Если кратко, то выдвигается теория о том, что весь наш мир попал в новую реальность, параллельную прошлой, имеющей в себе незначительные отличия от старой. Сразу же нашлись несколько новых массовых проявлений: В ВОСПОМИНАНИЯХ ЛЮДЕЙ ШТАТОВ США БЫЛО 51 ИЛИ 52, НО НИКАК НЕ 50 В ВОСПОМИНАНИЯХ ЛЮДЕЙ РАСПОЛОЖЕНИЕ ЗЕЛАНДИИ АВСТРАЛИИ НА КАРТАХ БЫЛО СОВЕРШЕННО ДРУГИМ Попробуйте вспомнить детство, просто давние времена когда вы сталкивались с картой. Или какие-нибудь справочники. Посмотрите внимательно на карту, особенно на зону, где находятся Австралия и Новая Зеландия. Вам не кажется их положение странным, неестественным, не таким, как раньше? Может вы помните другие случаи "перемещения", как например ситуация с количеством штатов США? Или что-то ещё? Гуглите в интернете эффект Манделы (Mandela effect), если вам интересно. Некоторые так же предполагают что это всего лишь ложные воспоминания. В общем дискасс, обсуждаем, бугуртим.
Аноны, раньше всегда думал что слово скрупулезный пишется как "скурпулезный", потом открыл словарь и просто ахуел. Так же спросил у своих родственников насчет данного слова, все с 100% точностью утверждали что правильный вариант "скурпулезный"
Сегодня в универе провел тест на своих одногруппниках, из 5 человек, только 1 помнит что Австралия располагались совершенно по другому, остальные утверждают что всегда помнили ее на прежнем месте. Второй вопрос был про штаты. И тут я ахуел, все 5 в голос твердили что ШТАТОВ было 51 или 52, но никак не 50, потом я им пруфнул с википедии и они просто были в ахуе.
>>85601667 Толпы идиотов, которые и так не имели представления о количестве штатов и местоположении Новой Зеландии читают подобную пасту. Думают, "А ведь правда!", потому что для них это новая инфа и они готовы принять на веру что угодно. Вот и весь эффект.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Сегодня уходя из дома закрыл дверь на верхний замок 2 оборота, а придя открыл нижний замок двумя оборотами, никого в доме до моего прихода не было. Подобные случаи со мной случались ещё несколько раз, но часто было непонятно может я просто забыл или перепутала.
>>85602881 Лол, вот таких - >>85602730 Я, как образованный человек, могу тебе гарантировать, что в атласах и книгах годов 90-95х она была расположена так же, как и сейчас.
Я помню, как 7 лет назад мой десятилетний брат играл в Morrowind. Я ещё тогда испытывал батхерт, ибо для самого Morrowind был слишком сложный. Прошло 7 лет. Я ехал к своему брату, которому по телефону говорил, что люблю рпг. Приехал и увидел у него установленный к моему приезду skyrim. О том, что это за игра, он не знал. О существовании игры Morrowind тоже.
>>85601906 Двенадцатилетний долбоеб не может в развертку карт? Ни один остров не находится на своем месте относительно австралии на этих двух картинках. Новая Гвинея, Филиппины и Суматра даже между собой не одинаково расположены. В настоящем научном сообществе такие теории через хуй кидают по три в день даже без разьяснений. Или это какой-то новый вид троллинга, или ты просто делиб, который решил по сотому разу создать платиновый тред вместо того чтобы делать уроки.
>>85603041 Но ведь здесь мы это и обсуждаем, возможно, в твоей реальности Австралия всгеда была на том месте, но для других людей она была намного юго-восточнее. Гугли к
Я раньше думал, что Южная Осетия находится в составе РФ. Помнил этот изгиб на кавказской границе. Ещё охуел в августе 2008, когда она внезапно объявида независимость от Грузии.
>>85602828 Господа, а давайте вскроем эту тему. Вы уже не молоды, придется постараться. Да это то самое. Это как Чикатило, даже как архивы спецслужб. Сюда стоит залезть. Серьезно, но никто из вас не пожалеет. Лучше откройте эту тему и всегда помните что тут писалось. Я думаю что данным сообщением не вызову никакого интереса, но хочу сразу предупредить нерешительных - дерзайте. Остальные сразу все найдут.
>>85602376 >>85603079 А я в 4 года думал, что слово "мебель" пишется как "небель", и негодовал, когда мы с мамой проходили мимо мебельного центра. Я утверждал, что там вывеска неправильная. Вы просто долбоёбы неграмотные.
>>85603196 Ну, тогда все легко объяснимо: ты тян, а значит по определению умственно отсталая, не беспокойся, подобное поведение вообще свойственно недолюдям, к которым ты относишься.
>>85603331 А я думал что пишется не сооружения, а срооружения. Потому что в хуёвом переводе игры Властелин колец именно так и было написано. Даже в диктанте по русише классе в 4 так написал.
>>85602614 Дурачки что-то там слышали о количестве штатов, но точное число, разумеется, не запомнили. "50" в башке крутится, но традиционная школьное мнение о том, что ответ не может быть слишком простым, мешает это осознать. Отсюда и 51.
Бля, охуел от "скурпулезный". Блядь... Незнаю насчет Австралии, штатов 51-52 было точно, хз, как сейчас не гуглин. Что насчет зимы? Уже лет 5 зима говно ебаное. Позавчера шел дождь. Трава местами зеленая. Живу под Ленинградом. Понимаю, что не то, но все же может к теме...
Я вот тоже всегда считал Севастополь российским городом и думал что Крымнаш. А потом узнал правду и удивился. А потом мне окончательно мозг свернули. Еще так пару раз туда-сюда сделают и поделят на ноль голактеку.
Давно хотел написать свои мысли по этому поводу, но все время мне что то мешало: то соседи, то баба вдруг позвонит не вовремя, то у другана проблемы вдруг, дошло до того что как только начинал писать, отрубался свет. Дак вот, вернемся к нашим баранам. Я всегда подозревал, что мы не дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии......................................................................
>>85603545 А я как-то на словарном диктанте написал "поликлинника". Вот уж мне бомбануло, когда получил четвёрку из-за этого, ведь был на 100% уверен в своей правоте.
>>85601667 Кун 1984 года рождения. Новая Зеландия всегда была там и я это знал. Почему? Потому что я в школе УЧИЛСЯ. Штатов всегда было 50 с момента получения Гавайями статуса штата и я это знал. Почему? Потому что я в школе УЧИЛСЯ. Мандела был жив и призеденствовал в ЮАР, когда я учился в школе и я это знал. Почему? Потому что я в школе УЧИЛСЯ. Все, у кого проявляются эти самые эффекты, могут себя просто с чистой совестью отнести к безграмотному быдлу и обтекать А если вам всё-таки хочется попиздеть о мировых заговорах, то скажу вам одно - ПОШЛИ НАХУЙ ИЗ МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, понаехали, блджад.
Про 51 штат я очень четко помню. Я учился в школе американской в первом классе и там нам раздавали такие тетрадки с новыми типа словами и мне четко въелось что фифти уан это не только красивое число но и кол-во штатов. И про скрупулезный, и про Австралию тож тру.
Мне одному кажется, что стихотворения Лермонтова рньше начинались совсем по другому? >Печально я гляжу на наше поколенье! Сначала, там так и было "Печально". Потом стало "Тревожно". Теперь опять "печально". Я хорошо это помню, потому что мы писали в этом году итоговое сочинение по Лермонтову. Да, я школьник.
>>85603743 Блять, пришел к исходу что все переместились в другую вселенную, но часть людей помнит что раньше многие детали были иными, а часть считает что эти самые детали, к примеру, расположение Австралии, постоянно были таким как на данный момент. РЕПТИЛОИДЫ ШАТАЮТ ВСЕЛЕННУЮ
Посоны, та же хуйня. Недавно очень удивился обнаружив Новую Зеландию на Юго-Востоке, вместо ожидаемого Северо-Востока. Напоминает 1Q84 мураками, там люди попавшие в ответвление видели две луны вместо одной.
Я чётко помню, что всегда было правильно РАКАМАКАФО, и каково же моё удивление, когда я узнаю, что Rock The Microphone - это неспроста. Параллельные миры, говоришь? Похоже на правду.
>>85602376 Бля, я даже не знаю как тебе об этом сказать, но сову ДРУШЛАК не существует. Правильно будет ДУРШЛАГ. А ещё правильно не ШПАКЛЁВКА, а ШПАТЛЁВКА. И не ШПАКЛЕВАТЬ, а ШПАТЛЕВАТЬ. Если не зочешь совсем поехать, то лучше не заглядывай под спойлеры
Да вообще и не говорите. Я вот например помню, что когда мне было лет 5-6 я жил в радостном и интересном мире, полном новых открытий и новых удовольствий. А сейчас, когда мне под 30, мир стал какой-то хуевый и серый, наверно меня куда-то незаметно переместили.
Ради эксперимента попросил БАТЮ нарисовать по памяти карту Австралия - Новая Зеландия, получил примерно пикрилейтед. Показал карты с гугля - батя устыдился и заперся в комнате. Такие дела.
Я помню что в России был президент Медведев. Все вокруг считают меня ебанутым и говорят что Путин был всегда был президентом с 2000 года. Вот такие дела.
>>85604496 Тьфу, ты, ёб твою мать, ну конечно, Washington, D.C. же, теперь вспомнил, что именно про эту хуйню на ингрише говорили, а не про Аляску. Спасибо, анонус.
>>85602730 Нихуя, манька, все вы поехавшие принимали Новую Гвинею за Новую зеланди. Ведь дальше первого слова быдло прочить не может. И сейчас покажи людям на улице карту и спроси где она, минимум половина в Новую Гвинею тыкнет, а вторая скажет хуй его знает. Вот и вся разгадка вашего форса- ТУПОЕ БЫДЛО.
>>85601667 Бред полный. Тупые американцы сами не знают сколько у них штатов. Австралия всегда была там где она сейчас есть. Её расположение не менялось. Просто, опять же, тупые американцы кроме расположения ближайшего макдака и не знают ничего. Я ещё помню в /sn/ был тред про какойто мультик с медведями. Мол, все помнят, что он по другому назывался. Хуйня это все короче.
>>85605120 Сенат ещё не принял Пуэрто-Рико, им похуй на фальсифицированный референдум. Алсо точно помню, что моя бабушка говорила "Порто-Рико", а не "Пуэрто-Рико".
Единственное похожее говно, которое со мной случалось, это когда пиздюком я с мамкой куда-то ездил на метро и очень удивился, когда после ст. м. Коломенской, шла Автозаводская, хотя я отчетливо помнил, что там была ст. м. Платформа Москворечье. Я тогда дико охуел с этого, да и сейчас, когда вспоминаю, немного очко сжимается.
>>85602730 Это все оттого, что карта плоская, а земля шарообразная, вот, посмотри, на глобусе положение австралии более естественным кажется, не так ли?
>>85605552 Я на машине проезжаю мимо нее на Каширке, но вот именно станции метро я такой не видел. Мамка говорила, что есть такая автобусная остановка, а в метро всегда шла Автозаводская, после Коломенской.
>>85603743 >Новая Зеландия всегда была там и я это знал. Почему? Потому что я в школе УЧИЛСЯ. А я просто помню старый атлас, который у меня был во времена, когда я маршировал пешком под стол. Ах да, из Новой Зеландии ещё мороженое годнейшее привозили, например, такого нынче не купишь.
>>85605554 А вот об этом писали в учебнике естествознания 3го класса блядь. Нам даже училка говорила, я помню. Но я думал что в учебнике опечатка, а она тупая и читает по книжке просто.
>>85601667 >Посмотрите внимательно на карту, особенно на зону, где находятся Австралия и Новая Зеландия. Вам не кажется их положение странным, неестественным, не таким, как раньше?
>>85606417 Я вообще думал, что она слегка приплюснута со стороны полюсов. Но я не о самой планете, а о том, что фигурку Земли если вырезать и сделать, то будет с углами.
>>85601667 Давно смотрел о подобной херне по ТВ. Все пояснили тем, что воспоминания я не помню, пиздос , а в случае со штатами мозг при попытке вспомнить говорит:"было бы 50,я бы запомнил круглое число" и выдает 51 и более.
>>85606682 Хотел бы я себе Соу с пропорциями, как в аниме, на шарнирах, качественной одеждой и ножницами, но стоить, наверное будет, как новые Жигули. Ну почему я нищеброд?
>>85607011 >>85607030 Эффект Манделы получил своё название в честь южноафриканского борца за свободу Нельсона Манделы. Он тихо скончался в конце 2013 года. Но когда это произошло, одновременно по всему миру в Интернете стали появляться комментарии удивлённых людей, которые утверждали, что Мандела умер гораздо раньше. Более того, они называли примерно одно и то же время – конец 2000-ых годов, и место смерти – в тюрьме. Все эти люди также помнили, что Мандела из-за смерти в заточении назывался в прессе «мучеником» и эта тема ещё долго муссировалась в СМИ. Только вот ничего этого не было.
>>85601667 С самого детства перед моим ебалом висела мировая карта, в 3 классе я начал учить столицы городов по карточкам и искать их на карте, с тех пор ничего не поменялось. Вы тут все ебанутые.
>>85602614 Пиздец, я тоже отчётливо помню что кто-то(наверно училка) мне ещё давно(во времена школы) говорил что именно 51 штат США, и что их символизируют звёзды на флаге, и было это ДО 2012 года.
>>85607252 О, вспомнил своё гониво. Вот эта песенка Пикника http://www.youtube.com/watch?v=Xhsl6j6xOEM едва не самая известная вышла на альбоме в 2005-м. Тем не менее, у меня давнее ощущение, что я её слышал минимум парой лет раньше, по телеку. Хотя тут как раз ничего сверхъестественного нет.
а я блядь думал что печень слева. могу с уверенностью утверждать что видел это в детской книжке издательства росмэн. Читал будучи дошкольником. Детская энциклопедия кажется называется. Только все это херня. Вы либо забыли и выдаете старые воспоминания за новые либо просто рехнулись.
>>85607476 >Да мне похуй вообще, какая сейчас реальность — Слушай, а… в какой мы сейчас реальности, ты не знаешь? Так, примерно, можешь почувствовать? — Ладно, подожди. Заткнись, подожди… — Я говорю, реальность какая?.. — Сядь, сядь, подожди. Дай, блядь… — Да мне вообще всё равно, какая реальность там, чего там сейчас… Чё там творится, мне всё равно, понимаешь? — Ну не пизди тогда, сядь. — Сядь, сядь… Здесь особо не посидишь. Здесь стоишь — отдыхаешь, тоже вот так.
>>85601667 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>85607667 Здравый, кстати, вопрос. Но можно предположить, что раз вы (картографы и географы) этим интересуетесь, эта ветвь воспоминаний является более-менее приоритетной и не может не быть затронута при скачке в параллельную вселенную. Кроме того, память не должна меняться у всех. Память может измениться только у одного человека - инициатора сдвига (это если человек вообще может являться инициатором, если же нет - то тогда действует эффект рандома), у всех остальных она "копируется" с прошлого мира. Btw, думаю, скорость возникновения параллельной ветви превышает скорость инфляции большого взрыва. мультиверсум-кун
>>85603743 Я мгу закончил на красный диплом, всеросник двухкратный, и блядь я точно помню что штатов было 51. Вот хуй пойми почему. Про манделу и нз я не ошибаюсь, а в чсиле штатов - да.
>>85608817 Было такое. Проблема ютуба в том, что там очень неудобный поиск по видео, нельзя отсортировать по времени добавления, больше 50 страниц он не показывает, некоторые видео просто не показывает, потому что не считает нужным. Я так и не нашел одно-два, хотя они точно там лежат. А гугл - так он же с ютубом заодно...
Вот помню лет десять назад хлеб стоил пять рублей, а недавно зашел в магазин а там ценник в 10 рублей, говорю вы че, недавно же 5 рублей было, а мне отвечают что я поехавший такого не было. Эффект Манделы confirmed.
>>85608605 А что ещё не меняется ("копируется" из прошлого мира)? Как выбирается "приоритетная" ветка памяти? Почему именно память обладает вышеописанным свойством?
>>85608957 Там еще локальная проблема. Мы в нашей стране видим лишь некоторую часть ютюба. Есть множество видео, просто не выводящиеся в результатах поиска. Только случайно через пень колоду попав на страницу видео от какого-нибудь ВВС, можно увидеть надпись "видео недоступно в вашей стране".
Пиздец, очень знакомо, расскажу свой случай. Раньше сидел на сайте, типа форума. Я точно помню, что там был админ, которого звали Виталик. Сейчас захожу на этот сайт, и никакого упоминания о Виталике, и админ почему-то какой-то Абу. Анон, что за хуйня? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
>>85609343 O(смех) o, тебе на башорг на рутрекер. Там целая эпическая темка этой хуйне посвящена. То ли у кого-то вкачан навык убеждения и зачесалось желание потроллировать, то ли просто люди легковерны по своей природе.
>>85609574 А еще Виталика называли по кличке, Зой. Но я встречаю людей, которые отлично помнят Зоя, но с полной уверенностью утверждают, что Зой - Константин.
>>85609056 Ну, человека можно в какой-то мере описать его памятью, так? И чем больше ты о какой-то вещи задумывался, тем длиннее и прочнее в твоей памяти эта ветка. Если на опушке леса дует ветер, он раскачивает в первую очередь деревья, а травинка, спрятанная в их корнях, может даже не пошевелиться.
>>85609515 >>85609614 Мне все равно кажется, что там "кофе", сколько не вслушивался - ничего другого не услышал. Хуйня какая-то, тут каждый пятый свое услышит
>>85601667 Иногда мне кажется, что я переживаю некоторые моменты в своей жизни словно после перезагрузки: поступал пару раз по ситуации, последствия были те же, которые я видел за секунду до разговора. Иногда опережал реплики людей, они удивлённо говорили, что хотели сказать что- то подобное.
А настоящего президента России зовут Сергей Набатов. В 2012 году сразу после выборов он был похищен неизвестной группировкой военных и с помощью Анатолия Кашпировского заточён в параллельную реальность. С Останкинской телебашни был осуществлён мощнейший выброс, создавший помехи в непрерывном информационном поле России. С того момента все граждане России считают своим президентом Владимира Путина.
С детства перед глазами была карта эта ебучая. Остров Пасхи вечно двигался. Сейчас тока гуглем его нашёл. Но я же не ебалан? Помню внизу он был где-то, а хуле слева ваще он делает. Аноны это нездоровая хуйня!!!
>>85610227 Внизу это чётко внизу, хуле ты пристал. Я прямо стоял перед картой, чётко посередине карты и внизу. А сейчас слева там дето ваще не в тему отполз. Но суть не в этом а в том что я ебал географичку не раз. И в картах я разбераюсь.
>>85601667 А я почему-то помню одно несуществующее место и чем мы там с посонами занимались, будучи подростками. Часто там зависали всей компанией. Вполне обычное место - полуразвалившаяся кирпичная стена, остатки ограждения какие-то, совковых времён. Под ногами трава и куски отвалившегося кирпича, поросшие дёрном, несколько небольших деревцев. Типичная картина мухосранска 90х. Я даже помню как туда можно добраться. Но самый прикол в том, что там с 70х годов стоит завод и постоянно тусоваться там мы не могли. Да и на том месте, где стена, стоит какой-то цех и асфальтированная дорожка. Мифическое место какое-то, существующее только в моей голове.
>>85608031 >помню, как в детстве видел серии ну, погоди, которых не существовало ТАЖЕ ХУЙНЯ БРО! Стопудово помню, что в ну погоди было еще два героя - дрозд Геннадий и уж Вика, и они еще работали на слесарном заводе, так мне нихуя не верят
>>85610541 >А если мы и попали в параллельную вселенную, то как из нее выбраться? Нахуя, вась? Тебе надо обратно, потому что там на один штат меньше? Охуеть изменения прям судьбоносные.
>весь наш мир попал в новую реальность, параллельную прошлой, имеющей в себе незначительные отличия от старой. Очень часто думаю об этом. Какбэ чувствую это.
Два года назад не было России, это я точно помню была Украина и США потом вдруг вроде как бац и война ПУТИН ХУЮТИН ну я хз, меня глючит или есть тоже тут кто помнит что рашки не было
>>85603108 !ьталедоп угом ен огечин митэ с я отч ,ьшеаминоп онсаркерп ыт и йоннелесв ов ниод я отч ,юанз Я ?ьшеанимопан отэ орп енм ыт яухаН !музаР !ьдялБ
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
1)Снимите с себя все украшения и одежду и оставьте дома. 2)Найдите гуся (желателен самец,взрослая особь) 3)Засуньте гуся подмышку и придите ровно в 23.55 на Красную Площадь. 4)Ждите связного (Человек в ковбойских сапогах,пуховике и с алюминиевой книжной полкой в руках),он передаст вам конверт с инструкциями. ВНИМАНИЕ: Если на Красной Площади вы увидите других людей,голых и с гусями,постарайтесь затеряться в толпе,в противном случае агенты узурпаторов применят к вам силу. ТОРОПИТЕСЬ! Силы мои тают.Недавно я узнал,что всех россиян хотят превратить в сырьевые придатки. НЕ МЕДЛИТЕ!
Тебе нравятся параллельные реальности? Сама идея чужого мира под боком? Другого тебя? Тогда я кое-что тебе расскажу мой друг. Ты можешь туда отправится. Есть три вида скачков. Слабый, средний и сильный. Прими эти банальные названия. Скачки именно таковы.
Слабый скачок – его можно и не заметить. Да чего лукавить, и не замечают. Очень-очень просто. Поворачиваешь за угол, пошатываешься и отправляешься в другую реальность. Я знаю, что звучит просто. Так и есть, если ты умеешь двигаться. Изменений времени и пространства – минимум. Можно не обращать внимания, некоторые всю жизнь скачут (слабо) и не замечают этого. При скачке ничто не меняется, на первый взгляд. Может поменяться значимый человек в истории, но лишь его имя и внешность, в том числе раса и место рождения, вклад же в историю не изменен. Некоторые строения, могут оказаться в других местах, наиболее зафиксированная погрешность около километра. Так что не удивляйся, если однажды ты увидишь, что твой президент сменил лицо и фамилию. Политика ,с которой он правит, останется неизменной, может поменяться место учёбы, или работы, профиль останется. Твоя девушка тоже может быть, другой, но не родители. Они кровные родственники, здесь изменений нет. Таковы правила слабого скачка, кстати, ты официально меняешься местом с твоим fratruelis и он это понимает, как и ты. Поскольку происходит обмен, встреча невозможна. Сувениров не возьмешь, при возврате любая вещь приобретёт essentia твоей реальности.
Средний скачок – сразу можно понять, что он произошёл. Тошнота, головокружение и мигрень. Давящая боль на виски. Не удивляйся если окажешься в месте из которого не прыгал. Вполне можешь оказаться в лесу вместо города, или в городе вместо болота. Советую перед средним скачком выучить историю местности. В данном скачке история Земли(планетарный масштаб) не менялась. Но история человеческих отношений меняется очень сильно. Может царствовать мировой фашизм, или коммунизм. А может человечество живёт в мире. В этой реальности может быть твой fratruelis, но он другой (характер, привычки, возраст, иногда пол), а может и не быть. Если скачок был мощным, то его наверняка не будет. В таких скачках очень трудно прижиться, но возможно, ты вправе остаться. При скачке будь осторожен, не попади в пропасть или в болото. Можно даже в стену попасть, если ты не слушаешь свой разум, обычно при таком раскладе, звенит колокольчик в голове. Будь готов к языковому барьеру с местными. Будь осторожен. Некоторые объекты могут не иметь аналогов в твоей реальности, так что смело бери сувениры, другие же объекты приобретут essentia твоей реальности.
Сильный скачок – он больше всего подходит к описанию «чужая реальность». Для профессионалов. В данном случае, изменения планетарного масштаба. Пояса астероидов нет, а значит Земля попала под обстрел и люди вымерли. Или вообще не рождались. Или вокруг не люди. Понимаешь о чём я? В такие места прыгают только спецы в хорошей снаряге. Любая вещь может оказаться потенциально опасной. Сувениры бери только в том случае если уверен, что они не могут навредить тебе. Провести такой скачок сложно, даже проведя его ты можешь умереть по прибытии, например от разрыва сосудов головного мозга(давление) или оказаться в сердце горы, на дне океана. Нужен хороший сеанс ментальной картографии перед скачком. Достаточно нюансов, которые нужно учитывать.
Как прыгать ты знаешь, вот основная классификация, предлагаю начать со средних, пару лет попрыгать, а потом нырнуть в сильный. Кстати неплохо бы в одном из средних скачков, в одной из реальностей соорудить базу, хранить сувениры и снарягу. Кстати о снаряге, пришлю список необходимого позже.
>>85601667 НУ наконец то! Ещё кто-то в теме! Я помню, до института был клёвым, стройным, с изумительным чувством юмора. Неделю назад встал с утра, смотрю в зеркало - какой-то жирный уебан. Потом с девушкой своей встретился, говорю, мол, так и так, раньше был клёвым, а щас хуйло. А она мне: "Ты всегда был хуйлом. И вообще я вас не знаю, молодой человек." Думал, всё, пиздец, кукушкой поехал. Ан нет, параллельная реальность!
Всё это хуйня, я уже в 16 лет не мог отличить реальные воспоминания от событий, которые были во сне. А как осы начал практиковать, так вообще уже ничего не отличаю. Память тоже подводит, так что это не мандела, а просто вы нихера не помните.
>>85602730 Мне всегда было похуй на то как выглядит австралия. Я помню здоровое пятно должно быть в правом нижнем углу. мимо_сдавал_экзаменом_географию_в_школе 7 лет назад, лел
>>85613483 Вообще, там действительно очень малая скорость. Но этот вариант кажется наиболее здравым, если брать в расчет то, что местоположение Новой Зеландии и Автралии реально поменялось
>>85613636 Ну а теперь прикинь сколько реально надо было бы времени, чтобы ебучий остров переместился на такое расстояние. Единственная разумная теория: Астерикс и Обеликс упороли волшебное зелье и передвинули Новую Зеландию руками.
>>85614962 Ебаное дегенеративное хуйло, ты тред читаешь вообще? Для некоторых реальность изменилась, вместе с деталями, а для остальных осталась прежней.
>>85615040 Ебаный ты дегенеративный школьник, так работают воспоминания - реальность искажается со временем. Настоящая, четкая память доступна в трансовых состояниях. Обоссал тебя повторно.
>>85613329 Я долго тебя искал. Месяц спустя ты найдёшь решение и свернёшь в трубочку свою реальность. То, что происходит сейчас - рационализация. Так жалко и трогательно.
>>85601667 > Посмотрите внимательно на карту, особенно на зону, где находятся Австралия и Новая Зеландия. Вам не кажется их положение странным, неестественным, не таким, как раньше? Нет. В моей картине мира, они всегда были на том же месте, что и сейчас
А вы помните предсказания Ванги? Все должно быть иначе, чем сейчас. Кто-то просто изменил прошлое на машине времени, и история пошла по другому пути. Давайте, аноны, вспоминаем несостыковки.
Лул. Только что достал атлас выпуска 11го года и мамкин, оставшийся еще с советских времен. Чего и следовало ожидать - в новом атласе Новая Зеландия располагается к юго востоку от Австралии, в старом - к северо востоку. С реальностью все норм, просто каждая отдельно взятая типография выпускает карты, исходя из собственных представлений о правильности расположения географических объектов.
>>85605641 Двачую. Даже тян знают, что на картах местоположение объектов по краям сильно смещено. И меридианы кривые и параллели. Кстати никто точно объекты на них не прорисовывает. Проверила координаты новой зеландии сейчас и по книге Жуля Верна, "Дети капитана Гранта". Зеландия на месте, книге лет 45. Если кто будет проверять учтите, там некоторые координаты даются не от гринвичевского, а от парижского меридиана, Жак Паганель был французом. Делайте поправки
>>85601667 Помню что мы жили в величайшей стране мира, были братушками с украинцами, белорусами и даже эстонцами. Ездили на юга и ели там тошнотики, уважали старших и читали книги.
>>85618205 Манделла, Нельсон - бывший президент ЮАР. Эффект Манделла названный его именем заключается в том, что дети разных рас, получившие воспитание в одинаковой среде (исследования проводились в приютах, среди детей, от которых отказались при рождении) не отличаются по уровню развития при одинаковом образовании и воспитании. То есть белые и черные дети получили приблизительно одинаковое количество знаний по программе помощи детям-сиротам в реализации права на первичное образование. Негры не тупее и не бездарнее белых, если одноврменно учат язык и получают одинаковое образование.
>>85613329 >Два года назад произошел конец света, и все мы умерли. А все, что происходит сейчас — иллюзия нашего умирающего сознания. Было в старых ПИРУСОНАХ еще до того как это стало мейнстримом.
>>85601667 А ну как быстро, и без помощи поисковиков, сколько существует субъектов Российской Федерации хотя бы с точностью до 10? На этот вопрос правильно ответит едва ли каждый десятый.
>>85601906 Верю тебе ОП Ссу на дебилов утверждающих о какой-то там развёртке. Но есть такой вопрос. Почему скрин не поменячлся? Ведь мы перенеслись в другую реальность, где скрин был сделан другим тобой, скрин другой карты. Не затронулись только воспоминании.
Так что ты гдже-то меня наёбываешь. Ни одна вешь не могла перенестить из той реальности в эту.
>>85603331 два чая. тоже лет в 6 наверное прочитал вывеску большого магазина, разглядывая всё подряд в окно машины, и узрел там "мебель", очень приххуел тогда, прошло 18 лет всё равно иногда передёргивает от этого.
>>85605455 платформа Москворечье - автобусная остановка, собственно из Орехово-Борисово можно двумя путями выбраться в центр либо на метро коломенская-автозаводская, либо на троллейбусах по каширскому шоссе. проезжая как раз через платформу Москворечье, но находится она гораздо южнее коломенской.
Если кратко, то выдвигается теория о том, что весь наш мир попал в новую реальность, параллельную прошлой, имеющей в себе незначительные отличия от старой.
Сразу же нашлись несколько новых массовых проявлений:
В ВОСПОМИНАНИЯХ ЛЮДЕЙ ШТАТОВ США БЫЛО 51 ИЛИ 52, НО НИКАК НЕ 50
В ВОСПОМИНАНИЯХ ЛЮДЕЙ РАСПОЛОЖЕНИЕ ЗЕЛАНДИИ АВСТРАЛИИ НА КАРТАХ БЫЛО СОВЕРШЕННО ДРУГИМ
Попробуйте вспомнить детство, просто давние времена когда вы сталкивались с картой. Или какие-нибудь справочники.
Посмотрите внимательно на карту, особенно на зону, где находятся Австралия и Новая Зеландия. Вам не кажется их положение странным, неестественным, не таким, как раньше? Может вы помните другие случаи "перемещения", как например ситуация с количеством штатов США? Или что-то ещё? Гуглите в интернете эффект Манделы (Mandela effect), если вам интересно.
Некоторые так же предполагают что это всего лишь ложные воспоминания. В общем дискасс, обсуждаем, бугуртим.