24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Специально для петуха, который не верит ни во что. Вот тебе, пидорчук, российский бренд, который идёт зарубеж розлитым. Продают и оливковое масло, которое сами разливают. Входят в группу ЭФКО.
Главный раввин Киева и Украины Моше Реувен Асман получил письмо из мэрии Киева. Мэр украинской столицы Виталий Кличко дал еврейской общине указание, как нужно провести сегодня, 14 октября, День защитника Украины. «Соответственно указу президента Украины № 806/2014 от 14.10.14, просим вас сориентировать религиозные общины Киева на проведение 14 октября 2020 года молебнов за украинскую армию и защитников Украины», — говорилось в письме Кличко, которое составила и отправила директор департамента культуры мэрии Киева Дина Попова.
Молебны, о которых говорится в письме, должны почтить «защитников Украины всех поколений». Просьба об «ориентации» означает, что евреи Киева должны совершить такой молебен первыми и тем самым подать пример другим верующим столицы Украины.
«Под фразой „защитники Украны всех поколений“ подразумеваются Богдан Хмельницкий, Симон Петлюра, Степан Бандера и Роман Шухевич, ОУН-УПА (запрещены в России — EADaily). День защитника Украины был установлен Петром Порошенко в 2014 году по инициативе Владимира Вятровича в честь основания ОУН-УПА как замена 23 февраля», — уточняет председатель Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский. Роль ОУН-УПА в Холокосте и устраиваемые петлюровцами еврейские погромы хорошо известны. Негативное отношение украинского еврейства к Богдану Хмельницкому объясняется следующим. В 1648 году, во время казачьего восстания против власти Речи Посполитой, казаки Хмельницкого вместе с крымскими татарами учинили по всей Украине вплоть до Галиции массовую резню евреев.
«Убили в городе около шести тысяч душ: мужчин и немощных старцев, юношей и девушек, младенцев и женщин. Несколько сот человек утопили. В синагоге перед шкафом со святыми книгами зарезали канторов, служек. Вытащили свитки Торы и понаделали сандалий и ботинок из них», — описывал виленский раввин Шабтай бар Меир Акоэн резню казаками евреев в городе Немирове (Винницкая область). Казаки Хмельницкого также продавали красивых еврейских детей, девушек и женщин на невольничьи рынки Крымского ханства. Истребление казаками евреев в годы Гетманщины ярко освещено в работах великого российского историка Василия Ключевского, произведениях Гоголя и Шевченко, а также в украинских народных песнях и сказаниях.
С 2014 года украинская армия проходит на парадах под «Гимн новой украинской армии» — немного видоизмененный марш ОУН 1932 года. Сегодня в 14 00 по киевского времени в честь ОУН-УПА пройдут маршем по Киеву украинские неонацисты, шествие согласовано с мэрией Киева. Пройдя от бульвара Тараса Шевченко до Банковой улицы, нацисты остановятся возле Офиса президента и зачитают президенту Украины Владимиру Зеленскому свои требования. Неполный список требований: принятие законопроекта «О защите украинской государственности от коллаборационизма», лишение лицензий телеканалов «112», «NewsOne», «ZIK», «Наш», «Интер» ,"Киев Live», а также отмена всех ограничений по открытию огня карателями АТО на Донбассе. В связи с маршем неонацистов будет перекрыт для автомобилистов центр Киева.
Накануне Дня защитника Украины (он же годовщина ОУН-УПА) Зеленский получил письмо с просьбой назначить представителем Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Дмитрия Яроша — основателя запрещенного в России «Правого сектора», разыскиваемого Россией военного преступника. За Яроша ходатайствовали в партии Петра Порошенко «Европейская солидарность».
«Вносим предложение Президенту Украины В.В. Зеленскому назначить председателем украинской делегации политического и общественного деятеля Д. А. Яроша. Его авторитет воина-защитника, мужество и преданность усилят украинскую позицию в переговорном процессе и поставят на место страну-агрессора», — говорилось в письме, подписанном депутатом Верховной рады от «Европейской солидарности» Яной Зинкевич.
Дефицит бюджета США вырос на 218%, до рекордных 3,1 триллиона долларов в прошлом финансовом году (закончился 30 сентября), из-за масштабного увеличения расходов, вызванного пандемией коронавируса.
На Черниковской под мостом по пороги легковушек. Проезд в крайних левых рядах пока еще возможен, но пробка на подъездах. Стоит помпа в правой полосе... до одного места та помпа.
>>40141733 >Задачи комплекса - воздушная разведка и патрулирование, определение координат наземных и надводных объектов, топографическая съемка местности. Не боевой, хотя сперва говорили о ракетах воздух-земля
Аноним ID: Любвеобильный Том Реддл17/10/20 Суб 14:35:28#24№40141803Двачую 0RRRAGE! 0
>>40141690 Опять у него врёти, ты реально утомляешь. Если тебе не хватает собственных поросячих мозгов, то загугли, что такое масложировое производство. Всё таки, я думаю, что ты толстишь, невозможно быть таким глупым, необразованным и ограниченным.
>>40141866 РЭБ не поможет. Оно может заглушить антенну, но Байрактар это не игрушка на дист. управлении, а робот с полноценным AI. А внутренние узлы хорошо изолированы.
Аноним ID: Любвеобильный Том Реддл17/10/20 Суб 14:51:11#40№40142066Двачую 0RRRAGE! 1
>>40141914 Нет, не перепутал. Это кока-говноблюй-юхимчук, вечнососущий хохол-курьер-доставщик цветов из киевской области. Он весь прошлый тред визжал, что Россия не поставляет масло подсолнечное никуда. Его обоссали многократно, теперь он открещивается: >Я только вкатился Не обижай его сильно, я иногда даже подкармливаю кончёй, мочёй и гамнецом
>>40142077 Какое же ты пизданутое создание лол. Под кроватью хохлов юхимчуков не искал? У меня родственник в Тамани живет и работает на заводе эфко, он тут же при порту таманском. Я тебе сам могу за эту гнилую контору рассказать.
Аноним ID: Любвеобильный Том Реддл17/10/20 Суб 15:05:35#48№40142318Двачую 0RRRAGE! 1
>>40142174 > связь Предположу, что твой беспилотник в автономном режиме сверяет свои координаты с ориентирами на местности и это даёт возможность или заглушить датчики или подменить данные и увести твой беспилотник к Аллаху
Глава МИД ФРГ Хайко Маас считает, что диалог с Москвой прекращать нельзя невзирая на многочисленные противоречия.
"Вместе с Россией мы заседаем в Совете безопасности ООН, мы сидим в вопросах ливийского процесса и по теме Украины за одним столом. Во всех этих переговорах речь идет о решениях окончания войн. Глядя на Украину и Ливию, можно сказать, что есть позитивное развитие. Перемирие на востоке Украины сейчас соблюдается в течение самого долгого времени с начала конфликта. Поэтому окончания диалога с Москвой быть не может", - сказал Маас в интервью редакционной группе RND.
>>40142350 >Украина и Турция договорились о совместной разработке морских и авиационных газовых турбин ну наканецта! турки насосутся как Чолхан у жены Кукича, и, сразу же, прибегут к нам, жалобно виляя хвостом. Жалко, только не у пчёлки в попке, а в том, что вместо дружбы за деньги, Пыня как всегда в качестве помощи братскому туркестанскому народу, опять, как всегда, просто откроет рыночек для всех их футболок, помидорок и строительных компаний.
Президент Украины Владимир Зеленский наградил Реджепа Эрдогана орденом Ярослава Мудрого «за выдающийся личный вклад в укрепление украинско-турецкого межгосударственного сотрудничества, поддержку независимости и территориальной целостности Украины».
Пока либеральная публика надрывно кричит о “русской кампании” по дискредитации Байдена, подтверждается достоверность документов, оказавшихся в руках журналистов.
Партнёры Байдена, обсуждавшие по почте их общие бизнес-схемы, указывают на то, что от них выиграл не только один лишь Хантер. Он получил 10 млн долларов за проведение встречи китайских бизнесменов в Белом доме в 2011 году.
Однако ещё 10 млн были перечислены его отцу - который тогда являлся вице-президентом США. Байдена-старшего в документах называют “большим парнем”. Это первое свидительство получения взятки самим Джо Байденом - а не только его сыном.
В Америке наконец нашёлся один смелый журналист, который спросил у Байдена о коррупционных схемах его семейства. Тот ответил очень показательно - не стал отрицать достоверности обвинений, а просто на ходу назвал их “клеветнической кампанией” и быстро убежал от репортёров.
Точно так же Байден говорил и по поводу своих встреч с украинским олигархами - уклонясь от прямого ответа и заявляя, что их просто не было в официальном расписании. А как и где они неофициально парились в баньке - это уже неважно.
Тем временем юрист Хантера обратился к хозяину сервисного центра в Делавере, где тот оставлял свои ноубтуки. Адвокат требует вернуть их обратно. Это тоже косвенное подтверждение, что в сервисе действительно находились лэптопы Хантера с его личными данными.
Ситуация для штаба Байдена сейчас отчаянная - за две недели до выборов оказаться в самом центре коррупционного расследования. Они пытаются прикрыться фиговым листком “Рашагейта” - требуя от ФБР срочно найти следы “русского следа” в документах Хантера.
Других идей для антикризисного пиара у политтехнологов Демпартии уже не осталось. Теперь остаётся лишь винить во всём Россию - видимо, за то, что как-то заставила Байденов брать взятки.
>>40141748 Заебись когда есть чит на деньги. Я так в стратежки некоторые играю, особенно в тотал вары. Вбиваешь 99999999 и пусть доход хоть по мину 300 тысяч будет, все равно деньги не кончатся.
>>40142275 Ну ок, допустим эта контора гнилая. Как это отменяет тот факт, что эта контора поставляет готовую продукцию за рубеж? Так же, разливает оливковое масло, которое, якобы, в Россию завозят только в баночках и бутылочках?
Террорист, который обезглавил профессора истории в Конфлане под Парижем (потому что двумя днями ранее он показал на уроке карикатуры из в Шарли) — чеченец 18 лет, родился в Москве в 2002.
Заходя в архифы Мочерача, я часто натыкался на призывы хохлов и им сочуствующим пидорнуть Крымотред из Пораши. Отсюда у меня возникли вопросы: 1. Были ли реальные попытки снести навсегда Крымотред со стороны мод-состава? 2. Находится ли Крымотред под патронажем Обезьяньего Короля? 3. Сидит ли он в Крымотреде?
>>40142564 Крымотред и так загнали на порашу, выгнав из бреда, а потом даже из раздела который прямо посвящен Новороссии. Чего уж теперь то от него избавляться когда он и так на самом дне. И никакого патронажа тут нет, кому он нахуй нужен с 2,5 старыми алкашами ностальгирующими по 1980 и парой траляков.
>>40142275 Брат рассказывал, он там работает. ЭФКО, это группа компаний, само-собой каждая поломойка с завода в ебенях в курсе всех дел у всех заводов, даже на которых он не был никогда. Блять, забыл, твой брат же один из совета директоров, тогда да, можно поверить
>>40142564 > 1. Были ли реальные попытки снести навсегда Крымотред со стороны мод-состава? Нет, были попытки пидорнуть обратно в нвр раздел. > 2. Находится ли Крымотред под патронажем Обезьяньего Короля? Нет > 3. Сидит ли он в Крымотреде? нет
>>40142759 Ты кукарекал, что Россия не экспортирует разлитое по бутылкам масло и не разливает оливковое. Я тебе привёл контору в пример. Ты начал вилять жопой про премиум, про страны, контора книлая, брат там лошпедом каким-то работает, который все знает. Смоктанул хуй, так смирись с этим
>>40142817 Так где экспорт брендированного подсолнечного масла? Про оливковое твой вскукарек вообще не понял, это ты начал пиздеть, что его разливают в России. Какой сюрприз, я в магазине не был.
>>40142832 Я видел Скуфьина в Крымотреде всего один раз, и это было неделю назад. Моё пожелание Лёхе - займись спортом. Создавать своей внешностью повод для насмешек со стороны треугольных вырожденцев - это позор.
>>40142910 >Создавать своей внешностью повод для насмешек Внешность не повод для насмешек у нормальных людей. Так что тут на треугольных вырожденцев похуй. А вот то что он анус ставит, светя своим ебалом на видео - это никаким спортом не исправить.
>>40142484 >профессор >преподаёт в школе Да ёбанарот! У них там небось 90% школьных учителей профессоров только. Как у пиндосов МД у всех после интернатуры.
>>40142966 На самом деле это я успешен и охуенен, отсюда и визги крымодебилов, и прописывание в хохлы, и ваши пруфы не пруфы. А Лёха это просто дурачок, который по пьяной лавочке стал довольно примитивно выёбываться на юного хохла.
Аноним ID: Буйный Белый Рыцарь17/10/20 Суб 15:52:50#105№40143023Двачую 0RRRAGE! 0
>>40143042 Ну ты реально туповат, не могу с этим не согласиться. Ты бы уже 10 раз нашел то что ищешь, но вместо этого второй тред бегаешь с горелой жопой
>>40143185 >Строго ресурсы. Масло - продукт переработки, уебан. Даже семена подсолнечника. Или может поставлять масло, налитое на раскалённую сковороду?
>>40143273 Ты про охуенную вещь забыл. Вообще-то больше еды, чем Треугол, не доставлял никто. Я был в тредах про джеки чана, баш-на-баш-на-говне-побратимы-закопают, оливье, простые радости, патрулирование зелёнки, неофициально в ато с трофейным автоматом, уххх. Всего и не перечислить. Каждый раз, как появлялся, были тонны годноты.
>>40142275 >У меня родственник в Тамани живет и работает на заводе эфко, он тут же при порту таманском. Я тебе сам могу за эту гнилую контору рассказать. Мандутр, я знаю, что ты ебанутый, но. Расскажи про эту гнилую контору, лол.
>>40143273 Ну попробуй пожри в ресторанах с зарплатой 200 и двумя спиногрызами плюс со свиноматкой на шее. Вы просто достойной жизни не видели никогда, рванина. Вот и фантазируете невпопад. Хотя, возможно ты имел в виду Макдональдс.
>>40143275 Ты дебс ебаный. Еще раз говорю - он был изветен давно. Паспорт сам зачем-то вкидывал. Все что случилось после видео форсили треугольные подсосы.
>>40143419 А где он кстати? Я в последний раз видел его пару месяцев назад. Его тогда забанили несколько раз подряд, после чего он спизданул, что у него несколько тысяч проксей и скрылся в неизвестном направлении.
>>40143388 Хохлы - пидорасы. Попробуй доказать обратное. Эти няши пробили дно и лулзов, которые в любой другой стране являются лулзами - не доставляют.
>>40143168 Анон, блин, будь милосерден, пиздовать через весь город чтобы сделать фото трех мониторов, которое я уже удалил это жестоко. Хотя на Яндекс.Диске могло схоронится, сейчас поищу. Алсо у меня уже четыре монитора. Два на компе, и по одному на рабочий блок. Во, нашёл,
>>40143329 Это да. Антоха мог развеселить дохлого своими побасенками. А потом местные вниманиебляди, сгорели нахуй от ревности и стали репортить камышевахский генератор лулзов. Теперь маемо, що маемо. Соревнование среди буйных поциентов дурки - "кто кого перевизжит и сильнее вымажет говнами".
>>40143506 >мивиной Это кстати круто. Что Роллтон, что Мивину я ел где-то по 2-3 раза. Доесть невозможно. Охуеваю, что кто-то может в это. Ощущение, что это делают так, чтобы человек перестал хотеть есть навсегда. Хотя я лично знаю девку, которая Роллтон ест раз пять в неделю точно. Иногда с серым хлебушком, иногда растворив там кусочек сыра Хохланд. Запах пиздецкий, вкус ужаснее, пробовал, знаю.
Как хорошо, что в треде одно остаётся неизменным - заходишь в тред, хоть ночью, хоть днём, хоть в будни или в выходной - нищук кока юхимчук горит, не важно от чего или от кого, но стабильно.
>>40143680 Появился его зам - некто мандутрий, классический друзге интелектуальне национаглист.
Теперь я хочу послушать охуительные истории о том, что когда выгонят всех остоебавших вниманиеблядей, то тред сдохнет. Тред - магнит. Сюда слетается вся самая отбитая погань пораши. Крымоанон никогада не останется без ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ.
>>40143640 >Яичная лапша О ушлый торговец Роллтоном, меня не наебёшь. Бабушка делала яичную лапшу, варила как свежераскатанную, так и сушила на дежурный случай, чтобы в шкафу лежала и если лень готовить, сварить. Чёт разница более чем ощутима.
>>40143726 В пятерочке пакет сраной лапши стоит шесть рушлей. Я беру джве пакчи, варю яйцо, кладу зелень, соусы-хуеусосы, говядину или курицу - и вот блюдо. Ноу дискас. Если ты дохуя гурман - пиздуй в столовач да и вся любовь.
>>40143726 Домашнюю божественную лапшу не путай с бичпакетами, домашняя лапша, да с суповой курой - 10/10, а запах какой - все соседи слюной подавятся, о, эта божественная суповая курица-несушка, росшая на вольном выгуле и самодельная лапша.
>>40143563 >Хотите поговорить о Б-ге? Говорю: — Да уж, рай. Вечное блаженство, да? Ну, в каком-то смысле, так оно и есть... вот только смотря для кого. Как по-вашему, что душа делает в раю?
— Ну, я не знаю, — пожал плечами я. — Все эти описания, идущие со средних веков... типа там гуляют по саду и играют на арфах... всегда казались мне слишком наивными и примитивными. По-моему, от такого «блаженства» взвоешь со скуки уже через неделю, что уж говорить про вечность... Современные теологи, насколько я знаю, выражаются более туманно, типа рай — это место, где душа воссоединяется со своим Создателем... В любом случае, я не специалист по этому вопросу. Я сам, вообще-то, агностик.
— Агностик, — покивал Джексон. — Очень правильное слово. Оно означает — тот, кто не знает. И тем, кого вы называете «специалистами», следовало бы называться точно так же. Хотя они воображают, будто что-то знают, наивные идиоты...
— А вы? — спросил я напрямую. — Вы — знаете?
— Знаю. Я там был.
— В раю? Ах, ну да, клиническая смерть... Ну это, в общем-то, не вы один...
— Да, конечно. Даже книги об этом написаны. Полёт по туннелю и всё такое... Но я был там одиннадцать минут, не забывайте. Я прошёл дальше других. Тех, которые смогли вернуться, конечно. И я видел, что — там.
— И что же? — заинтересовался я.
Я увидел, как лицо Джексона, остававшееся, если верить прессе, бесстрастным, когда он рассказывал полиции о совершённых им зверских убийствах и выслушивал собственный смертный приговор — вдруг исказилось и побледнело, даже посерело, за какой-то миг. Мне доводилось читать о таком в книгах, и я всегда считал это литературным штампом, но теперь увидел, как это происходит в действительности. И это был не просто ужас, который невозможно симулировать, который может быть рожден лишь воспоминанием о подлинных событиях (и каковы же должны быть сами события, если одно лишь воспоминание о них превращает лицо в жуткую маску мертвеца?!) — нет, в этой гримасе читалось ещё и подкатившее комом к горлу непреодолимое отвращение.
— Там — Он, — глухо произнес Джексон.
— Кто? Бог? — не понял я. Впрочем, выражение лица моего визави скорее наводило на обратную мысль: — Дьявол?
— Называйте его, как хотите, — к Джексону вернулся его прежний брюзгливый тон. — Он внушил вам мысль, что их двое, все дуалистические религии держатся на этом, заманивая всё новых и новых несчастных идиотов... но на самом деле Он один. Творец. Создатель. Он, или, скорее, оно... Душа должна вернуться к своему создателю, так? Но с чего вы все взяли, что это делается для вашего блаженства?! — теперь Джексон почти кричал. — Что Его вообще интересует чьё-то блаженство, кроме Его собственного? И ведь, главное, всё лежит на поверхности! Порой его служители проговариваются открытым текстом — впрочем, даже и они слепы и не понимают, ЧЕМУ служат... не понимают, что никакой награды и исключения для них не будет... Паства, да. Любимый христианский образ, куда уж яснее. И хоть бы кто задумался — а для ЧЕГО овцы пастуху, а точнее — хозяину стада? КАКУЮ роль он им готовит?
— То есть, вы хотите сказать...
— Мы — Его пища. Для этого Оно нас создало, и в этом единственный смысл нашего существования. А грешники, праведники, верующие, неверующие — это всё не имеет никакого значения. Это пустые ярлыки, которыми мы тешим себя в нашем стойле. На самом деле кого волнуют убеждения корма?
— Ну, это, конечно, любопытная гипотеза... — протянул я.
— Это не гипотеза, идиот! — рявкнул Джексон, и его цепи звякнули. — Я видел это своими глазами! Или тем, что было у меня вместо глаз... там. Туннель действительно существует, и я пролетел его почти до конца. Только знаешь, что это такое на самом деле?
— Что?
— Это... это глотка.
Некоторое время он сидел молча, глядя на гладкую поверхность стола перед собой. Затем вновь заговорил:
— На самом деле наша участь ещё ужаснее, чем у овец. Ибо Он пожирает заживо не наши тела, а наши души. Точнее, даже не так. Душа бессмертна, в этом нам тоже не наврали. И Он — Оно — питается не самой душой как таковой, а её страданием. Тем ужасом и отчаянием, которые она производит в процессе переваривания... вечного переваривания, — Джексон вновь сделал паузу. — Я видел это. Там, куда ведёт глотка... в утробе. Там... как бы скрученное коричневое пространство, всё состоящее из какой-то рваной, грязной, лохматой паутины. И в ней висят люди... миллионы, миллиарды людей. Вы представляете себе старые, высосанные трупики мух — жертв обычного паука? Издали похоже, а вблизи выглядит гораздо хуже. Они висят там... полупереваренные, высохшие, лохмотья плоти свисают с костей, у многих уже нет конечностей или торчат какие-то обглоданные культи и обрубки... конечно, это не настоящие, телесные кости и плоть, просто наше сознание воспринимает изувеченную душу таким образом — но, в конце концов, если мы так это ощущаем, то какая нам разница, какова истинная природа? И они кричат. Они все вечно кричат...
— Так всё-таки — «полупереваренные» или «вечно»? Если «полу-», то должен наступать и момент, когда совсем...
— Вовсе не обязательно. Вы знаете, что такое асимптота?
— Кажется, что-то из математики...
— Ну да. Состояние, к которому можно бесконечно приближаться, но никогда не достигнуть. Так и тут. Некая сердцевина души всё равно остаётся. Та сердцевина, что способна испытывать ужас и боль...
>>40143854 >Мой папка был цеховик со связями в ДС Лол, так он от тебя отказался и выгнал из дома? Не проклял хоть? Чому по лужам букеты по райцентру разносишь?
>>40143977 Уже ссали на это давно. Зп 24-32к рублей - это фантазии либерах, которые думают, что только они айфоны и макбуки меняют, а остальные жрут кошачий кал. Не замечая реальность вокруг. А когда официальную статистику показываешь хотя бы по затратам на поездки россиян за границу, жильё и авто, покупки бытовой техники - орут, что это в кредит и через 2 месяца им будет есть нечего и они через 3 месяца сдохнут от голода под мостом. И так лет 7 как точно.
>ебать, да хуле там пиарить-когда она была заблокирована,то весь политач был засран их тредами, постинг раза в два вырос, ещё год, и нас самих с политача вытеснят. Тот же Ромка не скрывает своих намерений: >я хочу сделать раздел правым и русским. Для этого его нужно очистить. Великая нациборотьба, засрать все что можно своей дегенерацией а потом наяривать друг дружке. ПРи этом общаясь в духе "пидаран, рашка, скотоублюдия" и тд.
Короче, наслушавшись пропаганды просто захотел легализоваться и платить налоги. Как показала реальность, государству нахуй не впёрлись его граждане. Соснули все, по итогу на сегодня.
>>40144175 Стало туже за последние 5 лет гораздо. Я по дефолту покупаю каждое воскресение букет жене (и себе). Выбор уже давно не тот. Население нищает. Да что там говорить. За съедобным мясом приходится ездить в Москву. Колбасные электрички уже по факту вернулись.
>>40144256 То ты пиздел что дохуя москвич, то на колбасных электричках катаешься в Москву, совсем заарался, иди сраку остуди и пизди складно, а то папа юристцеховик появился.
>>40144280 Самый мерзкий из представленных - это голос мордора, значит живет чел в Нидерландах и оттуда строит из себя дохуя ватника. Хорошо быть патриотом России из ЕС. Те хоть либерахи и нацмены, а тут...
>>40144256 Ебать мой хуй. В провинции мяса хорошего в разы больше, причем все и баранина, и говядина и свинина. Даже козлятина есть. При этом оно дешевле, ибо от нас, Саратов, везут в Москву. Свинина 190-200, говядина без костей 450, с костями 300, баранина 400, кролик 300. Жри не хочу блядь.
Двое армянских солдат сдались в плен азербайджанцам,а потом Азербайджанские военные демонстративно казнили безоружных военнопленных сопредельной стороны.
А вот интересно. В России официально по переписи 2010 г. 1,7 млн армян и 0,6 млн азербайджанцев, и, судя по динамике, обе цифра можно смело умножать на 1,5. То есть совокупно не менее 3 млн человек - 2% населения. И как с эти 2% вписать в российскую нацию? Рассказать и тем и другим, что у них деды воевали, так и не особо воевали, дивизии сформированные из закавказских народов на передовую старались не пускать, так как воевали плохо и были склонны разбегаться в обе стороны от фронта. Да и постсоветская идеология убрала Великую Отечественную из легендариума обеих стран. Короче, взаимная ненависть и выключенность из российского идеологического дискурса - 2% населения очевидны. Туда же 6,5 (3,5%) млн северокавказских народов, они мало того, что друг с другом не очень дружат, так у них своеобразные взгляды на ВОВ и процесс включения в Российскую империю. Ещё есть вопросы у тюркских и монголоидных народов (татары, башкиры, якуты, буряты, тувинцы и прочие), но допустим там все хорошо. То есть 5,5% мы не включим в российскую нацию никогда и не под каким предлогом. Что делать будем? Как обеспечивать национальный монолит?
>>40144930 >>40144930 >Как обеспечивать национальный монолит? надо просто пиздить, пиздить, и ещё раз пиздить русофобских шовинистов и нациналистов. а русофильских нациналистов и шовинистов - поддерживать, или, по крайней мере, не мешать им.
>>40145061 Ветеринарка стоит 100 рублей, но надо везти мясо. А это деревня. На что ты хочешь проверить свинину обыкновенную? Даже чумная няша вполне съедобна, просто мясо с металлически-голубым оттенком. Проверял на себе.
Тульская: с 1,9 до 1,5 млн. Кировская: с 1,6 до 1,2 млн. Архангельская: с 1,6 до 1,1 млн. Тамбовская: с 1,3 до 1 млн. Ивановская: с 1,3 до 1 млн. Мурманская: с 1,2 до 0,7 млн. Псковская: с 0,9 до 0,6 млн.
>>40145187 Господи какую же хуйню вы смотрите в социоблядских сетях. Это же пиздец зашквар просто. И эти люди сидят среди обычных анонов в Крымотреде. И ничего не подозревающие аноны общаются с ними. Какой пазор!
>>40145114 >>40145118 Были какие-то расчёты что в среднем 1км на авто стоит от 9р и больше. Алсо почти 2 часа личного времени. Если покупать дохуя мяса за раз чтобы поездка окупилась нужно ещё дома иметь здоровую морозилку.
>>40145259 Учись, как надо: Миру предсказали биткоин за трилиард долларов Бывший управляющий салоном Евросеть Виталий Залупко предсказал миру резкий рост стоимости биткоинов
>>40145281 Я свинину обычно и покупаю по 15-20 килограмм. То се ху е мое сало отдельно, все вроде норм получается. Главное дешево, на рынке она по 200.
>>40145320 >Уже ешё >2020 почти 2021 >, . >а Но >пидорахи либерахи >до пока >сих что >пор блядь >троллятся триггирятся >биткойном курсом доллара по отношению к биткоину >! ???
Аноним ID: Буйная Эмма Бовари17/10/20 Суб 18:34:09#394№40145402Двачую 0RRRAGE! 0
>>40145374 А у мандутрия не хватает денег на мясо вообще, не заработал, бич кубанский.
>>40145259 >Миру предсказали биткоин за миллион долларов На что ты надеешься, ватничек? Думаёщ в мире откажутся от долларовых торговых операций в пользу Биттховенных?
Украина поставляет зенитно-ракетные комплексы в Азербайджан под видом гуманитарной помощи. Эта новость облетела сегодня телеграм-каналы.
Однако проблема здесь намного глубже. Турецкая разведка вывозит украинских оружейников на свою территорию для работ по созданию новых видов вооружений. Об этом сообщают источники ИА Реалист на Ближнем Востоке. То есть мы наблюдаем не просто точечные поставки оружия.
Против Арцаха и Армении работает турецко-украинский оружейный конгломерат, который никогда не смирится с российским суверенитетом на Крымском полуострове и никогда не смирится с независимым Арцахом. Это серьезный повод задуматься! Хотя нет, не так... Это серьезный повод действовать! Время раздумий прошло!
>>40145335 Самуэль Решевский, 8 лет, победил сразу нескольких гроссмейстеров, 1920 год.
В шахматы он научился играть в возрасте 4 лет и вскоре был признан вундеркиндом. В возрасте восьми лет он непринужденно побеждал признанных игроков и давал сеансы одновременной игры. 8 раз был чемпионом Америки по шахматам.
>>40145670 >Авто обслуживать и ремонтировать не надо? В принципе не надо. Обслуга для кретинов, первый ремонт и только на продажу, если не по гарантии.
— Сиди вон туда, блдь, садись туда, сука, вот сюда вон, блдь. Молчи, блдь, пасть свою заткни…
— А?
— Говорю, пасть свою заткни! Так… ну я тебе щас лекцию прочитаю. Значит, японцы, перед Второй мировой войной, а именно — адмирал Ямомото, задумали расхуячить американский флот на Гавайских островах, то, что потом вошло в историю, как катастрофа в Перл Харбор. Слушай и запоминай. Командующим адмиральским флотом был адмирал Нагумо. Средний офицер на самом деле, но исполнительный… исполнительный, безусловно, профессионал. Но без фантазии, у японцев вообще людей с фантазиями было немного. Дерьмо на палочке, ничего, блдь, не знаешь, ничего не можешь. Чё ты вообще, блдь, в армии делаешь?
— Я?
— МОЛЧАТЬ! Какие самолёты были на этих авианосцах?
— А?
— Не «А». Самолёты какие были? Какой самый известный самолёт на тихоокеанском театре военных действий?
— Тигр!
— Идиот, блдь. СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блдь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блдь? 7 декабря 1941 года японский флот в составе 6 авианосцев: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку. А также двух линейных кораблей: Хией и Кирисима — появились на траверсе у острова Оаху на Гавайских островах. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей «Зеро», 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено. Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ? Аризона, Вест-Верджиния, Оклахома и Мэрилэнд. ЭТО ЗНАТЬ НАДО, если ты учился в шестом училище. ЭТО КЛАССИКА, БЛДЬ! СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блдь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блдь? Сейчас наша армия ориентируется именно на этих офицеров. По крайней мере эти те немногие, кто выебли американцев в жопу. Это знать надо, дерьмо собачье. А, блдь, НАХЙ! НУ ИДИ СЮДА, СУКА, блдь, ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ, блдь, а, блдь. Так, ну щас чай принесут, мы с тобой продолжим, продолжим, продолжим… Ты хоть и полный идиот, но… Я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час.
>>40145670 Обслуживать надо. Ремонтировать - очень редко. Так как божественная калина. Но я могу резко оторвать жопу и поехать за 40 км, а ты нет! Мне нет дела до скучных подсчетов.
>>40146007 В синагогу он бы пришел с ранцевым огнеметом, по старой доброй белой традиции. Пацаны из лысого движа ему в тюрьму писали даже и он ответил. Хороший мужик, блин, Россию любит.
Привет, Алан,
Спасибо тебе большое за это письмо, наверное, отправка его из России обошлась тебе в круглую сумму[1]. В будущем, если ты захочешь написать или связаться со мной, то просто напиши на электронную почту тюрьмы. Это намного быстрее и гораздо дешевле. Мне, впрочем, всё равно придётся ответить обычной почтой, что займёт немало времени.
Спасибо также и за почтовые марки, это два единственных кусочка цвета в моей противоположно серой камере. Мне придётся спрятать их от охраны. Мне даже кажется, я узнаю достопримечательности, изображённые на них. На одной из них московский Кремль. А, я только что понял, что название места написано на кириллице в верхней части марки. Какой же я дурень хаха. Иногда я забываю, как читается кириллица – прошло около 4 лет с тех пор, как я посетил Россию, и память меня иногда подводит.
Давай немного поговорим о России – ведь это одна из моих любимых стран. Я приезжал на месяц в сентябре 2015-го. Думаю, ты до сих пор можешь найти некоторые фотографии, которые я загружал в фейсбук, но тебе придётся поискать в гугле архивную или сохранённую версию страницы, т.к. фейсбук удалил мой профиль. Я отправился из Санкт-Петербурга в Москву, а затем путешествовал по «золотому кольцу», туристическому маршруту вокруг Москвы. Я также останавливался между Москвой и Санкт-Петербургом в небольшом городке с настоящей крепостью с красными стенами и золотым памятником в центре крепости, но я не могу вспомнить название города.
Русские люди, которых я повстречал, прекрасны, и как только они узнавали, что я турист, из Австралии, тут же становились приветливы. Хотя бабушки[2] в музеях пугают меня до сих пор: одна из них увидела, как я фотографирую картины, и начала так яростно ругать меня по-русски, что мне по сей день за это стыдно хаха.
Три моих любимых места были:
1) Санкт-Петербург, ведь это самый красивый город Европы, даже более чем Порту в Португалии или Прага в Чехии.
2) Вид из церкви на московском холме на новый бизнес-район, потрясающий вид, очень «киберпанк», если ты понимаешь о чём я.
3) Монастырь километрах в трёх ходьбы от маленького городка, прекрасная архитектура, да и путь туда очень живописный: пасторальные дачи[3] (деревенские домики), озёра, пруды и поля. Очень идеалистично.
Мои три любимые русские песни – «Катюша»; казачья «Когда мы были на войне», есть великолепная версия этой песни, которая стала «вирусной», – русская девушка-солдат поёт её в школьном классе, я думаю, ты знаешь о чём я. Последняя песня совершенно другая, она немного безумна, особенно клип. Она называется «Toxin», исполняет Dirty Ramirez, кажется, по-русски это пишется «Tokcuh»[4]. Я надеюсь, ты уже достаточно взрослый, чтобы смотреть такое хаха.
Я бы хотел однажды посетить Россию снова, жаль, что не выйдет, ну да ладно, жизнь – это не про путешествия.
Мои политические и социальные взгляды основаны главным образом на смеси из идей платоновского «Государства», идеи Ричарда Докинза о культурной эволюции через меметику, взглядах Карла Г. Юнга на наследуемые расовые сознательное и бессознательное, в том числе веру в природу и природную иерархию над всем миром.
Мои взгляды ближе всего к сэру Освальду Мосли (историческому лидеру). Чтобы понять мои расовые воззрения, поищи в гугле «гаплогруппы» и «наследуемые человеческие инстинкты и поведение». Это даст тебе обширный обзор по теме.
Я не особенно занят большую часть времени, только общаюсь с адвокатами и готовлюсь к суду. Я не могу вдаваться в подробности по поводу сожалений или чувств, ибо тогда охрана конфискует мои письма (чтобы использовать как доказательство). Но я могу сказать тебе, что о себе я не волнуюсь, а беспокоюсь лишь о будущем Европы.
Я верю, что на горизонте маячит огромный конфликт и, к сожалению, он не обойдётся без огромного кровопролития. Но ведь Россия переживала и похуже, не так ли? Ааха. Я лишь надеюсь, что наш народ сможет пережить грядущий демографический сдвиг.
Я надеюсь, что это письмо застанет тебя в добром здравии, и что ты любишь Россию и всю её красоту.
Наслаждайся жизнью, но не забывай свой долг перед своим народом.
>>40146123 Никак нет, товарищ майор. Просто очень уж картинка с жидинёнком очаровательным ребёнком понравилась и решил порадовать ребят. Не педофил. Не судим. Родственников за границей нет.
>>40146317 Ему еще минимум пару часов под страпоном кряхтеть и под плетью визжать, пока жена оргазма не достигнет. Это еще Чолхан домой уехал, так бы воронежский пэтриот совсем был бы занят надолго половыми утехами.
>>40146545 >Почему чмо с Воронежа называют патриотом? Он мастурбирует анус конституцией РФ, глядя на портрет Пыни и распевая "Дядя Вова мы с тобой". Идеальная пидораха.
Турция обнаружила в Черном море новые запасы природного газа объемом 85 миллиардов кубометров, заявил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган во время посещения бурового судна Fatih. Трансляция велась в Twitter-аккаунте главы государства.
Украина может вдвое увеличить производство и экспорт продовольственных товаров. Об этом заявил заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тарас Высоцкий на брифинге в честь Всемирного дня продовольствия и 75-й годовщины продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), передает «Укринформ».
Он назвал Украину кормилицей 150 миллионов человек по всему миру и подчеркнул, что при этом собственное население страны не превышает 40 миллионов. «Мы подсчитывали, и это было подтверждено источниками международных расчетов», — подчеркнул Высоцкий.
По его словам, украинская пищевая промышленность может внести серьезный вклад в борьбу с мировым голодом, но для этого ее необходимо интегрировать в международные цепи поставок. Также стране необходимы инвестиции и модернизация производства для применения новейших технологий.
По мнению Высоцкого, пандемия коронавируса и ситуация закрытия границ показали, что миру нужны новые поставщики. «Так сложилось, что без активной международной торговли невозможно обеспечить физически продовольствием все наше многомиллиардное население», — подчеркнул министр.