Ставропольские студенты решили подшутить над молодой преподавательницей иностранных языков и подсыпали или дали сигарету (информация не точная) с синтетическим наркотиком спайс. Реакция не заставила себя долго ждать. Снимали выходки учительницы всем колледжем.
Даже подготовленному наркоману опасно для психики принимать это дерьмо, а тут такой НЕЖДАНЧИК.
Любопытно, до какой степени надо доебать учеников, чтобы они учителя накурили спайсухой, а не одноклассника/одногруппника-Сычева? И вообще, что за преподаватель будет стрелять сигу у студента? Это как если бы бизнесмен с Уолл Стрит подошёл к бомжу на улице и хлебнул у него из чашки пластиковой кофе, чиста по-братски горло промочить.
>>85580651 Я сомневаюсь что она сиги прятала. Сходила в тубзик а школяры ей курехи в сигу заправили. Вот она и улетела. Даже может и не от обиды,а для лулзов сдеали это.
>>85580651 > Учительнице из Ставрополя студенты подмешали спайс в сигареты > Учительнице в сигареты Все правильно сделали. Учитель это пример и наставник, чему может научить курящая шлюха?
Пиздец, не знаю как бы я повёл себя в сосничестве при виде всего этого, но сейчас я бы молча подошёл и увёл бы бабу с глаз этих ма(смех)етних выблядков. Духовные, блядь, скрепы. Народ - богоносец. Моральные устои, сука. Эта страна заслуживает что бы к ним относились как к говну ебаному.
>>85580808 Нет,хуйня-у нас в школе и слабительного заправить в столовой в хавку и водой со снотворным всех угощать нормально было. Так же сортиры запирали стулом изнутри,вылезали из окон и мелкие ссали в штаны от того что не могли зайти.
>>85580978 В русском сегменте ютуба почти каждое третье видео вне зависимости от содержания содержит в камментах хохлосрач. Хуй знает как до такого дошло.
>>85580651 1. Почему учителям не запрещено курить? 2. Почему другие учителя не пытались хотя бы спрятать объебанную коллегу? 3. Как-то мерзко это все. Предлагаю найти школьников и гнобить их. 4. А был бы лигалайз, не было бы таких говеных спайсов.
>>85580953 В путягах там еще и мягкий курят большинство учителей свежего набора. Работа хуевая и тяжкая,с уже не школярами,но все еще мелкими уебками работать. >>85580986 "Воды" в газяву замешать вобше говно вопрос. Человек поймет что в колы странный вкус когда уже будет поздно.
>>85581107 Какие у тебя пруфы будут? Ты начинаешь защищаться, будто ты один из таких же ебасосов, как те, кто надурманил учительницу с видео. Признавайся: промышляешь сам подобным, объебос?
В комментариях под видео подозрительно слишком много хохлов. Есть у кого пруфы где это действительно происходит и действительно ли это училка? Если такое было, то наверняка инфа должно быть в местных сми.
>>85581012 >>85580978 Коллаж из первых 6 комментариев, кроме прикрепленного, дальше смотреть лень. Почему они пытаются проецировать выходки дебилов из мухосранска, которые происходят повсеместно в мире в миллионных количествах на всю страну, и винят в этом "клятых москалей"? Неужели диванная сотня реальна? Заебали уже эти хуесосы, даже после самого нейтрального видео пытаются устроить хохолосрач.
>>85580897 двачую, ладно еще быдло жрущее водку несет этот бред А ВОТ ПО ТЕЛЯВИЗОРУ КАЗАЛИ ШТО ОТ СПАЙСОВ ВАШИХ ХВОСТ РАСТЕТ И ИЗ ОКОШКОВ ВЫКИДЫВАЮТСЯ И ЯБУТ ДРУГ ДРУГА В ЖОПЫ, но когда анон подхватывает этот бред - становится грустно. Спайс (по-крайней мере изначальный спайс) - это всего навсего обычный синтетический ТГК, эффект - как от травы - тело отяжелеет, будешь расслабленно ржать, жрать и вяло тупить. Если сильный спайс - эффект как от суперкрепкой травы (просто в обморок ебнешься, будешь лежать без движения и смотреть яркие глюки, пуская слюни). На видео баба просто бесится на страшном движняке - никаким спайсом и не пахнет, похоже на какой-то пиздецовый транквилизатор, типа экстази, ни один спайс не должен дать такого бешеного движнякового эффекта - наоборот размажет по полу и будешь неподвижно лыбится, пуская слюни.
>>85580651 >Учительнице из Ставрополя студенты подмешали спайс в сигареты Блять, только пару недель назад написал, что давал любителя пострелять сиги на остановке сижки с регой, как ситуация приняла нехуёвый оборот. Больше ничего такого писать не буду, кек.
>>85581071 1.Бикоз путяга же. Школьным учителям вроде как не поощряют но на деле всем похуй. У меня в школе до сих пор работатет пара физруков которые большую часть времени квасят в своей каптерке и все про это знают и всем насрать. Более того-один их них получил учителя года и педогог высшей категории. 2. В пед.коллективах всем поебать. Отношения там очень хуевые,гнобеж и поливания говном-норма. А если это путяга-так ее еще и снимали коллеги чтобы поугорать 3. Да похуй 4. Не,были бы-и были бы доступнее. У меня например в королеве купить травы нереально,зато спайса-хоть до жопы.
НУЯВЕСЬ ТАКОЙ ЦИНИЧНЫЙ АНАНАС, РАСЧЛЕНЕНКА КОПРО @ НУ Я БЫ УВЕЛ ЕЕ ДУХОВНЫ СКРЕПЫ СУКА МАЛОЛЕТНИЕ ГАДЫ СРАЛИНА НА НИХ НЕТ АКАКЖИ МОРАЛЬ БОХНАКАЖЭТ!!!!111
На видео студентка 5-го курса сельскохозяйственного колледжа города Ставрополья. Самому видео уже как минимум больше года. И скорее всего не под спайсом, а под бутиратом
>>85581599 я не фанат штырящих транков, больше люблю залипать под приятные глюки, так что насчет экстази могу и ошибаться, просто привел пример движнякового вещества.
>>85580651 Вот именно из-за таких мразей я: 1) никогда не допиваю из уже открытой бутылки(воды/сока/бухла - не важно) в общаге если оставлял её в комнате без присмотра 2) аналогично в барах не допиваю из бокала если куда-то отходил или оставил его хоть на минуту Отравит какая-нибудь мразь лулзов ради и поминай как звали.
>>85581724 Ну на двачах не только корзинки же сидят, которые до усера боятся даже пиво пить и все знания о веществах и окружающем мире берущие из интернетика - есть и нормальные социоблядные куны, пробовавшие разные вещества и отличающие действие бутика от спайса.
>>85581731 А вот и нихуя. Сам хохол, мне-то похуй, я же питурд, а вот у знакомых многих бомбит. Не потому, что Крым (как, впрочем, и Донбасс) так всем нужен, а потому что блядь кусок территории отжали, как гопники. Нахуй так жить.
>>85580651 Уже который раз убеждаюсь что на человека накладывает отпечаток десятилетие в котором он родился.
Поколение 198-х: Выросшее на уважении к старшим, культуре, пережившее и лихие 90-е и увидевшее ТОТ САМЫЙ совок, в котором было немало хорошего. Отличалось самостоятельностью, собственным мнением в выборе профессии, независимостью от родителей. Поколение 199-х: Выросшее в разгар перестройки, всеобщего воровства, похуизма и жадности. Родителям было просто некогда заниматься детьми. Именно в 90-х сформировалось та масса, которую сейчас называют "быдлом": бухающая, курящая, наглая и наслаждающаяся полной безответственностью. Сейчас это основной контингент правонарушителей. Отличалось это поколение полным нежеланием учиться и работать, но мечтало жить красиво и богато, путь даже незаконным путем. Это поколение очень сильно зависит от родителей, которое покупает им машины, квартиры, проталкивает их на свое место по работе, отмазывает их от неприятностей. Поколение 200-х: Растущее в разгар технических новинок, стремления заработать как можно больше денег оно так же проебывается. Родители набирающие кредиты на все что можно и отрабатывающие их сутками напролет точно так же забывают про детей, откупаясь от них айфонами и прочей хуетой. Дети уже в начальных классах школы ощущают колоссальную разницу между собой и сыном депутата. Из-за этого у детей накапливается негатив по отношению к родителям, если они чуть менее успешны чем родители-депутаты однокласника. Поколение полностью сдвинутое на технике которая хлынула с 2000-х годов к нам с Запада. Их голова больше занята компьютерами, играми, блютусами, рингтонами и прочим. Никаких стремлений и мечтаний о будущей жизни и профессии, лишь вбиваемая родителями мысль что "надо получать много денег, а работать можешь хоть гейшлюхой". Также абсолютно уверенное в собственной безнаказанности, видя как папа-бизнесмен орет и шлет нахуй какую-то нищую учительницу осмелившуюся поставить его сыну двойку. Поколение 201-х: Слишком рано пока о нем судить, но не думаю что что-то изменится. Итог: Все поколения начиная с мудаков имеющих в дате рождения цифры 199х - безвозвратно проебано, рашке осталось недолго с этими будущими поколениями.
>>85581902 На видео вообще ничего не понятно. Я тебе могу сто видосов со спайсокурами принести, например. И ни одного похожего на эту "студентку 5 курса ПТУ", блять. Где пруф, что это Ставрополь? Где пруф, что это спайс?
>>85581931 Пиздец, блядь, хитрый план: купить сиги как у училки, каждую забить спайсом, подбросить в куртку. Я думаю, они для этой цели купили станок для запечатывания пачек и ещё организовали бизнес легальный, чтобы настоящую акцизную марку налепить.
>>85581988 Ты дебил? Что я спрашиваю (смех). Конечно дебил. Пачка могла быть распечатана. Училка вряд ли курила сиги отличные от тех, которые куррят студни - достаток не тот, чтобы перебирать.
>>85581986 Да, кстати. Рега очень сильно отличается по вкусовым ощущениям. АМ больше похожи на натриевую селитру, если хоть раз делал бомбочки и ракеты и вдыхал дым. МН больше похож на горелую пластмассу. И ощущения разные, кстати, но валяешься трупиком с АМ, а с МН можешь что-то медленно пиздеть. Да, бутик дает такие эффекты распада после 5-10 часов упарывания. Если просто глотнуть, то будешь ржать или охуевать, как сотки грибов, но очень сжато.
>>85581848 > МЕНТ В ФОРМА ОБРАЗЦА ДО 2012 ГОДА Да вы Шерлок Хоулмс! Хуй-то там, у нас в мухосранске в старой форме до сих пор больше половины ментов ходит.
>>85581832 Опа, живой хохол. Можно задать пару вопросов? Я не траль, действительно чисто поинтересоваться: 1. Как центр и запад относится к Дамбэссу и Крыму? Разве для вас они не ебаные полукацапы и фанаты Яныка? По-идее нахуй они вам не нужны, что ж вы так переживаете из-за их виляния задом перед Россией? У нас тоже есть ведь такие регионы (понятно о ком речь). Я уверен, если бы какая-нибудь Чечня захотела отсоединиться - 90% наших радостно заорали ВАЛИТЕ НАХУЙ ИЗ РОССИЮШКИ, ЧЕРНОЖОПЫЕ! ЗАБИРАЙТЕ И ДАГЕСТАН ЕБАНЫЙ И ИНГУШЕТИЮ С ОСЕТИЕЙ - В РОТ ВАС ЕБАЛИ, ДЕНЬГИ В ВАС ВВАЛИВАТЬ - НАХУЙ НЕ НУЖНЫ...
2. А тот факт, что крым и не был вашим, его тупо подарил Хрущ не смущает? Б-г дал - Б-г взял, хуле, чего вы за него бугуртите, как будто это ваши исторические земли?
3. Нахуй они вообще вам нужны эти регионы? Что в них такого особенного?
1. Похуй на это быдло, пусть катится к хуям в раисю. Печутся не каклы, а долбоёбы у власти отправляющие каклов в ту бойню. 2.Похуй - пусть кацапы бьют расплодившихся там муслей. 3.Пусть катятся к хуям, однако кацапня не остановится на этой манняроссии и пойдёт дальше. Так что пусть лучше бьют быдло там, чем у меня в области. Алсоу, спорить с тобой не собираюсь, так что не набирай дрожащими ручонками ответочку - просто ответ на твои вопросы.
>>85582207 > А тот факт, что крым и не был вашим, его тупо подарил Хрущ не смущает? А зачем захватывать Парламент, загонять народ на незаконный референдум и захватывать воинские части российскими военными? Да, пиздуй в /нвр/ и там тебе ответят на любые вопросы связанные с Крымом и хрущеом. Тут вообще ситуация не связанная с твоими имперскими хуями в твоей порванной жопе.
Какой эффект от марок? Марки и лсд - одно и то же? Почему в рашке не курят марихуанну, а больше гашиш? Что благороднее - марьванна или марки? Спайс - говно для быдла. >>85582271 Где это "у нас"?
>>85580651 > Любопытно, до какой степени надо доебать учеников, чтобы они учителя накурили спайсухой Скорее наоборот - была слишком мягкая, инфантильная. Не знаю, как быдлоколледжах, я в этом говне не учился, мне образование дали в советском заведении под названием Институт, хоть это уже и были 00-е, институты ещё были. Но когда я учился в школе, у нас была учительница музыки, и над ней разъебали всем классом, доводили до исступления эмоций, до слёз, до педсоветов, а всё потому, что она даже рявкнуть нормально не могла - няша-стисняша же. А потом пришла старая такая совковая БАБА - мигом всех хулиганов затроллила, шутками-подъёбками втёрлась в доверие и заставила петь "Взвейтесь кострами". И всю новомодную перестроечную сыстему образования слала нахуй. Появившиеся у учеников плееры с кассетами и прочие игрушки отбирала сразу. Вот так, ебёна мать. Школоту и прочую студентоту надо троллить, высмеивать и не боятся.
>>85582339 съеби, быдло, я же просто интересуюсь у адекватного укроанона, мне поххуй на тебя и твой БУДАПЕШТ, мне именно любопытно мнение не поехавшего, а адекватного хохла.
>>85581012 > В русском сегменте имиджборд каждый первый тред вне зависимости от содержания содержит хохлосрач. Хуй знает как до такого дошло. Пофиксил.
>>85582437 >Харьков 2013 > в комментах под ОП-видео каклы вовсю орут про СРАНЫХ ПИДАРАШЕК В РУССКОМ МИРЕ Хоспадя, как я обосрался, такой-то поворот. А вообще, что хохлы, что русские - это одно и то же. А что они майданят - так и наши на акции протестов ходили
>>85582348 Смотря от каких. Визуалы, сильные галлюцинации, порой уход в свой собственный внутренний мирок с блекджеком и шлюхами. Нет, не одно и то же, но лсд может быть и на марках. А тут я уже начинаю понимать, что ты траллишь меня, малыш. Укол бензина в голову благороднее.
>>85582207 > Опа, живой хохол. Можно задать пару вопросов? Да всегда пожалуйста. Ты только не забывай, что я по сути такой же питурд-социофоб, как и ты, и мое мнение по этому вопросу совершенно не репрезентативно. > 1. Как центр и запад относится к Дамбэссу и Крыму? Разве для вас они не ебаные полукацапы и фанаты Яныка? По-идее нахуй они вам не нужны, что ж вы так переживаете из-за их виляния задом перед Россией? Ну хуй знает. Мамка говорит, мол, донбасское быдло само напросилось, и вот эта вся хуйня. А я считаю, что людей нельзя осуждать просто за то, что они родились на донбассе, а не где-либо ещё. У меня есть одногруппник родом из Донецкой области (тоже задрот), который в рот ебал коколченцев, русский мир и вот это всё. Впрочем, Порошенка и его друзей-долбоебов он не намного меньше в рот ебал. > 2. А тот факт, что крым и не был вашим, его тупо подарил Хрущ не смущает? Б-г дал - Б-г взял, хуле, чего вы за него бугуртите, как будто это ваши исторические земли? Ну блядь, у государства была территория и её отжали. Естественно, это вызывает бугурт. Представь себе, что тебе телефон новый подарили, а на следующий день гопник в подворотне тебя отпиздил и забрал этот телефон - это, мол, не твой исторический телефон. > 3. Нахуй они вообще вам нужны эти регионы? Что в них такого особенного? См. вопрос номер два.
Алсо, я - единственный легитимный хохлоанон в этом треди, не обращай внимания на диванную сотню.
>>85582315 >спорить с тобой не собираюсь, так что не набирай дрожащими ручонками ответочку - просто ответ на твои вопросы. А с чего ты взял, что общаешься с поехавшим ма(смех)етним маняроссом? Мне похуй на эти дела, я именно из любопытства хотел услышать мнение именно живого укра, наблюдающего этот срач своими глазами, а не траля из ukr или nvr, берущего инфу из тырнетика. Спасибо за инфу, любопытно.
>>85582547 > Мне похуй на эти дела, я именно из любопытства хотел услышать мнение именно живого укра >анонимный форум с кучей ботов на самоподдуве А ты смешной.
>>85581309 >>85581309 Если сейчас вводить лигалайз, то да, спайсы станут ещё доступнее. Если же бы вводили года 3-4 назад, то такой хуйни можно было бы избежать. Ибо Спайс породил запрет на ТГК содержащие.
>>85581273 Лол блядь >всего навсего обычный синтетический ТГК Синтезированный китайцами в сарае в деревне из коровьего говна и подорожника. Я довольно часто имею дело с передозировкой спайсом именно курительным, так вот, на тесте на наркотики он может определяться и как каннабиоид, и амфетамин, и кокаин даже блядь, и все вместе. А уж что с людьми происходит после этого говна, это вообще пиздец. По поводу наркотического эффекта, один раз в жизни это говно попробовал, еще на рассвете всей этой движухи, году в 2007, он тогда вроде получше был, но такого мутного состояния и такого хуевого отходняка у меня ни от чего не было. С тех пор ни разу даже не пробовал, хотя в те времена часто предлагали, угощали, хуле он продавался в каждом ларьке и стоил копейки, но нет, спасибо, я лучше травы возьму, или гашика, чем это дерьмо курить. И вам, аноны, не советую, от спайса так крышу рвет, люди в окна выходят, бросаются с мостов, просто передозняк можно поймать и задохнуться в собственной блевоте и слюне. Курите траву.
>>85582615 >спайсы станут ещё доступнее Дебил, в 2009 в нашем 650к городе было 150 ларьков со спайсами и никто блять не орал, что все кругом подыхают. Даже в табачных лавках лежали спайсы из Европы по 3500 за пакет. Это все истерика и пропаганда, что легалайз смоет целое поколение. Просто нужны рабы жрущие подешевевшую водку, вот и доебались да старья из интернета.
>>85582808 Не был. А типа ты можешь мне сейчас предоставить нормативы по содержанию ТГК и других наркотических веществ в спайсе, документы на продукт, где подробно будет описана технология производства, мм? Если что-то делается нелегально, получается говно. Если дело касается сильнодействующих на организм веществ, принимать их - просто опуститься на уровень червя-пидора, или даже ниже.
Меня забавляют комментарии хохлов под любым видео. Произошла авария? Тысячи бугуртящих хохлов вкомментариях КАЦАПЫ ТУПЫЕ МОСКАЛИ ОДНИ АВАРИИ У ВАС, ТУПЫЕ ПИДОРАХИ. На видео бездомная кошечка? НУ ВАТНИКИ, У ВАС КОШКИ БЕЗДОМНЫЕ , СКОРО ВЫ ТАКЖЕ БУДЕТЕ А УЛИЦЕ НИЩИЕ ПОБИРАТЬСЯ. Бухая ма(смех)етка? АЛКАШИ РУСНЯВЫЕ, ВЫРАЖДЕНЦЫ!!1 Больше всего забавляют такие комментарии именно от хохлов, (смех), типа Украина оплот нравственности и моральных устоев. Понимаю если бы эти комментарии про алкашей и наркоманов писали какие-нибудь кавказцы, тут разговоров не было бы, но ХОХЛЫ! Лол.
>>85582677 >Синтезированный китайцами в сарае в деревне из коровьего говна и подорожника. >Я довольно часто имею дело с передозировкой спайсом >он может определяться и как каннабиоид, и амфетамин, и кокаин даже блядь, и все вместе
Ммм, блять, ну нихуясебе. Ушел за мешком и подорожником варить диметилтриптамин.
>>85581273 два штакета этому растаману только натуральная травушка, просто школьник хочет упороться в дерьмище чем угодно, лишь бы ухуярило наглухо. А со спайса (принял один раз по ошибке за натуралку, до этого вовсе не знал что он существует) у меня был бычий кайф, отвратительный и неприятный, как будто олигофреном стал на несколько часов, нахуй так жить.
>>85582509 бля, съебите в /po/, как вы заебали, откуда вы лезете со своей политотой, все уже трижды пережевано, в кои то веки можно обсудить вещества и прочее приземленное дерьмо, а вы снова раскудахтались. Пиздец, съебите, будьте любезны.
>>85580651 > И вообще, что за преподаватель будет стрелять сигу у студента? Колледж же. Даже в универах многие преподы могут стрельнут сигу у студента. Но в основном только у "своих" студентов, или старшекурсников, которых уже знают
>>85583426 бля, а нахуй это говно пробовать больше одного раза? Я уже отписался выше >>85583385. Одного опыта предостаточно, чтобы понять какая эта залупа, с тем же успехом можно мускат жрать.
>>85582004 Нит. Поколение 80-х годов такое же имбецильное как и все прочие. Потому, что фаза взросления пришлась как раз на 90 годы. И никакого распределения уже понятно не было. Алсо, жалею, что не родился позже лет на 10 -15 мимохуй 84 гр.
>>85582995 >А типа ты можешь мне сейчас предоставить нормативы по содержанию ТГК и других наркотических веществ в спайсе Дебил, во всех ПАВ активными считаются натрий-азот-водород. А свои бредни про легальное и нелегальное засунь так глубоко себе в жопку, чтобы достало до ГЭБ и там произошла чудо-реакция по воздействию на твой межушный ганглий.
>>85583385 Я валяюсь с таких натуралов блять. Ты в курсе, мой юный друг, что все на свете химия? И по сути похуй, произведено вещество синтетически или ты скушал его вместе с набором углеводов и клетатчки от мексиканского кактуса.
Открою тебе еще одну страшную тайну, твой "спайс" в котором кстати действительно может быть все, что угодно, но не потому что злые китайцы надругались над рюским быдлом, а лишь исключительно по неведению того же самого быдла, которое само не знает что берет или чего хочет. Так вот этот самый спайс - это синтетическое вещество, нейромедиатр каннабиноидных рецепторов. Если более приближенно к твоему уровню - это говно точно такое же говно, как и марьвана, разница в том, что в марьване тысячи разных каннабиноидов (включая те, которыми тебя потчуют добрые китайцы), за счет которых ты ощущаешь различие сортов, но основных прущих - читай знакомых тебе - веществ всего два. Так что поменяй сорт, охуеешь, только не обвиняй потом продована, что он тебе синтетику втюхал.
>>85583874 Я не понял к чему этот высер, я пробовал разную натуралочку, гаш, эффект схож, а от спайса он совершенно другой. Охуеть, все на свете химия, глаза открыл. Не придирайся к словам. Сравнивать спайсуху и ту же марию иордановну это как сравнить настойку боярышника и шардоне 1957 года.
>>85584033 Еблан, я сейчас говорю не о том, что все натуральное есть хорошо, я не призываю жрать мухоморы, ёбнутый. Я сказал что натуральная трава лучше спайсухи, хули ты доебался до меня? Речь о траве.
>Ставрополь Ну а хуле вы от них хотите? Заповедник быдла же. Алсо, я смотрел это видео с пояснением, что баба просто с катушек съехала. Возможно, к спайсу оно не относится.
>>85583630 >по половине полки Это года три назад можно было охуеть. Щас от двух колпаков ребята бледные лежат. Ну а хули! Если человеку жалко накинуть 4 сотки и вкурить натуральный растительный продукт, насладиться всеми плюсами индики, то о чем тут речь. Офк сейчас начтся кококо в моей мухосрани ничего нет!1 Нахуй! Закажи ебаный автоцвет, подожди немного...профит. ЖВХ, ящитаю, только для мамкиных говнокуров. Настоящие господа употребляют только урожаи своего гроубокса.
>>85584160 >настойку боярышника и шардоне 1957 года Если переберешь, один хуй в унитазе одним цветом блевать будешь.
Это я к тому, что вы бесите этой своей хуйней, о том, что синтетика - сатана, а натуральная хуйня кошерна. Та же самая водка куда более синтетична, чем опиум, там блять брожение, ректификация, вся хуйня. Однако, ты же не станешь говорить, что в опиатах (самый наинатуральнейший продукт, кстати) в отличие от спирта нет вреда?
>>85584482 Да какая водка, блять, хули ты перепрыгиваешь, поехавший. Я тебе пояснил про траву, а ты мне про какую то хуйню, водку, резиновую бабу давай с натуральной еще сравним. Не требует доказательства утверждение о том, что натуральная трава лучше спайса. Хоть ты расшибись. Остальные вещества не беру в расчет, там другая математика совершенно.
>>85580651 Ебаный порашный аутист 1 - это не училка 2 - видео уже 2 года, новый форс исключительно на генотьбе свиней 3 - ни один спайс не оказывает такого эффекта, особенно для новичка, особенно при передозе, другое дело шалфей или психота какая-нибудь
Ну и хули ты плодишь эти треды? Нравиться видео - сделай вебм и сиди в вебм треде.
>>85584525 Ну что ты, алкобыдлецо щас пустится в объяснения, почему приятно хавать вещество именно в том виде, в каком больше маркетинга, похуй что хоть пяткой в нос, хоть носом в пятку. И боже тебя упаси возразить, эти пропитые промытые мозги уже не вернуть.
Пусти щас тренд о том, что верх изыска принимать шардане ректально, и глядишь - сначала илитка, а потом и все остальное взрослое население будет накачивать себе пузцо с другого конца.
Пиздец. Какое же у нас быдло. Все стоят и снимают, болтают. И только мент подошёл накинуть куртку. А после эти суки в интернете бугуртят, почему мы не живём как в европе? Да идите нахуй, быдло ёбаное. Школоту, которая накурила училку, ждёт сгущёночка. Ну и принудительное лечение. Стоило так себе жизнь ломать, далее если училка -последняя тварь?
>>85584847 > Пусти щас тренд о том, что верх изыска принимать шардане ректально Этому тренду уже овер 9к лет. Бухло попадая в организм и всасывается только то в кишечнике в основном, если напрямую пустить думаю можно в говнень уйти минут за 5.
Вы вообще тред читаете перед тем как в него писать, уебки хуевы? Читаю вот с самого начала и будто каждые 20-30 постов он перезагружаются и люди пишут одно и тоже по 10 раз.
>>85582509 >Представь себе, что тебе телефон новый подарили, а на следующий день гопник в подворотне тебя отпиздил и забрал этот телефон - это, мол, не твой исторический телефон Некорректное сравнение. В данном случае тебе подарил отец машину, а мамка забрала, дескать, маленький еще.
>>85585146 Тогда уж батя подарил машину, тут набежали всякие знакомые, дай, мы в твоей тачке на заднем сиденье посадим спидозную шлюху. А мать прочухала в чем дело, послала нахуй дружков и на стекле написала ХУЙ ВАМ.
Блядь, тред не читал, но если честно то я изрядно охуел с таких школодаунов. Хотя это похоже на какое-то говноПТУ скорее.
Не зря когда преподавал в своем говновузик, то ставит таким долбоебам двойки постоянно и не приходил на назначенные пересдачи, советую приехать утром пораньше и найти меня. Я преподавал на второй смене при этом, лёл
>>85584824 Новые спайсы синтезируются в гараже или общаге студентами хим.фака или вообще васянами обдолбанными солями в спортивных костюмах(гуглите синтез JWH-018 от мануфактуры) Ну и дальше -- постоянно замещают одни атомы другими. Ну и молекулы новые, даже на животных не испытывают, сразу в производство, а потом запрещают и начинают атомы замещать на другие. В результате получается неизвестно чего. Даже помню основу для спайса, которая при нагревании выделял фтора дохуя, это когда хим. структуру не держали в секрете, в результате комменты к таким спайсам были смешными "Попробовал, сразу начала болеть голова, потом блевал и потерял сознание" А ещё видел основу для спайса, где додумались цианид добавить в хим. структуру. (смех)
>>85580651 Ты долбоеб или где? Еще вчера разъяснили что видосу более трех лет, это не учитель, а студентка, а ОП не человек, а хуй простой. Пошел нахуй, пидорас, саге тебе.
>>85585581 Я уже выше все расписал, а ты уперто мне поясняешь за какую то хуйню. Я сказал что спайсота хуже гораздо натуральной дудки, что приход, что действие на организм. А тебя понесло на какую то хуйню, алкоголь в задницу, эффект тот же, про малафью, что ты несешь вообще? И после этого я должен продолжать с тобой в диалог? Повторю вопрос, на который ты не ответил, тебе 16 лет и ты упарываешься яжкой?
>>85585676 250 самый безопасный анальгетик, насколько я помню, считался, но пер 30 минут, еще 210 заебись на несколько часов уносил, но к нему быстро толлер вырабатывался, вообще, если подумать, спайсы ничего так были по сравнению с тем что сейчас спайсом называют, не умирал никто по крайней мере
>>85581273 Какой же ты мудила, как же меня бесят такие хуесосы типа тебя которые не знаю нихуя всегда пытаются вставить свое умное словечко. Она под ебаным уличным спайсом, который делается хуй знает из чего, и очевидно что у человека, который при своей жизни наркотиков не пробовал такая хуйня как спайсуха вызвала настоящее охуевание от не знания того, что и как с ней происходит. Ты хоть спайс то пробовал, ебанат? Судя по хуйне, которую ты написал нет. Тут сразу видно, что она просто ебанулась от происходящего с ней и все.
>На видео баба просто бесится на страшном движняке - никаким спайсом и не пахнет, похоже на какой-то пиздецовый транквилизатор, типа экстази
А вот это вообще пиздец, я бы тебе на ебало нассал с удовольствием, урод.
>>85585911 у меня друг в скорой работает, на скорой уезжали те персонажи, кто почувствовал волю от "легалайза" 2009го и умудрялся синейший выкурить сразу несколько пакетов в одно лицо, ну это отбитые люди другое дело когда школьники по сотне в день дохнут от 1-2 напасов современной синтетики
>>85586095 У нас в дыре точно были летальные случаи. Один раз товарищу его баба неотложку вызвала, врачи сказали что стабильно за смену 5-10 подобных вызовов. Вко(смех)и какую то хуйню и уехали. Это еще когда он только-только появился.
>>85581273 Ну я хз, раньше вроде как разные сорта продавались и эффекты у них разные. Алиса в стране чудес,например, пёрла как амфетамин. Экстази в большинстве случаев стимулятор вообще завсисит от основы, на которой замешано колесо. Что сейчас за говно продают я вообще хз, а ещё соли всякие. Даже пробовать не тянет, после того, как от легалки паническую атаку не словил.
>Растение, о котором пойдет речь дальше, называется Phalaris arundinacea - канареечник красный. Его легко выращивать, выглядит оно очень похоже на обычную траву для газонов и имеет одну из самых больших концентраций DMT. https://sites.google.com/site/psiherbs/ekstrakcia-dmt
>>85581238 Че вы доебались к хохлам? Страна равзаливается, Крым к рашке отошел, солдатики помирают, цены растут. Ясен хуй у них лютый батхерт. Но так как делать ничего не могут, остается только срать в интернетике, вот и баттхертят под каждым видео.
>>85580888 Кого бы ты увёл, дятел блядь. Она упоротая в говнину, ей по кайфу блядь, ты бы по ебалу получил от неё же, а потом бы она закатила истерику и наблевала на твою куртку. Вот смеху то было бы. Увёл бы он её, рыцарь хуев, блядь.
не бухал (даже глотка пива) и не упарывал ничего с 31.12.14г до этого бухал стабильно 2 раза в неделю+ праздники и др близких людей. Так вот к чему я клоню, хуй знает что то произошло со мной, и я пришел к выводу что важность бухла и веществ убер переоценена... -той эйфории уже нет, удовольствие получаемое от употребления тоже иллюзорно надумано и навязано социумом. тупо как ритуал и обычай - дак врот я ебал все традиции. Таки дела.
>>85585513 >Новые спайсы синтезируются в гараже или общаге студентами хим.фака или вообще васянами обдолбанными солями в спортивных костюмах(гуглите синтез JWH-018 от мануфактуры) >пипия
Лел. Чего тут странного спрашивается - препод то быдло уровня шкальников. Мало того, что смолит в школе, что в принципе на административный штраф тянет, так еще и сто процентов с ма(смех)етними блядинами за одно.
Шкальники молодцы, неплохо провернули, зря только спалили, закрыли бы где нибудь, да и дело с концом. Ну поразъебали бы потом, без последствий. В итоге и личинке учителя карьеру пустили под откос, и себе пиздецид заработали.
>>85589661 Да да, человеку неприкуренному он в небольших количествах охуенно волю подавляет, но мозги по сути не отключает, как тот же гашиш, например.
>>85589805 Ни гони, накуривал хикку тян которая ничего не юзала до этого инфасотка лютым хэшом и ничего. Ходила хикикала, скупила все полку мармеладок в магазине и ничего немного попустившись еще курнули.
>>85590245 Гашик короче дурит тебя, там такое безумие, но контролируемое. А лига это полная противоположность, когда в башке вроде ясно, но один хуй себя не контролируешь, вот я о чем.
Пиздец, когда смотрю видосы с такими объебосами всегда интересно что же у них в голове творится? Они же не видят что вокруг происходит что на них все смотрят и ржут? У них что-то другое перед глазами? Или как вообще что блять они видят что начинают такую херню творить? И потом вообще помнят что-то? Или просто провал в памяти?
>>85590890 Вообщем-то под любыми веществами какую-бы хуйню ты не творил тебе кажется что ты всё правильно делаешь. Ну или просто провал в памяти потом будет.
>>85590923 Совсем другой аппарат восприятия всего вокруг не обремененный установками и шаблонами привычного. Когда ты был мелким пиздюком ты тоже мог спокойно купаться в грязи и не задумываться о том смотрят на тебя или нет
>>85590768 > всегда интересно что же у них в голове творится Им заебись, кароч. Вот ты сейчас сидишь перед компом, но это лишь работа веществ в твоей башке, которая является интерпретацией этой реальности. Но если закинуть другие вещества, то комп превратится в замок, кресло в коня, а ты будешь рыцарем, который его пытается взять штурмом и спасти свою принцессу, а потом охуевать от френдзоны. Как-то так.
Не нормально, а ОХУЕННО просто. Ты просто чувствуешь, что ты красавец, и всем необходимо это увидеть. Чувство просто нестерпимое, ты раздеваешься. Посмотри, мир, ведь я такой красивый! Ура! Настолько красивый, что я хочу сам себя выебать в жопу! Охуеть - одновременно ебу себя и ебут меня! Райское наслаждение!
>>85591226 > вполне нормально под веществами Угу. А что в этом необычного? Человеческий организм - это всего лишь аппарат для поддержания деятельности мозга. Кто-то долбит себя в жопу без всяких веществ, например.
>>85583075 > Помнится какойто антон писал как искать этих уебков в твоем городе. Может кто нибудь написать как это делается Была какая-то фотопомойка, куда выкладывали анонимно и фотки закладок и новые бегунки для устройства на работу выкладывали себя и свои паспорта. а там уже через вк пробивать.
>>85590768 К сожалению (или к счастью) у меня не так Я осознаю, что я накурен, и что нельзя доверять своим чувствам, что безопаснее всего сидеть или лежать и ждать пока отпустит. Наверное поэтому я не особо травокур (смех)
>>85591429 Ну возьми и сними хату не выше третьего этажа на сутки. Купи веществ и нажрись ими от пуза. Когда очухаешься, наведешь порядок и пойдешь домой.
Блять, аноны-омичи, я вот сколько не смотрю на накуренных спайсом, все-никак понять не могу, в этом состоянии вобще никаким путем себя контролировать нельзя? Ну я в свое время упарывал многое: доб, лсд, погань, сальвии, dxm, гликодин, множество колес, про траву понятно. И скажу, что хоть каким-нибудь усилием воли, хоть чуточку, палясь, но при этом все-таки можно было взять себя в руки. Тут же какой-то пиздец. Вроде и речь есть, и движения четкие более менее, но твориться какой-то дурдом. Поясните те, кто упарывался подобным.
>>85591732 >твой синий цвет Он не мой, а общий. А дальтоники видят все, но часть сигналов блокируется и поэтому не все отрисовывается в мозгах. Но море синее от спектра и всякой другой физики.
>>85591829 Одно дело когда ты, наркоман с опытом осознанно упарываешь и знаешь что тебя ждет, другое дело баба, которая сама того не зная употребила и не знает что с ней происходит. Может ей не сказали даже что ее накачали, а сама она не понимает и думает что все ок.
>>85591829 Если ты высаживаешься до трипа, боишься потерять над собой контроль, то тебя даже от самой слабой психоты может унести в ебеня. Поэтому важен сеттинг, все дела. Знакомый человек, которому ты можешь доверять и т.д. Но ты корзинка без друзей, поэтому ты словишь бэд и выпрыгнешь из окна.
Пробовал я эти ваши спайсы, хуй знает чё все гонят, будто это хуже крокодила блять. 3 хапки сделал, брат жив, зависимости нет. Алсо, прет иначе, нежели план, мне не понравилось. Мимо _тред_не_читал
>>85580881 Ну заебали уже все подряд спайсом называть. Раз пять эту хуйню пробовал. Кроме сильного накрута нехуя не испытвал и то через 15 минут отпускает, сколько не кури.
>>85592160 Чини детектор, наркоман. Дело не в бэде, по ней вобще не скажешь, что ее высаживает. А я про возможность самоконтроля спрашивал, ну осознай ты, что ты посреди толпы стоишь, с горем пополам уйди куда-нибудь, а там продолжай бить коробку, колоть Сталина, шкодить, смазывать орехи, ебать Монсеррат Кабалье.
>>85581273 В том-то и дело, мой юный друг, что ТГК без КБД даёт невообразимый эффект. Разный, на каждого человека. И от чистого ТГК крыша съезжает. >транквилизатор >бесится на движняке >транквизизатор >экстази Вообще пушка.
>>85581296 Так и хочется ответить: Лучше жить в стране где тебе подмешивают спайсуху и смеются над тобой всем районом, чем в стране где тебя загоняют в здание, жгут это здание, потом заходят в это здание и дожигают всех кто выжл подушно.
И плевать правокация это спланированная гебнёй,или это случайность. И плевать кого сожгли и кто жег.
>>85592232 Ну не знаю,другой не видел. Брал в запечатанной упаковке. А вообще я эту хуйню не курю. У нас дудки нормальной хватает. Алсо как-то солями упоролся, вот от них часов 5 ебашило.
>>85592306 Все равно ОП должен навернуть говна,ибо кидает сюда баяны-бабаяны.Пшкольник должен пиздовать на пикабу и однокласники форсить бородатину .Откуда столько долбоебов на моем дваче?
>>85592633 Что ты несешь, маня? Когда ты упарываешь, в любом случае, ты будешь упарывать на хате, где ничто тебя не побеспокоит. Ситтера я тоже упомянул, дабы ты как раз не высадился и не оказался на площади с прибитыми яйцами. Но разумеется, школьник упарывает вещества ради кайфа, без какой-либо осознанной цели и наплевав на все правила. Собственно такие мудаки и валяются в подъездах, когда ребята ради шутки дают такому мудаку в клубе добца под видом нбома.
>>85580651 Почему все так бугуртят из-за того, что они стоят и смотрят? Это же их прямая обязанность и главная функция - стоять и смотреть. Хачи вдесятером нагибают всю роту - стоим и смотрим, мент пиздит струшку - стоим и смотрим, урезали зарплату, а директор покупает новый бентли - стоим и смотрим, кого-то сбила машина и он умирает на асфальте - ну ты понел. Все ок.
Дауны тупые, это ученица а не препод, и это не территория учебного заведения, так дохуя студентоты потому что это дорога от входа к столовке. Для вас только сейчас новость что кто-то спайс упарывает в мухосрансках, вы идиоты? Ментов то вызвали, а трогать наркомана кому-то кроме медиков вообще не желательно, вы людей после аварии, которые себе все кости сломали тоже пытаетесь поднять, дауны?
>>85593789 Они качаются что-бы потом в цирке людей смешить? Нахуя они качаются? Они понимают что годам к 40-50 их телеса будут помещаться сразу на два стула?
Сосоны, а правда что под всякими бутиратами/ спайсами такое пиздецовое восприятие? Что ты думаешь в этот момент? Неужели не осознаёшь всё это? Или просто не помнишь?
>>85594399 Не правда. Но связь с реальностью можно потерять если неопытен, практически от любого вещества. Мое экспертное заключение: На видео большая доза бома, ибо ничего другого в ставрополе не достать.
>>85594399 Бутират по ощущениям почти как водка, только прёт не так долго и может сильно тошнить. Мне не нравится, но опытные пользователи настаивают на том, что при длительном и частом употреблении эффект разительно отличается в качественную сторону. Спайс не пробовал, т.к. всегда есть доступ к шишкам.
>>85594920 >Мне не нравится, но опытные пользователи настаивают на том Опытные пользователи много на чем настаивают, вон, подруга моя несколько лет назад цикломедом капалась достаточно продолжительное время и ей нравилось, тащемта, а когда я попробовал - ощущение, будто твою голову пытаются прибетонировать к полу, ничего не соображаешь, краски сгущаются, сушняк, будто песка наелся и т.д. и т.п.
Если бы человека упороли неожиданно, он бы не стал вести себя как клоун, скорее забился бы куда-нибудь и сидел там, пытаясь позвать на помощь или позвонить в скорую.
>>85580651 Хуево, что в ситуации, когда ты удолблен, за тобой наблюдают и снимают на камеру туча школьников. На шлюху-училку посрать, но эта тенденция, когда тебя любой хуесос может снять на видео и выложить в сеть, не нравится нихуя. мимо-не-учительница
Попробовал я этот ваш спайс - бычье развлечение. Ничего похожего с ТГК, просто хуёво, голова-ноги на контроле держатся только чудом, мечтаешь попуститься побыстрее. При этом передознуться этой парашей проще простого - я пару хапок всего сделал из пипетки, и пизда пришла. Ящитаю, если есть желание курнуть - то трава|гаш, повтыкать - грибосы, и никаких китайских химикатов, боже упаси. Вообще какие-то пугающие тенденции наблюдаются, современные наркотики не изменяют толком состояния ума, они просто его глушат кхуям, частично или полностью. Нахуй так жить вообще? миомолдфаг
А у нас вот в Казахстане вообще этой синтетической поеботы нет. Может конечно в быдлоклубах кто-то и упарываются, но я не знаю ни одного человека который бы это употреблял. Все курят относительно дешевую траву - все довольны.
>>85597403 "Больные" шизофренией, в основном, испытывают мысленные симптомы, а не визуальные/слуховые галлюцинации. То есть все симптомы находятся во внутреннем восприятии, а не внешнем. Находился в психозе где-то два-три месяца, даже психиатр не заметил, пока не спалился выносом телевизора из комнаты. Но лучше в таком состоянии с людьми близкими долго не разговаривать, чем полчаса разговара могут заметить что-то не ладное, т.к. тебя волнуют абстрактные понятия, а не повседневные дела. Скажем, я сидел и рассматривал сливу, она со мной разговаривала, но я, конечно, скрывал это, затем я заметил, что внутренность сливы похожа на кровь, то есть сок сливы - это её кровь, затем я заметил, что цвет сливы зависит от расположения сливы, шторы розоватые и свет падал на сливу, тем самым она имела разный цвет. Тут я задумался о том, что истинных цветов в мире не бывает. И вот как бы в таком состоянии тебя не волнуют все эти повседневные дела, а окружающие, особенные родные, сыплят тебя бытовухой.
Состояние психоза вполне осознаётся, точнее осознаётся, что могут приехать врачи, вколоть галочку и у тебя всё пройдёт, ты вернёшься в обычное состояние психики, которое лично мне не нравится. Мне нравится психоз при шизофрении. Поэтому его вполне можно скрывать и вести на людях себя адекватно. Другое дело, что нравится внутри твоей головы. То есть ты идёшь спокойно по улице, адекватно, садишься в газельку, оплачиваешь проезд. Всё нормально. Но при этом общаешься мысленно с Люцифером, Адамом, Евой и т.п. личностями. Ты идёшь адекватно по улице и при этом думаешь, что вот я нахожусь в этой реальности, а их множество... То есть в состоянии психоза постоянно идёт мыслительный процесс и рассуждения о сути мироздания.
А ты вот идёшь по улице у тебя какие размышления идут?
Очевидно, когда ты идёшь и понимаешь, что реальностей множества, то это вписывается в твою картину мира. Затем одно умозаключение за другим и картина мира расширяется в психозе, ты как бы понимаешь суть мироздания своими размышления.
>>85596856 Я упал на диван и первой мыслью было смыть нахуй всю эту сальвию в унитаз, что я немедленно и попытался осуществить, но тут меня накрыло нахуй окончательно, реальность начала расслаиваться, половину тела отрывало и куда-то засасывало, вся комната покрылась какими-то пульсирующими присосками. Не самое приятное ощущение, но кроме пускания слюней ничего необычного я не совершал. другой кун
>>85580651 >Вы стадо баранов. Этому видео уже около двух лет с лишним, и на видео студентка сельхоз.колледжа, которая удолбилась наркотиками. Вы бы внимательно смотрели, даже в толпе говорят:"Отчислили наверное. С пятого курса". Ага, про преподавателя идет речь, безусловно.
Не неси хуйни, я в таком состоянии с раннего детства, употреблял и психоделики, и стимуляторы, и опиоиды, все вокруг сыпят бытовухой, один я вечное дитя, задвигаю всем про мироздание.
>>85580651 Люди! Не ведитесь на заголовок! ЭТО ПРОСТО КАКАЯ-ТО БАБА ПОД НАРКОТИКАМИ! Заголовок просто чтобы привлечь ваши возмущённые комментарии, т.е. чистый троллинг. Этому видео уже не меньше года и нигде нет свидетельств, что это учительница. По разговорам в видео можно сделать вывод, что это студентка 5-го курса, но и это не факт. ВСЁ!
>>85599005 Твои размышления о сути мироздания не такие глубокие. Я своими размышлениями как бы и менял немного восприятие реальности. То есть я додумался до чего-то и вполне логично осознаю себя Богом, при этом я понимаю, что если попаду под машину - будет больно, убью человека - попаду в тюрьму. Но чисто разбираясь в сути мироздания, я - Бог, да. И это вписывается в твою картину мира. И так картина мира расширяется. То есть каждый день ты открываешь в психозе новые истины. Одними своими размышлениями.
>>85598821 Т.е. нормальный человек о сути мироздания не думает вообще? Я в пару лет назад довольно сильно охуел от космоса , употребив 10гр. сухих кубенсисов. И вот с того момента меня сильно ебут вопросы мироздания. Я начал упарывать философию, антиутопии, научную-фантастику, стал интересоваться физикой, химией, астрономией. Постоянно попрекаю близких в том, что они быдло и ничем не интересуются. Люблю перетереть за смерть и мимолётность человеческой жизни. И по твоему я шизик? Ну хуй с ним тогда, шизик так шизик, нормальным быть я не хочу, нахуй такие перспективы.
>>85599357 Это всё игра ума. Может, игра ума это и хорошо, но только если ты можешь управлять ей, ящитаю. Иначе может начаться лютый неконтролируемый пиздец и чем дольше ты учишься шифроваться и скрывать свои мысли от окружающих, тем более лютый пиздец в итоге. Идея о том, что нужно убить кого-то из родных, чтобы спасти вселенную, например.
>>85598821 Ну ты всё верно и описал, за исключением того что под спайсом не осознаёшь что гонишь. Ни визуалов ни слуховых галиков нет. Я общаясь в компании представил этот коллектив планетами вращающимися вокруг некой массы, затем их орбиты стали сужаться и меня стало затягивать в эту чёрную дыру. Было очень страшно. Я понял что попал в ловушку из которой не выберусь никогда и потерял сознание. Олсо, без сознания орал на весь подъезд и вообще было больше похоже на эпилептический припадок. И все таки что то в этом вашем спайсе есть! Тут больше диссоциативом пахнет.
>>85591875 уёбок, это алегория призванная показать тебе что описывать ощущения, возникающее под веществами, равносильно описыванию синего цвета слепому. что он нихуя не вдуплит, что ты
http://www.youtube.com/watch?v=Mxl4Tzdlb2Y
Ставропольские студенты решили подшутить над молодой преподавательницей иностранных языков и подсыпали или дали сигарету (информация не точная) с синтетическим наркотиком спайс. Реакция не заставила себя долго ждать. Снимали выходки учительницы всем колледжем.
Даже подготовленному наркоману опасно для психики принимать это дерьмо, а тут такой НЕЖДАНЧИК.
Любопытно, до какой степени надо доебать учеников, чтобы они учителя накурили спайсухой, а не одноклассника/одногруппника-Сычева? И вообще, что за преподаватель будет стрелять сигу у студента? Это как если бы бизнесмен с Уолл Стрит подошёл к бомжу на улице и хлебнул у него из чашки пластиковой кофе, чиста по-братски горло промочить.