по 100-150 штук. Я люблю работать, и мою работу я тоже очень люблю, но без отдыха вообще трудно
>>40111563 Можешь их предупредить заранее, когда планируешь брать отпуск на пару дней. Сказать, что трубку брать не сможешь, но если прям совсем пиздец, то вот вам контакт в телеграмме, пишите ПИШИТЕ туда. Постепенно приучаться.
А вообще, это шляпа конечно, а не отдых. Отдых в том и заключается, что можешь работу из своей оперативной памяти на время убрать в долгосрочную и не держать мозг активизированным для быстрого ответа в любое время.
>>40111631 >А вообще, это шляпа конечно, а не отдых. Отдых в том и заключается, что можешь работу из своей оперативной памяти на время убрать в долгосрочную и не держать мозг активизированным для быстрого ответа в любое время. Именно. Взрослого работящего человека издалека всегда видно. Я только на 2 неделю отдыха смог забыть про работу. Насчёт ограничения звонков - на каждого к сожалению внушением не подействуешь, люди скорее все равно будут звонить и обижаться
>>40111652 Везде пиздец, что касаемо сферы здравоохранения, больницы переполнены, врачей не хватает, они же в группе риска. Если у вас есть знакомый врач, то позвоните ему или ей и скажите спасибо за их труд, они будут рады.
>>40111696 Если ты достаточно ценен как специалист, то можешь выдвигать такие условия. Что вот, по пятницам, например, ты недоступен для звонков. Если сделать вежливо и без грубости для клиентов, то они поймут постепенно. И даже тебя будут уважать больше, потому что ты уже будешь занятым специалистом для них, а не справочная, в которую можно хуярить в любое время суток.
Да и нахуй так жить, если никогда расслабиться не можешь.
>>40111724 Если у тебя диабет или язва желудка или двенадцатиперстной кишки, а так же острый гастрит, то сладкая газировка противопоказана. Такие не спасутся.
❗️Власти Москвы могут распространить систему check in на госучреждения, если эксперимент с ночными клубами будет успешен, заявил первый замглавы аппарата мэра столицы Алексей Немерюк в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
>>40111773 Мне кажется очень ироничным, что пидорашек которые так копротивлялись против рабства надетых масок, теперь загонят в настоящее электронное стойло как скот.
>>40111797 Только в Москве правда. Все эти уникальные инновации касаются только Московии, Чёрная Русь никакого отношения к элитариям не имеет и достойна только вымирания
>>40111814 Если хорошо пойдет, то и везде ее можно ввести будет. Программно-серверную часть обкатают на Москве. А потом ее же применят и везде. Только турникеты заебашь везде и все. Цена небольшая за то, чтобы почувствовать себя хозяином скота в стойле.
>>40111845 > Че потом с экономикой будет, даже думать не хочется. Шаурмячная "у Ашота" будет называться "у Джамшута" хозяин наливайки "Мир Пива" сменится и Говнова И.И. на Дрищенко В.В. на месте салона красоты "София" будет маникюрный салон "Елена" вот тебе и все изменения в экономике после карантина
>>40111892 Так было после прошлого локдауна. После этого, все эти заведения будут называть одинаково - "Аренда". И общее замедление экономики. Опять рубель вверх пойдет...
>>40111923 >>40111924 Лахтодвоечка, спок. Рыночек порешает. Если кругом будет "аренда" - это обрушит охуевшие цены на аренду коммерческой недвижимости и малый бизнес расцветет как никогда. Свято место пусто не бывает, а уж если аренда дешевая - не бывает вообще никогда.
>>40111947 Сорян, малый биз просто сдохнет. Потому что на всех этих заморозках и закрытиях они теряют деньги. А у малого биза их заведомо мало в резерве.
>>40111474 В хрущобах нет вентиляции в комнатах, только кухня и ванна-туалет. Ковидник бОльшую часть времени будет лежать в кроватке в спальне, изредка выбираясь поссать на пару минут, ну может чаю себе налить. В любом случае, в этих хозяйственных помещениях никто не проводит много времени, ни больной, ни здоровый.
>>40111647 >хинин Угнетает развитие эритроцитарных форм шизонтов и гамонтов малярии (ингибирует репликацию ДНК). Оказывает местнораздражающее и местноанестезирующее действие. Обладает способностью подавлять центры терморегуляции, в высоких дозах - деятельность слуховой и зрительной зон коры больших полушарий. Снижает возбудимость и сократимость сердечной мышцы, удлиняет рефрактерный период. Оказывает возбуждающее влияние на гладкомышечные клетки внутренних органов, повышает тонус и усиливает ритмические сокращения матки.
>>40111923 >>40111924 Это хорошо, вся недвига известно под кем, они начнут мочить друг друга, слыш бизнесировай хотя бы на три копейки, а кабанчики платить начнут норм рабам. Только выиграли.
>>40112190 Не, не начнут. У крупных владельцев недвиги кэша хватит пересидеть и несколько лет все эти ваши ковиды. И ничего они сбрасывать не будут, чтобы для имеющихся арендаторов сбрасывать не пришлось.
Все крупные кабанчики будут сидеть спокойно по своим амбарам, довольно похрюкивая. Мелкие - обанкротятся. Драться будут средние.
И работникам платить будут меньше, а не больше. Потому что ищущих работу будет больше и готовы они будут работать за меньшие деньги.
>>40112382 В деньгах все и так уже просело в три раза с 2013, а в рублях да, могут держать пока тут миллионами не начнут за батон хлеба расплачиваться. Так что скинут ещё как, или просто потеряют всё.
Художественный руководитель и один из создателей московского театра «Тень» Илья Эпельбаум заразился коронавирусом. Об этом стало известно из сообщений в Facebook.
Отмечается, что театральный художник находится в очень тяжелом состоянии из-за болезни.
«Тень» — московский театр теней, кукол и синтетического жанра, основанный в 1988 году. Эпельбаум и его театр — участники более 30 международных фестивалей театров кукол.
Напомним, что всего за минувшие сутки в столице подтверждено 3942 новых случая заражения коронавирусом, на ИВЛ в больницах Москвы находится 319 человек, что на 25% больше, чем неделю назад.
>>40112426 Ты же понимаешь что у многих крупных арендаторов по 5 зданий в городе. Каждое стоит лям баксов, продаешь одно, 4 консервируешь до лучших времён и пануешь 10 лет
>Вчера умерла прекрасная учительница. 47 лет. Ковид. Только в одной этой школе 18 педагогов на больничном, директор под ивл. Ещё в одной школе умерла завуч от пневмонии. В школах болеют от 20 до 70% педагогов. Не закрывают. Губернатор сказал : учиться, учиться и учиться. Мы абсолютно бесправны? Где наши профсоюзы? P.S. 35 гимназия, Тольятти, Самарская область
>>40112946 > Кира Булычёва Господи... Сама сейчас с ним и почему-то почки болят так, что невозможно. Пошла мокрота. Страшно. И врачей нет. И тяжести боюсь, ещё страшнее, что денег не будет, а кушать надо и квартиру новую искать (а это взнос, месяц, деньги на перевоз вещей) и дочери куртку с сапогами купить на зиму, ещё лекарства. Даже не знаю что страшнее и как из этого выкарабкиваться.
> Кристине Варданян Красноярск. Часть школ ушли на каникулы. В нашем лицее все печально. 10 учителей с подтвержденным ковидом. Завуч вместе со своей мамой лежат в больнице под кислородом. В др школе умерла учитель 33 года. Я сижу жду анализ. Будет ковид или нет. У некоторых не берут анализ. Но люди со всеми симптомами тупо на больничном. Все СМИ молчат
>>40113089 Рост заболеваемости коронавирусом COVID-19 в Европе, фиксируемый в последние дни, вызывает глубокую обеспокоенность членов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), пишут в четверг европейские СМИ.
>>40113198 владимирцы мои соболезнования вашему нахождению рядом чумной Мацквой. Но у нас тоже все хуйово плюс инфекционка одноэтажная 1913 года постройки. Иваново-кум
>>40113240 БЛЯ оп, как перестать охуевать от этих новостей? В Астрахани детскую больницу с единственной на всю область детской травматологией закрывают под ковид, ещё где-то - онкоцентр. Это как будто хуевый сон
За последние несколько дней распространение коронавирусной инфекции в Швеции начало вызывать серьезное беспокойство у властей и ответственных служб по инфекционному контролю. Прежде всего, поводом служат растущие цифры по коронавирусу. Об этом со ссылкой на заявления государственного эпидемиолога Швеции Андерса Тегнелла сообщило новостное агентство SVT Nyheter.
«В последние недели мы фиксировали рост распространения, хотя он носит затихающий характер. Но к этому росту мы должны относиться очень серьезно. Даже в отделениях интенсивной терапии мы теперь видим некие тенденции. У нас пока низкие цифры, но мы видим тенденцию роста. Это признак того, что в настоящее время дела идут не в правильном направлении», — заявил Тегнелл.
Эпидемиолог также призвал не задерживаться после работы:
«Постарайтесь работать из дома, и что еще более важно: не оставайтесь после работы, главное — избегать социального контактирования».
>>40113086 ебать там долбильня всё по методичке - стадный иммунитет, от аварий тоже умирают, НЕ ОТ А С хз даже это лахта или дуры с педфака реально верят в эту хуйню
>>40113479 Смотри. У меня было очень маленькое поражение лёгких, и я это связываю с небулайзером - я беру сильно соленую минералку и смешиваю с мирамистином 1к1. В остальном все попутные проявления короны мне вылечили флемоклавом, а глаза - офталтмоферроном и оптинолом, а также альбуцидом. Пил антигистаминные. Но насчёт самолечения антибиотиками - это очень хуевая идея.
Я болел почти месяц, с осложнениями на уши и глаза
>>40113296 >БЛЯ оп, как перестать охуевать от этих новостей? В Астрахани детскую больницу с единственной на всю область детской травматологией закрывают под ковид, ещё где-то - онкоцентр. Это как будто хуевый сон
Принимай гидроксизин если хуево спится или развилось тревожное расстройство и к врачам идти страшно, у вас в России он вроде безрецептурный.
>>40113533 >Молотком по ебалу, коммигниль по другому никак лечить нельзя Когда мы к власти придём каждой либерахе молоток подарим и именную пулю с доставкой по назначению.
Минздрав Самарской области объявило о прекращении плановой госпитализации пациентов в дневные и круглосуточные стационары, диспансеризации и профилактических медосмотров. Кроме того, приостанавливается и плановый прием узкими специалистами.
Безумные ковидоотрицалы в ДС набутыливаются в штатном порядке
В московский Театр на Таганке пришлось вызывать полицию и Росгвардию из-за женщины, которая отказывалась надеть маску перед началом спектакля "Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит". При этом маска на ней была, но она категорически отказывалась полностью прикрыть ею органы дыхания. Уговорить строптивую зрительницу пытались не только другие посетители, но даже директор театра и режиссер постановки. "По технике безопасности театр не имеет права начинать спектакль, пока все зрители не наденут средства индивидуальной защиты. Таким образом, начало спектакля было задержано на час, а зрителя попросили покинуть зал", - рассказали РБК в театре. Учреждениям культуры за нарушение масочного режима посетителями грозит штраф до 500 тысяч рублей или приостановка деятельности на срок до трех месяцев. Директор Театра на Таганке Ирина Апексимова рассказала телеканалу "Москва 24", что инцидент произошел после третьего звонка во время проверки соблюдения масочного режима. "Сначала к ней обратились билетеры, потом обратился администратор, потом заместитель директора. Потом вышла я и попросила ее надеть маску. Дама категорически отказалась, сказав, что мы нарушаем ее права и проявляем к ней насилие", - сообщила Апексимова. Судя по видеокадрам, которые публикует Baza, женщина стала доказывать, что надела маску, а также требовала показать документ, на основании которого ей нельзя находиться в помещении. Кроме того, она грозила написать заявление на директора театра и одну из зрительниц, которая облила ее водой, сообщает телеканал "360". В итоге полиции пришлось применить силу и вывести женщину, на что другие зрители отреагировали бурными аплодисментами. Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что в отношении упрямой театралки будет составлен протокол об административном правонарушении, ей грозит штраф. В театре же выразили надежду, что до привлечения женщины к ответственности дело не дойдет. "Надеюсь, мы сможем договориться, чтобы не доводить до этого", - сказала "360" глава пресс-службы театра Ксения Софронова. Однако и возвращать деньги за билет ей пока не намерены - "она же отказалась от просмотра и отказалась соблюдать правила Роспотребнадзора". "Сейчас существуют определенные правила, они везде прописаны, - в том числе ношение маски во время всего пребывания в театре. За несоблюдение правил театр несет ответственность. Получается, мы не могли начать спектакль", - подчеркнула Софронова.
>>40113860 Еблан, тебя в прошлом треде уже обоссали, твои блохоподобные шпеды рисуют стату по заболеваниям и смертям, чтобы не было смены правительства, которое обосралось еще весной. Все, чеши в уголок, сглатывай мочу.
НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВСПЛЕСКА ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАБОЛЕВШИМ
эпидемия вошла в rage режим, тесты не делают, в регионах их нет даже на платной основе много где
о происходящем только по количеству трупов и заполняемости больниц (в которые тоже отказываются везти) узнаем хотя количество трупов узнаем только из данных заксов к новому году
>>40113310 В санаториях полно мест для легкой и средней формы, в больницы только тяжелых. Только всем похуй, они же хотят бабло делать, а не лечить пидорашек.
>>40114087 Этого двачую. Инфекционист отмазывался делать мазок всячески, но сдался. Слышал, как своим ординаторам говорит, чтобы всячески увиливали от мазков на ковид.
>>40110965 >>40111040 Пришел врач. Короче отправили меня завтра самому в поликлинику на мазок идти, с собой у них тестов не бывает. Больничный только на 4 дня выписали. И антибиотиков которые сам должен купить.
>>40114325 > И антибиотиков которые сам должен купить. Т.е. мало того, что врач провел дифференциальную диагностику вирусного и бактериального заболевания, так он еше без результатов посева на флору с определением чувствительности к антибиотикам назначил их? Какие хоть назначил и в какой дозировке?
В ряде медицинских учреждений Новгородской области ограничена плановая госпитализация пациентов Уровень заболеваемости внебольничными пневмониями в Новгородской области выше многолетних показателей
Котаны, вчера я тут писал про простуду с соплями и кашлем через 3 дня после исчезнования симптомов подтвержденной короны. Пошел к дежурному врачу на меня она за это наорала, но хули, мне так в регистратуре сказали; да и не думаю, что у меня еще остался вирус - уже 3 недели после начала симптомов прошло, она мне выписала витаминки и азитромицин. Флюра 25 из 25, все заебись. Вот думаю, пить азитромицин или ну его нахуй?
>>40113683 Мне вот интересно. Сейчас переоформят все больницы под ковидарии. Этого хватит еще на 2 недели. И больные продолжат генерироваться. Что тогда? САМ выйдет и скажет "Дорогие граждане, ВСЁ"?
>>40114170 Вот интересно, такие шизы только среди рабсиян есть, как продукт векового негативного отбора? Или в ЕС и Швитых Штатах такие же дауны присутствуют? Благо, тактика "на зло маме отморожу уши" с ковидом получит хороший отклик. Очень быстро наступит гангрена головы с ампутацией.
>>40114458 8%, около 27 тысяч в подмосквовных санаториях. С учетом того, что за сутки 1200 госпитализируют, а в мае развернули 30 тысяч коек, это очень значимая цифра.
Аноним ID: Страстный Том Реддл15/10/20 Чтв 17:10:52#357№40114556Двачую 0RRRAGE! 0
>>40114551 > Зачем? Без понятия, может методички такие у врачей. Что реально он не помогает совсем? По идеи уже завтра мазок возьмут и в понедельник будет понятно есть корона или нет, сейчас просто Бромгексин попью и горло буду полоскать, хотя оно вообще не болит.
>>40114554 >8%, около 27 тысяч в подмосквовных санаториях.
Ты представляешь себе как доставить 27 тысяч тяжелых пациентов с пневмонией из Москвы зимой в подмосковные санатории, разместить в них оборудование, завести кислород, обеспечить медикаментами? Это абсурд.
>>40114679 Из районов области+плюс местный санаторный персонал. Естественно в санаториях лежат только с пневмониями средней формы тяжести. Но кислород там был.
>>40114640 Вот тут блять сложная дилемма. Я лично антибиотики просто не пью совсем уже лет 10. И даю своему организму схавать бактерии самостоятельно.
Антибиотики 100% понадобятся в больнице, потому что там ты в легкие надышишься больничного дерьма яебал.
>>40114486 Фишка в том, что если ты не болен, то ты просто ебнешь по своему организму антибиотиками. А если болен, но не выпьешь, то возможно получишь развитие бактериальной пневмонии.
Так что было бы круто сначала точно определить, есть ли у тебя бактериальное поражение легких. Причем еще так, чтобы не подцепить ничего, пока будешь по больницам ходить.
Людям, находящимся на самоизоляции, необходимо сохранять в своем рационе животные белки, а также принимать витамины и растительные биологически активные добавки, оказывающие успокоительное действие, рассказал главный внештатный специалист-диетолог Минздрава России, завкафедрой гигиены питания и токсикологии МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России, академик РАН Виктор Тутельян.
>>40114600 Ну, тогда и хуй с ними. Не хватало еще переживать за людей, которые по своей тупости брызгают слюнями на кассе, отстаивая свое диссидентство.
Министр здравоохранения Михаил Мурашко рассказал, что параллельно с клиническими испытаниями вакцины "Спутник V" идет вакцинация медработников и сотрудников ряда силовых ведомств.
>>40114726 У тебя в корне неверное понимание проблемы возникновения антибиотикорезистентности. Почитай хотя бы ВОЗ. Сильно удивишься, но оснований вклад туда вносит не то, что ты условный гнойный флюс превозмогаешь без них, а сельское хозяйство (животноводство).
>>40114904 >антибиотикорезистентности Я не борюсь с ней. Я даю своему иммунитету выполнять его работу, вместо того, чтобы херачить по нему антибиотиками в том числе.
Аноним ID: Туповатый Иван Попялов15/10/20 Чтв 17:38:15#386№40114977Двачую 0RRRAGE! 0
>>40113946 > Еблан, тебя в прошлом треде уже обоссали, твои блохоподобные шпеды рисуют стату по заболеваниям и смертям, чтобы не было смены правительства, которое обосралось еще весной. > Все, чеши в уголок, сглатывай мочу.
>Вретиииии
Ахахаха. Вот, кстати, как легко читать расовый состав лахты.
Чурка, ты арийцев и высшую расу судишь по себе, презренному вору-торгашу.
В твоих узбекских мозгах другого варианта даже в принципе быть не может. Если сейчас все 33 миллиона ослоебов в узбекистане спросить, они то же самое ответят, слово в слово.
В Новосибирске роддом №2 за пять дней должны перепрофилировать под ковидный госпиталь. Врачи, принимавшие роды, должны теперь стать специалистами по инфекциям.
Как рассказала НГС медработница роддома, весь медперсонал больницы обязали в течение трех дней подать заявку на обучение по ковиду. «Курс длится 36 часов. За это время мы из акушеров, гинекологов и других узких специалистов должны стать врачами-инфекционистами», — посетовала врач.
Аноним ID: Туповатый Иван Попялов15/10/20 Чтв 17:41:59#389№40115045Двачую 0RRRAGE! 0
>>40114896 Испытание идёт на медработниках и параллельно на мусарах. Охуенно. Ещё бы параллельно на депутатах запустили.
>>40115043 Хули они ноют? "Нет мест в больнице, в другую визите". "Запись на КТ на февраль 2024. Вас записывать?" "Азитромицин, когацел, арбидол внутрисфинктерно". "Ууу, батенька, ваши легкие-то всё" "Нет тестов".
>>40115100 В результате ковидных все равно придется оставлять дома. Только еще все остальные больные будут отъезжать из-за своих болячек без мед помощи. Хули они такие тупые сука. Неужели непонятно, что им не переварить эту волну ковида.
Аноним ID: Туповатый Иван Попялов15/10/20 Чтв 17:47:47#398№40115129Двачую 0RRRAGE! 0
>>40115065 Да ладно, не рвись так. Пожалуйся бурханычу, скажи, что тебя белые люди в интернете вычислили и животным харипом называют.
❗️ВОЗ встревожена ростом заражений Сovid-19 в России, призывает не ослаблять бдительность и соблюдать рекомендуемые меры – европейское бюро в интервью РИА Новости
ОБЕСПОКОЕНЫ
Аноним ID: Туповатый Иван Попялов15/10/20 Чтв 17:51:49#403№40115194Двачую 0RRRAGE! 0
Это у узбеков с военной эвакуации в генах осталось. Мечта отсосать еврею, чтобы получить капельку еврейского генного материала и улучшить свой ослиный генофонд.
>>40115129 Ты на перекрытии сегодня один, гнилозубик без напарника? Сочувствую, требуй +30 за смену. Работаешь хорошо, сегодня без долбильни. Свободен, говнарь мандутриевич. Обтекай.
Аноним ID: Туповатый Иван Попялов15/10/20 Чтв 17:55:47#408№40115254Двачую 0RRRAGE! 0
>>40115065 > по постам, спешите видеть! > Обоссан.
По твоим постам в интернете, гугол знает про тебя больше, чем ты сам про себя.
Но для такого животного, как ты, это недостижимая для понимания тема.
>>40115235 Собянин тоже призвал. И хули? Рашко кабанчики все прислушались и отправили своих сотрудников на удаленку? Хуй там. Все как ходили в чумной офис, так и ходят. У них так же будет.
Коллективный иммунитет от коронавируса - "опасное заблуждение"
Ведущий научный журнал Lancet публикует письмо 80 ученых со всего мира, которые называют идею о формировании коллективного иммунитета от коронавируса крайне опасным заблуждением.
Ранее некоторые эксперты предполагали, что если Covid-19 заразится значительная доля населения той или иной страны, вирус станет менее опасным, поскольку большая часть людей будет обладать иммунитетом.
Однако ученые, назвавшие свое письмо "Меморандум Джона Сноу" (по имени английского ученого XIX века - одного из основателей эпидемиологии), заявляют об очень высокой опасности распространения коронавируса даже среди групп населения, которые не входят в группу риска. По их словам, уже появилось достаточно доказательств, что высокая заболеваемость молодежи приводит к ухудшению эпидемиологической ситуации и росту смертности всех жителей без исключения. При этом эффективно изолировать наиболее уязвимых людей, по их словам, невозможно.
Кроме того, ученые заявляют, что пока нет убедительных доказательств формирования стойкого иммунитета у людей, перенесших Covid-19, а это значит, что при отсутствии карантинных ограничений пандемия может продолжаться и идти несколькими волнами. По мнению авторов письма, до всеобщей вакцинации единственное эффективное средство борьбы с коронавирусом - это поддержание карантинных мер, чтобы предотвратить распространение заболевания среди людей.
>>40115578 > дочка да и вся родня жиды у твоего арийца > дочка
Жидам неприятно осознавать себя говном, на фоне арийцев, генетика, хули.
Ивана Мари Трамп(англ. Ivana Marie Trump), в девичестве — Зельничкова(чеш. Zelníčková; 20 февраля1949, Злин, Моравия, Чехословакия) — чехословацко-американскаябизнесвумен и бывшая фотомодель. Первая жена Дональда Трампа (с 1977 по 1991 годы).
Ивана Зельничкова родилась в моравскомгороде Злин (ранее известном как Готвальдов), Чехословакия, дочь чеха Милоша Зельничека и австрийки Мари Францовой
Второй муж — Дональд Трамп (род. 1946), бизнесмен, 45-й Президент США. Были женаты в 1977[19]—1992 годах[20]. В этом браке у неё родилось трое детей: Дональд Джон Трамп-младший (род. 31.12.1977), Иванка Мари Трамп (род. 30.10.1981) и Эрик Фредерик Трамп (род. 06.01.1984), все стали бизнесменами.
>>40111652 >Есть тут аноны из славного города Калуги? У нас такой же пиздец, как в некоторых других регионах, о которых тут пишут, или всё же получше? Читал что врачи инфекционной больницы на нервах. Походу такой же. В моей деревни, у поликлиники все парковочные места вокруг заняты хотя их больше сделали, давно там не был. 30-ого сентября там был, привился ФЛЮ-М. В регистратуре бабки сидят ваще без масок, первый за весь день у врача был на вакцину. В больнице не так и много людей было. Спросил про чиповакцину — врач сказала что на весь район пока 44 вакцины прислали
>>40111647 Есть вариант проще, пикрил. Кстати, многие переболевшие говорят, что температура сбивалась только анальгином, ибупрофен и парацетамол не работали. Разумеется, читайте инструкции и консультируйтесь с врачом.
Аноним ID: Вульгарный Владимир Шарапов15/10/20 Чтв 19:08:27#445№40116288Двачую 0RRRAGE! 0
>>40116188 Дурачок, еврейка и иудейка это одно и тоже. Ебаный ты даун, ты хоть бы в теме хоть немного разбирался в которой ты пытаешься хоть как то выглядеть разумным. Иди читай кто такие геры и что они из себя представляют
Кто-нибудь проводил исследование как менялось количество шизиков-отрицателей в тредах с марта? Скоро их вообще не останется. Надеюсь хотя бы один шиз останется с нами, как исторический артефакт, будет нам напоминать как всё начиналось с просто гриппа
>>40109859 (OP) Даю исходные данные: антитела к ковидле живут пару недель. Если не происходит вторичного заражения - они полностью пропадают, ты заболеваешь опять. Прививка: когда тебе делают инъекцию ослабленного возбудителя болезни. Наш случай: ты переболел, приобрел иммунитет, ходя без маски реинфицируешься и твой организм постоянно ковидлу давит не давая ей натворить пиздеца, попутно постоянно держа в тонусе иммунитет. Масочкодебил же переболел, напялил намордник и не реинфицируется, антитела исчезают - масочкодебил через месяц опять ложиться с сороковником в больничку. Таким образом масочка - это заплатка, фиксящая баг слабой смертности ковидлы. Все понял? Масочкодебилы вымрут нахуй полностью, потому что покорные безмозглые дебилы и нахуй не нужны.
⚡️Всемирная организация здравоохранения ведет переговоры с РФ о присоединении страны к международному механизму COVAX, призванному обеспечить доступ к вакцинам от коронавируса на международном уровне, сообщил РИА Новости представитель европейского регионального отделения ВОЗ.
>>40116508 Ковид вызывает очень сильное ослабевание местных иммунитетов, позволяя всем внешним бактериям вызывать заболевания, с которыми в стандартных условиях легко справляется местный иммунитет. Все антибиотики направлены на борьбу с этим проявлением
Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Нидерландах за сутки возросло на 7833, это новый рекордный показатель.
В Португалии обновлен рекорд по суточному заражению коронавирусом — 2101 заболевший.
Новый суточный рекорд прироста числа заразившихся коронавирусом зафиксирован в Объединенных Арабских Эмиратах. За минувшие 24 часа число инфицированных увеличилось на 1431 человека.
Количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Иране за сутки увеличилось на 4616, что стало самым большим числом новых заражений с начала пандемии.
Новый суточный рекорд по числу больных зафиксировали в Литве – 255 человек.
Число случаев коронавируса в Грузии за сутки увеличилось на рекордные 919 и достигло 14 440 человек.
В Австрии новый рекорд по количеству случаев COVID-19 за сутки — 1552 заболевших.
Суточный рекорд по числу заражений COVID-19 вновь побит в Польше — 8099 случаев.
Аноним ID: Туповатый Иван Попялов15/10/20 Чтв 19:36:17#478№40116622Двачую 0RRRAGE! 0
>>40116485 Административку выписали, 4000 рублей. Ждем эту малахольную в судах и ссацсетях с ррряканьями. Уверен, ей ковидоотрицалы на штраф и суд будут донатить :3 ИХ БОРЬБА О, заодно у анона хотел спросить, почему они все говорят что "пробудились"?
Аноним ID: Туповатый Иван Попялов15/10/20 Чтв 19:38:02#480№40116645Двачую 0RRRAGE! 0
>>40116572 Что туда заливать потом? Я так понимаю, там мембрана, как в моем увлажнителе воздуха и обычный холодный пар. Если я налью туда минералку, то мембране же пиздец придет? А так да, я бы полечил свой хронический КХЕ КХЕ при выходе на холод да и вообще
Аноним ID: Талантливый Последний из могикан15/10/20 Чтв 19:39:10#484№40116664Двачую 0RRRAGE! 0
Когда там локдаун в ДС? Заебало куда-то ходить каждый день, хочу перед пекой пердеть на дистанционочке.
>>40116650 >Что туда заливать потом? Натрия хлорид и амброксол, например >Я так понимаю, там мембрана, как в моем увлажнителе воздуха и обычный холодный пар. Если я налью туда минералку, то мембране же пиздец придет? Возможно, у нас в воде много извести, мой ультразвуковой увлажнитель за год работы пока не сломался. А небулайзер у меня компрессорный, можешь такой купить.
>>40116760 >у нас в воде много извести Хотелось бы что-то максимально недорогое, смотрю на омрон за 2,5 к уже. Вода везде хуевая, если из под крана в увлажнитель наливать, то белый налет везде. Минерализация 1300 единиц из под крана
>>40116790 Короночка не так работает. Даже уже МаняРосМедицина из Гамалеи все таки признала, да, от короночки у тебя шанс отъехать маленький, вот только после короночки у тебя будет игра в два стула, или получишь 15% шанс лишиться врожденного иммунитета, и отьехать от чего угодно, но не от короночки в ближайшие пару месяцев, или, если у тебя есть хронические заболевания или болезни сердца, зароллить Роскомнадзор с увеличенным в 12 раз шансом. Такие дела. От короночки не умирают, умирают от побочек короночки.
>>40113479 Бате прописывали парацетомол от температуры. При температуре за 38+. Когда было 37-38 не надо использовать. Бромгексин и амброксол от кашля. Он дофига его выпил.
Антибиотики. Сначала Зиннат, потом Азитромицин практически в максимально допустимых дозах. Врач хотела поменять азитромицин на Таваник, но не потребовалось. Темпа ушла и он допил курс азитромицина.
Двоюродная бабка простудилась обычным образом. Лечилась ингавирином, на четвертый день температура в норму пришла даже. Тупой манде сказал, я тебе всё привезу из продуктов, только скажи, но сама не ходи, а то на фоне простуды подцепить корону легко. Нет, мне ничего не надо. Через пару дней выясняется, что постоянно ходила в продуктовый, маску не носит, конечно. Ещё через пару дней появилась температура, кашель. Она обосралась, вызвала врача, который ей уже антибиотики прописал. Самая вишенка: сегодня она поехала в больном состоянии на похороны сестры в автобусе с другими родственниками, которая умерла в инфекционке от пневмонии (но мы-то знаем, ага), хоронили в закрытом гробу. Пиздец, необучаемость ебаная
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - ВСЁ
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
https://pastebin.com/RrPJEp4h
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбины со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
https://pastebin.com/2fFs3ETV
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
https://covid19.specops.network/
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q