>>2103172 А толку. Лучше бы дас отменили. А режим вечеринки бы оставили. Хоть шанс что Мерседес сожжёт мотор в квале. Ну и рекорды бы обновляли. Теперь и в гонке будут везти тапку половину круга, остальным целый.
Хотел бы догола раздеть Наташу, поставить пачком, смазать как следует член и медленно засунуть в киску. Потом долго-долго трахать в пизду, чтобы все хлюпало. Затем вынуть и запихать ей в сраку и драть, пока не кончу. Потом отвести в ванну и поссать на ее личико, ну и конечно, принять струю от нее и вылизать её обконченную раздолбанную жопу.
В последний раз оба болида «Феррари» стартовали вне топ-10 в Монце в 1984 году: тогда Микеле Альборето смог добраться до подиума после 11-го места квалификации.
Господи, ну почему Льюс Чемпион такой крутой, ну вы только посмотрите как он стоит, как он говорит, просто реально ебет всех остальных, назло всем имеет свою точку зрения
>>2103210 блять а ты попробуй каждую квалификацию прыгать выше возможностей болида... Когда твои основные соперники просто нажимают правильную кнопку и все
Бывший тренер Сергея Сироткина Николай Ветров прокомментировал успехи Даниила Квята в пятничных сессиях свободных заездов Гран-при Италии, а также назвал уход семьи Уильямс от управления делами одноименной команды грустной новостью.
— На тренировках в Монце Даниил Квят стал четвертым и седьмым. Этот результат позволяет надеяться на хорошие итоги квалификации и гонки?
— Квят в ходе этого сезона допустил немало ошибок, плюс, конечно, где-то его преследовало невезение. Надеюсь, он проанализировал предыдущие этапы, сделал соответствующие выводы, и сейчас его результаты станут гораздо лучше. Уверен в том, что потенциал Квята значительно выше того, что он показывал в этом сезоне. Надеюсь, что высокая мотивация выльется в хороший результат на домашнем для его команды Гран-при. Трасса эта им подходит, они всегда там неплохо выглядели. Даниилу трек хорошо знаком, он проводил там немало времени и довольно прилично ехал. «Альфа Таури» должна проявить себя здесь.
— Нет опасений, что в будущем году Даниил останется без места в «Ф-1»? Вот и слухи о его переходе в «Формулу-Е» уже появились…
— Думаю, Квята в «Формуле-1» мы не должны потерять. Это уже опытный, достаточно зрелый гонщик. Он умеет слушать свою команду, а это важный момент. Порой это, конечно, идет во вред, но думаю, что он извлечет из этого урок. Даниилу надо искать золотую середину между подсказками команды и его внутренним голосом. Это касается и стратегии по резине, и по пит-стопам. Он послушный, надежный пилот, который пальцы не гнет. Но ему пора включать свои мозги. В своей работе он должен придерживаться чего-то среднего между тем, что подсказывает команда и собственным чутьем.
— Клэр Уильямс накануне объявила, что после Гран-при Италии ее семья покидает одноименную команду, которой владела и управляла на протяжении 43 лет. Как восприняли это известие?
— Это очень печально, грустная новость. Все-таки «Уильямс» — это история больших побед, серьезный бренд. Но бренд стабильно работает, если есть хорошие управляющие, как, например, в «Мерседесе». Там все сложилось. Да, «Уильямс» — великий, но «Формула-1» не стоит на месте. Конечно, здесь свою роль играет и то, что в свое время убрали атмосферный двигатель. Нынешние моторы — это сложная работа больших коллективов. Это под силу только заводским командам. Частникам «Ф-1» стала не под силу. В принципе все шло к нынешней ситуации в «Уильямсе». Поэтому, к сожалению, она закономерна. Нельзя сказать, что это решение удивило.
>>2103219 и что? у меня бы было в такое время выражение унылого терпилы, который делает всё возможное для победы, а альфачи его всё равно незаслуженно обижают. а он как гопник какой-то. а вроде илита.
>>2103255 У старого маразматика одна радость в жизни осталась - ссать в бак, на остальное ему поебать. Мне кажется он последнее время вообще рандомно пиздит всякую хуйню.
>>2103253 по крайней мере ф2 это спорт, в котором сама цель - отобрать лучших из своих молодёжных команд для того чтобы дать им контракт в ф1, а сама ф1 уже давно не спорт а рекламная площадка
>>2103273 NOVICHOK только начал всасываться. Можете скринить - когда придёт время указывать папаше на дверь, старого хрыча внезапно скрутит, и звезда Данечки засияет как supernova на унылом небосклоне текущей ФыАдын!
>>2103263 Ну не в каждой же гонке основные конкуренты будут вылетать. В прошлой ему повезло, что там Ниссани был, который рогом упёрся за первое место и нервный Тиктум, а Роб сразу за ними ехал. Плюс трасса была длинная, а тут 2 прямых и 5 поворотов.
>>2103304 Попов вытребовал такие условия. Надеялся что за ежегодние путешествия по всему миру Наташа ему даст. А она только искала в паддоке миллиардера, как любая тян.
>>2103341 Ты ебанутый? Он обосрётся в любом случае и при любой резине, он не умеет в гонки, он постоянно страдает, пропускает, хуево управляет. Прорывов в стиле Петрова у него не было это тупо пассажир в болиде который не понимает чего он там делает и когда же обратно к Келли
>>2103344 Ясно что гонки ты не смотришь, а если и смотришь, то жопой. Он одного Магнусена за одну гонку по 2-3 раза обгоняет. Но благодаря уебанам на мостике постоянно оказывается позади него после каждого питстопа. Говнокоманда с говностратегами которые до 3х считать не умеют. Или позовут его на питстоп, а шиномантажникам забудут сказать чтобы они жопы свои поднимали. Он им сказал что дождевую надо срочно менять, они его игнорили. Суки короч тупорылые. Надеюсь он уйдет из этой параши как и Сасайнц.
>>2103344 Я всё понял! Келли просекла, что за гонщик Квят, а ведь она из Гоночной Династии, для неё это как с бомжом перепихнуться и поэтому выгнала Даню на мороз. Она поняла всё раньше нас.
>>2103374 Плохому танцору всегда команда мешает и болид не подходит. А Гасли садится и делает свою работу, регулярно оказываясь в очках. Если б им так не нравился Квят давно бы высадили, нахуя его мурыжить и подставлять. Хватит оправдывать БЕЗДАРЯ просто потому что он типа русский. Он ебал вас всех в рот в любом случае и спокойно чиллит в Италии.
>>2103377 Да хоть в Наскар блядь. Только не в этом тошнилове где за чемпионство борется один человек. Хоть будет стимул приобщиться. >>2103380 >уууууииииииииииии!!!!!!! Завали рыло.
>>2103389 Ясно этому долбоёбу нужен русский ФЛАГ, чтобы приобщиться к автокатегории. Пиздец, вот и ответ, что ты настолько ограниченный черт что до сих пор болеешь за наших, у тебя в голове какой там манямирок про держать кулачки, мужик себе деньги зарабатывает, а ты в тредике весь трисешься за него и хохлов разыскиваешь)
>>2103391 Да, мне будет интереснее наблюдать за гонкой если я знаю бурята за рулем. Это естественно. >уууиииии деньгиииии!!!! Завали рыло. Мне и моих достаточно чтобы чужие считать, как тупорылые селюки, вроде тебя. >хохлов Причем тут хохлы? Ты - тупорылый мудак селюк считающий чужие деньги и кто где живет. А еще запрещающий другим смотреть гонки других серий если там есть участник под русским флагом. Пиздец ты животное блядь.
>>2103398 Ты чмоха не шарящий в автоспорте пока туда русского не завезут чтобы тебя начало интересовать хоть на полшишечки, ты просто зашореный хуила с узким кругозором и без мотивации, а я считаю чужие деньги? Да мне поебать я не болею и не рякаю за своих я просто наслаждаюсь автомобилями, а ты хуила нихуя не знаешь кроме 20 мудаков из ф1 и сидишь ещё деньгами кичишься пиздец мерзость, с таким айкью как у тебя даже базарить впадлу, я с тобой закончил.
Ферстаппен: испробовал всё, но время на круге было одно и то же
Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен прокомментировал неудачу в квалификации Гран-при Италии. Нидерландец пропустил вперёд не только дуэт из «Мерседеса», но также Карлоса Сайнса из «Макларена» и Серхио Переса" из «Рейсинг Пойнт». В результате он примет старт лишь с пятой позиции.
«Это не наш уик-энд. Испробовал всё, но время на круге было одно и то же. Машина не оправдывает наших ожиданий, у нас проблемы с балансом.
Со знойным великим чемпионом, даже я бы стал гейсексуалом.
Ну вот реально, кто против? Гондонсо? Немцеалкаш? Слоуфины?
Пока одни бегают по судам, мудрят тактон, Хэм просто едет. Да у него тоже были обосрамсы и отсосы. Но он всегда ГОНЯЛСЯ! Я помню все эти перехваты уровня: - Какого хуя едет это СК? Трасса высохла, я думал мы на гонках.
Макс Ферстаппен: «На месте Албона не стал бы кричать, какую классную провел квалификацию, оказавшись девятым»
«Да…ну, прекрасно. Если ты доволен девятым местом – ну, удачи тебе. Не знаю. Если человек радуется такому результату…
Если бы я оказался девятым, то не стал бы кричать о том, какую классную провел квалификацию. Хотя, с другой стороны, это не мое дело. Я сосредоточен на своих выступлениях. И сегодня я был не слишком доволен балансом машины», – рассказал Ферстаппен.
>>2103488 >все эти перехваты уровня: >- Какого хуя едет это СК? Трасса высохла, я думал мы на гонках.
Это все наигранное на публику. Как и его постоянное к концу гонки нытье по радио что у него сложности с резиной/рулем/хуйней/боллзами и как ему сложно было победить. Его гонщики не раз палили что он наоборот на всех закрытых сходках топит за максимальную безопасность и осторожность при авариях, дождях и прочей неведомой хуйне. Типа лучше перебздеть чем обделаться. Очень осторожный, продуманный негр. И срать в свой унитаз никому не разрешает.
>>2103383 Ирина Сидоркова, наша надежда в автоспорте. Увы, пару лет назад она была поприятнее (но тогда ей еще 15 было где-то), а сейчас все дальше превращается в приманку для миллиардеров из паддока
>>2103424 А когда Ральф только появился в Ф1 вроде ж еще не было столбиков с сокращениями фамилий? Только примитивные плашки раз в круг на полэкрана внизу?
>>2103507 Скорее голландские спонсоры намекнули что надо поддать жару, а то скучно. Но на негра запретили наезжать, только няшных тайских трапов можно хуесосить.
В прошлом сезоне Чемпион был бы фанатом британского тайца. «Хэмилтон звонил нам несколько раз в прошлом году, чтобы посадить Албона в машину. Сегодня он был почти на три десятых позади Макса, так что это увеличение, и это приемлемо. Конечно, он должен подойти поближе. Посмотрим, как пойдут дела в завтрашней гонке. Эти заявления для меня не совсем понятны », - повторяет 77-летний австриец.
>>2103707 скучаю по звуку атмосферников а скоро вообще всё на электро будет будем сидеть в тишине и смотреть как нигра становится двадцатикратным на очередном чито самовозе
Гельмут Марко: «Хэмилтoн несколько раз звонил нам в прошлом году, продвигая кандидатуру Албона, я не понял критику с его стороны»
Советник «Ред Булл» Гельмут Марко выступил в защиту Алекса Албона, который недавно подвергся критике со стороны Хэмилтoна.
Действующий чемпион «Ф-1» заявил, что для успешной борьбы за титул «Ред Булл» нужны два быстрых гонщика и что Максу Ферстаппену тяжело вести борьбу в одиночку.
«Албон улучшил свои выступления. Он отстал от Макса на 0,3 секунды – это не так уж плохо. Так что я не очень понял критику Албона со стороны Хэмилтoна.
Вообще Льюиc сам несколько раз звонил нам в прошлом году, продвигая кандидатуру Албона. Сегодня Алекс оказался в 0,3 секунды от Макса, он прибавил – и это приемлемый результат. Хотя конечно, в идеале он должен быть ближе. Посмотрим, что получится в завтрашней гонке. Так что все эти заявления (в адрес Албона) мне не совсем понятны», – рассказал Марко.
>>2104070 Потому что это теперь не автогонки, а выставка брендов. Крайняя классическая команда "гаражного кооператива" - Уильямс - канула в лето на этой неделе, а с ней и дух старой школы. Потому что не тянут современные расходы. Всякие Тиррелы, Джорданы и Стюарты не протянули и того. Осталось ещё проводить Кимана и можно константировать что некогда фапабельная королева автоспорта постепенно превратилась в бабушку и напоминает теперь не королеву красоты, а королеву Великобритании.
Через ПОЛЧАСА в 12-00 по москвачкале на МАТЧ ТВ стартует вторая гонка Формулы-2. Не расходимся, на втором месте есихически больной Тиктум, ожидается краш на первом повороте или в Аскари
>>2104114 чуваки, доставьте плиз пикчу, где было изображено изменение названий команд за всю историю, ну типо в каком году команды меняли название или вообще пропадали, помнится была даже статья на педевикии с такой схемой, но ща не могу найти
>>2104134 а мне его жалко, катался так лампово с корешем за феррычей, начальник прикольный, негру нервы трепишь, а потом все рухнуло... начальник еблан, напарник еблан сопливый хуйлан, а машина вообще пиздец и этого никто не скрывает даже начальник
Отличные комментарии алксей, хочу сказать что я выхожу из клуба "гаснут огни", вы так и не прислали нюдесы наташи, не вижу смысла продолжать вам донатить.
4–6 сентября. Монца
До старта: 0д 23ч 09м 30с
Воскресенье, 6 сентября
Гонка 16:00