Хех. Знатно эти пидоры раньше наворовали на поставках из за рубежа КТ. Даже информации в интернете уже выпилина. Пидорашкинская медицина плавает в средиземном море, стоит в лондоне, лежит на кипре. Тут даже еще не началось а уже говорят дома лечиться умирать.
>>40124839 Ну поставки КТ это больная тема в РФ, тут просто поле не паханое, технология маст хев для медицины, а в РФ к 2019 году аппаратов КТ просто нет, так что не удивительно.
>>40124825 Алсо заполнятся еще летом всё началось, просто 70к сверх смертности сами из воздуха не возьмутся. Скорее всего дойдут до полевых госпиталей МинОбороны из надувных танков палаток/ангаров, а они полной залупой зимой окажутся, и тогда уже даже в ДК всяких и на стадионах будут укладывать, но уже поздно будет, да и врачей нет столько, ведь КАЖДЫЙ регион теперь долбит.
>>40124922 Ага, всяко лучше мигрант, которого и так просто уже и не наебешь, и терпеть как ванька врятли будет. Профитов нет с этого. Да еще скоро они и пенсию требовать будут нормальную. политика уровня по
>>40124721 (OP) Поясните где новая самоизоляция и прочее? Почему с новыми рекордами, во всём мире языке в жопу засунули и молчат по этому поводу? Нахуя тогда весной весь мир вводил эту хуиту? Самоизоляция величайший мировой обосрамс получается раз о нём вспоминать боятся?
>>40124970 Никто не знал что эта за хворь такая. Сейчас есть представление небольшое, потому будут вводить карантины локально. И смотрят вроде массово народ не переезжает в лучший мир, посему и более спокойны.
Чот я не верю в цифры заболевших, чот кажется кто-то сознательно нагнетает, чтобы устроить принудительную всеобщую вакцинацию и поднять на этом путилиард денег.
171 теперь будет неделю, а потом пойдет на спад :)) Так это еще при том, что эти тесты ничего не показывают. Вон учительница знакомая, которую каждый день тестировали так и не дождалась при плохом самочувствии положительного теста, а кт уже 30% поражения легких показало... Стекловидного как при ковиде. И в аптеки стоит зайти перед тобой стоит делегация, покупающая стандартный набор - цефтриаксон, азитромицин, все что сейчас бездарно назначают при ковиде и скорые в центре воют каждые 20 минут. Стабильность. Как выражается наш премьер - министр "У нас есть глазки и мы ими смотрим". А ваши 171 над столом себе повесьте и смотрите, можно даже помедитировать :))
>>40124970 >Поясните где новая самоизоляция и прочее? Почему с новыми рекордами, во всём мире языке в жопу засунули и молчат по этому поводу? Нахуя тогда весной весь мир вводил эту хуиту? Самоизоляция величайший мировой обосрамс получается раз о нём вспоминать боятся?
Потому что "весь мир", типа Италии или Китая, над которыми все посмеивались и помощь бежали высылать, мол хахаха ихихих какие бедные-несчастные, во тупые-то, обосрались там со своей хваленой медициной. Так вот они проблему решили. А в могучих сверхдержавах все хуйня, начинай сначала. Особенно в ультра-разъебанных медицинских бараках.
«Решение о согласовании цены в размере 100 рублей за таблетку было принято всеми членами Комиссии Минздрава по формированию перечней лекарственных препаратов в присутствии представителей фармпроизводителей. Максимальная стоимость препарата в рознице в столице с учетом надбавок может составить 6875 рублей включая НДС (50 таблеток)», — отметили в ФАС.
>Распространённые в продаже лекарственные средства ремдесивир, гидроксихлорохин, лопинавир и интерферон почти не влияют на смертность пациентов при лечении заболевания COVID-19, пишет 15 октября газета Financial Times со ссылкой на Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
>>40125772 >Я к тому что нового контента нет Слепое хуйло, ты?
Аноним ID: Туповатый Капитан Марвел16/10/20 Птн 13:01:44#96№40125827Двачую 0RRRAGE! 0
>>40125786 Пфф... Мне вот делать нехуй. Здесь целая бригада коронашизиков круглосуточно срется с коронаотрицалами, вместо того чтобы более полезным делом заняться.
Аноним ID: Одержимый Джеймс Мориарти 16/10/20 Птн 13:01:46#97№40125828Двачую 0RRRAGE! 0
докладываю аноны, подцепил все таки этот ваш шляповирус, где подцепил неизвестно, меры предосторожности соблюдал, регулярно мыл руки, носил маску, избегал скоплений людей, но очевидно этого было недостаточвно, сейчас 6ой день с момента появления симптомов, когда начались симптомы, обратился к врачу, сдал ПЦР тест и все время находился дома, о положительном результате сообщили сегодня хронология такая 1ый день, температура 37.5, ничего не болит 2-5 день, пиздец, температура прыгала до 38.5, все мышцы в теле болели как будто меня пиздили беларуские HOMO дубинками, постоянно сплевывал слизь, пекли глаза, притупился но не пропал запах, вкус остался измерял регулярно уровень кислорода в крови, показатели оставались в норме, пил много воды, по лекарствам, антибиотики не принимал, пульмобриз, витамины Ц Д, парацетамол, на 6ой день сегодня полегчало, решил отписаться в эпичный тред
Короче это я в прошлом треде писал про повторное заражение. Второй тест тоже показал +. Сейчас появилась боль в мышцах спины, но больше ничего нет, в горле першит. Нос ОТПУСТИЛО
У меня на работе двое разом слегли с короной, средняя тяжесть. Накануне я с ними за одним столом сидел. Каковы мои шансы , если это было три недели назад?
>>40126345 Нет, иначе бы не спрашивал. Симптомов нет, про их корону узнал через несколько дней. Потом просто времени не было. Остается только на антитела сдать, когда-нибудь.
>>40124721 (OP) >>40124913 >>40124721 (OP) Что-то китайская девочка разбушевалась. В двух миллионом регионе каждый день заболевает 10 (от 5 до 25) сотрудников полиции (их тестируют относительно без проблем. То есть каждый тысячный. А официально в регионе по 140 в день а не по 2к. В этом же регионе больных 250 сотрудников - 5 тяжелых - 1 умер. Береги себя анон, вытянешь 2% тяжелого течения тебе ничего не поможет, больницы в ахуе. Деньги тоже не помогут особо, если их не очень дохуя.
>>40126436 ой еблан, если контачил - звони и вызывай. Сейчас если сделаешь таких матов соберешь. Ну бля, из каждого утюга говорят про это. нет, находятся додики, которые не слышали
Узкоглазых-то санкциями давить будут за Корону или нет? Хули все голову в песок засунули? Один Донни только поднимает тему. Я хуею вообще, пиздоглазые там че-то нахимичили в лабораториях, страдает весь мир, а они ходят безнаказанными.
>>40124721 (OP) Анончики, как вам идея заразиться сейчас, чтобы не умирать дома, или на улице, а находиться в больнице (пусть даже в коридоре)? Чтобы можно было рассчитывать на оперативную мед. помощь и ИВЛ.
Россиянин выздоровел, пока ждал результаты теста на коронавирус. Мужчина заболел, пока ехал в гости к родителям. Сдал тест и принялся ждать. Врачи кормили его завтраками, и одним прекрасным утром он почувствовал вкус, да и остальные симптомы прошли. Время лечит
>>40126945 Узкоглазых-то санкциями давить будут за Корону или нет? Хули все голову в песок засунули? Один Донни только поднимает тему. Я хуею вообще, пиздоглазые там че-то нахимичили в лабораториях, страдает весь мир, а они ходят безнаказанными.
КНР - такая же подконтрольная NWO страна, как и США или РФ. Все т.н. "санкции" - цирк для любителей новостей, у всех одни и те же хозяева, а реальных хозяев хозяев что Трамп, что Пыня, что Си не видели и никогда не увидят. Они просто куклы с рукой кукловода в жопе, а сам кукловод при этом - раб и тупая скотина. То есть жиды - это первый этаж и сержанты в лучшем случае. Они тупорылые, их потом как обычно вырежут в лохопокост, а всем остальным народам страдать, но в макаронной постановке они надеются угробить человечество неоказанием врачебной помощи, уничтожением мелкого бизнеса, уничтожением з/п бюджетникам, заражением через санитайзеры в магазинах, усилием химтрейлов, продажей заражённых намордников, просто отстрелами демонстраций при макаронных бунтах.
>>40127379 >Анончики, как вам идея заразиться сейчас, чтобы не умирать дома, или на улице, а находиться в больнице (пусть даже в коридоре)? Чтобы можно было рассчитывать на оперативную мед. помощь и ИВЛ.
Макароновирус не существует и заразиться ничем нельзя.
>>40127379 Вот у меня тоже такие мысли посещают, что нужно спешить занимать место в больничке, там хоть какой-то шанс будет если по пизде всё пойдёт. Через пару недель уже все по домом будут подыхать.
>>40127900 Беги скорей занимай. И на ИВЛ надо попасть обязательно, пока никто не урвал. Ну ничего, все получится. Благо устойчивые и заботливо выведенные «лечениями» бактерии тебя там заждались:3
>>40127931 >чить будет в рабсиянской больничке? Гинеколог? А главное вопрос, ЧЕМ? Пиздец дегенератов полон тред. Там хотя бы есть ивл на всякий случай, а дома нет нихуя.
>>40127900 >что нужно спешить занимать место в больничке Ебать ты гений, в больнице концентрация вируса в хуиллиард раз больше. Ты будешь лежать рядом с кашлюнами в красной зоне нахуй, в отличии от врачей, которые в скафандрах ходят, ты будешь полностью открытый, лол.
>>40127950 Какое ИВЛ нахуй ебанько, ИВЛ в реанимации и в некоторых городах там дай бох их 10 штук на весь мухосранск. И да, они уже ЗАНЯТЫ. Да и ты еще не понял, мест в больницах уже нет лол.
>>40127379 заражение сейчас не даст тебе никаких преимуществ, избегай до последнего, укрепляй иммунитет, пей витаминки, веди здоровый образ жизни, сделай запас лекарств и продуктов мимо болеющий прямо сейчас
Аноним ID: Наглый Джон Крамер16/10/20 Птн 15:37:10#192№40128061Двачую 0RRRAGE! 0
>>40127980 Я тут думаю сделать это чудо, чтобы стерелизовать
>>40126007 А я нихуя не соблюдаю, маски, перчатки не ношу, в качалку и басик 3 раза в неделю после работы, и мне хоть бы хуй. Просто потому что я здоровый парень, а не мелкохуй низкотетстостероновый.
отпишусь в тред я хз я хикка русич никогда ничем не болел, но в сентябре весь нос обуяли сухие корки соплей без насморка - заложен сухим так дня два потом запахи и вкус отказали потом адски жгло спину два дня и температура была - я читал двач и спал, потом все прошло. из минусов - столько серы из ушей натекло пиздос - я чистил уши и в итоге напихал серу обратно - до сих пор левое ухо плохо слышит
>>40128464 > из минусов - столько серы из ушей натекло пиздос - я чистил уши и в итоге напихал серу обратно - до сих пор левое ухо плохо слышит Всё предыдущее, это, я так понимать, было из плюсов?
>>40128660 В нормальных странах с развитой медициной да. А вот в медицинских бараках общего типа с персоналом, у которого образование лет на 60 отстало, потому что вся власть при первом же кислом пердеже летит частными рейсами лечиться в Германии, США или Европе - то ли еще будет, да и есть уже.
— Бабушка шла с палочкой, упала и сильно ударилась, начала задыхаться, — рассказала одна из свидетельниц корреспонденту 59.RU. — Приехала скорая, но к этому моменту бабушка уже умерла.
Сдал мазок утром, взяли почему то один из нома и один из горла. Это норма? Еще забыл что зубы чистить за 6ть часов до мазка нельзя и есть, и за два часа до мазка поел. Покажет ли из за этого отрицательный результат?
По всем симптомам ковидный, вызывал вчера врача на дом.
В апреле про спину не помню. Там была потеря вкуса-обоняния - 100% симптом. Плюс утомляемость, общий расколбас, немного температуры и, периодически, холодная испарина. Сейчас попроще пока по крайней мере, неделю мониторю похоже на простуду в целом, но без соплей и кашля. А спину жгло одну ночь норм так, пару часов спать мешало. Может, как варик, это остатки апрельского вируса.
>>40126007 >1ый день, температура 37.5, ничего не болит 2-5 день, пиздец, температура прыгала до 38.5, все мышцы в теле болели как будто меня пиздили беларуские HOMO дубинками, постоянно сплевывал слизь, пекли глаза, притупился но не пропал запах, вкус остался измерял регулярно уровень кислорода в крови, показатели оставались в норме, пил много воды, по лекарствам, антибиотики не принимал, пульмобриз, витамины Ц Д, парацетамол, на 6ой день сегодня полегчало
У сезонного гриппа совсем не так. Там всё АБСОЛЮТНО по другому.
Что то мне хуже становится под вечер, усталость какая то. Хоть насморк почти прошел а вот кашель такой же сильный. Еще кости ломит, голова какая то ватная, пытался пофапать но словил вялого. Анон >>40128739
Я ещё во время первой волны читал про каких суперсоциоблядей, я точно забыл термин, там какой-то малый процент уебков, которые заражают всех вокрут и носятся всюду, при этом могут не обладать симптомами, но очень заразные. По идее это говно переболело во время первой волны. Пускай даже можно повторно заболеть, какая то часть из этих уебков держит ещё иммунитет. Почему тогда вторая волна стала более серьёзной?
>>40129566 > Почему тогда вторая волна стала более серьёзной? Потому, что во время первой волны правительства обосрались и закрывали на карантины целые города и области, вводили анальные ограничения, кое-где гуляклов даже палками пиздили. А сейчас правительства "кек пук мы об-беспокоены и реком-мендуем перевести сотрудников н-на удаленку.. .а,что, вы н-не хотите? н-ну ладно..."
>>40129566 >Я ещё во время первой волны читал про каких суперсоциоблядей, я точно забыл термин По словам эксперта, такое научное понятие есть - Super-spreader (по-русски как раз «суперраспространитель»). Речь идет о пациентах, которые способны заразить covid-19 большое количество людей.
>Почему тогда вторая волна стала более серьёзной? Возможно, тут наложилось сезонное орви на одобренный летний похуизм.
>>40129618 Ну и у первой волны очагов был - 1.5 туриста в крупных городах.
Сейчас ковидлы сидят пачками в каждом зажопии. Половину весны в большинстве стран ковидл вообще не было. Активно заражает даунов ковидла в активной фазе, до которой ещё минимум неделю её надо вынашивать. Т.е. чтобы распространиться в стране до значимых масштабов ей минимум надо месяц.
>>40129472 >пытался пофапать Помню были пруфы того, что дрочка повышает количество имунных клеток в организме. Так что давай, воскрешай своего коротыша.
>>40127988 Кстати, у кого ещё нет пик 1 - ебать вы дебилы, и я вместе с вами. Батя только сегодня повёз по больничкам задыхающегося дядьку. Нахуй везде послали. В частной сделали флюру - двустороннее воспаление, вот вам направление в стационар. Всё-равно нахуй. Полдня, в общем, катает в машине ковидлу, а из защиты - ссаная масочка, которая одно дело получать халявные -15% в офисе "на всякий случай" и совсем другое, когда с 90% ковидлой гоняете по салону один объём воздуха.
Сейчас на них ценник, небось, х10, как весною на масочки.
>>40127980 Конкретно от этого - нисколько, пожалуй. 12в шкуру не пробивает, можно голыми руками брать. Да и про 1000 ампер он пиздит - 600. И при КЗ за 30 секунд аккум разрядится полностью.
>>40128014 Если тебе нужен ИВЛ, то ты уже не жилец. Это так, растянуть агонию. Выживаемость на ИВЛ - 10% и это, видимо, те, кому он изначально не был и нужен.
>>40130462 Всем похуй. Сегодня в офисе у тёток поковидились родственники и знакомые, поэтому отрицалово короны кончилось. Но пока ещё никто из знакомых не умер, поэтому "не опаснее гриппа, зачем такие меры вообще?".
Пидораха будет жить в манямирке до самого последнего момента, когда реальность ему уёбет по морде. Самые отчаянные пидорахи после этого очухиваются, потирают ебло и снова возвращаются в манямирок.
>>40130517 знакомый чех охуевает оттого как все резко стало хуйово. А ведь у них был и карантин полноценный и ЧС... Представляю как все на самом деле в Пыньляндии...
>>40130517 Как обычно, жиды приплюсовали ещё какой-нибудь диагноз с хорошей летальностью. С весны, все эти банки развития платят правительствам за количество больных и жмуров, типа на восстановление, ну те и рады стараться, когда ещё за трупы собственных рабов можно будет деньги получить. Блять, Чичиков сосет в присядку, а Гоголь смотрит сверху на этот анальный карнавал и по второму разу сходит с ума.э
>>40130711 >жиды приплюсовали ещё какой-нибудь диагноз с хорошей летальностью. Найди этот диагноз и покажи, как от него резко поисцелялись все, как совпадает дебет с кредитом.
>>40129844 >На открытие сосудистого отделения в Калужской области привезли оборудование. А после отчётных фото увезли обратно. На странице Шапшы такой помпаж..
>>40130632 >Да закройте уже больницы, сатанисты сраные. Хоть честнее будет. Как скажите: Калужская областная больница)))), как там в известном фильме «Чародеи» С. Фарада кричал- Люди, кто так строит?))))). Вот реально, как через эту дверь входить и выходить?))))) https://vk.com/wall-84737494_1800908
>>40125029 ОП, ты серишь. Сам в других тредах говорил, на сколько правильно нужно умножать число. А тут решил вдруг официальную статистику приводить. Дохуя же ложноотрицательных тестов, после которых лечат ОРВИ, плюс еще сколько бессимптомных и сколько с легким течением, кто никуда не обращался. Со всеми ними несколько процентов уже набежит.
>>40130245 >Нахуя? Даже если лишних денег и времени девать некуда, пиздовать толпиться с ковидлами - так себе вариант.
Они сами к тебе домой приедут и тест возьмут, дурилка картонная. >>40131009 >>40130998 Какие нахуй анаболики, он даже не выглядит, как надувной дебилдер. Просто, как молодой мужик, который в форме. И от физических нагрузок у него как раз иммунитет в порядке был, в отличии от иммунитета дрищей, которые жопу со стула оторвать не могут.
Норм спортик ёбанный помог. >Популярный украинский фитнес-блогер Дмитрий Стужук умер от осложнений, вызванных коронавирусом. Ему было 35 лет. О смерти сообщила в Instagram его бывшая жена и мать его троих детей Софья Стужук.
>«Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало», — написала блогерша. Она объяснила, что у ее бывшего мужа были проблемы с сердечно-сосудистой системой, из-за чего возникли осложнения, с которыми его организм не справился. Стужук добавила, что в больнице он пережил клиническую смерть. Врачи запустили его сердце заново, однако спасти мужчину не удалось.
>Стужук почувствовал себя плохо во время отдыха в Турции. Блогер проснулся ночью от того, что ему было тяжело дышать. У мужчины затекла шея и болел живот. На следующий день появился кашель, но других симптомов болезни не было.
>По возвращении в Киев он решил сдать несколько анализов, сделать УЗИ, а также сдал тест на коронавирус — он оказался положительным. Стужук предложили госпитализацию, однако он отказался из-за плохих условий в больнице, переполненной пациентами. Некоторые из них лежали в коридоре.
>Мужчине также назначили курс лечения и дали кислородный аппарат для дыхания, который он сам назвал ненужным: «Хотя я считаю, критическим он [уровень кислорода в крови] считается после 90, у меня же 94-96. Это вполне позволительно для лечения дома, врач в приемной мне сказал то же самое».
>«Учитывая все эти факторы, я принимаю решение, что мне будет удобнее и комфортнее находиться на дистанционной опеке у себя дома, где у меня есть все условия для нормального лечения. В конце концов я всегда могу обратиться в нужные службы. Да и дома, как говорится, и стены лечат», — написал он в последней публикации в Instagram.
>>40124721 (OP) >НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ. У вас минус на минус даёт плюс, надо изменить на благополучия
>>40131102 >ага, если просто, то у него с сердцем были проблемы от таких тренировок без медикаментов Проблемы с сердцем могут быть без всяких тренировок с рождения, блядь.
Мужчине также назначили курс лечения и дали кислородный аппарат для дыхания, который он сам назвал ненужным: «Хотя я считаю, критическим он [уровень кислорода в крови] считается после 90, у меня же 94-96. Это вполне позволительно для лечения дома, врач в приемной мне сказал то же самое».
«Учитывая все эти факторы, я принимаю решение, что мне будет удобнее и комфортнее находиться на дистанционной опеке у себя дома, где у меня есть все условия для нормального лечения. В конце концов я всегда могу обратиться в нужные службы. Да и дома, как говорится, и стены лечат», — написал он в последней публикации в Instagram.
>>40131119 Если ещё в кокочалочку ходить, увеличивая массу тела до 100+ кг, то сердцу эту ебаную тушу ещё снабжать кровью с кислородом надо, вот оно и охуевает, лёгким тоже надо кислородом снабжать активнее кровь. Кочки кароч в той же группе риска что и жиробасы
КОРОНАВИРУС «COVID», ДЕНЬ 8 ⠀ Как вы все знаете из истории, я болею корлнавирусом. Сегодня, вернувшись домои, первыи раз появился энтузиазм хотя бы что-то написать. Хочу поделиться, как я заболел и убедительно предостеречь всех: я тоже думал, что нет никакого ковида, и это все относительно. Пока сам не заболел. COVID-19 БОЛЕЗНЬ НЕ ЭФЕМЕРНАЯ! И тяжелая. Но обо всем по порядку. ⠀ Как это было? Плохо мне стало на второи день в Турции. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея и было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот. ⠀ На следующии день начал появляться кашель, но температуры никакои не было. Особых симптомов болезни тоже не было, поэтому я подумал, что это могут быть последствия после занятия спортом, смены климата и питания ну и плюс сон под кондиционером. ⠀ После возвращения из Турции я сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ и на всякии случаи решил проити тест на COVID. Он оказался положительным ⠀ На следующии день я поехал делать КТ. Мне назначили лечение и стали настаивать на госпитализации. Это отдельная история, потому что сеичас там идут ремонтные работы, больница полностью набита людьми, некоторые из них живут в коридоре Питания никакого нет, бумаги нет, столовых приборов тоже нет! Меня никто об этом не предупреждал. Медицине в нашеи стране будет посвящен отдельныи пост — что уж там, она это заслужила. ⠀ ПРО ЛЕЧЕНИЕ. Мне назначили курс лечения и сказали, что нужно его продолжать. Дали кислородныи аппарат для дыхания, так как у меня низкии уровень кислорода (хотя я считаю, критическим он считается после 90, у меня же 94-96 это вполне позволительно для лечения дома, врач в приемнои мне сказал тоже самое). ⠀ ☝Учитывая все эти факторы, я принимаю решение, что мне будет удобнеи и комфортнеи находиться на дистанционнои опеке у себя дома, где у меня есть все условия для нормального лечения. В конце концов я всегда могу обратиться в нужные службы. Та и дома, как говорится, и стены лечат ⠀ Мое состояние стабильное.
Вот так вот съездил в Турцию, отдохнул. Дома полечился. Думал заебись все, запостил в инстаграме, а потом и помер.
>>40131243 >так что я отмечу факт поездки в Турцию во время эпидемии и промолчу
Я лично знаю немало таких долбоебов, у которых летом почему-то весь коронавирус закончился и в жопе засверлило идти куда-то в кафе-бары-рестораны, срочно бежать на улицу, отдыхать, наверстывать упущенное из-за изоляции. Особенно у баб. Хотя знаю даже пару ебанутых, которые по барам пошли шататься, чтобы "поддержать заведение, а то им трудно сейчас".
Отказался от всех подобных интересных инициатив нахуй. Люди серьезно недооценивают опасность. Да, по статистике долбит нормально в большинстве случаев стариков и людей из группы риска. Перенесших бессимптомно или покашляв неделю в разы больше. Но это не означает, что ты сам не можешь попасть этот 1% - нахуй рисковать? Да и к тому же группа риска у ковида - довольно расплывчатое понятие. Ебашит все и сразу, осложнения могут быть ебейшие. Одно дело, когда ты раковый больной, а другое, когда ты диабетик или там астматик ебаный, которые в целом-то безо всяких проблем живут и не бухтят.
Бля и хочется уволиться и сидеть дома, накопления можно растянуть на год, если ужаться и если хлеб не станет 200₽ стоить, но сколько вся эта хрень будет длиться?
>>40131320 Двачую, делаю так же. > этот 1% Только вот 1% - это те, кто в итоге умирает или кого откачивают с ИВЛ. Есть еще другие десятки процентов случаев, которые представляют собой тяжелую болезнь, хуже гриппа, плюс с осложнениями после заболевания. Только вот почти никто это не учитывает, все смотрят на 1% умерших и кекают, что они туда просто не попадут, потому что там в основном старики, значит все у них будет хорошо.
Сразу о трех случаях смерти людей на улице Кургана и в торговом центре сообщили в соцсетях очевидцы
Одна трагедия произошла в Заозерном микрорайоне, вторая — на улице К. Мяготина, третья — в ТЦ «Пушкинский».
Мужчине стало плохо накануне в 3-м микрорайоне, дом №9, между 3 и 4 подъездом. «Он упал на землю. Женщина [родственница] начала делать массаж сердца и вызвала скорую помощь. В итоге мужчина скончался на месте. По времени это произошло около 12:00. Скорая минут через 40 приехала», — написала одна из свидетелей происшествия.
Медики уже не смогли помочь. Затем приезжала машина социальной помощи, но сразу уехала. «Мужчина до сих пор лежит на асфальте. Никого больше не было из служб. Рядом находится детский садик, дети идут со школы», — сообщила женщина, выложив пост спустя два часа после трагедии.
Еще об одном инциденте сообщили очевидцы в соцсетях. Трагедия произошла на перекрестке К. Мяготина и Пролетарской. «Прохожие пытались оказать первую помощь мужчине, но это не помогло, и он скончался прямо на месте», — пишут курганцы.
Третья смерть мужчины случилась в торговом центре. Публикация появилась накануне вечером. «Сейчас оформляют труп в туалете в ТЦ Пушкинский (2 этаж). Сначала скорая приехала, а следом полиция, сейчас ждут опергруппу», — указано в сообщении.
>>40131448 Да уволиться не проблема, я все равно собираюсь профессии обучаться новой, я к тому что накоплений на год, хватит ли их, допустим к весне родят 100%-ую вакцину, сколько нужно времени, чтобы всем раздать, ещё год
Рибят, а какие симптомы позволяют точно определить, что у тебя коронка? Просто гугл выдаёт симптомы как у любой другой болезни по типу простуды или гриппа.
>>40131561 После заболевания осенью они как минимум до весны не будут больше болеть. А с нынешними весенними пока непонятно, у какого процента из них падает иммунитет. Прошло уже полгода с первой волны, но повторно заболевших пока мало, хотя если бы держался иммунитет у всех по 6 месяцев, или вообще по 3 по мнению местной шизы, то повторных случаев уже сейчас было бы гораздо больше.
>>40131581 >Видимо, будут спасать экономику, а не людей. При этом, наша система здравоохранения работает на пределе. Когда этот предел будет исчерпан, у нас будет ситуация, как в Италии весной этого года.
Кудрин же об этом в открытую заявил, новость на Ленте.ру была. Никто этого и не скрывает даже.
>>40131625 > здравоохранения работает на пределе. Когда этот предел будет исчерпан, у нас будет ситуация, как в Италии весной А как спасти экономику когда все болеют или боятся выйти из дома?
>>40131637 >А как спасти экономику когда все болеют или боятся выйти из дома?
Читал статью еще летом (во время поправок), что "Путину надоел этот ваш ковид-хуид, ему это не интересно". Делайте выводы. Не знаю что они там спасать будут, еще и под маня-санкциями, то есть условия даже хуже, чем в 90х.
>>40131654 Можно соорудить гигамавзолей или отправить трупы на орбиту. Ещё можно сделать город мертвецов, например, выбрать какую-нибудь воркуту и свозить туда тела
>>40131647 > Алсо, что там происходит? Все ебанулись? Это же 1/2000 от всего населения страны за день. Это значит, что активно проводятся тесты. Смертей нет.
>>40131654 140кк при 145кк населения у тебя за один сезон никак не смогут короноваться, даже при всем желании. Чем больше заболевших, тем меньше R0. Какое бы у него значение изначально ни было, рано или поздно оно станет меньше 1, тогда и начнется НАСПАД.
>>40131671 Привет! Я ОП из первых десяти тредов (двадцатые числа января), который написал страшную шапку, что это надолго. Кто-то еще скринил. Как у вас тут дела? Бдёте?
>>40131354 Нет, я врача в четверг вызывал на дом, точнее позвонил в свою поликлинику, сказал что у меня симптомы ОРВИ и они сами предложили мне врача на дом. Врач пришел в обмундировании, проверил пульс, проверили пульсоксиметром, температуру и стетаскопом на хрипы. Далее мне сказали в пятницу(т.е. сегодня) придти на мазок в поликлинику, потому что у участковых врачей нет компетенции брать такие тесты, там группу вызывают если совсем плохо и они на дом приезжают, если можешь ходить то сам идешь на мазок.
>>40131707 Так это, блядь, поликлиника твоя. Ты понимаешь, что они там загружены до отказа?
И к тебе ВСЕ РАВНО пришли, в чем проблема-то у тебя?
В частных лабораториях, типа Инвитро, ты платишь деньги, они выполняют работу. Все просто. Хотя, отказать, наверное, могут, если у тебя ярко выраженные симптомы ковида.
>>40131647 Это ещё хуйня. Сегодня каникулы начались, а Макрон сказал "каникулы это важно, транспорт ограничивать не будем". Так что через недельку-две, жди 1/100 страны, азазаза
>>40131755 Все норм, я наоборот рад что ко мне спец бригада не приехала и не распугала всех соседей. Сегодня спокойно сходил на мазок, народу не много было, человека 3 всего.
Например, вирусы-триггеры, срабатывающие при каких-то условиях. Например, вирусы-мутагены, добавляющие новые способности - регенерацию там, или способность видеть в инфракрасном диапазоне.
>>40131243 >>40131320 > в Турцию хз что вы там себе думаете, но я провел в Турции 3 недели, объездил пол страны, а ковид подхватил через несколько недель после возвращения в родном мухосранске, где всем похуй на маски и дистанцию, по сравнению с земляками долбоебами, турки - икона дисциплины, Турция сейчас это одна из самых безопасных стран, маски и дистанция обязательны во всех публичных местах, за этим строго следят и активно штрафуют долбоебов, куча санитайзеров, масок, перчаток, контролей температуры и я это про обычную часть страны, а в отелях куда ездят пакетники вообще жесткий анти ковидный режим, персонал проверяют несколько раз в день, сдаются тесты, дизенфицируется даже небо и даже Аллах, подхватить там корону нереально, в отличии от сами знаете каких мест лично я бы предпочел быть сейчас именно в Турции, там в разы безопасней
>>40124721 (OP) Сап ковидный. Вижу постоянно людей в черных масках как на пикрил. Где они их покупают? Хочу такую же, но с алика слишком долго будет идти наверно. А то хожу в обычной медичке как холоп, надоело, хочу имидж сменить.
Кстати, короняклы, а какова вероятность того, что все повторно заболевшие - ВИЧуханы? Повторных случаев пока мало, про их статус ВИЧ ничего не сообщалось. То есть в теории может такое происходить, что у здоровых людей иммунитет держится, например, по году, а у ВИЧуханов за 3-6 месяцев идет НАСПАД?
>>40131856 И все-таки, в этих кейсах сообщалось о ВИЧ-статусе пациентов? Ведь тут речь идет об иммунитете, так что по-моему логично было бы, если бы они про это все же писали, а не опускали как ненужные подробности.
Пекин. 16 октября. ИНТЕРФАКС - В китайском городе Цзясин объявили об "экстренной вакцинации" от коронавируса препаратом компании Sinovac, который сейчас находится на третьей стадии клинических испытаний, сообщает китайская газета Paper со ссылкой на представителя местного центра по контролю и профилактике заболеваний.
>>40131821 Недавно наткнулся на некие vitalmask (загуглишь сам), они и модные черные, и, по их заявлениям, с фильтром уровня FFP3. Хуй знает, что за поделка, на себе тестировать не рискну, да и у меня и так уже запас из 3M до весны есть.
>>40131647 кек это 2 промилле @ круг сужается как в pubg прямо
таки если смотреть например на границу по Германии в 50 случаев на 100к, то это даёт шанс встречи с разносчиком ковида 1 к 2000 @ т.е. из 2х К рандомных встреч 1 будет фатальной
>>40131803 >Турция сейчас это одна из самых безопасных стран, маски и дистанция обязательны во всех публичных местах, за этим строго следят и активно штрафуют долбоебов, куча санитайзеров, масок, перчаток, контролей температуры и я это про обычную часть страны,
>>40131910 Я при подсчете умножаю количество случаев за текущий день на 10 - так примерно чувствую количество короняклов, которые в текущий момент болеют и могут разносить заразу.
>>40131816 >>40131918 если без маски выперся на улицу $120 штраф, полиция ловит и штрафует без рефлексии, быдло понимает только кнут, носят даже пастухи в деревнях и даже если умудришься заболеть, шансов на спасение больше, а у нас тебе дадут парацетамол, если повезет, и положат умирать в коридоре недалеко от морга мне похуй что вы там себе придумываете. я знаю что видел собственными глазами и цифры говорят сами за себя
Поликлиники Курганской области с 16 октября в связи с ростом числа заболевших COVID-19 и обращений пациентов с ОРВИ приостанавливают оказание плановой медицинской помощи узкими специалистами, сообщает региональный оперативный штаб.
>>40131821 Это же полное говно, а не маски. Нужно не на внешний вид смотреть, школьники вы недалекие, а на уровень фильтрации и брать ffp3. Или минимум ffp2. И это куда лучше инвестиция сейчас, даже если это будет стоить вам 5-10к, чем покупка какого-нибудь говна для ПК или что вы там себе мечтаете купить.
>>40131976 Местных с мухосраней. Туристов там на бабки кидают сейчас и так же дохуя болеют. Только сегодня читал бугурты, если найду скину в тред, там любители полетать отдохнуть массово короновались.
>>40131966 >>40132015 ты жопу рвешь за что именно? за то что в скотоублюдии безопасней? что конкретно тебе в этих пиках непонятно >>40131954 или у тебя ВРЕТИ? ну удачи, лол, ты бы еще отрицать вирус начал, для полноты картины а для меня есть очевидный факт, сейчас в Турции безопасней чем в в большинстве других стран, особенно безопасней чем в рабскую пидерации и экс совковых парашах всех мастей большинство коронованных пидорах подцепили от своих пидорахопопутичков тащущих заразу с собой через пидорахо аэропорты и самолеты
>>40131909 >>40132012 >>40132028 Я в мухосрани живу, тут не нужна охуительная еба защита, т.к. концентрация людей мизерная по сравнению с дсами вашими и можно обойтись просто дистанцированием.
>>40132086 я не вчитывался, да ты прав, там неправда написана. Этот распространённый миф что простой маски недостаточно. Повторю, трёхслойной маски достаточно
>>40132119 Я живу в миллионнике. Хожу полгода без масок и нихуя не вижу никаких проблем. Ищу все этот ваш коронавирус и найти никак не могу, видимо не такая это распространённая болезнь
>>40131779 У Алистера Рейнольдса как раз описывались религиозные вирусы, вызывающие мистические видения, когда целые народы принимали религию после заражения.
>>40132126 Вот это уверенность достойная современного мужчины. Только тебе нужно понимать что для тебя вероятность умереть от заточки голодного алкаша на улице намного выше, чем от коронавируса. Ты входишь в период глобального кризиса и голода, а пидорашка ещё и гонку вооружений с США затеяли за счёт твоего холодильника
>>40132178 Там можешь уже. Менты работать в России почти перестали, они работают только на розыск оскорбляющих Путина. А я все буду продолжать искать коронавирус на улице
>>40132213 Это хорошо. Ты позднее всех в России увидишь как эти люди будут бутылки собирать и бычки, когда на эти 300к можно будет 3 буханки хлеба взять, и то только по блату
А я все жду когда Пыня очканет людей и закроет нахуй в карантин. А он все не очкует
Аноним ID: Озабоченный Ричард Касл16/10/20 Птн 21:11:49#445№40132285Двачую 0RRRAGE! 0
Вышел на работу с отпуска в среду, постоял часик на кассе, почти все ходят в масках. В маршрутках в масках. Большая часть правильно надевают их. Один дед мне говорит, на носу хотя бы не носи, а то без лёгких останешься, я там в интернете тайные знания почитал про это! Лол Раньше таких отрицал не было. Да и у нас в магазине никто не заразился за всё время эпидемии. Все на кассе стояли в масках на носу. Или мы иммунизировались ещё в марте, или у нас реально мало заболевших было как в официальной статистике.
>>40132290 Ну хорошо. Только ради тебя. Только и это нихуя не даст, я более чем уверен. Я по работе контактирую с сотнями людей, и так до сих пор не видел ни больных ковидом, ни масочников.
>>40131854 С чего ты взял, что она подохнет? Заебись, что карантина нет. Пускай работают нахуй. Подумаешь небольшая часть помрёт. Главное, чтобы сервис работал, чтобы улицы убирали и так далее.
>>40131164 Он сдох через день после этого поста что ли? Вот это пушка! Пиздец.
>Ушёл клёвый батя троих. Вот прям батя - любящий, заботливый... Обидно, такой сильный мужик и за пару дней не стало. Страшно, очень страшно, отмучился Дима, сейчас ему гораздо легче, покойся с миром, Лимон, спасибо за карапузов и за их счастливое детство с тобой...
>>40132398 Я не могу понять. Читаю новости, одна компания приостановила тесты из-за попбочек, вторая, третья. Тем временем в России уже вторую выкатили, в Китае тоже уже две вроде выкатили.
Аноним ID: Озабоченный Ричард Касл16/10/20 Птн 21:24:13#462№40132425Двачую 0RRRAGE! 0
Российские чиновники могут быть причастны к дезинформации о британской вакцине от коронавируса, пишет The Times. В России, как утверждает издание, сделали мемы, из-за которых у пользователей интернета создается ощущение, что вакцина может превратить человека в обезьяну. Шутки про обезьян также звучали в итоговом выпуске программы новостей на канале "Россия-1"
>>40132393 Сначала напиши это с руССкого пека и руССкой операционки, ведь всё руССкое, как минимум, не хуже американского. А ты даже руССкий бровзер не поставил, нацптеродактиль ёбаный.
>>40132455 Делаю так с марта, когда руки протираю лол, пока не ковиднулся. Но этого недостаточно, чисто для самоуспокоения ради, хотя хуй знает, может пару вирионов как раз в этот момент которые тебе в легкие залетело УНИЧТОЖИТ и переиграет.
>>40132464 Да ни одного треда без "вирос ВСЁ, шизики!" не было. >>40132478 У России в жопе наука, образование, медицина, культура и экономика. С тем же успехом о победе над макароновиросом может кукарекать Нигерия.
Алсо я заказал небулайзер для профилактики, по совету вчерашнего анона. Так вот, что если подмешивать к физраствору спирта немного и дышать? inb4 просто нахуярюсь
В прошлом треде было видео, где бабу заставляли надеть маску в маршрутке. Под ним куча коментов, где все говорят про бесполезность масок и вред углекислого газа. Есть какое-то официальное авторитетное мнение независимого профессора медицинских наук на этот счёт, чтобы понять насколько маски вредны и полезны?
>>40132510 Какая победа, шизик? Там добровольцы сами постят, когда они вакцинировались и пруфы анализов, где у них антитела. Но, конечно, на самом деле в твоем манямирке это лахта отыгрывает.
>>40132527 В Раше вредны, носят многоразовые, не стирают, собирают на себя микробы, как борода. Ваще маска, это типа как новобранцев налысо бреют, ментальность перенастраивают на эпидемию. Другой пользы нет
>>40132527 >. Есть какое-то официальное авторитетное мнение независимого профессора медицинских наук на этот счёт
Посмотри на медперсонал по всему миру. Ты видишь на их лицах респираторы? Вот тебе лучшее мнение. Маска не респиратор, но если не заходишь в заведомо красную зону, как магазин или аптека, где десятки ковидных уже накхекали, то корона висящая на каплях влаги от испарений с меньшей вероятностью залетит тебе в рот и нос. Маска имеет смысле, если все в масках и концентрация ковидлы в воздуха мала. В рашке имеет смысл только респиратор ffp2 минимум.
>>40132582 >кочкодебил на стеройдах гормонах и говносублиматах Бля, лол, сейчас бы любого кочкодауна чэдом считать, они и без короны в 30-50лет отъезжают.
>>40132393 Пидараха, плиз. Сейчас бы себе мутную бурду вкалывать, о которой никаких вменяемых научных данных нет. Исследование уровня доп.утилизации гомосолдат из всборделя это лол.
>>40132587 Врачи тоже носят для вида и успокоения пациентов?
>>40132636 Я не про респираторы. Обязательны же именно одноразовые маски. >Маска не респиратор, но если не заходишь в заведомо красную зону, как магазин или аптека, где десятки ковидных уже накхекали, то корона висящая на каплях влаги от испарений с меньшей вероятностью залетит тебе в рот и нос. Но через маску всё равно пролетит свободно в любом случае, если уже летает. Получается, что это просто напоминающий намордник?
Антон, помоги. Есть друган, мне сильно по жизни помогает, живём в одном доме, у него жена дети и так далее, я в другой квартире. Друган не верит в ковид, а я верю. И веду себя как омежка, и продолжаю с ним периодически выходить куда-то по делам, либо просто бухать. Больше друзей у меня нет. Но я боюсь, что меня друган может заразить чем либо, ковидом например. Уже не раз заражал гриппом и другими заказами. Убеждён, что он подхватит, и заразит. Месяц назад мне так хуёво было, но температуры не было. И вот вопрос. Как быть? Понятно, что нужно избегать общение и лично не встречаться. Но это мой единственный друг... Больше ни с кем из Реала я не поддерживаю связи.
>>40132587 Есть и достаточно много. Как минимум, это не позволяет распространять корону бессимптомным. А кроме короны это контрит и кучу других инфекций. Плюс позволяет не палить свой ебальник.
Если на улице без большого скопления народа маска действительно не нужна, то работать в помещении с людьми без неё = ты долбоёб, братишка, земля тебе пухом.
Белые варвары, учитесь как надо в "режим самоизоляции"
> The health ministry's population survey shows that in 2019, 1,381,093 people died in Japan. Since 2009, when the country saw a fall in deaths compared to the previous year, the number of dead has risen annually by between 17,000 and 33,000 people. But this year is different. According to the monthly report for May, the number of deceased in 2020 by that month was 13,851 lower than the year before. The preliminary figures up to July show that the number deceased was 795,807 people; down 17,998 compared to the 813,805 who had died in the first seven months in 2019.
Аноним ID: Наглый Папа Карло16/10/20 Птн 21:50:36#492№40132745Двачую 0RRRAGE! 0
>>40124721 (OP) 15к, лол. Наспад ебашит из всех пушек. Видимо решили рабсиян напугать до усера, чтобы за прививку были драки в очередях. А то ишь ты какие умные завелись, про третью фазу и 100 добровольцев пиздят. На укол, стадо.
>>40132707 Ковидла не под давлением же летает. Капли влаги на которых он сидит крупнее самого вируса так что три слоя маски и статика от этих слоев не позволит залететь к тебе как минимум в большой дозе, от которой зависит тяжесть заболевания
>>40132678 Лол. Недавно шел и слышу баба какая-то пиздит по телефону, короче, из разговора понял, что она укололась спутником-ви. И вот она говорит: я думала, что это прививка защитит от короны, а потом когда мне сказали, что надо будет через какое-то время прийти и сдать анализы, я поняла, что я как подопытный кролик.
>>40132678 С учетом того, что вакцина сейчас нужна всем странам, то ничего другого у нас еще долго не будет, смирись. А если выкатят результаты исследования после третьей фазы, и там все будет в порядке, чому бы и нет. Если что-то с вакциной будет не так или если будут серьезные побочки, пиздуза и эхо мацы первыми об этом кричать будут. Так что можно пока просто зоонаблюдать. >>40132724 > Эти отрицания в манямирке, окруженном лахтами
BREAKING - Spain reports 15,186 new #COVID19 cases, more than ever before in a single day since the beginning of the pandemic. 222 new deaths, compared to 140 yesterday.
>>40132759 Стильные маски - стильные. Это всего лишь ещё одна тряпка к 1-5кг тряпья, что каждый человек натягивает на себя ежедневно. Если это войдёт в моду и культуру, то позволит контрить кибергулаг.
Я изменил мнение о ковид к примеру, раньше я думал что его нет, а теперь думаю что есть. Вернее его не было раньше, но потом он появился. Вот но я считаю что ковид короч есть рукотворный как бы, и его распространяет пыня. Да, возможно что ковид и не делали именно в лаборатории Новосибирска, но видно пыня воспользовался открывшимися возможностями прост. Ковид может быть рукотворный, но это не путинское изделие как бы. А вот потом пыня начал его распространять по России, использует он для этого похоже что медицинские маски и некоторые партии их. Ну это явно составляет выгоду для него, он может теперь "все свалить на ковид", все свои обсеры в экономике к примеру, а так же снизить нагрузку на бюджет убив в жопу некоторую часть пенсионеров. Так же ковид важен для путина тем, что он может блокировать протестную активность против своего режима, форся "больше трех не собираться" к примеру, и так же он может подминать некоторую часть экономики, которая еще не под его контролем, под себя, и так же он же может экспериментировать по заданию Запад над русней в самых разных областях короче. К примеру он может проводить над ней медицинские эксперименты, по контролю рождаемости положим, и так же к примеру может проводить эксперименты и на тему "тоталитаризации общества" и приведения его состояния к тому знаменателю, который удобен плешь.
>>40132749 А дышать тогда чем? От сниженного кислорода иммунитет падает, в итоге заразишься просто принеся домой на одежде и умрёшь от слабого здоровья. >Капли влаги на которых он сидит крупнее самого вируса Капли высыхают в воздухе, залетает сам вирион между нитей марли.
>>40132516 >если подмешивать к физраствору спирта немного и дышать? inb4 просто нахуярюсь Я так не делал никогда, мне кажется что ты обозжешь себе альвеолы, бронхи.
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - ВСЁ
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
https://pastebin.com/RrPJEp4h
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбины со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
https://pastebin.com/2fFs3ETV
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
https://covid19.specops.network/
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q