>>40109921 В этом тесте можно - секулярист/религиозный больше по религии, прогрессивит/традиционалист по науке. А вообще всё очевидно: традиции традиционно мешают науке, например клонирование, для науки это большой шаг вперёд, для традиций это табу. И так во всём. Чаще чем хотелось бы приходится выбирать - держаться за традиции дедов (хороший пример Амиши) или жертвовать ими.
>>40110071 Чтобы пояснить такой странноватый чарт, сформулирую свое воззрение в двух словах:
"Свобода является наивысший ценностью, но люди не равны, и в свободном обществе неизбежно возникают те, кто будет выступать против личной свободы в своих интересах. Поэтому необходима жёсткая система власти, и, возможно, репрессий, которая будет обеспечивать свободу, которая неизбежно обернётся благом меньшинства, путем подавления бесправного большинства и их принуждением"
Политические свободы я считаю привелегиями, которые должны следовать из достижений человека и/или богатства.
Грубо говоря, обычный человек должен иметь право читать все что хочет, курить все что хочет, работать и продавать все что хочет.
Но никакого права голоса или права выступать против правительства он не должен иметь. Такое право может быть даровано ему в случае его значительного вклада, например, если он станет частью технократии, приобретёт значительное состояние, или станет признанным деяиелем культуры и искусства.
>>40110198 У меня есть шапошно знакомый трап-пастор, который очень любит наставлять меня на путь истинный, а потом шлёт фото в чулочках и спрашивает, какие ему лучше идут - в полоску или с котиками.
Не все современные конфессии негативно относятся к гомосексуальности.
>>40110225 >если он станет частью технократии, приобретёт значительное состояние Но тогда он теряет большую часть мотивации выступать против правительства. > станет признанным деяиелем культуры и искусства. Кем признанным, опять государством?
>>40110225 Тогда и никакой личной свободы ни у кого не будет. Если нельзя спорить с правительством, оно не будет нормально работать, и защищать ничьи личные свободы, кроме своих собственных не будет.
Короче - очередная манямечта про справедливого мудрого барена
>>40110377 Именно поэтому необходимо обеспечить как наличие различных фракций в государственной системе, так и приток репрезентативной новой крови.
Авторитарно-тоталитарный режим устанавливают либо выходцы из народа с примитивным мышлением, либо долго сидящие на месте старые пердуны, у которых уже мозг деградировал и гормональный баланс по пизде пошёл.
>>40110225 Есть большой подводный камень что лучшие люди через свои привилегии будут подтягивать не лучших, а тех кто им больше нравится, через пару поколений система сломается как совок с номенклатурой.
Очень неочевидно что в тесте аж целых три правительства - национальное, местное и правительство страны. На всякий слдучай надо послать всех, но местное самоупроавление вроде как нормально.
>>40109375 Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>40109183 (OP) Хуета какая-то с вопросами для даунов с 1 извилиной. 10 раз спросить нужна ли армия и война при этом ни разу ни уточнить обстоятельства этой нужды. Т. е. как я могу на одну чашу весов ставить Украину, к примеру, и Норвегию. И как тут дать нормальный ответ? С местными правительствами таже байда. Что я должен рассматривать? Местные органы в России, которые нихуя не делают без указки или некую латифундию, где мэр на велосипеде спасает котов из пожара и строит детские сады на свои деньги?
>>40110327 >Ну а зачем слушать мнение людей, которые выступают против правительства из корыстных интересов? Затем же, зачем слушать тех, кто выступает за правительство в корыстных интересах. >>40110327 >Ну почему правительством, есть же всякие академии, союзы, репутация, премии, В основном это взаимная мастурбация богемы. > охват аудитории. Разве что это. И то, как считать, по количеству подписчиков? Тогда профессия накрутчика станет престижной. Опять же, популярность не даёт ума. Мало что ли актёришек и певичек у нас сейчас в Думе сидит.
>>40110774 Да, у этих тестов из гитхаба чувствуется настроенность на жителя США, как только из другой страны заполняешь появляются некоторые неточности. Плюс ещё перевод местами корявый. Но как и с демократией - лучшего пока что ничего нет.
>>40109183 (OP) Не заебали ещё тысячи однообразных тестов? Ну и сэкономлю время. прогресс секуляризация рыночек федерализм ассимиляция пацифизм демократия глобализм свобода
>>40110865 Я не вижу тут неточности, я вижу просто вопросы для детей типа > война это хорошо или плохо >>40110899 Ну и к слову пик такой вышел именно поэтому, так как прогресс тут максимально не замутнён обстоятельствами стран.
Вообще если по хорошему, то все эти тесты надо строить на примере реальных событий. Все эти решения вне контекста, в манямирке, абсолютно тупые.
>>40110789 Мне при взгляде на твои цивики пришёл в голову государственный строй из EU4 tribal confederation.
>>40110855 Да, но когда человек лоббирует свои интересы в правительстве, при данной системе, он лоббирует интересы науки/промышленности/иных общественных корпораций. Это важные интересы. А чьи интересы лоббирует обычный человек?
Ну так богема, да. В этом и смысл же.
Совершенно верно, и певички сидят в думе при демократии. Простой народ голосует за известные ему лица, это факт, даже если они кретины, как Исенбаева.
А у правительства есть дополнительный механизм контроля общества - можно по федеральным каналам показать десять раз Исенбаеву, показать интервью с ней, написать ей текст, подать в выгодном свете - и вуаля! у нас есть плюс один депутат, который является просто тупой пиздой. Согласен со мной? Если да, то это автогол в сторону демократов как раз.
>>40110945 Как будто что-то плохое. Радикализм не приведет ни к чему хорошему. >>40110975 Ну почему же, прогресс это хорошо, мигранты это плохо, сам же видишь из моего пика
>>40110729 >маловато демократии Анкапы не демократы, лол. Тест кривой. Он подразумеват авторитаризм правительства, а если ответить, что люди должны сами решать свои проблемы, записывает в демократы, хотя личные решения касающиеся только одного индивида это и есть абсолютня форма авторитаризма.
>и глобализма Тест криво-о-о-ой. С глобализмом еще смешнее. Если отвечать, что не все мигранты одинаково полезны и они пидоры руинят рыночек, то из глобалистов выписывают, но не из рыночников. А еще на глобализм влияет отказ давать ООН полномочия выше чем у локального правительства и армию. Просто пушка: не за а глобальных чиновников - не глобалист.
Единственый глобализм здорового человека - только глобальный рынок, а не чиновники в ООН и распахнутые настежь двери в шоколадную планету обезьян.
>>40110966 >А чьи интересы лоббирует обычный человек? Обычных людей не бывает, каждый человек имеет какие-то интересы и какую-то профессию, кто-то обмазывается наукой или торговлей, кто-то религией, кто то милитаризмом, или ещё какой хуйнёй - люди всегда будут за что-то топить и чем-то интересоваться.
>>40111079 >какие нахуй мигранты вообще? Обыкновенные. Всякие шароебы не будут пропущены в уютненькие контраные юрисдикции пока не изучает их местные мемы по лурке. Свобода ассоциации, понимаешь.
>>40111014 >Тест кривой. Он подразумеват авторитаризм правительства Да. Но по сути авторитаризм и может быть только правительства (банды), ошибка в другом, должно быть на противоположных весах не демократия, а анти-авторитаризм или ещё какой его синоним (эгалитаризм?).
Т.к. крупнейший капитал не платит налогов, то ему любой положительный приток любых мигрантов только в плюс: 1. Кто не работают, а сидят на пособиях создают спрос. 2. Кто приехал работать создают давление на рынок труда и снижают зарплаты, повышая рентабельность бизнесов.
И только дебилу анкапу, рякающему на этатизм, почему-то плох махмуд с его 10 детьми, которые на его-же налоги создают спрос и прибыль для баренов.
>>40110966 >А чьи интересы лоббирует обычный человек? Свои. >он лоббирует интересы науки/промышленности/иных общественных корпораций В основном тоже свои. А они могут значительно отличаться от интересов промышленности и науки. > Если да, то это автогол в сторону демократов как раз. Так я думал, ты хочешь сделать систему ффективнее, а не ещё более корявой.
>>40111185 >Кому полезны, дебил с анкап-флажком? Местному обществу? Что долбоеб трудно это понять?
Вот собрались мужики в бане и решили, что на районе они не рады жидовскому племени, циганскому табору и бурятам любящим готовить собак живьем на канализационном масле. Все мигранты с таким культурным кодом уже не смогут попастьв их КЮ, какими бы они там охуенными для злого капиталиста не были.
>>40110148 Просто надо честно писать, что большинство политачеров это фашисты-элитарисиы, в противоположность днмократам-эгалитаристам. Причём шизофренически топят против господина П, который построил именно такую систему, но лично для себя, своих друзей и приближенных. Просто ебаные шизофрении.
>>40111522 Унитарные государства не могут прокачатьсчя до межгалактической империи. Так и останутся на уровня "Я и мой мухосранск с отпавшими провинциями".
Аноним ID: Упрямый Иван Попялов15/10/20 Чтв 13:37:39#94№40111585Двачую 0RRRAGE! 0
Манямирок - собрались мужики и решили, что махмуды им не в плюс.
Реальность - собрались мужики в бане и пососали хуй барена, ибо барены де-факто владеют гойсударством и какие хотят законы, такие и устанавливают. Себе на пользу. По сравнению с баренами мужики в бане тля и гной, и будут заменены махмудами и раджешами.
>>40111547 Странно быть эгалитаристом, учитывая что демухратии нигде не взлетели, кроме стран запада, которые и так были успешными. Эти же страны, где участие граждан в политике очень высоко, сейчас проходят один этап деградации за другим. Идеалом было бы общество, где граждане не будут отбирать друг у дружки дубину государства, чтобы набрать себе привилегий или тупо пограбить.
Пик2 составлял идиот. Маркс не ставит в вину американцам или богачам что-либо. Он просто констатирует факт неравенства в системе и в чью пользу по итогу она работает.
>>40111731 >не ставит в вину американцам или богачам что-либо И манифест коммунистов он тоже просто так написал. Ничего им в вину не ставит, прост сказал, что надо отнять все нахой.
Так это, в политическом аспекте западные лябурахи, которые уже все леваки пидорасины, они давно авторитарные. В США идут дискуссии о запрете поправки гарантирующей свободу слова.
Твиттер, Пейсбук, Гугл - это всё авторитарные платформы, которые в одну сторону банят и хуесосят правачков. Там свобода ограничена только в свободе отрезать хуй и выбирать себе половую принадлежность.
>>40109183 (OP) Если считаешь, что бедные не выбирали быть бедными, просто мир по природе несправедлив и поменять природу человеческих отношений нельзя, то ты не атлант, а красножопый. Охуенный тест, чо.
>>40112102 Извините мистер сектант, что я не считаю важным знать ваши священные тексты назусть. Как-то достаточно того, что творит ваша грязноштаная пиздобратия в ирл. А ирл они только грабят и устраивают гулаги на всю страну.
>>40112088 >что бедные не выбирали быть бедными, просто мир по природе несправедлив Ну так всё верно, именно так левые и считают. Может это ты прост латентный левак?
>>40112198 Вот поэтому ты и ииспачкал штанцы в тесте, еще про монополии тоже наверное какую-то красножопую хуйню пизданул. А че свою стилистику постов не соблюдаешь? >>40112203 Ну сорян, я отвечал только за себя и по отношению к себе, и считаю что пацифизма и демократии дохуя
>>40112295 Я к чему, большинство вопросов о милитаризме подразумевают сильное государство со сильной армией, а анкап подразумевает невмешательство государства, значит никакой призывной армии, никаких налогов на армию, идеально вообще без государства, только ЧВК, только хардкор. Вроде должен получаться перекос в пацифизм в данном тесте.
>>40112295 > ииспачкал штанцы в тесте До тебя вообще туго доходит, что анкап может иметь любые взгляды. Трудно отделить предпочтения заданые идеологией и предпочтения заданые индивидом. Анкап не накладывает ограничений на уровне идеологии, кроме соблюдения NAP. Можно пачкать штаны как угодно, но только свои штаны а не чьи-то еще.
>А че свою стилистику постов не соблюдаешь? Может потому что я другой анон? Внезапно!
>>40112369 Я тоже его читал. Но ты не понял суть игрытм: сектант когда попадает в трудную ситуацию всегда обвиняерт оппонента в недодасточном знани его священных тектов, чтобы ловко слиться из спора по-существу. Тот анон обвиняет меня в том, что я не читал манифест, при этом полностью игнорирует, что не нужно его читать, когда есть последвия воплощения этого манифества в ирл.
>>40112338 ЧВК та же армия, только частная. Никакого призыва и налогов само собой. Но какой-же пацифизм, если я бы решал все не только рыночком, но и кованным сапогом >>40112373 До тебя не доходит, что анкап, это политическая ариентация, а не особенность лично твоих взглядов. Ну какой же дебил Ну знаешь если этот марксист тоже против рыночка с ИС и монополиями, то он такой-же красноперый как и ты
>>40112454 >политическая ариентация Правильно это политический гендер. Состоит из двух цветов желтого и черного. Если например черный цвет будет не строго (0, 0, 0), а например (0, 5, 0), то перед нами явно не анкап, а ебаный левак и вдобавок марксит. Никаких личных предпочтений быть не может - запрещено.
>>40112541 Прекрасно, докатились до аналогий Если ты сосешь хуй заглатывая не полностью, то ты не пидор чтоли? лол Опомнись левачок, ты никакой не анкап, тк это радикальное направление
>>40112630 >Если люди договорились индивидуально и добровольно, то все нормуль. Но ведь ты раньше писал: >Никакого призыва а теперь нормуль. Ты определись там уже.
>>40112696 > я пишу про индивидуальный договор Но ведь он основан на личныйх предпочтениях. А это харам ведь личные предпочтения могут быть ЛЕВЫМИ. Все, приплыли! Ебаные леваки везде заключают ебаные договоры на ебаные грязные штаны. Куругом марксисты и хуисты и все ебут в жопу бедного радикального и непорочного анкапа. Как быть?
>>40112751 Чего блядь, ты коллективизм с индивидуализмом попутал, чушка. Просто обосраться блядь анкап И что ты в нем нашел, если не понимаешь про что это вообще
>>40112088 > Если считаешь, что бедные не выбирали быть бедными > то ты ... красножопый Ну так в целом и есть. Подавляющее большинство знакомых мне нищебродов легко могли бы выбраться из своего нищебродства, но им и так норм, сколько бы они не кукарекали об ином.
>>40109183 (OP) Ща пройду. Я считаю себя дедулистом, т.е человеком которому все идеологии не нравятся, который избрал путь синтеза внутренней реакции с пониманием внешнего прогресса.
>>40112899 Тесты не отражают специфку. Можно ответить например так: нет-нет-да-да - быть в центре ведь сумма ответов 0, но если рассматривать воросы по-сути, то да-да могут быть радикальными и глубокими вещами, а нет-нет второстепенной хуйней.
>>40112809 Эй, вон твой марксист пришел: >>40112947 Он оказывается национальная консерва и при этом анкап. Знаешь почему так возможно? Потому что анкап не задает ограничений на уровне идеологии. Можно пачкать штаны.
>>40112843 Слушай, ты несешь какую-то шизофрению, на что тут отвечать то. Если у тебя личные левые предпочтения равняются с идеологией лол. Причем ты выбираешь идеологию не исходя из них, чтобы мыло какое-то соответствие, а вопреки. >>40112997 Ты ведь не понимаешь анкап это про радикализм и отсутствие компромиссов.
>>40113054 У тебя многое до консервы недотягивает, консерваторы это правое авторитарное течение, должны быть перекосы в сторону (1) авторитаризма (2) традиционализма (3) ассимуляционизма, а у тебя они по центру, плюс самое непопадание: (4) сторонник безопасности должен доминировать у консерв.
>>40113059 >у тебя личные левые предпочтения равняются с идеологией Они не являются идиологией. И вообще никами боком к либертарианству отношения не имеют. Но видия эти предпочтения всплывающие в разных тестах ты начинаешь визжать как сучка про марксиста и неправильного анкапа.
>Ты ведь не понимаешь анкап это про радикализм и отсутствие компромиссов. Это только лично для тебя так. Сам анкап не требует радикализма.
>>40113097 >авторитаризма (2) традиционализма (3) ассимуляционизма, Поэтому рядом стоит приставка ЛИБЕРТАРНЫЙ. >сторонник безопасности должен доминировать у консерв. Рэднекам в Алабаме скажи. Можешь еще попробовать отобрать стволы для их же безопасности. А наши холмогоровы, которые консерваторами зовутся, это штатные провокаторы-лоялисты на зарплате из ФСБ еще с времен Союза Михаила Архангела.
>>40113121 >Они не являются идиологией. А ты говоришь что являютс. Прикинь, ты показываешь какой ты хуесос и говоришь что не пидорас Вот даже ниже цитатка >Это только лично для тебя так. Сам анкап не требует радикализма. Ой пиздец, те не одупляешь что в током случае вообще все можно называть анкапом
Может ты ошибся гдето, что-то не рассчитал и то что ты несешь вообще к анкапу не относится, ты не задумывался? Подумай, ты не анкап
>>40113180 Да рэднеки первые же и побегут стены с металлодетекторами строить и не прочь чтобы их разговоры прослушивали бы, лишь бы террористы им под дверью бомбу не подложили.
>>40113250 Я считаю себя дедулистом, т.е человеком, который засирает всех и всё и который считает своё мнение единственно верным и у которого нет сторонников. Это я.
>>40113180 Не понимаю откуда этот треск. Большинство аргументов консервах легко обосновать научно, например необходимость крепких многодетных семей легко выводятся из популяционой биологии. при прочих равных, у кого больше потомков, тот и вытесняет с поляны остальных
>>40113199 >в током случае вообще все можно называть анкапом Так и есть. Анкап это политическая сингулярность где может быть все что угодно, именно это делает его настоящей анархией.
>>40113297 Да не считаю я себя правым, просто ниггеров и приезжих не люблю, а так вообще я понимаю, что расизм это плохо, я в конце концов сам не русский, но всё равно низкоинтеллектуальных личностей не люблю, а так вообще я против геноцида, но каждый раз проигрываю в голос с холокоста жидов. Но без негатива. И мне нравится эстетика локальной гопоты чтоб на одежде была надпись региона, я не считаю это чем-то постыдным. Вот кароче.
>>40113265 >Я считаю себя дедулистом, т.е человеком, который засирает всех и всё Да нет ты просто унылый центрист. Кого ты можешь засрать если у тебя нет фундамента аксиом?
>>40113291 Всегда удивляли люди у которых ГЛОБАЛИСТ типа во взглядах. Ребят, вы серьёзно считаете что вашу нацию нужно заменить всякими чуркобесами?
Вы всерьёз считаете что вы похожи на Жоржа Сороса, скрещиваете хитро пальцами, типа вы что-то знаете там тайные знания о том, что открытые границы, наплевательство на собственную страну и смешивание рас это один позитив, а? А? Я тебя спрашиваю хуйло отвечай
Аноним ID: Похотливая Лаверна де Монморанси15/10/20 Чтв 15:51:30#208№40113395Двачую 0RRRAGE! 0
>>40113344 >Дружок ты несешь хуйню Пирожок, ты не читал классиков. >я конечно могу еще раз 15 повторить, что у тебя личные левые предпочтения равняются с идеологией А я тебе еще 30 раз повторю, что анкап это та система, где любые предпочтения возможны. Левые они или правные это не принципиально.
Аноним ID: Похотливая Лаверна де Монморанси15/10/20 Чтв 15:53:14#210№40113422Двачую 0RRRAGE! 0
>>40113373 А ты не чуркабес дохуя штоле, быдло ты ебаное, такого как ты охотно заменю на просвещенного чуркабеса из бухары какой-нибудь, который на пяти языках разговаривает.
>>40113361 Годная пикча, только один вопрос - где мой анком?! Хотя ascended fully automated gay luxury space communist мне >>40109201 очень даже зашёл бы
>>40113409 >Пирожок, ты не читал классиков. Я то читал лол Вот ты точно нет, тк тебя заставляет пачкать штаны даже блядь ИС >А я тебе еще 30 раз повторю, что анкап это та система, где любые предпочтения возможны. Левые они или правные это не принципиально. Возможны, но ты то не анкап, всем есть место в анкапе, и каммунистам и монархистам и леволиберахам ебаным (тебе), но сука твои предпочтения никак не соотносятся с идеологией АНКАП. Не понимаешь чтоли. Натяни флажок левый флажок и вали за анкап, та4к правильно будет, а не валить за левацкие ценности с флажком анкапа. Пиздец до чего порашники тупые
>>40113373 Ну во первых с чего ты взял что именно твоя нация не чуркобесы ебаные? Только потому что она твоя? А во вторых: Одно человечество, один мир без границ, один язык, одна традиция.
>>40113361 Я не считаю себя центристом, я считаю себя дедулистом
Быть дедулистом значит быть адекватным человеком, но который не скатился в мейнстримный центризм.
Который не строит всякие умные рожи как какой-нибудь левоцентристский канадец, который и не увиливает от ответов как какая-нибудь неолиберальная мразь, который не несёт лютую популистскую хуйню за всё хорошее против всего плохого.
Я говорю честно и прямо - люди с низким интеллектом и плохой культурой должны подчиняться более умным и культурным, а если они будут выёбываться - их надо пиздить. Пиздить палками, дубинками, руками, отбивать им почки чтоб знали своё место - это называется погромы.
И никакие менты не должны мешать этому. Так я против предвзятости, но против с любых сторон. Я за серое справедливое мужское движение, без всякого негатива и без всякой шизофрении. Если Крым наш, значит он наш. Если чурки выёбываются - значит надо пиздить их. Если скинхеды заебали - надо пиздить скинхедов. Если рыночек порешал - значит порешал.
А коммунистов надо с вертолётов скидывать. Вот и всё моё мнение. Согласны? Узнали?
>>40113373 Алло, я за ассимиляцию. Пусть чуркобесы едут сколько хотят, только пусть сначала сдадут экзамен, натурализуются и считают себя представителями моей нации, а не своей. А какого они цвета, в принципе, не так важно
>>40113504 >тут поподробней Ничего интересного. Заключая контракты можно гарантировать их участникам любой уровень прав и обязаностей вплоть до левого тоталитаризма и планчика. Это все останется в рамках анкапа до тех пор пока к договору присоединяются добровольно и в любой момент можно выйти из него(это фундаментальное право).
>>40113477 У моей нации нормальный IQ и мне она любима. > А во вторых: Одно человечество, один мир без границ, один язык, одна традиция. Звучит как британская каша в которую окунули пиццу и которую залили молочком. Или как чёрный хлеб с маслом, сарделькой и котлетой, обмазанной майонезом.
Вот так звучит твоё единство. Блевотно. Изнасилую нахуй
>>40113663 А вот и подгорело у лицемерного левака, что он высрал что-то про азиатов и дрочку. Пошёл нахуй гниль лицемерная. Единое человечество у него - ты блять говно ещё с кока-колой смешай.
>>40113671 В сети "Интернет" ищи, там публикаций по регионам и по нациям, расам полно. Всё, ступай в сеть Интернет и там собственно говоря ты найдёшь всё, не только нужную информацию, но и видео с голыми женщинами. И мужчинами.
>>40113569 Мизес не классик, долбаеб ой лол. Спунер и Такер классики Вот ты ответь на простой вопрос на который любой анкап ответит, с помощью которого Мизес, Родрард в штаны срут исходя из своей грязноштанной шизы про ИС. Что такое собственность?
>>40113690 Да тест хуйня, я щетаю. У меня вообще достаточно умеренные социальные и экономические взгляды вперемешку с агрессивной внешней политикой аля СШП. Я же не могу ткнуть, что ненавижу коммигниль но непротив социалки и определенного прогрессивного налога.
>>40113718 А по мне так тест левацкий. Я скорее затоплю за суперограниченную монархию - вернее, ее возрождение в таком виде, чем за сорта краснокоричневого говна.
>>40113710 Агрессивная внешняя политика США это хуйня бессмысленная, решения вторгнуться принимаются двумя людьми которые даже не советутся, просто на инстинктах принимают решение, а всей стране потом огребать.
То что США выигрывают в военном деле это другой разговор, а политически и экономически США от войн нихуя не выигрывают, просто кровь разводят
>>40113751 Найс найс ну тебе тоже тогда руку твою чёрную жму, действительно, хватит хуйнёй заниматься, пора подрочить на японочек. Хотя скоро ноябрь, в ноябре дрочить это харам
>>40113833 Я не традиционалист, я просто против шизофренического прогресса. Я за прогресс подкрепленный проверенным временем опытом, а не за разрушение всего ради постройки очередной утопии.
Если написано что трансы совершают больше суицидов - значит это правда, они действительно психически больные, но я не осуждаю их, я просто отношусь к этому как к болезни.
>>40113977 Вполне, но не обязательно, если так подумать в любой изолированной религиозной коммуне нету рыночных отношений, значит будет что-то подобное.
>>40109201 Твои взгляды как бы сказать помягче. Полнае гавно если ты это всерьёз конечно.
Я вообще поражаюсь с людей у которых возникают радикальные или фанатичные взгляды, вы чё ебанутые нахуй? Нельзя ни в чём быть уверенным на сто процентов.
История показывает что любая хуйня может накрыться медным тазом или взлететь казалось бы из нихуя, ну вы чё ребята
>>40113911 Альтернатива прогрессивизму - жизнь в деревне, сажание картохи и разведение няш, содержание жены как домашнего животного с 10 детьми 5 из которых сдохнет, моление на царя и аллаха. Альтерантива либерализму - фашизм, коммунизм, монархия, барский сапог.
Сори, никто не хочет жить в говне. Твое консервное говно уже реализовано в РФ, Иране, половине азии и африки.
>>40114321 1. В Рейхе тарифы и минимальная заработная плата устанавливались Министерством экономики. Причём при содействии Рабочего фронта (в составе которого были заводские комитеты, согласовывавшие все вопросы, возникавшие на том или ином предприятии между рабочими и владельцем); 2. В Рейхе цены фиксировались специальными комиссарами по ценообразованию, так что “олигархи” не могли их взвинчивать по своему усмотрению. Известный певец бесконтрольного капитализма Л. Мизес писал, например, что немецкий НС гитлеровского варианта фактически превратил капиталиста в простого директора завода, лишив его хозяйственной самостоятельности; 3. Одиннадцатый пункт программы NSDAP прямо утверждал “ Ликвидировать доход, получаемый без усилий и труда. Сломить кабалу процента! ”, а четырнадцатый “Мы требуем участия рабочих и служащих в прибылях крупных предприятий»” 4. Уже в середине 30-х годов известная авиационная фирма “Юнкерс” была государственной. Та же судьба постигла компании Дорнье, Гота, Хенкеля, Фокке-Вульфа. В любой момент предприятия капиталиста могли быть национализированы (как произошло с Тиссеном), или в них могло быть сменено руководство (как в концерне “ИГ Фарбениндустри в 1936 году). Зачастую национализация проходила через банкротство, если ее хозяева сильно упирались. Так произошло и с Юнкерсом и с Фокке-Вульфом. Как правило, бывшие владельцы становились наемными директорами; 5. В Рейхе была плановая экономика. В СССР были пятилетки, а в Германии четырёхлетки; 6. Все немцы в Рейхе получили важнейшие социальные гарантии: отличное медицинское обслуживание, прекрасно организованный культурный и здоровый отдых, систему образования и физической культуры; 7. С 1934 года началось выполнение программы “Красота труда”, составными которой были эстетизация процесса работы и культурное образование трудящихся. Хотя частная собственность в Германии номинально и сохранилась, она была поставлена под жесткий партийный контроль. Предприниматели после нескольких образцово-показательных “наездов” на них с использованием всех “наработок” штурмовиков и СС, с готовностью внедряли новации: переоснащали заводские корпусы, ставили цветочные горшки в цехах, расширяли площадь окон, строили заводские столовые, что до того было большой редкостью. Строились также открытые бассейны и спортивные площадки при предприятиях. Вот некоторые результаты программы “Красота труда”: в 1935 году на 12 тысячах предприятий значительно улучшились условия работы; предприниматели на это израсходовали 100 млн. рейхсмарок. В 1936 году на 70 тысячах предприятий были построены десятки тысяч кухонь и столовых, комнат отдыха, бассейнов и спортивных площадок на общую сумму 1 млрд. марок; 8. 27 февраля 1934 года, вышел закон «Об органичном построении немецкой экономики», в котором Министерство экономики получило право переформировывать любые организации, объединяющие предпринимателей и требовать введение принципа вождизма, чтобы было с кого спрашивать выполнение директив правительства; 9. Осенью 1934 года по инициативе Шахта вся внешняя торговля была поставлена под контроль государства: специальные надзорные органы следили за тем, чтобы из страны не вывозились товары стратегического назначения, и чтобы ввозилось лишь то, что действительно необходимо; 10. В Рейхе был провозглашен курс «опоры на собственные силы», который закрыл дорогу импорту, подрывавшему позиции отечественного производства, и способствовал развитию текстильной, сталелитейной, нефтеобрабатывающей, химической промышленности; 11. 5 декабря 1933 г. был принят закон, по которому от налогов освобождались рабочие, чья зарплата не превышала 183 марки (что было даже несколько выше средней зарплаты); 12. В Рейхе были обязательные отпуска и пенсии для всех рабочих. Существовали предельно дешёвые круизные рабочие программы согласно которых любой немец мог съездить на тропические острова за пару сотен марок; 13. В Рейхе крестьянам дали Землю. Согласно «Закона о наследовании земли» от 29 сентября 1933 г, все фермы размером до 125 га объявлялись наследственным владением, и их нельзя было отобрать за долги, продать и заложить. Также государство предоставляло госзаказ на сорта и количество выращиваемого продукта и покупало продукцию по гарантированной цене; 14. Матерям выплачивали стабильные субсидии за рождение каждого ребёнка.
>>40114230 Но в реальности все эти радикальные чады выглядят как кринжовые долбаёбы пидорасы с их ценностями, символами и эзотерикой.
Что касается центристов - лично я недоволен центристами, что большинство центристов это люди хавающие любое псевдо-умное популистское говно лишь бы не было радикальным.
>>40114476 Кто заебался и устал понять не могу? Радикалы? Или центристы? >>40114435 Чел ты... не позорился бы, называя коммиблядей людьми имеющими своё мнение. У них не мнение, а шиза конкретная. Впрочем этим болеют и правые ларперы
>>40114530 Своё... в скобочках вычитал где-то в паблике или в советской книге про то, какой Совок был крутым и справедливым и не смирившись с правдой о том, что Совок был говном, начал копротивляться в комментах и изучать марксизм-хуйсосизм, не снимая свитер.
>>40114550 Равенство полное говно, убирай нахуй установку такую. Люди неравны, это несправедливо, но такова реальность вроде того, что когда ссышь после дрочки болит хуй. Можно конечно отрезать хуй себе, но зачем?
>>40109183 (OP) - идейный фашист - считаю, что госвмешательство и протекционизм иногда жизненно необходимы для страны - нельзя ограничивать личностные свободы гражданина (в разумных пределах - свобода и вседозволенность, это разные вещи); - если действия гражданина не вредят остальным - это не преступление - мигранты должны приниматься, однако с жёстким контролем и дальнейшей ассимиляцией - национальная культура/культуры должны находиться в лучшем положении, чем мигрантские - голоса граждан не равны (люди с высоким iq и хорошим образованием должны иметь гораздо большую власть, чем люмпены) - государство должно быть светским, но основная религия нации должна иметь преимущество над меньшинстскими - военная служба должна быть добровольной и престижной - технический прогресс и развитие инфраструктуры стоят выше традиций - закрытые границы - это признак болезни - жестокое обращение полиции с преступниками лучше, чем беспомощность оной - любимые государства в истории: Римская Империя, Наполеоновская Империя, Третий Рейх, США второй половины ХХ века
>>40114673 И я не ультра-свин желающий построить вечный гулаг из миллиона видов каст с нулевой социальной мобильностью, но ясно дело что равенство это тоже такая сомнительная тема. Этой темой можно всё что угодно прикрывать, а радикализм как раз-таки этим и занимается. Согласны?
>>40109183 (OP) Штош, вот. Основная ценность - свобода человека, не в ущерб другим и пацифизм. Странно что нейтральный по ассимиляции. Так-то я за мульти-культи обеими руками за. А вот в прогрессивизм не особо верю. Технологии решают проблемы, но создают еще более сложные.
>>40114630 >радикальная точка зрения это что-то святое нет, она всего лишь лучше тем, что она вообще есть >а признание незнания это что-то плохое Голую бабу стоящую перед тобой раком, ты тоже не знаешь ебать или нет? >Ебать даун я тебе в ебало ссал пхаахаха От чего ты так порвался?
>>40114673 >Равенство это как энвайронментализм. Вся суть лицемерия левых в зеленой политике. Ставлю анус, в ИРЛ конфликте задевающим твои интересы ты первым делом требуешь равенства.
>>40115057 > нет, она всего лишь лучше тем, что она вообще есть Подмена понятий. Радикализм это не существование мнения, а однобокость в мнении, чёрно-белое мышление коим ты и обладаешь кстати говоря. > Голую бабу стоящую перед тобой раком, ты тоже не знаешь ебать или нет? Зато ты твёрдо и чётко знаешь, что не надо, инцел. Кстати, конечно я подумаю перед тем как ебать, вдруг у неё вич и она бомжиха, но тебе такие по душе.
>>40115089 Где я говорил что я полностью отрицаю равенство? Пиздабол на пиздаболе, я лишь сказал что радикальное отстаивание некого всемирного равенства это нечто иное как оправдание разного рода плохих экономических и социальных практик и терроризма.
>>40115267 Ничего не знаю, не существует никакого равенства ни в кубе, ни в круге, ни в шаре. Главное чтоб люди не подыхали и жила большая часть населения в меру обеспеченно.
>>40115257 23-77 по оси равентство-рыночек это примерно красная линия на политических координатах на пикрелеитед. Какой нахуй комми посередине правой идеологии?
>>40115257 В опросе не было вопроса "Предпочитаете ли вы частную благотворительность государственной?" Да, мне немного грустно смотреть на бедных, большинство из них имбицилы, но помогать им способны частные фонды и религиозные общины, без государственного контроля и насильственного перераспределения.
>>40115284 Научный прогресс заебись, но иногда им слишком сильно упиваются и возводят в культ. В целом я на него не влияю так что похуй. По религии, я скорее теист. Но как идентаристу нельзя отказываться от очевидно главенствующей роли Христианства в формировании белой цивилизации. Если выбирать ветвь христианства, то протестантизм без привязки к конфессии. Просто читаю Завет, просто хожу в церковь и просто стараюсь не грешить.
>>40115287 Демократия мне здесь не нравится. Свобода не равно демократия. При анкапе я бы выбрал себе ЭКЮ где большую часть внешних вопросов за меня решало бы "государство", которое я выбрал и которому плачу отчисления, плюс банились бы комми партии и кружки.
>>40115253 Нет, мне 12 и я живу на ферме в Краснодарском крае.
>>40115369 Политические координаты это жалкая ничем не проверенная субъективная хуйня, нахуя ты проценты высчитываешь? Я вот этого конечно понять не могу, но тут ничё не поделаешь.
>>40115360 >Ничего не знаю, не существует никакого равенства Дурачок, твои деды завоевали для тебя равенство, а ты и не знаешь. Равенства это например общие для всех законы. Если депутат сбил пешехода, его будут судить по тем же законам, в том же суде что и тебя, и отправят в ту же тюрьму. Если это соблюдается - это и есть равенство. Если тебя закрывают а депутата отпускают - это и есть неравенство.
>>40115399 Анкапам похуй на эгалитаризм и на государственный сапог в жопе. Анкапов вообще не ебут вопросы государства, т.к они против государства, главное чтоб рыночек решал ну это ты сам изучишь в 10 классе заовнил
>>40115419 Иди нахуй со своим равенством. Мои деды воевали не за равенство, а за достойные условия жизни + их заставили. Равенство в свою очередь это абстрактная хуйня.
>>40115469 Вырвал из контекста и выёбывается как будто тут дауны сидят не смогущие прочитать мой пост. Ебать животное скотина такая на шерсти закорело всё
>>40115450 Не существует здравого человека который бы не желал справедливости к себе и к другим.
Но как политическая идея равенство показала себя не с лучшей стороны, учитывая что равенством, даже не равенством, а ЭГАЛИТАРИМЗМОМ прикрываются ёбаные марксисты и левые.
>>40115530 Я дедулист, ещё раз повторяю для ебаного коммиблядка. Я не аполитичный, я готов расстреливать коммиблядей за бесплатно. Как и левых. Как и негров.
Я не нацист, повторяю. Я просто хочу хорошей жизни для своей нации.
>>40115568 Мне нравится анкап и анкаповские дети (жаль мало девчонок анкапов), но всё-таки анкап это недостижимый идеал, за который бороться бесполезно, это надо признать. Как писал Герман Кан - если мы будем жить дрочкой на девушку, а не сексом - мы все будем дрочерами.
Не совсем правильно. Прогресс можно выкручивать на 100. Я против религии. Рынок должен быть полностью свободен, но иногда могут быть некоторые исключения. Пацифизм почти на 100. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. По демократия ничего не имею против локальной для решений не важных вопросов. Важные для государства вопросы должно решать правительство. Котирую меритократию
Аноним ID: Подлый Профессор Преображенский15/10/20 Чтв 19:32:04#376№40116573Двачую 0RRRAGE! 0
>>40116560 А ну и эмигранты только полезные для страны
>>40109183 (OP) Нууу хуйевознает, проходил длинную версию наверно надо было отвечать всегда крайними ответами так то я технократофашистонационалсоциалист
>>40109183 (OP) Ну в принципи правельно! Единственно, не помешало бы краткое описание. Например, если в реальном мире такое сочетание есть, то как это выглядит. С другой стороны, хуй его знает как оно на самом деле. Я думаю, если бы мне задавали не абстрактные вопросы, а ориентированные на пример. Результат может был бы другим. >>40109921 Быть адекватным, за науку и веруном можно. А вот с религией это нихуя не соотносится. Религия взаимоисключает эти вещи. Потому что просто быть веруном, ничему не обязывает. А если всерьёз религией увлекаешься, то без биполярочки многие моменты не увязать.
Аноним ID: Очаровательная Дана Скалли16/10/20 Птн 11:30:05#425№40124747Двачую 1RRRAGE! 0
>>40124708 Слишком много осей чтобы под всё описание подтягивать, потом опять какие-нибудь манатечения придётся понавыдумывать. Тут скорее для простой ориентации, даже 5% туда-сюда не особо значение имеет, в некоторых случаях. Например 45-55 это считай что центр, от 50/50 отличается чуть больше чем нихуя.
>>40124815 >Социалист. Хз, я как бы себя и считал социалистом долгое время (сейчас уже не так сильно). Но в то же время, категорически не поддерживаю многие шизодвижения, и как СССР нихуя не имел к нему (социализму) отношения, так и сейчас не пойму, схуяли реакционное, радикальное, левачьё в муррике, называют социалистами. Впрочем, вся политика это биполярочка на двойных стандартах.
>>40125042 Главное что тебя роднит с социалистами (умеренно левыми) это значимый перекос в сторону равенства (по сути равенство-рынок это единственная шкала отвечающая в тесте на вопрос левый-правый), также прогресс доминирует над традициями плюс радикальный секулярист, то есть ярый сторонник отделения церкви от политики и государства, что собственно декларируется левой (богоборческой) повесточкой. Остальное не столь сильно выражено или не имеет особого значения, так что социалист самое то.
>>40125244 *Секулярист умеренный, не туда посмотрел. Но это не сильно меняет картину.
Ещё можно добавить что радикальный ассимуляционист со слабыми изоцианолизмом и традициями показывает только то что ЛГБТ со всякими БЛМ и рефуджис велком не поддерживаешь, так что в евролеваки не годишься.
>>40125244 > по сути равенство-рынок это единственная шкала отвечающая в тесте на вопрос левый-правый Пиздёж. В реальности левизна и правизна определяется контекстной одностороннестью повестки. Левые за эгалитаризм и прогресс, правые за иерархическое доминирование и традиции
>>40125352 Это если брать непопулярную одинарную шкалу лево-право, если брать самые популярные координаты лево-право, авторитаризм-анархизм (которая в этом тесте на 90% состоит из авторитаризм-демократия), то за иерархическое доминирование отвечает авторитаризм. Например стандартные правые эгалитаристы это либералы и анкапы. Другой вопрос что в РФ либералы неправильные, а анкапы вообще манямир.
>>40125429 Либералы это размытое определение. Под либералами можно подразумевать кого угодно. И тех же либертарианцев за экономическую свободу, и демократов-гуманистов которые за права человека, и каких-нибудь СЖВ за культурный либерализм.
>>40125486 На западе да, у нас вроде как нет. Либертарианец может быть и правым и левым, либерал - точно правый либертарианец. Хотя иногда уже и не либертарианец.
>>40125429 Ещё хочется отметить : ты помешан на координатах. Координаты это вообще несерьёзно. Просто кто-то высрал ТИПА простенькие координаты и там вписал хуйню и потом придумал, что та или иная точка в позиции координат показывает труъ-идеологию.
Но в реальности это лишь НЕУДАЧНАЯ попытка создать удобную схему для сложных и абстрактных идеологий, которые не могут в реальности быть встроены в координатную систему.
>>40125568 Что значит на западе? В россии уже как 2-3 десятка лет знают, что либерал это демократ и человек такой, гниленький, поддерживающий во всём западный гуманизм и толерантность. Их называют ещё либерастами и либерахами.
Что касается экономических либералов - у нас их называют рыночниками. Гайдар, Чубайс - это рыночники. Их либералами мало кто называл. К тому же сам Чубайс недавно заявил, что либерализм это хуйня.
>>40125576 Двухмерные координаты не отвечают на много вопросов, поэтому вот есть такие тесты на 9 осей и так далее, это слишком очевидно чтобы говорить, но у них таки есть некоторое применение, и самое главное - они намного эффективнее твоей одинарной системы лево-право, и не так сильно перегружены как более многомерные шкалы.
>>40125608 >Что значит на западе? То что в западной повесточке либерал и либертарианец так часто путаются что их можно назвать синонимами, у нас же принято некоторое разделение. Ничего более.
>>40125716 Максимум на Западе либерала приравнять к капиталисту может какой-то социалист или сомнительный фонд олигарха по социальной поддержке.
Это уже антилиберализм. И в России такое есть.
Всех либералов пытаются назвать либтардами, которые развращают всё своей пошлой демократией - так говорят консерваторы, или шавками капитализма - так говорят социалисты.
>>40125697 >И когда кто-то несёт хуйню из-за своих координат что нацисты это ТАТЕЛАТАРНЫЕ ЦЕНТРИСТЫ, а не ультраправые фашисты Координаты тут не причём, это просто кто-то несёт хуйню, по координатам нацисты авторитарные правые.
>>40125769 Если сделать нацистов не просто большой областью этих координат, а сделать точкой и туда закинуть ещё 500 идеологий - то с тобой могут поспорить и действительно внезапно выйдет так, что нацисты это радикальные центристы. Или придётся религиозных фундаменталистов приравнять к нацистам. Или придётся религиозных фундаменталистов поставить правее нацистов. А если правее, то там ещё правее ребята найдутся. И нацисты станут центристами.
>>40125800 Ну это опять проблема "любителей" координат, которые не очень понимают что идеологии вполне могут перекрывать друг друга (так как рассматриваются далеко не все признаки) и стараются размазать всех по всем координатам равным слоем, после чего и получается такая хуйня. Но это не разу не довод в пользу одномерной шкалы, где перекрытия происходят ещё чаще.
>>40125889 Да и авторитарность в целом в идеологии это явление сомнительное. Путинизм - полностью либеральная правая идеология без намёка на фейковую демократию или на авторитаризм.
Гитлеризм если рассматривать чисто - тоже нет намёков на мощный тоталитаризм, лишь лёгкий намёк на то, что цель оправдывает средства.
Поэтому лучше обойтись вообще без всяких координат и осей. Это во многом бесполезное явление.
Ультраправый и ультраправый. Ультралевый и ультралевый. Чисто по контексту понять наверное можно, кто ультралевый, левый, центрист, правый и ультраправый.
А уж остальные элементы - нужно рассматривать ОТДЕЛЬНО от деления на правых и левых.
https://9axes.github.io/ru/