>>2103677 Барни старый пробитос, у которого с головой не всё в порядке, но он всегда в форме, за это уважуха. Там ещё Алвес будет и Ломбард, это уже збс
Норм сегодня в ACA казакпаев пиздили, почему они не могут в мма? И почему среди казахской мамбетни, нет ни одного топа в юфс? Да даже в беллаторе нету, лол.
>>2103688 Орнул, это сегодняшний бой? Как говорил классик, все авраамических религии порицают гомосексуализм, но против плотной борьбы в партере ничего не имеют.
Охуеть! Палвер вышел с травмой. У него были серьёзные проблемы с ногой. По его словам это самая сильная боль, что у него была. Геймплан вообще смешной. Милетич сказал ему: выйди и ударь этого парня адски сильно как ты можешь! Дженс сказал, что вышел на бой не из за денег, а из за возможности остаться в истории. Плюс Дана хотел видеть его чемпом
>>2103699 Забыл добавить, что по его словам: боль была настолько сильной, что он даже стоять не мог. Охуеть канеш! Без толкового геймплана выйти и с серьёзной травмой это сильно!
>>2103699 > Милетич сказал ему: выйди и ударь этого парня адски сильно как ты можешь! Ну охуительный тренер конечно. Сколько там в итоге у него в зале чемпов было, 4?
>>2103629 Аж сосничество вспомнил, как же пиковый Лиддел всех ебашил, уххх бля. Как же я баттхёртил, сказали что Лиддел не сможет провести бой в прайде с Фёдором. Тогда ещё не одуплял что происходило, и думал что "аааа Чак зассал Федю, не вышел в прайд". Там Вайт конечно нихуя не разрешил. Ещё на видео кассетах бои смотрели, эх.
>>2103737 Хз никогда не понимал, что особенного в Лидделе. Базару нет, сильный боец, уважаю. Охуенный тдд у него. Но чёт ничего супер особенного в нём не видел.
Сакаи непонятный персонаж, на винстрике, только кого он побеждал? Помню ему Арловский наебашил, но почему то ему победу отдали. Вроде бы изи катка для Оверима, но никак не могу выбросить из головы что ему 40 лет, и 70 с хуем тяжелых боев за плечами. При благоприятном исходе, Оверу надо дать Дерика Черное Говно. А если проиграет, то на пенсию, дальше смысла нет по новой начинать.
>>2103749 >>2103748 Абдристарх же выиграет 146 %, вы чего? Ссакаи же для него сладкая булочка, втащить не сможет, поэтому Овер будет раскатывать и финишнет его.
>>2103755 После того, как он перестал отрабатывать по схеме "видишь хачика - всегда ставь против" - довольно часто. Еще бы, когда его узбеки отхуярили на Электрозаводской после наебки Празерес вс Хач он стал осторожнее.
>>2103755 Бля тут анон раньше подробно расписывал перед крупным турниром, кто победит и оч круто аргументировал. И у него почти всегда прогнозы сбывались. Он ещё так охуенно нюансы всякие замечал, видно было, что не подпивас. Эх, наверное из за эльдарчика долбоёба ушёл или из за какого нибудь другого шизика. Олимпиец какой то ушёл ещё, Мразон давненько не появлялся, про водокачкина вообще молчу
>>2103755 Он сильно обосрался с Блаховичем и Бенавидезом. Блаха грил старик уже, Андерсон молодой дерзкий нигга на победной серии, типа шансов нема у пшека, бугога. Бенавидеза будут тащить, он победит 100% Фигирейра полутруп кое-как сделал вес, ставьте хаты на Бенавидеза блять. Ну и охуительная аргументация по размерам рук и голов, у кого башка больше и руки мощнее тот и победит.
>>2103761 Большинство казахов норм пацаны, но пильдар конченная мразь, нацик и ничтожная подлиза кавказцев, а для казахов это несмываемый позор. https://2ch.hk/sp/src/2103494/15993337755271.png Сосать и отлизывать трусливым макакам, хуже этого только родиться в петушиной семье Манапа.
>>2103763 Ну 60% где-то точно есть у него если по известным бойцам, по ноунеймам понятно что пальцем в небо.
Для того чтобы давать точные прогнозы, и поднимать реальное бабло, надо очень хорошо шарить в боевых видах спорта, смотреть все бои обоих участников поединка, подмечать дыры в технике и слабости у бойцов, кто на что способен, насколько обучаем, какие делает выводы после своих прошлых боев, кто как спрогрессировал и много чего еще. А таких людей очень немного.
>>2103760 Водокачкина давно не было, он вроде в последний раз проебал схватку по грепплингу и потом нашел себе бабу, попав в анальное рабство. мАнанас тут периодически отсвечивает,бороду отрастил, посещает ммашные турниры и кричит "кебаб лох", вводя чурбанов в ступор
>>2103792 Да, тухляк полный. Эту всратую негритянку Хилл я помню, гас выпизднул за профнепригодность и мешочность, а потом её снова подписали. Настолько всё очень плохо с бабскими дивизионами и бойчихами. И на следующем ивенте кроме бича Барбарены больше ни одного мужского дивизиона, бабы, гномы и самый слабый петушиный лайт.
>>2103803 Перейра здоровенный бычара для 77, но слишком не стабильный и быстро сливает бензин. Может как выдать крутой бой так и обосраться на ровном месте.
хосспаде, 10 из 10 бой, эта боль и унижение хачедауна весь бой издевался над хачом, накормил пощёчинами как шалаву, да ещё и швырнул и придушил в конце ,просто эпик
где там шизоид с прогнозом, что Имадаев нокаутирует бразила
>>2103847 У кавказцев вообще такая фишка по жизни - покупать дипломы, спортивные звания, занижать паспортный возраст для преимущества против мелких подростков на соревах по борьбе.
Вот нафиг было так себя вести, чтоб потом ничего не показать? Просто обоссали Зелибобу ещё и как сучку лещами наркомили. Просто ультрамешок с 0:3 в юфц
>>2103859 Ну да, видно что заряженный выходил и выносливый был по ходу всего боя. Бормашина тоже говорил типа их уссада из-за ковидошизы сейчас не трогает в Бразилии. Хуево значит придется гей-анимешному нигре
>>2103862 У чичей никогда топовых бойцов и не было. Бибулатов считался топовейшим бойцом в Ахмате, а что то не потянул гас и был выкинут. Тайсумова пидорнули Вспоминают только Амагова, как лучшего из всех но опять таки кроме нокаута жопой от Лоудера никто и не вспомнит кого он побеждал вообще.
>>2103866 Рашка недавно на весь мир опозорилась подменами анализов олимпийцев в котором участвовали фсб и минстпорта, а средневековых ослоебов в селе Сильди будут тщательно проверять, ага.
Шизики ебаные, ну перекатили с жопным бибом в шапке - нет блять будем верещать требовать "легитимный" перекат. Совсем ебнулись, ничем не лучше пердуля уже, дебилы.
>>2103891 Октагон файтин сенсейшн просто-таки эталон мешкобойных организаций, где грозные щищены себе набивали рекорды на мешках-небойцах, так что неудивительно, что два мешка именно там встретились
>>2103942 Миочичу год остался от силы, он уже тоже старый и оставил много здоровья в боях с глав ака-петухом. То что Нганну возьмет поясок, мало сомнений. Даже если он проебет во второй раз. Пока у него есть бетонная челюсть и самый мощный удар среди всех тяжей, которым он нивелирует преимущества более техничных соперников как Розенбаум.
>>2103948 Тоже не исключено. Миочич снова пройдет Нганну, оставив последние остатки здоровья и крепости головы в клетке, тут то и выскочит сразу Жянс. Скорей всего так и будет.
>>2103951 >Хули этот валенок там кудахчет про соу дисрепекфул Ну так для щищена саусем дисреспектфул, унизили его же оружием в бою, а не во время крысятнического стердауна.
>>2103957 >>2103952 >>2103946 Русские братья, я хочу обратиться к вам. Не задевайте Зелима за это поражение. Все могут падать, все могут ошибаться. Давайте дадим Зелиму еще один шанс, а пока что не будем его задевать и шутить.
>>2103958 Инша пердуль,брат. Мы казахи,мы хорошие люди,все кроме слабоумного сына горбатого ишака и узбекской шлюхи ильдурки, тоже готовы дать Зелиму шанс. А даст ли ему UFC, не попрут ли его пинком под срачник?
Такой сложный 2020 год, что будет дальше? Обозреватель независимой газеты www.ng.ru дал краткий очерк на спортаче: Анубис переправил кебобочушку Ракабубу Мамедова в Темный Мир Кебабист Чмошанбе Чортшамбиев получил пику в очко от соперника Михи Сивого Жирмье, главному АКА-петуху порвал жопу Белый Воин Степан Кебабодаун Валиев отлетел от бомжа-нигера будучи огромным фаворитом. Абдулманап не смотря на мильёны далларов и хлопоты Пыни был наказан Кукульканом, после подлянки его бойцу и сразу начал подыхать медленно и мучительно, лишаясь легких час за часом, испустив грешный дух нечестивого педофила в собственном дерьме. Выебистый кебабнутый петух Имадаев был наказан андердогом-бразилом, несмотря на прогноз ставочника-шиза
>>2103979 Пердуль по братских не пиши мне про своих эльдаров пильдаров рустамов и прочих. Мне это вообще неинтересно. Сритесь там между собой сколько угодно, главное на мои посты со своей шизой не отвечай.
>>2103958 Все так брат, наш общий брат вел себя очень недостойно, он не уважал своего соперника и говорил треш на него, поднял руку до боя. Между перерывами дергался на него. Не хорошо это. Но он конечно и сам не рад этому, погнался за хайпем.
интересно, куда делся мефедроновый додик петя бам бам. как летом обосрался по всем фронтам со ставками, так больше и не видно. может это он и есть телеграм-ставочник?
>>2104002 По-видимому мефедроновый фанат петяна бам-бам скончался от передоза, проиграв все деньги >телеграм-ставочник А этому под полтос как минимум и судя по голосу пожилого человека, у него давние проблемы с почками.
Британец, американец и Хорват УНИЧТОЖИЛИ Педора Чмомельяненко в прямом эфире!
Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочич, которого глава UFC назвал лучшим тяжеловесом в истории смешанных единоборств, сравнил в подкасте Майкла Биспинга сильные стороны экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Даниэля Кормье и легендарного тяжеловеса из россии Федора Емельяненко.
«Луис Ортис: … Я произнес: «Ты и Кормье испепелили бы Федора».
Миочич: Спасибо.
Луис: Как сейчас, так и на его пике. Некоторые фанаты сразу на меня набросились, подозревая меня в умственной недееспособности. Не мог бы ты пояснить, насколько мое утверждение верно. Ты бы сам такое не заявил, но, пожалуйста, ответь, насколько я прав.
Миочич: Я не буду говорить про себя, а скажу про Кормье.
Биспинг: Умный человек.
Миочич: Спасибо. Посмотрите на резюме Кормье. Во-первых, он выдающийся борец. Федор, конечно, тоже, но Кормье быстрее, у него тяжелый удар, он умен. Федор тоже, но Кормье, как бы выразиться… Он лучше во всем, что он делает. Он быстрее, лучше в борьбе и очень умный тактически. Он знает, как не подставляться, как развивать бой в стойке. Он что-то подмечает и идет за целью. Уверен, он уничтожил бы Федора. Мне это самому не нравится говорить, но что есть, то есть.
>>2103981 Плохо, если так. Очередной беспомощный бомж из топ-2000 для "красивой победы"? Ожидаемо и прогнозируемо >>2101852 → Почему не Майя, зассал опасного старика, решил пойти по стопам ссыкливого дагесраного гомосека петухбиба и всех прочих манаповских педовок??
>>2104043 Не пойму, почему как минимум они употребляют травку, которая по правилам усады запрещена. Ладно с астероидами, там целая схема в попытках почиститься, да эффект в плане спортивного прогресса, но травка то? Какой-нибудь Омейли постоянно с косяками светится, какого хуя он опять не в отстранении?
>>2103976 Его скоро вырубят. Так, как на гифке, долго продолжаться не может - он ведь тупо летит со своими колхозными ударами и в любой момент может получить удар навстречу.
>>2104090 Даже Ханта вырубали встречным ударом. Если Нганну поймают на таком ебанутом спурте ебалом вперед, то там крепость его челюсти особо не будет иметь значения.
>>2104007 >Он разве постучал? А какое это имеет значение? Бразил с ним игрался весь бой, отвешивал пощёчины как провинившейся шлюхе, а когда захотел, то швырнул на канвас и придушил. Захват там был закрыт намертво, рефери видимо просто сжалился на чурбаном. Ну не постучал бы он и уснул, толку то.
>>2104163 >НЕ ПОСТУЧАЛ Эта сучка настолько была унижена бразилом, что даже не могла постучать, тупо как бессильная шлюха лежал и нихуя не мог поделать.
>>2104006 Думаю, топовый Педор уложил бы Миочика на боковую. Как показывает практика, Мио отлично падает с точных подач, а с размахайкой Педора несколько он точно пропустит. Но при этом я не уверен, смог бы тот же топовый Педор победить Кормье.
>>2104355 нет, это кумир местных малолеток-нюфагов, который не побил ни единого топа за всю карьеру, а вскоре отлетит в глухой ко от скромного парня дастина и в итоге зарежет жену с ребенком и выйдет в окно. алсо, тебе не стоит заниматься юмором, ты плохо шутишь и люди не поймут твой плоский юмор, дадут тебе по лицу за него
>>2104360 ты лжец, ты оскорбил нас и пытаешься пропетлять, к тому же ты ненавидишь кавказцев, среднеазиатов да и вообще всех нерусских, ну ничего, ваш путинг скоро приструнит тебе подобных нациков, на нары поедешь
>>2104372 пердуль - это местный юродивый, который любит, к тому же, семенить в свою поддержку. ненавидит мусульман, хабиба, кавказцев, годного менеджера абдель-азиза, среднеазиатов, украинцев и так далее. постоянно оскорбляет всех этих людей, постит фотографии пенисов и сношающихся геев. все ребята в треде знают его и обходят стороной
>>2104388 > ненавидит мусульман, хабиба, кавказцев, годного менеджера абдель-азиза, среднеазиатов, украинцев и так далее И где ты у меня это в постах увидел, долбоеб?
>>2104302 Какие же долбоебы сидят на подобных пабликах? Засирать общепризнанную легенду мма дохуя умно или оригинально? Или они такие дохуя мамины разоблачители, что уличили в Педоре мешка, который всех объябывал 10 лет с величием? Интересно, малолетние бразильеры так же хуесосят Ногиеру, который прямо скажем не блестал в Америке, или это только отличительная черта руснявых фанов?
>>2104417 >>2104320 "Я обещал ему, что он получит пощечину в ответ, и сделал это в бою", - сказал он на послематчевой пресс-конференции. "Я – мужчина, и никто не смеет дотрагиваться до моего лица. Все было так: я показал свою ладонь, поцеловал ее и залепил ему пощечину. Это будет для него уроком, чтобы больше никогда так себя не вел, это недопустимо".
>>2104425 Маня, не будь наивной, первый анал это нацисткий паблик с чуркобесами. У них горят сракотаны от любых успешных белых людей. Сами то эти животные людьми не являются.
>>2104399 >>2104388 >>2104364 >>2104351 >>2104334 Пердуль ты сегодня ползал на коленях в /d/ умолял потереть этот тред, чтоб твой фажеский с цумадинским пидорским очком остался, который нахуй никому не нужен, лол, а тебе мочухи поссали в твое поганое рыло. Не забывай какой этот год. Ты закончишь очень плохо. Казахи-куны тебе отрежут башку. Довыебываешься паскудина.
>>2104448 Двачую, неплохо мы его обоссали в его же треде. Какое же жалкое животное - его все кормят говном, а он всё перефорсами и семенством пытается отбиться, такая хохма бля))
>>2104466 жалко немного стало имадаева по ходу боя просто обоссали поцана , конечно с ним так и надо , но это было через чур , обычного нокаута бы хватило за глаза
>>2104466 Что-то этот Имадаев совсем бомж. Я понимаю рекорд с ноликом и все такое, но неужели не проматывают мельком бои, прежде чем подписать? Походу он каких-то любителей избивал же. А потом Дана бугуртит, мол как вообще такой боец в ufc оказался, как было со Смоляковым.
>>2104466 Блять лютая хуйня, лучше бы его вырубили, нокаут с каждым может случиться, а такое унижение как видеорил это пиздец, тупо надавли лещей, обоссали и задушили как сучку.
>>2104486 Там по блату скорей всего подгоняют промоутеры, вот Смоляков пробился через нужных людей, его и пристроили. Другой вопрос зачем это, если не тянешь уровень.
>>2104510 Они реально не понимают, что калобиб тащит за счёт подбора удобных соперников, а чмогрегор тупо вышел за чек и стекломой свой попиарить? Такие эмоции, пиздос.
>>2104494 Просто чтобы в юфс засветиться. Подпивасы же даже статистику не смотрят, скажешь им, что ты боец юфс и промолчишь, что все бои просрал - так ты кем то уровня Хабиба среди них будешь. Ну и потом в других лигах можно козырять этим, когда контракт пожирнее выпрашивать будешь. Хачи иногда про своих говорят - он боец юфс, убийца, машина, ну и что что ни одного боя не провёл, в юфс кого попало не берут.
>>2104569 Ну какая-то хуйня на самом деле. С Орловским точно был буллщит, с Ивановым сплитуха, но честно говоря не смотрел. Тыбуру вырубил, да, но этим уже никого не удивишь, даже Абдурахимов забивал его.
#UFCVegas9 • 6 сентября в 01:00 (мск) • Главный кард в 03:00 (мск)
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events