Столичным полицейским пришлось сделать два предупредительных выстрела, чтобы охладить пыл подвыпивших молодых людей, вступивших в противоборство со стражами порядка. Очевидец снял стычку на видео.
Инцидент произошел утром 15 октября в парке на Минской улице, где двое приятелей расположились на скамейке и налегали на алкоголь. Возлиянию помешали двое служителей закона, однако молодые люди наотрез отказались покидать насиженное место и следовать в отделение полиции. В ходе препирательств один из отдыхавших пригрозил силой выпроводить полицейских, после чего ему заломали руки, но тут в дело вмешался его приятель.
Последовала драка, прогремели два предупредительных выстрела, в конце концов полицейским удалось уложить агрессора на землю, однако в этот момент подоспел его собутыльник.
"На колени! На колени, я сказал!" – требовал полицейский, однако молодой человек не подчинился.
В конце концов он отошел в сторону, на место прибыло подкрепление, и хулиганов доставили в отделение. Им грозит штраф за распитие алкоголя в общественном месте и срок за неповиновение требованиям стража порядка.
>>8530349 (OP) Вы можете себе представить, чтобы полицейские в сша стали с кем-то возиться просто так на лавочке? Тупо сразу же ебнули бы обоих на глушняк в башку.
>>8530349 (OP) > "На колени! На колени, я сказал!" – требовал полицейский, однако молодой человек не подчинился. Слабовичок подумал, что говорит русне, но что-то пошло не так.
>>8530349 (OP) Не может не греть сердце то, что наши менты стали чаще стрелять в говно. В Краснодарском крае тоже недавно по красоте пьянь ссаную расстреляли.
>>8530349 (OP) >"На колени! На колени, я сказал!" – требовал полицейский, однако молодой человек не подчинился. Явно не тарабс, тарабс бы и без приказа встал.
>>8530349 (OP) >"На колени! На колени, я сказал!" – требовал полицейский, однако молодой человек не подчинился. Напоминаю, в США коп бы в него разрядил обойму.
>>8530402 >>8530410 Что за механизм в головах свиней заставляет их под подобными новостями писать «а вот в сышыа зойстрелили бы»? Зачем они это делают? Кто-нибудь знает?
>>8530714 >на ответную агрессию Полицейский - это государство, осел ты тупой. Хочешь проявить агрессию на государство - буть добр получить пизды. Гомогрузины вон в 2008 рыпнулись, потом верещали на весь мир
>>8530402 У них вроде есть строгий протокол действий. В зависимости от ситуации и степени опасности подозреваемых они могут применять различные средства. Думаю у нас примерно тоже самое. Но почему-то стыдно за наших полицейских. Давно нужно ввести в арсенал нелетальное оружие, чтобы сначала утихомирить быдло, а потом разговаривать с ним. Оно больше орёт и нарушает общественный порядок, чем реально представляет какую-то опасность.
Инцидент произошел утром 15 октября в парке на Минской улице, где двое приятелей расположились на скамейке и налегали на алкоголь. Возлиянию помешали двое служителей закона, однако молодые люди наотрез отказались покидать насиженное место и следовать в отделение полиции. В ходе препирательств один из отдыхавших пригрозил силой выпроводить полицейских, после чего ему заломали руки, но тут в дело вмешался его приятель.
Последовала драка, прогремели два предупредительных выстрела, в конце концов полицейским удалось уложить агрессора на землю, однако в этот момент подоспел его собутыльник.
"На колени! На колени, я сказал!" – требовал полицейский, однако молодой человек не подчинился.
В конце концов он отошел в сторону, на место прибыло подкрепление, и хулиганов доставили в отделение. Им грозит штраф за распитие алкоголя в общественном месте и срок за неповиновение требованиям стража порядка.
https://www.vesti.ru/article/2473023