Анон, смотри, вот ИГИЛ уже переходит все границы. Массово казнить людей, сжигает пилотов, обещает напасть на Израиль и Кувейт. Почему их, блять, никто не пытается нормально остановить? Почему не решаются на сухопутную операцию?
Мировое сообщество не оценит. И потери огромные будут, ИГ жн - богатейшая терористическая организация, да и умирать они без страха, шахидам же рай по дефолту.
Страшно ибо. Уберут они ИГИЛ, осудят лидеров, а солдат погибнет дохуища. Вон, многие страны прекращают бомбардировки из-за страха перед тем, что пилотов сожгут, как и иорданского.
>В докладе Комитета ООН по правам ребенка, опубликованном в среду, отмечается, что боевики ИГИЛ продают детей в качестве сексуальных рабов, делают из них террористов-смертников, а тех, кто отказывается подчиняться, распинают, используют в качестве живых щитов или хоронят заживо.
>>85583498 Потому что они будут сопротивляться, а ведь они нехуёво вооружены. Ты пребываешь в иллюзии, что сша или любая другая страна обладает ресурсами для выпила какой-то другой страны. Так вот нихуя. Это все равно что какой-то быдлан в твоей школе будет переходить границы и макать первоклашек в унитаз головой, а к тебе подойдет кто-то и скажет - что ты не дашь пизды быдлану? Почему ты не решаешься на мордобитную операцию? Почему? Да потому что ты не можешь нихуя!
>>85584128 Есть годные аое, которые правда запрещены всякими конвенциями. Было бы реальное желание - их всех бы выпилили нахуй уже давно. Плюс эти абреки воюют только на своей территории и с по-настоящему боеспособной армией, типа изралия не сталкивались и желания не имеют, ибо те выпилят их к хуям. Так вокруг границ и ошиваются, никуда не вылезая
>>85584246 >Так вокруг границ и ошиваются, никуда не вылезая Границ, которые они сами установили? Ничо что они расположились на территории Сирии и Ирака, нарисовав новую карту? Конечно, они не суются на территории Китая, США и России, опасаясь боеспособных армий, но на уровне ближнего востока - это вполне жизнеспособное государство.
Представь, ты солдат. Тебя послали в командировку в Ирак. Ты ежедневно видел зверства боевиков. Ты видел, как они режут головы, сжигают солдат, и расстреливают сотни мирных жителей за малейшие нарушения шариатского режима. Ты знаешь, что пленных с предыдущего штурма жестоко казнили, и обещают сделать это с твоим подразделением. Ты будешь бесстрашно идти в атаку?
ИГИЛ - хуйня. Раньше было лучше. Казни - хуйня, при Бен Ладене были массовые теракты, 9/11. А сейчас хуйня, даже видео - монтажная показуха. Если бы делали теракты, я бы пошел к ним воевать.
>>85583498 >Почему их, блять, никто не пытается нормально остановить?
Потому что международное законодательство, и невмешательство во внутренние дела страны. Нууу, как бы тебе попроще объяснить... В общем, это такие штуки, в которые Рашка не умеет.
Вот как реально полезут на жидов, тут-то им и пиздец, инфа соточка. А вообще я бы как-нибудь стравил игил с хохлами, это был анальный цирк 10 из 10, господи, я бы левое яичко отдал, чтобы увидеть этот шоу.
>>85584128 >сша или любая другая страна обладает ресурсами для выпила какой-то другой страны Просто наносить ядерный удар в ответ на любую следующую казнь.
>>85584876 >Если я выучу коран Смехблять, у них же там ебана гора толкований прилагается к этой штуке. Какую-нить корзинку, месяц назад услышавшую про ислам, таким путём скорее просто в заложники возьмут.
Вообще похуй. Ну воюют они там за Аллаха. Мне то что с этого? Пойдут дальше - выпилят их. Но слова у них, конечно, красивые. Что весь мир захватят, халифат запилят
>>85585168 Хули тогда в Хиросиме люди живут и не парятся? Ты вообще понимаешь, что все сила именно в мгновенном действии? Вся хуйня после ядерного взрыва распадется за полтора-два года.
>>85585115 Ну не знаю. Они же там все свои, что хохлы, что ополчены. Не могу в своих стрелять, жалко пацанов, эмпатия там, вся хуйня. А в бабахов или в кого там, можно пострелять, оче отличаются от меня, а как вспомню, что они сожгли пацана, то ярость лютая.
>>85585366 Все дело в трактовке Корана, хадисов, их переводов и трактовки текста переводов. И трактовки деяний пророка. Короче, ислам под терроризм прогнуть легче, чем другую религию.
>>85585374 Потому что там был не ядерный взрыв, а выброс радиоактивной дряни из реактора. Там другие изотопы с иными сроками распада. К тому же сама станция ВНЕЗАПНО работала (или даже сейчас работает). По территории свободно можно ходить и ты не облучишься. Разве что в ветренную погоду рекомендуют использовать респираторы или повязки, т.к. пыль может содержать радиоактивные частицы.
>>85583498 Мереке выгодно, чтобы игил создавал пиздецы. Больше пиздецов на планете - крепче даррал.
А остальным станам выпиливать игил слишком дорого. Это только Мурика зарабатывает, тратясь на войну, потому что их финансовая пирамида так работает. Остальные же от военных действий несут пиздецовые финансовые потери.
>>85585588 Иран тоже Исламская Республика. Раньше до Исламской революции Иран был светским государством. Иранцы - персы, иракцы - арабы. Разные этнические группы говорящие на разных языках.
>>85583942 ОБОЖЕ ТАМ ЖЕ МОЖЕТ КТО-ТО ПОГИБНУТЬ! Сирисли, они уже настолько зажрались, что хотят воевать совсем без потерять? Бля. Это война! Иванам пощады не давать!
Ты когда к себе на кухню заходишь, это тоже считается ВТОРЖЕНИЕМ на чужую территорию?
>Грузия >пидарасы начала градами ебашить по Цхинвалу по заказу госдепа, нужно было спасать людей
Ну толсто же.
>Украина >ебашит сама себя, виноват Путин
Жир уже потек из монитора.
>Приднестровье
Манямирок уже трещит.
Политический конфликт, начавшийся ещё в советское время (1989), после обретения Молдавией независимости, перерос в вооружённое противостояние, приведшее к многочисленным жертвам с обеих сторон весной и летом 1992 года. Военные действия были прекращены после вмешательства России[1]. Российские войска под командованием генерала Александра Лебедя вмешались в конфликт для защиты мирных граждан и прекращения кровопролития
>>85585819 Так и есть, быдлан это тот, кто наезжает на остальных и хочет у них что-то отжать силой. Логично сделать вывод, что тот, кто больше наезжал и отжимал, то и больший быдлан.
>>85585886 Ты не понимаешь, своим постом я и хотел показать, что начиная с середины прошлого века Россия воевала чуть меньше, чем нихуя, а США была в каждой жопе затычкой.
Игил далеко. Зачем ими заниматься когда пидорахия ведёт агрессию против Европейской страны, угражая мировому спокойствию. Сначала пидорах разьебут, потом и их дружков из игил выебут.
>>85586052 Больше скажу, по Корану убивать нельзя, уж молчу про то, что иракская армия - мусульмане. И, да, халифат они не могут создать, халифом должен быть потомок Мухаммеда, а не рандомный хуй.
>>85586013 Блядь, вы ебанутые. Почему когда кто-то говорит о том, что рашка сосет, детектирует вату или что-то подобное, то тут же говорят ХОХОЛ ПЛИЗ УХОДИ ВЫ СОСНУЛИ ЛОЛ)))))? Как боты какие.
>>85585674 Но смотри, в Иране хоть и довольно жесткий ислам и из-за санкций нищая экономика, но тем не менее вполне нормальная цивилизация. В то время как соседние Ирак и Афганистан, несмотря на поддержку всего мира превратились в ебаное бабахское болото. Почему так?
>>85586185 Но ведь ни я, ни кто либо еще из России не ведет никакой агрессии против европейских стран, выдумками на эту тему обычно заняты украинские националисты. Вот и детектируют "хохлов" в ответ на "вату"
>>85586285 Потому что когда в Ираке выдвинули одного лидера, у того не хватило ума что бы примириться с сторонниками другой религиозной ветки из которой ИГИЛ и вырос ни яиц и силы что б дожать их. А в Авганистане и лидера нормального не было, после ухода СССР там оставались одни банд-формирования да наемники который только воевать умеют, а так же очень большие поля на которых выращивают опиумный мак.
Израиль каким-то образом умудрился выйграть войну судного дня, отбившись сразу от трёх нападавших. Армия их постоянно ведёт боевые действия, на протяжении хуй знает уже какого промежутка времени - если не ошибаюсь, то это вторая регулярная армия в мире, по реальному боевому опыту, по его количеству, после СШП, реальный бой и операции, а не учения в полях как у всех остальных. Вышеписавших анонов я удваиваю, я бы посмотрел как армия Израиля под предлогом отсвобождения земель братьев муслимбас от террора, захватит себе ещё православной земли, пройдя по остаткам растерзанного ИГ, как и обещал им в пописульках Яхве, а у египта и ирана случится баттхёрт.
Война - дело затратное и с перспективой соснуть, а с учетом, что против тебя фанатичные бабахи - еще и долгое. Нахуй оно нужно? Это образование согнется само собой, я думаю. Ну или есть более деликатные способы.
>>85584732 >стравил игил с хохлами, это был анальный цирк 10 из 10, господи, я бы левое яичко отдал, чтобы увидеть этот шоу. Одни винят Путина, другие - неверных. И котлы за котлом с обоих сторон. Я бы оба твоих яичек отдал за это
>>85586634 глупые хохлы, когда вы поймете, что всем похуй на вас. С вас весь мир угарает. Вчера на работе слышал, как начальство травило анекдоты про хохлов. Мне всегда было похуй на них, но теперь я понимаю масштабы.
>>85586634 Агрессия с угрозой мировому спокойствию? Агрессия? Со стороны России? Серьезно что ли? А где эта агрессия, почему моя Россия не ведет никаких агрессий против Украины? Из тель-авизора только и говорят о ПЕРЕГОВОРАХ ОБ УРЕГУЛИРОВАНИИ ГРАЖДАНСКОГО КОНФЛИКТА НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ, к агрессии не призывают, убивать не просят.
>>85586541 Не знаю. Просто я вспомнил внезапно, что по всяким ветхозаветам суса, евреи богоизбранный народ, которому обещанна земля обетованная. Лучше больше земли, чем меньше земли, к тому же есть удобный повод. Хотя хуй знает - пусть этим занимаются военные аналитики евреев, мне не хватит для этого опыта.
>>85583498 А Израилю выгоднее иметь такого врага, чем какую-нибудь относительно модерновую исламскую парашу, которая после очередного переворота устроит марш танчиков на Израиль. Бабахи пытаются строить своё государство по древнючей средневековой модели с заведомо неэффективным всем, включая модель организации армии. У современной армии они соснули заранее, ещё не выйдя из своего аула. Кроме того шариатские бабахаты предполагают меньшую централизацию, и бабахи больше будут увлечены разборками внутри себя, чем внешним врагом.
>>85586132 Цена рабов в среднем от 60 до 150 бачей за человека там, на 3 милиона ты себе целую факторию организовать можешь, ну или гарем, при условии, что ты муслим, конечно, и воевал или активно поддерживал ИГ.
>>85584943 >Ирак напал на Кувейт Это еще в начале девяностых было, а мы про 2003 >Про Ливию не в курсе, но он тоже был какой-то охуевший Так в инторнетике написали) Алсо, Панама тоже дохуя агрессивное гос-во было, ага
>>85586807 >А где эта агрессия, почему моя Россия не ведет никаких агрессий против Украины? Из тель-авизора только и говорят >не ведёт никаких агрессией >из телевизора говорят Русня, плиз!
Проиграл с даунов, считающих ИГИЛ реальной военной угрозой. У них боевиков 30-40к, ну 50 максимум, да их разъебут тут же напади они на израиль, они сами это прекрасно понимают.
Сосачую, остальные три блока работали до 2002 года. Притом что там много мусора из реактора выкинуло, взрыв ядерной бомбы по сравнению с этим очень чистый
>>85587011 Какой все таки ты ебанутый, постишь кровавого пастора, форсишь свой мемчик и думаешь какой все таки я смишной. А между тем твой пастор столько людей в могилу свел, твоих маня сограждан. И тебя скоро сведет
>>85587012 Проиграл с ватников, считающих ЛДНР реальной военной угрозой. У них боевиков 30-40к, ну 50 максимум, да их разъебут тут же напади они на Украину, они сами это прекрасно понимают. СЛАВА УКРАИНЕ
>>85587011 Но ведь и люди вокруг меня не дрищут кровью от ярости при упоминании украинцев. У нас тут нет агрессии. Всем грустно, что куча серьезных дядек не может заставить двух серьезных дядек дать приказ перестать стрелять. Это только на харкачах говном плюются.
>>85584579 > Представь, ты солдат. > Тебя послали в командировку в Ирак. Ты ежедневно видел зверства боевиков. Ты видел, как они режут головы, сжигают солдат, и расстреливают сотни мирных жителей за малейшие нарушения шариатского режима. > Ты знаешь, что пленных с предыдущего штурма жестоко казнили, и обещают сделать это с твоим подразделением. Ты будешь бесстрашно идти в атаку? Я буду чувствовать себя героем.
Рашка после распада Советского Союза оставила себе рычаги влияния в разных республиках под видом искусственно созданных этнических конфликтов или собственных военных контингентов. Никакой исторической войны в Приднестровье не было, как и не было такого понятия, как Приднестровье. И единственный фактор его возникновения - это еще одна российская военная база. Не было бы этой базы - не было никакого Приднестровья. Не было бы базы ЧФ в Крыму - не было б у крымчан сейчас проблем. Не было бы базы в Абхазии - не знали б грузины войны в 2008.
>>85585625 И как она зарабатывает по мнению твоей мамаши? Я говорю не о ресурсах, и экономике захваченой страны. А о самом процессе опиздюливания. Я в курсе что пентагон за бабки не отчитывается, и тут поле для отмыва серьзных сумм появляется. Но моют то дядьки с большими письками, мурика то как зарабатывает?
>>85587254 Слушай, обучаемый, почему когда к тебе никто не проявляет НЕНАВИСТЬ тебе становится неуютно? Ни один россиянин на борде и большинство в стране не испытывают агрессию к Украине, никто не хочет ни с кем воевать и пропаганда тут ни при чем. Почему тебе кажется, что абсолютно все хотят завоевать твою страну? Российская пропаганда виновата?
>>85583498 ИГИЛ никто не хочет остановить потому что война с терроризмом прошедший день, теперь можно срать на голову самому Путину и ничего за это не будет. Чем весь мир нынче и занят.
>>85587406 >оставила себе рычаги влияния в разных республиках под видом искусственно созданных этнических конфликтов Манямирок. Договоры о сотрудничестве в военке.
>Не было бы базы ЧФ в Крыму - не было б у крымчан сейчас проблем.
Были бы. Потому что СШП тогда бы не 2 зацйев попыталась убить - убрать базу РФ и поставить свою, а просто 1 зайца - поставить свою базу.
Ты как истинный гейропеец рассуждаешь: США: -ДРУЗЬЯ, ВВ2 КОНЧИЛАСЬ, СЕЙЧАС СССР БУДЕТ ВАС ПОРАБОЩАТЬ. ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, Я СОЗДАЮ НАТО И С ПОМОЩЬЮ НЕГО ВАС ВСЕХ ПОРАБОЩУ. НО ЗАТО ВАС НЕ ПОРАБОТИТ СССР. ГЕЙРОПА: -ВУУУУУ-ХУУУУУ! СЛАВА США! ПИЛЛИГРИМАМ СЛАВА!
>>85583498 Да кому оно нужно? Схуяли кто то должен впрягаться за всякие Ираки, Сирии и прочие страны в которых орудует ИГИЛ? Те кто реально мог бы по хардкору их заебашить не полезут отдавать свои жизни и ресурсы за тех же муслимов, но без ислама головного мозга.
Да не, игил няшки, вот Путин-хуйло, безнаказанно отнял Крым у простоых европейцев, которые хотели жить и радоваться, да еще боинг с автобусом сбил, паскуда ебучая, вот скорее бы США ввели свои войска, рашке пиздец за день наступит.
А еще в каждом вебм-треде пережатые видео, чтобы за повторки не считалось, да и в твиттере прямо писал, что осуждает мудаков, которые насмехаются на АЛЛАХОМ.
>>85587710 Именно поэтому ни один трезвомыслящий человек не будет иметь никаких дел с Иванами. Россия - это раковая опухоль на теле планеты, которая вскоре будет уничтожена.
>>85587820 Любой тред стал скатываться в хохлосрач, даже грустнотреды, даже проигралотреды, любые треды превращаются в перекидывание говна через забор.
Потому что дорого, непопулярно и бессмысленно. ИГИЛ имеет весомую поддержку населения и будет ему всеми силами помогать. Примерно как в Афганистане. Мусульманский биомусор невменяем и договориться с ними нормально не выйдет. Может быть могут помочь методы немцев времен ВОВ (вроде массовых расстрелов за помощь противнику, голода и тд), но сейчас такие вещи не популярны. Хотя если бабахи начнут серьезно угрожать белым людям, то мы вполне может увидеть и наземную операцию.
Россия обрушит доллар и выйдет на резервную российско-китайскую валюту. Такое заявление сделал член международного комитета Совета Федерации Игорь Морозов в своем твиттере.
«Через 2-3 года мы уйдем от доллара, обрушив его на миллиард или больше. Мы укрепим рубль и, может быть, выйдем на новую резервную валюту «руань» – рубль-юань», – подчеркнул Морозов.
Напомним, в конце 2014 года сенатор предположил, что доллар может подешеветь до 25 рублей, если страны, состоящие в Евразийском экономическом союзе начнут производить расчеты в рублях.
>>85588631 > пиздюль дать может да им сразу отключат интернет, электричество, воду, небо и аллаха. Тогда местные мирные своим же пизды дадут. Что ты несёшь вообще?
>>85588752 >Тогда местные мирные своим же пизды дадут Это следовало сделать сразу, до образования ДНР и ЛНР,эх. не хочу расширения руSSког мира в том виде, какой он сейчас. НАТО помохи. то чувство, когда ты нацпредатель
>>85588752 >отключат интернет Так-то там уже всё так работает, что по сути уже ни одна страна не может отключить интернет другой. >электричество, воду, небо и аллаха Так-то Украина может в этом плане выйти на самообеспечение. Ресурсной и технологической базы должно хватать.
>>85588835 > Это следовало сделать сразу так вы и сделали. Только через жопу. Надо было дождаться конца года, выбрали бы себе Потрашенку и не было бы крови. Но нет. Доскакались.
>>85583498 Анон, смотри, вот ДНР уже переходит все границы. Массово бомбить людей, сжигает малазийские самолеты, обещает напасть на Киев и Мариуполь. Почему их, блять, никто не пытается нормально остановить? Почему не решаются на сухопутную операцию?
>>85583498 >Анон, смотри, вот ИГИЛ уже переходит все границы. Массово казнить людей, сжигает пилотов, обещает напасть на Израиль и Кувейт. >Почему их, блять, никто не пытается нормально остановить? Почему не решаются на сухопутную операцию?
Толерастия же. Обещать, что всех пленных муслимов будут кусать собаки, а потом их будут вешать - и пыл террорюг поубавится. Ещё хоронить трупы в свиных шкурах. Снаряды с кусками сала и дерьмом собак. Всё это оскверняет муслимов. А укушенный собакой или повешенный не попадут в рай. Массовые бомбардировки салом - тоже эффективно.
>>85589562 Потому что они будут сопротивляться, а ведь они нехуёво вооружены. Ты пребываешь в иллюзии, что сша или любая другая страна обладает ресурсами для выпила какой-то другой страны. Так вот нихуя. Это все равно что какой-то быдлан в твоей школе будет переходить границы и макать первоклашек в унитаз головой, а к тебе подойдет кто-то и скажет - что ты не дашь пизды быдлану? Почему ты не решаешься на мордобитную операцию? Почему? Да потому что ты не можешь нихуя!
>>85583498 > никто не пытается нормально остановить Ты исходишь из неверной и навязанной пропагандой предпосылки, что муррике и прочим не похуй на всякие зверства и нарушения прав человека. Им не похуй только на бабло. Так что если им это будет выгодно - они туда влезут, прикрываясь лозунгами о спасении населения от геноцида и терроризма. А если не будет - то не влезут. Когда тот же Пол Пот методично уничтожал население своей страны, с особым цинизмом причем, почему-то никто не полез к нему с демократией. А почему? А потому что не было у него нихуя, ради чего стоило бы лезть. Так и тут.
>>85583498 Потому что заваруха у какелов опаснее. Потому что жиды отко(смех)ись от генеральной линии, и надо их наказать. Потому что можно свалить все на Путина с его защитой Асада. Потому что не хочет Америка воевать с риском потерь.
>>85589984 Да, нет, я, к сожалению, русня. Просто я не отрицаю, что русня - биомусор, подлецы, алкоголики и т.д., а на международной арене срут под себя. Это какой-то злой рок, что меня угораздило родиться тут. Это мне за грехи прошлой жизни. Отсюда можно, конечно, уехать, но как выбить из себя 20+ лет серых хрущевок, ковров на стенах и сумасшедшей ваты? Никак. Тяжко быть русней, тяжко.
>>85590094 >Потому что не хочет Америка воевать с риском потерь. А нахуй им вообще армия то тогда если они так боятся потерь? Исключительно добровольная причем, раз уж решил записаться в маринов, будь добр и за страну умри при надобности.
>>85590300 > будь добр и за страну умри В том и дело, что за страну. Или хотя бы за ее забугорные интересы. А в этом игиле интересов у муррики никаких нет, пускай дальше зверствуют на другом конце света, похуй на них.
>>85590197 И, тем не менее, Раха там почему-то состояла, зачитывала речи, дискутировала. И не говорила ТЮ ЛАШКИ КАКИЕТА БЕСПОАВНЫЕ ЧЕ Я ТАМ ЗАБЫЛ ТА))0) Всем понятно, что говорить так поцреотня начала в аккурат после обсера Рахи. Это будто ты не вписался в компанию успешных парней, в которую тебе так хотелось, плачешь, ешь мороженное и всеми силами себя убеждаешь, что они не стоят твоего внимания.
>>85590533 Потому что деньги заплатили. РФ в финансировании принимает серьезное участие. Потом ПАСЕ была площадкой для диалога, а не принятия решений. Не хотят диалога, ну похуй. Просто ничего не решим без авторитетных организаций.
>>85585225 Не знаю что там распадётся из радиоактивных осадков, но вот группировка ИГИЛ действительно распадётся года через 2, если по ним пару раз ебнуть.
>>85590533 Двачую. Точнейшее описание произошедшего. У рашки очередной аутотренинг и ей, типа, не очень-то и хотелось. А ПАСЕ настолько ни на что не влияет, что теперь пидорахам вернут смертную казнь и будут просто казнить скот за любой кривой взгляд в сторону царя-батюшки.
>>85590998 Покукарекаешь про хохлов на эшафоте, когда тебя твоя собственная власть казнить будет. Хотя ты настолько промытый, что твоими последними словами будут КАКЛЫ ВА ВСЕМ ВАНАВАТЫ КРЫМ НАШ АЛИМПЯДКУ ВЫИГРОЛИ))0)
>>85583498 Надо, чтоб он сформировался как квази государство т.к. его проще будет уничтожить, американцы не дураки, как многие тут ватники и ура-хуесосы считают. Современная Американская военная машина, мне напоминает Римскую Империю, только качественно модернизированную как в географическом плане, США очень выгодное расположение, нету рядом врагов, (Мексика не в счет это фейл стейт и никакой опасности для США не представляет)так и в техническом. Далее, Иракская Армия при Садаме была одной из сильнейших на ближнем востоке, но закономерно проиграла. Честно, с цивилизационной оценки, США доминанты на этой планете, плюс Европпа её верный союзник. Далее идет Китай, рашка на месте 5-6 по приоритетам, просто её копротивления смешны.
>>85584815 >Украина не вмешивалась в дела других стран. Телл ми моар! Сменить правительство на русофобское, давить язык, прославлять нацизм (не пизди что нет такого, я сам был у вас и по "музеям" ходил) А главное взять курс на вхождение в антироссийский военный альянс, и поставить под угрозу стратегическое присутствие в чёрном море, это ОХУИТЕЛЬНОЕ невмешательство в дела государства! Ваще пиздец не наше дело. Нам типа должно быть похуй, ведь НА БУМАЖКЕ ТАК НАПИСАНО! Ну конечно блять! Ебать в рот хохляцкий маня мирочек. Дибилы сука, тупорогие коричневые скакуны.
>>85591652 А в рахе еще до всего этого дохло, сдается мне, больше людей, особенно пенсионеров с пенсией в 5-6к в месяц. И без кризисов, без войн в 21 веке в стране, вроде бы, первого мира, как Рашка любит кукарекать, дохнут люди ОТ ГОЛОДА, ОТ ХУЕВОЙ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ. Такие дела. И это в то время как пособие бомжа-наркомана, подметающего улицы, ну чтобы уж хоть чем азадачить, 25-30 к в рублях.
>>85591917 >И это в то время как пособие бомжа-наркомана, подметающего улицы, ну чтобы уж хоть чем азадачить, 25-30 к в рублях. У меня бабка получает что-то в районе 25к пенсию. Знала куда идти работать при совке прост. в мвд и дослужится до подполковника
Школьник-кун репортинг ин. Был учебник истории Украины, краткое содержание: -Польша стронк, гнобила по религии, но помогала материально; -Россия - засранцы и абсолютное зло; -Турки - см. Россия; -Запорожская Сечь - няши, освободители и ваще.
>>85592029 >>85591917 Но ты какол, что ты знаешь о рашке кроме твоего манямирка? Как минимум: пенсия 5-6тысяч - для уебков, которые вообще не работали. Со стажем пенсия от 12к, плюс льготы на коммуналку.
>>85591503 При спаде её, т.к. там велись войны захватнического характера. Вассалов, было очень сложно контролировать и да, в рим вторглись вестготы(варвары), а кочевники(гунны) уже довершили дело. Но, США как и писал с свое посте, счастливчики.
>подразумевая, что Израиль сам их не остановит Еблан. >сухопутную На кой хуй? Разъебать проще с воздуха, хоть и НЕКРАСИВО. Никому по-моему в хуй не вперлись эти мартышки, пехоту еще въебывать на это. Лучше бы школьников, от них фанатеющих, постреляли.
>>85592270 >>85592268 Вас рвет, вот только я не какол. 12 к пенсия, ну ТОП КЕК просто, особенно сейчас. >хуй ли вы, еврохохлы, к нам на заработки-то едете? Понятия не имею, но подозреваю, что там война, а еврокакол не знает нихуя языков, кроме русского. Каклы не лучше пидорах, как и все СНГ.
Какая война, мудило? Хохлы с 90-х в РФ на заработки ездят. Пиздец, школьник 12-летний нихуя истории не знает, но уже расусждает о целых странах - вся суть /b/.
>>85590944 >устойчивое выражение Границы в твоем восприятии не являются условными, ебанашка? Ну ОК, они перешли границы твоего манямира. Нам плакать или смеяться с этого?
>>85592652 Ох, дебил, чтобы до конца ясно тебе было Я НЕ КАКОЛ, причем тут зарплата на ссаной украхе? Мы сейчас про раху говорим. Почему, когда вате в лицо тычешь каким-то фактом, то она сразу НУ В САМАЛИ ТА И НА УКРАХЕ ИЩЕ ХУЖИ!!1!! Равняться на страны первого мира не пробовал? А вот при сравнении уже понимаем, что в ШТАБИЛЬНОЙ рахе все говено, а 12к мало.
>>85583498 Ребята не стоит вскрывать этот регион. Вы отслужили, маршировали, вам все легко с автоматами. Это не то. Это не Ирак и даже не архивы политача. Сюда лучше не высаживаться. Серьезно, любой из вас будет обнаружен. Лучше закройте тред и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес у ИНТЕРПОЛА, но хочу сразу предостеречь смертников - стоп. Остальные просто не выживут.
Почему их, блять, никто не пытается нормально остановить? Почему не решаются на сухопутную операцию?