Вернулся из школы и очередной научное открытие. Шок, синсация, никакой нордической рассы на самом деле нет. Сто лет расологи и прочие нацисты надрачивали на узкое, вытянутое лицо, узкую челюсть как идеал сверхлюдей. На деле же это результат деградации. В ортодонтии давно известен синдром узкого лица. Этот тот самый норидид, ага.
Посмотрите на пик2. В нижней части классический инцел-нордид. В верхней части чад-кроманоид.
Наши с вами кроманоиды предки имели здоровенные челюсти, потому что много жевали. С переходом на земледелие надобность в пережевывании отпала. Хлебушек ведь мягче мяса бизона. Мало жуешь -> недоразвитые челюсти и мышцы лица. Недоразвитые челюсти, лицо ничего не поддерживает снизу и оно отвисает, тем самым удлиняется. Мышцы и лицевые кости недоразвиты -> инфантильное лицо. носовые каналы сужены и искривлены -> трудно дышать -> проблемы с питанием мозга кислородом -> iq коммуниста, националиста и прочего фашиста. Челюсть сужены и потому все зубы не помещаются во рту. -> неправильный прикус. Зубам мудрости нет места расти. Ты идешь и удаляешь свои зубы мудорости -> лицо еще больше провисает. Тебе еще сложнее дышать и ты вступаешь ком партию.
Нордиды это кроманоиды-инцелы изуродованные образом жизни земледельцев. Не повторяйте ошибки предков. Не позволяйте хотя бы своим детям вырастит нордидами-коммунистами. Котлекти с пюрешкой твой враг. Сочный стейк твой друг. Запомни. и становитесь анкапами. Будите такими же умными как я.
Аноним ID: Игривый Доктор Алхимия16/10/20 Птн 01:57:25#2№40121268Двачую 4RRRAGE! 2
>>40121239 (OP) Хуйня полная. Приобритенные признаки ненаследуются. Ты говоришь с позиции лаиаркизма, а он давно опровергнут. Пысы Нациблядей рот ебал.
>>40121239 (OP) >Наши с вами кроманоиды предки имели здоровенные челюсти, потому что много жевали. У неандертальцев, долбоеб. И большая челюсть выглядит не так. Посмотри на некоторые виды евреев. Вот у них действительно неандертальская здоровенная дегенеративная челюсть. Ты высрал хуйню.
>>40121301 Я не говорю про наследование. Покажи мне предложение, где я писал про наследование этих признаков. Наоборот это нацисты утверждают, что эти признаки наследуются.
Аноним ID: Игривый Доктор Алхимия16/10/20 Птн 02:18:13#9№40121376Двачую 2RRRAGE! 1
>>40121239 (OP) Про "настолько узкие носовые каналы, что не дают достаточно питания мозгу" ты уж слишком перетолстил. Набрасывай в следующий раз про сою и поедание лука, может хоть кто-то поверит.
Аноним ID: Отчаянный Король Жало16/10/20 Птн 02:31:06#14№40121425Двачую 0RRRAGE! 0
>>40121372 >Нордиды это кроманоиды-инцелы изуродованные образом жизни земледельцев Смотри. Переход к сельскому хозяйству никак не изменит фенотип. Потому что приобретенные признаки, которые, по твоему мнению, приобретают люди в ходе перехода к аграрному хозяйству "не наследуются".
>>40121442 Формально ты прав, действительно, дарвиновская эволюция не работает так, как описал ОП. По факту - нет. Если давление отбора снижается, то генотип становится более разнообразным, а значит, могут появиться такие признаки, которые раньше просто не смогли бы закрепиться в популяции. Ну, это если мы не трогаем вопрос о том, а какова вообще роль наследственности в формировании скелета в целом и черепа в частности. В биологии вообще сложно проценты высчитывать, если не знаешь, как это делать - то насчитаешь, что между мужчиной и женщиной больше генетических различий, чем между человеком и шимпанзе.
>>40121489 Ну хз, я вчера говядину всего 40 минут жарил, я блядь заебался ее жевать, челюсти забились как каменные,а если так с детства питаться, лицо в пирамиду превратится.
>>40121442 > Переход к сельскому хозяйству никак не изменит фенотип > приобретенные признаки, которые, по твоему мнению, приобретают люди в ходе перехода к аграрному хозяйству "не наследуются"
изменение образа жизни изменяет фенотип. Все покаления имеющие образ жизни земледельца будут иметь фенотип земледельца.
Аноним ID: Мудрый Отец Браун16/10/20 Птн 10:49:04#35№40124321Двачую 0RRRAGE! 1
>>40121239 (OP) Какой же ты ёб тваю мать дебил. Именно раньше переходящие к земледелию и кооперации от охоты и жевания коры и есть высшие индивидуумы. И за ненадобность их челюсти и мышцы начали уменьшаться а мозги расти. Ну ты и дибил
Посмотрите на пик2. В нижней части классический инцел-нордид. В верхней части чад-кроманоид.
Наши с вами кроманоиды предки имели здоровенные челюсти, потому что много жевали. С переходом на земледелие надобность в пережевывании отпала. Хлебушек ведь мягче мяса бизона. Мало жуешь -> недоразвитые челюсти и мышцы лица. Недоразвитые челюсти, лицо ничего не поддерживает снизу и оно отвисает, тем самым удлиняется. Мышцы и лицевые кости недоразвиты -> инфантильное лицо. носовые каналы сужены и искривлены -> трудно дышать -> проблемы с питанием мозга кислородом -> iq коммуниста, националиста и прочего фашиста.
Челюсть сужены и потому все зубы не помещаются во рту. -> неправильный прикус. Зубам мудрости нет места расти. Ты идешь и удаляешь свои зубы мудорости -> лицо еще больше провисает. Тебе еще сложнее дышать и ты вступаешь ком партию.
Нордиды это кроманоиды-инцелы изуродованные образом жизни земледельцев. Не повторяйте ошибки предков. Не позволяйте хотя бы своим детям вырастит нордидами-коммунистами. Котлекти с пюрешкой твой враг. Сочный стейк твой друг. Запомни. и становитесь анкапами. Будите такими же умными как я.