Я вырос. Я чувствую это. Я ещё нищ и не уверен, но жену уже хочу.
Почему вы против института брака? А что институт брака для вас? Для меня это... эт о.......................... щас сформулирую
не хочу показаться слишком инфантильным, романтичным, ванильным и фантазёрным, но иметь официльную жену имхо очень "взросло" во всех хороших смыслах. брак ведь сздание семьие, где ты немножно становишься частью её, а она - твоей. у вас даже фамилия общая !!! я только что осознал это - что смена фамилии значит . любимый человек, с которым за руку ходить и планировать СОВМЕСТНОЕ будущее. очень небычно.
>>3147124 >>3147109 >>3146848 Тебя хоть раз называли "любимая"? Типа, "любимая, закрывай этот токсичный сайт и пойдём спать"?
Я вот вообще нулевой в плане опыта отношений. Не знаю, как люди начинают и как доходят до той стадии, когда а) называют друг друга любимый/любимая б) чтоб не кринжово
>>3147155 Нет, у меня не было отношений. С подругой только можем друг друга как-то так называть, когда уже знаем, что можно доверять друг другу. Но это другое.
>>3146844 (OP) КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ АТЛЕТОЧКУ Эх, как же хочется мощную, бледную, очень высокую, нецелованную, с тонкими длинными руками, крупными ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, топовую атлеточку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума КАК ЖЕ ПЛОХО БЕЗ АТЛЕТОЧКИ
>>3146844 (OP) А для чего ты создаёшь эти треды ? Ты ещё не понял что тебе тут не рады? Пошёл бы лучше поискал себе наконец то тян ирл а не в тяначе сидел срал однотипными тредами
>>3147224 Мне интересно, хотите ли вы мужа, как я хочу жену. Плюс хочу чтобы вы знали что парни тоже хотят брака и романтики и что у нас тоже есть часики лол
>>3147231 Ну прям свадьбы не хочу. С вообще не люблю праздники сбор за и тд. Мужчина у меня есть, который считай что муж, 9 лет вместе. Все в нем устраивает. Отношения для меня важны, потому что он единственный близкий человек и очень хороший, у меня язык не повернётся назвать его хуемразью. Он мужчина и хоть и не идеальный но меня боле чем устраивает. О браке вообще не думаю, если ты имеешь в виду свадьбу. Я с детства не хотела этого и знала что свадьбы у меня никогда не будет. Я люблю свободу и жить одной. Без мужчин и детей. Мне нужен покой
Я вырос. Я чувствую это. Я ещё нищ и не уверен, но жену уже хочу.
Почему вы против института брака?
А что институт брака для вас?
Для меня это... эт о.......................... щас сформулирую
не хочу показаться слишком инфантильным, романтичным, ванильным и фантазёрным, но иметь официльную жену имхо очень "взросло" во всех хороших смыслах. брак ведь сздание семьие, где ты немножно становишься частью её, а она - твоей. у вас даже фамилия общая !!! я только что осознал это - что смена фамилии значит .
любимый человек, с которым за руку ходить и планировать СОВМЕСТНОЕ будущее. очень небычно.