ПАРИЖ, 17 октября. /ТАСС/. Правоохранительные органы Франции задержали родителей, деда и 17-летнего брата убийцы школьного учителя в пригороде Парижа. Об этом в субботу сообщил телеканал BFM.
По его сведению, под стражу по этому делу помещены уже девять человек. Уточняется, что родственники террориста были задержаны в городе Эврё (департамент Эр).
Также стало известно, что среди пятерых других задержанных - отец одного из учеников, который жаловался на учителя в соцсетях, и друг этого мужчины. Про остальных трех задержанных пока ничего не сообщается.
>>8535529 (OP) Правильно. Весь тейп сразу ебать. Как рамзановские мусора. Других вариантов с выходцами из родо- племенного общества нет. Только коллективная отвественность.
Аноны. Я вот пошерстил французское инфопространство и заметил странность. Коротко она звучит так "А где же французские Политковские(Мазепы)?". В РФ либшиза верещит что Политковская настоящая героиня потому что занималась либшизой в таком варварском государстве. Это ведь должно говорить о том что в таких местах как Франция таких просто пиздец как дохуя, но я не нашел ни одной Мазепы которая бы прямо сейчас строчила какие франузская полиция каратели что всех родственников задержали, даже несовершеннолетних закинули в обезьянник и конфисковали все смартфоны с компьютерами. Как же так? Я прекрасно помню как эта пизда оправдывала террористов из Норд-Оста например, что они не виноваты, это все силовики и государство их вынудили.
>>8535529 (OP) >равоохранительные органы Франции задержали родителей, деда и 17-летнего брата убийцы школьного учителя в пригороде Парижа. ЛОЛ И ЧО?! Ну задержали, а потом отпустят. И ничего им не будет, а виновник съебет куда нибудь, да даже если поймают в европке его за убийство не казнят, а посадют в комфортную тюрьму где он будет как в санатории по сравнению с жизнью в каком нибудь кишлаке на родине. Ему вообще похую при любых раскладах.
>>8535795 Во Хранции, даже за участие в сисинге дико штрафуют или бутылят на несколько лет, что уж говорить, чтобы что-то там возглавить, наверное сразу пожизненное дадут.
>>8535801 Не, ну можно ещё постфактум видос формата "эзвэните дон, осознал дон, нэ думал что такой важный голова дон, болшэ нэ буду дон" захуярить - всегда прокатывало.
>>8535742 Мне вот интересно про Совок в годы первых двух пятилеток Сталина. Там же учителей отправляли учить, проводить агитацию за колхозы и насаждать атеизм. Чаще всего это были бабы. Сколько голов отрезанных было тогда?
>>8535543 >тейп сразу ебать. Как рамзановские мусора. пфф, французы порасспросят что да как, да почему, да отпустят уже к вечеру, может кого то до завтра подержат.
Учителям редко головы резали, потому что агитацией за колхозы они не занимались. Атеизм - да, но к тому времени особо борзых попов уже перестреляли или сослали.
Термин "шовинизм" - вообще французского происхождения, лол. Если терпила относится к людям "второго сорта", то никто за него впрягаться не будет. Французы вообще нацики почище Тесака.
>>8536117 Нисколько, попы там всех доебали дико при царе батюшке, их с радостью сами сдавали и на вилы сажали. Можешь изучить материал. Ну типа рэпэцэ тех времён.
>>8536322 >Учителям редко головы резали, потому что агитацией за колхозы они не занимались. Как раз занимались, от них это партия требовала. Иначе выгоняли из учителей, потому учителям было тяжко.
По его сведению, под стражу по этому делу помещены уже девять человек. Уточняется, что родственники террориста были задержаны в городе Эврё (департамент Эр).
Также стало известно, что среди пятерых других задержанных - отец одного из учеников, который жаловался на учителя в соцсетях, и друг этого мужчины. Про остальных трех задержанных пока ничего не сообщается.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9744171