Вчера пошла выбросит мусор, а там на пути орех грецкий растет и много орехов на земле, я начала собирать, но было как-то стыдно, хорошо людей не было особо, уже поздний вечер был. Почему их до меня не собрали? Орехи же дорогие и вкусные
>>3142736 (OP) Щас пойду опять куплю хотдог. С одной стороны круто, но с другой я каждый день ем какие-то ебучие помои вместо нормальной еды. Как же хочется питаться как человек, а не скот.
>>3142781 Так крупа это и есть еда для скота, невкусная и хуевая. Гречку любою и ем часто, но типа одной ее мало. Я бы хотела питаться как цивил, стейки там всякие, блять я так давно не питалась нормально, что даже примерно хз, что едят здоровые белые люди. Впрочем похуй, пойду и куплю хотдог.
>>3142797 Сладкий тыквенный пирог безумно вкусный, мама готовила прошлой осенью, вроде чизкейка внешне. Жаль у меня нет духовки, я бы хотела пиготовить сама
>>3142792 Приобрети и монетизируй навыки. Переводчица-тян заработала 30к за неделю. На это покупай еду. Без труда никакие стейки невкусные. Поверь мне. Я проебывала на рестораны по 100к в месяц.
>>3142812 >Переводчица-тян заработала 30к за неделю Потому что она знает языки? Я нихуя не знаю и не умею, лол, я бездарное чмо. В принципе я достойна питаться как скот, не понимаю почему я вообще решила, что я должна питаться нормально, пойду куплю хотдог, даже если разжирею то похуй, все равно никто не ебет. Спасибо за пост, какой-то холодный душ для мозга, типа я поняла, что я даже и не должна питаться адекватно.
>>3142811 >>3142813 Пересекалась бы с птушниками, может визуально выцепила этого черта и его круг общения, уверена, там какая-то пранк-обезьяна руководила экспериментом или просто тянка на меня похожая в маске. Я уже и забыла, что такое было, лол
>>3142832 >Как? Продала мамину квартиру, переслала ей 2/3 суммы, 1/3 положила на депозит, в теории должна была найти съёмную квартиру и за вычетом аренды мои расходы покрывали бы проценты с депозита и я слезла бы с её шеи и обрела полную независимость. Но я...
>>3142825 Ой, милашка, это ты! Невозможно злиться, когда видишь слова типа "сатанинская пиздунья". Но вообще случай смешной, а ситуация требует экзорциста.
https://youtu.be/QJo6gpolDNk Какое грустное видео, хотя все видео этой рубрики очень грустные. Девочка очень милая, мама ее такая хорошая добрая женщина, за что им это всё
>>3142920 Я наверное тоже отказалась бы от умственно неполноценного ребёнка, хотя что отказаться, что оставить - одинаково тяжело, но хоть себе судьбу не портить
>>3142956 А тебе какие нравятся? >>3142957 Интересного в нем нихуя, мне он на внешность симпатичен. Сериал говно. Зашёл люду тогда только из-за предверия нового года.
>>3142992 Сложно сформулироврть, наверное какой-то положительный пример хотелось бы рядом, чтобы мотивация была >>3142993 Да вроде все понятно, но не хватает характера, я трусиха, вдвоем было бы проще и веселее вылезать, хотя зачем такая обуза как я альфачихе, ей-то вылезать не надо
>>3143007 Да для меня все вылезание собственно и состоит в поиске работы, больше ничего не надо. Просто хотелось бы подругу, чтобы после этой самой унылой работы не плакать дома, а встретиться и веселиться, раздавить по бутылочке пива или завалиться домой к одной из нас, готовить ужин и смотреть всякие смешные видосы. В общем не хватает веселого живого общения, чтобы уравновешивать тяготы вылезаторства, вот.
Прикольно ставить дилдак на лобок, закрывать сиськами обзор на нижюю часть дилдака с подставкой и представлять что я чушок-хуемразь. Хотя с моими 19 см это конечно не чушок, кек.
>>3143053 Прикинь родилась бы омежей с 14 см хуем. Ужас. Мне моя тянская писечка больше нравится. Все таки в теле хуя я была бы ужасной хикканшей, а так могу себя нежно няшить дилдаком в свою сладкую писечку. Ух бля.
>>3143043 Скатайся хоть раз в какое-нибудь условно дикое туристическое место, и я гарантирую, что ты там найдёшь несколько знакомств, из которых большинство людей потом будут звать тебя ещё куда-то.
Да и вообще даже если фантазировать о бытие нормисками, все таки жизнь тян в контексте межполовой ебли представляется лучше. Имеджин быть хуем, нализывать куче тян, покупать там чето, и то не факт что даст. Хуйня какая-то. Классно было бы быть няшной тяночкой, которую добиваются кунчики, отсосать какому-нибудь красивому кунчику на вписке, который заставлял бы меня и давил, ух блять.
>>3143057 Тянское тело отвратительно. Оно эротизировано до невозможности, от природы более уязвимое и слабое, менее практично, меня буквально выворачивает от осознания детородности моей туши, мне просто очень мерзко. Так что лучше быть омежкой с микрохуем.
>>3143060 Да я ссыкло, я сама и поехать не смогу, не то что знакомиться там с кем-то. Тем более мне тяночьку хочецца, сомневаюсь что тянки сами со мной будут знакомиться и не представляю как буду подходить к ним сама. Сложно найти подругу таким образом ещё и в моем возрасте, такие тян уже все замужем и с подругами, с которыми дружат годами.
>>3143083 Я не хуй, а тян с высоким либидо. Да и у нормисок часто высокое либидо и они кайфуют от ебли. Мне нравится ебать себя дилдаком, а во время ебли ни один хуй не будет думать, что унижает тян, только поехавшие инселы.
>>3143075 Почему чушок? Почему мизогинка? Большинство радфемок аналогично относится к своему организму, кайфуют от своего уебищного слабого и тупого тела только патриархалки.
>>3143095 Лол, мань, радфемки никогда такую хуйню что ты написала не напишут и не будут думать про женское тело. Фу блять, чмоня закомплексованная. Патриархалки точно также свое тело чмырят и считают никчемными и слабыми, ты ничем от них не отличаешься, убогая.
В женских телах нет ничего хорошего, мало того, что они сформировались такими в угоду живорождению так ещё и принимать инородные предметы с секрецией в тело, так еще и мегауязвимы и болезненны. Может у вас проблем конечно нет, но никому не пожелаю эндометриоз и женские типы онкологии.
>>3143085 Я тебе по своему опыту (а он у меня огромный) скажу следующее. Во-первых, у тебя там ментальное состояние будет совершенно не такое, как в городе. Где-то за 3-4 дня ты превратишься в животное, 90% психозагонов пройдут сами собой, тело будет заниматься выживанием и адаптацией к экстремальным условиям. Тебе не будет страшно общаться с людьми, ты будешь даже искать этого общения. Особенно на фоне того, что тебя разрывают впечатления и вопросы, а ты без интернета. Во-вторых, самой подходить не обязательно, одиночки привлекают всех вокруг. Компания с компанией не всегда знакомится, а к одиночкам всегда подходят, приносят поесть и поспрашивать, как это. Ещё нормальный вариант - сесть кому-то на хвост в сложной части маршрута. У меня было такое только один раз, когда совсем ситуация была страшная и мало опыта, я вылезла из сычевальни и подошла к группе, сказала здрасьте-хуясте, мне страшновато идти в туман на перевал, можно я завтра за вами пойду. Они с радостью согласились и не доебывали вопросами, а я себя ничем не связывала, могла просто пойти на расстоянии 200 метров позади, как и собиралась сделать (в итоге встала в 4 утра и все-таки пошла одна). В-третьих, все твои городские правила про возраст, социальный круг или ещё что-то такое там не работают. Всем на это похуй. Тем более, что там средний возраст относительно большой.
>>3143110 Двачую. А когда изобретут искусственные матки, то женщин уничтожат за ненадобностью. То есть женщины ещё не возведены в ранг скотины благодаря функции тела, которая и так лишает их многого. Это очень грустно.
Тоже безумно хочется подругу, в моем возрасте все мечтают о свадьбах, детях, а просто хочу подругу соулмейта, которой можно было написать:"Я тут раздобыла вкусного пивчанского и тортик, приходи ко мне, будем как в прошлый раз слушать наши любимые треки и смотреть комедии из 90х".
>>3143133 Нет таких. У тян "свои проблемы" им подруги нахуй не нужны, есть кунчики и соц жизнь. Даже такая же сычуха как ты предпочтет общению с тобой что угодно, случайного хуя, работку, просмотр аниме, онлайн дрочильню etc.
>>3143132 Ну участие в экономике, это всё понятно. Но просто сам факт, что тебя могут лишить прав в какой-то момент а учитывая возрастающие правые настроения, это может случиться относительно скоро, а ты на это повлиять не сможешь, не очень радужный. Другой вопрос в том, как это будет происходить.
>>3143121 Звучит разумно. Может в простенький велопоход с компанией вкатиться? А нас по области организует туристичнская компания, наверное для диванов вроде меня подойдёт
>>3143155 Хуйцам нет смысла лишать нас прав сейчас. Фемки у стойла благодаря либфем шизе, основная проблема феминизма это трапы. Так что ничего такого не будет происходить в ближайшие лет 100. Ну и то что мужики навязали уебищность женщин это не значит что женщины и есть уебищны как бы.
>>3143159 Ну так и не говори про уязвимость, дебилка. Мужские яйца висячие снаружу это буквально как сердце снаружу. Это намного уязвимее женского тела.
>>3143157 Если тебе комфортно так, то можешь начать. Но в таком случае, не вижу у тебя каких-то существенных проблем социализации. Если тебе не вылезаторство, а просто компанию по интересам найти надо, то любая коммерческая группа подойдёт.
>>3143176 Я и не пердела, еблан. Это ты как раз чмо приперлось в этот тред ныть, что тупые тянки тебя ущемляют, что кунчикам тяжелее найти друзей, хотя по факту это нихуя не так и хуемразь это априори социоблядь, которая каждый день играет в пати с корешами и бухает алкоголь с рандомами с улицы, в то время как тян человеком и другом априори не воспринимается, только дырой для ебли. Пошел нахуй, чмошник, не знаю насколько нужно быть уебищным, чтобы в кунском изимоде не смочь обустроить свою жизнь так, чтобы не приходить срать на _женскую_ _скрытую_ _доску_ в тред _хикканш_. Овощ.
>>3143192 Что ты несешь? Нахуя мне эта информация? >>3143179 >Репорт >>3143184 >Репорт потому что не ненавижу себя и свое тело как закомплексованная чмошница вроде тебя? Ору с убогой. >>3143192 >Высирает в ответ какую-то хуйню
Слушай, ты реально дефектная и уязвимая чмоня. Но дело не в том что ты женщина, ты сама по себе уебище. Выпились.
>>3143153 "Подружек" это про списаться раз в месяц, посмаллтокить и забить на "подружку" ещё на н-времени, пока снова не станет скучно. >>3143163 Ага, сейм, последняя подруга была в школе, и та была из серии "я навязываюсь она отвечает на отъебись, пока ей что-то не понадобится по учебе".
>>3143209 Глупенький тут только ты и твой микропенис 5 см. Репортнула тупорылое уебище, который не может запомнить, что писал секунду назад. Непонятно как ты с таким интеллектом смог включить компьютер.
>>3143464 Раньше синглплееры. Очень много аутировала в свитках, например для Скайрима по 400 часов на сохранение для меня было нормально. Потом купила и попробовала тесо, не зашло. Сейчас лижка.
Еще орехи блять грецкие. Сколько там калорий, просто охуеть. Но насыщения от них я не чувствовала НИКОГДА. Их можно бесконечно жрать и вообще ничего не почувствовать. Но при этом очень вкусные.
>>3143523 18 лвл сиса устроилась на работу в офис и хочет, чтоб ее выебал на столе начальник. На днях сказала, что он ее предупредил о важном приватном разговоре, она все побрила, помыла и собиралась пойти до конца. С тех пор от неё нет вестей.