Первый канал начал говорить правду про коронавирус?НОВЫЙ Первый канал решил разнести власти за плохую подготовку к коронавирусу, рассказав, что ситуация в стране едва ли не критическая. В городах не хватает больничных коек, машины скорой помощи стоят в очередях, а врачи не справляются с нагрузкой и увольняются.
Наконец прорвалась информационная блокада, российский федеральный канал не зассал и выпустил действительно острый репортаж на злободневную тему – рассказал о том, что на самом деле происходит в разных городах страны.
Повсюду в срочном порядке разворачивают дополнительные койки с ИВЛ, дело уже дошло до того, что ставить их начали в детских отделениях!
>>40147403 Будет медленная деградация. К 2022 может война начнется когда совсем худо с экономиками станет.
Аноним ID: Сексуальный Доктор Шворц17/10/20 Суб 21:04:20#14№40147429Двачую 0RRRAGE! 1
>>40147376 Чет не работает твое автоскрытие. >>40147391 >на утилизацию агитируй Ебанулся что ли. Каждая чел овеческая жизнь драгоценна ибо является Её собственностью
>>40147429 Все работает. Не пиши мне противный кремлебот, приходится автоскрытие раскрывать.
Аноним ID: Опытный Директор Мордор17/10/20 Суб 21:07:38#19№40147476Двачую 1RRRAGE! 0
>>40147403 Не будет никакого конца. К концу года стихнет вторая волна. Весной будет третья. И на этом все закончится. Снова скучная жизнь, рутина, тухлые треды.
Результаты Семь (46,7%) из 15 пациентов с COVID-19 имели положительный стул на SARS-CoV-2 по данным метагеномного секвенирования вирусной РНК. Даже при отсутствии проявлений со стороны желудочно-кишечного тракта все семь пациентов продемонстрировали поразительно более высокий охват (p = 0,0261) и плотность (p = 0,0094) 3 'против 5' конца генома SARS-CoV-2 в своем фекальном вирусном метагеномном профиле. Фекальный вирусный метагеном трех пациентов продолжал демонстрировать активную сигнатуру вирусной инфекции (более высокий охват концов 3 'против 5') до 6 дней после удаления SARS-CoV-2 из респираторных образцов.
Другое небольшое исследование, проведенное в июне, показало, что у двух детей вирус был в кале через 20 дней после того, как мазки из горла дали отрицательный результат. Аналогичная работа группы Нг показала, что некоторые пациенты с COVID-19, в том числе дети, продолжали испытывать дисбактериоз кишечника - термин, обозначающий микробный дисбаланс - даже после выздоровления от первоначальных симптомов.
Аноним ID: Опытный Директор Мордор17/10/20 Суб 21:16:09#38№40147604Двачую 1RRRAGE! 0
>>40147498 Для коллапса цивилизации нужна просто невьебенная йоба-болезнь. Как вариант: вирус + какие-нибудь природные катастрофы и изменение климата + экономический кризис + войны. Идеальный шторм так сказать. Вероятность того что это случится на нашем веку существует, но не такая она уж и большая.
>>40147604 Такого просто не может произойти. Всё под контролем. Даже такой рандом. Вы не задумывались, почему ещё не произошёл какой ни будь тотальный пиздец, что б всё в труху? То то же.
Аноним ID: Опытный Директор Мордор17/10/20 Суб 21:19:57#44№40147668Двачую 0RRRAGE! 0
>>40147623 Доморощенные предсказатели каждый год предсказывают апокалипсис, да еще и не один. Аргументируй: почему ты так уверен в этом?
Аноним ID: Опытный Директор Мордор17/10/20 Суб 21:23:22#49№40147713Двачую 0RRRAGE! 0
>>40147643 В принципе коллапсы цивилизаций уже случались. Крушение Римской империи, Катастрофа Бронзового Века. Наша цивилизация тоже не вечная. Но я сомневаюсь что ее коллапс произойдет при нашей жизни.
>>40147668 >каждый год предсказывают апокалипсис Возможно, не в курсе что там кто предсказывает. >почему ты так уверен в этом? Потому что первый всадник, в Короне ага, именно так и с луком символ медицины у китаез уже здесь - полностью и окончательно. >>40147670 >он ещё юридически не монарх Вот ты сучонок. Ну малаца, отмазка принимается.
>>40147713 >Но я сомневаюсь что ее коллапс произойдет при нашей жизни. >>40147643 >Такого просто не может произойти. Всё под контролем. Даже такой рандом.
Одно Событие Кэррингтона и вся нонешняя цывиллизация летит в тартар.
>>40147814 В современном мире войны не может быть, т.к это изоляция, санкции, ответочка, откат на десятки лет, крах всего внутри страны. Такое возможно лишь между племенами в пустынях.
>>40147868 И, что тут особенного? Я такое часто видел, когда в Сибири жил. Там принято желание загадывать до того как обломок полностью сгорит. Или ты малолетний зумерок?
>>40147878 >изоляция, санкции, ответочка >крах всего внутри страны. Особенно иронично звучит на фоне событий в пиндосьей чумной смехдержаве. Про то, что лысые мартышки суть не субъекты а объекты - можно даже не говорить.
Аноним ID: Наивный Иван Сученко17/10/20 Суб 21:36:23#73№40147919Двачую 0RRRAGE! 0
>>40147919 Зимой я думал, что всё кончится к лету, но я недооценил всю глубину дебильного слабоумия современного человечества, особенно у зумерков. В общем, даю ещё год, с запасом полтора. Потом уже даже самого упоротого шизика эта тема заебёт.
Аноним ID: Опытный Директор Мордор17/10/20 Суб 21:41:10#80№40147997Двачую 0RRRAGE! 0
>>40147930 Ну Кампи Флегрей и Камчатский не так распиарены. это да. А насчет астероида: ну заметят его за несколько лет до столкновения и хули толку? В бункеры зарываться?
>>40147885 >корона способна уничтожить цивилизацию? Ох лол, нет разумеется. Корона-сама, при всей своей охуительности и пиздатости - всего лишь шапочка всего лишь первого всадника - то есть малая часть 1/4 Самое веселье впереди, не переживай. >>40147890 >зеленый Ключевое, ага. Но нет, даже не пытайся угадать хотя шансы есть, хехе >>40147899 >... >... Эк тебя, няшенька. >>40147910 Фантазер, спок.
Аноним ID: Креативный Доктор Айболит17/10/20 Суб 21:41:25#82№40148005Двачую 0RRRAGE! 1
>>40147868 Видел похожий метеор в ночь с 27 на 28 августа, на северо-западе от Москвы в сотне километрах. Летел с Юго-Запада на Северо-Восток. Тогда ещё дырку на МКС нашли и я подумал что всё, додолбились
>>40148029 >никакого апокалипсиса... Какой аутотренинг, милая, просто очаровательно.
Аноним ID: Опытный Директор Мордор17/10/20 Суб 21:46:25#90№40148077Двачую 0RRRAGE! 0
>>40148002 >Самое веселье впереди, не переживай. А что там может быть впереди? Войны? Постоянно где-нибудь воюют. Финансовые кризисы? Чуть ли не каждое десятилетие херачат.
>>40147414 НААААХУУУЙ ПИДОРАШКИ ИДИТЕ. ЧТО ДЕЛАЮТ ЭТО ГОВНО И ЖРУТ.
Аноним ID: Креативный Доктор Айболит17/10/20 Суб 21:47:07#92№40148091Двачую 1RRRAGE! 0
>>40148027 По телеку показывали таких же Пвнь в жёлтых костюмах и пульвилизаторах на вокзалах Москвы, распыляли гелевый хлор в концентрации 15 тысячных или ещё меньше
>>40148034 Так я и говорю, недооценил всю тупость зумерского скота. А иы, шизло, готовься. Через годик буду тебя говном кормить, начинай заготавливать оправдания, почему апокалипсис не случился.
>>40147980 Зомбированное быдло наперегонки побежит занимать лучшие места в цифровом гулаге, qr коды, прививки, бутылки в анусах итп. Словно пакетная пидорасня в двухзвездочном отеле Турции сражаюется за протухшую жравтву и поломанные лежаки. Таких не жалко.
>>40147997 >А насчет астероида: ну заметят его за несколько лет до столкновения и хули толку? В бункеры зарываться? Ну как минимум, можно будет спрятать знания и создать подземные города полностью автономные. Если их уже нет, конечно. Несколько миллионов успеет спастись, а если времени будет достаточно, то элитка себе и на Луне сможет базу отгрохать в полном комфорте. Вопрос только в том, что делать дальше и сколько лет они готовы там сидеть. Поверхность будет засрана на отлично после подрыва АЭСов.
Аноним ID: Креативный Доктор Айболит17/10/20 Суб 21:49:36#98№40148132Двачую 0RRRAGE! 0
>>40148002 Да я спокоен, ночью по трассе езжу и вижу эти ёбы часто, никто на них внимание не обращает. Днём редко видно, только крупные и яркие, иногда они раздваиваются при сгорании. Так, что пошел нахуй.
>>40148155 >властьдержащим Но при чем тут лысые мартышки. Правильно, не при чем. >>40148164 >вы-все-бактерии? Wrong. Вы все да и я тоже по большей части, чего уже там - милые, нелепые, забавные и смешные лысые мартышки. И это хорошо и правильно.
Ну что, господа. Concerned citizen here. Здесь с января, с первых тредов. Зоонаблюдаю. Стадия принятия давно пройдена. Подтвержденным ковидом поражены 22 работника, трупов пока нет но ждем двоих. Сестра жены только что рапортовала что заразилась. Скорые вообще перестали реагировать на звонки. Местные вк-сообщества наполнились видео об огромных очередях в поликлиниках и на КТ. Я знаю, что они врут - эти видео сняты на квартирах. В этих же сообществах уже начали врать про мешки с трупами которые некому ворочать. Злодеи пишут - по 40 мешков в день ворочать приходится, устают как проклятые. У меня вопрос к господину Брину - иммунизация населения от короны путем заражения короной - это нормально? Если да, - всецело готовы поддержать.
>>40148197 >Если со сраным коронавирусом так облажались, то с подземными городами точно обосрутся. Если бы не Китай, я бы согласился с этим. Им хватит дури. Да и летящий астеройд, он более осязаем, чем непонятная для большинства вирусная угроза. Будет понятно по траектории, куда он приземлится, и когда. Какой стране пиздец, а какой попозже. И спрятать это будет сложно, потому что в мире полно частных астрономов. Анархия конечно начнется, тут вопрос будет больше в том, кто окажется в бункере, а кто будет смотреть на приближение астроида на свежем воздухе.
Аноним ID: Креативный Доктор Айболит17/10/20 Суб 22:02:08#116№40148341Двачую 0RRRAGE! 0
Зачем я у соседки спрашивал таблетки активированного угля, когда рядом завод по производству сырья для них??
>>40148319 >Скорые вообще перестали реагировать на звонки. Даже автоответчика нет или просто живые не отвечают? >вопрос к господину Брину Да, это нормально, хорошо и правильно. Будь хорошей игрушкой и делай что положено.
Аноним ID: Опытный Директор Мордор17/10/20 Суб 22:07:03#122№40148402Двачую 1RRRAGE! 0
>>40148324 Тут ещё на размер камешка надо смотреть. Если прилетит мега-йоба размером как Церера какая-нибудь, то всё: гроб-кладбище-пидор, никакой бункер не спасет. А если что-то навроде Апофиса распиаренного, то и без бункеров много кто выживет.
>>40148375 У вас следить обязаны, кто врет таким образом. Сообщество "подслушано..." должно серьезно контролироваться, даже в наших мухосранях. Так что про мешки - вина ваших контролеров. Самара, если что. Рабботайте, сученьки.
>>40148431 >Два семенника прикреплены к почкам, сперма проходит через почки, после чего попадает в мочеточники, а оттуда в клоаку. В отсутствие пениса сперма выбрасывается из клоаки прямо на икру, отложенную самкой во время амплексуса. >отсутствие пениса Очень правильный символ червя-питурда, хехе.
Аноним ID: Креативный Доктор Айболит17/10/20 Суб 22:13:53#128№40148490Двачую 0RRRAGE! 0
>>40148353 А ещё у нас тут начали снимать сериал, я не шучу
Книга, вышедшая ещё в 1998-м, рассказывает о страшной катастрофе — из-за неизвестного вируса часть населения Земли погибла, а часть потеряла память. Выжили только «молодые и сильные». На планете по-прежнему бушуют войны, и, продираясь через постоянный огонь, героям предстоит найти в себе силы вспомнить прошлое. В центре событий — герой, «обладающий странным запасом знаний…».
>>40148428 >Рабботайте, сученьки Шиз, спок. Настоящая местная лахта там уже и так отрабатывает я уверен. Самара, впрочем, я не удивлен, что не Липецк. Хотя через месяц я уверен не останется ни одной области без сливов raw видосов от каждого гречневого отрицалы, как его родственнника не могут найти в горе трупов в черных мешках с листом А4 на котором COVID19
>>40148402 >Апофиса Если я не объебался с расчетами, то выйдет 1,17 ГТ. Ну, стране куда он упадет, гарантированный пиздец, если размеры средние. А остальные да, смогут выжить, если вулканы не оживут от такого сотрясения.
>>40148490 Спойлер - он бывший чгкашник. Базарю. Но ладно там "Молодые и сильные". Вот если б Выбраковку взялись снимать, я бы охуел. А из этого сделают дженерик подростковый дивергентоподобный продукт, с ароматом социальной фантастики.
А откуда НЛО вылетают? Это подземные/подводные города мирового правительства и выпускают летательные аппараты на волю.
>Про лунную базу вообще молчу.
Вся дискредитация конспирологии и пошла с теории плоской Земли, с отрицания космических полётов и высадок амеров на Луну. Чтобы все альты выглядели кретинами по умолчанию - все интернеты заполонены этим говном. При этом на Луне давно есть базы и полёты туда - плёвое дело.
Аноним ID: Упрямый Тим Талер17/10/20 Суб 22:20:49#137№40148577Двачую 0RRRAGE! 0
Pop a IXII @ Then pop another one
Аноним ID: Наивный Иван Сученко17/10/20 Суб 22:21:04#138№40148582Двачую 0RRRAGE! 0
>>40148541 на поверхностях в лабораторных условиях вирус может жить 2 месяца, что на практике значит бесконечность. Сделав немного неблагоприятные условия это время можно сократить
>>40148521 >1,17 ГТ. >стране куда он упадет, гарантированный пиздец Далеко не факт, это всего лишь в 20 раз больше царь бомбы. То есть если город - то не останется вообще ничего, пригороду полная пиздосья - а дальше надо считать. Хм. Посчитать, что ли. Хм.
Лахта от бессилия стала засирать тред зогошизой? Да и попукивания "а вы посмотрите что в европи!" совсем вялые стали. Весной намного сильнее долбежка шла.
>>40148586 >Далеко не факт, это всего лишь в 20 раз больше царь бомбы. Ну там тоже шарахнуло будь здоров. Недавно кинчик рассекретили, жахнуло - мое почтение.
>>40148390 Они просто объяснили коронавирусу, что вирус Герпеса такой же как и они, можно на нем жениться, зумеры-коронавирусы купились, в итоге корона у евреев выродилась, опасности более не представляет.
>>40148569 > Вся дискредитация конспирологии и пошла с теории плоской Земли, с отрицания космических полётов и высадок амеров на Луну.
Так ты докажи, что 1. Земля - шар 2. Который крутится 3. С наличием гравитации 4. Находится в вакууме 5. Океаны гнутся 6. Почему на школьном глобусе нет воды?
А после этого уже можно будет поговорить о полётах к мутным кружкам на небе.
>>40148674 Увести внимание с искусственной природы коронавируса и истинных причин (порабощение), реальности плоской земли в сторону природных метеоритов, нло, космоса, итд.
>>40148319 >У меня вопрос к господину Брину - иммунизация населения от короны путем заражения короной - это нормально? >Если да, - всецело готовы поддержать.
Мы просто на бешеной скорости движемся в новую нормальность. Ту, в которой новый труп в доме каждые 3 дня - это норма. Даже замечать рабсияне скоро перестанут. Просто на мусорку буду выносить и все. Потому что везти некому и некуда.
Аноним ID: Трепетный Красный Череп17/10/20 Суб 22:34:08#154№40148759Двачую 3RRRAGE! 0
Я говорил, что те, кто могут, должны работать удаленно. Но кабанчики меня не слушали. Им важно видеть холопа в офисе. Т.к. работать на кабанчика - большая честь, в офисе ощущается чувство локтя, и, вообще, мы - одна команда.
>>40148688 >любой мегаполис мира. Это, разумеется, так - а гига сделает там лавовое озеро. Нюанс в том, что даже если считать волну только по поверхности уже хуита, ну да пусть - то радиус пропорционален корню из энергии взрыва. То есть х20 энергия - х4.5 радиус. Не так всё просто, вобщем. И реально серьезные разрушения лысым мартышкам не положены совсем.
>>40148746 Да. Именно. 4 дня назад приехала к подъезду скорая с "космонавтами". Учитывая что все очень плохо с вызовом скорых, подумалось что очень тяжелый случай должен быть, тем более что бригада была в полном обмундировании и даже в "горнолыжных" очках. Вынесли бабку. Сегодня зоонаблюдал как эту же бабку вынесли второй раз. Уже в черную машину.
>>40148530 Меньше плотность населения, чем в крупных метрополиях Северного Рейн Вестфалии, Гессена и Баден-Вюртемберга. Мюнхен не в счет, конечно. Олсо, больше современной экономики и возможностей работать из домашнего офиса.
Господа, а что бы вы посоветовали, если близкий человек отказывается соблюдать меры предосторожности (респиратор + очки) - носит только респиратор ffp2 в людных местах (а на работе - вообще без него), но при этом обижается, что я соглашаюсь контактировать только в полной защите и мою руки после этого?
>>40149018 Вы не можете заставлять других делать что-то - это насилие. Если не удается убедить словами, то имеет смысл сделать человека менее близким, особенно если испытываете жуткий страх перед смертью через рукопожатие и обмен воздухом.
Ща прохожу batman arkham knight (руки дошли спустя 5 лет...). Главный злодей хочет распылить над городом вирус страха. Бэтмен - летучая мышь. Совпадения?..
>>40148979 >статистика? Ебать ты лолка, по полулегальным чуркам статистика. Даже в таджике/узбеке/и прочих станах не считают нихуя - а тут вообще гастеры. Есть основания полагать что кучкующиеся по всяким бомжатням чурки дохнут не быстрее?
>>40149018 Нихуя тут не сделать. Смириться. Их не переубедить. Нормальная защита требует нормального отношения к вопросу. Из под палки будут делать на отъебись.
>>40148733 >истинных причин Тупость. Это должно было произойти рано или поздно. По сути человечество почти выпилилось 26 сентября 1983 года. От ядерной бездны нас оделял 1 (один) человек со стальными яйцами. Стали ли люди сильнее и лучше с тех времен ? Нет. Не мышь в китайском супе, так ещё какая-нибудь хуйня бы приключилась. Великий фильтр цивилизаций не дремлет.
В начале недели записался на тестирование новой вакцины спутник, сегодня ходил на укол, есть информация о содержании антител в сперме? Готов сделать анонам укол своим кожанным шприцом в вашу тухлую вену.
>>40149157 >Не мышь в китайском супе, так ещё какая-нибудь хуйня бы приключилась. Великий фильтр цивилизаций не дремлет. Не катит этот вирус на великий фильтр. Были вирусы, которые выпиливали куда больше народа - человечество выжило. Ну и сейчас, как никогда в истории, есть возможность удалённой работы.
Эта пандемия, вообще, может носить название "пандемия глупости" в учебниках истории. С самого начала было ясно, что за вирус, какие способы распространения.
Но вместо того, чтобы ввести жёсткие карантины, правительства почти всех стран тянули резину и мямлили что-то невразумительное, итальянцы обнимались на улице с китайцами, показывая, какие они не расисты.
Директор по ЧС ВОЗ (или как там эта должность называется) совершенно внезапно умер 24-го января. Китай проплатил пидорасу-хуесосу из ВОЗ, чтобы тот нёс полную хуиту и призывал не прекращать авиасообщение. Потом в Китае началось огораживание районов и зданий, а ещё пропало несколько миллионов сотовых абонентов.
Израиль и Сингапур, как я и ожидал, отработали ЧУТЬ лучше.
Америка вообще проебалась по полной, при этом долбоёбы, которые несли мантру про жестокое государство, которое хочет заставить всех носить намордники - пожалуй, претендуют на звание самых тупых епбланов в этой эпопее.
>>40149330 >Но вместо того, чтобы ввести жёсткие карантины, правительства почти всех стран тянули резину и мямлили что-то невразумительное, итальянцы обнимались на улице с китайцами, показывая, какие они не расисты. >Директор по ЧС ВОЗ (или как там эта должность называется) совершенно внезапно умер 24-го января. >Китай проплатил пидорасу-хуесосу из ВОЗ, чтобы тот нёс полную хуиту и призывал не прекращать авиасообщение. Ты, конечно, тот ещё дурачок - но по фактам прав. Но не более, хехе. Такие дела.
>>40149330 >Не катит этот вирус на великий фильтр. Были вирусы, которые выпиливали куда больше народа - человечество выжило. По сути поста согласен, но насчет этого ещё не ясно.
>Но вместо того, чтобы ввести жёсткие карантины, правительства почти всех стран тянули резину и мямлили что-то невразумительное, итальянцы обнимались на улице с китайцами, показывая, какие они не расисты.
Боялись прогадать и обвалить экономику зазря. Все равно обвалили.
>>40149511 >мигрантов из других стран Остаются только нигеры. Но они мало что коронуются - так ещё и померзнут к хуям. Володя, ты проиграл. >>40149462 Не помню такое, чет совсем олдфажно.
В 2008 году ВОЗ изменил условия при которых можно объявлять пандемию. Серьёзность заболевания и высокая смертность больше не имели значения. Благодаря этому изменению в 2009 году фармамафии удалось устроить афёру под названием "свиной грипп" и уколоть своей вакциной миллионы людей. В результате массовой вакцинации 700 детей в Европе заболели нарколепсией и стали калеками. В 2020 году преступники устроили куда более грандиозную барановирусную афёру. На этот раз население мира подготавливают к массовой вакцинации запугиванием астрономическим количеством ежедневных положительных ПЦР тестов на коронавирус. Изобретатель ПЦР Кари Муллис(Kary Mullis) во время одной из встреч чётко и недвусмысленно сказал о том, что ПЦР - это процесс, а не тест и не предназначен для обнаружения вирусов или наличия заболевания.
>>40148906 Нет. В рашкинской экономике важны нефть и газ. Остальное потешное. Будет перераспределение имеющегося населения. Столько городов в рашке уже ни к чему.
Аноним ID: Наивный Иван Сученко17/10/20 Суб 23:45:30#209№40149718Двачую 0RRRAGE! 0
Правоохранительные органы Словакии применили слезоточивый газ для разгона акции протеста, вызванной недовольством мерами, предпринимаемыми для борьбы с коронавирусной инфекцией.
Аноним ID: Стыдливая Белая Королева17/10/20 Суб 23:49:13#214№40149775Двачую 1RRRAGE! 0
>>40149497 Я тоже могу каких-то карикатур на людей накидать. 146% сходство с фотографиями обнаружишь? Землю фотографировали и советские автоматические станции и амерские астронавты и автоматические станции.
>>40149773 Вот я не понимаю. В ЕС-то хули бастовать? Социобляди требуют клубасы вернуть в зад? Им же небось и пособия будут платить, даже если экономику опять закроют.
>>40149721 >>40149758 >эта попытка толстящего чма сойти за умного Мой жопу, сегодня ебать тебя буду этой самой картинкой с многокилометровыми впадинами в области суши. А потом отберу твоё пособие по инвалидности. Будешь собачий корм жрать.
>>40149902 >чему её надо учить? Вопрос закрыт. >>40150020 >с окончанием его понтификата будет немножко ВСЕ О кстати да, а я и забыл совсем. Ну тем лучше, так даже забавнее.
Сегодня приехал на заправку bp connect . Заправился,а вот деньги оплатить не могу,поскольку в этом праве мне было отказано работниками заправки на основании того,что я находился без маски.Несмотря на то,что я информировал работников заправки о наличии у меня противопоказаний к ограничению доступа кислорода,связанных с нарушением сердечного ритма,работники настаивали на совершении действий,несовместимых с моим здоровьем и жизнью. Написал жалобу. Вызвал МЧС и наряд полиции. Жду ,когда мне соизволят позволить оплатить заправленный в бак бензин. Работники заправки ведут себя неадекватно.
Московским студентам предложили ₽8,7 тыс. за вакцинацию от COVID-19
В Московской государственной юридической академии имени Кутафина учащимся и сотрудникам предложили привиться от коронавируса российской вакциной «Спутник V» за вознаграждение в размере 8,7 тыс. рублей. Об этом студенты вуза рассказали агентству «Говорит Москва».
там в мае 21года начинается студия с кетамином и другим препаратом "налтрексон"
если я правильно понял, есть подозрение, что кетамин подавляет цитокиновый шторм @ они там говорят, если это так, то это в разы дешевле выйдет, чем подключать людей к ИВЛ
Аноним ID: Вульгарный Григорий Льстивый18/10/20 Вск 01:35:06#250№40151117Двачую 0RRRAGE! 0
Анон, ты зачем так толстишь? В уретру прыскать кетамин, нужно ещё додуматься. Если это была отсылка к ketamine induced cystitis, то у меня для тебя есть плохие хорошие новости @ на этот счет есть исследование https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1879522615004157
>>40151167 Ты не пизди а действуй! Нам нужно собирать статистику! Мы тут ващето мир пытаемся спасти от вымирания!
Аноним ID: Истеричный Рикке с хохолком18/10/20 Вск 01:52:46#254№40151256Двачую 0RRRAGE! 0
Почему в мире распространяются только говеные вирусы? Почему нет вируса, который сделает всех альфачекдокачками или не даст жизнь в 300 лет? Почему распространяется только говно какое-то?
>>40150721 > Московским студентам Предложили бы студентам где то в Перми за 9к привиться. Зачем они это московским сынкам чиновников это предлагают за сумму которую в день на обед тратят?
>>40150721 Ору блять. Морских няш не хватает для испытаний. Еще бы. Если тебе предлагают деньги за то, что должно продаваться - то ты не покупатель, а продавец своей жопы. И ведь толпами же блять повалят прививаться. Хорошо, что есть бесплатные бюджетники, которым можно просто СПУСТИТЬ распоряжение. А то 8,7 тыс на всех не напасешься.
>>40151256 Потому что макака с отверткой, занимаясь мерседесом, с вероятностью 99,9% что-то испортит, а не улучшит. Вирусы даже не живые. Они попали в организм, нашли где воткнуться и просто начинают с помощью клетки, к которой приклеились - делать свои копии. А тебе хуево, потому что тебе эти клетки были нужны для чего-то другого.
>>40151256 Древние вирусы, просочившиеся в итоге в ДНК, прокачали человека. Новый вирус так не может, должна пройти длительная эволюция, чтобы он перестал конфликтовать и губить организм (внезапно, вирусу убивать человека на самом деле нет профита, он сам охуевает от происходящего, попадая в новый организм, а организм от него). Вполне вероятно, что когда всё утрясется и синхронизируется, корона станет чем-то, что сделает нас успешнее. Но должно пройти дохуялиард лет
Хоккинс сказал, что человечеству осталось 500 лет, если не будет решен вопрос с климатом или заселением другой планет. К тому времени негры натрахают столько, что не хватит еды уже никому.
А с учетом короны, человечеству бы хотя бы пятилетку еще протянуть.
>>40151198 попробую Аноний охладить твоё траханье @ био-доступность у ф-кетамина через слизистые ниже чем у стандартного есть пруф, так что в уретру его заливать особого смысла нет, лучше уже тогда придерживаться интраназального способа, с сопутствующим энтеральным из-за слабой крепости раствора 5%
>>40151329 Всю историю кукаретники считают, сколько человечеству осталось лет, не принимай слишком близко к сердцу, но человек живуч. Вряд ли корона может претендовать на статус беспрецедентного убийцы, это всё таки не чума, тиф, холера. Раньше эпидемии вообще в порядке вещей были, мы просто расслабились в последние десятилетия и уже чуть ли не верить стали, что пандемий больше не будет никогда. Есть и будут, корона - не последняя хуита.
Алсо, поздравьте, ко мне обоняние сегодня вернулось. Не в полной мере, но ощутимо. Всего на неделю проебал. Боялся, что надолго.
>>40151113 >>40151198 вот конкретно свидетельство, что кетамин способен останавливать цитокиновый шторм:
>A somewhat less well-known effect of ketamine is its anti-inflammatory effect.7 Inflammatory markers, in particular IL-6 and CRP, are reduced significantly after the administration of ketamine in general surgical and cardiac surgical patients.7 , 8 These beneficial effects could be an opportunity for anesthesiologists to bring their knowledge of this less commonly used sedative to the intensive care unit during the COVID-19 pandemic.
>It would be exciting to study ketamine as part of a sedation regimen in a double-blind randomized fashion for patients with respiratory failure due to COVID-19. If the anti-inflammatory effects it confers reduce the risk of cytokine storm and the negative effects of inflammation, there may be a morbidity and mortality benefit. A new use for this cost-effective, safe, and readily available medication could revolutionize the efforts to treat this global pandemic.
мне не ясно пока, сколько мг, и как часто его нужно дозировать в сутки для этой цели? @ вот это бы Аноний если бы ты помог найти, тебе бы цены не было
>>40151484 >A somewhat less well-known effect of ketamine is its anti-inflammatory effect Зачем так упарываться, если можно просто мелатонина навернуть?
>>40151623 Да нет, просто пока жиды деньги платят за кейсы, вся медицинская пидарасня их рисует (кроме шведов, разумеется). Можешь сам поискать, около 3к баксов за кейс получит страна на "восстановление". 100к написали, 300 лимонов получили, чистая халява. А за отказ, наоборот, можно неприятности в будущем огрести. Сам думай, что лучше.
>>40151645 Хуептик. Есть методички лечения от минздравов разных стран, есть собранные аноном списки с препаратами, которые стоит принимать. Они все уже более-менее утвержденные и особо не меняются. Впрочем, если ты любитель высасывания из пальца разных сведений, как некоторые местные шизы, то вперед. Написано, что противовоспалительное действие оказывает, так что дерзай, вкалывай себе каждое утро, потом отпишешься в треде, спустя месяц ежедневных инъекций, как прошло.
В Китае заявили о риске передачи коронавируса через замороженные продукты
В Китае на упаковке замороженных продуктов обнаружили живой вирус. Это первый случай, когда вне лаборатории было подтверждено, что COVID-19 при особых условиях может сохраняться на упаковке долгое время, отметили специалисты
>>40151682 >Анон, там же всё написано английским языком Челик, там не сказано ровным счетом ничего о том, почему это происходит. Если это из-за ингибирования NMDA рецепторов то ДХМ тоже сработает. Если все дело в сигма-опиоидными рецепторах...?
>>40151711 нуда, методички то есть, но когда у тебя есть план б, как то спокойнее на душе
>>40151742 да, нужно по любому почитать за механизм @ кек будет забавно, если кетамин станет панацеей от короны и все отрицатели веществ будут вынуждены выбирать - либо смерть, либо пережить опыт диссоциации
>>40151792 План Б на случай чего? Распиши тогда, как и в какой момент ты соберешься принимать кетамин, если выяснишь, что это именно то, что тебе нужно?
>>40151380 Её кто-нибудь вообще видел после ее кукареков чтобы все заткнули свои рты? Она либо в земле, либо в какой-то топовой шаражке, откуда выхода нет.
>>40151893 Да, местные шизы по инструкции к применению препарата и по какому-то рандомному исследованию решили, что он им поможет каким-то образом при заболевании коронавирусом. Несмотря на то, что этого препарата нет ни в одной методичке по терапии. Но двач, как всегда, на острие науки.
В Китае впервые обнаружили живой коронавирус на замороженных продуктах.Аноним ID: Истеричный Идзая Орихара18/10/20 Вск 04:20:47#295№40152106Двачую 0RRRAGE! 0
В Китае впервые обнаружили живой коронавирус на упаковке замороженных продуктов. Это первый случай, когда вне лаборатории подтвердилось, что COVID-19 может сохраняться на упаковке долгое время, сообщается на сайте китайского Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Коронавирус сохранился на упаковке импортной замороженной трески. Отмечается, что при контакте с такой упаковкой человек может заразиться. «Обнаружение живого коронавируса на упаковке замороженных продуктов в Циндао — это первый случай, когда вне лаборатории было подтверждено, что новый коронавирус может сохраняться на упаковке в течение длительного времени при особых условиях», — сообщается на сайте центра. https://lenta.ru/news/2020/10/18/zamorozka/
>>40152114 Они просто коронатреды ИРЛ перекатывают.
Россиянку насильно затолкали в полицейскую машину за отказ надеть маску.Аноним ID: Истеричный Идзая Орихара18/10/20 Вск 04:28:15#299№40152130Двачую 0RRRAGE! 0
Жительницу Каменска-Уральского в Свердловской области, отказавшуюся надеть маску в торговом центре, жестко задержали и увезли в отделение полиции. Видео инцидента в своем Telegram-канале опубликовал портал URA.ru. На кадрах видно, как правоохранители силой заталкивают девушку в автомобиль. Два сотрудника МВД потребовали, чтобы посетительница торгового центра надела средство индивидуальной защиты, но она отказалась. Маску девушка надела только на улице. Полицейские пытались составить на нарушительницу протокол, но она заплакала и попыталась убежать. Девушку обвиняют в невыполнении правил поведения при ЧС и угрозе ее возникновения, за что ей грозит штраф. https://lenta.ru/news/2020/10/17/mask/
Попова заявила об отсутствии абсолютно действенного лекарства от COVID-19.Аноним ID: Ленивый Эрик Драйвен18/10/20 Вск 04:33:54#300№40152147Двачую 1RRRAGE! 0
>>40151623 Ворлдметерс разве не хуйню какую-то показывает?
Аноним ID: Истеричный Рикке с хохолком18/10/20 Вск 04:40:39#302№40152170Двачую 0RRRAGE! 0
>>40151301 >Они попали в организм, нашли где воткнуться и просто начинают с помощью клетки, к которой приклеились - делать свои копии. А тебе хуево, потому что тебе эти клетки были нужны для чего-то другого. Но ведь вирусы в своё время дали возможность не рожать яйцо, а носить зародыш внутри плаценты, обходя иммунную защиту. Почему современные вирусы не дадут защиту от старости и рака, например? Типа чтобы был доброкачественный рак, который позволит жить 200 лет
Аноним ID: Истеричный Рикке с хохолком18/10/20 Вск 04:41:45#303№40152174Двачую 0RRRAGE! 0
>>40151714 >при особых условиях может сохраняться на упаковке долгое время, отметили специалисты Как хорошо что я заливаю спиртом все продукты которые приношу домой, в том числе заморозку
Подтверждена безопасность новой вакцины от коронавируса.Аноним ID: Ленивый Эрик Драйвен18/10/20 Вск 04:44:29#304№40152184Двачую 1RRRAGE! 0
Китайская новая вакцина-кандидат от COVID-19, основанная на инактивированном цельном вирусе SARS-CoV-2, безопасна и вызывает выработку антител к коронавирусу. Это подтвердили результаты небольшого рандомизированного клинического исследования, опубликованного в журнале Lancet Infectious Diseases. В испытаниях вакцины участвовали 192 добровольца в возрасте от 18 до 80 лет, и у всех людей индуцировался ответ антител. У добровольцев в возрасте 60 лет и старше иммунный ответ развивался медленно, что занимало 42 дня, в среднем. У участников в возрасте 18-59 лет антитела обнаружили через 28 дней. Уровни антител также были ниже у пожилых людей (титр нейтрализующих антител составлял 170,9 против 228,7 у молодых людей). Испытание не предназначалось для оценки эффективности вакцины, поэтому невозможно сказать, достаточен ли ответ антител, вызванный вакциной BBIBP-CorV, для защиты от инфекции SARS-CoV-2. https://lenta.ru/news/2020/10/16/vaccine/ Сенсация. https://www.youtube.com/watch?v=XOJzVoHbTs0
>>40152170 >Но ведь вирусы в своё время дали возможность не рожать яйцо, а носить зародыш внутри плаценты, обходя иммунную защиту. И ушли на это бешеные охуллионы лет.
>>40152147 Вакцина не является лекарством, дегроид.
Аноним ID: Истеричный Рикке с хохолком18/10/20 Вск 04:46:36#308№40152195Двачую 0RRRAGE! 0
>>40152147 >вакцинами >действенное лекарство против COVID-19 отсутствует. Об этом заявила В наше время не отличать значение слова вакцина от значения слова лекарство смерти подобно. Ну чо ты как кокхоул в самом деле. Вакцина тренит имунку чтобы антитела вырабатывались практически сразу после заражения, а лекарство убивает заражённые вирусом клетки когда ты вводишь его в организм. Второе невозможно в принципе, без убийства лёгких конечно
>>40152190 Что на видео? Китайский аналог сжигания кнопок в лифте?
Аноним ID: Истеричный Рикке с хохолком18/10/20 Вск 04:48:30#311№40152203Двачую 0RRRAGE! 0
>>40152187 А пруфец есть у тебя на миллионы лет? Вполне могли ограничиться парой сотен итераций. Т.е. в случае с земноводными за условные 30-40 лет могли выродиться в запоздалое яйцо, рождённое без оболочки с задержкой
>>40152203 >А пруфец есть у тебя на миллионы лет? Позвоночные на землю выползли ещё в девоне, а первые пруфы живорождения только в перми. Понятное дело, что данных мало, можно вообразить что угодно в этом периоде, что не оставило археологических следов, но ты сам о пруфах заговорил. https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/08912963.2012.662230 >Вполне могли ограничиться парой сотен итераций. Вполне можно с первой попытки тысячу раз подряд кинуть монетку и получить решку. Хули, вполне возможно, что и тебя радиоактивный паук укусит и ты по стенам ползать начнёшь. Собственно, ожидание, что тебе вирус даст чудо-рак, с которым ты до двухсот лет проживёшь - примерно того же уровня мечта.
Аноним ID: Истеричный Рикке с хохолком18/10/20 Вск 05:16:32#318№40152310Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Религиозный Доктор Осьминог18/10/20 Вск 06:06:49#321№40152479Двачую 0RRRAGE! 0
Ахуенный вирус, просто заебательский. Хронические неинфекционные заболевания научились лечить, расслабились, продолжительность жизни увеличили. А природа выпустила своих "санитаров леса", ибо нехуй так долго бесполезно жить. Что-то мне кажется, там сердечко тоже задействовано нихуëво так и хроническая сердечная недостаточность, от которой смертность в основном, разовьëтся намного быстрее, чем от других сердечно-сосудистых заболеваний
>>40152489 Вкатился в тему на 250 стариках китайской рассы, с тех пор количество держателей только увеличивается. Вирионы всем платятся, можно обменять на жилплощадь.
Полиция избила мужчину без маски в метро Петербурга
Сотрудники набросились на мужчину, скрутили его, применяя при этом физическую силу, а после принялись пинать, объясняя свое поведение тем, что он коронякл без маски.
По ссылке видео не для слабонервных, коронякл визжит и гадит под себя.
>>40152892 > ЧЁ ВЫ ТОЛПОЙ-ТО НА ОДНОГО Каждый раз охуеваю с этих комментирующих пидорах. Менты должны один на один что ли пиздиться с преступниками или что?
>>40153408 Да, как в боевичках. Ещё они должны пафосно использовать боевые искусства, потому что стрелять в безоружного нечестно и некрасиво. Хз что там в кукушечке у таких.
>>40152892 У нас недавно так одна баба в маршрутке гнулась без маски, другая девка в итоге подошла, взяла за волосы и выперла нахуй, затем мы спокойно поехали.
>>40150349 >>Работники заправки ведут себя неадекватно. Ахахаха. Как же этих баранов запугали, что они ссутся одеть маску и сдохнуть от "недостатка кислорода." Пиздец, вспоминается толстяк из прошлых тредов, который визжал я не могу дышать, как заправский боров.
>>40153822 Мальчик я работаю в таком месте, куда приказы и распоряжения сверху приходят в первую очередь . Я знаю такое нахуй, что могу весь ваш тред экей палату с 5 шизиками семенами давануть одним постом, но ты же понимаешь...
Ученые пришли к выводу, что последовательное заражение гриппом и коронавирусом может вызвать энцефалит — воспалению головного мозга. К такому выводу пришла группа британских ученых, сообщает ТАСС
Анончики, вкотился. Крче вирус ебаный начал мешать. Собирал большую встречу на предмет задвижения инициатив по цифровизации в министерства, в итоге то один, то второй слег с короной, но вроде на понедельник забились, а я чето запахи перестал чувствовать. У другого клиентоса был договор на подписи на много денях и бонусов, лег в больницу пидор, хуй знает когда выпишут. Если сдохнет - сделке пизда. Такие дела. Не то, чтобы это была большая беда, один хуй с этими карантинами деньги особо не на что тратить, но напрягает. А как пострадали от короночки вы?
>Based on Johns Hopkins University statistics, the global death-to-case ratio is 2.8 percent (1,109,836 deaths for 39,671,115 cases) as of 18 October 2020.
И российский академик: > Смертность от COVID-19 находится на уровне 0,3 — 0.5% https://tayga.info/160550
Блять, это же уровень гриппа/ангины по их данным. И при этом неудобство пиздеть за продолжение ограничений такие подзалупные простогрипперы не испытывают.
>>40154271 Дальние/относительно близкие родственники и всякие знакомые через рукопожатие мрут, другие в реанимации, кто-то выживает, а кто-то нет, но всех эти 40-50 летних не щадит вообще, стабильно то муж то жена умирают. Я конечно ничего удивительного не вижу в этом и просто спокойно воспринимаю, ибо все кто понял что происходит давно съебались в глушь.
>>40154363 >Вот Пыня и показал себя во всей красе. Мало того что статистику занижают, так он ещё и оставил население один на один с вирусом без всяких мер Всё правильно сделал, 70% населения отрицает БАРАНАВИРУС)))) пусть теперь хапает во всю, одобряю действия вэвэпэ.
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин18/10/20 Вск 10:52:42#386№40154397Двачую 2RRRAGE! 0
>>40154362 У меня из родственников только тётя в больнице пролежала весь июнь с пневмонией. С остальными пока всё ок. И ещё друг из ДС два раза переболел, официально с подтверждённой короной.
>>40154232 ❗️Пока рано говорить о выходе на плато по коронавирусу в РФ, надо подождать до понедельника, показатели суточного прироста должны отличаться друг от друга в пределах сотни, сообщили опрошенные РИА Новости вирусологи.
>>40153842 Смари, если ты секретут и тому подобный хуеплет, то ты знаешь лишь то, что тебе надо делать и козырять этим на харчке - тупо. Если ты риальне серьезный хуеплет околоминистра, то ты вообще кукухой поехавший, что сидишь на харчке.
>>40154412 Из последних прохладных историй с родственниками, вот 2 семьи в полном составе короновались в октябре. Один batya 57 уже помер и того 12 из 13 лол, но там еще парочка с 40% и 50% поражения хрипят сейчас, хуй знает выживут или нет.
>>40154441 Оба раза несколько дней держалась температура 38.5, болело горло, отхаркивалась кровь. Относительно легко перенёс, короче. Промежуток между заражениями - 4 месяца.
>>40154412 У меня одноклассник в полном составе семьи короновался. У него запахи пропали, один из пездюков температурил люто, жена тоже немного температурила. Все. Антитела у всех.
В РПЦ призвали руководителей российских медучреждений беспрепятственно пропускать священников к больным коронавирусом; В России началась разработка препарата, который будет останавливать размножение коронавируса. "Он будет точно бить по генам, отвечающим за репликацию", - сообщил главный аллерголог-иммунолог Минздрава Рахим Хаитов; Российские ученые предлагают выявлять коронавирус с помощью биогибридных крыс. В мозг грызунов вживят микрочипы, подключенные к нейросети. Человек будет дышать на животное, а нейросеть обработает сигналы крысиного мозга;
>>40154517 Я хочу сдать на антитела повторно. Изначально у меня показывало 1, 41,это был май этого года. Хочу посмотреть сколько сейчас их чтобы понять уменьшаются они или нет
>>40154518 > На улице тебя тормозит мент и говорит: Дыхните в крысу. > Ты думаешь что мент под наркотиками, но нет. Ты просто живешь в России... Ебать это уже биопанк какой-то!
Аноним ID: Глупый Роберт Гримсдич18/10/20 Вск 11:08:32#412№40154557Двачую 0RRRAGE! 0
>>40154518 >В РПЦ призвали руководителей российских медучреждений беспрепятственно пропускать священников к больным коронавирусом; Ну да, поиск пати на присте-хилере всегад быстрее.
>>40154518 > "Он будет точно бить по генам, отвечающим за репликацию", - сообщил главный аллерголог-иммунолог Минздрава Рахим Хаитов; >Российские ученые предлагают выявлять коронавирус с помощью биогибридных крыс. В мозг грызунов вживят микрочипы, подключенные к нейросети. Человек будет дышать на животное, а нейросеть обработает сигналы крысиного мозга;
Звучит как план проекта распила миллиардов на 10 баксов. А в Финляндии, к слову, натренировали собак для обнаружения вируса. Точность на уровне приборов. И не биогибридных, а обычных.
Я тот анон который болеет скорей всего короной, заразился две недели назад когда мамка выгнала искать РАБоту, в москве тогда и подхватил эту заразу.
В пятницу я ей сказал что заболел, вроде нормально отреагировала. НО сейчас она звонит и говорит что у тебя нет короновируса а ты просто РАБотать не хочешь. Прикиньте да. Еще я виноват что заболел, специально что то холодное пил говорит.
Мазок я сдал, результат в понедельник будет. Болею относительно стабильно, кашель сильный, температура то есть, то нет.
>>40154518 >В России началась разработка препарата, который будет останавливать размножение коронавируса. "Он будет точно бить по генам Сук, "жидких чипов" этим журналистам походу было мало... Щас шизы завоюют опять.
>>40154644 >В пятницу я ей сказал что заболел, вроде нормально отреагировала. НО сейчас она звонит и говорит что у тебя нет короновируса а ты просто РАБотать не хочешь. Прикиньте да. Еще я виноват что заболел, специально что то холодное пил говорит. Скажи, если будет настаивать, то приедешь в гости.
У жены в Стерлитамаке(Башкирия) сейчас дядя с тетей(50+) в больничке с короной. Дядя на кислороде, тетя плюсом что-то с поджелудочной подхватила. Их дочь с парнем дома в легкой форме, семья парня тоже с короной. И, внимание, корону им поставили, но тестов не делали! В стате их нет, бумажек никаких не подписывали. Парниша уже не температурит и завтра на работу собрался.
>>40154687 Уже бы давно на место поставил, если вируса нет, то пусть не выёбывается и проверит, да посмотрит на тебя, а коли он есть, пусть свой пиздак закроет и не някает.
"Как распространяется: Главный способ - капельный. Также аэрозоль, это дальше шести футов, особенно зависает внутри помещений. С поверхности (фомиты) видимо, не очень важный, если вы не находитесь в эпицентре ковида, сюда же вопрос стабильности вируса в среде."
>>40154680 Самое что еще разозлило, ее сестра, моя тетка получается, ровно месяц назад так же заразилась и в месте с ней ее дочь разведенка с прицепом, так ВСЯ ебанная семейка на ципочках бегала, еду им на дом заказывали каждый день, разговоры только о этих лярвах были все. А значит когда корзинка заболел то сам виноват и должен работать а не болеть. Как же все это остопиздело.
Аноним ID: Наивный Иван Сученко18/10/20 Вск 11:35:44#431№40154842Двачую 1RRRAGE! 0
>>40151714 Избегайте прямого контакта кожи с продуктами холодовой цепи, которые могут быть загрязнены, и не снимайте рабочую одежду, которая может быть загрязнена после контакта с продуктами холодовой цепи. Не прикасайтесь к рту, носу и глазам перед мытьем рук и дезинфекцией
Вот скажите мне, если этот безсимптомный вирус, разработанный на территории противника, и занесенный им на нашу страну, то посути это биологическое оружие, биологическое нападение противника, какие нахуй маски тогда?? Где нормальный адекватный военный ответ на ситуацию?? Почему мы затыкает ебло намордником и терпим??
>>40155029 >Где нормальный адекватный военный ответ на ситуацию?? >
Ебать ты военный .. Иди кашку поешь.
Аноним ID: Глупый Роберт Гримсдич18/10/20 Вск 11:53:24#445№40155059Двачую 2RRRAGE! 0
>>40155029 Путинская Расея уже настолько ослабла, что теряет контроль уже на территории бывшего СССР, которая входила в ее зону влияния, какие там ты хочешь действия против Китая?
>>40147318 (OP) Котаны, у меня тут гробовозка мимо проехала, и завернула во двор дома напротив. Может это за кем-то коронованным приехали? Алсо, ночью мимо моего дома проехали 3 скорых, и это только те, что я заметил когда выходя на балкон. Хотя раньше я их наблюдал редко.
>>40153696 Мне похуй че там в офф источниках, в моем городе выявляют в день по 170 человек, хотя по факту в маршрутке как минимум половина кашляет и чихает, я даже вчера чела с температурой видел и как ему хуево блять! Так что я не верю этой манястатистике, столько чумных я еще никогда в жизни на улицах не видел.
>>40155278 Пиздец. Может и мне уже пора дневник вести? Такие "Хроники Апокалипсиса". Может после моей смерти дневник экранизуют, или найдут рептилойды с Нибиру?
>>40155244 А что делают адекватного в остальной части рашки, кроме скрывания статистики? Не могу представить, что такого еще более тупого могли сделать в Башкирии.
>>40155347 Наверное. У нас вообще подъезд чумной, пора заваривать, лол. 2 бабки в больнице лежат по блату, еще 3 дома лечатся. Теперь вот соседу оче хуёво судя по дикому кашлю.
>>40155278 Да, тоже стал чаще слышать. То за стенкой по утрам. То на улице по вечерам, сидя по 10 пердунов вместе на скамейке. Яндекс.Труповозка пиздец денег наварит скоро.
>>40155539 Обычные труповозки перестанут приезжать уже скоро, как и скорые. Так что частные какое-то время будут пользоваться спросом. А потом в моргах место кончится и везти будет некуда. Тогда на сцену выйдет Яндекс.Морг. А там уже и канибализм подъедет с грабежом фур с едой.
Аноним ID: Буйный Доктор Ватсон18/10/20 Вск 12:58:48#488№40156143Двачую 0RRRAGE! 0
где можно сдать на хранение собственную кровь пока у меня есть антитела чтобы потом ее себе влить когда повторно коронуюсь? есть чет такое? если нет то звучит как идея для ахуенного стартапа
>>40156525 Дождались. В конце дня. Была вероятность что у неё инфаркт, но в итоге выяснилось что гипертонический криз с небольшой фибриляцией. Был бы инфаркт - умерла бы
От 15 до 20% пациентов, переболевших коронавирусом, теряют антитела к нему в течение нескольких месяцев после излечения. Об этом сегодня заявил директор Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера академик РАН Арег Тотолян, сообщает ТАСС.
Власти Ростовской области и федерация разошлись в оценке числа жертв коронавируса
Власти Ростовской области заявили сразу о 18 смертях от коронавируса за сутки. При этом федерация - Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) - называет в два раза меньшую цифру.
>>40151798 >План Б на случай чего? Распиши тогда, как и в какой момент ты соберешься принимать кетамин, если выяснишь, что это именно то, что тебе нужно?
Obviously на случай, если не дай бог меня на работе настигнет корона @ на фоне того, что у меня в Европе есть доступ к кетамину ф-кетамин и он кроме медицинских и рекреационных свойств ещё обладает свойством модулировать иммунитет, то тут без вариантов
>>40156691 По-моему в химии это так не работает, что большинство атомов похоже, значит пойдет. Такая молекула вообще другой эффект может дать и быть ядовитой.
>>40156843 С того, что реинфекция. Здоровое сначала превращается в нездоровое. А потом едет за стариками. Пока наблюдаем первую волну реинфекции у тех, кто уже болел весной.
Аноним ID: Ленивый Капитан Холод18/10/20 Вск 13:48:01#543№40156885Двачую 0RRRAGE! 0
>>40156843 Да корона это охуенно, двачую. Сам на этой истерии уже столько бабок поднял - даже немного стыдно.
>>40156866 > Ага, только iq через год как у собаки будет, или сердце отъебнёт в лучшем случае.
Оу а вот ещё одна новая методичка. То-то воз начал вдруг хуярить пресс-релизы про деменцию, а это у картавых очередная хуцпа. Завтра начнут ику у гоев мерять и в концлагерь сажать.
>>40155637 Крематорийшеринг у кого есть печка, катафалк шеринг у кого машина, морг шеринг у кого морозильный ларь. Урбанисты в восторге будут.
Аноним ID: Религиозный Доктор Осьминог18/10/20 Вск 13:56:58#560№40157022Двачую 0RRRAGE! 1
>>40156946 В хуй пошел. Там цитокиновая хуйня неадекватная именно у старперов развивается. Это как онкология. Каждый день практически онкоклетки у нас образуются, то убиваются нормально функционирующим иммунитетом, а у пердунов или предрасположенных курильщиков, бухальщиков и наркош вичовых намного чаще
>>40157047 >Статистика Именно по штормам её просто нет (и не будет) А по смертям - конечно старики дохнут быстрее, это нормально. Тебя Корона-сама пока просто надкусила. Прожует позже.
Аноним ID: Религиозный Доктор Осьминог18/10/20 Вск 14:09:54#566№40157197Двачую 0RRRAGE! 0
>>40157071 > А по смертям - конечно старики дохнут быстрее, это нормально. Конечно нормально, а то на Нараяму уже не можно стало их относить > Тебя Корона-сама пока просто надкусила. Прожует позже. Ты скозал?
>>40156723 как раз так всё и работает @ фтор, хлор, бром относятся к классу галогенов и они взаимозаменяемы и поэтому их можно привести в качестве примера @ но соглашусь, вариант кетамина с бромом например работает немного иначе, и он не подходит для опытов или медицинских целей
вариант кеты с фтором работает идентично варианту с хлором пруфы в англоязычном Гугле, изменилось лишь время действия в сторону его увеличения, всё другие ценные свойства оригинальной молекулы остались в порядке
на данный момент нет информации о метаболизме фтора в этой формуле, а так всё ок
>>40156728 кек я когда узнал что в Америке фторируют воду, был очень удивлен, кек а тут Москва @ я не уверен что это тру, но есть слухи, что фтор негативно влияет на эпифиз
>>40156740 типо нужно сидеть на пособии и сосать хуй в 4х стенах? @ в ФРГ можно работать и получать пособие, так как я работаю 100 часов в месяц, я ещё получаю немного денег от города
>>40155810 >>40155844 > >Порядка 15-20% > Гниды руснявые ну совсем не палятся. > Порядка 80-90% Из всех заболевших на вахте, около 80 человек, к следующему заезду (через 2 месяца) антитела были только у 2 чел. У остальных ноль. Проверяли всех переболевших перед заездом на антитела. Мол у кого достаточно - могут не заезжать на 2х недельную обсервацию. В итоге заехали практически все.
я сейчас работаю пн-пт с 10 до 16 на сорт оф удалёнке над одним проектом с CNC машинами @ потом с 17 до 21 в больнице санитаром-уборщиком на станции эндоскопии и на станции Nuklearmedizin
и два раза в месяц ещё нужно выходить на выходных на станцию неотложной помощи, с 10 до 18 @ сегодня например этот самый случай
инб4 почему? @ просто я всё взвесил и понял, что нужно готовиться к пиздецу, корона сейчас вызовет приток на рынок труда мечтателей вроде тебя, и работы на всех не хватит, либо она будет ниже оплачиваться чем до короно-крайзиса @ будешь кодить за еду одним словом, тебя на долго в таком режиме не хватит
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - ВСЁ
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
https://pastebin.com/RrPJEp4h
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбины со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
https://pastebin.com/2fFs3ETV
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
https://covid19.specops.network/
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q