Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда идешь по улице, то в основном видишь просто неких девушек - вот жирная, вот стройная, вот постарше, вот помладше и т.д. Но меня занесло работать в вуз и тут я имею возможность наблюдать как одни и те же люди меняются внешне в период с 18 до 24 лет.
Это какой-то пиздец. Конечно не все, но строго больше половины баб из стройняшек и няшечек всего за 4 года потихоньку превращаются в типичных рязанский Машек-продавщиц. У кого-то отрастают щеки шире плеч, у кого-то жопа отвисает, у кого-то талия обрастает жиром и баба превращается в цилиндрическую бочку и т.д.
Учитывая, что треть из них за это время уже успевает выскочить замуж, я вот не заметил, чтобы это самое замужество вообще как либо на них влияло. Это совершенно рандомный параметр. Только что была нормальная и вот практически внезапно у тебя слонопотам.
А те кто не успел отожраться за время учебы, так скатываются туда же в ближайшие годы после окончания, если не на начинают усиленно сидеть на диетах и пердолиться в спортзале.
Блэт, никогда о таком бы не задумался, если бы за несколько лет работы не смог лично пронаблюдать этот путь у почти десятка групп студентов. Так что имею некоторую статистику. Раньше как-то только по своему окружению мог судить, а тут вот постоянно сменяются люди и всюду одна и та же картина.
В чем прикол? Почему вся эта проблема ожирения настолько массовая?