Антон, помоги. Есть друган, мне сильно по жизни помогает, живём в одном доме, у него жена дети и так далее, я в другой квартире. Друган не верит в ковид, а я верю. И веду себя как омежка, и продолжаю с ним периодически выходить куда-то по делам, либо просто бухать. Больше друзей у меня нет. Но я боюсь, что меня друган может заразить чем либо, ковидом например. Уже не раз заражал гриппом и другими заказами. Убеждён, что он подхватит, и заразит. Месяц назад мне так хуёво было, но температуры не было. И вот вопрос. Как быть? Понятно, что нужно избегать общение и лично не встречаться. Но это мой единственный друг... Больше ни с кем из Реала я не поддерживаю связи.
Аноним ID: Веселый Джон Рэмбо16/10/20 Птн 21:57:07#5№40132847Двачую 0RRRAGE! 0
NEW: UK coronavirus hospitalizations reach highest level since June 4
- New cases: 15,650 - Positivity: 5.1% - In hospital: 5,863 (+320) - ICU: 580 (+3) - Deaths: +136
Глава ВОЗ назвал единственный доказавший эффективность препарат от COVID Кортикостироид дексаметазон — это единственное лекарственное средство, которое, как известно на настоящий момент, может помочь больным с тяжелой формой COVID-19, считают в организации Подробнее на РБК
>>40132806 (OP) В итоге появляется устойчивое мнение в обществе что ковид распространяет пыня, и распространяет он его скорее всего через маски (по большей части)
Аноним ID: Веселый Джон Рэмбо16/10/20 Птн 21:57:32#10№40132854Двачую 0RRRAGE! 0
BREAKING - Spain reports 15,186 new #COVID19 cases, more than ever before in a single day since the beginning of the pandemic. 222 new deaths, compared to 140 yesterday.
>>40132834 Причём месяц назад когда мне было очень хуёво, головокружение, слабость, дрожь в руках и ногах, предметы падали, у друга такое же было. У его знакомого так же, у его отца так же. Через недели три намного легче стало. Я даже думал что это был ковид, но температура или кашля не было. Но было очень хуёво...
Ну наверное если за распространением заболевания стоит пыня, то таблетки не помогут, это просто очевидно. Ибо сегодня один вирус или штамм его - но завтра у путина будет уже свежий экземпляр.
>>40132883 В красной зоне - аптеке. Рили аноны, завтра пойду в аптеку в респе и поверх маска, очки одену хотя-бы строительные. Как потом одежду обеззаразить хз
>>40132903 Да у меня не было денег сходить сдать тест, у нас тест стоит около 900₴. А дружбан, кстати, проводил обследование, но тест на ковид не сдавал. Его отец вообще отправился в больнице лежать. Отец его находится в другом городе. Жена его в этот период тоже уехала к подруге. То есть, очевидно, мне кажется, что уехала не просто так, но она всегда так поступала. Я вообще не знаю, помогите.
Аноним ID: Веселый Джон Рэмбо16/10/20 Птн 22:02:28#28№40132930Двачую 0RRRAGE! 0
>>40132905 Жгут. Причем судя по фото там прям какие-то открытые печи.
Русня хотеть жить - по информации оно прям бежит из больниц, но их ловят и кладут туда опять добивать как бы. Ибо все общество русни пронизано к сожалению диким равнодушием к соседу. Алсо русня наверное думает что "ковид не рукотворен" и пыня к этому не имеет какого-либо отношения. По этой причине русня оч. сильно уязвима перед такого рода атаками "с тыла как бы", против которых не помогут какие-то там "говнеты к примеру или военные поделки путина же".
Аноним ID: Веселый Джон Рэмбо16/10/20 Птн 22:03:13#31№40132941Двачую 0RRRAGE! 0
На борту авианосца USS "Теодор Рузвельт" (USS Theodore Roosevelt), где весной была зафиксирована сильная вспышка коронавируса, зарегистрированы два новых случая заражения COVID-19, сообщает в пятницу американское издание The Hill.
"Моряки сами проинформировали о появившихся симптомах, незамедлительно получили необходимую медицинскую помощь и были перевезены с корабля в изолятор", - заявил спикер ВМС Зак Харрелл.
"На авианосце неукоснительно применяются все меры по минимизации последствий (вспышки коронавируса) в соответствии с распоряжениями Центра по контролю и профилактике заболеваний и ВМС, чтобы защитить здоровье наших моряков и остановить распространение вируса", - добавил Харрелл.
Он подчеркнул, что командование четко применяет систему отслеживания людей, которые могут быть потенциально заражены COVID-19.
В конце марта авианосец "Теодор Рузвельт" из-за вспышки коронавируса на борту был в экстренном порядке направлен на базу на острове Гуам в западной части Тихого океана. Среди членов команды авианосца, состоящей из 4,8 тыс. моряков, было выявлено более 1,1 тыс. случаев заболевания коронавирусом. Все 100% членов команды прошли тестирование.
>>40132927 Да чувак, заебал, образумь своего другана, скажи что для тебя это пиздец важно если по другому не доходит, тут уж он покажет друг он тебе или нет.
Крематории русни работают на полную мощность короче - Освенцим отдыхает. Русня бегая на говнозаводы только краем глаза пока замечает "неожиданное исчезновение своих сородичей".
Есть некая надежда у русни на Эрдоган и хохлов к примеру, но она конечно же слабая. Ибо или гроб блять от ковида или другой приблуды путина - или спасение в виде иностранной интервенции. Другого что-то не видать пока.
>>40132974 Как что-то плохое, тут хотя бы адекваты попадаются, Я тоже со знакомым на днях встретился, говорю если хочешь со мной разговаривать надевай маску, он начал морозиться му ня типа да это вопрос иммунитета, я говорю ты не надевая маску мой иммунитет решил проверить и отправил нахуй его.
Аноним ID: Веселый Джон Рэмбо16/10/20 Птн 22:08:19#45№40133009Двачую 0RRRAGE! 0
>>40132999 Залупка "писается от счастья и от сознания того, что ковид не только пришел на ее земля, но и на другие земли тоже". А что ты радуешься дебил - там между прочим за ковид деньги плотют. ))))
Аноним ID: Веселый Джон Рэмбо16/10/20 Птн 22:09:11#50№40133023Двачую 0RRRAGE! 0
BREAKING: The U.S. budget gap more than tripled to a record $3.1 trillion. The deficit as a share of the economy surged to 16%, the largest since World War II
>>40132999 >В частности, в стране вводится комендантский час с 00.00 до 05.00 по местному времени, отметил премьер. Покидать дом без уважительной причины в это время будет запрещено.
Они реально тупые там?
Аноним ID: Веселый Джон Рэмбо16/10/20 Птн 22:11:20#56№40133049Двачую 0RRRAGE! 0
Летальность я х.з., но морг ближайший от меня работает в России хорошо. Лол
Аноним ID: Веселый Джон Рэмбо16/10/20 Птн 22:15:12#65№40133096Двачую 0RRRAGE! 0
BREAKING - France reports over 25,000 new #COVID19 infections in the past 24 hours. 122 people had died from coronavirus infection in hospitals in the past 24 hours, compared to 88 on Thursday.
Но русские спокойно терпят пока Пыня своим бездействием убивает по 250 сограждан в день на самом деле он убивает раз в 5 больше, просто мощности палютологоанатомов не позволяют смертность быстро фиксировать
>>40133115 >не ебанутое быдло как у нас. >израиль >не ебанутое быдло Лол, шизик, спокойно, в швитом Израиле быдла овер дохуя, особенно среди свидетелей СССР или ЕБН.
>>40133217 Заебись там. Коронавирус отступил благодаря вовремя введенному карантину. Сегодня карантин сняли частично, заболеваемость очень хорошо просела
> Главные управления ЗАГС уже 20 субъектов РФ отчитались о числе умерших за сентябрь 2020. Список субъектов по убыванию прироста числа умерших в сентябре-2020 по сравнению с сентябрём-2019 (в скобках - прирост за 9 месяцев 2020 года по сравнению с 9 месяцами 2019 года, прирост свыше +1%+1,5% за такой период означает снижение ожидаемой продолжительности жизни (ОПЖ)): Краснодарский край +38,5% (+5,6%, или +2988 человек) Ингушетия +37,5% (+33,6%, +355) Астраханская область +31,4% (+7,5%, +662) Омская область +27,5% (+7,8%, +1461) Мордовия +27,4% (+11,5%, +907) Санкт-Петербург +24,6% (+14,5%, +6473) Саратовская область +23,7% (+6,7%, +1697) Алтайский край +23,0% (-1,9%, -471) Калининградская область +21,1% (+0,5%, +48) Забайкальский край +20,3% (+1,6%, +160) Тульская область +19,4% (+8,6%, +1505) Костромская область +19,4% (+2,6%, +181) Тюменская область +17,6% (+5,1%, +634) Томская область +17,0% (+2,7%, +251) Ивановская область +16,1% (+2,1%, +245) Бурятия +15,9% (-4,4%, -366) Новосибирская область +15,7% (+6,8%, +1826) Пермский край +15,4% (+4,9%, +1272) Владимирская область +10,9% (+7,5%, +1193) Иркутская область +10,4% (+2,1%, +489) Итого 20 субъектов +22,3% (+5,9%, +21510). Это 25,87% населения страны (1/4) Необходимо учитывать, что в этом сентябре на 1 рабочий день больше, чем в прошлом году (22 против 21), что даёт прирост всех событий в районе 4,8%. Это значение можно вычитать из приростов. Тем не менее пока во всех отчитавшихся регионах посуточное (в пересчёте на рабочие дни) число умерших больше прошлогоднего. При экстраполяции на всю страну избыточная смертность получается +31 тысяча. В сентябре. А октябрь точно будет хуже.
Пока пидорашек кормили цифрами в ~100 завертышей в день, в реальности корона долбит раз в десять больше лол
Аноним ID: Подлый Профессор Доуэль16/10/20 Птн 22:28:02#93№40133278Двачую 1RRRAGE! 0
>>40133209 >Израиль это единственная демократия ближнего востока А как же Иран? Эти две И - одного поля говно по демократичности и светскости.
>>40133235 Даже при том что не светское, это все ещё величайшая демократия мира. Тебе не понять, сидя в этатистской залупе с царьком и попами, обучающими детей за госсчет
>>40133373 Ты опоздал немного. Израиль недавно заключил Соглашения с большинством существующих арабских стран. Фентезийные Сирию и Ливан в счёт не берём, этих стран не существует
>>40133390 > менее 100 лет назад придумали себе страну, выгнав с довольно большой территории всех арабов > называет фэнтезийными соседние страны, получившие независимость раньше своей выдуманной страны Ой-вей!
>>40133255 А вот и любезная Астраханская область в топе. Какое удивительное совпадение, регион с самой низкой смертность от короны вдруг оказался на проверочку САМЫМ ПИЗДЛИВЫМ. Передаю привет Игорю Юрьевичу Хуебабушкину и Носковой - ебанутой главе Роспотребнадзора Астраханского. Рот ваш ебал
Аноним ID: Подлый Профессор Доуэль16/10/20 Птн 22:45:45#105№40133502Двачую 0RRRAGE! 0
>>40133348 И там, и там живёт религиозное националистическое шизло, влияющая на внутреннюю и внешнюю политику страны. Собсна, я о внутренней жизни в Израиле знаю со слов знакомой жидо-тян, которая хейтила прежде Рашку за клерикализм до того, как она переехала и познала, какое ещё религиозное ксенофобское говно может вообще быть. И какое влияние это говно может иметь на всё вокруг.
Аноним ID: Развратный Джон Крамер16/10/20 Птн 22:47:13#106№40133525Двачую 0RRRAGE! 0
>>40132867 >офисные работники От пердежа заражаются?
>>40133502 >И там, и там живёт религиозное националистическое шизло, влияющая на внутреннюю и внешнюю политику страны. В России оно тоже живёт и его намного больше чяем в Израиле и Иране. Что теперь? >Собсна, я о внутренней жизни в Израиле знаю со слов знакомой жидо-тян, которая хейтила прежде Рашку за клерикализм до того, как она переехала и познала, какое ещё религиозное ксенофобское говно может вообще быть. И какое влияние это говно может иметь на всё вокруг Никакое лол. Они сейчас никакое влияние не имеют кроме прямого силового.а ты там шизов поменьше слушай
>>40133502 >живёт религиозное националистическое шизло, влияющая на внутреннюю и внешнюю политику страны. Ты прям США описал. Там тоже большинство - религиозное шизло.
Аноним ID: Подлый Профессор Доуэль16/10/20 Птн 22:51:25#109№40133573Двачую 0RRRAGE! 0
>>40133528 >В России оно тоже живёт и его намного больше чяем в Израиле и Иране. У жидов харедми - почти половина страны. Через 20 лет будет большинство. В России религиозников - процентов 5. Кого ты пытаешься наебать? Даже в Иране нет такой концентрации религиозных шизиков.
>Никакое лол. Они сейчас никакое влияние не имеют кроме прямого силового.а ты там шизов поменьше слушай >врёти
>>40132806 (OP) Трэбуется экспертная оценка уровня /po - спасет ли Российская вакцина от эпидемии или мы все умрем? Будут ли европейцы покупать эту хуйню? Например реверсом и потом переливать в свои колбы и колоть своим рабам
>>40133573 >У жидов харедми - почти половина страны. Через 20 лет будет большинство. В России религиозников - процентов 5. Кого ты пытаешься наебать? Даже в Иране нет такой концентрации религиозных шизиков И сейчас ты такой мне ссылку с этой маня статистикой приносишь. Ара, в Израиле БОЛЬШИНСТВО атеисты. Именно большинство. Ортодоксов по моим оценкам процентов 15, и то наверное много, они просто выделяются в толпе и постоянно на пике скандалов, поэтому кажется что их очень много. На самом деле их миллион, не более
Аноним ID: Подлый Профессор Доуэль16/10/20 Птн 23:00:40#119№40133681Двачую 0RRRAGE! 0
>>40133603 20% только религиозников, живущих в общинах. Таких в России практически нет вообще. 20% арабов. Оставшиеся 60 - тоже не сплошь атеисты. Необязательно быть харедми, чтобы быть религиозником. И если, как ты говоришь, такая большая масса населения ни на что не влияет и лишена права голоса, то у меня плохие новости - ваша демократия - инвалид.
Аноним ID: Подлый Профессор Доуэль16/10/20 Птн 23:10:45#125№40133767Двачую 0RRRAGE! 0
>>40133689 Думаю, ты сам в состоянии дойти до английской википедии, где написано, что в 2009 году харедми моложе 20 лет составляли треть от всего еврейского населения Израиля. Тыкнуть в этой статье на сам Израиль и там почитать о национальном составе, узнав какую долю составляют арабы. Я верю в тебя.
>>40133744 На что сменять доллары, посоны? Тушёнкой забита кладовка, овощей полная морозилка, гречи мешок стоит. Как сохранить свои наличные пожитки? Золото? Крипта?
>>40133938 Ну я её столько не ем, это запас на год, у меня других круп ещё дохуя и замороженных овощей. Год протянем с тянкой на запасах, изи. Если почнется полная пизда наверное опустошу кредитку на еду и запас перцовых баллонов, а то есть только пара дежурных
>>40133924 Пиздят. Особенно на фоне Чехии. И там и там 10 лямов населения, при том что у шведов нихуя никаких ограничений нет по сути. 3 человека в сутки, лол блять
>>40133998 Тушёнки есть запас и замороженные мясо/рыба/сало, хуй знает сколько, но много. Если почнется - втарю в ближайшем ашане всё, что смогу унести, крабов, икру, рыбий жир, креветки и прочих трепангов из морозилки и рыбные консервы с полок
>>40133980 >юани Типа если почнется пиздец на всём глобусе они будут в цене? Вангую будет обмен баксов на юани тогда, иначе не избежать конфликтов, тот же безос первым устроит вв3 чтобы остаться самым богатым
Меж тем, что там происходит в Мексике с такой летальностью? Они настолько недосчитывают число заболевших? Или там ковидных не лечат и предоставляют самим себе, пока они не обмякнут без препаратов?
>>40134061 На холодильники лучше будет не надеятся, это скорее как приятный бонус, если почнется, никто не будет заниматься обслуживанием систем, все будут рядом с тобой ашан потрошить. А у господ свои автономные системы питания. Так что, для крайних нужд генератор с бочкой соляры на балконе. А животный жир, это то, из чего мозг состоит, без него мозг как у овоща работать будет. Наверное, топленое свиное сало, без холода может храниться. Надо у немцев посмотреть, они мастера по няшам. Говяжий и бараний жир конечно более тугоплавкие, но это пиздец для организма, свинячий нежнее. И еще в спортпите есть хорошие моменты, креатин, протеин, могут хоть десять лет храниться. Все концентрированное, самое то.
>>40134178 В квартире та?у 90% не будет оружия, иначе будет война на улицах, если будет так, то оружия будет дохуя на каждом углу, если будет мирно - нахуя мне оружие? Буду заливать всех перцем
>>40134197 Тупой гандон, НИГДЕ не лечат ковид, эффективных лекарств против вирусов вообще не густо. Максимум, что могут предоставить поциэнту с ковид - симптоматическую поддерживающую терапию. То есть если с легкими совсем пызда, то ИВЛ, если мосх, вот как у тебя, отказал, тогда стероиды, итд.
>>40134226 Пиздец ты хлебушек. Я если что умею в готовку и консервацию и немножко разбираюсь в питании. На растительной пище жирах с витаминными добавками протяну долго, дольше тебя
>>40134270 Пошел нахуй, полуебок. Не слышал про антикоагулянты ничего? Сам когда корону подхватишь, побежишь в аптеку или к врачу за лекарствами, чтоб легче перенести и уменьшить шанс побочек. Долбоеб, блять.
>>40133185 Как-то нет ашчушчэния что ковид присутствует в РБ. Люди вообще не носят масок и в моем окружении нет ни одного больного. Когда была первая волна все бегали обсирались - корона, корона, хавайся в бульбу. Сейчас всем похуй и никто не болеет, маски носят только что-бы срыть ебало на митинге против Лугабе и не залететь по 23.34.
>>40134355 А почему? Почему деду пердеду трампу дали какую-то ёбу и он через пару дней уже чуть ли не на митингах прыгал в присядку, а мне молодому шутливому нужно к земле готовится? Почему бы всем не нафармить эту ёбу?
>>40134213 Так там пишут про то, что смертей больше, чем в статистике. А у них и так сейчас по их статистике летальность больше 10%, что гораздо больше, чем в остальных странах. С неучтенными смертями при таком количестве случаев была бы вообще летальность в районе 20%, но очевидно, что это не так. То есть они именно число зараженных очень сильно недосчитывают, судя по всему.
>>40134272 Чё бесишся то? Был опыт хотя бы месяц на воде и трех сухарях в день существовать? Попробуй, пока есть возможность, и попутно порешай матем. задачки. Сразу поймёшь, что твоему мозгу нужно для работы, и гадать не придется. Может у тебя и на подсолнечном заебись пойдет, я его тоже люблю, но исхожу из общепринятой физиологии.
Кстати, у Лондона есть рассказ "кусок мяса". Если не читал, можешь глянуть, он не большой, но если ты ещё молод и полон сил, то вряд ли прочувствуешь, а вот через годы, придет понимание, что автор хотел сказать.
Напомнило почему беларусы насрали на коронавирус, 3 месяца гуляет без масок на митингах и у них нет эпидемии?
Аноним ID: Ласковый Джон Рэмбо17/10/20 Суб 00:10:19#168№40134492Двачую 0RRRAGE! 0
>>40134374 Это типичная история про президентов США, которые вылечиваются от страшных недугов за пару дней, в то время как обычные люди страдают всю жизнь. Обама вообще неизвестно чем вылечился за пару дней от сильнейшего заброса желудочной кислоты в горло он не даже мог нормально говорить. Остальным только сомнительные стандарты лечения с сомнительными препаратами с кучей побочек.
>>40134504 ДОЛБОЕБ ЕБУЧИЙ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ И БЫЛА КАКАЯ ТА ХВОРЬ ТИПА ПРОСТУДЫ ТО СПУСТЯ ПОЧТИ ГОД ОНА СУКА УЖЕ МУТИРОВАЛА ДО УРОВНЯ НАСМОРКА, БЛЯДЬ
>>40132754 → Ну быстро только коты ебутся, так что в любом случае я бы не доверял вакцине гомогейской. Когда выкатят пруфованную и хитровыебанную вакцину, тогда конечно сделаю. Пока можно отсиживаться по дачам и квартирам, острой необходимости пускать мутное говно по организму нет.
>>40134472 Чувак, я питаюсь на 1400 ккал сейчас, решил похудеть до минимальных значений до нового года. Параллельно программирую, мозг работает. Мясо ем пару раз в неделю, жиров в рационе 30%, параллельно пью витаминки и минералку. Зависимость есть, жрать не хочется совсем.
>>40134498 Неудобный вопрос для шизов это - почему пытаются создавать/рекламить "вакцину" на каждом углу, учитывая факт повторных заражений (и еще тот факт, что против коронавирусов вакцину уже 20 лет не могут создать).
>>40132925 Уф лампой бактерицидной светить на одежду и сиз перед тем как снимать. Только глаза надо закрывать, а то я тут забыл и чуток посмотрел без очков и небольшой ожог получил - глаза пару дней болели. Уф не проходит через пластик и стекло, только через кварцевое стекло, из которого сделана колба лампы.
>>40134575 This. Эта маняпростуда одна ИЗ десятка короновирусов, не хуже и не лучше гриппа. Только весь Мир спонсировали на тесты, и теперь каждый долбоеб фиксирует, что бабка в 80 тлет сдохла от короновируса, а не от того что сильно пернула и словила инфаркт.
Эта ебаная манястатистика, которую я ебу. Если бы весь Мир снабдили тестами на грипп, и у каждого заболевшего брали анализы, еб твою мать, выяснилось бы, что от гриппа умирает миллиона два за год. В то время как в большинстве стран диагноз грипп вообще не ставится. И даже при этом, за тот же год, от гриппа подыхает чуть меньше, чем, сука, от пандемии короновируса с хайпом десятого уровня и поголовными тестами сука.
Каким надо быть долбоебом, чтобы повестись на эту хуцпу ебаную ??
>>40134614 Схуяли ты думаешь что непрямой массаж сердца не применяется на коронованных, умник? на самом деле не применяется потому что врачей на каждого завертыша не напасешься
>>40134640 >бабка в 80 тлет сдохла от короновируса, а не от того что сильно пернула и словила инфаркт. Йоу, там же украинский чед кочка фитнес блогер отъехал от ковидлы в 35
>>40133112 Смотря как снимать, если разрешать натрашкам ебаться в жопы с мбонго и ахмедами по всему миру и беспрепятственно возвращаться, тогда да. А если контролировать передвижения людей и выполнять карантин на въезде, то можно закрепить успехи.
>>40134715 Реинфекции есть, но ОП делает вид, что это закономерный этап у каждого переболевшего, который приводит к еще большей пиздецоме, чем в первый раз. Хотя никаких пруфов, естественно, нет, что реинфекции статистически протекают тяжелее. Как и нет у него статистики по тому, какой процент из ранее заболевших подхватывает во второй раз. Но пофорсить-то надо!
>>40134731 И какое их количество, даун ты тупорылый ? Слабые умирают от простуда ? Сука, во все века такое было. 600к от гриппа ежегодно дохнет, от твоей коровы 1.05 - СО ВСЕМИ СУКА НАКРУТКАМИ и ЧИТАМИ
Если бы грипп тестили так же поголовно, как корову, еб твою тупую мать, от гриппа стата была бы ляма в два-три в год. В той же Эрефии диагноз грипп не ставят, ставят ОРВИ и лорнигит и еще хуй пойми что. В половине мира не ставят сука. А для твоей ебучей коровы раздали миллионы тестов всяким бунтусманам, каждой стране блять, и все они тестят и и говорят что сдохли от короны.
ТЫ ТУПОЙ СУКА НАХУЙ что не понимаешь этого ?
Блядь, вы тут шизики, конечно, конченные, но сука хотя бы зачатки интеллекта должны же быть.
эта хуйня ПЦР или как там его тест, мало того что имеет ложноположительный результат до 50% (поэтому берут три теста и ставят диагноз по двум результатам), так еще и даже у тех кто был завирулентен, у него там ошметки какие-то остаются. в случае, если он заболевает еще какой-то респераторной хуйней, то у него этот ПЦР ловит ошметки от старой болезни в организме, ну или просто рандомом 2/3 показывает снова коронку
Тавагищи, это случилося, тавагищи. Я меня насмарг, тавагищи. Кажется я умигаю, тавагищи. Ах этот жестокий бренный мир, мне бугет не хватать его. Я таю, таю...
>>40134805 сгочно, сгочно делайте КТ. если увидите матогое стегло, то ложитесь в госпитагь. это все очень сегьезно, по 50 человек умигают в пятнадцатимилионном мегаполисе
>>40134824 Спасибо тагарищ! Но меня уже всё так заебало, что пгосто хочется в пгостыню завергнуться и лежать. Буду надеяться на лугшее. Хогтя в мойём случае любой вагиант беспроигышный.
>>40134842 У меня на работе тянка заболела, я с ней целовался, причем заболела в субботу, а целовался я в четверг, стало быть, я должен был уже заразиться
у нее первый тест был положительный, второй отрицательный
кто я теперь, одной ногой в земле или нет, как понять, шизик ты тупорылый
>>40134800 > мало того что имеет ложноположительный результат до 50% Даун, точность овер 90%. Всё остальное лишь качество лаборатории и квалификация сотрудников. >The patient had two positive tests for SARS-CoV-2, the first on April 18, 2020, and the second on June 5, 2020, separated by two negative tests done during follow-up in May, 2020. Genomic analysis of SARS-CoV-2 showed genetically significant differences between each variant associated with each instance of infection. The second infection was symptomatically more severe than the first.
>>40134800 Как минимум в одном случае был выделен из крови отличающийся штамм короны от того, который был у пациента в первый раз. Недавно новость была.
>>40134886 Блядь, дурачок, ясен хуй. Этих короновирусов целая семейка. Простудился весной, расслабился за лето, пока отопление не включили перемерз в квартире, и словил новый короновирус.
>>40134870 Я уже лет 10 из лекарств принимаю только йод и тот наружно. Таблетки организм перестал переваривать в принципе. Поэтому спасибо ещё раз, но может оклемаюсь так. Ну а нет, тогда и ладно.
>>40134906 Да не, это была голова. Батя зашел - говорит душно тут у тя, и открыл мне окно когда я спал. А на улице +10. Продуло. Я как стал работать на удаленке, уже как года 4, болею максимум 1 раз в год. До этого вообще по 4 раза болел. Так что я сейчас чаем обопьюсь. Завернусь в пледик. Думаю переживу.
>>40134941 ЕБАНЫЙ КОВИД СКОЛЬКО ТЫ БУДЕШЬ ИЗМЫВАТЬСЯ
Аноним ID: Пошлый Дон Смурфо17/10/20 Суб 00:55:07#252№40134959Двачую 0RRRAGE! 0
>>40134888 Когда пойдёшь делать тест на ковид, не забудь и на спид сделать. Ты с ней целовался? А ты уверен что она до тебя ни у кого не брала в рот, а ты не запомоился?
Аноним ID: Развратный Капитан Врунгель17/10/20 Суб 00:55:44#253№40134963Двачую 0RRRAGE! 0
>>40134830 >КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ТЕСТИТ СУКА ты тупая Так может грипп это и есть настоящая выдумка? Фейковакцины от гриппа были и прочее. А тут короночка как ебанула по-взрослому, так все и ахуели
Суки, в чём смысл ночных локдаунов в Европе? В октябре, сука. Может в мире происходит какое-то дерьмо типа съёмок новой части Джеймса Бонда, высадки инопланетян или зомби? Может власти решили перебить всех террористов в мире пр базе данных или тестях какую-нибудь йобу по ночам? В чём логика?
>>40135145 >подчинении раба хозяину Не вижу смысла, если людей заебать достаточно - они начнут творить хуйню, всегда так было же. Всех в тюрьму не посадишь же, а деньги рано или поздно кончатся у людей. Работать тоже никто не будет. Подчинение ради подчинения получается?
>>40135299 Мне кажется, это те же люди, которые пару лет назад вкладывались в кэшбери. Та же уверенность, что они умнее всех, тоже есть своя илитарная тусовочка, которая друг друга поддерживает и воодушевляет во всех начинаниях и в борьбе с СИСТЕМОЙ. Можно только порадоваться за них, что их время скоро придет.
>>40135283 Смотрю я их камеры в этом Липецке и у меня подозрения что город вымер уже. 1:30 ночи пятницы, видел только двоих. Что они там, уснули что ли.
Напомните мне, а кто из знаменитостей навернулся от короны? Было ли закрыто бинго?
Помня был чувак из русского лото, но это как-то не мировой масштаб. Есть ли кто из краеугольных камней, тем более они ведь все старики же.
Аноним ID: Двуличный Профессор Мориарти17/10/20 Суб 02:01:24#295№40135494Двачую 0RRRAGE! 0
>>40135428 Помню, в метро летом все без масок ходили. При этом счётчик на сайте mos.ru показывал что 70% в масках кек. >>40135481 У них из-за адренохрома иммунитет.
>>40135416 У Натахи, кстати, в комментариях под ее видео куча лойсов на записях про возрождение СССР, так что да. Но мне кажется, сейчас не только они двинулись на борьбе, сейчас их гораздо больше. >>40135481 Кто-то пытался подвести под это обмякшего вице-премьера Узбекистана, но анон не принял, все же не тот масштаб.
>>40135500 Иди в другой тред и расскажи там об этом. Я направляю тебя Дарт Парфюмер на миссию ненависти. Иди, и приниси ужас и страх в невинные треды двача!
Аноним ID: Двуличный Профессор Мориарти17/10/20 Суб 02:04:57#300№40135519Двачую 0RRRAGE! 0
>>40135502 Скажут, что он для наёба гоев инсценировал смерть, а на самом деле прячется на острове Эпштейна. Их даже смерти простых людей не убеждают, а у всех есть знакомые либо знакомые знакомых, даже у хиккана типа меня их несколько.
>>40135923 Ощущение в последнее время что деда все наебывают, чтобы выклянчить деньги из казны. Он в физике не силён - вот и ездят по ушам, с медициной также. Айтишники вон нулевые налоги выпросили
Кто пиздит что все плохоАноним ID: Шаловливый Человек-муравей17/10/20 Суб 05:10:06#318№40136370Двачую 0RRRAGE! 0
За первое полугодие 2020 года число умерших составило 946 539 человек (за аналогичный период прошлого года - 918 тыс. 503 человека). Рост смертности за шесть месяцев 2020 года по сравнению с январем-июнем 2019 года составил 3,1%, отмечают в Росстате.
>>40136370 Вот только из за изоляции и ограничений снизилось число умерших от ДТП, криминала, несчастных случаев и целого ряда заболеваний, а смертность всё равно выше. Плюс мы помним как в первой половине года активно записывали умерших в пневмонийных и писали в причины смерти непосредственную причину смерти. А то что она развилась из за ковида не писали. Но хоронили почему-то как ковидных.
МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Глава Роспотребнадзора Анна Попова, говоря о возможном времени выхода РФ на плато по заболеваемости COVID-19, заявила, что нужно не ждать этого выхода, а срочно снижать показатели. "Я бы не ждала, пока мы выйдем на плато. Я бы считала, что нам надо срочно снижаться, и у нас для этого есть все основания", - сказала Попова в интервью Первому каналу. Ранее в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса сообщили, что суточный прирост COVID-19 в РФ больше 15 тысяч, всего зарегистрировано 1 369 313 случаев. Наибольшее число случаев COVID-19 в Москве - 5049, Санкт-Петербурге - 647, Подмосковье - 448.
Срочно снижаться можно двумя способами: 1. Карантин, как это сделали в Израиле 2. Статистические пляски
Зная Попову и пидорашку можно отчётливо понять каким способом эти дауны пойдут
>>40136370 Хуйня, карантин нормального человека выглядит так
>The health ministry's population survey shows that in 2019, 1,381,093 people died in Japan. Since 2009, when the country saw a fall in deaths compared to the previous year, the number of dead has risen annually by between 17,000 and 33,000 people. But this year is different. According to the monthly report for May, the number of deceased in 2020 by that month was 13,851 lower than the year before. The preliminary figures up to July show that the number deceased was 795,807 people; down 17,998 compared to the 813,805 who had died in the first seven months in 2019.
Смешно, конечно. В моей области от ковида умирает 5 человек в день. При этом морги нахуй забиты под завязку, очередь на вскрытие 4 дня, скорую ждать до 5 дней.
>>40137027 >у меня их тоже нет, мне похуй ваще Ну и пошёл нахуй с треда. У меня есть пруф что я болел. И реально все кто болел никогда опасность короны преуменьшать не будут. А ты просто залетный пиздобол - говноед.
В России разрабатывают препарат, который сможет остановить размножение коронавируса, сообщил главный аллерголог-иммунолог Минздрава России, академик РАН Рахим Хаитов.
«Специфического лекарства от коронавирусной инфекции, которое бы прицельно останавливало репликацию вируса, на данный момент нет. Мы разрабатываем такой препарат, который будет точно бить по генам, отвечающим за репликацию, но он пока еще на доклинической стадии», — цитирует его ТАСС.
>>40137041 иди нахуй клоун, болел он медаль себе повесь пидор.
>>40137049 Жил в Каире 3 года, подрабатывал гидом русскоговорящим и по мелочи в интернете и в другие страны.
Чем я там только не болел и чем там только люди не болеют, ездил и в Кению и в Анголу и в Судан в туры и куча куда, даже желтую лихорадку видел и был рядом с деревней где была вспышка эболы - не страшно.
лоховирус для лохов неженок. Мне даже на чуму похуй.
ну не все такие домашние чмыри как ты, есть люди успешные как я, которым не страшны приключения и далекие поездки на шару, поэтому ты и чмырь тут сидишьи бабы у тебя тоже нет, пока я наслаждаюсь жизнью.
В Украине за последние сутки, 16 октября, обнаружили 6410 новых заразившихся коронавирусной инфекцией. Это самое большое количество новых пациентов за все время эпидемии.
По данным карты мониторинга СНБО, с начала эпидемии инфекцию подтвердили у 293 641 человек. За прошедшие сутки коронавирус унес жизни 109 украинцев (всего – 5517). Это, к сожалению, тоже новый самый большой показатель за сутки. Вылечить от COVID-19 удалось 124 113 инфицированных (2194 – за последние сутки).
За вычетом всех выздоровевших и умерших за все время эпидемии в Украине сейчас болеют COVID-19 166 205 человека (+ 6301 за сутки). Отметим, что ранее министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что жесткого карантина в стране не будет, а сдерживать распространение коронавирусной инфекции намерены различными ограничительными мерами.
В мире к утру 17 октября COVID-19 заболели 39,23 млн человек. Об этом свидетельствуют данные американского Университета Джонса Хопкинса, который отслеживает распространение заболевания.
1 млн 103 тыс. человек умерло, 27 млн выздоровело.
Странами с наибольшим распространением заболевания COVID-19 являются:
США (8 млн 48 тыс. заразилось, 218,5 тыс. умерло, 3,2 млн выздоровело); Индия (7,4 млн заразившихся, 112 тыс. умерших, 6,5 млн выздоровевших); Бразилия (5,2 млн заболевших, 153 тыс. умерших, 4,5 млн выздоровевших); Россия (1,4 млн заболевших, 23,5 тыс. умерших, 1 млн 51 тыс. выздоровевших); Аргентина (965 тыс. заболевших, 25,7 тыс. умерших, 778 тыс. выздоровевших).
Правительство Великобритании вводит сегодня новые ограничения для борьбы с распространением коронавируса В частности, речь идет о Лондоне и граничащем с ним графстве Эссекс. Ранее премьер-министр Великобритании Борис Джлнсон говорил, что введение ограничений вынужденная мера.
Ограничения также коснутся нескольких городов Англии, включая Йорк и Честерфилд.
Сдавал анализы чтоб лечь на стационар. Обнаружили ковидик, позвонили сказали дома сидеть. Симптомов не наблюдаю. Помню болел в конце лета и частично пропадало обоняние. Это они у меня антитела нашли? Не понимаю. И что если делать мне тест хоть через месяц и два то тоже будет положительный?
ВСЁ ПИЗДААноним ID: Занудный Маленький Клаус17/10/20 Суб 09:22:05#384№40137693Двачую 0RRRAGE! 0
>>40132806 (OP) Ну вот и до меня очередь дошла..... Что я пережил это пиздец..
Всю пятницу чихал (раза два точно), а сегодня с утра сопельку из носа сморканул. Комрады, сколько процентов легких у меня повреждено и посоветуйте нормальных ритуальных агентств.
Аноним ID: Проницательный Капитан Грант17/10/20 Суб 09:24:19#387№40137725Двачую 0RRRAGE! 0
>>40137774 С весны не выхожу из квартиры, ем обои. А ты скоро сдохнешь, идиот.
Аноним ID: Проницательный Капитан Грант17/10/20 Суб 09:32:10#398№40137812Двачую 0RRRAGE! 0
>>40137736 Одно дело - не чувствовать запахи, а другое - любой пердёж и чих принимать за корову. Сам ей переболел, две недели после нее нихуя не чувствовал.
>>40132867 ну тут все просто - у офисных работников есть деньги, они летают в турции-хуюрции, откуда привозят ковид, и потом заражают коллег и свои семьи! У нас, простых работяг, денег нема, и ковида нема!
>>40138089 типа можно не ждать? мне с дивана кажется, что в след году будет уже что-то рабочее, тому же трампу кровь девственницы вкололи, за три дня на ноги встал, я так понимаю, что сама вакцина не ящик пандоры какой-то, главное дождаться из десятков версий нужную
>>40138170 лол, ты путаешь рациональность и стоящие задачи
то что это просто простуда было ясно изначально, и, разумеется, никакая вакцина нахуй не нужна и никто ее колоть не будет (так же выходили вакцины от свинячего гриппа и атипичной пневмонии, например), а задача ебануть экономики и затестить цифровой гулаг
Аноним ID: Проницательный Капитан Грант17/10/20 Суб 10:14:57#415№40138230Двачую 0RRRAGE! 0
>>40138209 Это значит, что тебе стоит обрадовать всех, с кем ты контактировал последние две недели. А насчёт тебя - как повезет. Я на два дня слег со стабильной 39, потом норм было. Запахи не чувствовал ещё пару месяцев.
Тоже ржу с дол6оящеров в масках и притворяющихся больными уе6анов. Одеваю маску только при входе в магазин и сразу же под 6ороду ее нахой. Она у меня уже черная от грязи, ей полгода уже. И не болею. Как известно если вирус и есть, то передается анально, т.е все больные nugopacы.
>>40133091 Ты еблан? Ясен хуй, если всех запереть по домам и никого не выпускать, то ничего не будет распространяться. Всю жизнь собираешься дома людей держать, мудила? Потом карантин снимут и также вверх пойдёт, твои действия? Опять введешь карантин?
Аноним ID: Проницательный Капитан Грант17/10/20 Суб 10:15:48#418№40138243Двачую 1RRRAGE! 0
>>40137639 Это ты из тренда про английский не нужоп пришел? Иди нахуй, это международный язык и 70% двача его понимает. Хочешь исключительно на русском общаться, тебе в /int
В Украине зафиксировано 293641 случай коронавируса.
За последние сутки выявлено 6410 новых случаев. Ещё вчера мы находились на пороге 6000, теперь уже движения к 7000. Кстати, несмотря на занятость коек для больных COVID-19 на 70% в отдельных регионах, главный санитарный врач Виктор Ляшко уверяет, 10 тысяч в день система здравоохранения выдержит. Посмотрим.
>>40132849 Блядь, только не надо жрать/колоть системные кортикостероиды самостоятельно. >>40133957 Только при астме, не контролируемой иГКС или при астматическом статусе. Из-за охуительных побочек на весь организм, кстати.
>>40138170 Трампу ебанули коктейль из стволовых клеток компании Редженерон, правда эта хуйня экспериментальная и еще не одобрена их фармацевтическим ведомством.
На багине орг какой-то украинский качек-блогер умер от ковида в прямом эфире. В понедельник еще был огурцом, в среду и четверг хаял украинскую больницу, сбежал домой, пилил видосики в инсту, анонсировал новые посты. А в пятницу уже отдал Богу душу.
Ковид это какой-то пиздец, так резко все происходит.
Вокруг меня все все уже заболели, а один я сижу дома как сыч, зато здоровый. Может быть у меня иммунитет? Я болел якобы бронхитом в июле, тест был отрицательным.
>>40138512 Ну это же женский форум, там на 100-200 страниц размазано вперемешку с его постами кулстори от теток и причитания, как его жаль и какая его жена блядь. Я вчера полночи читала.
>>40138523 Да, у него была пнема и тетки говорили, что в своих видосах он "тяжело и поверхностно дышал", но при том, чувствовал он себя нормально, насики написали, что это эффект от лекарств, которыми его лечили (типа симптомы облегчили, а он подумал, что уже поправился). Сатурация у него была 94-95. В больнице ему не понравилась еда и вообще обстановка и он уехал доимой на такси. Дома даже в ванной мылся. Ну вот а потом ему стало плохо отвезли уже в реанимацию, у него отказали почки, а за ними и сердце. А ковид у него был подтверждённым тестом.
>>40134340 Ванную, что если к власти в Белоруссии придёт Света Тихановская, то всех посадят на карантин. Так как она тесно сотрудничает с чиновниками Евросоюза.
>>40138748 >400000 умирать за сутки Это 146 лимонов в год. Вполне реальные цифры, ожидай вскорости хотя к тому времени лысых обезьян считать просто не будут уже
>>40137873 >ты кто такой нахуй чтобы на нас пиарется ?? ты ебанутый что ли? я пасту высрал на 4 листа расписал подробно как болел я, моя мать и бабка и как лечат в Беларуси
>>40138865 Не сомневаюсь,уж наш то скот будет бороться с масками и врачами убийцами пока не помрёт,а потом будет рассказывать что жидоврачи залечили насмерть
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - ВСЁ
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
https://pastebin.com/RrPJEp4h
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбины со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
https://pastebin.com/2fFs3ETV
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
https://covid19.specops.network/
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q