Боттас тошнил всю гонку, даже не попытался уменьшить разрыв. Хэм рвал жопу, отыгрывал по 1-1,5 секунды от лидеров на круге. Сделал лучший круг, сделал крепкие очки.
Инженера который зазывал на пит, надо выгонять. У Хэма была ситуация, когда он мог бы заехать даже на следующем круге (при условии что все заедут на том) и он бы все равно был в лидерах.
Да, Дань, сколько ты очков заработал? Два? Какой молодец. А в общем зачете сколько? Три? Вот это да, ну ничего себе ты даешь. Давай давай, зарабатывай дальше, не буду отвлекать....
>>2105957 (OP) Итоги: 1. Пьер Гасли в Ред Булле 2. Карлос Сайнс наслаждается последним пожуиумом в ближайшие 2 года 3. Ланс Стролл опять фортануло 4. Ландо Норрис дотошнил 5. Валттери Боттас куколд 6. Даниэль Риккардо обосрался 7. ВеликийЧемпион убейся нахуй нигер 8. Эстебан Окон доезжала 9. Даниил Квят дно 10. Серхио Перес бездарность 11. Николас Латифи дал пососать бриташке 12. Ромен Грожан разочаровал не попав ни в какую аварию 13. Кими Райкконен зажёг, с меня бутылка водки 14. Джордж Расселл мерзость 15. Алекс Албон днище 16. Антонио Джовинацци купил билет к окулисту 17. Макс Ферстаппен распиаренное хуйло под которое дохтур собирает из двух болидов один 18. Шарль Леклер хорошая попытка суицида, пусть не останавливается, однажды повезёт 19. Кевин Магнуссен зачем ты существуешь? 20. Себастьян Феттель пора на пенсию
>>2106040 К чести хочется сказать, что результаты довольно рандомные и не отображают реальной сути вещей. Кому то как Гусле повезло, а кто типо кенгуру и квяка застрял в общей группе
Сначала я был разочарован донельзя, и считал это полнейшим провалом. КАК можно было так накосячить инженерам Мерса? Лишили Льюиса заслуженной победы, и поставили под удар все перспективы в борьбе за чемпионство.
Но после...
Если вдуматься - потеряли мы не слишком много. Ферстаппен сошёл, Боттас опередил на две позиции, но критично не приблизился, а сам Великий снова показал весь спектр своего скилла, прорываясь с конца пелетона. Седьмое место в таких условиях - не так уж плохо. Конечно, гоночным инженерам нужно предъявить по полной - ещё одна подобная ошибка может стать фатальной.
>>2106085 Они даже не вникают, что Гасли выиграл из-за того, что Стролл обосрался на рестарте? И на месте Гусли Дынька бы обосрался и пропустил Сосайнца
>>2106062 Все так, у квяка честное место для АТ, плюс он обогнал на трассе переса на РП, жаль ебучий чемпион накатил. Победа гасли и третье местро стролла - рандом, но они все равно молодцы, не допустили ошибок и воспользовались возможностью. А вот Сайнс - пилот дня, все по делу, хотя я и не хотел, чтобы он догнал гасли.
>>2106102 По комментам в сети создается ощущение, что большая часть "фанатов мерседеса" - это люди недалекого ума, а еще проще сказать - реально инвалиды по уму. Как будто только в пансионатах для умственно отсталых и кучкуются.
фуры вне 10 в Монце, 13 лет импотенции, Хэм опережает Шуми, кроме того на фоне напарника показывает истинный скилл чемпиона, просто тотал комбинация для извержения фурофонадов. в отличное время живём)
>>2106085 Всё правильно они говорят, не надо было Дане на пит заезжать, надо было до финиша на хардах и пока все лохи на красном в питах стояли круги наматывать. Хули так не сделали - не понятно.
>>2106093 >Одного круга Сосайнцу не хватило Он 5 кругов в 1,5 секундах за Гасли ехал. Не хватило ему умения, вот он просто средний пилот, его и берут как вторикеллу под Котовского.
>>2106168 Финишировал бы на 10 кругов раньше всех и поставил вечный рекорд Ф1 по доминации в одной гонке. Но команда тупо слила Даню позвав на питстоп.
«Это просто смешно, издевательство какое-то. Ну вот, я сказал то, чего не могли сказать вы. Старт получился дерьмовым, я моментально столкнулся с пробуксовкой колес. После этого мне пришлось убирать ногу с педали газа, потому что я оказался в середине пелотона, вокруг было полно соперников.
Сразу после рестарта у меня возникла проблема с двигателем. Вот почему я откатился назад. Пока не знаю, в чем именно было дело – но хотя бы виноват мотор. На следующей неделе это не будет иметь значения. Я рад, что гонка закончилась, с учетом того как прошел весь уик-энд. С другой стороны, я рад за «Альфа Таури», рад их победе. Оказывается, болид «Ред Булл» 2019 года не так плох», – рассказал Ферстаппен.
Пиздец, это жопастая блондинка из мерсов наверно даже жопу хемильтону вытирает. Особенно смешно было, как она сегодня с его самокатом бегала, и волосы заправляла.
>Гасли едет 10м после питстопа выезжает 3м >Квят едет 11м после питстопа выезжает 15м
Сука, еще вчера писал что стратеги у Квята - дауны тупорылые до 3х считать не умеющие. Хули они еще заявление на увольнение не написали? Ебучие куски говна.
>>2106213 да этот негр совсем охуел. На прошлой неделе была годовщина рипа молодого гонщика, а он посвятил свою победу какому-то блять ноунейм актеру...
Как же конечно соснули кукаретики, которые говорили, что Чемпион только первый ездить может, а обгонять не умеет. Наверно больше соснули тольок те, кто говорил, что Чемпион побеждает только благодаря машиня, Вот посмотрите на Ботаса... oh w8
>>2106242 >>2106246 >>2106247 До аварии котенка его уже откинуло в анус жопы, в отличии от гусли. И что характерно на всех ебучих гонках после каждого питстопа он оказывается позади тех кто ехал позади него. Совпадение?
>>2106248 Лол, хохол, ну все уже, успокойся. Все же понимают что Гусля рандомный везунчик. Он даже не сделал ничего для победы, просто удачно заехал на первый пит и дальше просто ехал, ну на последнем круге еще вяло посопротивлялся Сосайнцу, который тоже тот еще осторожный омежка-доезжала. Вот Баттон в 2011 в Канаде победу заслужил, а здесь у Гусли оно все само по себе случилось и без особого его участия.
>>2106255 >оно все само по себе случилось и без особого его участия У квасофанов всё само собой получается, один Дыня старается, но ему мешает мировая закулиса.
>>2106258 Вот Квят в Германии как раз таки реально боролся за подиум, лолка. Впрочем тебе этого не понять, у тебя в манямирке Гусля уже Великий Победитель.
>>2106317 Moët & Chandon ([moˈɛt‿e ʃɑˈdɔ]; «Моэт э Шандон») — винодельческий дом Шампани, один из крупнейших производителей шампанского. Винодельческая усадьба (шато) была основана в Эперне в 1743 г. Клодом Моэтом. По состоянию на 2018 год владеет 1190 га[1] виноградников и производит примерно 26 миллионов бутылок шампанского в год. Самая известная марка — Dom Pérignon.
Итак - Квят набирает два очка на сложной скоростной трассе, а Леклер ошибается в повороте и вылетает, что прекрасно говорит о настоящем уровне пилотов, а не распиаренном НОВОМ ЛИДЕРЕ ФЕРРАРИ. Вдвойне обидно, что Даня занимался настройкой машины, когда был тестером, а в итоге лавры незаслуженно достаются никакущему Леклеру. Видимо, быстрый неуступчивый пилот из России (а не из формульной тусовочки, где царит кумовство) невыгоден ни феррари, ни редбулу. Ждёт лет через 30 внука Шумахера, внука Росберга, сына Феттеля, сына Верстапенна.
>>2106322 Гасли был быстр на тренировках и в квалификации, Панис был быстр на тренировках, а на уорм-апа вообще стал лучшим, о каком везении сейчас речь?
Пьер Гасли выиграл Гран При Италии, заработав первую в карьере победу в Ф1. Его напарник Даниил Квят финишировал девятым.
Россиянин стартовал непосредственно позади Гасли. Альтернативная стратегия Квята предполагала, что он должен был проехать длинный первый отрезок, и в определенный момент он был даже быстрее француза, который начал гонку на мягких шинах. Но появившаяся на трассе машина безопасности сыграла на руку Гасли, который совершил пит-стоп непосредственно перед этим.
«В тот момент [перед пит-стопом Гасли] я был даже быстрее, – рассказал Квят после финиша журналистам. – У нас были разные стратегии сегодня. В тот момент, конечно, я был быстрее него.
Моя гонка, можно сказать, должна была только начаться, когда он поехал на пит-стоп, но момент выезда машины безопасности был очень неудачным для меня. Это был худший из возможных сценариев – и мы даже проговаривали его вчера. В итоге именно это и случилось. Честно говоря, это просто невероятно.
Так что, я могу сказать, что девятая позиция сегодня – это абсолютно идеальный результат. Большего я добиться просто не мог. Надо быть честным с собой: сегодня мне просто не повезло. Это был не мой день. Это был день Пьера. Поздравления ему. Невероятное выступление. Получить такую возможность – это фантастика. Я рад за него. Но мне сегодня не повезло».
Вот вы рофлите с того, что себ не затормозил, а ведь он без тормозов довез болид до боксов, в отличии от эклера с говном, который даже с тормозами не может удержать машину на треке.
Я конечно понимаю как дико повезло Гасли, такое случается.. Но вот как Даниила слили, это просто занавес..
А ведь эту гонку мог бы выиграть Квят, если бы на заехал на пит
У кого то остались еще сомнения что Квята выставляют дурачком на фоне напарника чтобы поменять на девочку Юки?у меня нет.
Уже вижу сегодняшний вечер. Гасли сидит на троне, на одном колене сидит одна девушка, на другом другая, справа от него сидит Хорнер допивая третий бокал шампанского, слева - Марко, тоже с девушкой лет 20, и тут Марко говорит: "А ну Даниила, сыграй нам Марсельезу!"
Кстати, а почему Еблон так сосал сегодня? Он чуть ли не последним пердолил всю гонку. >>2106467 Хуевый пилот тогда. Виталик Ведров бы не зассал. И разъебал бы болид об стену.
>>2106492 Алекс Албон: «Днище болида было повреждено – посмотрим, что скажет команда, но веселого мало. Разумеется, не такого результата должен был добиться «Ред Булл». Для нас, как для команды, уик-энд получился очень тяжелым.
Победа Гасли? Конечно, мы очень рады за ребят, за «Альфа Таури», но сейчас нам самим нужно сосредоточиться на следующей гонке в Муджелло»
Прошлый раз говорил, что команда не находится в кризисе, повторю это и теперь, – настаивает Бинотто. – Да, у нас очень плохой результат в очень сложной для нас гонке. Особенно плохо то, что Себастьян Феттель сошел из-за проблем с надежностью. Это худшее, что могло произойти в этот уик-энд. Мы пока не знаем, что именно сломалось в его тормозной системе, но вынесем из этого урок.
Что касается Леклера, то я думаю за время следования позади машины безопасности его шины слишком остыли, так что на этом участке управлять машиной было сложно, вот он и вылетел. Я не знаю более ничего, но думаю, эта версия все объясняет.
Две прошедшие гонки состоялись на трассах, которые в этом сезоне нам меньше всего подходят. Следующая гонка пройдет в Муджелло, это тоже Италия, и это наш тысячный Гран При в Формуле 1. Мы сделаем все возможное, чтобы подготовиться к этому уик-энду».
Бинотто также похвалил финишировавшего вторым Карлоса Сайнса, который со следующего сезона переходит в Скудерию: «Он отличный гонщик, мы это знали, иначе бы и не позвали его к себе. Я рад за него, он набирается опыта и становится все быстрее и быстрее».
>>2106507 А я думал у тебя картинки с жопой Ебастьяшки кончились. Прововерному фанату Говнёнка надо хранить на кудахтере больше картиночек с жопой Ебастьяшки! Работай над этим.
>>2106567 Ну, это явно не >"YEAAAAH"? И вроде как на том гран-при Сочи Гусля по-русски повторял фразы лучше чем Квякал. У кого видос остался, киньте плиз. У него произношение на русском очень чистое для иностранца.
Перший український гонщик "Альфа Таурі" Петро Гусленко погодився з думкою, що перемога на Гран-прі Італії може допомогти йому повернутися до складу "Ред Булл". Після перемоги в українця запитали, чи готовий він впоратися з виступами у складі "биків". "Думаю, я готовий, але не мені вирішувати. Єдине, що я зробив після переведення назад в "Торо Россо", це просто концентрувався на собі і показував, що я можу робити, коли в моєму розпорядженні всі потрібні інструменти. Я дуже задоволений виступами, які ми показали, - кажу не тільки про Бразилію, але і в цілому про те, що більшу частину часу ми були дуже сильні. Подивимося, що станеться. Я дуже радий, що став одним з двох пілотів, яким вдавалося перемогти в складі цієї команди. Очевидно, я вважаю, що сильні результати повинні бути чимось винагороджені, але подивимося, що станеться. Зараз це не те, про що я дійсно хочу думати. Я просто хочу насолодитися моментом, адже це моя перша перемога в Ф-1, а потім у нас буде час подумати ", - наводить слова Гусленко The Race.
11–13 сентября. Муджелло
До старта: 6д 21ч 57м 32с