>>7764556 мой рост 186 см. допустим, нормальный диапазон мужского роста — от 175 всё что ниже — карлики карлик=пидорас. никогда не позволю карлику хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните карликов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. карлик — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ!
>>7764879 Пфф. Даешь шоколадку тне. Она охуевает с этого продукта и дает тебе. После этого она рассказывает подругам о тебе и к тебе выстраивается очередь за шоколадками и еблей. Сам хаваешь весь свой шоколад, а тням говоришь, что закончился. В итоге ебешь их на халяву.
>>7765238 Лол. Школьник детектед. Никогда не пробовал совейский шоколадка. Румыны до сих пор випукскают. Попробуй. Такая то смесь пластилина с говном и прогорклым какао только в 10 раз слабее чем совковый вариант.
Аноним ID: Лев Маркелович 05/02/15 Чтв 11:11:58#40№7765354
>>7764929 >Пфф. Даешь шоколадку тне. Ты ее провези, лол. Было бы так просто КНДР давно бы Таиланд по числу секс туристов перегнал предрекаю шутки про Украину.
>>7765374 30-летние вполне застали. Ты из каких мудей? Вам там с 18 шоколад жрать можно? Алсо я что в детстве что сейчас иногда думаю что капитализм победил совок в 1991 именно благодаря вкусу годного молочного шоколада.
>>7772060 там интернет закрытый, доступ есть только в университете пхеньяна по пропускам для преподавателей некоторых специальностей, и студентов - поднадзорно
>>7772337 чувак, когда тебе предлагают власть и безнаказанность, ты не отказываешься я бы так же точно сделал, и ебал бы не очень няшных, вечноголодных, зато стройных кореяночек
А может рашку просто интегрировали в Кванмён? Зачем изобретать чебурашку, когда можно попросить идейно-правильных братушек дать погонять уже обкатанную технологию?
А через месяц можно и внешний интернет обрубить, и будем одни тут как фуфелы сидеть, сычевать вместе с пидоглазыми малоросами и устраивать чухчесрачи
>>7784274 Я года три назад узнавал-изучал как туда попасть и подсчитал, что 10-дневная поездка обойдется в 160-200 тыщ рублей (с учётом перелета из Северо-Западного округа РФ и обратно), что на тот момент было для меня слишком дохуя. В остальном же это не тк уж сложно - подаёшь документы на визу, получаешь ее, летишь.
>>7784274 У меня мать в 90-м году ездила туда в составе делегации гостиницы "Молодёжная". Рассказывает, что какой-то молодой кореец-официант сказал им, что ненавидит Союз.
>>7784487 Ну фиг знает, вроде попадалась новость, что для россиян с нового года безвизовый режим, братья-узкоглазые славяне же теперь. И в Монголию тоже без визы.
>>7784524 >в Монголию тоже без визы Это правда, а про Северную Корею это был самоподдув здешних креаклов КОКОКО РОСИЮЩКА И СЕВЕРНАЯ КОРЕЮЩА БРАТТЯ НОВЕК111 и даже реверс вбрасывали "Россия и Северная Корея отменили визы", а по ссылке была новость про отмену виз с Монголией.
>>7784853 Ну или это сам СУПРИМ ЛИДЕР капчует, не думаю что ему чуждо что-то человеческое, учитывая где он учился, сколько ему лет и что в окружении у него одни старперы в погонах. Скучно ведь бедняге.
>>7784964 Да я чото не думаю, чай, не кимерсеновский режим уже. Конечно, если ЗАПРЕЩЕННЫЕ ИНТОРНЕТЫ у кого-нибудь обнаружат, то этому человеку несладко придется, будут мозги ебать, допрашивать, что там читал, какую инфу сливал, может, даже и тюрьму посадят. Но в итоге он окажется сводным дядей дочери сестры матери секретаря младшего заместителя исполкома и его отмажут