Dying Light — экшн-игра на выживание от первого лица. Действие игры разворачивается в огромном и опасном открытом мире. Днем вы бродите по городу, опустошенному загадочной эпидемией, пытаясь найти боеприпасы и изготавливая оружие, которое поможет вам в борьбе с полчищами безмозглых кровожадных врагов, порожденных чумой.
Лагает/низкий фпс: Это может вам помочь: http://www.nexusmods.com/dyinglight/mods/18/ Так же эта программа возвращает обратно один файлик из 1.2.0 и позволяет вновь использовать моды.
Вы тут, наверное, всё обсудили уже, но блядь, просто хочу высказаться, я осознал, почему мне не нравится эта игра: вот ночью, как и днём, не дай боже бзднёшь, игра начнёт споунить бесконечное количество врагов, тебе не предлагают алтернативных действий, например, всех перемочить, только СБЕЖАТЬ. Но если ночью еще как–то можно это принять, хотя это навязывание бестолковых механик мне не очень нравится, днём это просто отвратно: мол, вот тебе куча всяких вариантов уничтожить зомби от пистолетов с винтовками (которые все одинаковые, что меня по–своему тоже раздражает) до взрывчатых шняг, но не дай бог ты этим воспользуешься, потому что мы заспоуним дохера быстрых зомби, от которых ты заебёшься каждый раз отбиваться. Смысл какой в этом?
То есть, как и Дед Айленд, который мне понравился, хотя все его говном поливали, но я, видимо, в него переиграл просто, поэтому и всё последующие не нравится уже, так вот, как и Дед Айленд, эта игра не знает, чем она хочет быть: выживачем или всё–таки весёлым шутанчиком. Такие дела.
вон я никогда не признавал зобмосычевыживач игорей, а скачал лишь потому что двач пишет дескать игра то хороша,даже не просто хороша а великолепна, ну я взял скачал- и просто впал в ступор от интереса предложенного игрой, взял я значит пад х360,одел наушники и пошёл играть, и мало того что игра просто круть как интересна,вся мякотка в том что идёт как по маслу на почти высоких с некроатлоном 2 х2 270 разогнаном до 3,8 ггц (ну и +ПЕЧ570 АСУС И + 8ГБ КОРСАР ДДР3) кстати мси афтербюрнер показывает занятость оперативы 5,5 гб.... такого небыло ни в одной игре у меня,даже в бф4. ИГРАТЬ ВСЕМ КАРОЧ.
Сап, анончики. В общем, я купил игру у Васяна в день релиза, и так уж случилось, что у игры старая версия. Может кто кинуть ссылку на годный ресурс, где можно скачать патчик до 1.2.1? И ещё вопросик, если я поставлю патч, то сейвы не слетят?А то я там чуть побегал, а всё заново проходить не охота.
>>9720815 На коопленде смотри Сейвы при патче не похерятся, главное чтобы кряки совпадали. Если онлайн для пиратки прикручивать то надо изьебываться чтобы не похерить.
>>9720816 ночь ненужна. Ибо какой смысл быстрее качаться, если в игре анальный автолевелинг врагов и лута. Разве что нервы себе пощикотать.
Не ожидал, что так понравится игра. На сюжет пофиг, но все эти заброшенные дома, квартирки, обставленные в совковом стиле, спальные коробочки и многоэтажки, стук дождя по крышам, звук сквозняка, упавшая бутылка где-то за углом, уф, всё это очень атмосферно. Отыгрываю в голове чуть ли не свою историю, лол, ночи не проматываю, шарюсь по мусоркам и заброшенным кебабным, хожу ночью по тихим коридорам "башни", слушая как сопят жители, готовлюсь в рейды к карантинным зонам. И ведь даже миссий почти нихуя и не выполнил, лол. Ещё порадовала боёвка и регдолл тел. Он ну вот просто охуенный, хоть и бывают косяки с анимацией. Чувствуется какой-никакой вес, расчленёнка сочная, фонтаны крови из обрубков рук, и смачные плотные звуки того, как эти фонтаны крови заливают горячий асфальт. Прямо Килл Билл, блядь, а я уже Ума Турман, нахуй. В общем, браво, пшеки, одна из лучших игр 15 будет для меня, лол. Ну по крайней мере слешера от первого лица лучше, уж думаю, никто не выпустит. Хотя если выпустят, то охуенно, конечно.
Да это говнина же эталонная. Еще по Дарк Соулс это помню. Делает вырвиглазные цвета, косит под какой-то ХДР-понос и просто безо всякого вкуса меняет палитру.
Да, один из самых охуенных моментов, когда, особенно, девушки, вдруг кричат от ужаса, падают, отползают быстро от тебя, и ты уже не защищаешься, ты уже убийца, выходит, а там, у них, угасающее, но сознание. Охуенные зомби, долго думал над их исполнением, это красиво просто сделано. Тот, кто не замечал попробуйте размеренно с ними посражаться, и мужчины и женщины внезапно врубают человечность. Надо будет записать такой момент полностью как-нибудь.
>>9721470 Тебе анон подсказал, я же играю и записываю не на компьютере, прогу для конвертирования использую ту же, что он дал
Блин, вроде классная игра, паркур доставляет, скачать что ли. Может быть в дед айланде, кстати, его не хватало, уж больно уныл был. И еще коопчик, крутяк. Хотя без коопа в эту игру играть наверно не оче.
>>9721801 С уровнем игрока растёт и уровень лута, появляются новые типа оружия в магазинах. На лоу уровнях и доступно лоу. Разве что экспакалибур можно достать, меч-пасхалка на 300 дамага. Но он ломается быстро.
Пилите статистику, кто прошёл уже. Под конец охуел от бешеных зомби с баллоном газа на спине, они просто разбегаются и вызрывают тебя нахуй. Буквально под финальную миссию попробовал щиты, мне казались парашей которые не вписываются в геймплей, но оказались очень полезными, защищают как раз от этих ебанутых и частично даже от зомби в броне. В игре куча отсылок, может знаете откуда этот зомби?
>>9721915 А я думал из последних резидент ивелов (фильмов). Там есть отсылки и в диалогах, один мужик собирает химию и говорит "stay out of my territory". В школе к стене прибит труп пилой, отсылка к халфе.
Дошел до первой ночи, я реально пересрал этих чудовищ, бежал сломя голову без фонаря, падал в какие-то ямы и лужи, лишь бы эти кровососы отстали, потом по тихому стал пробираться, но нервы сдали и я снова побежал как можно быстрее, выжил, но оставалось совсем мало хп. Ниче так, экшон, с Изолейшна так не обсерался, хотя конечно это первое впечатление, потом уже сильно пугать не будет.
>>9722612 >Харран или Ка́рры (аккад. Harrânu — «развилка»; лат. Carrhae) — древний город в северной Месопотамии, впервые упомянутый в хеттских документах из Богазкёйя, а затем в Ветхом Завете и ассирийских царских надписях. В настоящее время — административный центр одноимённого района в турецкой провинции Шанлыурфа.
За несколько собранных подряд эирдропов награду дают как зп один что ли? Алсо, поясните за стелс: на фонарик никто внимания не обращает, я так понял. Какие ещё не очевидные штуки?
>>9722717 >зп один что ли? Нет, можно собирать сколько хочешь. Я по 20к опыта сдавал за раз. > никто внимания не обращает Обычные зомби нет, те которые ночью появляются по ходу игры станут палить и фонари.
>>9722717 Ночные бегуны плохо могут в паркур, хоть и быстро бегают. Так что съёбывай по крышам, если что. Алсо, с вертикальным детектом у них плохо - спокойно сидел на открытом навесе, пока два этих уебана ходили снизу на расстоянии удара.
тащемта прошел, но после 50% начал тупо пробегать, без прохождения побочек.
Возникли следующие вопросы:
1. Куда делся тот нарколыга который продавал фейковые вакцины? Один из первых побочных квестов в башне связан с ним, он потом еще якобы убегает
2. Чем заканчиваются квесты ебанутых двух братьев, которым ты вечно всякую хуйню доставляешь? Я забил на их квесты после рыбацкого поселка
3. После прохождения игры, какие-нибудь интересные хуйни происходят связанные с основной сюжеткой? Вроде как какой то пидор со спойлерами говорил что башне пиздец должен произойти
>>9723604 >>9723604 Я когда с бойцами раиса дрался так хотел им по почкам свободной рукой пиздануть, надо на форум им написать пусть добавят фичу, жва удара тесаком, он блокирует а ты ему по чкам, он открывается ты ему по ебалу тесаком
Только начал играть, дошел до миссии со сжиганием антизина и наступлением ночи. Люто с этого обосрался, нет, серьезно, это просто лютый крипотный пиздец. Много еще ночного экшна по сюжету будет? Ну и вообще подобных ситуаций, когда за тобой гонится куча хуеты и повсюду пиздец? Не силен я в подобном.
а крипотных моментов дохуя будет, всякие лаборатории анальные, пещеры, канализации, хрущевки обесточенные и прочее говно. А еще дети крикуны адово мерзотные
Лучше бы эти чехи (поляки или кто они там) делали сталкера, а не хохлы (не из политических соображений пишу). Вот прям часто эта мысль появляется после первой игровой ночи. Вот такой должна быть Зона Отчуждения и кровососы ночные твари. Эх..
Посоны, так в игре есть автолевелинг зомби как в анальном дед айленде или всё нормуль? И когда уже выйдет патч улучшающий производительность на амд-процах?
>>9720994 так игра про Холмса, ты наверное с другой путаешь. Там детектив и завязан он на легенде о ктулху. Годнота, имхо. такого качества квест я не встречал больше. И такого серьезного (не уровня "принеси банан обезьяне, чтобы она дала ключ")
>>9720174 еба горила убивается у меня с 3 тычек, использую вкаченные фалоиммитаторы с овер 2000 дпс. игора превратилась в реку крови и говна, ночью собираю орду встаю в узкий проход и всю её крошу, пришел к успеху, больше смысла в неё играть не вижу, а по началу выживач был действительно интересным.
Примерно каждые 20 минут приходится перезапускать игру, потому что звук начинает лагать и дребезжать, как будто я смотрю видео в замедленном режиме в 5-10 фпс. В игре же стабильные 60 в это время. Что это может быть, котаны?
>>9723990 Какой-то баг с памятью, у меня такая же хуйня была с FC4, правда не каждые 20 минут, скорее каждые 2 часа, то есть игра начинала жрать по 6 гигов оперативки почему-то.
Скачал васянорепачок от механиков. Что могу сказать по игре - Вроде все неплохо сделано, но кривой паркур паркурчик сводит все на НЕТ. То не хватается за выступ, то не допрыгивает. Убогая анимация просто пиздец. Вот пытался по вышке забраться (миссия какая-то), в итоге на верху вышки провалился сквозь текстуры и уебался за пределы карты и блять естественно умер - 600 выживаемости. Заебись! Ебал такую хуйню, а ведь уже хотел купить.
>>9724250 Ебать, может тебе еще и динамическое освещение хотя бы уровня 2004 года завести? Охуел совсем? Мультиплатформа блять, консоли сгорят нахуй если им всю эту воду в риалтайме рендерить. Убрать через лаунчер который на форуме стима.
>>9724300 >консоли сгорят нахуй если им всю эту воду в риалтайме рендерить Ну бля, ну это говно же статичное! Рябь и волны на воде не двигаются нахуй! Пусть лучше консоли горят, чем мой пердак. >Убрать через лаунчер который на форуме стима. Што?
>>9724358 Зелезь на форум стима по игре там в шапке должен висеть лаунчер от пользователя который позволяет запускать с параметрами отключение некоторых настроек.
У меня БАГЕТ. Зачем-то купил игру, а играть не с кем, все старые напарники куда-то пропали. Хотел одного выцепить на выходных, а у него другие планы. 800 р вникуда отдал, лучше б водки взял и пиратку скачал.
>>9724508 Годная она только первый день игры. Разрабы зря сделали так, чтобы игрок становился терминатором с бесконечной выносливостью, надо было ему лишь всякие перки добавить
>>9724490 Да похер, я раньше почти все кооп-игры покупал и играл. >>9724508 А толку мне от этого поддержания. Дед Айланд вчетвером проходили, а теперь сижу один как фуфел.
>>9724531 Да они вообще как то проебали со всем. Т.е. в игре самый охуенное выживание на данный момент. С одной стороны не Васянофанатизии уровня - получил царапину СКОРЕЕ ПЕЙ АНТИБИОТИКИ. с другой стороны не перс выносит толпы зомби с первого уровня. Но они как то зассали все это по полной заюзать. Есть аирдропы, но они быстро прекращаются и нихуя кроме экспы не дающие, есть трава делающая перса почти неузвимым но она респавнится если отбежать от нее всего на метр. Есть крафт, но моды на оружие дают рандомно НПЦ. Хз в игре есть почти все что быть охуенной, но они видимо из-за консолегеймеров зассали все это заюзать нормально.
>>9724554 > С одной стороны не Васянофанатизии уровня - получил царапину СКОРЕЕ ПЕЙ АНТИБИОТИКИ Ну вообще то, тут тоже игра нихуя не логична - антизина нет - все бегают нормально, ГГ там, баба эта, а потом хуяк - царапина у того паренька-раннера, у Дауда того же - все, пиздец, за час обратился
С аирдропами согласен - такую тему проебали, могли бы постоянно выдавать квесты от Башни "подобрать груз" - не подбираешь - все, пизда, запасов нет, от кладовщика ничего не получаешь.
Мачете эти блять с уроном - ну почему нельзя было сделать хотя бы просто деление на палки/биты/ножи, без этого ебаного урона - палки/биты оглушают, разбивают бощки, ножи режут руки, все довольны
Про кошку я вообще молчу - с момента ее получения весь ПАРКУР!!11! уходит и начинается ебаный Джаст Коз.
>>9724252 >То не хватается за выступ, то не допрыгивает. Может просто у тебя руки из жопы? Привык к отсосинскому поделию, где просто идешь вперед и за все цепляешься? >Убогая анимация просто пиздец В чем убогая и где лучше?
Да вы заебали, нет идеальных игр. "То недоделали, там недодумали, это не раскрутили", а дальше что? Учитывая еще и кол-во мнений, ведь каждый конечно знает что для игры лучше.
>>9724629 >Может просто у тебя руки из жопы? Двачую этого, с паркуром как раз таки все ровно. Один раз только багнулся и я в Музее за текстуры потолка уполз.
>>9724642 Хз, не соглашусь, паркур пашет через раз, перс то хватается то нет. То проживаешь пробел что бы ухватиться а он хватается, подтягивается и дальше прыгает и спрыгивает в низ лол. Нельзя слезть вниз так же как и залез. Или например есть несколько балок на стене одна над другой, ты висиш на самой верхней и пожимаешь вниз что бы спрыгнуть на нижную, как результат перс может ухватиться атоматом за нижнюю а моет и не ухватиться. Ну ты пожимаешь вниз, а потом в перед что бы ухватиться, в итоге перс падает на нижнюю хватает ее и подтягивается обратно на верхнюю. В целом уменя проблем проходя игру проблем особых с паркуром не было вообще не каких, но этот рандом то перс схватиться то не схватиться слегка напрягает. Да и не допилен он просто пиздец как. Это как если бы в гоночках каких-нибудь можно было бы поворачивать только в одну сторону, и для того что бы повернуть в другую нужно было бы сделать полный поворот. Сложностей и проблем ни каких, но все таки логичнее было бы просто сделать возможным поворачивать в обе стороны.
>>9724664 Я могу только повторить что с паркуром проблем вообще не было, ну не считая пары часов пока привыкаешь. Играл на джое, хз, может с этим связано.
>>9724664 Хули вы такие криворукие блядь? Прыгаете наверное за 20 метров до ближайшего уступа и кричите - "Хули не цепляется"? Пиздец, за 30 часов игры ни одного бага с паркуром, пару раз анимация руки багнулась, но это мелочь.
>>9724674 >>9724679 Ну так и у меня проблем не было, просто например почему нельзя спуститься вниз? Т.е. залез ты на вышку и так же взялся за край платформы и слез вниз, почему для того что бы спуститься в низ, нужно буквально спрыгивать с края и пытаться зацепиться пока падаешь вниз? Т.е. хз как то недолеланно оно слегка. У мнея проблемы с залазаньем были только на мосту, хуево прыгнул - беги от деревни рыбаков. А так да заебысь сделоли в целом.
ладно, это всё понятно но может быть кто нибудь обьяснит ? Cуть токова - почему когда текстуры на высоком- уходит 7,100 гб оперативы из 8,и только тогда я норм играю, когда текстуры на среднем-и оперу жрёт не более 5,300 , я всё понимаю посоны, графит завезён, мир достаточно красив, но как так то с оперативой и высокими текстурками то? если что механики патч 1.2.1 , такие дела. Я не помню какой игорь ел оперу как не в себя, или патч такой?
Появился ли способ твикать или как-то модифицировать файлы игры после патча? Очень хочется самому настроить баланс оружия, скорость поломки пушек и т.д.
>>9724770 > Сюжет лучше чем в ассасинах и коде лолировал. ты мастер по разбирательству в говне?
>графон охуеннен >>9724250 >>9722896 >>9722508 >>9721868 ты извини но все эти скрины мыльный убогий пиздец. А уж как там выглядит старый город я даже вспоминать не хочу, что то уровня хл2
>>9724774 МАМ СМОТРИ ОНИ ОСКОРБЛЯЮТ МОИ ИГРУ!! ЭТО ТРАЛЛИ!! ВЕДЬ ЕСЛИ ИГРА МНЕ НРАВИТСЯ ОНА ОХУЕННАЯ!!
Вообщем у тупого школия был 2 месячный ногамес и поляки вовремя выпустили свою парашу. В конце года только об этом говне никто не вспомнит как о титанфоле
>>9723642 Да ну пиздец просто. Какого хера сраные панки могут делать что-то, чего не могу делать я?
А так я обычно их электропроводящей жидкостью обливаю и херачу электродубинкой/битой/мачете. Один раз попал - ходи да постукивай по каждому бойцу по очереди Но всё равно выёбывает, что не могу блочить удары. Только как сыч в сторону отпрыгивать
>>9723848 Зомби если и качаются вместе с игроком, то весьма незначительно (а скорее и вовсе не качаются). Оружие и игрок качается заметно. Первым оружием самому простому зомби надо 3-5 раз дать по башке, чтобы он сдох. На 10+ уровнях их уже ударом в тело/конечность ваншотишь иногда, не говоря про голову. На 20+ уровнях можно убивать с одного удара этих ночных страшил, с 1-3 - зомбей с молотом или в броне.
>>9725303 Когда был квест "нам нужен газ", ну типо принеси балоны с газом, я хватал вот эти и с ними носился, не мог понять, что за хуйня и куда их тащить.
В деде Айленде как я помню если бил зомби электрическим оружием и он стоял в воде-получал дополнительный урон, а здесб лужи и дождь влияют на что-нибудь?
Игра дико напомнила Сталкера. Только с паркуром и в Турции. Такие же поддатые мужики в майках-алкоголичках, дающие задания. Такая же ОПАСНАЯ ЗОНА. Да даже интерьеры такие же. Даже местные ЧИКИ БРИКИ братки есть.
>>9725220 Они и так не конкуренты ни фига. Если не копаться в мусоре после того как увидел самолет с грузом, а сразу побежать за ним, то обязательно будешь первым.
Что здесь, что в острове мне не нравится слишком ГТАшная атмосфера. Светло, относительно чистенько, полно полезных вещей валяется под ногами, человеки повсюду. Ящитаю, игра про зомби должна быть вся в говне и соплях, люди попадаться должны крайне редко, а каждый патрон и топор должны быть, как манна небесная. Не говоря уже о том, что ГГ не супермэн, а обычное чмо, иначе нихуя не интересно.
>>9724664 Клавопроблемы с паркуром. Как представлю, что вы там телебонькаете етот ваш спейс, проигрываю, на паде крепкий захват на правом бампере, сжал кулак по-мужицки и никаких недолётов, всегда всё хватается, блеать.
Начал играть, все норм оружие с уроном 80-100 складыеваю в сундук, сам бегаю с кочергой на 50 урона. Все правильно делаю или оружие лучше тратить? ГГ - уёбок и мразь.
>>9726527 А кто тогда друг по легенде? Напарник или левый выживальщик, типа "Эй, здарова, мэн, го вместе ходячим половицы в анус засовывать, а то чё как сычи поодиночке)))". Ну и как вообще, годно в коопе? Помню, проходил с аноном третьего дедушку спейси сообща, так охуенно было, что джва раза перепрошли и ещё третий раз прошли, созвонившись через пару месяцев.
>>9726453 Т.е. оно вообще ничего не аает? Просто я не знаю, это баг или фича, когда им немного пострелял, зомби пару минут не обращали на меня внимания. Т.е. совсем.
Посоны, может есть, кто разделит мое мнение? Я вот охуел от первых пользовательских оценок и побежал покупать дэлуксе едишон у васяна. Я блять честно изо всех сил играл в эту игру часов 5, ага, пытаясь проникнуться восхваляемой атмосферой и боевкой. Но, посоны, почему у меня осталось такое ощущение, будто я поиграл в какой-то трэш? Техническая реализация "хоспади, 10 из 10", но вот сам игровой процесс не вызывает ничего кроме зевоты умолчу про хуевый никому не интересный сеттинг, похуй на него. Я не пытаюсь сказать, что игра плохая, она вроде бы ничего, просто я думал гораздо лучше все это будет. Возможно еще возьмусь и поиграю в нее, но пока желания особого нет. Это я такой поехавший, не могу рассмотреть шедевр или есть еще кто-то, кто думает также?
>>9727146 Ну и дурак, левлы накапливаются быстрей, чем тратятся пушки. Сейчас продал вендору золотую катану, которую даже не использовал, ибо уже есть зеленка лучше.
>>9726607 Просто твой клон. Или клоны. До 4-х человек. Неписи его/их активно не замечают. Можно играть с рандомами, можно только с друзяками, в настройках всё есть. Играть вместе очень весело, особенно фриранить по городу наперегонки.
Печально что нет смысла в двуруче, удары об землю и вертушка не стоят медленности оружия. Хотя им вроде можно намного раньше разрубать туловище пополам, чем одноручным.
Анон выручай , нужна WEBM там где парень играет в эту игру , и на этом же этапе , только как заходит за угол выходит в меню и удаляет. https://www.youtube.com/watch?v=OF-58vIWSps
Котаны, а как в игре обстоят дела с патронами? Мужественно разбил голову какому-то рандомному хую и разжился винтовкой и 15 патронами к ней. Можно ли раздобыть\купить\скрафтить еще патронов или же её можно смело продавать?
Анонсы, выручайте! Выполнил все квесты с плакатами в Старом городе, но квест все еще висит (последний побочный, кстати). Последний плакат запрятан в хитровыебанном месте или я баг словил?
Интересно, а у зомбей с костями какая-то пизда происходит, если герой им с одного удара палкой голову отрывает и превращает в фарш? Как же они ходят тогда, если должны под собственным весом себе ноги и позвонки ломать?
>>9728548 Ну хуй знает, сколько не дубась палкой по человеку, руку не оторвешь так, как там. Ладно, катаной резать, но отрывать конечности трубами, это перебор. В дедайланде это тоже немного бесило, хоть расчлененку и люблю, но её слишком много было, и часто не к месту. Словно они расчлененкой пытались скрыть хуевую боевку.
>>9719662 Сап зомбачи! В этой игре vsync битый совсем? Включаю его - получаю 30 фпс каждый раз когда фпс падает ниже 60. Отключаю и получаю разрывы анусаэкрана. Адаптивный всинк через дрова тоже рвет экран, не так сильно но рвет. Тройная буферизация не спасает. Чем можно лечить? С бросками от 60 к 30 невозможно играть, без всинка экран пидорасит.
Этот тред в топе тредов уже неделю, ном поляки игр создали да? Вот так вот, а вы юбисофт монреаль еа геймс сша, все в ваших руках, а ну ка быстро взяли книжк по програмирования и вперед кодить
>>9728668 В смысле? Я когда всинк врубаю при мелком падении фпс с 60 сразу кидает на 30 и висит. В стимчике тоже у многих проблемы с этим, говорят патч 1.2.1 все распидорасил и решения нет.
>>9725290 Я хочу им пизды дать свободной рукой когда они блочатся, они же блочатся и открываются с другой стороны и вот в эту сторону свободным кулаком по почкам ахуенно? пишите им на форум за неделю запилят отвечаю, они каждую хуйет готовы внести в игру в течении месяца все на офф сайте техленд
Пытаюсь найти логику в зомбях инбифо ебанутый: они ведь полностью мертвые, но ходят по какой-то неведомой ебаной причине? Почему язвы пульсируют, если сердце не работает? Нахуя они жрут, если желудок не работает? Как они вообще видят/слышат, если мозг не рыботает? Почему они со сломанной ногой не могут ходить? ведь человеку не дает это сделать по большому счету боль, и в зависимости от тяжести перелома, я думаю, можно было бы передвигаться на ногах с выключенной болью и не опираясь всем весом на сломанную ногу
>>9729023 Они не мёртвые, там же вначале объясняется, это мутанты, заражённые люди. С ногами условность, ты типа им сразу делаешь открытый перелом, на такую ногу опереться нельзя, ты её напополам рубанул, считай. Да и по экс рэй явно переломы капитальные.
>>9729092 На какую кнопку прикажешь это запилить? Мне после прохождения показалось что мышка почти никак не занята в игре, в то время как контролом долбишь без перерыва. Четыре слота для оружия, а пользуюсь двумя только. А на контрл сначала кинуть фаер, затем перделками отвлеч, потом какой-нибудь бафф на зрение и крюк.
>>9729261 Лол, еблан. Играю на древнем нетбуке на средне-высоких в 60, никаких фризов и просадок. Спасибо лицухе. А ты продолжай дальше страдать, пиратоблядь обоссаная
>>9729339 еблан у тебя все равно игру комп не тянет о каком синхе ты еще мечтаешь, ахуеть дебилы, купи сначала комп норм а потом чего то хоти, нищеброд ебаный
>>9729363 Мелквобуквенную мразь не спрашивали. Подставляй ротешник, сейчас ссикать туда буду. Не моя вина, что я привык играть с графоном как настоящий барин.
Сегодня установил я эту дичь. Неспеша ходил, охуевал от беспомощности дцпшных зомбей, пока не поджег и не ебнул газовый балон. Сразу какие дерзкие мрази налетели и давай карабкаться ко мне, повизгивая. Я чот подохуел от такого хардкора и просто пиздил их битой, от двоих сразу правда пришлось съебывать. Хуйня вобщемта. И тут я прохожу задание, где с самолета сбрывают антизин. Наступает ночь." ПИЗДА, ТЕБЕ, НОЧНЫЕ-КТО-ТО-ТАМ УЖЕ ПРОСНУЛИСЬ!" - Ну ладно, думаю, сейчас зомби просто подохуеют. И ТУТ СУКА МУТАНТЫ ИЗ ЧЕРНОБЫЛЯ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ БЕЖАТЬ НЕКУДА СЕЙФПЛЕЙС РЯДОМ НЕ АКТИВИРОВАЛ КРОВЬКИШКИ КАК ЖЕ ОБОСРАЛСЯ-ТО БЛЯДЬ.
Кароч меня убилей. Игра меня кинула в башню сразу же. И переиграть я не могу. Сказать, что это хуевый ход геймдизайна - похвалить разрабов. Срсли, блядь. Ты кароч умираешь, зачем тебе играть, давай скипнем нахуй до финальных титров. Пизда, пизда,, огорчение.
>>9729764 Забавно, конечно, все эту первую ночь описывают. Вот как её можно не пройти/обосраться? Там же в 10 метрах пирс, пробежал, прыгнул в воду, погоня отстала. Потом через канал, через домик с немецким пистолетом и всё, и ты дома, считай.
>>9729799 Ты понимаешь что это первая ночь, самая первая епта! Никто еще не знает и не желает заниматься абузом игры, да и паника такая охватывает, когда толпа истошно вопящих упырей скачет за тобой как черти.
>>9729860 Ну для меня она тоже была первая, лол. При том, что я играл в темноте на тв. Ну в общем, видимо, в нервах дело, Тоха вон тоже всего боится, в дед спейс не смог даже играть.
>>9728410 У меня с плакатами проблем не было, нигде они не запрятаны, все на видных местах - может, ты просто смотришь на крыше, а он внизу в проходе или в квартире, например? После того, как выполнишь последний квест-плакат, мужик, что их развешивал, предлагает встретиться на башне, там уже просто забираешься на верхушку.
Ебаные ночные уебки, давно мне так пукан не рвало. В карантиномиссии попытки с пятой раздал им пиздюлей. Зато убегать от них весело, давненько я так не паниковал в играх.
>>9730172 Ну хуй знает, вот объявят призыв и буду я ИРЛ жопу подставлять.
>>9730161 >играет в зомби-выживальню играет громко сказано, все таки два гига это мало, нормально кайфа не словишь, ну разве что какой патчь поправит, вне открытых пространств он еще более менее тянет. Но я не надеюсь и тупо жду, когда появиться возможность обновить комп. (долго ждать придется)
Что за чертовщина, если поставить в настройках сбалансированный режим, то всё летает преотличненько и фпс почти не просаживается, а если попытаться настройки самому поковырять, то даже если всё поотрубать и на минимум поставить то фризы, тормоза и полная неиграбельность.
>>9730369 У меня фризы были только на ВЫСОКИХ текстурах, на средних все летает, причем даже с остальными эффектами кроме ебанутого жирафовского ДОФа. 650 ti boost. Поставь средние текстуры с сладеньким фиксом и все будет красиво и заебись.
>>9719662 Господа, как отключить летающее говно? Я уже всё повыкручивал на минимум, даже голубей убрал, а у меня все-равно тормозит, думаю может если пыль уберу получше станет.
>>9730603 Дык убрал. Все эффекты какие нащупал тоже убрал. Вот хотел бы еще пыль убрать и блики. Но мне кажется почему-то, что пыль больше всего кушает.
Кто нибудь обьясните что это за свистоперделка а ля пушка из кальяна которую дарит снайпер? Противотресковая пушка вроде.Урона не наносит, только бздит в воздух. На кой хуй она нужна?
>главный злодей - татуированный психопат >на некоторых уровнях злодей общается с героем по громкой связи, угрожая , оскорбляя, философствуя >уровень, где героя глючит и он прыгает по платформам >моменты, когда герою "плохо" и он медленно передвигается, экран плывёт >QTE в финальной битве >твоё лицо, ведь геймплей хороший, мир сделан с любовью, звук и художественное оформление игры на 10 kurw.
На консолях сложность пиздец как занижена. Смотрю стрим как мужик проходит. В первом городе зона карантина, которая в метро. У меня там было штук 15 бомберов. У него только 3-4. Перед боссом когда убегаешь по тоннелю от прыгунов меня постоянно догоняли и пиздили толпой, пришлось штук 5 фаеров бросить чтобы пройти. Он же просто бежал и прыгал.
>>9731813 в башне висит плакат жмешь на него и фасттревелишь. можно конечно и пешком.в конце игры я случайно попидорил пешком как идиот, там квест в той же канализации был.
>>9731735 Насчет QTE двачую, я уж избаловался предыдущими боссами, которых с ножом и без аптечек надо было хуячить, а тут на тебе пресс икс. Причем тех боссов проходил не сдохнув, а тут раз 15 загружался, потому что внимание с загорающихся на экране маленьких кнопок я смотрел на экшен. Хотя игорь все равно GOTY.
Что делать после прохождения игры? КооП, режимы какие-нибудь в онлайне? Думаю покупать или нет. Если это забава на 1 вечер, аля "прошёл и забыл" - нахуй.
На мой взгляд игруля примечательная. Поляки смогли освоить бюджет и допилить свой дед айленд, который мне не доставил удовольствия, до достойного уровня. Конечно есть недочеты, но порадовало многое, расчлененка хороша, особенно когда докачиваешься до всяких сабель и мечей, боевка вариативна, можно с разбегу перепрыгнуть зомбака, разрубить следующего за ним вертикатьным ударом меча пополам еще в прыжке, свернуть шею оглушенному зомбарю шею, и после чего отрубить нескольким зомбарям головы одним ударом. Паркур доставляет, особенно хорошенько прокачав, ГГ скачет как сраный сайгак покрышам турецкого городка. Первая ночь была ссыкотная, но потом придрачиваешься, прокачиваешься, и уже режешь упрей, поджаривая УФ фонарем. Кооп ништячный, в компании весело рубиться, но и одному поаутировать тоже доставляет. Так же отдельное спасибо разрабам за продуманных зомбарей, прикололо как быстрые уебаны просят пощады после того как ему ебнешь, а потом атакуют как крысы. Короче не пожалел что купил.
>>9731807 Может от уровня зависит? Я вот доаутировался на плойке, ещё в школу не зашёл, а по городу хуй пройдёшь, зомби злые, их много, бомберы, пожарники, плевуны эти, на звук по 3-4 ускоренных сбегается.
Это нормально, что когда ко мне вторгается охотник, у меня становится стамина бесконечная? Если да, то поясните за тактики при игре за охотника. Не охота соснуть.
Короче так, игра в принципе летает, но вот если на меня нападет зомби или открою дверь после которой идёт какой нибудь ролик, то тут комп ловит жёсткие фризы. Таблетка есть?
Сейвы какой-то кошмар. Не поймёшь на где эти контрольные точки, где происходит сохранение. Просто идёшь идёшь куда-нибудь и вдруг внезапно символ сохранения вылазит. Вечером вчера закончил игру тем, что дошёл до сейв зоны на западе рядом с парком, завтра решил начать с ночной миссии в парке. Сейчас захожу и оказываюсь в рыбацком посёлке на другом конце карты. Идиотизм!
>>9734615 Они привязываются ещё к текущему заданию. Взял сайдквест какой-нибудь, и вот возле нпс, выдавшего тебе его и будешь появляться. >>9734642 Этого двачую, видно, что всё-таки пилили под плойку поляки, даже на старте не было никаких нареканий.
>>9734851 Да просто эти шутки про глаза. Ничего глупее не слышал. Ну кому как, да. >>9734855 Не на порядок, не пизди, текстуры те же, только тени не такие чёткие как ультры и дальность прорисовки.
>>9734909 Глупо - советовать покупать плойку, чтобы играть в игру, в которую я и так могу играть с более высокими настройками и более высоким фпс даже на своём калькуляторе.
Посоны, у меня печ660 и i5-3570, выдает на максималочках 30фпс, это норма? Алсо фризы какие-то постоянно если резко назад поворачиваешься, заебало, как такое лечится?
>>9735001 Касается только ореола от огня ночью, об этом писали, помню. Остальное вроде в дальность прорисовки упирается, вблизи разницу в текустурах не увидел. Скрины мои в треде есть. Я просто ответил на шутку про один глаз - это глупость, просто пс-билд изначально хорош, ни просадок, никакого дрочева, некоторых послушаешь, так везде дрейки кругом, мыло - это не так же.
>>9735108 К вопросу об фпс и не срача ради. Ну вот я ограничил даже до 45фпс, так через минут 7 тошнить начало (В буквальном смысле). Как вы при 30 играете я не представляю.
>>9735230 А в тв какая разница? Тот же вывод информации. Какая частота на телевизоре? У меня 60 Гц (на мониторе 144), всё равно 30 фпс так же плохо смотрятся. Помню души разлочил на 60 фпс и обкончался с того как охуенно всё двигается.
>>9735240 Это из-за дальности прорисовки. Да и странный скрин, лесенки какие-то, тут даже на антеннах машин тонких нет. >>9721731 Причём, эти ещё и пережаты в несколько раз.
>>9735234 Зато половина треда наслаждается божественным силки-смуз 1024x768, отключить тени, отключить освещение, как поставить текстуры на минимум, посоны?
>>9735331 Я не знаю чем там половина тренда наслаждается. Я наслаждаюсь всем на максимум, только выключенным блюром и 40% дальности, как предложил Экспириенс. Ну и 60-80 фпс, естественно. Дальность не нужна, кстати. Бисквит видео по этому поводу запилил.
>>9735384 >Бисквит видео по этому поводу запилил. Почему вся сосака восхищается этим бисквитом, чем он так знаменит? Просто в каждом треде о нем. кто это вообще!?
Кстати, лол, сейчас заметил среди плоечных скринов как раз огонь ночью. И, блядь, есть этот ореол от огня, распространяется жёлтым на окружающие объекты на несколько метров. Значит сравнение подпизживает, ну явно не так огонь ночью работает как здесь на третьем скрине. >>9735001 Пиздец, в общем.
>>9735501 Ну там видно, что свет падает и на машину и на асфальт, всё кроет жёлтеньким. На сравнении же выше огонь горит, а вокруг стены, но никакого ореола большого, тем более нет жёлтенького на этих самых стенах. В общем, я, блядь, даже специально проверю такие же баки у стены ночью. Что-то у меня включился конкретный такой врёти-мод.
Хуйню какую-то рассуждаете. Плойки-хуёйки. Адепты секты хуевы. Те же полтреда могут спокойно выствить всё на макс, залочить фпс и в хуй не дуть, будет даже лучше чем на плойке. Но мы же про фпс как раз и говорим.
Как же меня заебало все это однообразное ААА дерьмо блядь, один и тот же тупой геймплей из игры в игру. Без разницы что запускать, отсосин крида, фар край или этот умирающий свет.
Чому вы говорите, что сюжет - хуйня? Нормальный, персонажи отыгрывают что надо. Остросюжетных поворотов нет и хуль? Сразу говно. Могли вообще сюжет накрутить как в Lost, все равно бы шкальники из Веге сказали, что хня.
Недавно таки прошел данную игрулю, в целом понравилась. Сразу скажу, что пиратоблядь, поэтому еще до начала игры начал заниматься некромантией и искать способ вылечить черный экран и почему не работает WASD. Первое же достоинство игры - графика. Игра выглядит замечательно, поначалу на картинку просто приятно смотреть. Первый же недостаток - избитый и заштампованный зачин про секретного агента в зараженном зомби городе. Почему началась эпидемия, разумеется, неясно. Все персонажи какие-то арабы с оксфордским произношением, которое некоторое время спустя начинает раздражать. Так же считаю, что игре про паркур больше бы подошел антураж мегаполиса с карабканьем по небоскребам, а не скоростная беготня по ветхим крышам землянок и старым улочкам. Тем не менее, сам сюжет на удивление неплох, персонажи тоже прописаны очень хорошо, и через некоторое время буквально проникаешься жизнью местной коммуны. Сам игровой процесс скопирован с Dead Island, крафт и кастомизация из Dead Island, зомби и мутанты из Dead Island. Качественное различие от DI в наличии паркура, который позволяет игроку сбежать от нежелательной схватки, когда в DI квест находился в 50м, а идти до него приходилось полчаса, каждый раз прорываясь через орды зомби. Нашел и несколько логических несоответствий: Например, Крейну сначала поручают поджечь небоскреб определенным образом, чтобы показать остальному миру, что в городе еще есть живые, его бомбят истребители, а когда Крейн передает сигнал с радиовышки, те же самые пилоты истребителей с криками: "Черт возьми, там же живые!" разворачиваются и улетают. Еще Рахим, который обратился почти сразу же после укуса. Непоказанная разновидность зомби, или еще одно несоответствие? Или Амир - засланный до Крейна агент ВГМ, задачей которого являлась эвакуация Зере и Камдена. Связной из ВГМ говорит так, будто и понятия не имеет о том же Зере, ни о какой эвакуацией речи тоже не идет, то есть ВГМ противоречит сама себе, сначала пытаясь эвакуировать ученых, а потом называя мелкой сошкой и ставя результаты исследований как второстепенные. Совершенно не понял ту психоделическую сцену с Джейд, т.е. понятно, что это предсмертный бред Крейна, но какой в ней вообще смысл? Открытая концовка прямо намекает на сиквел, только какой сиквел, если Крейн раненый и обессиленный от очередного приступа валяется на крыше небоскреба, пока внизу беснуются орды зомби? Но как я уже сказал, в целом мне игра понравилась, и о затраченном на нее времени я не жалею. Так же рекомендую не выполнять все побочные квесты подряд, потому что это превратит игру в унылый гринд и смажет впечатление от DL. Тем не менее многие побочные квесты там действительно интересны, например квест про малолетних сыщиков или спятивший газовщик, вместе с которым я и подорвался, потому что хотел посмотреть на его Стену Армагеддона.
>>9735677 Они безэмоциональные все. Лица вообще просто ужасные. То есть выписаны они туда сюда, но безжизненные все. Ещё у них два-три типа голов, и они на них бороды вешают с усами. Не оч. А сюжет норм, не заёбывать хотя бы, но на нг+ я заставки скипать буду.
>>9735687 Рахатлукум обратился тому что его в пах куснули (близко к кровеносной системе), причём давно, пока Кран там бегал. Если сразу АНАЛЬГИН НЕ ПРИНЯТЬ, то становишься инфекционником быстрым. И Крану вроде ответили не пилоты же, не? А может и пилоты. Но он далеко и всем послал сигнал.
Кстати, есть несоответвие. Карим вроде на башне умирает, но хуй там, если политику после помогать, то он живой окажется.
>>9735677 Арабы - кривой голос, ни одно ебало не запоминается, имена. Половину сюжета пиздострадания. На боссах отбирают оружие Финальный босс qte Ну и вся история сплошное клише. Почему нельзя с таким динамичным геймплеем просто сделать дохуища месива?
Эти плакаты меня в могилу сведут. Вот, я выполнил задания на всех отметках на карте, Старый город исследован полностью, но квест все еще висит. Сделал три задания альпиниста, одно - ныряльщика, одно со взрывами, одно с прыгунами, еще одно со скрытностью и с бегом тоже одно. Я таки что-то забыл?
>>9736000 >Половину сюжета пиздострадания. Так это же хорошо, в играх часто их нет, хоть какое-то разнообразие. >На боссах отбирают оружие >Финальный босс qte Это к сюжету не относится. >Ну и вся история сплошное клише. Что бы ты хотел увидеть в сюжете?
>>9736166 >Что бы ты хотел увидеть в сюжете? Я другой анон, но лично я бы хотел хоть в одном фильме/игре увидеть самое начало заражения, а не когда уже большинство сожрали. То есть хаос, крики, беготня, безысходность. Так же очень бы хотелось в ходе игры разобраться в том, откуда вообще взялся зомби-вирус, чтобы все не ограничивалось судьбой одного городка на отшибе, а приобрело какую-то глобальность. То есть герой за всю игру путешествовал по разным странам, проводил какие-то расследования, выявлял и устранял заразившихся до зомбификации и тд. В DL мы понятия не имеем, что происходит в мире, все ограничивается городом, а вполне возможно где-то уже происходит такая же херня.
>>9736249 Хотя по странам путешествовать - это как-то не оче. Тут же и смак в изолированности, в том, что ограниченная терртория, ты в клетке. Атмосфера бы проебалась.
>>9736350 Ну а вспомни какой-нибудь РЕ6, где люди не были в безопасности даже в самолетах, или говноедскую Войну Z, где ГГ колесил по всему свету и везде заставал конец цивилизации. При желании безысходности можно накрутить даже больше.
>>9736383 В том и соль, что у игры был потенциал стать чем-то большим, чем улучшенный Dead Island, если бы немного перелопатили геймплей и изменили сюжет. А то игры про Попал на изолированную территорию - связался с местными - помогаешь им выжить - мутанты - пиздец - боль - ядерная боеголовка - в последний момент немногие выжившие съебываются уже надоели.
>>9735642 В игре не поясняется, на основе каких критериев зомби мутирует в ту или иную разновидность. Я склоняюсь к комплекции и профессиональным навыкам при жизни. То есть всякие пожарники, молотобойцы и прочий пролетариат стал громилами, не менее крепкие, но и профессионально подготовленные люди превратились в сущий пиздец. Зомби с волдырями - скорее всего бывшие паркурщики, судя по умению быстро лазать по стенам. С детьми все понятно, а из кого получаются кровососы я понятия не имею. Разве что из Ъ-хикк.
>>9736249 Да не будет этого в сэндбоксе. Нужна почти никак не меняющаяся карта. А если начало заражения пилить и хаос, то карта уже будет повсюду динамично меняться. А то есть хуйня и трудно.
>>9736509 Кровосасы вродже древних вампиров, как последняя стадия заражения. Первая стадия это бегуны. у них еще проблески сознания остаются и форма более-менее, потом идут ходяки-кусаки. Громилы это вроде альтернативная ветка развития, как и взрывные жиробасы.
>>9736446 В таком случае полякам надо было бы запиливать новую игру, с нуля.
Они же решили лишь продолжить семейство Дэд Айландов. Ну а что? Первый и второй схавали, почему бы третий не слепить? Работы меньше, боевку-то и прочие элементы ведь оставим. С Каловдутием выходит же как-то у Активижн. Не удивлюсь, если и дальше продолжат этот низкий конвейер одноразовых игр, благо концовка DL позволяет.
>>9736525 Несколько стелс миссий, умения на скрытное убийство и обмазывание кишками, можешь каждую ночь выходить на охоту и играть в стелс с кровососами. Можешь попытаться стать богом стелса и пролезть на электростанцию ночью незамеченным.
>>9736584 Да нет, не с трех, хрупкое только самое обычное, серое оружие, чем дальше, тем толще будет оружие, можно ставить моды на прочность. У огнестрела вообще прочности нет, стреляй сколько влезет, если патроны найдешь.
>>9736050 После завершения всех заданий с плакатами на связь должен выйти дебил, что их развешивал, и предложить встретиться, потому квест и не закончен. А вот почему он не выходит на связь - не знаю, баг наверно. Пиратка, поди?
Прошёл, во второй локации по сюжету 4 или 5 миссий и всё, конец. Концовка удивила меня своим ГЕЙМПЛЕЕМ, вот ЭТО ПОГРУЖЕНИЕ! ПОгружение достойное консоледауна, но не пекаря.
>>9737016 В воображении замелькали прекрасные отчетливые картины. Он забьет ее резиновой дубинкой. Голую привяжет к столбу, истычет стрелами, как святого Себастьяна. Изнасилует и в последних судорогах перережет глотку. И яснее, чем прежде, он понял, за что ее ненавидит. За то, что молодая, красивая и бесполая; за то, что он хочет с ней спать и никогда этого не добьется; за то, что на нежной тонкой талии, будто созданной для того, чтобы ее обнимали, — не его рука, а этот алый кушак, воинствующий символ непорочности.
>>9737293 Место действия, механика, сюжет, да вообще всё. Единственное, что их связывает - тематика зомби-апокалипсиса. И на третий раз у Techland всё получилось просто охуенно.
>>9736676 Кажется, понял твою проблему. Посмотрел описание квеста, там еще тест ниндзя есть, это вроде тот, где бошки надо зомби сворачивать, может у тебя навыка нет еще нужного.
Посоны, есть 3 вопроса по сайдквестам: 1. Как отдать гидролокатор братьям? Где их искать в последний раз? 2. Где найти газовые балоны для Башни? Как они выглядят? 3. Для вуду ведьмы нужна печень взрывного зомби, но с трупов сыпятся только доллары, есть какие-либо советы мудрые?
>>9738450 2,3 когда делаешь квест, обязательно выбирай его активным. Таким образом ты будешь внезапно находить в контейнерах газ, а с зомби будет дропаться то что надо.
>>9738729 В Старом городе один психопат будет гонять тебя по испытаниям, выдающимся путем прочтения надписей на плакатах, кои в изобилии развешены там. Они обозначены значком испытаний. Если пройдешь без бага - сообщи в тред. тот анон с проблемой
>>9738901 Тому что у меня стим изначально на английском, поэтому все игры по дефолту на английском. Если есть какая-то игра с кучей текста, то меняю ей язык на русский. А в дуинглайте текста мало совсем, а на слух я прекрасно понимаю английский. Вот на Sunless Sea я бы русек поставил, но его нет. :( Ну и наши локализации с голосом сосут хуй, поэтому у меня подефолту анг, чтобы потом не перекачивать.
Знал, что скорее всего это кинцо только мимикрирует под игру, поэтому купил на торрентах. Сначала проблевался с индуских акцентов, потом вообще охуел с их беспредельно тупых методов выживания, побегал по крышам, дропнул кампанию. Хотя какой мог бы быть потенциал в сюжете! Ты играешь человеком у которого n часов до смерти, безнадежность, вакцины нет, поэтому тебе на все поебать и ты лезешь в любой ад, ебашишь по хардкору. Но этого мои маняфантазии, опустим их гыгы. Чуть понравился режим зомби, но там геймплей из трех пунктов: Прыгни высоко над хуманом, press 'q' to hear bdysh shmyak sound, упрыгивай дальше, и все это на оче маленькой для такого быстрого существа карте. Видимо, остальное надо ДОДУМЫВАТЬ В ГОЛОВЕ, а для этого уже есть очевидный даггерфол. Это говно не переплюнуло даже Дыд айленд, в который хотя бы ради угара можно было вечером с пацанчиками зарубится под пивас, изображая гопников, пиная все нахуй. Дропнул короче. Такими темпами зомбисуррвайвалы никогда не смогут стать играми.
>>9739148 Так испытания же = задания, так? Ну, попробовать то стоит. А проблема то не та, так как эту башнесворачивалку я тоже выполнил. Похоже, баг подкрался незаметно.
>>9739240 Малолетний долбоеб, уебуй нахуй. Иди дейзе свой дрочи, как раз то что надо. Поля на 4 часа ходьбы по диагонали и умирание от переполнение кишечника говном.
>>9739348 >кукареку где моя карта на 1,000 километров, почему мне не надо выпивать 2 литровую бутылку воду каждые 15 минут, говно для быдла, только гопота в это играет! ненавижу гопоту, заебали у меня деньги на столовку отбирать!
>>9739362 Я тебя не понимаю. Зачем такие крайности? Я не говорю о школохардкоре. Ты упускаешь из виду несколько деталей - скорость перемещения, и то, как эти зомби перемещаются. Карту с помощью щупалец можно пересечь раз десять, и при этом меньше, чем за минуту.
Поясните за типы урона, нахуя кровотечением и ядом обмазывать оружие против зомби С людьми вот легче молотовыми разбираться и сюрикенами., если у них сердце не гонит кровь по венам? Огонь и молния могут с врага ебануть в ответку по мне, ваще охуеть, очень годно зделали. Пока из всех обмазок только контузия доставляет.
>>9739444 >>9739487 Блядь, да лет 15 уже никто не заполняет сеттинг именно вставшими мертвецами, зомби = мутанты, заражённые люди, они все ещё ЖИВЫЕЕ. И об этом говорится во вступительном ролике, что это эпидемия, заражение. Ну откуда ебанутые стереотипы про оживших мертвецов? Как вы это в сеттинг с антизинами и поставками правительства вообще вяжете, болезные, всю эту потустороннюю чепуху? Охуеть, короче.
>>9739566 Вот вроде текстуры, все дела, чётко. А с дефолтными цветами и постэффектами мне нравится больше, реалистичнее как-то. Здесь же сразу видно, что это модельки, что игрушечное всё.
>>9739240 > >Знал, что скорее всего это кинцо только мимикрирует под игру, поэтому купил на торрентах. Сначала проблевался с индуских акцентов, потом вообще охуел с их беспредельно тупых методов выживания, побегал по крышам, дропнул кампанию. Хотя какой мог бы быть потенциал в сюжете! Ты играешь человеком у которого n часов до смерти, безнадежность, вакцины нет, поэтому тебе на все поебать и ты лезешь в любой ад, ебашишь по хардкору. Но этого мои маняфантазии, опустим их гыгы. >Чуть понравился режим зомби, но там геймплей из трех пунктов: Прыгни высоко над хуманом, press 'q' to hear bdysh shmyak sound, упрыгивай дальше, и все это на оче мал сыграл на школолайке
>>9739641 Ну я и говорю, лет 15 уже современные сеттинги не подразумевают вуду-тематику вообще. В 80% поделий - это эпидемия, биологический пиздец, а не буйство кодунов в цилиндров или ещё какой поеботы.
>>9739699 Но почему ты думаешь, что он их уже убил, тебе кто об этом сказал? Вполне себе свежая кровь, она даже через какое-то время свёртывается, жидкости циркулируют, язвы пульсируют. Вирус их очень сильно поразил, меняет структуру днк, появляются язвы и критическое помутнение рассудка, необратимые изменения тела вплоть до разных ужасающих форм. Но всё это время они живые, они охотятся, кушают, системы более менее функционирую, именно поэтому можно нарушить их окончательно, убить ударами в грудь, порезами, забить, на них поэтому и действует яд.
>>9739683 Да не осуждаю, конечно, кому как. Кажется просто, что тот редкий случай, когда с постэффектами действительно постарались и добfвили синематографичности, лол. Без этого всего - пластилин, хз.
>>9740246 бл, я вроде так все и сделал. и нихуя не поменялось. хоть включай свит, хоть не включай. одна хуйня. только при этом еще и начинает подлагивать.
>>9719662 Зомбаны, какой профит от ломания вражине костей? Вот я бью по ублюдка голове, мне показывают красивый ренген, а он опять встает и продолжает рычать на меня.Та же херня с ребрами.
>>9740778 Познавательная в основном функция. Но когда выучишь перк на перелом ноги в подкате, то зомби со сломанными ногами ходить не смогут, только ползать.
Дошел до ямы у Райса, это было отличное испытание. Охуел, что если куском паркета побить по балону, он начинает спускать газ, а потом взрывается, даже в луже логики нихуя нет! Так и не понял, как я сбил каску у большого парня, который бетоном кидается. А потом вообще началась омская хуета (спойлеры) измотаный тип под укусом, который просрал абсолютно всё при высадке в начале игры, внезапно закружился капоэйрой, убил двух ребят и Раисе отрубил руку буквально за секунду, хотя до этого был сраной амебой. Я думал, что он как в фильмовысере РезидентИвил с Милкой стал полузомби с суперспособностями, а это оказывается просто катсцена такая ебантая была.
>>9741765 Ну я же не ценой двухмесячного голодания его покупаю. В 12 году когда я его покупал как раз шабашка подвернулась на 50к, сейчас только две видяхи докупил. Ну и как уже было замечено я за ним много времени провожу, поэтому хочу чтобы он был йоба.
>>9741790 Ладно, на самом деле я глава отдела маркетинга юбисофт-россия. И сосач являясь одним из самых посещаемых форумов страны, служит площадкой для рекламы.
>>9740000 Это не купальщица, скорее она покончила с собой, сверху на утесе ее вещи лежат. Вообще в этом месте символизм мне непонятный - одинокое дерево на утесе, вещи, книга и мертвая девчонка. К чему бы это?
>>9742012 Сейчас в основном да. В 2004-2006 играл в л2, потом в вов на пираточках, в 2008 перекатился на ру и где-то до 2013 играл. Сейчас вот дивижн жду.
>>9742062 Не ну маленько-то было, после 5лвла надоело чет. В тундру еще летал немного. Вообще мне сейчас сессионки больше нравятся. Бегал в Vindictus очень нравилось, но ебля с впн надоела. И в варфрейм часов 300 убил.
После пятнашки часов игры гейплей становится слишком легким. Паркур - не нужен, можно, аки спайдермен ебучий, сигать на самое высокое здание двумя нажатиями кнопки. А ночные погони вообще сводятся к абсурду: спалился @ улетел на крышу через три квартала. Менеджмент стамины - не нужен, можно, аки халк ебучий, разбивать ебло здоровым бугаям тремя ударами молота, а орды ходунов разрезать двумя взмахами мачете. Даже опасные ночные петухи умирают с трех (а под конец и вовсе двух) ударов. Крафтинг - не нужен. Если на первых стадиях игры я лихорадочно искал сранный самогон и задристанные бинды, что бы склеить аптечку, то уже в средине прохождения у меня в кармане было около 75 медкитов, а всяких запчастей вообще перевалило за трехзначные числа. В итоге получается совсем уж непутево - ГГ единолично, при помощи двух ножей и одного молотка может зачистить половину города, успевая отдрочить на гнилые сиськи. Ну а взятие последних перков можно сравнить с трейнером, ГГ превращается в Б-га.
>>9742235 Ну мне так-то самому 28 и нихуя - ни увлечений, ни интересов, ни работы, ни друзей. Все равно игры моментально вводят в тоску либо рандомом либо шаблонностью.
>>9742685 Лооол, а я всё думал, какая же тёлка то снималась в порнухе, хабенский как раз не хотел пиздеть о ней, когда мудисон поднимал эту тему, теперь у него кстати какая-то новая шмара, судя по всему еврейка
Ебанись, я нашел секрет силкисмуса. ШЕВЛОНКА, лол. Иначе мошн блюр. Охуеть, консолебляди в кои-то веки изобрели что-то полезное. Не 60фпс, конечно, но делает просадки не столь убого выглядящими. Нет, серьёзно, браво.
>>9742836 Ну смотри, с отключенным мыльцом, скажем, но оставленными тенями окружения, всё на макс (Включая АО) а так же тенями от солнца (Они единственные, что в этой игре жрут хоть что-то и почему-то обрабатываются не на гпу, походу. Иначе я не понимаю почему загруз оного почти никакой, а просадки при обзоре локации с многими тенями от этого самого солнца довольно заметный) , максимальные просадки до 47фпс, скажем, что довольно заметно, а вот со включённым вообще всем в том числе и этой ШЕВЛОНКОЙ максимальные просадки могут достигать 37фпс, но при этом смазывание умудряется сглаживать рывки, что выглядит лучше, чем без неё, но при 47 и даже при 55 (Я не знаю, что за хуйня, но я вижу где 55, а где 60фпс). Так что придется впитывать скилл консольщиков играть с блюром.
>>9720023 Звучит забавно, подобный бугурт вызывает ПВО в авиасимах? Логика таже, какого хуя мне дали оружие, но меня могут нагнуть, лол. Есть описание этих пидорасов, что они реагируют на шум - очевидно, не шуми и питухи не прибегут.
Игрушка в принципе годная, но после 30% прохождения, уже сдохнуть сложно от пиздюлей (в основном от падений).
Не видел вы игре густого и непроглядного тумана, разве что по утрам на, слишком слабый, дожди идут очень редко и быстро заканчиваются. Что за хуйня? Или это обусловлено географическим положением местности?
>>9742899 Ну хуй знает, когда к бегунам добавляется гора быстрых зомби, можно оче бодро опиздюлиться, ибо их дохуя, и заёбывают со всех сторон. 40% прохождения, оружки по 300-400.
А у меня квест из рыбацкой деревни завис. Там нужно мать каких-то детей найти. Я пришёл в дом к мужику, который предположительно удерживает её как секс-рабыню, он послал меня к хуям и включил сирену, чтобы набежали быстрые пидоры и сожрали меня. Пидоров я перебил, но задание по их убийству так и не сменилось, сирена не умолкает, а новые не набегают. Что делать-то?
Дошёл до вокзала, где надо включать лампочки на столбах. Прыгал-прыгал-заебался-удолил.
Вот и нахуя я брал новую пекарню? Всё на ультрах тянет, а игры - нудные. Отсосина тоже удолил, и ларукрофт. И с гейпадом хуй поиграешь. ни на что он оказался не годен кроме файтингов и гоночек.
Много раз уже попадал в ситуации, когда заносишь над головой топорик для сильного удара, на тебя зомби идёт. Как только подходит достаточно близко бьешь с мыслью раскрошить ему голову. И последнее что замечаешь, это топорик в сантиметре от головы зомби опускающийся идеально на темечко и картинка резко меняется. Зомби кусает меня, топорик вдруг исчезает, а зомби похоже вообще не получает никаких повреждений... Что за х...?
Из наблюдений: 1) зомби-паркурщица из тех что бегают и успешно везде залазят, похоже умеет говорить. Если её ударить, произносит что-то вроде: "No, please, no!" 2) Просто просидеть ночь где-нибудь на крыше бензоколонки, чтоб получить баллы выживания, вполне реально. Время ночи с 21:00 до 6:00. При этом за одну минуту реального времени с 21:00 до 0:00 проходит примерно 18 минут игрового, а с 0:00 до 6:00 проходит 72 минуты игрового за 1 минуту реального времени. То есть вся ночь длится около 15 реальных минут.
>>9743810 Можно на пятиэтажку с дробовиков залезть и остреливать поднимающихся к тебе фералов. Они могут лазить туда только по одному маршруту и очень уязвимы. Я так 5 уровней поднял за одну ночь.
>>9742261 > ни увлечений, ни интересов Тоже самое бро > ни друзей В такие годы все друзья или такие же хикканы не вылазиющие из дома, либо женатые пиздолизы, жены которых не дают им даже пиво с друзьями детства выпить. > ни работы Охуеть! Ты еще не ебанулся от безделия? Мне за месяц отпуска так все остопизживает что хочется на работу быстрее сбежать.
Зомбаны, в игре есть глушитель на ствол? Играю с трейнером, добрался до второго города, высотки доставляют на много больше, чем фавелы. Кошка - ебаный стыд, вся реалистичность проебывается на корню, но зато экономит время.
>>9743975 Пиздец вы ебанутые. Вам никогда не приходило в голову делом каким-нибудь заняться? Скучно бывает только если сам человек по себе скучный. Мне вообще пиздец нихуя времени не хватает на мои увлечения, а ещё видеоигры интересные новые выходят, да и работу не забросишь.
>>9744093 Но там же очень мелким шрифтом написано Feature#1,2,3,... и описание снизу, только разобрать написанное нельзя. В каком-то гайде писали, что нужно одеть костюм паркурщика, чтобы допрыгнуть до выступа. Я вообще себе представлял, что костюм паркурщика позволяет выше прыгать, костюм урбан эксплорера увеличивает количество лута, пиджак с брюками уменьшает цену предметов в магазине и т.д.
>>9742954 Если не успеваешь провернуть, юзай маскировку, очевидно же; сам процесс доставляет, напоминает Пахома, и зомбаки не агрятся, можно бегать и хуярить их безнаказанно, главное не забывать говном обмазываться.
В общем, прошёл ету вашу Дайн Лайт. Хорошая игра, 7/10 Весёлый геймплей, удобный паркур. Главный минус боёвки - бои с хуманами. Очень глупо сделали, блока нет, а скорость у них пиздец запредельная, только и закидываю молотов-коктейлями издалека. Сюжет годный, в плане того, что в нём минимум штампов, в целом интересно следить за ним. Хотя главный герой своими действиями иногда доводит до белого каления. Два момента: когда его ловят, и когда его главгад приказывает казнить на арене. В первом случае, он как сучка скулит, сдаётся и отдаёт свою гору оружия, а во втором он как бог войны ушатывает троих вооружённых громил зубочисткой и съёбывает быстрее ветра. Пиздец тупо. Ещё дико накалил момент в музее, когда перед боем с боссом у меня ВНЕЗАПНО, без объяснения причин, отобрали всё оружие. Причём реально без причин. Стоял, ловил приходы, а тут раз - и исчезло всё. И приходится вместо катаны, которой я босса с пиздюли в землю бы вогнал, ковырять его куском говна. Пиздец как впечатление этот момент подпортил. А мир как-то странно сделан. Вроде бы арабская страна, но нет ни одной мечети. Ни одной бабы в паранже, только на граффити. В общем никакого местного колорита. А Сектор Ноль - вообще ёбаная Венеция, прям в АС2 вернулся. Сайдквесты ничего, увлекательно. За исключением испытаний - их какой-то полудурок делал. УБЕЙ 10 ПРЫГУНОВ - и спавнит рядом с тобой 8 штук. А двух, извините меня, как в армии - иди, роди. Ещё желаю рака яичек тому пиздюгану, который делал испытание "Насади 15 зомбей на колья". Так и не прошёл это говно.
А игра хорошая, жду продолжения. Главное, что мне понравилось - что зомбиапокалепсис локальный, в закрытом городе, а не не весь мир. Люблю такое, надеюсь, в следующей части так же сделают.
>>9745341 Штампы были бы, если бы ты благодаря укусу обрёл суперспособности, то, что ты агент, спалили бы сразу, шлюхъа была бы с тобой в любви вне зависимости от происходящего. Злых корпораций нет, есть злые государственные службы. А разбомбмбить город - ну это нормально, нет?
>>9745237 >удобный паркур Это да, по сравнению с АС Unity, где блядский отсосин заставлял просто орать матом и брызгать слюнями, когда нужно кого нибудь догнать, а этот хуй начинает на заборы карабкаться, в стоги сена падать и заниматься всякой побочной хуйней, у меня от этого была дикая ДЕСИНХРОНИЗАЦИЯ. >желаю рака яичек тому пиздюгану, который делал испытание "Насади 15 зомбей на колья". Так и не прошёл это говно. Ебался минут 40, но таки прошел это говно, перевесил кнопку захвата на ЛКМ, забегал в толпу возле кольев и тупо кидал зомбаков на на них, главное вовремя выбегать из мяса и аптечки хавать, пиздюлей там таки набрасывают.
>>9745557 Мне вот больше всего не понравилось ноги ломать, чуть мимо ног промахнулся - убил и вместо +1 или +2 к счетчику получаешь несколько зря потраченных секунд.
>>9745537 пробовал так, не выходило, поэтому решил руками кидать. Как блять заебали эти шахиды, их не слышно толком когда рубилово идет, только вроде начал гнуть, поворачиваюсь, а он уже раздулся как ебаный шар и со звуком "КУРЛЫК" отправляет меня на встречу с Велосипедом.
Ебал Сектор зеро. ТАкая скучная параша, пиздец. 2,5 квеста и столько-же случайных событий, груз респаунится и его никогда не заберут, бандиты с мили убиваются альтом, с волынами - хедшотами. Зато испытаний дохуя, блядь.
>>9746248 Это же самая правая вышка из трех, если на карте смотреть? Если да, то электричество включается почти на самом верху, гораздо выше платформы с кроватью и сумкой.
Прошел и решил оставить тут свой высер. Почему главный герой такой моралфаг? Я понимаю что много бы кто проникся проблемами местных, но они туда как будто человека-паука десантировали. Всем сопли утрёт. Пол игры будет оплакивать очередного мудака. И конечно дети это святое! Даже зомби-ребёнка надо ласково успокоить. Бесит. Выживач - говно. Вместо того чтобы обшаривать окрестности в поисках оружия, предлагают покупать готовые пушки у автолевелящихся продавцов. И вообще, нахуй им деньги блять? Антизин или еда из ящиков смотрелись бы куда логичнее. Бои тоже говно. Покупная пушка + крафт + улучшения. В руку молотов. Всё я бог войны. Для кого делали весь остальной мусор из раздела чертежей, я вообще не понял. Далее. Сколько они ресурсов убили на сектор ноль видно сразу, а вот зачем они это сделали, я не понял. Если в трущабах они ещё пытались изобразить какую-то движуху, то тут сделали парочку квестов на отъебись и гуляй обратно. Смену дня и ночи тоже просрали. Типо почувствуй себя загнанным зверем, кококо. Ради отыгрыша в голове мне себя чувствовать? Мне в начале пели сказки о ценных ночных грузах. Я и днём их прекрасно собирал, главное слоупоком не быть. Если бы ещё что-то ценное в них было, кроме халявных очков выживания. Ах да, ночной квест по сбору лампочек с моста, потому что только ночью видно какие из них перегорели, это некст левел долбоебизм просто. А вот паркур годный. Хотя и читерский. Сколько раз я видел как игра сама поддтягивает тебя к цели, чтобы не дай боже какой-нибудь консольник не разбил свой геймпад.
>>9748075 да, навыка ломания ног в подкате не было, ломал битой, в принципе справился быстро, раза с 3. Проблем особых не вызвало, пару раз взбугуртнул, когда осталось 2 ноги сломать, а ползающий пидор меня ухватил и не пускал пока не надрочишь F, не успел, было что поблизости зомбаки кончились, до след группы тупо не успел добежать, поэтому пришлось ломать аккуратнее и наверняка. Поорал матом, со след попытки получилось.
Посоны, найстройки ниже средних и все равно идет хуевато игра. Core i7 920 Radeon HD 6870 ddr3 8gb Нашел экспалибур, сразу сломался, какого хуя? Кароче за слоем говна игры не видно.
Ну вообще ахуеть, Core i3 3220 3.3GHz Radeon R7 265 8Gb оперативы фпс ниже 40 редко падает На максимале тоже норм, но бывает подпедаливает, поэтому дрочусь на графене чуть выше средняка.
Миссия в музее (в нулевом секторе), где нужно через хуеву тьму зомби пройти. Я вырезал всех зомби и собрал ВЕСЬ хабар (хотя он нахуй ненужен уже), я нормален?
Лезть ночью гулять или спать? С одной стороны атмосферно и челендж, а с другой страшновато и я не прокачан ещё особо. С первой ночи чуть в штаны не наделал.
Купить у жирного: http://store.steampowered.com/app/239140/
Купить у васяна: http://rutor.org/torrent/409089/dying-light-ultimate-edition-v-1.2.1-dlcs-2015-pc-steam-rip-ot-letsplay
Лагает/низкий фпс:
Это может вам помочь: http://www.nexusmods.com/dyinglight/mods/18/
Так же эта программа возвращает обратно один файлик из 1.2.0 и позволяет вновь использовать моды.
Моды на DL: http://www.nexusmods.com/dyinglight/mods/latestmods/
Единственный нормальный sweetfx: http://rghost.ru/8Y6wSlj2T
(скрины ниже)
Установка: просто закинуть в папку с игрой. вкл/выкл - scrl lock.
старый тред хуй знает где