Почему пидорахи говорят, ебитесь у себя в закрытых квартирах и нам похуй. Приводишь кунчика в квартиру, тебе начинают орать идите ебитесь на улицу. Где логика пидорахи?
Бабка норм. Хоть и старая, но жопотрахов гнобит не хуже молодой. Это кстати, доказываает тот факт, что в пидары от безнадёги идут только всратые омежки, которые даже старой бабке противостоять не могут.
>>40138841 Откуда вообще взялось понятие "прогрессивно" и че оно означает тебя не интересует? Типа, по умолчанию раз они говорят, что есть прогресс, значит так оно и есть?
>>40138680 (OP) Потому что пидорахи ебанутые саперные дебилы с понятиями головного мозга. Неужели не ясно, что русские в своей массе - идиоты без культуры?
>>40138680 (OP) Охуеть, молодежь пошла Живет у бабки, бабка ему котлетки готовит, штаны ему стирает, а он жопоеблей занялся, сотрясая конформистский уклад в ее голове и вызывая вполне естественную реакцию. Будет 18 - делай что хочешь пиздуй из бабкиной квартиры
Если вы хотите выписать человека без его согласия — придется идти в суд. Это регулируется законом п. 1 ст. 35 ЖК РФ и пп. 5 (е) п. 31 Постановления Правительства от 17.07.1995 N 713. Если только вы не сможете уговорить жильца добровольно выписаться из квартиры. Если это не получается, то вот алгоритм действий: 1) Составьте вместе с юристом исковое заявление. Если составлять самостоятельно — суд может отклонить его после проверки; 2) Подать исковое заявление и нужные документы в районный суд по месту жительства; 3) Выиграть дело; 4) Отнести положительное судебное решение в паспортный стол или МФЦ. Главное при принудительной выписки человека из квартиры — он не должен быть собственников долей квартиры. Если он является собственником, то имеет полное право пользоваться, проживать в ней и быть прописанным. Это регулируется п. 1 ст. 209 ГК РФ. Теперь надо разобраться в родстве между родственником и прописанными гражданами. По Жилищному кодексу любой человек кто прописан в квартире — является родственником собственнику. Это регулируется статьей п.1 ст.31 ЖК РФ. Чтобы выписать человека из квартиры, нужно признать его бывшим членом семьи собственника. Потому что бывшие члены семьи не могут проживать в квартире собственника. Это регулируется п. 4 ст. 31 ЖК.
Перед тем как выписать человека из квартиры принудительно — нужно признать его бывшим членом семьи. Для этого разберемся в родственных связях. Есть два типа: 1) Взрослые дети. Их можно признать бывшими членами семьи: не ведут вместе хозяйство, бюджет раздельный от собственника и не оказывают помощь собственнику. Это регулируется п. 13 Постановления Пленума Верховного Суда от 2 июля 2009 г. №14. Если старшие дети собственника уже не живут вместе с ним — будет легче выписать их из квартиры и доказать это в суде.
Аноним ID: Истеричный Владимир Шарапов17/10/20 Суб 11:26:38#34№40138990Двачую 3RRRAGE! 2
>>40138680 (OP) Ты бы не истерил, если бы у тебя в квартире некрофил трупы ебал? Это вещи одного порядка по МКБ 9.
>>40139035 Это обычный зумерский голос? Я понимаю был бы он ещё омежным, типа знаете такой мужской тоненький омежный голос как у рэпера Плохого Парня, но это явно какой-то супер-детский голос напоминающий женский.
>>40139079 Кокой-то неправильный марксисты. А как же угнетение сексменьшинств белыми цисгендерными буржуями? Ты че, контра, классовых товарищей угнетать собрался?
>>40138951 >кококо почему я должен это бабка должна я право имею чужой дом - мои правила
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер17/10/20 Суб 11:35:07#60№40139120Двачую 4RRRAGE! 0
>>40138951 Не пизди. Во-первых, не имеет значения, что он там прописан, если он не является собственником. Во-вторых, даже если является, а доля не выделена а она 99,9% не выделена, то нихуя никаких прав он не имеет и другие собственники могут его ёбырей гнать ссаными тряпками.
Зависит от манеры говорить и длинны связок, чем связки короче - тем голос выше, чем длиннее - тем ниже, длина связок зависит от гормонального фона в период полового созревания.
По моему опыту, голос как у мужика наверное у одного из 20 юношей, а у большей части людей он остаётся довольно высоким.
>>40139019 Я бы в принципе не разрешал в своём доме ебаться. Но вообще, вопрос сложный. Сексуальные предпочтения не могут кардинально поменяться в течении жизни. Я бы запретил ебаться с собаками(т.к для животного это как минимум травматично), но не думаю, чтобы прям была какая-то ярость/ненависть. >>40139054 Под мужчиной я подразумеваю наличие хуя.
>>40138680 (OP) Бабка явно поехавшая, даже принимая во внимание советскую гомофобию-желать кому то смерти точно ненормально. Не вижу ничего плохого в прогулках с другом на заднем дворе.
Тем не менее: живешь на чьи то деньги-соблюдай его условия. Или живи самостоятельно.
>3. Члены семьи собственника жилого помещения могут требовать устранения нарушений их прав на жилое помещение от любых лиц, включая собственника помещения.
Сказки кому нибудь другому рассказывать будешь, ага. Жилец имеет точно такие же права пользования как и собственник, если договором не предусмотрено обратное.
Собственник имеет такое же право врываться в комнату, мешать пользоваться кухней и тд, как и жилец - никакого.
>>40139161 >, у нас свободная страна Но за жестокое обращение с животными(выебать собаку думаю расценивается как такое обращение) можно и за решётку улететь, так что не настолько свободная, как ты думаешь.
>>40139203 Ну внук-то живет, бабка только выживает
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер17/10/20 Суб 11:44:47#86№40139250Двачую 0RRRAGE! 0
>>40138975 Хуйня. По заявлению собственника любой суд за 5 минут кого угодно выпишет, если у того нет права долевой собственности. Это формальность, такие постановления автоматом выносятся. Утром подаёшь исковое заявление, вечером забираешь постановление.
>>40138733 Потому что большинство людей конформисты и хотят "всё как у людей", потому они искренне боятся, что если рядом будут пидоры ебаться, то им тоже захочется.
>>40139020 У меня дочь с бабами жизнь свою связала, и мне чота не бомбит о этого. У меня старший есть, наследство ему уйдет. Дедом стану через месяц Но, она живет в отдельном жилье, а не с бабками-дедками
Старая шизоидная бабка орет на чмощника за гомоеблю >РЯЯЯЯ ЗАШОРЕННАЯ ПИДОРАХИ РЯЯЯЯ ШВАБОДКА КО КО КО Тебе 28 и ты сказал в компании зумеров стажёров, что не веришь в отравление Навального новичком. >Тебя больше не приглашают бухать и вообще бояться при тебе заводит политические разговоры, как рядом с михалычами патриотами 60+.
>>40139399 Он - вживую пропагандирует ЛГБТ ценности
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер17/10/20 Суб 11:57:53#118№40139456Двачую 0RRRAGE! 1
>>40139197 Так и бабка имеет точно такое же право врываться в комнату и вышвыривать на мороз гостей соседа, это первое. И второе, из видео не следует, что зумерок там прописан или является членом семьи бабки. Внук, если чё, это не член семьи. По дефолту бабка ему ничем не обязана, если они не состоят в других правовых отношениях типа опекунства и тд.
Доли в квартире 99,9% не выделены. Скорее всего, что зумерок не является собственником. Не факт, что он там вообще прописан. Бабка его в любой момент может государству в детдом сдать и выписать на хуй из квартиры.
>>40138680 (OP) Ну бабка пади на старости лет увидела, как внук в жопу чпехается с одноклассником, вот крыша и протекла окончательно. Зрелище то не для слабонервных.
>>40138680 (OP) Потому что геев в тюрьме убивают. Посколько пидорашки мысленно все в тюрьме, даже если у них три яхты и пять особняков особенно в последнем случае - они юзают тюремную мораль. А по этой морали быть пидаром ОПАСТНО НАХУЙ УБИВАЮТ НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ и всё такое. Ну и дальше власти проекцируют свою мораль на всю страну.
>>40138680 (OP) Когда мне было 15, я бы побаттхертил от старухи. Но в 2020 году и разменяв четвертый десяток, я полностью согласен с ней. Нету хуже мрази чем пидор, как нам показал швитой жапад, все начинается с "нас не волнует что они делают у себя в спальне", а заканчивается детьми-трансами на гей-парадах и прочей хуйней.
>>40139566 >скажи спасибо если на тренинги толерантности не отправим
Тоталитарное говно, лол. А с тоталитарным говном можно бороться только одним способом. Пидоры психически больны и тоталитарны, а значит им место в концлагерях
>>40139079 >геев надо кастрировать От гомосекса никакого вреда нет. А от манянатуральных отношений, в разнополых семьях рождаются педики, лесбиянки, педики, гомопедики, Пыня.
>>40138680 (OP) ОЖИДАНИЕ @ ПИДОРЫ СОСТОЯТ В СЕТИ И ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ @ РЕАЛЬНОСТЬ @ ЕБУТЬСЯ В БАБКИНОЙ КВАРТИРЕ, НАДЕЯСЬ, ЧТО ОНА НЕ УСЛЫШИТ ВОЗНИ ПОД ВЫПУСК СОЛОВЬЁВА
Аноним ID: Опасный Джек Доусон17/10/20 Суб 12:19:39#154№40139767Двачую 4RRRAGE! 0
Аноним ID: Опасный Джек Доусон17/10/20 Суб 12:22:31#159№40139815Двачую 0RRRAGE! 1
>>40139564 >Почему среди русофобов так много пидорасов, у крайнцев, психически больных? > >Почему среди американофобов так много пидорасов, нигеров, левачков?
Хомячинные ссаки в клетке, бабкины неподмытые чресла с кусками баребухов на жопе, размазанное парующее говно друга по одеялу, твоя засохшая кровь из очка на подушке, нестиранные стоячие носки.
Единственное, что радует - это использованный благоухающий гандон под кроватью со стойким вкусом банана, хоть как-то скрашивает этот ароматный букет, но вытекающая из него жёлтая вонючая сперма(зуммеры плохо питаются) забивает запах заводского ароматизатора и разносится в этой духоте.
>>40138680 (OP) Прогресс - это парадоксальные сексуальные предпочтения, зачем-то возведенные в культ и ставшие синонимом свободы. Человек вправе распоряжаться своими половыми органами, как ему вздумается, но не нужно превращать это в идеологию, в религию или образовательную программу. https://www.youtube.com/watch?v=C6p8S4hmPFA
>>40139629 Хороший мальчик. Любитель морских свинок не может быть плохим человеком. Но бабка у него- просто сатана. У меня вот две бабушки, одна святее другой просто. Никогда голос на меня не повысили, никогда грубого слова от них не слышал. Я чет думал у всех так.
>>40139846 > Перевоспитывать нужно геев, чтобы они стали нормальными. с этого больше всего проигрываю. пидорахи почему то хотят что бы геи ебали тянок и рожали детей. нахуя? лол
Пропаганду деструктивных для общества идей следует пресекать.
Все паблики, распросираняющие ксенофобию, в том числе, этническую, сексизм (МГ, КНН, фемсепаратисты, инцелы), гомофобию надо выгрести и дать сроки их постерам, администраторов вообще осудить лет на 10.
Массы следует обработать квазифашистской пропагандой а-ля "мы все в одной лодке, мы все россияне, должны жить мирно, поддерживать власть и помереть за барина, если надо".
Антигосударсрвенные движения по типу коммунистов, революционных марксистов и пр должны быть полностью запрещены. Антиобщественные движения должны быть полностью запрещены.
Я не вижу проблем в этом если честно, кто-то считает, что ксенофобия или подрывающая государство риторика должны быть легальны? А на каком, простите, основании?
Общество должно быть сплочено и готово выступить единым фронтом, а не разбито на массу враждующих группировок.
Если человеку есть что сказать на ту или иную тему, он может это сказать на закрытых партийных заседаниях, будучи частью властной иерархии. Его идеи будут обсуждены Партией, технократией и олигархатом в плане полезности для целей Государства.
>>40138680 (OP) А где кунчик-то В послели вроде лежит один пиздюк. Вообще, отвратительная бабка, конечно. Желаю школьнику найти себе папика и съехать уже от этой карги.
Аноним ID: Сексуальный Доктор Хаус17/10/20 Суб 12:52:12#187№40140180Двачую 0RRRAGE! 0
>>40138680 (OP) А еще двачерам не нравится коронавирус. коронавирус - это решение полового вопроса для молодежи
>>40139139 >>40138680 (OP) Да с чего вы вообще взяли, что парень с видео гей? По голову явно слышно, что ему лет 12-14, не больше. Скорее всего бабка говорит про какого-то его друга, которого он в гости водит. Присказки про жопоеблю скорее всего ее больная фантазия с целью оскорбить.
>>40140520 Та же хуйня. Хотя на девушек тянуть стало меньше и меньше.
Алсо, стал относиться к девушкам пренебрежительно, то ли потому что парни лучше, то ли потому что юношеский спермотоксикоз ушёл, и им внезапно это нравится, потому что лезут только так, и жопой трутся, и ногами под столом тыкают.
>>40138680 (OP) Бабку жалко. Жалко до душевной боли. Видео снимал долбоёб.
Поясняю - похуй что он сосёт хуи и ебётся в жопу. Но нахуя терроризировать близких родственников?
Я пиздец какой атеист и не верю в бессмертие души. Но, сука, для вас же, долбоёбов, в Библии написано: "Почитай отца и мать, дабы продлились годы твои".
Короче, его сексуальная ориентация мне глубоко похуй, но я бы его ёбнул, за то что глумится над свой бабкой.
>>40139874 Это пока ты не скажешь им, что гей, или чайлдфри. Моя тоже одуванчиком была, а потом угрожала в лесу привязать, в монастырь и дурдом сдать, ну и выбить всю дурь.
Аноним ID: Ласковый Питер Петтигрю17/10/20 Суб 13:24:51#207№40140671Двачую 1RRRAGE! 1
>>40140633 >Бабку жалко Нет, не жалко. Таких надо сбрасывать с высоток и дабы их трупы жрали вороны. >>40140613 Во-во, тоже как-то пренебрежительно стал относиться, со смехом наблюдаю как другие крутятся вокруг вагины как бабуины, пытаясь в ритуальных танцах внимание ее получить, мне же похуй на весь этот цирк ебаный.
>>40140655 > Это пока ты не скажешь им, что гей Они скорее всего не вполне осознали бы что это значит. Подумали бы, что это что-то вроде Господь Егова Йерусалим
>>40140671 Да, выглядит просто омерзительно. Буквально недавно на общей вечеринке наблюдал за поведением друга, который увивался вокруг пизды - красное лицо, дебильная улыбка, злые шутки в сторону окружающих, как бы в попытке опустить их и показать, какой он на их фоне альфач.
Выглядит просто пиздец, неудивительно что красивые сельди охуевают от такого внимания и становятся мразями, в этом виноваты исключительно спермотоксикозные парни.
>>40140839 Есть такое понятие как аутогинефилия. То есть, любовь к женскому в себе. Человеку нравится притворяться девушкой, и себя-девушку он воспринимает как другого человека (в частности, поэтому выдумывает себе иное имя чаще всего).
Вот эти все кроссаны, мужики в колготках и сисси - это оно самое.
Геями они не являются, ну или не типичными геями.
Что касается остальных гомо - ну вот не надо, парень на фото не похож на девушку. Он похож на очень ухоженного молодого парня.
Аноним ID: Ласковый Питер Петтигрю17/10/20 Суб 13:43:07#228№40140968Двачую 0RRRAGE! 0
>>40140774 Мне 30, я уже немного потрахался (как с кунчиками так и тлями, с кунчиками лучше гораздо). Нынче просто живу в ненапряг, никого не трогаю, мне норм. Бросил упаривать даже. Но иногда накатывает что хочется куна. >>40140796 Так думаешь откуда все это обыдление и попытки возвыситься за счет других? Именно бабуинские хуйни, вся эта жестокость идет из-за самок по большему счету.
>Нынче просто живу в ненапряг, никого не трогаю, мне норм. Это хорошо, что никого не трогаешь. Это правильно. Молись не дожить до полтинника - психика поедет. В полтинник как раз начнётся.
>>40140979 Молодой человек не обязан жертвовать своей личной жизнью, чтобы бабка дольше прожила на свете, видишь ли.
Так или иначе, это не её дело. Да, она это не понимает, она привыкла к совсем другому, наверняка её саму мать контролировала и заглядывала к ней в спальню.
Это - повод отнестись с пониманием к бабке. Но не повод относиться терпимо или снисходительно. Требования кл всем одни.
>>40141086 >Единственную и самую лучшую, своего человека Ну да, только так и надо. А по другому и незачем, иначе закончишь как тот хуй повесившийся на подоконнике или как очередная скуфья.
>>40141084 >Молодой человек не обязан жертвовать своей личной жизнью, чтобы бабка дольше прожила на свете, видишь ли.
Ну как тебе сказать... В будущем он пожалеет, но не поймёт почему всё так хуёво и весь мир против него. А это, блядь, закон мироздания, на этом цивилизация держится.
У меня, например, бабулька живёт одна в доме в центре небольшого горрода, так я ей жизни и здоровья желаю (ей 89 лет), а она мне до сих пор помогает. Если бы не она, моя жизнь была бы в несколько раз хуже.
Не, вы можете рассуждать что хотите, но своих предков надо уважать и любить. Или умереть молодым.
>>40141187 С чего бы он пожалел? И с чего у него все будет плохо и против него кто-то будет?
Нет. Не надо. Надо относиться к людям справедливо. Желательно - доброжелательно. Но без потакания их скотскому поведению. Ни возраст, ни тяжёлые условия, ничто не оправдывает человека. Он обязан вести себя нормально.
Отправлю сюда и туда скопирую. Для начала, я гей. А скорее даже пидор, потому что даже по меркам комьюнити тот ещё извращенец. Данное видео вызывает у меня бурю разных эмоций. Мне не хватает бэкграунда, но буду делать выводы из того, что я слышу и вижу. Автор видео живёт на попечении бабушки, будучи сиротой. Бабушка вполне ясно мыслит, выражается очень хорошим русским языком, не без мата, видно, что человек большую часть жизни занимался умственным трудом. В моих глазах автор видео представляется наглым неблагодарным подонком, который не может пойти на уступки консервативной бабушке и хотя бы не афишировать свою ориентацию, но к тому же он издевается над ней, поколачивает, снимает на видео. Мерзость. Не могу такое поддержать, хотя конечно же за слова об "афишировании ориентации" меня тоже могут осудить.
>>40141010 Бох не накажет, он специально сделал простату кайфовей всего, а бонусом вместительность задницы для фистинга и гиганских игрушек, исполняя желания пасива быть натянутым по максимуму..
Вот это одобряю. При таком раскладе жену легче найти будет. Я и сам до первой женитьбы переебал столько, что перестал считать, а потом перестал удивляться, что перестал считать. После шлюх с женщнами проблем не было.
Но в какой-то момент мужчине нужно остепениться и обзавестись семьёй, чтобы не страдать в старости.
>С чего бы он пожалел? И с чего у него все будет плохо и против него кто-то будет? Мировоззрение постоянно меняется. С возрастом. И убивать этого чувака будут его мысли и думы. Петля на шею в таком случае будет лишь избавлением.
Что касается пидорасов, то нет в этом мире ничего более жалкого, чем СТАРЫЙ пидарас. Это дно дна. Даже бомжи-алкоголики более счастливые.
>>40141330 >Что касается пидорасов, то нет в этом мире ничего более жалкого, чем СТАРЫЙ пидарас А что в его случае лучше - найти жену и ходить от неё налево с мужиками? Таких браков немало, хоть кому-то они радость принесли?
Аноним ID: Веселый Андрей Чикатило17/10/20 Суб 14:09:45#260№40141407Двачую 1RRRAGE! 1
>>40141291 >поколачивает Перетолстил, он ей ответить даже не может, только за телефоном прятаться, зумер ссыкливый ебаный
>>40138680 (OP) С дебилом что сычует с маман пожирая ее борщи так и надо поступать Особенно когда у него диагноз походу уже есть и устроить ему госпитализацию не вопрос
С чего ты взял, что его будут убивать какие-то мысли? То, что ты чего то в своей жизни не добился или о чём то жалеешь - это сугубо твои личные проблемы. Не надо быть чмом.
Тебе виднее как там живётся старым пидарасам. Честное слово, мне редко встречались такие кадры на дваче, чтобы из постов проглялывало что-то такое грязное, жалкое и тоскливое, как глаза грязной, паршивой побитой псины.
>>40141407 Он не боится ей отвечать, он боится выставить себя неверно перед зрителями его тиктока, или где он там снимает. Я уверен, что она не лжёт, потому что я сам знаком с людьми, которые абьюзили своих бабушек-опекунш.
>>40141467 Благодаря которой у него есть дом, благодаря которой он не рос в детском доме, где его биологические особенности многим могли бы прийтись ой как по душе, благодаря которой он живёт в комфорте и относительной чистоте
С чего такое сочуствие к старой агрессивной мрази, будь она ему хоть мать родная? Дело ведь даже не в пидорстве. И если он её реально бьёт, то явно маловато.
>>40141588 Но она не родитель. Соответственно, обязанностей у неё никаких нет. Только моральные. Не его, потому что он по закону не имеет права ей владеть.
>>40140745 > А раньше естественным не был, совсем недавно кстати. лолшто. во все времена и у всех народов гомосеки были, просто по разному к ним относились. естественное это как раз то что само по себе происходит, инстинктивно. а вот подавление этого как раз из-за всяких соображений. типа грех, спидорак и т.д. ты, наверное, имел в виду лояльное отношение к гомосекам.
> Что дальше? Может естественным станет копрофилия, зоофилия, педофилия, некрофилия и.т.д.? лол, платина просто. зоофилия/педофилия - насилие так как партнёр не может дать согласие. копро и некро - вообще перверсии без партнёра, причём в случае с копро даже нет пострадавших.
гомосеки же - это взаимно принимают решение поебаться потому что им обоим это нравится
>>40141567 У меня с эмпатией все отлично, поэтому я понимаю, кто в этой ситуации прав, а кто нет.
Заебы человека - это его личные проблемы, свои личные проблемы человек должен решать сам, и никто ему ничем не обязан.
И спасибо за заботу, в социальном плане у меня все заебись. Я проявляю доброту к тем, кто это заслужил, но эта бабка заслужила крепкого леща, чтобы в стенку улетела.
Хотя я думаю, она пиздит про то, что её кто-то бьёт.
Лол что. Ты там ебнулся? С какой стати он не имеет права владеть квартирой?
Абсолютно любой человек является правоспособным и имеет право владеть имуществом, совершенно неважно, дееспособен ли он. Младенец или идиот могут владеть имуществом.
Аноним ID: Тревожный Иван Быкович17/10/20 Суб 14:28:05#292№40141680Двачую 2RRRAGE! 3
>>40140915 а где там пидоры, лол? там поехавшая бабка ругает внука за то что он друга водит. мб ты просто пидораха и твоё воображение дорисовала пидоров?
Аноним ID: Тревожный Иван Быкович17/10/20 Суб 14:29:38#296№40141707Двачую 2RRRAGE! 6
>>40138680 (OP) >Почему пидорашки так истерят от геев? Пушто это не гей, а натуральный пидор. Ему бабка говорит, не води в мою квартиру ебаться кого то, ебись сам где хочешь, зачем мне всё это на старости лет? Но пидарюга хихикает, получая удовлетворение от унижения и бессилия старого человека, который является ему родственником. Гей, спокойно бы ебался на стороне или снял квартиру и жил, как ему нравится.
>>40141691 С возрастом приходят мысли как жил и для чего жил, чего достиг, а чего нет. Юношеские мечты рушатся. А когда неиллюзорно маячит могила, то такие мысли приходят чаще и чаще.
Ближе к 50 почувствуешь, если доживёшь.
Кстати, моего знакомого гедониста закрыли на 10 лет. За опиаты. Родителей он похоронил. Женат ни разу он не был, детей нет. Через год-другой выйдет. Квартира у него есть. Буду зоонаблюдать за ним.
>>40138837 Минусуют олдфаги, но это правда. Ну то есть можно усвоить новую инфу, которая ложится в имеющиеся шаблоны, но новые шаблоны уже не прорастают и отвергаются с порога как какая-то хуйня именно потому, что существующим шаблонам противоречит.
Аноним ID: Ласковый Питер Петтигрю17/10/20 Суб 14:37:34#307№40141836Двачую 0RRRAGE! 0
>>40141031 >Молись не дожить до полтинника - психика поедет. Лолшто? У меня уже шизу диагностировали, алё. Мне норм.
Тебя родили, в надежде что ты вырастешь нормальным человеком, приведешь в дом бабу продолжишь род. Тебя литералли надо было рожать, что не легко. Вбухивать денег, возиться, говно за тобой подтирать. И за все эти труды ты стал пидором. Можно их понять, 17-летний проект их жизни полностью провален. Ты неудачное вложение. А ведь они могли быть чайлдфри и всё потратить на себя. Но влошились вребанка-пидора.
>>40141836 >Мне норм. Значит с возрастом превратишься в овоща. Ну да, это третий выход - не выпилиться, но и не страдать, а просто стать овощем. Ишь какой хитровыебанный - всех наебал.
>>40141685 Никакой кармы не существует, то метафизика. >>40141768 Он имеет полное законное право водить к себе кого угодно, если прописан.
>>40141771 Не надо быть чмом, чьи юношеские мечты рушаться. Надо их добиваться. Быть с любимым человеком - замечательная мечта. Вполне потянет на смысл жизни.
Все люди гедонисты. Человек всегда делает то, чего хочет исходя из наличных возможностей.
Аноним ID: Ласковый Питер Петтигрю17/10/20 Суб 14:39:57#315№40141885Двачую 0RRRAGE! 0
>>40141845 Дело не в этом. Я сам был студентом и сошелся с тянкой, а жил у родственной бабушки, речь идёт о элементарном уважении к человеку, просто мы поговорили с тяночкой и решили съехаться, вопрос решился заносом коменданту семейной общаги, мы с тяночкой спокойно няшились под одеяльцем, никому не мешая и никто нам не мешал. Если бы ебались на квартире у бабушки, натянутые отношения и с ней и с родственниками были бы обеспечены. Ты привносишь в жизнь пожилого человека, как какие то инородные элементы, на которые он возможно будет и не согласен, зачем?
просто ухаживать, но не очень, все-таки есть кое что помимо себя в жизни мужчины... цели стремления, если их нет, то это больше женская суть, чем мужская
Ты привел домой любимого ослика. Родственники начинают бросаться на тебя. Чем они отличаются от этой бесноватой бабки? Как перевоспитать пидорах
Ты привел домой любимую надувную куклу. Родственники начинают бросаться на тебя. Чем они отличаются от этой бесноватой бабки? Как перевоспитать пидорах?
Ты привел домой любимый труп убитой хачами наташи. Родственники начинают бросаться на тебя. Чем они отличаются от этой бесноватой бабки? Как перевоспитать пидорах?
Ты привел домой любимого негра ростом 2 метра. Родственники начинают бросаться на тебя. Чем они отличаются от этой бесноватой бабки? Как перевоспитать пидорах?
Ты привел домой любимого безногого бомжа. Родственники начинают бросаться на тебя. Чем они отличаются от этой бесноватой бабки? Как перевоспитать пидорах?
Ты привел домой любимого мальчика. Родственники начинают бросаться на тебя. Чем они отличаются от этой бесноватой бабки? Как перевоспитать пидорах?
Ты привел домой любимую статую девушки с веслом. Родственники начинают бросаться на тебя. Чем они отличаются от этой бесноватой бабки? Как перевоспитать пидорах?
Ты привел домой любимого гермафродита. Родственники начинают бросаться на тебя. Чем они отличаются от этой бесноватой бабки? Как перевоспитать пидорах?
Ты привел домой любимого трансгендера. Родственники начинают бросаться на тебя. Чем они отличаются от этой бесноватой бабки? Как перевоспитать пидорах?
...
ВСЕГДА ЗНАЛ ЧТО ПОРАША ЭТО ДОСКА ПЕДЕРАСТОВ И ИЗВРАЩЕНЦЕВ ВСЕХ МАСТЕЙ!
>>40142022 Не надо о приземленном. Думай о высоком.
Ну, если не помру от случайной заразы или инцидента, то изволь. Свой дом, 2-3 ребёнка с кунчиком, должность университетского преподавателя и полный фарш в виде материальной обеспеченности.
>>40141187 >В будущем он пожалеет, но не поймёт почему всё так хуёво и весь мир против него
я поржу, если этот челик додумается отнести это видео куда-нибудь в посольство США/Канадки и попросить убежище, и уедет в топ страну, будет зарабатывать от 3к баксов, а ты будешь хуй сосать у своей бабульки продолжать до конца своей конченной никчемной никому не нужной дикой бессмысленной жизни по законам джунглей похожей на хождение по 9 кругам ада
>>40142169 Просто в голос с твоей тупости, натуральный Шариков-пидор. Под копирку.
Аноним ID: Буйная Лигейя17/10/20 Суб 15:01:37#349№40142250Двачую 1RRRAGE! 0
>>40138680 (OP) Ну с такими ебаньками жить не то что пидорком станешь, гусей ебать начнешь. Сириусли, пидоранды вообще не понимают, как нужно в этом мире блядь существовать.
>>40142150 >я поржу, если этот челик додумается отнести это видео куда-нибудь в посольство США/Канадки и попросить убежище, и уедет в топ страну, будет зарабатывать от 3к баксов,
Мечты мечты, где ваша сладость. Мечты ушли - осталась гадость.
В отличие от тебя и него, долбоёба, я как раз таки поработал в кубиклах за баксы далеко от России в топ стране. В небоскрёбе с шесимуровневой подземной парковкой, баскетбольнй площадкой на крыше и вертолётной площакой. А вы конечно мечтайте. У этого идиота хоть востребованная специальность есть?
>>40142296 >УХХХХ Я БЫ ТЕБЯ В РЕАЛЕ ЗА ПИДОРА ЕБАЛО ТО НАБИЛ >Я НЕ ШАРИКОВ ТЫ ШАРИКОВ Ты просто Шариков-пидор в квадрате, мало того, что пидор, так еще до предела тупой.
>>40141884 >Он имеет полное законное право водить к себе кого угодно, если прописан. А бабка имеет полное законное право не пускать к себе кого угодно, так как она там прописана.
>>40142406 У бабки f20 тюе шизофрения и это обострение на видео
Аноним ID: Целомудренный Том Реддл17/10/20 Суб 15:33:05#373№40142748Двачую 0RRRAGE! 0
>>40142718 К тому что пользование жильём определяется собственником и он в праве устанавливать свои правила и выписывать жильца без всякого обоснования на это.
>>40142725 Это не мешает ей реализовывать свои права по ГК. >>40142679 Приведенный пидорком-внуком пидор мешает бабке пользоваться ее помещением, так что ты обоссал сам себя.
>>40138680 (OP) Сними себе квартиру и там занимайся гомоеблей и взрослением..а ебать мозги бабке в ее хате не нужно (потом эту же хату в завещании не увидишь) Ну и уноси все это в /b
>>40138680 (OP) ОЧЕВИДНО , что бабка сама хочет ебаться в жеппы, но кто ее такую старую ебать-то будет? Вот и пытается как-то отрефлексировать эту ситуацию, тряся своими обвисшими грудями перед молодым внуком, вспоминая как сама заглатывала по самые яйца терапевтские хуйцы, как скакала в гинекологическом кресле на хуе санитара...Но поезд жизни давно уехал, и теперь это подавленное сексуальное желание выплескивается на новое поколение в виде необоснованной и неподконтрольной тупой агрессии. мимонатурал
>>40142838 >Она не имеет права пользоваться личным помещением, тупой пидор. Собственник не имеет права заходить в спальню без приглашения. Это её личное помещение.
>>40142915 Ну, тут были маняаргументы, что мол она так-то надеялась на нормального пацана, а он пидором оказался. Хотя тут больше какие-то семейные проблемы, его мать она называет потаскухой, шлюхой и проституткой, хотя мальчик судя по его видео, к мамке нормально относится, с отцом какие-то непонятки тоже.
>>40141768 Все так. ИХИХИХИХ Я ТУПОЙ ВЫРОДОК КОТОРОГО ТЫ КОРМИШЬ И КОТОРОГО ТЫ ЛЮБИШЬ И ПОЭТОМУ Я БУДУ НАД ТОБОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ ВЕДЬ Я ТАКОЙ МАЛАДЕЦ ХИХИХИ)))))))))
>>40143103 >Комната в квартире по адресу Г.МУхосранск, ул. Пушкина, д.КОлотушкина это бабкина комната?
Схуяли балбес? Кто доверит собственность на жилье полоумной старухе? Квартира 100% приватизированная советская в равнодолевой собственности всех жильцов. Никаких прав кого то выселять у бабки нет. Иначе в своем бугурте она бы это точно упомянула.
>>40143020 Ага, если она собственник, а не родители парня.
Если его родители померли, то хата поделена 50/50, потому что оба - родственники одной степени родства.
Не факт что старый человек понимает и корректно озвучивает понятия собственности, меня так моя тётя - тупая пизда выгоняла с кухни в неразделенной собственности, то есть, мы имели полное одинаковое право там находиться, а она гораздо моложе чем эта бабка, но все равно не доходит, что прав у неё не больше моих.
>>40143019 >с отцом какие-то непонятки тоже. Отец погиб, в соседнем видео на "стриме" он сказал. >тут были маняаргументы, что мол она так-то надеялась на нормального пацана, а он пидором оказался. Да это стандартная мантра любой домашней бабки-тирана - обвинения в том что ты "пидорас", это же классика. Для них, видимо, воспитанных во времена уголовной ответственности за это, подобное обвинение хуже всего на свете, лол.
>>40138680 (OP) ТЫ - НОРМ ПЧЕЛИК. МОДНЫЙ ГЕЙ. ПРИВЕЛ ДОМОЙ ТАКОГО ЖЕ КОШКОМАЛЬЧИКА ЧТОБЫ ЕГО НОРМАЛЬНО ДОЛБИТ ЬПОД ХВОСТИК а К КВАРТИРКУ ГДЕ ЖИВЕШЬ С МАМКОЙ И ПОЕХАВШЕЙ БАБКОЙ
Пытался найти, что же тут не так. а все оказалось ТАК.
>>40138680 (OP) Видео у меня вызывает неприятные чувства, бабка просто отвратительна
НО! Ребятам нужно учиться быть реалистами. Мы живем в гомофобной стране, если не бабака сегодня, то какой-нибудь гопник завтра или слесарь петров, или еще какой-нибудь нехороший человек будут совать нос не в свое дело. Если ты знаешь, что твое уединение с парнем может прервать посторонний, то постарайся избежать этого, лучше снять комнату на час, чем рисковать нарваться на скандал
>>40143142 >Схуяли балбес? Я не знаю схуяли ты балбес. >Кто доверит собственность на жилье полоумной старухе? Вполне возможно что бабка приватизировала ее еще о рождения пиздюка-пидорка. Но даже если это не так, и у них равные права, то у них с пидором равные права, так что он в любом случае не прав.
>>40143276 >Вполне возможно что бабка приватизировала ее еще о рождения пиздюка-пидорка. Но даже если это не так, и у них равные права, то у них с пидором равные права, так что он в любом случае не прав.
Никто бы не дал ей приватизировать хату только на себя. Только в равнодолевую собственность на всех жильцов. Так что родители парня тоже владельцы хаты. Так что бабка максимум что может, это по-суду ограничить пребывание внутка на 1/3 своей собственности.
>>40143241 Ну вот он привел по своему праву парня домой, и бабка устроила скандал. И что он ей сделает? В суд подаст, отселит можно рассмотреть вопрос помещения ее в дом престарелых кстати, применить иные меры воздействия? Ничего он не сделает, и бабка и впредь будет вести себя так
>>40143128 Блядь, случайно этого долбоеба лайкнул.
Бабка вломилась к нему в комнату, в его личное пространство, она не имеет на это никакого права, причём ни морального, ни юридического. Совершенно похуй какие у неё там заслуги, они не дают никакого права вмешиваться в личную жизнь.
>>40143353 бабку по-хорошему в дом престарелых надо отправить. Там ей и уход смогут обеспечить достойный, и ей самой не скучно будет - будет с кем поговорить, и внуку свободней станет в квартире
>>40143316 >Никто бы не дал ей приватизировать хату только на себя. Только в равнодолевую собственность на всех жильцов. Так что родители парня тоже владельцы хаты. Домыслы. >Так что бабка максимум что может, это по-суду ограничить пребывание внутка на 1/3 своей собственности. Нет, это внук может выделить комнату в свою собственность, чтобы не пускать туда бабку. Без этого у них равные права.
>>40139100 Я помню спор Латыниной и Будрайтиса. Ебаный стыд. У Латыниной типичная наглость и уверенность в собственной правоте при очень хуевом понимании материала. Хз какие дауны её смотрят.
>>40143565 >ГК РФ Статья 17. Правоспособность гражданина
>1. Способность иметь гражданские права и нести обязанности (гражданская правоспособность) признается в равной мере за всеми гражданами. >2. Правоспособность гражданина возникает в момент его рождения и прекращается смертью.
>>40143575 Ок, пожалуйста ссылочку на то что бабка не может заходить в комнату в своей квартире по причине того что там спит малолетний содомит который совершит роскомнадзор годам к 25
>>40138680 (OP) Может вы не заметили, но пидарашки истерят от всего: от украинцев, от беларусов, от поляков, от прибалтов, от финнов, от евреев, от турков, от армян, от американцев, от европейцев, от негров, от арабов, от чеченцев, от либералов, от националистов, от экоактивистов. Пидарахи - это народ-истеричка.
>>40143633 Нет ты не изменился, 25 лвл кун. Равняя всю социальную группу по отдельным личностям ты выдаешь в себе пидорашку. Я тебе могу такую же аналогии привести сначала к власти приходят правочки консервы которые за все хорошее против пидоров в потом они же учат тебя как жить и придумывают тысячу запретов. Ты чо сука против скреп? На по ебалу.
>>40143607 >2. Члены семьи собственника жилого помещения имеют право пользования данным жилым помещением наравне с его собственником, если иное не установлено соглашением между собственником и членами его семьи. Члены семьи собственника жилого помещения обязаны использовать данное жилое помещение по назначению, обеспечивать его сохранность.
У бабки и зумера совершенно одинаковые права в плане пользования жилищем. Статус собственника не несёт никаких преимуществ по сравнению со статусом прописанного, если это не предусмотрено отдельным дороговором.
>>40143841 >прописанного Прописал тебе по ебалу. Прописок уже хуй знает сколько лет нет но все равно приходят дибилы и верещат про то что кто то там прописан.
>>40143780 >просыпаешься обосравшийся на нарах, на них ты за то, что не пидар и не нигер. О классический консервный перегиб. Только такой хуйни никогда не было и никогда не будет.
А вот за то что ты поняшился с куком во множестве стран сажали и убивали и до сих пор в некоторых подобное практикуется. Поэтому правочок консерватор всегда чистейшее зло не способное принять чужую точку зрения.
>>40143893 Он про то, что сейчас это называется регистрация. Чисто доебка до формулировки по типу убийства по неосторожности не бывает азаза о как я тебя слил, ты применил старую формулировку а значит не прав.
>>40143841 >У бабки и зумера совершенно одинаковые права в плане пользования жилищем. Статус собственника не несёт никаких преимуществ по сравнению со статусом прописанного, если это не предусмотрено отдельным дороговором. Бабка может сдать в детдом выблядка где он роскомнадзорится от чётких ауешников.
>>40143880 >А вот за то что ты поняшился с куком во множестве стран сажали и убивали и до сих пор в некоторых подобное практикуется. Будто бы пидарасы, которые захватили власть на западе не мучают и не убивают из мести и не травят.
Мне как белому мужику куда более невыгодна власть пидарасов. чем та же власть фашистов. потому что воюя с фашистами. я могу получить демократию, а не очередную власть фашистов, но не черых ,а радужных. пошел нахуй, фашист.
>>40138680 (OP) Классная бабка, всё по сути сказала. А пидорку даже и возразить нечего, он только как опущ хихикает. Надеюсь бабка сдаст квартиру каким нибудь чеченцем, вот смеху то будет.
>>40143915 О какие мы русские молодцы, у нас в детских домах нюхают клей и ебут в жопы, а ещё продают детей депутатам.
А, как вам? У пендосов вот такое есть? А у нас есть.
Только выиграли!
Хррррр тьфу просто. Повод для гордости великих русичей. Иногда я начинаю проникаться идеями Гитлера и думать, что вырезать славян - не такая плохая идея как может показаться.
>>40143941 Эта другое. На самом деле даже там всем похуй если ты не бегаешь и не рассказываешь какой ты гомосек. В совке их не очень то и сажали, хотя статья была.
>>40143969 >Хррррр тьфу просто. Повод для гордости великих русичей. Иногда я начинаю проникаться идеями Гитлера и думать, что вырезать славян - не такая плохая идея как может показаться. а ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОБОСРАВШИЙСЯ НА ШКОНКЕ В КАЗАРМЕ РОА
>>40143969 Норм порвался со своего обосрамса что бабка ничего сделать не может и зумерок пользуется багамт леваческих рудиментов в виде прописок хуисок, которые ставят собственника в какое-то ебанутое положение. Бабка золотой человек,что по своей душевной доброте приютила и спасла неблагодарный зумерский биомусор. Я бы за такие приколы выблядка сдал бы в детдом.
>>40143133 Зумер натурал судя по его постам в одном из пабликов ВК, где он ищет себе тяночку для серьёзных отношений Бабка 86 лет, поехавшая, считает мать зумера блядью и шлюхой, + плохо относится к его друзьям, судя по одному из видео на его канале. Возможно неодобряет его увлечение домашними животными.
>>40144081 Ну вот приютила себе на голову выблядка и по леваческим законам не может пидорнуть биомусор. Но вообще смешно как ты за рякал что на подобный зумерский биомусор есть управа, а раньше пользовалчя какими-то своими понятиями мол правильно, что пиздит бабку так ей и надо ёпта. Двуличная маневрированная радужная блядь, как есть. Из палаты мер и весов прям.
>>40144038 Мне немного кек с этого, как трансухе, которую пару раз тут оскарбляли геи, мол они то принимают свои тела и вообще мужики из мужиков, нормальней нормальных, не то что я
Канал с его видео. Там и про мамку есть видео, где она её потаскухой называет. И стрим, где он говорит, что у него отец погиб и живёт он в бабкиной квартире.
>>40144212 >Откуда информация, что она его приютила? Где его мамаша шлюха? Либо сдозла либо бросила наёбыша чтобы скакать на хуях. >Долбоеб, я писал отдельно по закону, отдельно моральную сторону вопроса. И что дальше? Ты не оправдывал битьё бабки, но двулично порвался от возможной перспективы детдома?
>>40144195 Так и знал что это никакой не гей и какой-то пиздюк просто с поехавшей бабкой.
Я не уверен даже что ему 16 лет, ибо в 16 лет иметь такой детский голосок и он год назад ещё играл в совсем уж детские игрушки типа игрушечных танков и лего.
>>40144286 >У них тож с психикой проблемы. Ну это от того. что их травят скорее. Ну разницы большой нет, кто тебе нравится. мужик или баба, вот когда ты родился мжиком. а думаешь,Ю что ты баба или наоборотЮ вот тут проблема с прошивкой капитальная. это да.
>>40144334 >чем обычные гречневые ржаные мужики в пахомии. а если бы транс был ржаным в пахомии? Само собой, пахомия - это ад, и быть винтом жэкономики психотронной тюрьмы куда тяжелее чем пидарасом в западнйо европе.
>>40144340 >Они блядь маскируются лучше чем штирлиц за редким исключением. Ну ты же сможешь всю жизнь быть штирлицом? Потому и едут кукхой и выпиливаются.
>>40144354 У меня в 14 не было пека и я читал книжки например. Все течет. все изменяется. И моргнуть не успеешь как в свои 30 будешь старым бедом пердедом который с коллегами по цеху обсуждает "а вот в мое время!!". Ну до современного зумерья нам всем далеко, маргиналы современности дают фору самым отбытым скотоблюдком даже нашей молодости.
Мифы приписывали педерастические страсти богам: Зевс похитил Ганимеда, Аполлон любил целый ряд прекрасных юношей. Педерастия приписывалась и героям: любовниками Геракла называли возничего, племянника героя Иолая, а также Гилла, аргонавта Полифема и Состратa; Ахилл и Патрокл в классическую эпоху однозначно воспринимались и описывались как любовная пара (хотя у Гомера прямых указаний на это нет). Обычно считалось, что обычай любить мальчиков ввёл фиванский царь Лай, отец Эдипа, который влюбился в прекрасного мальчика Хрисиппа и похитил его; впрочем, Тимей приписывает введение этого обычая критянам. Наконец, в Северной Греции изобретателем педерастии считался певец Орфей, отвратившийся от женщин после потери любимой Эвридики
>>40144415 >Мифы приписывали педерастические страсти богам: Зевс похитил Ганимеда, Аполлон любил целый ряд прекрасных юношей. Это досужий довесок к основному занятию тащемта. пынямаешь?
>>40144362 Ну вот это может быть. У меня приятель был. Общались лет 15. Что он на пердак слаб я узнал только лет через 5 когда он в дс свалил. Травля имеет смысл когда человек скрывает что в жопу долбится. Некоторым похуй на травлю. Они таки да, я пидорас, ну и хуле вы мы не сделоете? И все. Такого даже травить смысла нет. Разве что мелкие подьебки в колективе, но мишенью для подьебок любой может стать. Такие вот дела.
>>40143880 > правочок консерватор лол. я правый и я консервативных взглядов. считаю что лезть по-пидорашьи к людям и учить их как им жить - чисто леватская хуйня. геи и трансы не равно лгбт и сжв. лгбт и сжв выступают от чужого имени, мыкая так же как и пидорашки выступают от имени всех русских и говорят постоянно мы мы мы. быть правым - это быть индивидуалистом, быть консерватором - это не пытаться менять мир под свои маняидеи.
>>40144362 Это все проблемы у сыча с головой Бабка не зря там что-то поминает что его в дурдом не вопрос сдать Поди какой дурачок что состоит где-то в ПНД на учете
>>40144507 Хз им завидовать. Они променяли своё детство на попытки казаться взрослее чем есть. При этом когда с ними по отдельности пересекался понимаешь что они такие же дети были в целом.
>>40144349 Не так всё очевидно. Может быть переход из гречневого в наташку дает уйти от ржено гречневой участи в сторону более благополучной наташечной статистики суицидов...
>>40144195 Пиздец смотрю видео его и жалко парня. Его психику просто в миксер нахуй кинули и уничтожают. Уничтожают его сраные ебаные пидарашьи совковые выблядки.
>>40144671 Уничтожать его психику это кидать его морских свинок в стену! Пока там этого чего-то не наблюдается Только кукареки зумерка которого типа угнетают
>>40144669 Я думаю выпиливаются массовей всего те, кто так и не делает переход, и пытаются тянуть ношу гречневого и пизда настает когда он понимает, что прожил не свою и очень тяжелую жизнь и поздно что-то менять.
>>40144838 На западе, те о ком я говорю, имели бы больше шансов, так как у них банально было бы больше денег на всякие хобби, компы, вр очки, и прочую замену жизни.
>>40139929 >Антиобщественные движения >Пропаганду деструктивных для общества идей >поддерживать власть >Антигосударсрвенные движения >одрывающая государство риторика >Общество должно быть сплочено и готово выступить единым фронтом >полезности для целей Государства
>сексизм >гомофобию надо выгрести
>дать сроки >идей следует пресекать >осудить лет на 10 >Массы следует обработать пропагандой >должны быть полностью запрещены
>>40141845 > Тебя родили, в надежде что ты вырастешь нормальным человеком, приведешь в дом бабу продолжишь род. Если бы он привёл бабу, старуха орала бы что нужно сперва закончить школу/вуз/аспирантуру, заработать на свою квартиру, а потом ебаться.
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер18/10/20 Вск 04:51:25#561№40152218Двачую 0RRRAGE! 0
Родственники начинают бросаться на тебя.
Чем они отличаются от этой бесноватой бабки?
Как перевоспитать пидорах?