Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас ежедневно звонит мне, плачется что любит и скучает. Сообщила ему условия возвращения - никаких кредитов, никакой помощи мамке в ущерб нам, обзывает эгоисткой, прекращает разговор и потом опять все по новой.
Сложная хрень, есть взаимные чувства, он в целом хороший партнёр, чуткий, внимательный, умный, ебется как боженька, но вот эта вот хрень с мамкой - с ней я мириться не готова. С другими его минусами вроде раскидывания вещей или бытовой лени готова, с этим - нет. Не хочется дропать любимого и любящего человека, но и терпеть паразитизм на мне и моей семье чужих родственников не хочу.
Я не знаю, возможно ли ему вообще как-то донести, что его мать не бедная и несчастная, она хитрый манипулятор, который нытьем вытягивает из сына ресурсы, аргументируя это тем, что мужик должен содержать свою семью (со мной видимо у него не семья, а так, по хуйне). Ныться так же как она мне зашкварно, я сама умею решать свои прболемы, но нафига мне тогда вообще он нужен, если все приходится делать самой и ещё и его содержать? На любые мои попытки убедить что его тупо используют он агрится что его швитую маман смею очернять. Можно ли спасти ситуацию? Или это не лечится, поможет лишь дроп?