Не понял. Они предлагают купить новомодные очки без экрана или что? Туда типа смартфон пихается? Это чтобы просто руки не занимать на бошке носить ебалу эту?
>>85596286 >один в один как окулус рифт >FIBRUM - шлем виртуальной реальности, который должен иметь каждый. В качестве экрана используется экран вашего смартфона Кек, с питушары. Страна ублюдков, картонку за 200 рублей, они решили продавать за несколько тысяч. Наеби ближнего своего, прям как в хохляндии.
>достаточно любого смартфона Это говно из той серии куда телефон надо вставлять? Охуенная разработка, (смех). За полчаса задизайнили пластиковый корпус и все.
Короче для даунов, которые не уловили сути - это просто подставка под телефон, на котором специальным приложением две картинки выводятся. Телефон твой. Такое уже пару лет делают, можно даже дома самому сделать из подручного мусора. Подумайте. Просто. Подставка. С линзами. Под телефон. Надеть на голову. Кусок пластика. И туда телефон. Инновации.
>>85596669 Я понимаю. Мне просто интересно, экран ойфона плюс линзы из картонки дают картинку/ощущения лучше или нет VFX-а. VFX, тащемта, с Квакой первой вполне норм.
Блждад, как же я проиграл с этого устройства. Нет блядь, это надо было додуматься, взять картонку, хуйнуть туда две лупы и присобачить смартфон. ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ
Проиграл с наклейки на телефоне, который не имеет отношения к разработке. Это типа чтоб обыватель еще больше убеждался, что это не просто подставка под телефон?
На самом деле у этой няши есть потенциал. Таки окулус будет валяться дома, рядом со стационаркой. А эту тему можно брать с собой. Алсо, смартфоны сейчас развиваются семимильными шагами и графон уже годный. Так что не все так плохо посоны. Думаю куплю.
>>85596669 Вообще-то отличается. Во-первых, в окулус дохуя всяких сенсоров, во-вторых наконец-то победили рассинхрон, из-за которого все эти шлемы виртуальной реальности были унылым говном.
>>85597826 окулус тоже не рокет сайенс, картинка тупо рендерится 2 раза с разных положений. Кармак и компания уже сколько лет пилят костыли чтобы это выглядело натурально.
В окулусе, если ты голову в сторону повернул, то изображение тоже повернется. Здесь же просто телефон тебе показывает изображение, который не отслеживает движения головы.
> Шлем виртуальной реальности в России можно заказать за 3000 рублей > гуглокартонка бесплатно со своим картоном и линзами, или от 300 рублей Ну хуй знает. Алсо у меня картонка есть. На пару вечеров, приложений 1,5 штуки, а ебаться с Trinus Gyre еще не довелось.
>>85598373 Окулус охуительней даже без сенсора движения. Мне он вообще нахуй не нужен например. Просто HD чтобы было, адски не искажалось и не лагало. Короче, чтобы голова не уставала и было нормальное погружение.
В школе хотел себе похожую систему, но она дорого стоила и судя по комментариям глаза от неё сильно уставали. Ещё была usb перчатка, на которую можно было бы повесить хоткеи. В итоге ограничился коммуникатором. Это была 3-я по охуенности вещь в моём списке.
Алсо, забавно, что ко мне с моим коммуникатором относились как к гику, а теперь у каждого он есть в кармане. Животные, блять.
>>85598530 Секретные достижения для секретных людей чтобы ни дай бог ничего не пошло в производство и быт. Скоро нужно будет всем в землянки переезжать чтобы скрыть что умеем дома строить. Ты совсем ебанутый?
>>85598664 > Секретные достижения для секретных людей Вовсе не секретные, просто про них не пишут на первых страницах газеты и не вещают зомбоящики в прайм-тайм. А теперь уёбывай кукарекать про рашку-парашку в /po/ или откуда ты там вылез, уёбок.
>>85598918 Очень хотелось, просто пиздец как, но с кризисом и всей хуйней решил не тратиться на сырой продукт. Алсо, какого хуя реселеры продают его за 50-60к на тот момент когда я смотрел доллар был 45, он же столько не стоит. Неужели самому заказать за 350$ религия не позволяет?
>>85595612 Кароч, путь к успеху: 1) Берешь google cardboard только делаешь нормальный корпус 2) Показываешь тупым дядам-лохам, печать в сми, интервью, русский ответ тупым пиндосам, во наши дают! 3) Выбиваешь бабки на финансирование этого говна 4) Профит!
>>85598969 Так говорят фейсбук их не просто так купил. Будут продавать девайс по себестоимости или дешевле, как в своё время с консолями было. А бабос на контенте рубить.
>>85599255 Я вообще думаю что само устройство уже готово, а сейчас сидят делаю все эти маркеты и говноприложения ебаные. Сколько еще виртуальных магазинов придется на комп установить, пиздец.
>>85595888 Гугл-глас это вообще из другой оперы. Гугл-глас это очки дополненной реальности. Чтобы у тебя ИРЛ был йоба-интерфейс на ебале, как в шутанах.
The Oculus Rift Development Kit 2 is the latest development kit for the Oculus Rift with a low-persistence OLED display and low-latency positional head tracking.
>>85599117 Второй девкит покупать нет смысла, там жуткий рассинхрон, поэтому всё равно выбросишь через полчаса страданий. А вот в сумрачных подвалах фейсбука с этой проблемой таки справились, говорят, как и с кучей мелких проблем.
>>85599530 Пришли поддержать ОТЕЧЕСТВЕННУЮ РАЗРАБОТКУ и ДАТЬ ПОСОСАТЬ ПИНДОСАМ. Я не удивлюсь, если они не только идею спиздили, а взяли уже готовую подставку и попросили китайцев клеить на нее другой логотип.
>>85599458 Петя, плз. Санкции ввели потому, что давно хотели прижать рашку к ногтю. В итоге же обамка уже отвечает как-то неуверенно в интервью и крутится как уж на сковородке, чувствуя приближающийся хуец ВВП к губам. К слову, часть Европы уже давно не поддерживает муррику с санкциями.
Ну давай, спиздани "врётиии", запости ватника или что у тебя там для демагогии в /po/раше припасено.
>>85599784 >спиздани "врётиии" Извини, я твой высер даже не дочитал. При ключевых словах "санкции", "обамка", "прижать к ногтю", "они давно хотели" я перестаю воспринимать текст, у меня перед глазами обосранный в канаве петух с которым бесполезно говорить, не более.
>>85599828 знакомый месяц назад получил шлем dk2 попробовали, рассинхрона не заметили, все четко, теперь думаю, тратить 65к сейчас или ждать когда цены упадут.
Всё блять. В пизду нахуй. Сука бомбануло как 100 Хиросим. Пердак что твой квазар, светит через всю Вселенную. Почему, почему, блять в сраной рашке эта ебаная мода не показывать цену никогда не проходит? Почему, блять, когда я покупаю квартиру/машину в объявлениях напишут всё, кроме цены? Почему, блять, впараше в группе барахолки моего города мне почти каждый раз нужно связываться с продавцом, чтобы узнать в какую цену он хочет сплавить своё говно? Что за блядское неуважение? Нахуй я должен тратить свое время? Почему нажимая на кнопку "купить" я не вижу цену? Вы че, суки, реально считаете, что мне абсолютно похуй на деньги, а ваше злоебучее поделие необходимо мне настолько, что я готов расстаться с любой суммой? Идите нахуй, выблядки парашные, бляди тупорылые, сука! Горите в аду маретолухи пидорские!
>>85595612 >Fibrium Рашкинский аналог Тохулус Жирт? Будет следующий вид 1)Кококо неимеетаналоговвмире 2)Распил 3)Сборка в китае, ПО от индусов 4)............ 5)ДАЛИ ПАСАСАТЬ ТУПЫМ ПИНДОСАМ)))))
>>85600241 Маркентинг. Сюда же: - Хочу пригласить Вас на работу. - Что мне нужно делать, сколько зп? - Не по телефону, возьмите ручку, запишите адрес...
>>85600113 https://ru.wikipedia.org/wiki/Oculus_Rift >Использование Oculus Rift может вызывать рябь в глазах, морскую болезнь и тошноту.[30] Особенно сильно эффекты выражены при первых использованиях устройства. Разработчики заявляют, что в новых продуктах (DK1 и далее) эта проблема уменьшена. но не устранена (на момент девкит2)
>Одна из причин побочных эффектов — большая задержка между поворотами головы и обновлением картинки. Для решения этой проблемы используют сенсор с более высокой частотой дискретизации и специальные программные технологии, такие как предсказание движения и так называемый "time warp". Другая значительная причина - длительный период отображения пикселей, характерный для всех LCD панелей в целом, а так же очень длительное время смены пикселей в конкретной использовавшейся панели, из-за чего создаётся очень сильное размывание - в DK2 проблема решена путём использования OLED экрана с низким периодом отображения, так называемая технология "low persistence", при которой пиксели зажигаются лишь на очень короткий промежуток времени, вместо того, чтобы гореть всё время, как на обычном дисплее.
>>85600333 >ПО от индусов Ему не требуется ПО потому что там вообще нет электронных компонентов... Зато если уронить то не сломается как какой-нибудь окулус.
>>85600248 Да-да-да, гринтекст сразу же пошёл, даунёнок пытается оставить последнее слово за собой.
>>85600278 Еблан - это как раз ты, который ненавидит свою страну и никак не пытается что-то изменить. Овощ тупой, пропёрдывающий диван, паразит ебаный, как Нестеренко, который трусливо удрал в Америку от "злой русни" и срёт жиденько на своём говнохомячке. Поссал на тебя, шавка визгливая, короч, уёбывай на порашу хейтерские настроения разводить.
Алсо, я думаю, что окулус релизнут вместе с новыми топовыми движками для игр типа ID tech5 и ureal, в которых будет нативная поддержка и соответственно блокбастерные игры сразу выпустят. Чтобы сразу было во что играть кроме забагованных безблагодатных поделий на юнити.
>>85600725 Вывод, что сделали очередное ненужное говно. Тупо скопипастили чужое, чтобы попилить бабло. Или это очередной шаг в развитии гейм индустрии?
>>85595612 Господа, почитал я тренд и вот что понял. Этот фибрум есть ни что иное, как обычная водолазная маска со слотом для смарфона и парой линз. Разрабатывается приложение для ведра, в котором игрулька делит экран пополам. Ты наблюдаешь эти картинки и создается эффект триде. По сути, с таким же успехом можно примотать телефон бинтом к голове. Да еще даже эту идею у кого-то из гугола спиздили. Так? Еще и подарили это говно какому-то премьер-министру. Ну охуеть.
>>85600368 Механические протезы из Японии вместо рук, там в районе 100к стоят на наши деньги. Да, как-то обсуждали этого робота-хуёбота. Его слепили, чтобы Вовке мозги запудрить, а он и не против.
>>85600997 Уверен что почувствую, но не рассинхрон же, не будет же он со временем все больше и больше проявляться. Вот во время виражей космолета голова кружиться начинает нереально.
>>85597608 В пизду их! Братишка из diy замутил свой кардбоард, с подвижными линзами расстояние между оптическими осями глаз у людей различается же, и всего за полтора куска. Спиздили идею с двача спиздившего идею.
>>85600989 Да нахрен его отливать у нас, если у Китайцев уже все готово? Ну может быть картонный 3d-шлем виртуальной реальности, как у гугла, могли бы производить в набережно-челнинском бумажно-картонном комбинате.
>>85600930 ОН не про это. В прошлом году по телеканалам так же показывали очередную разработку пидорах, создание которое якобы обходится в несколько десятков тысяч рублей, отодрав наклейку с лого этой конторы, люди увидели китайский логотип кампании которая эти вундервафли и делала.
Анон, плиз, ответь быстренько и я уйду. Проги для винды как правильно обновлять? Просто обновляешь запустив инсталлятор. Или сначала удалить старую версию проги, а затем установить с помощью инсталлятора новую версию? Как?
>>85595797 http://syn chtube.ru/r/nya не знаю, какое, но какое-то копирочное с однобасистой озвучкой аниме идёт сейчас на этом канале. Японская гаремная хуита специально для самых устойчивых психологически.
>>85601415 А еще есть картинка где взяли кинект от иксбокса, наклеили на него свое лого и тоже продвигали как РАЗРАБОТКА ДАЛИ ПОСОСАТЬ. Проигрывал как ебанутый с этого вранья.
>>85601245 Ты не понял. Рассинхрон, хоть и почти незаметен явно, тем не менее, вызывает неприятные ощущения, тошноту там и всякое прочее. Это даже сами разработчики не отрицают, а ты мне доказываешь, что всё заебца. Сейчас они эту проблему устранили, но это было значительно позже выхода девкит2. Второй девкит покупать сейчас - это сверх долбоебизма, всё равно, что покупать сегодня пентиум 2 для того, что б на него в крузис играть.
Ватная инструкция от пидарашкинских мастеров наеба:
1. Возьми трендовую тему. 2. Сделай свой высер максимально похожим внешне на продукт белого человека. 3. Внутрь можешь напихать расеянского говна и китайской мочи. 4. В рекламе налегай на ДАЛИ ПОСОСАТЬ и НАШИ НАНОРАЗРАБОТКИ. 5. ????? 6. БОЛДЖЕНОС!
>>85595612 Аноны, ответьте на один вопрос: эта хуйня ПРОСТО ПОДСТАВКА ДЛЯ ТЕЛЕФОНА? Они совсем ебанулись сравнивать эту парашу с божественным Окулюсом?
>>85601595 >умная срусня делает держалку для мобилы на ебло Я тебе больше скажу. Просто клеят логотип на китайскую держалку. Годы разработки. Миллионы рублей.
>>85601657 Не, им просто охота говна поесть, а Обезьян с них денег берет за рекламные акции. И ему заебись и мы этим клоунам ссым в рот, а они лишь просят добавки.
Прочитал и обзмеился. Альтернатива Окулусу. Ну еб вашу мать. Вы действительно надеетесь поиграть в любимые танчики, используя данный девайс? Вы очень глубоко соснете, когда осознаете, что это просто хуета, на которой можно будет с трудом просматривать фильмы( при условии что ваш смарт подойдет) А игры, и вообще все то, для чего разрабатывается окулус, вы никогда не сможете поиграть. Это просто приспособление для телефона, которое просто чуточку удленит ваш пенис, но укоротит его уже на второй день, когда вы осознаете его бесполезность.
>>85601868 Тащемта данный девайс вполне можно использовать для игорей в тридэ, дело только за драйверами и софтом. Эта хуета способна выводить на каждый глаз свою картинку - больше ничего для тридэ не нужно. Акселерометр в мобиле тоже есть.
>>85602030 Почему гражданина РФ должна волновать соседняя страна, лалка? Свинолюди могут хоть мочу каждое утро хлебать, пидораша от этого лучше не станет.
>>85602106 Потому что это уровня очумелых ручек. На Хабре есть статья, как самому сделать такую картонку. Или на Али можно купить за 300 рублей. Короче, тут нет ни прорыва, ни даже софта никакого. Просто держатель для смартфона (при том даже не учитывающий разные размеры девайсов) с 2 говнолинзами. За 3к, ага.
Таки давайте разберем по частям хохлятские обещания и хохлятскую же реальность. Хрюк 1 - "Россия скоро развалится федерализация Сибири (в Киеве) Татарстан, Чичня!"/ Реальность -Украина распадается, Крым машет ручкой, еще 8 областей на старте, две в процессе. В пукан украинушки проталкивают федерализацию без смазки Хрюк 2 - "Мы устроим вам чечню"/Реальность - На территории Украины две чечни. Хрюк 3 -"Все ВС РФ - это ржавые танки и алкаши-гомосолдаты»/Реальность - Батальон Ляшко и танки 60-х годов, трусливые, спивающиеся солдаты, потери от вчерашних шахтеров и реконструкторов Хрюк 4 - "Россию ждет дефолт"/Реальность - преддефолт Украины, хрывня резко падает, быстрее рубля. На цензоре об этом ни гу-гу, публиковать курс запретили Хрюк 5 - "Как только цены на энергоносители упадут.."/Реальность - Украина клянчит энергоносители Хрюк 6 - "У вас воры и олигархи в правительстве"/ Реальность - евреи в Украине занимают в правительстве все места, в кабмине иностранцы. Хрюк 7 - "Ваши СМИ захлебываются враньем"/Реальность -Цезорнет и ТСН с охуительными историями уровня Геббельса, попытка создать министерство правды. Авианосцы уже отплыли Хрюк 8 - "Ваше население состоит из ватников"/Реальность - полный рунет вышиваты, срущей в камментах по любому поводу, пропагандистское безумие, отрицание реальности и манямир Хрюк 9 - "У вас все сми куплены Путиным"/Реальность -анальный контроль СМИ в Украине с запретом российских каналов Хрюк 10 - "Вы пидорашки все рабы а мы великая нация"/Реальность -украинское правительство целует сапоги ЕС и ждет войск НАТО на помощь. "Великой нации" 24 года Хрюк 11 - "Россия -пидорашка, закидывающая мясом чужие армии"/Реальность -N-ый по счету призыв мясца на фронт Хрюк 12 - "Русские, вы хотите воевать за яхту Абрамовича?"/ Реальность - хохлы воюющие за поместье Ахметова и конфетную империю Порошенко Хрюк 13 - "мынирабы - рабы это рузкие"/Реальность - призыв до 65 лет, 2 года + трудовая повинность и несогласованные вычеты из зарплат. Пенсионный возраст грозятся поднять до 70 лет Хрюк 14 - "Россия на 99% населена голодными нищими рузке, питающимися воткой" /Реальность - потребление водки в Украине самое высокое в Европе, зарплаты в 3 раза ниже чем в России и продолжают падать. Олигархи во власти доедают страну Хрюк 15 - «Русские – это не славяне а угро-финно-монголы»/ Реальность: согласно исследованиям, из всех славян наибольший процент монгольских генов –у украинцев. В России процент таких генов гораздо ниже Хрюк 16 - «Киевская Русь – это Украина»/ Реальность: Украины не существует, это недогосударство появилось 25 лет назад вервые. Все князья Руси называли себя русскими, запорожские казаки также называли себя русскими. Документ изображенный на гривне называется русская правда. Хрюк 17 - «Рузкие, накатите за РПЦ» Реальность: согласно церковным канонам хохлы УПЦ КП являются раскольниками и ГКЦ – отступники и еретики, правит хохлами протестантский (самая зашкварная конфессия) пастор, сами хохлы готовы были брататься с исламскими братушками и воевали на стороне ислама в Чечне. Хрюк 18 "Путин хуйло лала" / Реальность: Президент РФ самый влиятельный человек в мире, холы в жопе, над Поросенком смеются, он боится выезжать из Киева, рада принимает законы, один охуитеьнее другого. Хрюк 19 «Русня – изгои в цивилизованном мире а мы скоро в ЕС будем»/ Реальность – нищих, полудиких хохлов бьют в Польше и закрывают им въезд в ЕС, аннулируя визы Хрюк 20 ???
>>85601452 >>85602383 Почему вы такие дебилы? Вам что, дегенератам, нравится доставлять друг другу багет? Вы нихуя не политики, так какого хуя вы относитесь к происходящим событием, будто каким-то волшебным образом на них влияете.
>>85602518 Мне со времен выхода девкит1 ой как хотелось, но хотеть о(смех)о_вертуальную_реальность, а получить хуйню уровня чуть сложнее оппоста - нахуй надо, лучше подождать.
>>85595612 Английская версия сайта доставляет: >Take part in the incredible race! Make dizzying jumps and unbelievable stunts! Feel yourself like a virtual pilot of buggy! >feel yourself
>>85603384 Да, а что не так? Софтина накладывает визуальные эффекты на отображаемом на экране изображении комнаты, и вуаля,все как на ом пике >>85602218
>>85603546 > софтина В то время, когда софтину, разбивающую экран надвое, надо искать по пиндосским форумам, когда софтина для работы с акселерометром смарта ещё в процессе разработки, очередной Бабушкин замутил полностью программный аналог кинекта блядь. Чем он будет глубину сканировать, отвечай блядский ольгинец или умолкни навеки!
>>85604059 > русня Всхрюкнул какхол, у которого русни полон род, кек. В следующий раз, если будет желание косить под чурку - делай это более правдоподобно.
>>85604445 Ух какие угрозы, просто охуеть. По существу то ответить нечего, потому что даже третьекласснику очевидно, что монолитный кусок пластика не технологичное устройство.
>>85604325 Или там просто дешевый смарт идет в комплекте или это вообще просто напросто сплошная заглушка, чтобы тебе свет через щели не мешал, (смех).
>>85604214 >отвечай блядский ольгинец или умолкни навеки! Как же какелу припекло. Вы же там вообще живете как при совке. Я ездил в Крымнаш недавно, присматривал там себе домик у моря. Так вот, смотрел я огромный коттедж, огромный, но безвкусно построенный, будто его собирали впопыхах, чтобы менты не накрыли спизженный стройматериал. Потом я спросил у соседей, какого хуя он тут такие хоромы, когда вокруг среднедомики, на что они ответили, что хозяин того дома продавал спизженный газ! Он тупо врезался в трубу, которая проходила под землей на его участке и пиздил газ, а потом всем его продавал. На мое замечание, что это лютый пиздец и что его вообще надо посадить хотя бы за то, что от утечки газа пол района могло бы рвануть, местные мне ответили, что все норм и вообще это заебись он придумал, находчивый мужик. Вот такой вот менталитет в какляндии. Для России это дикость, а для них норма.
>>85604885 Не обращай внимания, у них большинство постов - пасты, вброшенные не в тему, чтобы ты с ними срался, а не обсуждал то, про что собственно тред - про лютую стыдобу.
Тащемта, посмотрите сраный реддит по этой теме, еще год назад кетай уже пилил такие девайсы, прчием за копейки, а сейчас на ебаном али можно заказать за 500 рублей такой набор из картона и линз. ИННОВАЦИИ БЛЯДЬ ДАЛИ ПОСОСАТЬ НЕТ АНАЛОГОВ
>>85604325 Если дисплей как минимум 2к, то охуенно. А а если меньше, то нахуй эти пиксели нужны. Вот http://vr.mkeblx.net/oculus-sim можно посмотреть как это будет выглядеть перед глазами в разных разрешениях. 4К на джва глаза самое охуенное.
>>85604986 Того что 3 наивных дурочка это купят и грант правительственный распилят ушлые пидорасы не означает, что вся эта хуйня имеет какое-то отношение к реальному производству и экономике.
>>85604984 >"Feel yourself" означает "дрочить". Ебать ты грамотей. РАЗРАБАТЫВАТЬ УГОЛЬНУЮ ШАХТУ тоже иногда означает не то что в прямом смысле, но только в контексте блядь.
>>85605179 Вот ты и зациклился, маня: Сделали? Плохо, рашка-пидарашка, все своровали, бюджет попилят, к экономике отношения не имеет, лучше б ветеранам булку хлеба купили! Не сделали? Плохо, пидарасы, экономику не продвигают, бизнесов нет, рашка-пидарашка на хую сшашке вращается, хукен-пуйло!
>>85605314 >на протяжении 500 постов все в треде надрачивают на отечественную разработку и уже бегут разбивать копилки >какие-то хохлы вяло кукарекают, но бойцы интернет-фронта их побеждают >виртуальная реальности патриота россии
>>85605239 Там линзы хуевые. Да и вообще всё это хуйня со смартами. Подключать к компу по вайфаю, та ещё ебатня. Хотя через limelight и geforce работает с задержкой около 30мс, что уже неплохо. Ну и как минимум нужен смарт с 2к. Хорошая вр только в окулусе будет.
>>85605385 >Не сделали? Дело в том, что эту срань никто не купит потому что это очевидное оверпрайснутое не нужное говно. Даже спизженная идея, суть которой - развлечение на 20 минут и в мусорку, стоит раз в 5 дороже аналогичной хуйни. Нужно просто понимать блядь где что. Где нахуй мухи а где ебаные котлеты. Когда в твоей стране кусок пластика выдается за технологичную разработку это блядь ясный показатель, что что-то идет не так. Лучше бы автомобили нормальные делать научились по вменяемой цене, мне похуй по каким технологиям хоть по своим хоть по ворованным, а не торговать каким-то пиздежом ебучим и враньем, которое на лоха расчитано. Весь бизнес блядь, вся экономическая модель строится на том, что потребитель - даун и лох. Если потребитель не даун, то покупает всегда импортное. Но нахуй свое развивать, ведь у населения вместо мозгов сладкий хлеб, контролирующие органы покупаются и наебывать можно просто бесконечно.
>>85605643 Не обязательно выводить изображение в 4к, можно и 1080. И я написал на два глаза 4к, а не на каждый. Тут главное плотность пикселей на дюйм.
Тащемта, так и есть. Я только рад, что самостоятельно унижаешь себя и приравниваешь себя к скоту, который уходит от нормального диспута. Пидорахи не могут в рассуждение.
>>85605838 Мне кажется, что если бы у нас кто-то занимался перепродажей, то сразу бы ебанули накрутку 400% чтобы одна картонка пару косарей стоила. А так продают хули бы и нет. За 2 доллара пострадать хуйней довольно весело. 2 доллара хуйня, если самому вырезать и клеить лень.
>>85605828 > Точно, в LG3 как раз стоят два r9 290. Пиздец, рашкодауны своей тупостью ввергают в уныние. Ну может быть для энгрибёрсов в 8к хватит телефона, а для йоба игры текущего поколения для 8к тебе понадобится два радеона r9 290.
>>85605932 >нормального диспута >рашковыблеваным >рашкоживотных МАМ ОНИ ПИДАРАШКИ, А У МЕНЯ НАРМАЛЬНЫЙ ДИСПУТ!1ТРЕД УЖЕ В ЛИМИТЕ НО Я ИХ ЗАТРАЛЮ!11ЖИВОТНЫЕ!111
>>85605857 Я не фанат яблока из-за оверпрайса, но вообще понимаю, что там сами компоненты более качественные, чем в китайфоне за 300 и более строгий техконтроль.
Мдо, пидорахи сосут в собственном же ИННОВАЦИОННОМ тредике, где два бота убеждают друг друга в ОХУЕННОСТИ ДЕВАЙСЯ НЕТ АНАЛОГОВ ПОНИМАЕШЬ ГОСДЕП. Сейчас ВИтька-срочника еще кто-то запости, того самого РОБОТА с которого Рогозин уссыкался, и тред можно будет закрывать.
>>85606232 >614 >животные ВОТ АНИ ЖИВОТНЫЕ!!1А НИ В ЛЕСУ БЕГАЮТ И ТРАВУ ЕДЯТ!!1МАААААМ!1ЖИВОТНЫЕ-ПИДАРАШКИ!!!МАМ ПИДОРАШКИ!!!А ЧИЛАВЕК!11 >>85606278 >Нанотехнологии >Нанотехнологии >Нанотехнологии Ну ты даешь кексик)
Дискач.
http://www.business-gazeta.ru/article/125082/
http://www.fibrum.ru/index_ru.html#
http://zoom.cnews.ru/publication/item/54411