>>3617999 Двачну трипла) Орно как коричневый патауч соускал опять кругом видит белую всеми любимую ЧБняшу) Соускала опять все обоссали орево и этом треде все его обоссали))
>>3617996 >>3617997 >>3617998 Как на самоподсосе везде обоссанный соускал? Каково тебе быть чмыримым везде? Тебя хуесосят постеры в открытую и поддерживают ЧБняшу тоже в открытую.
>>3618000 >трипл ++++ Ну а хули. Мантра сосукала помогает держать свою истерику на месте. ЧБняша белый человек, блондин, светлоглазый, симметричное лицо, есть деньги, есть девушки, известен во многих местах и говорят о нём хорошо постеры, приглашают его часто в конфы или прост поиграть.
>>3618003 +++++++++ А у коричневого патауча калоглазым, цвет кожи и волос каловый, сальная кожа и волосы ебать унтер лол)) Этого точка везде хуесосят и сам везде сидит и жалуется что его все игнорят, бросают, хуесосят бгг) Никому ненужное чмо. Ему приходится создавать самому конфы и звать других чтоб к нему присоединились, но у него они все тухлые и уходят ор)
>>3618004 >его все игнорят, бросают, хуесосят Не поспоришь. Ебать вспомнил как оно скрывает что он каловый СОУС. Ему приходится скрываться, чтобы получить какие то крохи внимания и не получить чмырения.
>>3618005 Кстати да)) Лолич) Это уёбище калоус даже среди залётных успевает показать свою конченость и даже они его тоже игнорят и хуесосят) Всегда один и никому ненужный, везде обоссанный и опозоренный))
>>3618057 Я хотел бы пожить какое-то время в хорошем северном городе, но в Воркуте, как и в любом северном населённом пункте, жить дорого. Плюс ко всему, там плохая экология.
Мне в тематике какой-то долоёб написал чтобы я выпилился, а я зарепортил его за призыв к суициду и пост удалили, лол, раньше же такое не удаляли и не банили, не?
>>3620092 Ну а хули. Мантра сосукала помогает держать свою истерику на месте. ЧБняша белый человек, блондин, светлоглазый, симметричное лицо, есть деньги, есть девушки, известен во многих местах и говорят о нём хорошо постеры, приглашают его часто в конфы или прост поиграть.
>>3620093 +++++ А у коричневого патауча калоглазым, цвет кожи и волос каловый, сальная кожа и волосы ебать унтер лол)) Этого точка везде хуесосят и сам везде сидит и жалуется что его все игнорят, бросают, хуесосят бгг) Никому ненужное чмо. Ему приходится создавать самому конфы и звать других чтоб к нему присоединились, но у него они все тухлые и уходят ор)
>>3620096 >его все игнорят, бросают, хуесосят Не поспоришь. Ебать вспомнил как оно скрывает что он каловый СОУС. Ему приходится скрываться, чтобы получить какие то крохи внимания и не получить чмырения.
>>3620102 >>3620104 Как на самоподсосе везде обоссанный соускал? Каково тебе быть чмыримым везде и в игноре? Тебя хуесосят постеры в открытую и поддерживают ЧБняшу тоже в открытую.
>>3620100 >>3620107 Кстати да)) Лолич) Это уёбище калоус даже среди залётных успевает показать свою конченость и даже они его тоже игнорят и хуесосят) Всегда один и никому ненужный, везде обоссанный и опозоренный))
Как на самоподсосе везде обоссанный соускал? Каково тебе быть чмыримым везде? Тебя хуесосят постеры в открытую и поддерживают ЧБняшу тоже в открытую. Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу хачоус?
орево. сосукалеч сливается и не может ответить на неудобные вопросы по делу. зато пруфануть где он увидел чб и как это белый == коричневый сказать не может. хуёво этой шизанутой чурке.
>>3620124 Правду нельзя опровергнуть)) Это шизоуёбище всратоус может пиздаболить и пруфать не может, проецировать может и писать шизу под своими таблетками)
>>3620140 Подругому никак бггг)) Всратоёблый калоус нищук не может зарабатывать деньги из за своей справки по дурке) Возвращает деньги по своей пенсии по шизе и патау)
>>3620133 Всё верно. Щас триггернётся всратоёблый калоус и будет писать успокаивающий бред про вездесущего ЧБняшу и его какого то друга лол. Хуёво у калеки патаусу получается сдерживать свои нервы нелогичным шизобредом.
>>3620149 Двачну вопрос) Орно как коричневый патауч соускал опять кругом видит белую всеми любимую ЧБняшу) Соускала опять все обоссали орево и этом треде все его обоссали))
>>3620188 >>3620198 Как на самоподсосе везде обоссанный соускал? Каково тебе быть чмыримым везде? Тебя хуесосят постеры в открытую и поддерживают ЧБняшу тоже в открытую.
>>3620219 >>3620222 >>3620225 Как на самоподсосе везде обоссанный соускал? Каково тебе быть чмыримым везде? Тебя хуесосят постеры в открытую и поддерживают ЧБняшу тоже в открытую.
>>3620238 >>3620241 >>3620244 Как на самоподсосе везде обоссанный соускал? Каково тебе быть чмыримым везде? Тебя хуесосят постеры в открытую и поддерживают ЧБняшу тоже в открытую. Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу хачоус?
>>3620244 >>3620246 Как на самоподсосе везде обоссанный соускал? Каково тебе быть чмыримым везде? Тебя хуесосят постеры в открытую и поддерживают ЧБняшу тоже в открытую.
>>3620288 Калопласт - видимо вайпер. Кстати, я заметил что тот человек что вайпает калом делает это вручную. Когда он в очередной раз ручками скопировал страницу в браузере, там была надпись типа "Вы - пасскодобоярин" или что-то в этом роде. Ещё я заметил что у его картинок не меняется хэш, что нехарактерно для вайпалки. Думаю что он серьёзно чем-то болеет и это для него развлечение такое, не знаю даже. Возможно, цирк в другом треде тоже устроил он.
>>3620313 И этот чмошник соускалека целый год рвётся! А рофл в том что ЧБняши нет уже целый год! А соусчмошарный досихпор рвётся и визжит вечно о ЧБняши. Пидец как его разрывает от зависти и обиды к ЧБняшулии.
>>3620436 Двачну господина. >>3620437 Пиздец он даун блядь я же не пидор тем более давать жопу всяким всратым уебкам, чистящим параши за 10к в месяц)))))