>>85598396 Империи больше штабильность нравится, вот все и бугуртят. Асашай слишком уж любят чужими руками жар загребать, как по мне это не правильно. Вообще мало понимаю за что так Раисю не любят, вполне норм страна.
>>85598865 Чини детектор, у меня на самом деле родители считают что по телевизору говорят только правду про Усраину и загнивающий запад. А в инторнетах наоборот все пиздеж про это.
>>85601014 >родители считают На самом деле, так считают 95% населения рашки. Часто на работе слышу подобную хуиту, когда говорю коллегам, что у меня телевизора нет. Мимошёл
РУБЛЬ ДЕШЕВЕЕТ @ ЭТО ВСЕ АМЕРИКА ДЕЛАЕТ @ ЗАВОД ТЕРЯЕТ ЗАКАЗЫ, СЫРЬЕ СЛИШКОМ ДОРОГОЕ @ ЗАПАД НАС РАЗВАЛИТЬ ХОЧЕТ @ ПРИКРУЧИВАЛ ПОЛКУ И СОРВАЛ РЕЗЬБУ ВИНТА @ НЕ ИНАЧЕ КАК ПЯТАЯ КОЛОННА
>>85601014 Ну другое дело, гений политики, веришь всему, что написано в интернете? Нет разницы, где вещают СМИ - в интернете или по ящику - верить нельзя ничему, но общую картину можно понять, как в общем-то и понять то, что в любом конфликте две стороны - а следовательно две диаметрально противоположные точки зрения, верить что одной, что другой - нет смысла.
Ну если подумать - у нее как бэ своих площадей и ресурсов неосвоенных хватает,разве что технологиями небогата,ну да в нормальном мире (не нынешнем под-американским) их обменять на те ресурсы всегда можно.
>>85598396 РАСИЮ ВСЕ БОЯЦА ДАЖЕ В ВТО ПРИНЯЛИ @ ПАДЕНИЕ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ НА 20% КРОМЕ ЭКСПОРТА @ УХ АМЕРЫ НАМ ГОВНО В ЖОПУ ЗАЛИЛИ
>>85615128 эту хуйню укропы пишут? Вообще, вся суть конфликта кроется еще в далеком 89 году, когда НАТО дало обещание не расширяться на восток и не сдержало его, а теперь вдруг удивляются - что так? почему против?
>>85615280 кто хочет то епт? твоя ебанутая мамаша? кто? Эти люди, о которых вы говорите, больные, и слава богу, таких людей практически нет в правительстве, в отличии от Украины, где в правительстве сидят ебантяи, которые "ядерным оружием стрелять будут"
>>85615568 ага, иди нахуй плз ты то всяко входишь в оставшиеся 20%? Я хотел было написать, что в политике просто не может быть друзей( что намекает, что абсолютно все страны конфликта отстаивают не незавимость незалежной, а свои интересы), но напишу,что ты тупой долбоеб, пожалуй и все.
>>85616286 >годный тред (смех) Не заметил, что этот "годный" тред превратился в чатик? Как думаешь, годные треды нпревращаются в чатики как только оп перестает их бампать заранее заготовленным шаблонами?
>>85598396 Ну ещё бы от этого не было бугурта - на тупую реплику ответить ещё большей тупизной. Цивилизованная страна 21 века не стремится к господству. Она стремится к диалогу и сотрудничеству между другими странами. В отличие от ватного мозга, конечно же.
ЦЕРКОВЬ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА, ШКОЛА ОТДЕЛЕНА ОТ ЦЕРКВИ @ УРОКИ ПРАВОСЛАВИЯ В ШКОЛАХ, ТЕОЛОГИЯ ПРИРАВНЕНА К НАУКЕ, ОСВЯЩАЕМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ОРУЖИЕ, РАКЕТЫ, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХА
Хохлы, зачем вам было скакать? Так бы жили себе стабильненько + сотня киборгов сохранила бы свои пятачки от котелков, а затем, лет через 20, вошли бы тихо-мирно в состав россиюшки.
>>85616882 Надо бы сделать пикчу, как Украина берёт в рот у Германии, Германия лижет грудь Америке, а Россия имеет по-классически Америку. Но... я не художник...
В Чечне происходило преступление против человечности - геноцид русского населения. И не надо говорить что это миф, я общался с людьми, сбежавшими оттуда в 90-е.
Луганоиды геноцида не устраивали, поэтому пример некорректный.
Кстати, а как официальные лица ДНР/ЛНР коментируют то что святая Россиюшка-мать все никак не вступится за них? Как прокоментировала отказ принять в состав РФ?
Пидарашки загнали себя в полную аналию, но все еще продолжают шутить про крым. Вангую, что даже после развала парашки и гражданской войны на ее территории, все также будут шутить про крым, который уже даже и не будет ни в какой расеи. Необучаемые
>>85617763 Пруф давай, что например гибла только русня, а не русня и нохчи. Или например что русня не съебалась от войны, а просто была уничтожена полностью. До тех пор пока не будет пруфа - ссу тебе на ебало, даун.
>Пруф давай, что например гибла только русня, а не русня и нохчи.
Так не только русские гибли, нохчей несогласных тоже убивали. Но это не отрицает геноцида русских, потому что была установка выпилить всех русских под корень.
>>85618014 Ну их можно понять в чем то. Страна-имеет древнюю историю. 24 года стране. За это время никаких значимых успехов в науке, искусстве, промышленности, достигнуто не было. Осталось найти нац идею - нашли. Русофобия
ВНИМАНИЕ, СО СЛЕДУЮЩЕГО ПОНЕДЕЛЬНИКА ВВОДИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЕБЛЯ НАСЕЛЕНИЯ В ЖОПУ @ ПУТИН МОЛОДЕЦ! @ ДАЕШЬ ЖОПОТРАХ! @ ТАКАЯ ТО ДУХОВНОСТЬ У НАС, А ЗАПАД ЗАГНИВАЕТ!
>>85618074 Не планировала брать, вот и не брала. Теперь точно не возьмет ни при каких обстоятельствах - санкции, изоляция, миротворцы НАТО, уничтожение населения, Порошенонко президент мира - это прекрасно понимает каждый политик в ДНР и ЛНР. Да и не просятся уже, если ты не заметил. Гораздо проще разрушать воображаемые аргументы воображаемого оппонента, особенно если сказать нечего.
>>85618210 Проблема (ваша) в том, что сколько вы не пишити, но законы на жопоеблю (читай - закрытие границы, введение новых налогов, отмены социальных выплат и т.д.) принимаются почему-то не в России, а в цеевропе. Странностей не видишь, м?
>>85618256 Но официальным государством-продолжателем СССР, а соотв. Российской Империи, на международном уровне признана РФ. А малороссия - это область, губерня, не более
>Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
Ну вот все так и было, не понимаю что тебе не нравится. Знаешь, больно читать высеры славянской свиньи, отрицающей геноцид своих же собратьев(особенно понимая что эту же самую свинью нохчи бы тогда выпотрошили), слышав от очевидцев описания событий.
>>85618460 А хули мы тогда долги сссровские отдаем, если страны такой нет? Или почему Турция крым не отжала, (смех), раз РИ уже нет, а договор о неотжатии Крыма был подписан именно с ней? Ты вчера родился? Или прикидываешься тупым?
СЛУШАЕШЬ ОТ ОЛЬГИНСКИХ ДРУЗЕЙ ПРО ТО КАК В РОССИИ ВСЁ ХОРОШО, АСФАЛЬТ ПОДОГРЕВАЮТ ПРОСТО, ТОВАРЫ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ НАШИ, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ, РОССИЮШКА С КОЛЕН ВСТАЁТ @ - ГДЕ ЖИВЁТЕ? @ - ЭЭЭЭ...МОСКВА ТАМ @ - НО ПЯТНАДЦАТИРУБЛЁВЫЙ, ЗА ПРЕДЕЛАМИ МОСКВЫ ХВАТАЕТ ПРОБЛЕМ @ - ХАХА ЗАМКАДЫШ ЛООООЛ ВЫ ВООБЩЕ НЕ ЛЮДИ ХАХА ЗАМКАДОБЛЯДИ ПЕЧЁТ ОЛОЛ.
ЗА 25 ЛЕТ ПОЛНОСТЬЮ ПРОСРАТЬ НАСЛЕДИЕ СОВКА @ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА НЕТ, ПРОМЫШЛЕННОСТИ НЕТ @ ОБРАЗОВАНИЕ, МЕДИЦИНА, НАУКА, ВСЕ ПРОЕБАНО @ ПРОДОЛЖАТЬ ИЗОБРАЖАТЬ СВЕРХДЕРЖАВУ
Только начал читать тред, а уже понял всю суть. С фраз жирным шрифтом не припекает, не смешит и вообще никаких эмоций практически не взывает, разве что немного грусти. Ведь это же всё правда. Радуют меня потуги 15-рублевой мрази как-то оправдаться, доказать, что черное - это белое, и обозвать всех несогласных хохлами. Надеюсь, что когда-нибудь этих пропагандонов будут судить так же, членов СС после второй мировой.
>>85618426 В каком месте СССР было наследником РИ? Они наоборот как только могли открещивались от РИ. А русские националисты так вообще СССР считают заговором
>>85618834 Да всем похуй на них будет, когда очередно гирькин будет въябывать по их квартиркам из миномета в борьбе за какой-нибудь локальный центр подзалупинска.
>>85618742 РИ и османы договорились, что как только России уйдет из Крыма по каким-либо причинам и перестанет претендовать на то, чтобы туда вернуться (это важно), османы туда первой же электричкой приедут. А так-то да, за Крым почему-то с англичанами да французами пиздились, а не с турками.
РОССИЯ: - УКРАИНА, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ? ДАВАЙ ВСЁ ВЫВЕЗЕМ КО МНЕ, А КРЫМ, ТАК УЖ И БЫТЬ, ПУСТЬ БУДЕТ ТВОЙ. УКРАИНА: - А ВДРУГ НА МЕНЯ КТО-НИБУДЬ НАПАДЁТ? АМЕРИКА И РОССИЯ (ХОРОМ): - ДА КТО НАПАДЁТ-ТО? МЫ ВМЕСТЕ БУДЕМ ТЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ. @ РОССИЯ: - ГОП-СТОП, МЫ ПОДОШЛИ ИЗ-ЗА УГЛА. УКРАИНА, А ЗАЧЕМ ТЕБЕ КРЫМ? А ДОНБАС С ЛУГАНСКОМ ЗАЧЕМ? МНЕ ОНИ, ПОЖАЛУЙ, НУЖНЕЕ. УКРАИНА: - РОССИЯ, КАК ЖЕ ТАК? МЫ ЖЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ! РОССИЯ: - АЗАЗА! СВИНЬЯ ПОРВАЛАСЬ! УКРАИНА: - АМЕРИКА, ПОМОГИ, МЫ ЖЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ! АМЕРИКА: МЫ ПОСОВЕЩАЕМСЯ ЕЩЁ ПОЛГОДА И МОЖЕТ БЫТЬ ОТПРАВИМ ВАМ КОРОБКУ КОМПАСОВ И БИНОКЛЕЙ.
>>85600848 Если цену полностью отпустить начнёт явная палёнка по 49.90 в магазинах появляться. Я и щас знаю где медицинский спирт на раёне по 13 рублей.
Холокоста в том виде как его преподносят не было, историю пишут победители.
1943 год. Германские войска захватили Урал. В Москве судят советских военных преступников. Какой ужас! Коммунисты убивали миллионы человек в лагерях, предоставлены фото и видео с места событий.
Знаешь, анон, сейчас подумал вот про войну. Все эти маняфантазии моих ранних лет, про выживач в условиях ядерного апокалипсиса и прочее. Ну ты знаешь, анон. Так вот, я подумал - а ведь всему этому не суждено сбыться. Не будет никакого выживача. На мой город скорее всего нацелена хотя бы одна ракета. А еще в моем крае располагаются "тополя". Знаешь, что это значит, анон? А значит это то, что мы с тобой превратимся в ядерный пепел. Этакая комплементация человечества варварским способом, без ебли в астрале и прочей шелухи. Все просто и понятно - есть ударная волна и излучение, значит надо распадаться на атомы и распидорашиваться по как можно большей площади. Возможно кому-то "повезет" выжить. Ты спросишь почему я написал это слово в скобках? А как ты думаешь сам? Допустим ты выжил, допустим даже не хватанул дозу радиации и какого-нибудь хлорпикрина, не получил в ебальник оторвавшимся от дома куском кирпича. Ты везунчик. Охуенный везунчик, которому теперь придется выживать. Ты же этого так долго хотел. Но знаешь, что я тебе скажу? Ты сдохнешь. Сдохнешь в страшных муках. От радиаии нет защиты для еденичного человека. Костюм из свинца ты не сделаешь, ведь он будет весить почти, как ты. Антирадина, как в фоллаче не существует. Есть конечно некое подобие волшебных таблеток, повышающих резист к радиации, но это очень слабо помогает. Потом тебе придется искать хавку. Хавка, в отличие от игровой хавки, портится. При том очень быстро. А еще ты не один такой "везунчик". Пиздарики кароч, анончик, уж лучше сразу в радиоактивный пепел, чем через некоторое время нахватавшись радионуклидов выблевывать свои органы на асфальтик.
>>85619103 ХОТЕЛ: - Я знаю тебя много лет, но, ты никогда не обращался ко мне за советом или помощью. Я не могу вспомнить когда ты в последний раз приглашал меня в свой дом на чашку кофе. Хотя моя жена, крестная твоего единственного ребенка. Будем сейчас откровенны: ты никогда не искал моей дружбы, и ты боялся быть у меня в долгу...
ПОЛУЧИЛ: - бля, пиздец, мы же вроде скока бухаем а я у тя даж на хате не был, хули так то? у тя чё там ебать?
>>85619030 СССР ни одного долга или обязательства РИ не выполнило. Алсо, как оказывается рус.наци считают что Украину и Белоруссию крассные создали искуствеено что бы разобщить единый русский народ и ими было проще управлять.
>>85619132 Боюсь тебя огорчить, но никакого ядерного пепла не будет, поскольку дрочить твои дом будет никакая ни Америка, которой похую на тебя и на рашку, а местная околоуголовная шваль и любители гирькина и прочих отщепенцев. И дрочить они тебя будут из того. что у них под рукой. Может даже утащат тебя в подвал и ногти будут вырывать, (смех).
>>85618803 Усраина за пару лет управилась, (смех). Технику слила, бомбардировщики слила, даже, блядь, ядерное оружие самовольно отдала... каждая страна мечтает о ЯО, а эти отдали добровольно.
Тут вот в чем СМЕХ: У рашечки "мягкая и человечная" позиция всегда (да, мы вам газику вот дадим, да ну че ну, потом какнить атдадити, ну ладно мы с германии паедим кароч сибе забирайти) и выглядели всегда такими пуськами наивные... а хохлы прям нано-копия рашечки: ШТО? ОТДАДИМ ЯО И СРАЗУ ЗАЖИВЁМ ХОРОШО? ДА НАТИ! ХДЕ САЛО? ПРИНЕСИ ТАПРАЗДНУЕМ. Поможить только на тотальную ГОЛОДОМОРНУЮ ОБИДУ - истенные роисяне. Просто эталон ваты и пидарахи. Хоть в палату мер и весов сдавай.
>>85619210 ХОХЛЫ ОТСОСАЛИ. МЫ ИХ АНАЛЬНО ВЫЕБЛИ В ЖОПУ И ГРЯЗНЫЙ ХУЙ ДАЛИ ПОСАСАТЬ. У НИХ ТЕПЕРЬ БАТХЁРТ АНАЛЬНОЙ ЖОПЫ. @ ПРАВОСЛАВИЕ. ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ. ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ.
ТВОЯ СТРАНА ЛЕТАЕТ В КОСМОС, ИМЕЕТ ОДНУ ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ АРМИЙ В МИРЕ, БЕЗ КРОВИ ВОЗВРАЩАЕТ КРЫМ ДОМОЙ, ВАРИТ В СВИНОРЕЗЕ СОТНИ КИБОРГОВ, ДА И ПРОСТО ИМЕЕТ ЯДЕРНУЮ ДУБИНКУ НЕОБМЕНЕННУЮ НА БУМАГУ @ МАСКАЛИ УУУХ АБАМА ВАМ ЗАДАСТ ВОТВОТ ПОДОЖДИТЕ УУУХ ДАСТ ВАМ ПОСОСАТЬ УУУУУУУУХ
ФУ, ФАШИСТЫ, УБЛЮДКИ!!! КАК ВАС ТОЛЬКО ЗЕМЛЯ НОСИТ?? @ ПИНДОСЫ СОВСЕМ ДУРАКИ, КАК МОЖНО ПРЕЗИДЕНТОМ ЭТУ ОБЕЗЬЯНУ ВОНЮЧУЮ СТАВИТЬ?? @ ВО ВСЕМ ЖИДЫ ВИНОВАТЫ, ДАВНО ПОРА ИМ ПОКАЗАТЬ!
>>85619531 ХОТЕЛ Авторитета на выходе из лавки с апельсинами в бумажном пакете, расстрел из томми-гана ПОЛУЧИЛ Прикинь, бля! Череп с бодуна с "Магнита" вышел, банку пива взял, подлечится. Его, бля, на крыльце прямо, битой в жбан охуярили, наглухо нахуй сразу!
Аттеншн! Раз Россия хуйня, а все остальные Ъ-страны, то какого хуя вонабинезависимые ведущие западные державы, а точнее их представители, занимаются откровенной хуйней и выделывают такие финты ушами, что обсираться от смеха и недоумения после каждой новости?
>>85620134 Потому что первое о чём ты подумал не как будешь работать на уровне США и Японии и получать соответсвующую зарплату а о том на какую борду съебёшь.
>>85620211 Аттеншн! Раз Северная Корея хуйня, а все остальные Ъ-страны, то какого хуя вонабинезависимые ведущие западные державы, а точнее их представители, занимаются откровенной хуйней и выделывают такие финты ушами, что обсираться от смеха и недоумения после каждой новости?
РАБОТАЕШЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ @ В КАФЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ МИМО-АМЕРИКАНЦУ КАК ЖИЛ ДО ПРИЕЗДА В РОССИИ @ ТОТ ВСЕРЬЕЗ ДУМАЕТ, ЧТО ЭТО АНЕГДОТ Трустори блеать, стыдно аж стало
>>85620480 Я знаю, но все равно. Как можно жить настолько в говне, а еще скатить в него братскую страну? Ведь были ж нормальные патриоты, а не проспиртованые ватники
>>85620660 Чем больше киборгов ляжет в землю, чем больше техники уринской сгорит, тем скорее страна обанкротится и тем скорее половина территории со всем населением проведёт референдум о вхождении в состав РФ. Геополитика жи.
ГРИВНА ДЕШЕВЕЕТ @ ЭТО ВСЁ ПУТИН ДЕЛАЕТ @ ЗАВОД ТЕРЯЕТ ЗАКАЗЫ, В ЕВРОПЕ ЭТО ГОВНО НИКОМУ НЕ НУЖНО @ РОССИЯ НАС ЗАВХАТИТЬ ХОЧЕТ @ ПРИКРУЧИВАЛ ПОЛКУ И СОРВАЛ РЕЗЬБУ ВИНТА @ КЛЯТИ МОСКАЛИ
>>85620631 Погуглил, все как я и сказал, если у тебя есть пруфы их коррумпированности, и если она больше чем у вас, то возьму свои слова назад. Надо ж тебе шанс победить дать, а то нечестно будет, а, мой милый ватничек?
Алсо, знаю уголовников авторитетов, (смех), которые петухов не ебали, сидя в тюрьме нет, анон, таких авторитетов среди петухов не бывает. Так что не надо сравнивать тюремных гомиков с русскими.
АМЕРИКА ДАЛА ИМ КУЛЬТУРУ, БЫТ, КОМПУКТЕРЫ С КОТОРОХ ОНИ КАПЧУЮТ И ПРОЧУЮ ТЕХНИКУ. @ НЕТ ЭТО ВСЕ БЕЗДУХОВЩИНА ЗАПАД ЗАГНИВАЕТ! ГЕЙРОПА ПОЛНА СПИДУ, А В ЯПОНИИ! НУ МЫ ЕЩЕ ПРИДУМАЕМ КАК ИХ ОБОЗВАТЬ!
>>85621398 Потому что быть ПРОТИВ ФАШИЗМА ВЕДЬ ЕГО ДИДЫ ПОБЕЖДАЛИ и одновременно поддерживать прямо фашистские идеи о убийстве всех хачей-чурок-жидов-цыган-поляков - это двойные стандарты.
>>85621398 Ненавидеть нац. меньшинства, потому что титульная нация теряет позиции- нацизм. Ненавидеть геев, потому что русские не размножаются- нацизм.
Зашел в ватников тред и вспомнил как мастер мира играл. За рашку играл точнее путина. Налог на богатство ввел 120% это максимум и купался в роскоши. Все мог позволить. Через 4 года меня народ убил. То дашьнобойщик мыло в рот в сортире затолкает то с крана бытовую плиту на меня бросят. Игра на багах сделана и с каждого такого бага проигрываю.
>>85621702 >>85621805 Пиздец, да все прекрасно понимают что стандартный обыватель и собачку прибить не сможет, а не то что убивать людей. Да и если копнуть глубже, то тот же рассадник толерантности - америка, со слов моего знакомого (переехалтуда, когда его сестра выскочила за пиндоса), подвержен нацизму. Белые американцы откровенно НЕДОЛЮБЛИВАЮ черных и это взаимно.
>>85622138 США - смотрящий Западная Европа - блатные Восточная Европа и почти вся Азия - воры Африка и Южная Америка - мужики Россия, Белорашка, КНДР, Куба, Иран - чуханы и петухи.
>>85622324 За счёт всяких Китаев, Нигростанов и Индий, разве что. Наплодились так, что даже нехилая экономика Китая не может обеспечить достойный уровень жизни
>>85622530 Я и сказал "большинство". 5% мирового населения владеют всеми почти всеми ресурсами. Кто это придумал? Жиды, которые используют США как плацдарм.
>>85622433 ненавижу эту игру, просто ненавижу блядь, я короче войну начал, у меня с белопарашей соглашение тип можно войска по ее территории перемещать, НО ХУЙ ТАМ плавал ебать, они ноют АААА ВАЩЫ ВОЙСЬКА НА НАЩИЙ ТЕРРИТАРИИ сука ненавиу
>>85623198 Бля, пробовал играть, но что-то нихуя не понял. Играл за нигростан, у меня голодали несколько областей, начал импортировать хавку, а они сука все равно голодали
>>85619083 Я согласен с тобой, что историю пишут победители и что сталинские репрессии мало чем отличаются от холокоста. Но отрицать холокост тоже не следует, иначе это уже на какую-то теорию заговора походит.
@
- НО, %ВАТНИКНЕЙМ%, ВСЕ К НЕМУ СТРЕМЯТСЯ.
@
- НИПРАВДА! РАССЕЮШКЕ ЭТОГО НЕ НАДО!