>>3143212 (OP) Чего, блять? Это простейшие блюда, для готовки которых достаточно просто уметь включать плиту и духовку, ну и руки иметь. Можно даже из жопы. Чего тут не осиливать, ебень?
>>3143236 Большинсву баб это не доступно, они же не кухарки весь день на кухне торчать, они лучше закажут и будут в инсте сидеть пердеть с такими же чушками как они, неряхами
>>3143244 Большинству хуястых тварей это недоступно, они же не пидоры готовить, стирать и мыться каждый день. Они лучше пожрут говна из мака, наденут недельные фап носки и будут пердеть в доте с такими же чуханами и неряхами.
>>3143244 Давно из дома выходил? С женщинами там общался, ну или в принципе с любыми людьми? Сейчас почти все умеют готовить, особенно такую же простейшую еболу, как на вебмке. Но двачерам такое неведомо, да.
>>3143212 (OP) Проорала с МЕГА ХАРДОВОГО меню для хуедана. Пиздец, что сложного в панкейках из рисовой муки и запечённый блять овощах, дегенерат? У тебя жопа от варёной лапши отвалилась? Ты что-то кроме чебупелей готовил в своей жизни?
>>3143255 Разумеется, потому что нам не светят никакие тянки, зачем тогда из себя изображать бог знает что? Это у тебя до конца жизни будет возможность привлечь мужчину, поэтому ты и не теряешь надежду и красишься, одеваешься тд.
Блять, поняла, хули все бомбят. Включила звук, блеванула от голоса. Напоминает баб, которые после развода для привлечения мужского внимания начинают постить фоточки, как они в фартуке на кухне стоят и крестиком вышивают, лол. Кстати, готовят такие в 90% хуево и запарывают даже такую простейшую еду, так как не получают удовольствия от готовки, поэтому удачи, лол.
>>3143254 >Я так понимаю ты не в состоянии приготовить себе такую же баланду и проецируешь на остальных, бытовой инвалид с яндекс-едой?
Понятно, так не просись на годный хуец тогда, сиди дрочи на корейских всратышей в антисекс тредах до усрачки, кончено можно, но суть в том, что тебе нельзя, твоя сущность наглой дырки это не позволяет.
>>3143256 >Давно из дома выходил? С женщинами там общался, ну или в принципе с любыми людьми? Сейчас почти все умеют готовить, особенно такую же простейшую еболу, как на вебмке. Но двачерам такое неведомо, да.
Так блять, следующий поциент, сейчас все бабы ленивые до усрачки, им ничего не надо, они хотят что бы им подносили, но проблема в том что такое отношение нужно заслужить, судя по треду пока это в дефиците среди тян.
>>3143270 Оправдания вонючего чухана. Открою секрет для человекоподобного гомункула - люди готовят, убираются, следят за телом прежде всего чтобы быть здоровыми и хорошо себя чувствовать.
>>3143284 >Понятно, так не просись на годный хуец тогда, сиди дрочи на корейских всратышей в антисекс тредах до усрачки, кончено можно, но суть в том, что тебе нельзя, твоя сущность наглой дырки это не позволяет. Что ты высрал и к чему вообще, поехавший? Крылышек из кфс пережрал, все ресурсы мозга на переваривание ушли?
>>3143284 >сейчас все бабы ленивые до усрачки, им ничего не надо, они хотят что бы им подносили
Ну, о чем и речь. Из дома выйди, пообщайся с реальными тнями - внезапно ОБНАРУЖИШЬ, что большая часть и работают, и учатся, и сами себе готовят/убирают. нахуй им только нужен нытик-двачер вроде тебя, лол Но раз у нас есть 1% содержанок, которые вкладываются во внешку и сосание хуев - то это всебаппытакие, офк.
Так нормальной тян не думаю, что приятно будет, когда ее расценивают как удобного повара. Если выставляется требование об умении и желании готовить - мало адекваток будут это терпеть. зато любая алекватка без проблем сможет приготовить простейшую хуйню с вебм. И, если с куном у них реально нормальные крепкие отношения и есть желание проявлять заботу - то никаких проблем с мотивацией к этому тоже не будет.
>>3143284 > не просись Ахах, уебище, ты что ли указывать мне и хуеносцу будешь? Прыгаю на красивом жилистом пенисхолдере с большим хуем, готовлю максимум гречу, сама жируха, плюс он зарабатывает вдвое больше моей средней по городу зряплаты, и хули ты мне сделаешь)))) командор бля, мамкой иди командуй))000
>>3143278 Я ору с того, что оп реально считает, что сухая лапша с фаршем и запечённые овощи с сыром - ЭТО ПИЗДЕЦ ХАРД У меня подруга на всю семью готовила, я в 13-14 лет нихуевые наполеоны пекла. Уметь готовить - это база для жизни любого человека, кроме миллионеров и мамкиных корзинок, жрущих до смерти мамины кетлетки и макарошки. А тянам этим мозги ебут с детства.
>>3143326 А не видео еда верх эстетики? Я конечно знаю, что те же овощи с фета норм на вкус, но как же они блевотно на видео выглядят. Паста тоже там какая-то слипшаяся, суп мутный да это норма, но выглядит всрааатоо
>>3143212 (OP) Я гораздо лучше готовлю, лол, и не кладу макароны в ланчбокс, потому что они в кашу превращаются при разогревании. Найди тикток где она квартиру показывает, там трешка с огромными комнатами и высокими потолками. И по которой у тебя никогда не будет жены - ты никогда не заработаешь на такую.
>>3143350 Я не буду тебе пережевывать и класть в рот очевидные вещи, потому что во первых я тебя уважаю и уверен что ты не наглухо отбитая долбоебка, а во вторых потому что ты всратая скорее всего, не обижайся.
>>3143380 Это не xcd? это самоуважение, которого нет у безвкусных пидорах, пишкщий под любым тиктоком с майонезным пережаренным хрючевом "вот бы стать твоим мужем!!11"
>>3143369 Ясно, шиз. Не хочу издеваться над поехами с помутнениями рассудка, так что не буду тебе повторять, что ты высрал какую-то неуместную хуйню про каких-то корейцев и наглость и убежал от ответа про свою бытовую инвалидность и вытекающие из этого проекции. Земля тебе галоперидолом.
>>3143380 Что ЧСВ-шного? Заявлять, что ты умеешь готовить блюда, которые НЕВОЗМОЖНО запороть при IQ выше 40 - это ЧСВ? Как же меня веселят мужики, которые ничего сложнее яичницы в своей жизни не готовили, и даже болоньезе для них - ВЕРШИНА КУЛИНАРИИ.........
>>3143397 Перед кем оправдываться? Перед свиньей, которая хочет жрать в невообразимых количествах. Мой кун в зал ходит, сам себе готовит свою спорь еду как ему надо. Выглядит охуенно. Ты просто жирная мразь, мечтающая жрать и стать еще жирнее.
>>3143413 для наличия мужа достаточно иметь пизду, ум не обязателен (и даже наоборот нежелателен) вы же все это в сексаче по 200 раз на дню доказываете
>>3143212 (OP) Я тя умоляю что там осилять, макарошки с подливой или простой супчик или овощи в духовкуположить сложно? Оладья магазинные. лол. Кто бы еще мне зарабатывал на манго, на овощи круглый год, на нормальные спагетти...
>>3143418 > Перед кем оправдываться? Перед собой, очевидно. Причем тут вообще я или какое-то там жирное чмо. Подсознательно некомфортно от того что кто-то явно лучше тебя, и поэтому производится аутотренинг что это на самом деле просто и не нужно.
>>3143430 Ты долбоеб? Подстилка кухарка с мужем свиньей хуже кого угодно. Мы с кругом едим нормальную еду, каждый готовит для себя. А ты, раз считаешь этот видос эталоном, мечтал бы столько жрать, свинья.
>>3143460 Готов обеспечивать мадину по закону их гор? Хата есть? Сколько зарабатываешь? Потянешь полное обеспечение себя, ее и личи? На все эти продукты должен заработать ты. Или братья мадины приедут, отпиздят и в жопу тебя выебут.
>>3143471 Не хочется соглашаться с тянкой, но она права. У всего есть обратная сторона только в россии удалось закабалить тянок почти без последствий, уникальная страна
>>3143430 Тебе зато подсознательно некомфортно от того, что никто тебе не будет готовить, даже если каким-то чудом появится тян. У этой кухарки муж богатый и она дома сидит на содержании. Сколько зарабатываешь?
>>3143212 (OP) Бля, надеюсь хотя бы на то, что это хрючево на целые сутки, а работает мужик каким-нибудь дорожным рабочим, таскает лопатой щебень и тратит дохуя калорий. Иначе я не представляю, как это все сожрать на обед при условии стандартного 8-часового рабочего дня. Особенно если позавтракал. Там еще и ужин наверное из таких же трех всратых блюд))))000 Пиздец.
>>3143441 С чего ты взяла что я считаю этот видос эталоном? Я просто вижу аномалию - на трёх площадках где постят эти видео, комменты состоят из обесценивания "такое никому и не нужно, делается за 15 минут", злости "голос противный" и оправданий "у меня кун сам себе готовит, мне такое не нужно". Аномалия это потому, что людей которые нам кажутся лучше нас самих, очень много. И поэтому нам хватает эмоционального интеллекта чтобы не обесценивать, не злиться и не оправдываться под каждым постом где человек что-то делает лучше. При том что тон видео вообще нейтральный, это не мимошла которая всех кто типа хуже ее мешает с говном. И наоборот, тут была девушка, которая тоже нейтрально хвасталась (коллаген тян), и к ней наоборот подлизывались. Видимо, серия этих видосов показывает что авторесса лучше в чем-то, что для средней девушки является чем то очень важным, частью биаса мб. Чем то таким, что больно колется и поэтому боль нужно срочно перекрыть аутотренингом.
>>3143488 Да бля, вы серьёзно? Самой-то еды в контейнерах немного, просто эта баба ебанутая, вот и готовит по пять чанов хрючевп, откуда хуюжу понемногу отсыпает.
>>3143471 >>3143479 >>3143481 Все ваши отношения ровно до того момента, когда вы не найдете вариант получше, какой резон вообще с вами общаться, вы ебанный биомусор, тратить на вас деньги, время, эмоции, это полный провал. У вас в голове насрано так, что просто диву даешься как вы еще функционируете, ваше нытье вечное, это нечто. Хуево вам? Похуй нам.
>>3143505 Нормальный человек на обычной офисной работе наедается одним контейнером чего-то вышеперечисленного. А так если там мужик занимается каким-то физическим трудом - алсфальт кладет, деревья рубит и прочее, тогда по калориям укладывается, ок.
Сварить макарохи, пожарить фарш и сделать суп - это, конечно, да. Тут надо Гордоном Рамзи быть, конечно.
>мужика нормального нет, Нормальный мужик - это вонючий жирный пузан 30+, который жрёт в обед макарохи и оладьи, запивая супом и овощами в фете. Представляю, как от него воняет. Пиздец блядь, суточный рацион в обед сожрать. Спасибо, пусть живёт со своими макарошками.
>>3143244 Блядина, ты думаешь, что местные тян не едят что ли? Как мы по-твоему едим, если не готовим?
>>3143536 > Нормальный мужик - это вонючий жирный пузан 30+, который жрёт в обед макарохи и оладьи, запивая супом и овощами в фете. Этот пузан строит дома для твоих детей, пока ты работаешь менеджером по продажам в наебизнесе. Не трогай его.
ООО тред карательной кудинарии ЕЕЕЕ!!! Торт ежик уже был? Алсо что у нее с голосом? Будто муж ей в этот момент раскаленную кочергу в жопе проворачивает и заставляет это говно готовить и комментировать. Отдельно хочется отметить миллион ошибок в текстовых подписях. А училась бы в школе хорошо, была бы сейчас успешной 300к/наносек, а не хрючеваркой скрипучей
>>3143514 >>3143482 >>3143454 >>3143441 Что только подтверждает мои догадки, когда я указываю на причину, вы оскорбление уже меня, и пытаетесь придумать мне личностное качество, которое обесценивает мои слова. Наверное все таки стоит пояснить - я не считаю это видео эталоном, в меня даже пол-контейнера врядли влезет, от своей тян тоже такого не требую. Меня удивляет ваша реакция на видео, а не само видео.
>>3143380 >Сейчас так каждая пизда про себя подумала? Вот сразу видно, что ты хуемразь, которой мамка готовит. Хрючево на пике испортить сложно, это прям надо тупым быть, чтобы не совладать с макаронами и супом.
>>3143430 > кто-то явно лучше тебя Хуже подстилки, которая просирает жизнь на кухне и готовит пузанчику в масштабах столовки? Ахахахахах. Ебать.
>>3143547 >сейчас успешной 300к/наносек, а не хрючеваркой скрипучей Она скорее всего и так успешная. Подписана на тян которая снимает тиктоки своего хрючева. У нее довольно много рекламы. Да, готовит для члена, но хотя бы зарабатывает на этом. Так что лучше пусть так, тян будут готовить и монетизировать это, чем просто охуевшему чмоне двачеру пополамщику каклетки жармть.
>>3143536 >Сварить макарохи, пожарить фарш и сделать суп Там еще прикол в том, что ниче нормально и не сделано. Макарохи переваренные и слипшиеся, суп вообще похож на блевотину, ебанашка не умеет в варку бульонов явно + овощи разваренные. То есть нам тут тыкают тем, что вы мол дефектные, хрючево не готовите.
Да, блять, не готовлю. Ни я, ни моя семья такое жрать не станем никогда. Зато блять я знаю, чем отличается жарка от тушения, как не превратить мясо при обжаривании в подошву, что такое букет гарни, бешамель, отличие ру блан и ру блонд, что такое потофе и павлова. И мне еще чушки блять тут будут говорить, что я готовить не умею. вот сами жрите такое хрючево и не лезьте в кулинарию нахуй.
>>3143544 > ты работаешь менеджером по продажам в наебизнесе. Но я не работаю менеджером по продажам, омежка. У меня достойное образование и высокооплачиваемая работа. И парень у меня не пузан-свиноферма, а стройный няша, который не помрёт с голоду, если ему не положить 100500 баночек с хрючевом. Более того, он способен накормить себя сам.
>>3143564 >Да, блять, не готовлю. Ни я, ни моя семья такое жрать не станем никогда. >И мне еще чушки блять тут будут говорить, что я готовить не умею. >вот сами жрите такое хрючево и не лезьте в кулинарию нахуй. Двачую. Омегам видимо любая блевота в тарелке норм. Да я лучше помидор с красным перцем нарежу и заправлю, чем буду есть такие макарохи.
>>3143552 Тебе говорят, что приготовить как на вбм может кто угодно нахуй и для этого не нужны скиллы, долбоеб. Все охуевают от оторванности двачебыдла от реальности, где большинство тян умеют готовить хрючево уровня этого вбм, возможно и выше.
>>3143559 Если бы она была хуже тебя, не было бы никакого смысла так бурно реагировать на это, писать посты, тратить энергию. Авторесса же неагрессивная и не навязывает ничего, чего-то особо омерзительного или аморального тоже не делает. В твоих словах нет смысла, если бы люди реагировали на каждого нейтрального нпс который хуже их в интернете, который при этом ничего им и их эпистемическому классу не сделал, то они умерли бы от истощения. Таких людей слишком много, именно поэтому реакция на это видео - аномалия, и самая вероятная причина тут именно самозащита аутотренингом, потому что от чего-то обидно и больно.
>>3143576 Ну это бы имело смысл, только вот комменты на оригинальном посте, который ещё не на дваче и без челленджа "а вы так не сможете", имеют примерно такие же комменты примерно с такой же смысловой нагрузкой. То бишь оправдания, злость, обесценивание
>>3143579 Тут агрятся не конкретно на нее, а на принесшего видео чушка и толпу поддакивающих ему чушков, если ты еще не понял. Потому что чушки тупые и пишут хуйню. А таких как девка из оп-поста полно на всяких сайтах типа поваренок.ру, на них всех агриться - жизни не хватит, если что.
>>3143552 >>3143579 >не было бы никакого смысла так бурно реагировать на это, >Меня удивляет ваша реакция на видео, а не само видео. Ну так ты пришёл, спизданул хуйню, а потом удивился, что тебя обоссали как котенка. Макарон разваренных из микроволновки наебни, тупой хуесос, и пошел нахуй отсюда. К тян никаких претензий, мне вообще похуй, что там едят другие, обоссывают тебя за выебистость и тупость, дурачок.
>>3143460 По закону гор Мадина тебе разве что хлеб кукурузный и клецки приготовит, ну максимум пирог с мясом. А пикрилы готовят уйгуры и дунгане, в России их дефицит. Татары и башкиры, казахи еще хорошо готовят, и у них со сватовством уже давно не так строго - цивилизация-с.
>>3143598 Больше того скажу, там на пике плов, который по традициям готовить должны мужчины, ибо не бабское это дело. За все народности не скажу, но у узбеков именно так, например.
>>3143508 К чему ты это высрал, актист? Тут никому не хуево, кроме тебя, ноешь только ты. Большенство отписавшиеся тян и готовить умеют, и в отношениях. Успокойся, ты никому не нужен.
>>3143611 >Большенство отписавшиеся тян и готовить умеют, и в отношениях. Успокойся, ты никому не нужен. А почему тян умеют в отношения, а куны нет? Реально интересно, если так задуматься
>>3143633 Это опять лукавство на самом деле, ты просто поменяла слова обесценивание и оправдание на слово "другие жизненные ценности". Я не согласен с тобой, это все равно аномалия, под посты с кочками не приходят пирожки писать "а вот мне качаться ни к чему", под посты с крутыми танцульками не приходят люди без чувства ритма писать "а зачем мне вообще танцевать". То есть по сути, онтологически, это все ещё аутотренинг, но ты просто поменяла неприятные слова на нейтральные.
>>3143651 >под посты с кочками не приходят пирожки писать "а вот мне качаться ни к чему" Блять, иди в /б и создай такой тред, с фотками качков и постом в духе ВОТ ПОЧЕМУ У ВАС НЕТ БАБ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ В ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ БОДИБИЛДИНГ и посмотри, че тебе твои же друзья-чушки напишут, лол.
>>3143666 Ну это же двач, помойка, тут я не удивляюсь тому что каждый тред где кто-то лучше заканчивается травлей и ненавистью. Но суть то именно в том, что комменты к этому видео такие не только на дваче.
>>3143666 Девчую. Только вчера один душнила тут срал, что мужчинам не нужно быть красивыми, красота не решает в отношениях с женщинами, кек пук. Закономерно был обоссан.
>>3143681 А чем, по-твоему, контингент борд отличается от контингента условых одноклассников, чуш? И там, и там нищие пидорахи с ресентиментом, если что. То есть, я понимаю, что тебе и твоим братьям-обезьянкам хочется думать, что вы чем-то лучше подпивасов из дноклассников, но вы абсолютно такие же, лел. Просто не классы ставите, а в /б капчуете друг дружку. Кстати, в самом тиктоке комменты вообще не агрессивные >>3143406
>>3143681 >комменты к этому видео такие не только на дваче Вот сразу видно, кстати, школьника, который интернеты для себя открыл дай б-г в 10-е годы. Ибо если такое говно запостили бы в свое время в китчен_нах, в живых бы не остался ни юзер, запостивший говно, ни пизда с видео, ни ее мужик-говноед, лол. Почитай архивы китчен_наха, посмотри, как там чморили и травили говножуев, не умеющих в кулинарию, смахни пот со лба и порадуйся, что интернеты сейчас стали гораздо добрее.
>>3143651 Какой аутотренинг? Ты дебил чтоли? Нахуй готовить нсли и так можно замуж выйти? Я нихуя не готовлю и у меня классный муж. Много в реках видела такого плана как в оппосте только еще хлеще, как на свадебный стол накрываюи мужу на работу в контейнеры, и захожу к таким бабам - чаще всего там то она стремненткая, то он, то оба, ни раз не видела чтоб красивая баба с красивым мужем такой хуйней страдала лол
>>3143698 Я вообще считаю что контингент одноклассников лучше контингента двача. Хотя слово лучше тут не совсем корректно, это все относительно рессентимента, я имею в виду. То есть уровень рессентимента у среднего двачера/двачерки значительно выше чем таковой у среднего юзера любой соцсети/форума/платформы етс. В одноклассниках под пост с накаченным прессом никто не прибежит аутотренироваться что это не нужно. Ну то есть я не уверен, я на Одноклассниках не сижу, но я думаю это скорее так чем нет.
>>3143716 Ну вот твой пост это и есть аутотренинг. Довольно много букв о том что тебе это не нужно, все и так хорошо, и вообще скорее всего автор видео - говно. Что ж вы такие неосознанные, неужели так тяжело взглянуть на себя со стороны
>>3143681 Ну несколько тян написали тут, что в их паре готовит кун. Хейт в итоге был не от этих тян, а наоборот к ним. Я вот тоже этому удивляюсь. Такое может быть только на дваче.
Хорош припездываешь, чмоша, в инстаграме там тоже нормиски удивлялись этому хрючеву и терпильности бабы. Но эту пикчу ты из бэ не притащил, мамкин тролебастер.
>>3143712 Ну все верно, засрали бы за то, что приготовлено хуево, а не за сам факт того, что тяночка старается и конские дозы хрючева своему мужу каждый день отгружает.
>>3143726 Я не пользуюсь инстаграмом и тиктоком, уж извини. Других пикч я не видел, только упоминания что они есть. Ну, пикча из тиктока была, там действительно комменты добрые, но аудитория тиктока вообще почти нулевой ресентимент имеет.
>>3143724 Аутотренингом это было б если я была мужиком, типа моя жена мне не готовит и ок. А я баба) наоборот это презрение и взнляд свысока. Нахуя усирается дура хз...а потому что дура
>>3143758 Ну я и готовлю дерьмовое хрючево уровня гречка и суп на куриных шеях.. эт не считается даже, а если б он работал я б ему бутер колбаса с хлебос в контейнер положила и гуляй
>>3143754 Я думаю, исходя из этого опыта, это зависть к чему-то типа своего альтер эго, твоего идеального варианта в архетипе девушки. Типа я бы могла быть для своего парня лучше, но я не. Это довольно частое и понятное чувство, я его тоже испытываю когда узнаю что мог бы быть лучше по отношению к девушке . Но мне хватает осознанности увидеть этот момент и не давить его аутотренингом и ресентиментом.
>>3143770 Да не толстеют если в меру есть) толстеют от переедания и избытка калорий >>3143774 Хуево ты понимаешь, это просто ты еблан по уши в комплексах, а я например как любой человек с здоровой самооценкой, скажет так - стать лучше для парня? А не жирно ему будет? Кто он такой, миллиардер? С чего он должен заслуживать лучшую? Если живет со мной какая есть значит все устраивает, ну и пососи теперь хрен я че делать буду. Это не в плане готовки кстати а в нормальном понятии какая должна быть идеальная тян - внешка там и тд-вот я не жирная вроде и ладно, я понимаю что круто было б быть фитоняшкой с прессом с силиконовыми сиськами и тд. Но нахуя меня и такую взяли а значит зачем..) готовка так вообще, если мужик такой что заслужил чтоб ему готовили что то сложее вареной гречки то у него бы это ге жена готовила а домоаботница, если домоаботницы нет то значит мужик и близко не заслужил даже домашних вареников)))))
>>3143789 Да если б нормальный, у меня таких видео в реках гора, там часто заплывший боров который жрет как рота солдат. И клуши еще строчат в комментах что у мужа солидное пузико и он сытый довольный мущина. Просто фу
>>3143806 Ну мне обидно когда я понимаю что мог бы быть лучше для своей девушки потому что я ее люблю. Что за рыночный подход, быть настолько же свиньёй насколько ей является твой партнёр.
>>3143821 > солидное пузико Часто встречаю среди тян таких говноедок, которые любят НЕБОЛЬШОЙ ЖИРОЧЕК у кунчика. Просто отвратительно. В принципе такие опущенки и заслужили становиться кухонными рабынями, раз искренне ложатся под боровов с жирными лобками уебищными и брюхами
>>3143826 >Часто встречаю среди тян таких говноедок Мне кажется, это какой-то пережиток и скорее распространено среди 30+ тёть. Среди дев моего возраста ни от одной не слышала, что ей нужен кун с пузеком/жирочком.
>>3143837 Не знаю, как обычно. В твоей системе ценностей допущенная ошибка в споре это какая-то проблема? Это не особо нормально, можно даже сказать патология.
>>3143824 А зачем тебе в партнерах свинья? Мне вот не нужна свинья и я тщательно слежу и ни дам ни на грам разжиреть своему мужику, при том что сама вечно в круге рпп и жирею и блюю и голодаю, а ему похуй, значит, я могу разожраться как хочу, и давно бы разожралась до сотки если не больше если б я не общалась с другими людьми... вот как думает норм человек. Жить надо как себе по кайфу. Буду я себя ущемлять ради всякого бреда, а ты терпила и цветочный лох, плэтрму у тебя и нет девушки склрее всего
>>3143870 Так я не говорю что в партнёрах должна быть свинья, я говорю что нет ничего такого в том, что тебе обидно, что ты мог быть лучшим человеком для своей девушки/парня чем являешься сейчас. И в том чтобы стараться быть лучше тоже ничего такого нет. Это должно быть приятно, если все хорошо сложилось
>>3143826 >>3143851 А то и большой жирочек блять. На самом деле в тт в комментах они раскалываются, один из самых залайканных коммов всегда «откормила ятоб не увели» и вариации. Неуверенные в себе чмошницы, противео что они вообще людьми называются, они еще и в прочих видео срут что красивый муж чужой муж, ага лол, твой боров зато личный, никому нахуй не нужен одной тебе помойке. Я хуею это все равно что скамейку говном измазать а потом садиться тудв, мол зато в одиночестве посижу и никто не подсядет)) а чтоб отогнать людей и сказать занято, простите - это никак для наших куропаток
>>3143881 >все равно что скамейку говном измазать а потом садиться тудв, мол зато в одиночестве посижу и никто не подсядет)) а чтоб отогнать людей и сказать занято, простите - это никак Бля, чето проиграла в голос от сравнения, все так.
>>3143774 > твоего идеального варианта в архетипе девушки. Обосралась с чушковой психологии. Архетип девушки - это Айседора Дункан какая-нибудь. Мата Хата. Лиля Брик. Желанные роковухи, ради которых поэты рисковали и головы теряли с самоуважением. Вот тут есть чему позавидовать, вот это круто.
А твой архетип - это крестьянская баба.
>Типа я бы могла быть для своего парня лучше, но я не. Я бы не полюбила мужчину, для которого лучше - это чтобы я была кухаркой.
>>3143881 >Я хуею это все равно что скамейку говном измазать а потом садиться тудв, мол зато в одиночестве посижу и никто не подсядет)) а чтоб отогнать людей и сказать занято, простите - это никак для наших куропаток Чёт угорела в голос
>>3143890 Да нет, это скорее у тебя нездоровое отношение к этому топику. Делать кому-то безвозмездно хорошо, и быть для кого-то максимально лучшим это часть практически любой культуры, но общеевропейской особенно. Приятно дарить подарки маме в детстве например, приятно помогать бомжам, приятно сдавать кровь на переливание. Это уже не говоря о том, что муж/жена это вообще социальная роль, архетип. Хотеть выполнять ее максимально хорошо тоже нормальный биас.
>>3143903 >Архетип девушки - это Айседора Дункан какая-нибудь. Мата Хата. >Лиля Брик. Желанные роковухи, ради которых поэты рисковали и головы теряли с самоуважением. > Вот тут есть чему позавидовать, вот это круто. Двачую, сомневаюсь что они готовили и СОБИРАЛИ С СОБОЙ НА РАБОТУ хрючево над которым три часа потели у плиты. Помню одна из куриц в тт написала «да разве я много готовлю, вы че тут на изи, два часа трачу)))»
>>3143917 Это приятная характеристика, когда твой партнёр умеет вкусно готовить и делает это регулярно. Можно конечно высокопарно говорить что те, кто этого хотят, не заслуживают быть твоим партнёром, но хотят этого в общем то все. Это может быть необязательным требованием, но это вообще-то довольно банальная вещь. Ну там быть богатым и красивым лучше чем бедным и всратым, когда тебе готовят вкусно и часто это лучше чем когда тебе не готовят вовсе, при прочих равных, абсолютно всегда.
>>3143945 Никто ни до кого не доебывался, я увидел возмущение тейком "обидно когда понимаешь что мог бы быть лучше для своего партнёра". Вот вам обидно когда вы на эту гору хрючева смотрите, потому что понимаете, что если б вы так готовили для своего парня, он бы был более счастлив и вы бы для него были более хороши. Вот вы соснули у своего альтер эго, и вместо рационального осмысления того, что быть хуже своего альтер эго норм, и быть не лучшим тоже норм, вы пишите посты где обсираете тяночку с видоса, чтобы обесценить все и замазать эмоции. Это неосознанное, патологическое поведение.
>>3143952 Спешите видеть, чушок пытается внушить, что без готовочки тян никому не нужна. Как же чушки ссутся, что на них даже собака не посмотрит, спасибо феминизму и самоуважению, которое есть у подрастающих тян. Это 30+ росли в такой обстановке, лишь бы штаны в доме, вон зумерки уже выкупили и ухаживают за собой. С чего трье вообще должны готовить? Почему хуястая мразь не готовит для женщины, а что, она будет счастлива, она его будет хорошим считать.
>>3143972 Ты видишь то что хочешь видеть, я отдельно упомянул, что это вполне может быть необязательным требованием. То есть ты можешь выбрать парня или девушку которая или который не умеет готовить совсем. Но при этом довольно очевидно, что если твой партнёр начнет готовить, для тебя это будет плюс а не минус. Точно так же как если твой партнёр вдруг станет более красивым, или более здоровым, или более богатым. Проще говоря, я имел в виду что вполне можно начать встречаться с человеком 6/10, но это вовсе не значит что 6/10 хуже 10/10.
>>3143560 Успешные говно не едят и у них мужья могут себе кухню на районе или бизнес-ланч в ближайшем гаштете позволить. Не поверю, что успешная баба борщеварит мужу-охраннику в тц. Ну и уровень грамотности говорит только об успехе и заработке в 40к на ногточках
>>3143610 С большиснтвом согласна. Тошнотный голосок, сбор на вахту и то, что борщеварение - не годный способ удержать возле себя хуястого, тк он с радостю побежит от унылой борщеварки к Стейсичке, которая даже дошик заварить не может, чтоб не обварить себе руки
>>3143952 >Никто ни до кого не доебывался, я увидел возмущение тейком "обидно когда понимаешь что мог бы быть лучше для своего партнёра". Я тебе ещё раз говорю, диванный, с чего ты взял, что твое лучше распространяется на всех? И что готовящий партнер - это плюс в глазах любого человека? Вообще некоторые мужья таких женщин презрительно называют их "клушами" и жалуются на скуку. Не помогает каклетка с мырмышелью что-то. А потом любовница ему грушу с яблоком нарежет максимум, а он охуевает от того, как в неё влюблен.
С чего ты взял, что твоё "готовить хрючево, значит становиться в глазах своего партнера лучше" - это какое-то универсальное правило. Почему "быть лучше" - это делать котлеты, а не, например, минеты? Почему "быть лучше" - это борщ, а не путевка мужу в Рим или новое нижнее белье, например? Чей-то муж может лучше на великах покатается с женой вечером, чем будет сидеть и есть. Велики оценит, а суп нет.
>>3144019 Ну потому что это такая же банальная вещь, как быть красивым или здоровым или богатым. Это универсальная хуйня, она всем нравится. Ты зачем то создаёшь мнимое противопоставление котлеты-минеты, но на самом деле твое идеальное альтер эго это и котлеты, и минеты, и вообще все самое лучшее. Смысл в том что нет ни одного человека, которому не понравится если ему внезапно начнут вкусно регулярно готовить, не забрав ничего взамен. И собственно так же очевидно что потенциальная ты которая готовит, лучше потенциальной ты которая не. Это может быть необязательным условием, но смысл в том что с ним лучше чем без него.
>>3144042 Потенциальная я, которая играет на фортепиано, читает и говорит на 10 языках, танцует балет, делает мастерский минет и так далее - действительно лучше меня. Но всем приходится выбирать. И выбор тратить 3 часа в день на готовку, имхо, - такое себе.
Я готовлю за пол часа индейку, крупу и овощной салат. Это вкусно и инфаркт не ёбнет.
>>3144053 Ну отлично, это рациональный подход. А не рациональный подход это когда тебе стыдно перед своим альтер эго, ты перед ним оправдываешься, замазываешь эмоции, пытаешься себя обмануть. Этим тут половина треда занимается.
>>3144042 > Это универсальная хуйня, она всем нравится. Анус ставишь? Ты просто сын пролетариев (не как что-то плохое). Это в такой среде свою любовь выражают так - покушой сыначка вот каклеточка бабуля готовила старалась. Вот ты и привык.
И снова - ничего плохого в этом. Ну каклеточка, ну тарелочка, даже мило.
Но я, например, жила с мужчиной, которому было всё равно на каклеточку-тарелочку из рук любимой кухар_очки.
Вот когда уберешься, вот да - это он прям ценил. Вот подарки дорогие - да. А каклеточка - ну есть, значит ок. Нет значит нет, вообще похуй.
>>3144059 Ты заебал своим "альтер эго", диванный. Мне было бы стыдно, если бы я термин альтер эго применяла в неправильном значении. Вот это да. А за то, что я не живу на кухне, мне не стыдно. А ведь стыдно мне дохуя за что перед собой. Съеби.
>>3144066 Опять какие-то проекции и подмена понятий, лол. Не из семьи пролетариев я, да и это неважно. Ты пытаешься подменить все на то, что мол некоторым уборка нравится больше чем готовка. Но это вообще никак не опровергает того, что готовка это все равно ВСЕГДА плюс. То есть если тебе вкусно готовят это ВСЕГДА лучше того, когда тебе не готовят. Ни в сравнении, ни в противопоставлении, а именно как факт, в вакууме. Не существует человека к которому придет король людей и скажет "а давай твой партнёр останется абсолютно таким же во всем, ты ничего не потеряешь, но он начнет тебе вкусно готовить" и человек ответит "ну не, мне такое не нравится". С альтер эго и призывами уйти понимаю, видимо задело за живое. Поэтому не читаешь посты полностью.
>Но это вообще никак не опровергает того, что готовка это все равно ВСЕГДА плюс. Ну окей, повторюсь, расскажи это моего бывшему, у которого чужая стряпня вызывала ноль эмоций. Не только моя. Он больше готовить любил, потому что я как раз живо эмоционировала, что его приводило в восторг. Он мог забыть поесть легко и вообще к еде относился довольно спокойно (особенно на фоне меня).
У нас не то что конфликты были, но меня бесило, что он не ценил мои ололо старания на кухне. А потом я поняла - да ему не это нравится. Сейчас без меня он есть макароны с кепчуком и живёт с пустым холодильником и не страдает от этого никак.
А ещё лучше расскажи это каким-нибудь богатым мужикам, которым эти котлеты могут вагонами отгружать. Да похуй ему, умеет его краля готовить или нет.
С таким же успехом можно сказать, что партнер, который умеет жонглировать, круче того, который не умеет.
>>3144103 А сейчас ты пытаешься выдать малый плюс за отсутствие такового. Смотри, люди едят. Все люди едят. Не есть еду человеку нельзя. Если человек не будет есть, он умрет. Если у человека нет денег на каждодневную доставку еды из ресторана, и ему не готовит партнёр, то он будет делать одну из трёх вещей: 1)покупать говно и платить здоровьем 2)готовить сам и платить временем 3)покупать норм еду и платить деньгами. Когда ты начинаешь готовить, ты автоматически освобождаешь человека от повинности платить чем-то из списка день за днём. Если он это ценит НЕДОСТАТОЧНО это не значит что он ценит это СОВСЕМ. Понимаешь, малое число не равняется нулю. Конечно, если у человека очень много денег, чтобы хватало на вкусную еду из ресторана каждый день, навык девушки к готовке может действительно равняться по ценности нулю. Но это почти невозможный кейс, потому что даже в этом случае (лично я питался едой из ресторана) иметь подстраховку в виде готовящего партнёра это небольшой плюс. Но для большинства людей есть еду из ресторана каждый день и не замечать удара по бюджету - анрил. У меня получалось только потому что я мало ем и живу в СНГ.
>>3144135 >готовить сам и платить временем То есть свое время ты жалеешь, а время, которое партнерша тратит на приготовление жрачки тебе и миллионам таких же хуеблядков по миру, как бы ничего не стоит? Пиздец ты охуевший черт.
>>3144220 Покажи мне хоть одну тян, которая при поиске парня выставляет условие, что кунчик должен ей готовить. Нет таких тян, можешь не стараться. В то время как у хуеблядков это один из главных критериев. Шоб борщи варила и пельмени лепила, а то не баба нахуй.
>>3144231 Я все таки ливаю с этой дискуссии, доебали меня. 12 раз подчеркнул что это не требование, что это просто неоспоримый плюс, что это в обе стороны относится и что у вас жопа горит именно потому, что вы это понимаете но сами себя аутотренингом успокаиваете. Нет блядь, нужно 12 раз прочитать в посте вместо написанного свою шизотерику, где все тян обязаны варить борщи, следовательно все куны охуели раз такие требования выставляют, ууу, попался, мизогин. Как вообще можно настолько пустую голову иметь, который раз поражаюсь.
>>3144280 Так ты объяснишь, какой аутотренинг или нет? Или продолжишь свои шизофазические посты высирать? Вот мой пост >>3143564 Давай, объясни мне, в чем аутотренинг, чмо.
Блять, что за хуйня. Вы мне лучше скажите где найти такого куна, чтобы он мне сам такие упаковки с едой собирал и ухаживал за мной. Я вот вижу тянки кунов обхаживают будто детей, а куна такого где найти? Я аутистка и хочу, чтобы с мной тоже так носились
Бля, вот интересно, как женщина вдруг начнет внезапно "вкусно и постоянно" готовить? Это так то процесс, требующий времени и обратной связи. Я в рот ебал есть горелые каклетки и рисовую кашу консистенции спермы. Да и даже если технический скилл готовки у партнера имеется - совсем не обязательно, что вы сойдетесь во вкусах. Я, например, терпеть не могу почти любые овощи в любой форме, кроме свежих, я тяну это может казаться не в рот ебаться охуенной добавкой к любому блюду.
>>3143212 (OP) Объясните, нахуя есть на работе? Просто вот, неужели настолько нестерпимо хочется? Мне хватает перекуса, сколько ни брала контейнер ебучий – всегда либо несла обратно домой, либо потом тошнило, когда в себя запихивала. И я не анобабочка, питающаяся одной конфеткой в день и срущая раз в неделю. Просто на работе какое-то постоянное нервное напряжение из-за состояния многозадачности, или иногда может хотеться есть, но пока ты освободишься, уже перехочивается. При этом со стороны коллег какой-то постоянный лёгкий буллинг и подъёбочки типа "фигуру блюдёшь?))" И что мне делать?
>>3143212 (OP) > угли > углиии > УГЛИИИИИИИИ АААААА СУКАААА > немного жирочка, хи-хи Боюсь представить, как вонюче пердит, и как плохо стоит корнишон ее муженька. Зато не уведут 146%
>>3143212 (OP) Кун охуенный, любящий и готовит каждый день. Сама изъебываюсь изредка, по желанию и когда с работой попроще, но если застряну за готовкой, то точно на весь день. Держи в курсе, чуш
>>3144445 Сис,ты сколько часов в день работаешь? Это же все индивидуально. Я после трёх пар, даже если позавтракаю, умирать готова, что уж говорить о рабочем 8-часовом дне.
Пластиковые контейнеры начинают вонять и не отмываются уже после нескольких раз использования кстати, всегда охуеваю с людей, которые приносят свою еду в каком-то тусклом старом контейнере, блядь, он воняет же и уже толком не отмывается. Сложно хотя бы купить стеклянный или не таскать с собой хрючево, которое все равно после микроволновки на работе превращается в говно, от взгляда на которое голод пропадает до самого прихода домой?
>>3144625 Двачую. Еще потом вся сумка этим ебучим "супчиком" пахнет, фу. Последние годы готовлю себе на работу и учебу только всякие сендвичи и прочую хавку, которая норм в холодном виде, блевать уже тянет от запаха разогретого пластика. но здесь видимо мужик под 200кг, который не в состоянии наестся бутербродами, салатом и шоколадкой, естественно он без тонны ГОРЯЧЕНЬКОГО хрючева не обойдется
>>3143314 Это настолько кринжово, что представляется только неравный брак между бытовой неумехой Стейси и куном на несколько баллов ниже её, но зато полностью обеспечивающим свою домохозяюшку, которому хоть ссы в глаза.
Ну хз, мой кун повар, и сам в состоянии приготовить что-то охуенно вкусное и красиво это подать, а не чтоб это выглядело как тюремная баланда. И на работе он тоже сам себе что-то готовит, а не таскает мутное хрючево из дома в занюханном контейнере.
>>3143212 (OP) если ты с пятикомнатной квартирой, со своей машиной, и будешь меня обеспечивать по 70 тыщ в месяц на безвозвратной основе минимум -- я тебе такие щщи буду хоть 3-4 раза в день ебошить. вообще без хуев
Вообще поебать умеет ли тян готовить, могу сам все себе и приготовить и зашить и постирать, лишь была няшная и не тупая. Не понимаю хули это кому-то важно вообще, 21й первый век на дворе
>>3143460 Потому что Нaиaшa тоже работает, лол, а мадина будет сидеть дома с детьми и ты будешь их всех обеспечивать ой нет, нахуя ты хоть мадине, хоть Нaтae, ты же чмо, а обеспечить не сможешь даже кота , ты хоть представляешь себе нахуй сколько готовятся нормальный плов и манты? Пельмени из магазина правда хз как вообще жрать можно, но вручную их делать ещё заебнее, чем манты
>>3143244 Я так не умею по причине того что нет нужды и желания тратить на это время. А бонусов это никаких женщинам не дает, кун выберет не ту что лучше готовит, а ту что привлекательнее (стейси), так что это все сказки про хозяюшек.
>>3147568 По мнению хуеблядин, среднетян-это девушка с идеальной внешностью. Она настолько хороша, что ей не нужны косметика, красивые шмотки и уходовые процедуры. У нее от природы идеальная кожа, шикарное тело, волосы, лицо и т.д. Поэтому содержание всей этой красоты обойдется чушку в 200 рублей в месяц, на которые он купит мыло чистое линия и пачку трусов из фикс прайса
>>3147573 Вон, пожалуйста, полюбуйся. Скидывает тян 6.5/10 или даже выше, с приятными чертами лица, без широкого картошечного носа, с голубыми глазами, внятной челюстью, которая уж явно на уход за собой тратит куда больше чем 200 рублей, и для него это среднетян.
>>3147576 Проиграла со среднетян чушка. Знаменитая тян, по которой куколдились и пзидодились миллион кунов по всей стране из-за ее няшной внешки. Это и есть модельная внешка, даунич
>>3147584 И? Таких тней в РФ абсолютное большинство, если не брать бабулек и бомжих. Следовательно, это и есть среднетян. С какого хуя среднетян должна быть всратой?
>>3147589 Да, чушань. Тян по которой куколдили миллионы кунов по стране, делали фан арты и сделали мем чисто из-за ее внешки - это божественная модельная внешность, а не СРЕДНЕТЯН, выродок конченный.
>>3147598 Мань, я как раз выхожу на улицу каждый день, в отличие от вырожденца вроде тебя, который тян только в интернете видит. Это не среднетян. У нее большие красивые глаза, пропорциональный нос, нет дефектов во внешности. По такой будут хуестрадать и пиздолисить. Это 7/10.
>>3147573 > ей не нужны косметика, красивые шмотки и уходовые процедуры. У нее от природы идеальная кожа, шикарное тело, волосы, лицо ты описала мою еот из германии, при том что тут её на 6/10 оценивали
ей реально не нужно это ибо >настолько хороша, что ей не нужны косметика, красивые шмотки и уходовые процедуры. У нее от природы идеальная кожа, шикарное тело, волосы, лицо это всё про неё сказано
>>3147601 Эта 8/10, мань. Такая такому уебищу как ты никогда не даст и будет встречаться только с богатым ч4дом, покупающим ей айфон в кредит. Выйди на улицу, уебан.
>>3143212 (OP) Нормальный мужик должен вот столько жрать за раз и зарабатывать достаточно, чтоб его тянка радостно и счастливо сидела дома и метала ему еду. Сомневаюсь что многие так могут
>>3144445 Киса, кушай супчики или перекусы делай несколько раз а то заработаешь себе гастрит в начальной стадии как я придется жрать 5-6 раз в день! мимо-аналитик-с-такой-же-нервной-работой
>>3143236 Дело в том, что современная натаSHа откажется от всего этого даже, может, не из-за того, что не умеет, а просто потому что "слышь я не кухарка тебе", "давай делить обязанности, иногда ты будешь сам себе готовить", "у меня вапще-то работа тоже, я не буду тебе готовить и упаковывать еду" и прочий околофеминистический бред, не так ли? Ты еще скажи, что в этом пизд9Iтнике еще дохуя тян, которые готовы готовить мужу, убирать квартиру, и дома сидеть с детьми, хах. Бля, еще и спам-лист ебанули, я хуею с этих дур.
>>3159777 >готовы готовить мужу, убирать квартиру, и дома сидеть с детьми Если оба партнера одинаково тратят времени на работу и приносят средств в семейный бюджет, то почему делать перечисленное должна тян? Расскажи.
>>3159777 Как же я каждый раз охуеваю с этих маняфантазий чушков, начитавшихся промытых американских пеперайтов, у которых представления о Настоящей Семье (тм) по рекламе йогуртов из 50-х. "Современные" "феминистки" ему не угодили. Мань, у нас женщины с 1917 все работают. Кто у тебя дома с детьми сидел? Ты же сам сын РСПшки, которого бабка подкармливала оладушками после школы, пока мамка работала. Какое тебе "готовы готовить мужу, убирать квартиру, и дома сидеть с детьми", ты че, в пиндоской послевоенной субурбии? Ты в Барнауле, блядь, Барнаул, Алтайский край!
Бред. Мне вот нравится готовить, и, если б у меня была женщина любимая, я был бы только рад готовить для нее. Я в этом деле не супер-мастер и обычно мне лень изгаляться, но иногда получается довольно неплохо. По инет-рецептам можно дофига чего освоить, да и вообще это все интересно мне.
>>3159997 Только не обижайся, если тебя по настроению пидорнут на улицу, когда станешь 40 лвл старухой, на которую уже не стоит. При порядочном муже - с небольшим пенсионом за заслуги.
>>3147471 >а мадина будет сидеть дома с детьми Я работаю. Дети и хуястые, тем более сосачерские чушки, не нужны.
В принципе, норм плов готовится просто и быстро (особенно немного, хотя это будет не "настоящий" плов в здоровенном казане), а мант можно налепить много и заморозить порциями. Но зачем это нужно, если охуенные манты/хинкали/позы проще купить в жральне, а плов жирное хрючево, лол.
>>3160118 >Но зачем это нужно, если охуенные манты/хинкали/позы проще купить в жральне, а плов жирное хрючево, лол. Ничего не понимаю. И это Мадина? Говно какое-то. Пидоры. Это плов, им дали манты... Готовь, готовь манты. Блядь не хочу, хочу жрать говно. Что такое? Это женщина? Это Мадина? Суки. Мудачье. Мадины, хинкали накупили, говно жрут. Пидоры блядь ебаные.
>>3159962 >>3159966 >>3160036 >>3160099 Ну вот, собственно, доказательства моего тезиса. Какие-то шизоидные высеры про Барнаул, какие-то пеперайты - я даже вникать в эту шизофрению боюсь. Не важно, по каким причинам, но факт: большинство натаSHек в этом пиздятнике не будут делать того, что изображено на ОП-шебм, о чем я и сказал. Девушки, а не уже местные женщины с 16 лет, которые согласны на традиционную женскую роль в семье, и которые не ссылаются с серьезным еблетом на советский опыт "А С 1917!!" и на свою зарплату, здесь не сидят. Поэтому, и нормального мужчины у вас и не будет; это, опять-таки, просто факт. Не обижайтесь, натаSHки вы мои, натаSHки.
>>3160646 Какая нормальная современная женщина будет согласна быть прислугой у хуйца, если он не обеспеченный при квартирахмашинах и прочей хуйне? Традиционные тян это в массе своей инфантильные травимые ебанашки, которые не приспособлены к современному миру. Единственное, что хорошего в них есть — они не приемлют промискуитет и хранят девственность до брака, но они ебущемуся либерахо-васяну сосать не будут, такие выбирают мужей среди целомудренных православных юношей/мужчин.
>>3160691 Традиционные тян вообще не выбирают, им мужика подыскивают родители. Угадай с трех раз на что будет смотреть патриархальный батя, желающий выгодно пристроить дочу? Правильно, на бабло и статус, не на коллекцию поней
>>3160717 Постсоветские бати-быдлопатриархи это не традиционалисты, лол И тян из таких семей обычно не соответствуют образу традоняшек, которых форсят сосачеры
>>3160691 >Какая нормальная современная женщина будет согласна быть прислугой у хуйца, если он не обеспеченный при квартирахмашинах и прочей хуйне? А нахуй тогда ты мне вообще нужна, если ты такая нормальная? кун при квартирахмашинах и прочей хуйне, ебу за бесплатно подобных тебе через тиндер лишь показывая свою машину и дом
>>3143212 (OP) Сисы, вы открыли секрет хуеносцам за 300 постов или еще нет? Если нет, напомню: Если ты не обеспеченный, если ты не интересен ни как мужик, ни как собеседник - то максимум жрачка для тебя это бич-пакет, ноу дискассНормальная девушка, уважающая себя, не будет бегать со жрачкой так вокруг обсоса
>>3160791 Так а ты нахуй нужен? Только для денег, лол. Перестань верить во всю эту любофффь показушную. Любовь рождается только тогда, когда с человека есть что взять. Тогда и начинается готовка для любимого, секасы и прочее. С мужика берутся финансы и стабильность, а с бабы умение в быт и внешность. Так и живем, неужели мир для себя открыл? Бедные всратые мужики не нужны, страшные и не умеющие ни во что тян тоже.
>>3160809 >врать Знаешь что самое веселое? Ты сама знаешь что это правда, даже своим женским мозгом ты осознаешь где-то на подсознательном уровне что так все и происходит. Ты видишь мои фото, у тебя срабатывает то, что вы называете женской интуицией и вот уже включается режим прилипалы, которая должна заполучить этого самца и жить в таком красивом доме и ездить на таких крутых машинах, чтобы хвастаться перед своими закадычными подругами. Но в итоге все заканчивается банальной блокировкой твоего номера и откровенной грубостью если ты посмеешь припереться опять в мой дом. А знаешь почему так происходит? А происходит так потому, что у моих детей мать не будет меркантильной, тупоголовой шлюxой, которая не может банально приготовить им и в целом для семьи даже банально вкусный обед. Зачем же тогда мне нужно такое бесполезное создание?
>>3160844 >знаешь Неа. >правда Ссанула в рот пизданувшейся хуемрази >осознаешь В твоих фантазиях разве что >ты видишь фото Не смотрю фото обсосов. >женская интуиция Ты на курсы пикаперов переходил, обсос? >заполучить самсу Самса в хуй не брякала. Если ты не можешь добится сама чего хочешь ты чмо, дерьмо и овощ >Слышь мань, ты завязывай свои речи говноедские. Либо пруфы неси либо пиздуй в помойку из которой ты вылез.
Обожаю, когда чушки от отчаяния пытаются кого-то убедить в своей успешности, кек. Они даже не понимают, как себя ведут успешные люди, потому как общаются с такими же неудачниками. Ролевая модель изначально отыгрывается неправильно, кек, за основу образа берутся какие-то посты и фотки инфоцыган из интернетов.
>>3160691 Что хорошего, прости, есть в тебе? Ты сейчас с серьезным еблетом говоришь, что твоя приспособленность к современному дегенеративному миру, твоя потеря девственности с 14 лет, критерий выбора мужчины "квартиромашины" - это нечто хорошее, а традиционная тян, которая хочет единственного любимого мужчину, с которым она хочет создать счастливую семью, поддерживать и помогать ему во всем, готовить и следить за детьми - это нечто "плохое" и "инфантильное"? Я просто, если честно, хуею с местных дыромах; это же пиздец. Это вы так свою злобу на нормальных девушек изливаете, или что? Зачем кому-либо нужен какой-то монстр, зараженный современными дегенеративными идеями, а-ля каким-нибудь феминизмом, как ты, который не понимает - и не хочет понимать - что такое чистота, женственность, традиции, и т. д.? Зачем кому-либо это вообще нужно, кроме каких-нибудь типичных рассиянинов, однояичных и т. д.? Ты ведь понимаешь, что ОП буквально сказал правильно: вы, натуральный скам от мира женщин, обитающий на тяначе, просто не всрались нормальному мужчине?
>>3160966 Какое же ты ебанько. Много кунов с чистой душой видел, мань? Чушки серят "чистыми невинными девушками" и при этом сами блядуют, но как только видят девушку, которая делает то же самое - ряя ей нильзя а я самец! Я вот не против найти любовь на всю жизнь и сама листва, но скорее всего буду волшебницей, потому что таких кунов почти невозможно встретить. А если ты говоришь о временах, когда родители сплавляли дочерей к куну, которого сами выбирали и он считал их за вещь - какая тут любовь? Окстись.
>>3160966 Шизунь, у меня было бог знает сколько половых партнёров, я изменяла, я даже работала проституткой, но у меня есть муж, и я запросто смогу выйти замуж повторно хоть 5раз в случае развода, а что есть кроме руки у тебя, чухан? Умолкни
>>3160977 >Чушки серят "чистыми невинными девушками" и при этом сами блядуют, но как только видят девушку, которая делает то же самое - ряя ей нильзя а я самец! И зачем ты строишь соломенное чучело? Я не считаю, что если мужчина хочет адекватную, чистую девушку, то ему самому позволено блядовать. Любой человек должен соответствовать тому, что хочет видеть в своем ближнем. И я, например, листва по этой причине. Если ты - допустим - таких же взглядов, то почему у тебя горит от того, что я говорю про типичную натаshу в этом разделе? Это ведь такой же скам, как мужчины, которые хотят чистых девушек, а сами переебали с десяток дыр.
>>3160980 Поздравляю, что ты - обыкновенная бляdь, которая легко может найти типичного всраню в России. Это - достижение. Я сижу с открытым ртом. Что сказать-то хотела?
>>3161006 > И зачем ты строишь соломенное чучело? Я не считаю, что если мужчина хочет адекватную, чистую девушку, то ему самому позволено блядовать. Любой человек должен соответствовать тому, что хочет видеть в своем ближнем. И я, например, листва по этой причине. Если ты - допустим - таких же взглядов, то почему у тебя горит от того, что я говорю про типичную натаshу в этом разделе? Это ведь такой же скам, как мужчины, которые хотят чистых девушек, а сами переебали с десяток дыр. Вот про этот образ "ната.ши". Обществом в большинстве случаев порицается разгул женщины, но мужчин не осуждают. И я понимаю, что с таким обществом не стоит водиться, но в любом месте обязательно будут такие представители. Что сказать обо мне - равнодушно отношусь к личной жизни других людей, т.е. это их дело, просто буду с людьми своего мировоззрения. Жизнь на то и личная, что это дело каждого. Но сама да, листва по этой же причине.
>>3161006 Но мой мужик красивее 100%двачеров, окстись. Как раз таки всраня это ты, чушок, тебе не дают бабы, и ты бугуртишь на то что у людей есть секс
Миллионеры женятся на эскортницах чаще, чем на чистых радиционных манях и парашах из села, а сельские мани и параши чаще выходят замуж за всраней алкашей. Как раз по принципу соответствия Чо ты тут втирать, еблан.
>>3143212 (OP) Почему нет? Мой нормальный мужик мне готовит, когда я устаю/задерживаюсь/банально не хочу готовить. Я тоже ему готовлю разномастное хрючево, заморачиваясь в зависимости от настроения и желания его ОСОБЕННО ПОРАДОВАТЬ. Но если под "нормальным мужиком" подразумевается патриархальное чмо, считающее, что я обязана ему пяточки лизать и готовить/стирать/убирать, совмещая это с работой, то я искренне рада, что "не достойна" такого чуда.
>>3161030 >просто буду с людьми своего мировоззрения А где таких людей-то найти, кроме как монастыря и церкви? Я, например, учусь в ДС - так здесь кадры именно с мировоззрением обыкновенной представительницы этого раздела.
>>3161055 > Но если под "нормальным мужиком" подразумевается патриархальное чмо, считающее, что я обязана ему пяточки лизать и готовить/стирать/убирать, совмещая это с работой, то я искренне рада, что "не достойна" такого чуда. +++ Готовила каждый день для себя, когда жила одна, готовлю каждый день на себя и куна, с тех пор как съехались. Если бы от меня этого требовали по факту - у меня бы все желание готовить пропало.
>>3161104 Семья - верующая. И мне нравится прочитывать и Библию, Святых Отцов, и т. д., но за собой какой-то религиозности я никогда не чувствовал. Т. е., культурно православный, что-то типо этого, но не верующий. Поэтому, собственно, не хочу искать людей в монастырях и церквях, ибо я в них бывал, и люди там совсем другого типа - истинно верующие.
>>3160646 Если оба партнера одинаково тратят времени на работу и приносят средств в семейный бюджет, то почему делать перечисленное должна тян? Расскажи.