>>40121413 → >Главными разносчиками COVID-19 в России могут быть офисные работники — именно они чаще всего заражаются коронавирусом, сообщила глава Оупенспейсы говорили они, дейли митинги говорили они, надо работать в команде и поменьше использовать мессенджер говорили они. Западный корпоративный менеджмент это зло, сидели бы сейчас в ламповых советских кабинетах с вентиляцией и не бухтели, но всюду рассадники-инкубаторы заразы в каждом ебаном офисе а класса
>>40121461 Все болезни от людей. Нет людей - нет человечьих болезней. В лесу когда работал заболеть было неоткуда даже при переохлаждении.
От анонимного информбюро - постановляю: - Запретить любые формы прямой коммуникации между человеками: совместить маску с кляпом. - Запретить группироваться человекам в количестве более 1 (одного) в радиусе более 3 (трех) метров: с помощью специального обруча. - За нарушение постановления депортировать человеков в Сибирь на 10 (десять) лет и назад больше не возвращать. так победим.
независимые аналитики пришли к заключению, что количество падунов в Америке занижено на 36% @ официально считается, что на текущий момент от короны погибли 200к американцев
>>40121508 >Все болезни от людей. Нет людей - нет человечьих болезней. В лесу когда работал заболеть было неоткуда даже при переохлаждении. > Надо всех людей отправить в лес до полного выздоровления? К чему подобные высеры? Как проблему то решать?
>>40121567 Высер - это "офисные работники виноваты - жгите их". А про лес - это наблюдение.
Пока не нарисуют рабочие варианты лекарств и вакцин, не заболеть можно только покинув людей (не изолироваться, а именно покинуть общую среду). Если не заболеть важно - то других решений особо не видно.
>>40121619 Ростов-на-Дону, 15 октября. С количеством тел умерших пациентов не справляется ковидный госпиталь в Таганроге. Трупы по несколько дней остаются в коридорах отделения из-за того, что морг переполнен. Об этом сообщает инстаграм-канал «Вести Ростова».
В Сети появилось видео, которые снял один из пациентов. Тела умерших в черных мешках двое суток пролежали в коридорах отделения. Автор ролика сообщил, что в больнице чувствуется сильный трупный запах.
- Скончавшихся действительно не сразу забирали к патологоанатомам, - рассказали в ведомстве. – Их всех вынесли 15 октября около 11:00, - прокомментировали в региональном пресс-центре по информированию населения о ситуации по новой коронавирусной инфекции в Ростовской области.
Отмечается, что родственники длительное время не могут забрать тела умерших из-за образовавшейся очереди в морг.
Ранее «Регион online» сообщал о том, что ролик, на котором пациентов, больных пневмонией, разместили в палате с трупом в инфекционном отделении МБУЗ Кагальницкого района Ростовской области, назвали фейком.
>>40121567 >Как проблему то решать? Решение проблемы - это осознание проблемы. Необходимо осознать, что миллиарды лет эволюции вирусов не идут ни в какое сравнение с сотней лет существования экспериментальной фармакологии и вирусологии. Пора опознать, что человечество не всесильно и что оно тоже часть биосферы живущее по законам эволюции.
>>40121626 >Ранее «Регион online» сообщал о том, что ролик, на котором пациентов, больных пневмонией, разместили в палате с трупом в инфекционном отделении МБУЗ Кагальницкого района Ростовской области, назвали фейком. Вот этот бы ролик. А вообще аноны, шерстите блядь соцсети и вот эти региональные сми которые не подсасывают особо пыне, там ДОХУЯ годноты же сейчас, информации очень много, коллапс по всей РФ уже
Гражданин Республики Беларусь за рулем автомобиля Хонда насмерть сбил 36-летнюю россиянку, которая двигалась на мотоцикле.
В процессе расследования выяснилось, что погибшая — 36-летняя Надя Гизатуллина, гражданка РФ. Как сказал сотрудник здешней милиции, за рулём «хонды» находился житель Беларуси.
Отмечается, что погибшая была в шлеме, но, невзирая на это, получила травмы, несовместимые с жизнью. Погибшая не имела при себе документов, удостоверяющих личность, однако позже ее опознал знакомый
ШЛЕМЫ НЕ ПОМОГАЮТ, ВЫ ВИДЕЛИ РАЗМЕР АВТОМОБИЛЯ И РАЗМЕР ШЛЕМА, НУ ТУПЫЕ, ВОН ДЕВУШКА ПОГИБЛА ИЗ-ЗА ШЛЕМА, ОН ЕЙ МЕШАЛ ПО СТОРОНАМ ВЕРТЕТЬ ГОЛОВОЙ И ОНА МАШИНУ НЕ ЗАМЕТИЛА, НОСИТЬ ШЛЕМЫ ЗАСТАВЛЯЮТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ШЛЕМОВ, ДЕЛАЯ ИЗ БАЙКЕРОВ РАБОВ
>>40121671 Трупным запахом блядь. Я хуй знает с чем сравнить, не как кошка дохлая, но и не розы. >>40121676 Очередь на вскрытие очевидно же. Даже очереди из ритуалок замечены были.
>>40121639 >коллапс по всей РФ уже тут блять во всём мире коллапс. В Таиланде вон короля собрались скинуть, видимо на киргизов посмотрели или на лугабе
>>40121693 >В Таиланде вон короля собрались скинуть, Ну удивительно что это чмо еще существует. Страна может быть эдакий курортным Сингапуром, а по факту помойка ебучая с законами уровня ПОБОР С ТУРИСТА
>>40121700 Тлен, смерть, бренность бытия и сумма запахов продуктов разложения тканей тела: гниение под воздействием бактерий, запахи полостей. Хотя слышал что хорошо дегидратированные трупы не пахнут. Вода - это жизнь в конце концов.
>>40121710 Ну если вскрытие не делают можно же сразу в крематорий отправить. Алсо, можно же робота для вскрытия придумать, чтобы фигачить как на мясокомбинате, да и стандартные операции типа изъятия органов, взвешивания и анализа повреждений робот сможет сделать быстрее, не?
>>40121749 Жечь долго. Быстрее закапывать, это если вариант пиздеца и всем уже похуй на тела и прах. Сейчас же пепел надо выдавать и трупы, и попутно делать вскрытие чтобы писать пневмония неизвестной этиологии
>>40121762 Китайский вирус убивает не людей, а экономику. Ваша экономика всё ещё зависит от больших скоплений человеков в одном месте - тогда жопа идет к вам.
>>40121788 дай угадаю, что бы заагрить американских пидорашек на Китай и поднять за счет этой многохуёвки свою экономику и патриотизм? @ Трампыня просто мастер многохуёвок
>>40121807 Партия сказала - не работать. И китайцы не работали. Партия сказала - слыш, работать. И китайцы заработали. А сколько там умирает сейчас из миллиардов китайцев не важно. Это всё по плану вестимо. Снизить свое население и сделать из растущей Индии свои трудовые лагеря. Хотя, никто точно не знает почему у них нет роста заразной и легко распространяемой болезни.
>>40121830 > Хотя, никто точно не знает почему у них нет роста заразной и легко распространяемой болезни. Стата в Индии политизирована, занижение в десятки/сотни раз в штатах Индии, в Махараштре мор и трупы в больницах на койках, а по статистике там полтора трупа.
>>40121855 Если Индия не вымрет - то я ничего не могу сделать. Если Индия вымрет - то я тоже ничего не могу сделать. Поэтому пусть индийцы сами справляются. У них вроде те же штаммы что в России орудуют, так что как-нибудь победят, вакциной чьей-то или сами. Ну или нет.
>>40121886 Не всегда. На примере недавнего положение родственника в больницу (по сердцу, всё в итоге хорошо) я узнал что: дав недостаточные по нормам показания пациент может быть отнесен к недостаточно больным и положен в больницу, где он скоропостижно может скончаться. Слава богу, есть знакомая врач, которая дала четкие инструкции как и что говорить по скорой. А вот не было бы её, тогда бы всё было бы в руках случая. Медицина бесплатная и беспощадная к тем кто не знает внутренние нюансы.
Анон, а как бы ты хотел умереть? Откладывал бы похоронные деньги? В каком возрасте стоит продать хату и переехать в съёмную? Или лучше выбрать пиздатый дом престарелых ? Может если чувствуешь приближение смерти заказать последнюю пиццу флорентину и выпить снотворного с пивом, оставив немного денег арендодателю за неудобство?
>>40121921 Мне кажется у любого адеквата есть заначка в 2-3 тысячи баксов на такие случаи, алсо есть кредитки. Можно в старости рассчитаться ей за лечение, кек, если уже распродал всё имущество и деньги кончились
За небольшим исключением, первая десятка с основным количеством трупов, это главные демократические параши, с локдаунами и строгим, обязательным масконошением.
В белых республиканских штатах маски или не вводили или вводили формально и все клали хуй на них, копы никого не трогали, а жидам в масках ломали носы. Они в самом низу списка и с минимальными потерями, в пределах обычного гриппа.
В общем, пока видно, что в больничках лежат промытые зомбоящиком бабки 70+ и без того на последнем издыхании, им там бонусом создали адские условия от которых некоторые самоутилизируются по ночам и идут в стату по ковиду. Вот и весь вирус.
>>40121945 Когда у вас плохо с сердцем. Внезапно. Вы упали. Потеряли сознание. Разбили голову. Спутанность сознания. Нужна срочная помощь. Сейчас самое время вспоминать о том как это сделать выгоднее, заначки, имущество. Не всегда можно подготовиться. Суть в том, что здравоохранение у нас не плохое даже бесплатное, и не стоит откидываться дома, но нужно знать секретные чит-коды минздрава, которые часто есть только у врачей и имеют свойства меняться. Жаль лишь что если все узнают как, то и они тоже перестанут работать.
>>40121963 >В белых республиканских штатах Там параша с низкой плотностью населения и минимальной мобильностью. В rural area добирается в самую последнюю очередь, как в РФ сейчас, пиздецома только в августе-сентябре пришла в дальние уголки страны.
>>40121969 >Когда у вас плохо с сердцем. Внезапно. Вы упали. Потеряли сознание. Разбили голову. Спутанность сознания. Нужна срочная помощь. Сейчас самое время вспоминать о том как это сделать выгоднее, заначки, имущество. Надо браслетик нацепить вызовите частную скорую если я без сознания, если поможете - дам вам 100$ когда выйду из больницы
>>40121908 Ты по себе судишь. Ирл, куча индивидов начинающих обрывать телефон скорой от малейшего чиха, а у скорой инструкция. В результате, стационары забиваются пересравшими бабсраками, в то время, когда сортинг надо было ужесточать и брать только средних, подтверждённых. А тут ещё и к пересравшим с орв закидывают реальных ковидных, которые начинают дамажить простопересравших. Начинается ёбаный ад. Короч, летом, нужно было создавать КТ-конвеер с разделением на зоны. Но, всё пошло как обычно.
>>40121993 >Katja Гурьевич >Что в мире творится?! Как много ещё спят. Мне жаль, не видят истину Ебать сколько там просветлённых, наверное в следующие лет 10 будет всплеск шизы самых разных мастей
>>40121977 Жидохуесос, ты сейчас пытаешься высрать идею, про то, что если в городе живут не 10 миллионов, а 10 тысяч, то маску можно не носить, вирус заражать не будет. Никто из эти 10 тысяч не заразиться и не умрет. Какие же вы, жиды, мрази. Живьем, сжигать вас будем только живьем.
>>40121997 Даааа! Пусть легкие дозреют до ИВЛ. В конце концов медицина - это лишь посильная помощь в уменьшении страданий смертельно больных неизбежно умирающих ипохондриков.
>>40121997 >создавать КТ-конвеер с разделением на зоны. Но, всё пошло как обычно Вроде собаки там научились чуять ковидных, можно собаковрачей тогда сделать, чтобы собаки решали куда послать человека. Греточка будет рада такой методе, ну и прочая зоошиза
>>40122082 Да тут лахта спалилась уже открытым текстом, что после НГ. Алсо, нужно время, чтобы добровольно побежали, сверкая пятками, умоляя ужалить. А не как сейчас "Билл Гей, чипирование, жиды мои жидочки, намордники" и т.д.
Привет, ковидлоидные. Сижу иногда в этих говнотредах с момента запила.
Напомню, что в октябре прошлого года моя маман принесла на себе какой-то вирус, все симптомы на месте, даже потеря обоняния, мышечные боли и грудные, продолжительность болезни недели две и остаточные явления ещё месяц. Практически сразу с маман заболел и я, а так же все ее знакомые. Нескольких знакомых увезли с пневмонией полежать. Лично сам страдал около полутора недель и остатками ещё недели две. С того момента НИ РАЗУ НИКТО НЕ БОЛЕЛ НИЧЕМ, а с людьми что я, что маман, общаемся очень много без маняизоляции и манямасок.
Так вот, шизы, зачем я зашёл опять? Хочу напомнить что вы ебанутые, не устану это повторять никогда.
>>40122160 > У тебя половина лёгких всё,нарушение психики и пизда почкам, а, да, ты ещё и бесплоден. По внутренностям все нормально, прохожу обследования регулярно. По психике ну у меня как было окр так и осталось. На бесплодие похуй, рожать рабов не намерен.
> Впрочем, переболеть 1-2 раза осталось, так что ничего страшного Главное верить лол.
>>40122146 >То что в мире ещё есть ад без нормальной питьевой воды это Да даже у нас проблемы с ней. Нужно бурить скважины, копать колодцы. Насосы тоже не бесплатно воду качают. У нас около ПГТ в Калужской области в 3 километрах от него пробурили 5-7 скважин для посёлка. В сёлах воют что колодцы не чистят
>>40122181 Не, ну это разгильдяйство, конешн. Но у нас в отличие от буранных песочностанов хотя бы реки/озера есть. Тут от такого можно только по недосмотру умереть. А там легко, особенно дитем малым. Нет воды и всё пиздец.
Ой баюс баюс, этот жид напугал меня, бегу срочно вакцинироваться, ведь жиды сказали, это единственное спасение от залупавируса. А жиды никогда не обманывают гоев.
>>40122213 Не знаю почему на него реагируют вообще. Ему бы потребовалось всего 1 млрд долларов/день и 30 дней, чтобы уменьшить население шарика наполовину. Он уже давно мог устроить тут рай по своему усмотрению если бы хотел. Ему не нужны никакие вирусы для этого.
>>40122241 Какое дело летучей мыши, змее, панголину и ебущему их всех китайскому лаборанту на плодово-овощном рынке в китайской Ухани до жидов, Гитлера и бога? Будет возможность сделать 2кк - будет 2кк. Будет возможность сделать больше - сделает больше. Ещё не конец года. Не время ещё считать гробы.
Аноним ID: Проницательный Капитан Марвел16/10/20 Птн 06:01:58#170№40122257Двачую 0RRRAGE! 3
>>40122257 Все для других же, чтобы на нашем фоне хорошо оттенялась даже посредственность. Так сказать, если не мы оденем роды и выйдем на площади с плакатами "Покайтесь грешники! Уже всё!", то кто. Так и живем.
>>40121420 (OP) Бля, медсестры со смены последние дни вообще убитые приходят. Бухают круче манагеров уже. Говорят, в их ковидальне, что недалеко от нашего бара, даже весной такого потока не было. Жмуры эти каждый день. Реально жалко их. Я бы их бесплатно сухими мартини угощал, но в душе не ебу, сколько это будет продолжаться. (и вообще КАКОГО ХУЯ Я САМ РАБОТАЮ, А НЕ НА КАРАНТИНЕ СИЖУ)
>>40121461 Двачну, когда переехали из лампового типового здания с кабинетами на 2-3 челика я взвыл. Эти падлы в опенспейсе жужжат как мухи, наушники не спасают. Когда одна тварь приносит насморк все заражаются и потом снова и снова, они говорят ачетакова та это рибенок в саду сопли схватил а мы заразились. В опенпейсе у меня иммунка вообще по пизде пошла.
Мамка, походу, привезла ковид из командировки. Нафиг было ехать, когда можно было не ехать и нафиг такое инфантильное отношение к своему здоровью? А ведь большую часть времени адекватно относилась к этой ситуации. Но потом начиталась комментариев долбоёбов с дзена и стала разговаривать их мемчиками про неСтрашнееГриппа, намордники, людиВсегдаУмирали, властьПростоХочетЗаработатьНаШтрафахИпродажеМасок, чемуБытьТомуНеМиновать и тд, и тп. Мне с самого начала казалось, что работает какая-то ботоферма, ставящая целью насрать в головы доверчивому нароту, чтобы он разражался как можно больше. Говно
Аноним ID: Проницательный Капитан Марвел16/10/20 Птн 06:59:59#193№40122415Двачую 0RRRAGE! 0
>>40122389 Какие ссылки лол, у шизика трансляция прямо в мозг идёт
Аноним ID: Проницательный Капитан Марвел16/10/20 Птн 07:00:49#194№40122421Двачую 0RRRAGE! 1
>>40122421 И зачем ковидные боты срут на порашу по твоему, а не на том же дзене, где доминируют шизики-отрицалы, которые даже имея пневмонийную родню, продолжают рассказывать про неСтрашнееГриппа? И я там реально видел работу ботов ещё в апреле. Когда в один день вдруг завелись сотни веков, которые срали пятью одинаковыми вариациями одной и той же телеги под всеми статьями - __когда введут ЧС - всем будут платить ЗП государство, пока ЧС не введен, карантин соблюдать не надо.__
> И я там реально видел работу ботов ещё в апреле. Когда в один день вдруг завелись сотни веков, которые срали пятью одинаковыми вариациями одной и той же телеги под всеми статьями - __когда введут ЧС - всем будут платить ЗП государство, пока ЧС не введен, карантин соблюдать не надо.__ Ой, как неожиданно ты сам себя обосрал пынябот, читай:
28 декабря 2019 года, когда эпидемия уже распространялась в Китае, а вирусу был присвоен код COVID-19, тогда еще председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление №1928. Оно вступило в силу 1 января 2020 года. Им предусмотрены трансферты на финансовое обеспечение мероприятий по ликвидации чрезвычайных ситуаций федерального, межрегионального и регионального характера», — написал Чиков в своем телеграм-канале.
Среди целей трансфертов указаны оказание гражданам единовременной материальной помощи в размере 10 тыс. рублей на человека; финансовая помощь в случае утраты гражданином имущества первой необходимости (за частично утраченное имущество первой необходимости — 50 тыс. рублей на человека, за полностью утраченное имущество — 100 тыс. рублей на человека).
Также предусмотрена выплата единовременного пособия: членам семей погибших (умерших) в результате чрезвычайной ситуации — в размере 1 млн рублей на каждого умершего в равных долях каждому члену семьи; семьям граждан, погибших (умерших) в результате ЧС, — в размере, равном стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, установленному законодательством Российской Федерации.
Также предусмотрены выплаты людям, здоровью которых во время ЧС был нанесен вред (тяжкий или средней тяжести вред — 400 тыс. рублей на человека, легкий вред — 200 тыс. рублей на человека).
Юрист указывает, что 1 апреля 2020 года к чрезвычайной ситуации именно в связи с пандемией коронавируса отнесено «распространение заболевания, представляющего опасность для окружающих».
Пыня опять наебала население, никогда не было и вот опять.
>>40122518 > __когда введут ЧС - всем будут платить ЗП государство, пока ЧС не введен, карантин соблюдать не надо.__ Так это не боты а прошивка такая. Это харкачеры опилюлены и понимают где живут, а долбоебы, особенно совки, не могут осознать что власти на их благополучие абсолютно похуй.
А я напоминаю что своим бездействие пыня убивает ежедневно почти по 300 россиян и это только официально, они ведь все ещё играют со статистикой смертности, записываю коронавирус коморбидным если есть возможность спихнуть труп. Причём в большинстве регионов мощности не позволяют больше 5-10 трупов обработать в день
>>40122539 В динамике берем 5 лет - т.е сравниваем этот месяц с этим же месяцем 5 лет - получаем стабильную для статистики динамику и можно посчитать корреляцию уже
Да-да, хуита, трупы в Таганрогп девать некуда, коечный фонд под кочидных забит на 90%, долбоебы вроде тебя продолжают разносить заразу, в Челябинске скорые перестали приезжать нс вызовы, в Москве просто чумной барак. Конечно хуета.
Аноним ID: Проницательный Капитан Марвел16/10/20 Птн 07:39:55#229№40122648Двачую 0RRRAGE! 0
>>40122630 ИММУНИТЕТ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА настолько хорошо работает, что ЗА ГОД СДОХЛИ ТОЛЬКО ВСЯКИЕ ОЛДЫ С ТЯЖЁЛЫМИ БОЛЕЗНЯМИ В КОЛИЧЕСТВЕ НИЧТОЖНОГО МИЛЛИОНА. Ты ебанутый????? тупой сука ДВАЧЕР
Короче я рассказываю. Я переболел ковидом в апреле 2020 года, один из первых счастливчиков, у меня есть тест на иммуноглобулины, я положительный. У меня в понедельник покраснели глаза, началось першение в горле, насморк появился. Короче я сдал тест - мазок на ковид. Сейчас в 7.32 мне звонили и сказали что тест положительный.
У меня только глаза, нос и немного горло. Температуры нет
Аноним ID: Проницательный Капитан Марвел16/10/20 Птн 07:44:54#239№40122681Двачую 1RRRAGE! 4
>>40122657 Люди умирают, прикинь? Ещё раз - летальность ковидла большая из-за тяжёлых сопутствующих заболеваний типа сердечных и диабета.
Тебе наверно просто неприятно осознавать что всякие копровирусы на протяжении всей истории чистили генофонд от бракованных особей. Это норма для эволюции.
>>40122657 Может и умирают. С вероятностью 0,2%, и это если ещё заразятся, и если болезнь будет протекать в тяжёлой форме. Кароч, примерно такие же шансы умереть от упавшего с крыши кирпича. Это не касается совсем уж стариков за 80, но те умереть могут и от того, что на горшке слишком сильно тужились.
Аноним ID: Проницательный Капитан Марвел16/10/20 Птн 07:47:03#241№40122692Двачую 0RRRAGE! 0
>>40122672 У нас в доме около месяца несло с первых этажей тухлятиной специфической когда кто-то сдох в хате внизу, не то что бы неприятно и до рвоты, просто сладенький запах сначала а потом гнильца.
>>40122673 70к, за пол-года, на страну с 150 лямами населения 90% из которых хуй забили на эти ваши карантины и прочее масочное говно? И этой хунты вы предлагает мне бояться?
Когда смертность размазана по врпмени - это буднично. Это личнып трагедии. Но когда десятки бабок и даже просто людей 50+ (а мы в России, и здоровье тут у всех хуже) умирают одновременно, обчихивая новых бабок - начинается катастрофа.
Мало того, врачи выходят из строя, больницы выходят из строя, у молоденького двачера случится аппендицит - а хуй ему, а не операция, врачей и мест-то нет, все бабками заняты.
Тем более, что раньше люди не жили в скотомегаполисах настолько плотно, и у них не было интернетов, чтобы копротивляться маскам и другим медицинским мерам, максимум крестьяне уезда N врача мочканут за прививки, которып конечно их скотодетей убивают.
Аноним ID: Проницательный Капитан Марвел16/10/20 Птн 07:51:30#251№40122729Двачую 0RRRAGE! 0
До начала эпидемии я всеми силами пытался оправдать эту страну и ее народ.
Но начавшаяся клоунада с безмасочниками, с копротивлением НАМОРДНИКАМ, с ордами долбоебов, не способных натянуть ебаную масочку за 3 рубля на нос... они убедили меня, что либерашки правы.
Этот народ - народ глупцов, быдла и инфантильных рабов, не способных думать, пока палкой барин не ударит.
Аноним ID: Проницательный Капитан Марвел16/10/20 Птн 07:56:04#255№40122757Двачую 0RRRAGE! 0
>>40122726 > Т.е твое мнение основано на том, что твои родители выжили? Нет, на отсутствии эмоций по поводу обычного эволюционного процесса.
>Не случись этого ты бы поменял свое мнение? Не поменял, фаталистический детерменизм во все поля .
>>40122726 >мнение основано на том, что твои родители выжили Почему нет? Они так примерно каждый год выживают, иногда по паре раз. Мне от каждой вспышки ОРВИ тушенкой закупаться и из дома не выходить теперь? >>40122754 >не способных натянуть ебаную масочку за 3 рубля на нос Нахуй иди. Тебе надо, ты и натягивай. Мне не удобно, зачем я буду себя насиловать и ходить с каким-то дерьмом на ебале?
>>40122750 Это порода такая. Он во-первых очень молодой парнишка, он выно моложе 2000 года рождения, во-вторых он от юношеского максимализм вовсе не избавился. В-третьих - это его примитивный способ самозащиты от опасности - он просто впал в отрицалово, это позволяет его и без того несколько ненормальному мозгу пережить этот момент в условном спокойствии. Он себе придумывает это все не специально, он это делает только для создания виртуального мира, в котором он защищён от вируса хоть как то.
>>40122757 Неспособность системы здравоохранения отвечать на эпидемиологические вызовы - это не "эволюционный процесс", это дисфункция одного из важнейших общественных институтов.
>>40122754 >Этот народ - народ глупцов, быдла и инфантильных рабов, не способных думать, пока палкой барин не ударит. велкам ту зе клаб, бро. Да, без пенсий, с несменяемой Пыньятой и едрисней, но зато БЕЗ НАМОРДНИКАВ!!!1 НИРАБЫ!!!11 РРЯЯЯЯ!!!11
>>40122765 Хорошо что есть такие как ты. Благодаря тебе и сотням тысяч таких как ты нас таки закроют на карантин, а мне дадут долгожданный отпуск, о котором я так мечтал
Советую также не вытирать жопу и не чистить зубы, потому что это довольно трудозатратно. Ты безответственный скот, который не способен думать о ближнем своем, и не тольао о ближнем, но даже о себе в ппрспективе далее одного дня.
Ах, нам в масочках неудобно, у нас носики чешутся, ой дышать тяжеловато. Зато в карантине или реанимации вам ооочень удобно будет. Конченные.
Аноним ID: Проницательный Капитан Марвел16/10/20 Птн 08:03:55#263№40122801Двачую 1RRRAGE! 0
>>40122726 Алсо ты наверно зумерок просто и тебе не приходилось смерть ирл видеть вообще. Так вот субъективно лично для меня воспринять смерть человека (когда был школьником то сдох один знакомый от остановки сердца в школе практически при мне, а лет 10 назад умерла бабка) вообще супер просто - "ну сдох и сдох, отмучался человечек лол", а вот когда пришлось эвтаназию кошечки с больными почками проводить, то я рыдал как побитая шлюха неделю.
>Зато в карантине или реанимации вам ооочень удобно будет. Конченные. >Этот народ - народ глупцов, быдла и инфантильных рабов, не способных думать, пока палкой барин не ударит
Типичный шизоид, обитатель короватреда. Блять, как бы вас найти всех и отпиздить до кровавых соплей а?
Но ты все еще имперку носишь. Вообще поражает, что люди, не способные возмутиться повышением пенсионного возраста или разворовыванием городского бюджета так радостно заверещали, что маску носить нп будут и ИХ НЕ СЛОМИТЬ.
Что блядь с головой у людей, как будто группу детсадовцев без воспитателя оставили и можно говно по стенкам размазывать.
Аноним ID: Проницательный Капитан Марвел16/10/20 Птн 08:07:22#268№40122823Двачую 0RRRAGE! 0
>>40122819 В одной ситуации ты не можешь ни на что повлиять, в другой можешь. Разница тебе не очевидна?
>>40122772 Прививку от ОРВИ? Поехали тут совсем? >>40122792 >вытирать жопу и не чистить зубы Это необходимые действия соблюдения элементарной личной гигиены. Маска- ненужная хуйня не несущая ровно никакой пользы и ничего не меняющая. С таким же успехом можно цак надеть. >Зато в карантине или реанимации вам ооочень удобно будет Хуянимации. С хуя какого я туда вдруг попаду? Разве что очередному ковидошизику за рулём маска на глаза налезет и он меня на тратуаре собьёт. Вероятность такого события примерно такая же, как и попасть в реанимацию от самого ковида, кстати.
Разница в том, что эпидемия - еще более стихийное и неаонтролируемое явление, обуздать которое можно только ответственностью и дисциплиной.
И вся смелость и сопротивление безмасочников заканчиваются на первых пиздюлях или штрафе, так что это просто шкодливые негодниаи, которые нос высунуть бояться, но только не из-под маски, потому что подохшая баба Клава и остановшаяся экономика им пизды не дадут
Маска - такой же элемент гигиены, давно распространенный у дисциплинированных и традиционных азиатов. Не ковидом единым, даже при гриппе ее стоит носить, но в России принято всех родных, коллег и случайных обкашлять, да еще погромче, чтобы боялись.
Аноним ID: Проницательный Капитан Марвел16/10/20 Птн 08:19:33#273№40122928Двачую 0RRRAGE! 0
>>40122883 > > Разница в том, что эпидемия - еще более стихийное и неаонтролируемое явление, обуздать которое можно только ответственностью и дисциплиной. Азиатобот, ты? Как относишься к инциденту на тяаньмень сквер?
> И вся смелость и сопротивление безмасочников заканчиваются на первых пиздюлях или штрафе, Ношу одну и ту же маску уже полгода, чисто визуальный аксессуар чтобы ковидшизло государственное не бухтело. Как тебе такое?
> остановшаяся экономика им пизды не дадут Так экономика в пизде из-за пыни, а не короны.
>>40122901 >распространенный у дисциплинированных и традиционных азиатов Ну, у них там распространено и летучих мышей жрать. Всю хуйню за ними повторять? >даже при гриппе ее стоит носить Ну так и носи, ёбта. Нахуй ты со своей маской ко мне лезешь? Потому что инсектоиды в Азии так делают и не бухтят?
>>40122518 самый цимес когда они с весны пишут , что бабка померла от апендицита, а врачи предлагали семье 200к чтоб в ковид записать. И до сих пор пишут кста.
>>40122928 >Азиатобот, ты азиатоботы почти победили в своих странах эту заразу и сейчас дико орут с глюпых лаоваев/гайдзинов которые назло мамке отморозят себе уши. Кстати первая же такая антимасочная лалка сразу станет адекватной только когда или сам или его мамка отъедут на ИВЛ.
Аноним ID: Проницательный Капитан Марвел16/10/20 Птн 08:27:47#280№40122999Двачую 0RRRAGE! 0
>>40122981 О, шиз с "в падающем самолёте атеистов нет", ты? Ещё и правак лол, ну комбо дегенеративное просто.
>>40122669 > Откуда тогда крымчане пить будут? В море рыб и прочей живности за день наверное умирает больше, чем туда за год короняклов накидать можно, и никто не жалуется.
>>40122963 >предлагали семье 200к чтоб в ковид записать Лол. Нахуя такие сложности? Какие 200к? Бабка-соседка померла, родственникам дали справку, что инфаркт и одновременно вписали в стату по манявирусу по области, лол.
>>40122555 Нахуя ты мне это высрал? Я тебе говорю, что толпа ботов с одинаковыми фразами стала массированно срать в комментариях в один момент, продвигая тему "не страшнее гриппа" и "пока не введут ЧС о своем здоровье заботиться не надо". И я не исключаю, что это как раз были какие-нибудь пыня-боты. Осталось понять цель тех, кто подстрекал гречневых заражаться и слыхать.
>>40122672 Я когда в морге был, охуел от того как там трупы вповалку лежат. А запах, ммм. Этот незабываемый сладковатый запах встречает уже у дверей морга.
>>40123157 В худшем сценарии прогнозируется 4 тыс. смертей (возможен диапазон от 1 тыс. до 10 тыс., поскольку это оценка) в день к 1 января. В версии с соблюдением мер защиты показатель составит около 200.
Россиянам как бы уже открыто говорят, готовьтесь к земле
4 истории из «красной зоны» https://gorod48.ru/news/1903779/ -Поэтому штат вашей больницы будут укреплять врачами из районов. Но если к вам придет окулист или травматолог, сможет ли он работать как инфекционист? - В Минздраве это уже продумано. В рамках непрерывного медицинского образования врачей существует 36-часовая система подготовки по специализации оказания помощи по лечению новой коронавирусной инфекции. Все, кто ее прошел, получают соответствующий сертификат. Они готовы оказывать медпомощь больным ковидом.
Меня волнует одна вещь: короной уже переболела куча илитных жидорептилоидов из самой верхушки: члены британской королевской семьи, принц Монако, Трампыня и т.д. А что если этот ваш коронавирус всего лишь предтеча и создает иммунитет от лютого смертельного вируса, который придет после короны и выкосит всех оставшихся адекватов, которые соблюдали меры безопасности и не заразились короной?
>>40123236 Ну например Женя Бикмаев, журналист. Молодой, здоровый парень. Или Антон Холодов, 33х лет отроду, жирный но здоровый. И это только двое моих знакомых
Почоны, а морги в РФ справятся с 4000 смертей в день же, кроме того, что от других болезней тоже возрастет смертность, ведь больниц для других более не будет?
>>40123354 Если больнички и поликлиники закроют из-за нехватки врачей то касательно короны тольковыиграют. Куча бабок будет сидеть дома, а не шляться по очередям. Всем придется пожить по правилам дарвинизма, как ковид-диссиденты завещали правда.
В Кургане в торговом центре «Пушкинский» скончался мужчина. Как сообщают очевидцы в соцсети «ВКонтакте», трагедия произошла накануне вечером. Тело горожанина нашли в туалете ТЦ на втором этаже. «Сначала скорая приехала, а следом полиция, сейчас ждут опергруппу», — говорится в сообщении.
Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Курганской области, погибшему — 40 лет. Признаков насильственной смерти у него не обнаружено.
>>40122671 Срочно беги в хозяйственный магазин, покупай веревку и кусок мыла. И вешайся нахуй, и не сри больше в интернете, как ты заболел смертельным вирусом.
❗️Уж если ничего не делать, завтра придется принимать более радикальные, более жесткие, более неприятные меры, поэтому мы принимаем те решения, которые на сегодняшний день адекватны ситуации — Собянин в интервью ТАСС
>>40123609 Надейся хуесос, чет за полгода даже насморка не было, хотя судя по карте в Екб, живу в самом чумном районе. >>40123612 Я же не тупая псина, чтобы покупать машки.
>Единственным источником медицинской помощи в провинции до XIX века служили травники и целители. >Даже в XIX веке не в каждом уездном городе имелся профессиональный лекарь, врача приходилось «выписывать» из губернского центра. На селе первые доктора появились с развитием земской медицины в последней трети этого века
Проблема этого >>40123588 пидораса и многих других, что они могут быть безсимптомниками и передавать вирус. Вангую, что вирус так и не потух из-за таких вот. В первую волну ввели кучу ограничений из-за того, что эти говнари решили поиграть в конспирологов. Теперь опять начнется, и все из-за них
>>40123788 Контактирую с не менее 100 людей в месяц, никто из них не болеет >ррррряяяяя бесимптамный В голос с этой коронашизы >>40123715 Нахуй иди со своим капсом истеричка ебаная, надеюсь ты животное тоже сдохнешь к хуям.
>>40123822 > очень неохотно как-будто от них зависит Я ещё и про додиков, которые ходят на работу думая, что типо простуда. Ну а хуль типо легкие нормальные, просто чет кашлюю, да температурю. А потом ебак - и весь отдел или больше с ковидом сидит
Я понимаю план этих даунов - ковидоотрицал. Они щас критической массы в треде достигнут и будут в прокуратуру писать на распространение ложной информации о ковиде, чтобы обезьяна запретил ковидотреды
>>40123837 >Я ещё и про додиков, которые ходят на работу думая, что типо простуда Это да, отдельная категория пидарасов. Я и в мирное-то время их не понимал, а сейчас вообще пиздец.
>>40123963 Андрей Скляров2 часа назад В ответ на комментарий от Тамбоваппарат Метролог Ну да, тем более, что пневмония не болезнь, а очистка организма от слизи и гноя(мертвых клеток), т.е. того, что тело не смогло вывести через другие выделительные системы: почки, кишечник. кожу.
>>40123963 Анд Тет.2 часа назад Ну вот я не соблюдаю - и чё? просто элементарно, сопоставив размер вируса и ячейки в маске, понимаю бессмысленность этого, да ещё при открытых глазах! + вред от того, что выдыхаемый воздух - отработан и нужен свежий, а он оседает на марле и частично назад - фу! и ещё: чтобы выработать антитела иммунной системе требуются тела вирусов и бактерий! Это мои аргументы, а их - от лукавого! Но к моим мало, кто прислушается, потому что не работаю на пропаганду..
>>40121420 (OP) Все же, чем быстрее отрицалы позаражаются, тем быстрее они что-то поймут, а значит быстрее это все закончится. Доступность медицины видимо проебана и сдерживать их не имеет уже смысла, а значит, теперь, чем быстрее будут развиваться события, тем быстрее будет найдено решение.
>>40123788 >Теперь опять начнется, и все из-за них Все пошло по новой из-за пиздюков, которых пустили в школы. Суперраспространители, которые сами не болеют, но регулярно кучкуются - идеальный носитель биооружия.
>>40121700 прелые уксусные яйца жирдяя, рвота и тухлая курица сочетается с хеликобактер перегаром и тугой струёй дриста под напором рекомендую к этому взять ботиночек мочи
>>40123969 Вешать на столбах надо таких уебанов как ты, которые домой отправляют здоровых людей, у которых нихуя не находят, и которые теряют бабки вследствие простоя. Просто ебучие сука истерички, играющие на руку правительству. Черви-пидоры, надеюсь кадыров в этой стране придет к власти и по завету грузина выебет вас как следует.
>>40124045 А еще всем платят путинские, ага. Нахуй иди обмудок, у меня так тян 3 месяца дома просидела, не болеет, нихуя нет, но ты сиди, потому что истерика у шизов.
>>40124007 НЕ СНИЖЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ, А СЕЛЕКЦИЯ РОССИЙСКОЙ РАССЫ
inb4 в снижении численности населепния ничего плохого нет. Надо вообще сделать как в jrpg три города на континент и восемь бичевных деревень для аутистов и сектантов. Подайте идею жидам.
>>40124065 > А еще всем платят путинские, ага безработным платили 12к, у меня тетка без работы, да и я вот с августа. За август и получил. Но с больничным такой момент - закрывают когда отрицательный анализ. Хотя выше ты писал, что уже болел, так что должен знать, странно что забыл. Да и больничный выписывают, даже если ты контактировал с коронованным
>>40124088 >загоняешь скот со всеми болячками, которые идентифицируешь как ковидло >показываешь переполненные по тупости самих врачей больницы И нахуя ты так серишь под себя?
>>40124101 Ну а у нас нихуя не платят и вот если бы я не работал на удаленке и не сдавал хату, на что мне прикажешь жить? Вы хуже ебаного вируса, сколько из-за вас народу полегло, которое осталось без бабок, одному богу известно. >что уже болел Чиво блядь? Когда я об этом писал? Я на больничном не был лет 10.
⚡️В России новый рекорд по числу заболевших коронавирусом за сутки
За последние сутки в России выявлено 15 150 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 26,6% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 232 летальных исхода. За сутки в России полностью выздоровели 8 485 человек.
>>40124133 > Чиво блядь? Когда я об этом писал? Я на больничном не был лет 10. мда, попутал, ну теперь будешь знать как происходит. Да и результатов анализа хуй дождешься
>>40124170 Нахуя мне твои анализы, когда я абсолютно здоровый, бегаю 3 раза в неделю, и еще дважды в кочалочке домашней занимаюсь. С появлением ковидла будто все остальные болезни исчезли, ору нахуй.
>>40124158 Горжусь Самарской! Уже к лидерству идем. Целых 136 человек. И это при том, что в поликлиниках километровые очереди и только я знаю лично 7 переболевших пчелов (которым ковид не поставили, азазаза). Весной я вообще знал только двух заболевших и то через шестые руки знакомств.
>>40124158 Меня еще сегодня или завтра запишут в статистику. Иду сейчас сдавать мазок, чувствую себя все хуже а это всего 3й день, голова начинает болеть и кости еще спина, кашель не прекращается. Буду держать в курсе.
В Рязани уже целый месяц воняет говном во всех районах, то ли очистные что-то намудрили, то ли НПЗ. Короче отличный тест на корону, если чуешь говно на улице - здоров
Бля нахуй вы паникуете. Всё нормально. Ну чуть чуть ускорилось сокращение населения. Дальше что блять? Из-за вас шизиков пришлось пиздовать сдавать анализ за 2.5к, чтобы на работе отъебались. Я в шоке с вас
>>40124215 Ну если 136 человек считать относительно честным результатом, то да. Просто реальное число больных раз эдак в 20 больше. У меня мамка переболела им, у брата теща с бабкой, он сам, его сменщик на работе. У меня на работе двое пчелов на больничном, еще один лежит пока дома, но там уже ситуация пиздец тяжкая становится. Возможно поедет в больничку под ивл
>>40124234 >Что-то опять страшно, анончики. Принимай гидроксизин если хуево спится или развилось тревожное расстройство и к врачам идти страшно, у вас в России он вроде безрецептурный.
>>40124234 Бля, верить офф стате с опозданием в неделю, да еще и занижена раза в 4, тебе не страшно от этого? 347 000 запросов "обоняние" в неделю. В понедельник данные обновят. На данный момент 347к дели на 7 дней ~50к в день только у тех, у кого пропало обоняние.
Не ссать блять. Мы и так уже на пиковые значения вышли. Большедвадцатки если и будет то пару раз, и то навряд ли. С Ноября падение начнется, Генерал Зима за нас!
>>40124311 >Страна на глазах разваливается. У тебя в манямирке. Гречневые и по 100к короны в день терпеть будут и по 10к жмуров в сутки тоже.
Двуличие пидорашек прям азиатское эталонное. Пока большинство населения здорово и может ходить работать, оно будет это делать. Ну как станет меньшинством, так тупо сопьётся.
>>40124288 >руки-спички >широкотаз >болезненный цвет кожи >куча прыщей >пред-меланомные родинки Тебе очень не повезло с генетикой. Тебе к врачу сходить бы. Я не шучу.
>>40124226 Допустим выделили 300 тестов в день, пропускная спообность какой-нибудь урюпинской лаборатории 120 тестов в день. Итого получаем, что даже если в какой-то день зараженных было больше или меньше, результат всё равно упрется в +-120 так если в один день пришло тестов меньше, нужно ещё обработать накопившееся. По слухам в регионах анализов на корону ждут по 7 дней, в отличие от ДС, где говорят в течении 1-2.
>>40124294 В США, наверное, тоже так думали. Потом было 30к в день, потом 60к, потом 90. Если никаких мер не предпринимать - заболевемость никак не уменьшится, тем более зимой, когда НАСПАД идёт только в жаркую солнечную погоду. Я думаю, что этой зимой мы с Бразильцами ещё повоюем за бронзу в топе лидеров по заболеваемости.
>>40124277 по косвенным данным из прошлыхтредов установлено што смертность занижается в 5-7 раз, а заболеваемость в 10, ибо тестов мало и точность их шалит
>>40124344 >широкотаз А ты думал у атлетов он такой же узенький, как у тебя дурачок? >болезненный цвет кожи Это какой такой оттенок, новиопчик? >куча прыщей Из-за большого количества тестостерона даже к 30 лвлу А родинки следствие светлой кожи. Очередной биомусор порвался.
>>40124448 Ты зачем второй пост мне оправдываешься? Беги к врачу, тем более ковида ты не боишсься. Иначе скоро не на /po а в онкотреде на /me будешь сидеть
Коэффициенты распространения коронавирусной инфекции в России и в Москве в пятницу опустились до 1,09. Это минимальный уровень для страны с 25 сентября, а для столицы - с 10 октября, следует из подсчетов ТАСС на основе данных федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.
Аноним ID: Нервный Капитан Марвел16/10/20 Птн 11:01:53#516№40124496Двачую 0RRRAGE! 0
А я просто напомню, что эпидемия полная хуйня по сравнению с мировым экономическим кризисом к которому она нас может привести. Не бойтесь кошлюнов, бойтесь паникеров.
>>40124554 Именно. Он сам понимает что он раскачаться не смог, широкотаз никуда не денется, от прыщей избавиться не может, а огромная родинка вот-вот начнёт метастазировать. Чердак тоже уже подтекает. Но чем по врачам пойти он лучше на дваче срать будет.
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - ВСЁ
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
https://pastebin.com/RrPJEp4h
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбины со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
https://pastebin.com/2fFs3ETV
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
https://covid19.specops.network/
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q