>>3146112 (OP) >Он уихал в турцию из-за тяжелой военной ситуации >Там осталась родня, гибнут люди. >По 12 часов общается с наtaхами. >Ааах, бедненький, как жи многа он пережил Хехехе... Эх, русские девушки never change
>>3146349 Он реально всратый. оценивай кунов без причесок, в анфас и профиль, без фильтров и вытреонного света, иначе утром охуеешь от чучела, что на профиле в вк выглядел на твердые 6.5/10
>>3146112 (OP) Я вот не понимаю, кем нужно быть в душе, чтобы как баба красоваться перед камерой, сомкнув губки? Такое позерство убогое, имхо ни один чел с iq 105+ не способен на такое, не скрутившись от комичности позерства убого, уровня быдло аватарок в в нулевых
Как же смешно смотреть на бомбеж чуханов в треде, ахаха. Хотя и создал его чухан ноташкошизик, но все равно рвутся одни чуханы. Красивый мальчик, да, я б с удовольствием дала. А вас как не поставишь, как не развернешь и не направишь свет, один хуй всратыш
>>3146554 В какие сказки ебанат? Неужели нельзя просто покрутить роман некоторое время, или ты думаешь всем лтшь взамуш нужно, и обязательно на всю жизнь
>>3146575 Так они же чурки патриархальные в массе своей, нахуя ты им даёшь? Они своих баб у батареи держат. Где твоя солидарность сестринская, потаскушка?
>>3146675 Иордания и турция разные вещи, турчанки европезированные довольно и без платков холят и ебутся, в крупных городах. Ну и мне пох на их взгляды и баб. Ебабельный кунчик значит ок нсли не двачер на секс сгодится, какая разница не детей же с ним крестить
>>3146688 >нсли не двачер А ты сам двачер, то есть это нормально с твоей стороны? То есть двачер не может ебаться, а может быть только выебан, ты к этому ведешь, двачер?
>>3146688 >турчанки. Камон, даже не вздумай сравнивать со слойвянками из РФ и Украхи. Вы не одно и тоже. Менталитет совершенно разный. Вы не одно и тоже. Даже по средним показателям вы опережаете их в несколько раз по половой распущенности.