Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вам реально нравятся женские длинные наманикюренные ноготочки?
Да / Нет + комментарий (похуй – тоже нет, так как всё равно не привлекают).
Хочется услышать как можно больше хотя бы кратких ответов для небольшой личной статистической выборки, пускай даже из двачеров.
Просто мне – совершенно нет, даже наоборот, отвращают эти разукрашенные когти. Конечно, обгрызенные с заусенцами тоже хуета, но лучше бы были просто аккуратные подстриженные ногти с прозрачным лаком.
При этом они тратят на ноготочки уйму времени и денег, там пару часов надо сидеть у мастера-первокурсницы, пока она вырисовывает узорчики, ещё и кутикулы надо удалять, фу блять.
Это ещё и неудобно пиздец, с длинными ногтями пальцы почти лишены возможности ловко производить мелкие манипуляции. Ещё ноготь легко может сломаться, фу.
Есть шутка, что в мир без мужчин был бы миром толстых, ненакрашенных, счастливых женщин, но имхо они бы там всё равно делали этот ёбаный маникюр, чтобы выёбываться друг перед другом, потому что это, как мне кажется, хуйня чисто от женщин для женщин, внутри их женского мира, и вообще не относится к красоте для мужчин.
То есть это тот случай самодроча, когда фраза быть красивой для самой себя реально правдива, потому что я реально не представляю, чтобы хоть сколько-то значительной части мужчин этот атрибут женской красоты нравился / было не похуй.
Буду бампать фотками из инстаграма по хэштэгу #nails, за ватермарки не обессудьте.