Из интересных событий: 1. Произошёл деанон подшконарного петуха по имени глеб; 2. Раздел вновь заполонили низкосортные безыдейные ванильные параши; 3. Собственно, всё. Все уважающие себя люди давно перекатились в куботред вг и скулят в ожидании 1.17.
>>550875 (OP) > Глеб Не понимаю почему ты с меня горишь, потому что я не отвечал на твою переписку самим с собой в моей личке? Просто не вижу смысла общаться с такой пизданутой шизофренической шалавой как ты. Свободна, плесень.
>>550892 АХАХАХ ууу ЛМАО щас представил, как это ебанутое копрозависимое существо aka NoBrain стучит своими копытцами по клавиатуре, чтобы высрать свое нахуй никому ненужное мнение о борьбе с выпавшим пролапсом на неком казахском форуме о здоровье. Вот это я понимаю кринж.
Представляю себе ебало казахорылого овоща с деменцией, когда его в очередной раз попускают в собственном же треде и ловлю дикий ор с этой неудачной пародии на человека разумного.
>>550875 (OP) >ПОЛОЖНЯК-ТРЕД Казахоеблая уринозависимая инфузория без серой жидкости решила, что может указывать положняк сидящим тут адекватным уважаемым на просторе интернета людям с айкью выше 150. Забавная ситуация.
Я понимаю тебе обидно, что твое ебало разлетелось по всей борде, а некоторые индивиды ходят и развешивают постеры с текстом "РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПИДОРАС ПО КЛИЧКЕ НОЛОГИК", но это же не повод вечно гореть и кидаться в обидки
"глеб ти ебанутий гиги гага" - послышался визг со стороны параши, но никто не обращал внимание на срущего петуха. Ведь стас не человек, и сегодня у него будет тяжелая ночь с пятилитровой бутылкой у себя в жопе.
>>550970 Mo-motherfucker, if you're looking for me, find me in the night I got a knife, don't wanna fight I wanna take your fuckin' life, and end it right on sight
Подтянутый и высокий женатый мужчина из Алтуфьево, в поиске парня неспешно...друга для встреч. Опыта нет. Но желание есть. Интересно минет и ласки мне от парня. В идеале на постоянной основе. Могу сосать и сам,если у тебя длинный и ухоженный член. Анала нет, дальше видно будет. Можно Азиата и Кавказ, . Здоровье и чистоплотность строго. Я 39/191/89/19...Ты до 40 лет...не полный и не низкий очень. Можно друзей ММ. Хорошего дня всем. ]]]]]]]]]#7317 Дискорд.
Из интересных событий:
1. Произошёл деанон подшконарного петуха по имени глеб;
2. Раздел вновь заполонили низкосортные безыдейные ванильные параши;
3. Собственно, всё. Все уважающие себя люди давно перекатились в куботред вг и скулят в ожидании 1.17.