собираем список факторов шизоидного копровирусного расстройства чтоб понять что человек шизик: - носит маску потомушто так скозал пыня - здоровается локтем - вводит пинкод на пинпаде через пакет - закупился гречкой и туалеткой - верит в накопительный эффект
>>40156907 (OP) 3-й пик. Какие там результаты голосования на участке в этой школе, лол? Какая там позиция у победившего по этим результатам кандидата по ковиду? Пиздец бляди.
>>40156989 собираем список факторов шизоидного копровирусного расстройства чтоб понять что человек шизик: - не носит маску потомушто пыня сказал носить
>>40157124 Чтобы запутать истинно-верующих в отсутствие вируса. Даже своими куриными мозгами они смогли раскрыть мировой заговор рептилойдов. Единственная опасность - это врачи, которые могут их поймать и вколоть успокоительную дозу галоперидола.
>>40157224 Так вирус зожников и косит, много случаев таких вокруг, когда обмякший не курил, не пил, в спортзал ходил. Может у них иммунка оверреактинг на ковид. Не то что курящие господа, которые держать свой иммунитет под шконкой
Дублирую с прошлого треда. Жиды запустили новую хуцпу. Поняв, что высосать из хуя ковидные трупы уже не получается, жиды запустили очередной не пруфный критерий. Бессимптомные носители получают от жидовируса психические расстройства. Определять и классифицировать которые будут, разумеется, жиды с чурками из воз.
Сейчас, в разгар свирепой пандемии, воз вдруг уже несколько дней подряд форсит деменцию и психические расстройства. С какого-то хуя появилась новая проблема, которая форсится на том же уровне, что и жидовирус. Других проблем у воз нет? Смертность от кучи других болезней воз не интересует. Воз резко озаботилась деменцией и псих расстройствами, которые, несомненно являются последствиями жидовируса. И которые нужно срочно ликвидировать. Встречайте официальные, карательные бригады жидочурбанских психиаторов, которые автоматом лишают правовой дееспособности любого не согласного на жидовакцинацию.
>>40157455 >защитился от коронования На фоне кромешных дегенератов - что ирл, что /по/раши - более чем защитился. Умри ты сегодня, а я завтра. До последней мировой доживу - а больше и не надо, помру счастливым.
>>40157309 >не умирают нормисы с нормисовским иммунитетом без болезней, тупа челики без бракованных частей Это какие ? Както не научно звучит, по еблански. Чувак с пиков и есть нормис в представлениях большинства. Дети, семья, заразился в Турции.
>>40157517 Ну так нормисы вообще должны не болеть, судя по посту. А если заразились, то должны ходить довольные и румяные, и без подорожника обходиться.
>>40157287 >Дети, пока не подрастут ? ОРЕНБУРГ, 16 октября 2020, 07:43 — REGNUM В COVID-центр Оренбурга из Бузулука служба санавиации доставила 12-летнего мальчика, у которого тяжёлая форма коронавирусной инфекции. У ребенка развилась двухсторонняя обширная пневмония, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном минздраве
>>40157565 > Тред стух. Где контент? Назван новый симптом коронавируса
Ученые из Университетского колледжа Лондона и Королевского национального комитета назвали новый симптом коронавируса. По их данным, о заражении могут свидетельствовать изменения слуха, пишет Express.
Как выяснили специалисты, часть пациентов, у которых обнаружили коронавирус, до этого жаловались на тиннитус — звон или шум в ушах. Также были зарегистрированы случаи, когда у пациентов, переболевших COVID-19 в тяжелой форме, этот симптом в дальнейшем перерастал в полную потерю слуха.
По словам исследователей, несмотря на то что к настоящему времени уже имеется довольно много работ, посвященных коронавирусу и связанным с ним симптомам, о вызываемых им нарушениях слуха пока известно довольно мало. В связи с этим они призвали врачей обращать больше внимания на подобные проявления инфекции.
В то же время ученые отметили, что тиннитус может быть признаком и других заболеваний. В случае если человек заражен именно коронавирусом, скорее всего, нарушения слуха у него будут сопровождаться и другими, более распространенными симптомами, считают специалисты.
>>40157017 Чел на видео один в один похож на того кто ржал в августе надо мной со своей бабой, когда я подойдя к магазину, достал маску ffp2 из герметичного пакетика. Стояли и пальцем показывали. Я так с весны и не прекращал носить маску в магазинах. Часто встречал таких придурков. Смотря такие видео, сейчас испытываю прям моральное удовлетворение.
Бункерные коронаподготовленные, в каком виде лучше брать цинк/zinc чтобы сразу начать принимать его если заражусь? В аптеках продается вот в такой форме, это хуйня?
>>40157599 Лютый треш, недавно смотрел, не советую. Просто фильм типа про зомби, без глубокого сюжета, без интересных диалогов, с поверхностными персонажами. Хотя есть пару прикольных моментов, раскрывающих современное корейское общество, если шаришь, то улыбнешься, но именно что пару.
Hа очередном брифинге первый заместитель министра здравоохранения Кузбасса Елена Зеленина рассказала, что большинство пациентов с коронавирусом в регионе вынуждены лечиться на дому: из почти 4 тысяч больных Covid-19 на сегодняшний день чуть более 1,5 тысяч находится в ковидариях.
Об этом в анонимном интервью Сибдепо также рассказали врачи. По утверждению последних, пациентам приходится покупать препараты за свой счёт.
Риск заразиться коронавирусом в самолете крайне низкий, заявил глава Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) Александр де Жуньяк. По его словам, вероятность подхватить вирус находится в той же категории, что и удар молнии, пишет Sky News.
На западе Москвы в сквере на Минской улице за несоблюдение масочного режима полиция открыли огонь на поражение.
Аноним ID: Стыдливая Елена Когтевран18/10/20 Вск 14:47:51#104№40157719Двачую 0RRRAGE! 0
>>40157684 He previously served as the Chairman and CEO of Air France (2011-2013) and later as CEO of Air France–KLM (2013-2016). He is the current Director General and CEO of the International Air Transport Association as of 1 September 2016.
СМЕРТНОСТЬ В УКРАИНЕ ЗА ПЕРВЫЕ 7 МЕСЯЦЕВ 2020 ГОДА СОСТАВИЛА 0.80% ОТНОСИТЕЛЬНО ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ. ЗА ТОТ ЖЕ ПЕРИОД 2019 ГОДА ЭТОТ ПОКАЗАТЕЛЬ СОСТАВЛЯЛ 0.83%.
>>40157599 Они там все причитают и бьются в истерике прям так как когда диктатор Ким сдох, это вместо актерской игры. Плюс полный куколдизм и почитание пизде и личинкам, уровня приема их мочи на ебало. Короче это пиздец, хотя может это с другим фильмом спутал, но тенденция такая у корейцев.
>>40157247 Там ты уже смачно долбишься в потное разъебанное очко, прям попидорски с оттяжечкой как гомопидорский гомогей. Даже для двачера это слишком.
Полицейский главк объяснил видео с жестким задержанием пассажира без маски в метро
В полицейском главке отреагировали на видеозапись с жестким задержанием пассажира петербургского метрополитена, причиной которого стал его отказ надеть маску. Комментарий по ситуации «Фонтанке» предоставили в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области 18 октября.
«Вчера, 17 октября, около 15 часов к сотрудникам полиции на станции метро «Беговая» обратился работник метрополитена, который сообщил, что один из пассажиров грубо нарушает установленные правила пользования подземным транспортом. На сделанное замечание не отреагировал, а вместо этого спровоцировал конфликт, — говорится в ответе полицейского главка. — Для наведения общественного порядка на место инцидента прибыли сотрудники полиции. Гражданин на неоднократные законные требования прекратить противоправные действия не отреагировал, проследовать в территориальный отдел полиции для разбирательства отказался. В результате сотрудники были вынуждены применить к нему физическую силу».
В ведомстве добавили, что в отношении 22-летнего правонарушителя составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство», а также предоставили полную видеозапись, на которой видно, что перед задержанием его достаточно долго пытались уговорить надеть маску.
Сука, что за масочный резистенс вокруг? Это акции сопротивления системе какие-то? Во время пандемии? В чём конечная цель такой хуйни? Привести радикалов-антипрививочников к власти?
>>40157715 Вообще по хорошему, таких все равно не заставить носить маску как положено и менять маски. Они представляют угрозу для общества, если эпидемия будет нарастать, таких безмасочников наверно будут ликвидировать.
>>40157967 >вы мне сделае Ничего, мы просто подождём. Ты либо сам начнёшь её носить, когда увидишь пару кашлюнов возле себя, либо сам будешь таким кашлюном и упадешь где-нибудь под лавочкой. Но к тебе никто не подойдёт помочь, потому что ты будешь кашлять и на тебе не будет маски
>>40157997 >Понял тебя, тоталитарное шизло. Не шизло, ты назвал свободными людьми дебсов, которые на себя маску не способны натянуть из-за своего эгоизма. Тут дело не в свободе, не сравнивай на.
Аноним ID: Вульгарный Белый Рыцарь18/10/20 Вск 15:14:35#157№40158065Двачую 0RRRAGE! 0
"Записи с камер наблюдения в пульмонологической больнице Циндао подтвердили, что двое зараженных, находясь на изоляции в больнице, покидали закрытое больничное отделение, чтобы пройти обследование в кабинете КТ. Меры по дезинфекции не соответствовали норме, и вирус остался там, что на следующий день привело к заражению одного пациента, который проходил обследование в этом же кабинете, и второго пациента, который его сопровождал. Так вирус попал в туберкулезное отделение и распространился по больнице", - сказала Ма Лисинь.
>>40157989 Нее, они принципиальные, маски не носяит и ржут над теми кто носит.
На улице носить маску не обязательно, это работает не так. Маска как индивидуальная защита, вообще не очень, но маска как коллективная мера защиты - ничего мощнее нет против респираторных вирусов. Когда ты заходишь в помещении, маска помогает понизить индекс заражения ниже единицы, то есть когда в помещении все в масках, то один больной заражает меньше чем 1 человек, и эпидемия идет на спад. А на улице и без маски этот индекс меньше единицы, нет смысла носить ее на улице, если конечно не шизик. Так что сейчас действия властей абсолютно правильные.
У тебя становиться меньше шансов заболеть не потому что ты носишь маску, а только если все носят маски в общественных местах.
>>40158107 1) Два бухарика в парке, которые насвинячились и им на все похуй. 2) 22-ти двухлетний "борец", который в общественном месте не может одеть на себя маску и его приходится уговаривать это сделать. Хотя все остальные ходят в маске, это конечно же не эгоизм 22-ти двухлетнего олуха, ему не похуй на стариков. 3) Бухой мужик в КБ, который без маски и выделывался до такой степени, что охрана подъехала. Хотя продавцам запрещено продавать людям без масок, их за это штрафуют.
>>40158160 1) Оправдание насильственных действий 2) Оправдание насильственных действий 3) Оправдание насильственных действий Блять, подсисянчик, первым же плачешь, когда омон разхуяривает еблеты твоим соратникам.
>>40158193 И это ещё без упоминания факта, что насильственные действия "обоснованы" защитой от вируса, который почти ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД убил ничтожное количество людей. Давайте нахуй мочить тех, кто диареей болеет, там опаснее гораздо ситуация.
>>40158226 >который почти ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД убил ничтожное количество людей. Сколько должно умереть, чтобы ты сказал - ну вот теперь заебись, действительно страшно ?
>Давайте нахуй мочить тех, кто диареей болеет, там опаснее гораздо ситуация. Их бы заставляли одевать памперсы.
Аноним ID: Стыдливая Елена Когтевран18/10/20 Вск 15:33:40#175№40158282Двачую 0RRRAGE! 0
>>40158148 Азия, где есть культура ношения масок, показывает, что это работает, даже в условиях где чрезвычайно высокая плотность населения, маски работают. Еще весной, когда наши власти не определились, помогают маски или нет, когда блогеры на ютубе и доктор мясников расказывали что маски бесполезны и нужны только врачам, я смотрел по РБК, как приехала делигация китайцев в Россию, врачей и тд, кто работал в Ухани. Первое что они сказали, что они в шоке, у вас все ходят без масок. И уже потом, наши власти вынуждены были потихоньку неохотно переобуваться, насчет масок. Потому что это реальная эффективная мера против короны, выбора не было у наших властей. Но у нас это один хрен плохо работает, потому что носить маски должны все, и носить правильно, чтобы это эффективно работало.
Аноним ID: Эпатажный Великий Полоз18/10/20 Вск 15:37:54#181№40158330Двачую 0RRRAGE! 0
Призываю коп-куна в тред.
Аноним ID: Наглый Адам Дженсен18/10/20 Вск 15:38:03#182№40158332Двачую 2RRRAGE! 1
>>40158277 >Сколько должно умереть, чтобы ты сказал - ну вот теперь заебись, действительно страшно ? Один достаточно для него близкий. Быдло без абстрактного мышления и эмпатии по другому не понимает.
От 15 до 20% пациентов, переболевших коронавирусом, теряют антитела к нему в течение нескольких месяцев после излечения. Об этом сегодня заявил директор Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера академик РАН Арег Тотолян, сообщает ТАСС.
Аноним ID: Мудрый Джек Воробей18/10/20 Вск 15:47:15#192№40158496Двачую 2RRRAGE! 3
>>40158303 Говно тупое, жидовское, зачем ты срешь про китайский концлагерь, если тебе ясно сказали, что все в порядке и без этого жидовского говна?
Нет у шведов госпитализации и смертей.
Читать умеешь, пидарас жидовский?
НЕТ СМЕРТЕЙ, БЕЗ ВСЯКОГО КОНЦЛАГЕРЯ И НАМОРДНИКОВ.
АААА ЖИДОТРЕД ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ АХ ЖИДОЧКИ МОИ ЖИДЫ ВСЕ ПРИДУМАЛИ ВИРУС ААА ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ, ВИРУС МИФ ВСЕ БОЛЕЮТ ОРЗ, ЖИДЫ ПОДДЕЛАЛИ ТЕСТЫ И ВИРУС, ЛЮДИ УМИРАЮТ ОТ ПНЕВПОПЫНИ, ЖИДЫ УБИВАЮТ, ОЙ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ, УБИВАЮТ РУССКИХ, ВСЕ ЖИДЫ ВОКРУГ, ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ НА 100 ПРОЦЕНТОВ СОСТОИТ ИЗ ЖИДОВ, В МИРОВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ЖИДЫ, И В ВОЗ ЖИДЫ, И КИТАЙЦЫ ВСЕ ЖИДЫ, СОЗДАЛИ ВИРУС ЖИДЫ ОЙ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ, ВИРУС УБВАЕТ ТОЛЬКО ЖИДОВ, 1 ПРОЦЕНТ РУССКИХ В РОССИИ НЕ ТРОГАЕТ, 99 ПРОЦЕНТОВ ЖИДОВ БОЛЕЕТ, ТАК СКАЗАЛ МОЙ ПСИХИАТР, ОЙ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ. НЕТ Я НЕ БОЛЕЮ, Я ВИЖУ ПРАВДУ, А ВЫ ВСЕ НЕ ВИДИТЕ, ЖИДЫ ВАС ПОДКУПИЛИ, ЖИДЫ ВАС ОБМАНУЛИ, А Я ТАКОЙ ОДИН ВСЕ ВИЖУ, ОХ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ. ЖИДЫ УПРАВЛЯЮТ КОРОНАВИРУСОМ, ИЗОБРЕЛИ КОРОНАВИРУС ИЗ КОКЛЮША, ЦИПОК И КИШЕЧНЫХ ГАЗОВ, КАКИЕ КОВАРНЫЕ ЖИДЫ, ГРИПП ТОЖЕ ОНИ ИЗОБРЕЛИ, ОУ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ
Стало известно о странных осложнениях у россиян после коронавируса
Переболевшие коронавирусом россияне пожаловались на странные осложнения после перенесенной инфекции. На истории пациентов, размещенные в сообществе «Нетипичный коронавирус (пост ковид)» в Facebook, обратил внимание портал 66.ru.
В частности, отмечают авторы издания, стало известно о проблемах переболевших COVID-19 с желудком, обонянием, выпадением волос и повышением уровня сахара в крови. Многие отметили, что после выздоровления страдают повышенной тревожностью, головокружениями, ухудшением памяти и паническими атаками.
«Просто всю внутри колотит. (...) Я не понимаю, что это. Потом проходит. Потом снова. Никогда такого не было. Очень страшно», — написала участница сообщества Ольга Ребенок.
Другая подписчица, Анна Сидорова, пожаловалась на онемения конечностей, проявляющиеся даже спустя несколько месяцев после выздоровления от коронавируса. «Наконец дошла до невролога. Рассказала про оставшиеся симптомы: покалывание в руках и ногах, онемение рук, тяжесть и боли в голове», — написала она, отметив, что переболела коронавирусом полгода назад.
Еще один участник группы, Никита Тихомиров, заявил о сохраняющихся симптомах, схожих с сахарным диабетом: «сильную сухость во рту, частое мочеиспускание, слабость и головокружение после еды и до приема пищи».
Ранее сообщалось, что британские ученые назвали новый симптом коронавируса. По их данным, о заражении могут свидетельствовать изменения слуха у пациентов.
>>40158601 Это бесполезная хуйня, в РФ без армии и правильных шагов нихуя не сделать, но весь этот цирк показали лишь в 14ом году, ибо кроме маршей нихуя делать не могут, даже катастрофу предотвратить и разбирать её последствия. Так что тут ВСЁ
>>40158621 Уже тысячу раз обсосано, даже научные работы есть по этим симптомам, поражение ЦНС и мозга as is. Потом вся эта кодла будет еще и альцгеймера ловить, если доживёт.
>>40158621 У меня родственница после короны начинала задыхаться внезапно, если за рулем, приходилось останавливаться. Поехала на КТ с легкими все отлично. Что то нервное, месяца три так. И я сам среди ночи просыпался постоянно, реально дышать нечем, как будто кислорода нет в воздухе, походишь, продышишся на балконе и опять на боковую, при том что окно в спальне все лето на распашку. У матери до сих пор обоняния не восстановилось. Мы всей семьей в мае переболели.
>>40157287 Я не умираю. Маняньтин не соблюдал ни дня, гарантировано и плотно контактировал с больными, намордник не ношу, перчатки тоже, СОШИАЛ ДИСТАНСИНГ на хую вертел, антисептиками не обливаюсь. Ау, коровавирос, ти хде?
>>40158642 Ну так правила ПДД как-то соблюдают, если у нас система распознавания лиц так хорошо работает, пусть камеры вешают в общественных местах, по подобию тех что на дорогах, сфоткало лицо без маски, распознало и по почте штраф. Хочешь, ходи без маски и оплачивай лечение кто заболел. Зашел в пять магазинов без маски, пять квитанций тебе, по 50тыс.
Аноним ID: Наглый Адам Дженсен18/10/20 Вск 16:20:02#219№40159006Двачую 0RRRAGE! 0
>>40158745 это реально больше похоже на паническую атаку или как у нас ее называют ВСД. У самого такая хуета была, в такой пиздецовой ситуевине как сейчас ничего удивительного.
>>40157940 Они воспринимают это как унижение, называют это намордником, и думают что это такая основная и единственная цель властей, эта маска, чтоб унизить. Заговор такой вселенских масштабов, чтоб он Васян, стал покорным, власти ему хотят надеть намордник.
>>40156907 (OP) Ковиданы-ковиданчики. Предлагают добавить дополнительный reality-check для повышения достоверности отзывов в треде.
Такой, как группа крови. По некоторым исследованиям, аноны с 1-ой группой крови имеют повышенный резист к короне. И этим может объясняться ситуация "облизал все поручни и бабок в подъезде и ни какого шизовируса".
Просьба к анонам, которые щеголяют без масок по улице и ничего не подцепили, написать какая у них группа крови.
Я сам со 2-ой. С весны в маске, витаминки, удаленка, контактов минимум, вентиляция заклеена. Пока, вроде, не заболел.
>>40157271 >Может у них иммунка оверреактинг на ковид. Именно так, у спортиков иммунка лучше борется, а ковиду это только и надо, он запускает овербуст, при котором иммунка просто всё подряд хуярит. И кстати, все знакомые спортики, кто конкретный ЗОЖ - все первыми схлопотали воспаление легких.
>>40158924 Согласен, сейчас понял, что в том посте я даже больше горел с тамошних копов. Но даже с учетом второй поправки, у пиндосов отсутствует понятие предупреждающего выстрела как класс. Ни разу не видел, чтобы урезонивали кого то таким способом - сразу обойму в спину разряжают, даже когда чел типа только направился за волыной.
Аноним ID: Опытный Красный Омега18/10/20 Вск 16:40:38#228№40159331Двачую 0RRRAGE! 0
>>40156907 (OP) Думаю слить по быстрому квартирку в москве пока стоимость на них не упала катастрофически из-за безумной смертности и задонатить деньги в какой-нибудь фонд. И вот выбираю между БЛМ или в фонд Рамзана Кадырова. Или просто квартиру отдать беженцам каким-то. Какой вариант лучше будет? Кто дольше протянет в условиях пандемии?
>>40159307 Да. Потому что иначе смерти среди копов были бы зашкаливающими. У них преступники вооружены. И ситуации развиваются очень быстро. Поэтому для сокращения риска для жизней копов - протокол у них такой. Потому что ты стреляешь в воздух, а гэнста стреляет тебе в живот в это время.
>>40159210 2я положительная, где маски не инфорсят похуй не одеваю. Не прекращал ходить в спортзал, раз 20 был в ресторанах/барах в среднего размера компаниях, работаю на удаленке. У матери было что-то похожее на коронавирус (потеря обоняния на несколько недель), но живя в одной квартире обедая за одним столом вроде не заразился. В феврале на 3 дня был пиздос с температурой (ну так казалось, 38.7 max) и диарреей может это оно но хз. Удаленка с марта.
Аноним ID: Очаровательный Дон Жуан18/10/20 Вск 16:44:08#234№40159387Двачую 0RRRAGE! 0
>>40159350 Еще раз, чуть ли не все ролики, что я смотрел, там конфликт развивался не быстро. Может быть ошибка выжившего, не знаю. Но впечатление такое, что у них у всех в голову прошит алгоритм из одного действия.
>>40159307 Еще видел видос, где нигра под чем-то ходил там шатался. Коп ему команду поднять руки. Тот разворачивается и начинает бежать на двух копов, в руке у него что-то блестит. Несколько выстрелов в него попало, но он все равно смог взять одного копа в уголок руками. Но у него оказались ключи в руках. А был бы нож и копу бы сделали улыбку от уха до уха.
У табельного калибр 9мм и он делает дырки, а не валит с ног. Поэтому тут либо начинаешь решетить преступника после первого же подозрительного движения, либо ты или твои напарники - покойники.
>>40159381 >В феврале на 3 дня был пиздос с температурой (ну так казалось, 38.7 max) и диарреей может это оно но хз. Ну так ты и болел. 3 дня температура это наверное даже среднее протекание.
>>40159517 Тестировать не только в рашке, но стату 100% будут через рашку обрабатывать. Так что никаких реальных данных мы не узнаем.
Я вообще никакую ставить не буду. Оставляю 10% на то, что реально какую-то хуйню в эту прививку добавят. Так что я подожду и посмотрю как бюджетники, которым их вколят по приказу, будут обмякать.
>>40159513 Пруфца бы. Я конечно не сомневаюсь что Украина ее закупать не будет, не комильфо.
Аноним ID: Очаровательный Дон Жуан18/10/20 Вск 16:55:33#255№40159589Двачую 1RRRAGE! 0
>>40159379 > За период, скажем, с 26 апреля по 5 октября летальность была где-то 0,92 и постоянно нарастала. С 24 по 27 сентября включительно она выросла до 1,77, но на 5 октября составила 1,75, то есть упала. Вот эта цифра, 1,75, говорит о том, что вирус потерял свою вирулентность. Так это что, НАСПАД?
>>40159576 Я вижу тут некое противоречие в логике, допустим пыея хочет навариться на фейковой вакцине, но на одних пидарашках ты не наваришься, а в других странах просто так покупать хуйню не будут (разве что только у своих компаний ой вей).
>>40159623 Чего это не наваришься. 140 лямов. В других странах итак ее покупать не будут. Разве что нище-СНГ или какая-нибудь Африка, если туда пиндосы раньше не поставят.
У остальных регионов есть свои нормальные медицинские центры и прививки. США, ЕС, Китай, Япония - нахуй им рязанский жидкий сахар не нужен.
Пиздеееец, только что тня пишет, что умер чел 38 лет в доме рядом. Фотограф. Знакомый мне был немного. Семья 5 детей и жена. Ахуеть. Был толстоват
Аноним ID: Истеричный Царь Дадон18/10/20 Вск 17:00:42#263№40159661Двачую 0RRRAGE! 0
Аноны, что в итоге-то с короной? Вроде тред посмотришь - пиздец, все больнички заняты, люди охуевают. Выйдешь на улицу - как ни в чем не бывало. Ну маски цепляют на лица, да и все.
>>40159379 Главный вопрос. Почему, когда по всей стране фиксируется 15 тысяч носителей вируса - не обязательно актуальных - просто тех, у кого нашли соответствующие антитела при повальном тестировании всего и вся - почему это пандемия, гроб, гроб, кладбище, маски, изоляция. Но. Когда в одной только Москве за сутки за медицинской помощью обращаются 102 тысячи человек с гриппом H1N1 - именно больных, со всеми положенными симптомами, а не просто протестированных с т.н. бессимптомным течением - это норма, живём и работаем как обычно?
>>40159747 Я надеюсь ты не будешь записывать бездомных умерших в трупы на улице? Просто что бы прямо с улиц не убирали это какая-то фантастическая однокомнатная смертность должна быть.
Аноним ID: Истеричный Царь Дадон18/10/20 Вск 17:08:09#285№40159792Двачую 0RRRAGE! 0
>>40159685 Муторно, ЛК давно не проверял, так как ДМС. За месяц-два запись штоле? >>40159701 >>40159722 Мне не очень понятно зачем такие ебанутые половинчатые меры. Очевидно, что кабанчики ебали совет собаки 1/3 перевести на удаленку. А хуле, карты работают, пропусков нет. Поебать. Очевидно так же и то, что в целом маски не носят и заражаются. Так может не ебать мозги и просто не делать никаких ограничений, раз уж курс на коллективный иммунитет и 2 локдауна рашкина экономика не переживет.
>>40159773 Скорые уже много где не приезжают вообще. Завал в больницах постепенно вызовет перегруз моргов. Куда и кому ты предлагаешь везти рандомного падунца с улицы, если скорые, труповозки, больницы и морги будут перегружены?
>>40159807 У меня пока справляются, но уже с трудом. Алсо, моя знакомая жаловалась что в ковидарии куда её положили 9 человек в палате. Очевидно перегружены.
>>40159719 Оно и видно. А чего в регионах больницы захлебываются тогда? Чего же они гриппозных легко вытягивали до этого в несколько раз больших количествах?
>>40159960 Эх, щас бы в больничку не задыхаясь, хочется верить что большинство людей в больницах действительно не могли лечится дома (впрочем в больнице тоже не смогут азхззззврщпх)
Котаны, ничего не пойму, у жены месяц назад пцр показал корону, пропали запахи и пр. но в целом перенесла легко. живу с ней и с ребенком, нам тоже сделали пцр тогда же - отрицательный. 2 дня назад сделали с женой тест на антитела - в итоге у нее igg 5, а у меня оба отрицательны, при этом у меня нет никаких симптомов, ни температуры, ни кашля, ни одышки. как такое может быть? почему я не заразился? или если у меня нет имунного ответа, то я наверно за месяц уже бы двинул кони? ничего не понимаю
>>40160024 да такая себе радость, я надеялся что переболел и можно забить на маски и меры предосторожности хоть на время, а теперь вообще не знаю что делать
>>40159983 >чего в регионах больницы захлебываются тогда? Того же, чего и до этого. Только добавь сюда оптимизации системы здравоохранения. На выходе имеем полное бессилие перед обычным ОРЗ, помноженным на массовую панику. Раньше труп системы здравоохранения предпочитали не замечать, т.к. хохлы и Сирия интереснее.
В Челябинске врачи оставили умирать пенсионерку с COVID. «За 2 дня превратилась в овощ»
В челябинской областной клинической больнице №2 скончалась пенсионерка с коронавирусом, за которой не ухаживали врачи. Об этом сообщили очевидцы, которые сняли видео с привязанной к кровати пациенткой.
«Лежит бабулечка. Лечения не получает вообще. В реанимацию не забирают. Она 4 дня лежит привязанная к кровати, на спине, ее никто не переворачивает. Привезли ее в нормальном состоянии. Она называла свое имя, когда спрашивали, как у нее дела, она поднимала большой палец руки», — рассказали очевидцы случившегося telegram-каналу «Челябинск №1».
Пациенты, которые лежали с женщиной, заявили, что всего за два дня без лечения она превратилась в овощ. Бабушка перестала реагировать на происходящее вокруг, говорят очевидцы. Они также отмечают, что женщине не только не давали лекарства, но и не кормили и не вытирали, хотя об этом медиков просили соседи по палате.
На звонок URA.RU в челябинской ОКБ №2 ответил автоответчик, который попросил перезвонить в больницу в будний день. В пресс-службе минздрава Челябинской области пока не получилось взять комментарий.
Примечательно, что в Германии по страховке на лечение каждого больного коронавирусом тратится почти семь тысяч евро, пишет агентство Nation News. В России за последние сутки погибли 185 человек с диагнозом COVID-19, уточняет RT.
>>40160380 Это просто откинется быстрее, а так то шансов ни у кого нет. Разве только в бункере запереться да и то пизда как еда закончиться. Даже где-нибудь в лесу не спрятаться ведь звери тоже переносят ковид
Шведские власти изменили стратегию борьбы с COVID-19 из-за роста заболеваемости.
Новые правила, которые должны вступить в силу в понедельник, позволят региональным органам здравоохранения просить граждан избегать общественных мест и вводить ограничения на пользование общественным транспортом.
Аноним ID: Мудрый Джек Воробей18/10/20 Вск 17:40:28#345№40160421Двачую 0RRRAGE! 0
>>40160207 > В больнице в Санкт-Петербурге скончался глава Ялты Иван Имгрунт. Он умер из-за обострения хронических заболеваний, вызванных коронавирусом.
Ялта, 18 октября. Крыминформ. Глава администрации Ялты Иван Имгрунт скончался от осложнений хронического заболевания, вызванных новой коронавирусной инфекцией. Эту информацию Крыминформу подтвердили два источникам в ближайшем окружении Имгрунта.
«Иван Иванович (Имгрунт) действительно скончался от коронавируса», – сказал собеседник агентства.
По словам второго источника, причиной смерти Имгрунта стал тромбоз на фоне заражения коронавирусной инфекцией.
Я третий источник.
Старый номенклатурный пидор сдох от триппера (на фоне короны, разумеется).
>>40159210 >. По некоторым исследованиям, аноны с 1-ой группой крови имеют повышенный резист к короне Эту хуйню высрали из статистики. Людей с первой группой меньше среди заражённых потому что внезапно их меньше в принципе
>>40160402 > Шведские власти изменили стратегию борьбы с COVID-19 из-за роста заболеваемости.
> Новые правила, которые должны вступить в силу в понедельник, позволят региональным органам здравоохранения просить граждан избегать общественных мест и вводить ограничения на пользование общественным транспортом.
Ох ебать, из-за роста. Ну давай посмотрим, что там выросло. Второй пик - госпитализация, третий - ковидные трупы.
А четвертый пик, индекс восприятия коррупции. Так, на всякий случай. На нём у Швеции четвертое место в мире, а у жидочурбанского каганата - 137.
>>40159348 Лолкек, после пандемии доходы регионов снизятся и орды голодных петровичей ломанутся в нерезиновую, что подстегнет спрос на недвигу. Прошлым летом купил хату для тёщи оформил на себя сейчас эта хата прибавила в цене 20%. В следующем году будет рост. На аренду тоже скорее всего.
>>40157224 Спортсмены ебанаты, их и стариков в первую очередь косит, у нас в Питере ХК СКА заболел, правда все выжили. У спортсменов ваще иммунитет пониженный. Учите математику короче, не будьте тупыми и нездоровыми
>>40159379 > Если вирус у здорового человека нашли, то он не болен. Между больным и здоровым есть разница, но никто не хочет это понимать. путинская медицина
Аноним ID: Наивный Карл Граймс18/10/20 Вск 18:09:11#374№40160981Двачую 0RRRAGE! 0
В стране-агрессоре опубликовали состав своей первой, так называемой, «вакцины от коронавируса». И после публикации причина задержки с оглашением состава стала ясна. Ради того, чтобы она показывала хотя бы какие-то результаты, в «вакцину» напихали очень много различных антигенов. Что поставило под вопрос безопасность использования такого продукта.
«ЭТО ВОТ, это даже не прошлое поколение, это вакцины из ветеринарии! Там есть вакцины такие, пептидные, от ящура, которым скот колят, миллиграмовыми количествами антигена. Ну типа если подохнет - не страшно, главное, чтобы заразу не разносил. Ну никому в здравом уме и доброй памяти не придет в голову колоть ВОТ ЭТО людям. Оказывается, пришло», - пишет руководитель одной из российских биофармацевтический компаний, научный сотрудник Института биохимической физики РАН Александр Кудрявцев.
Он указывает, что в «вакцине от Вектора» 225-250 мкг пептидного антигена, что значительно больше, чем в безопасных вакцинах. Например, в вакцине от гриппа – им около 45-50 мкг в дозе. Так делается для того, чтобы снизить силу побочных эффектов в случае их возникновения. Поэтому и необходим третий этап исследований, который в РФ пропустили.
Также Кудрявцева «сильно напрягает» то, что в составе не указано – какой именно белок выступает носителем.
>>40159276 >Спорт - это не всегда ЗОЖ. Спорт это зачастую вообще не ЗОЖ)))) >Спортсмены обычно как раз вымотаны после тренировок и постоянно находятся в фазе восстановления после нагрузок. Я тебе не про Хабибов, а про обычных ребят, кто угарает по спорту. >А если добавить сюда еще и стероиды и какую-нить фарму Как ни крути, иммунка у спортиков всё-равно лучше, если не иммунка, то обмен веществ точно.
Кубанским священникам выдали специальные противоковидные рясы. Защитные костюмы получили служащие отделов по благотворительности и социальному служению, – они посещают людей, которые больны коронавирусом.
В набор, который РПЦ передала своим сотрудникам, входит специальный защитный костюм, шапочка, перчатки, бахилы, маска, требный крест, очки, набор для Таинств Соборования и Причащения, гель для рук, пакет для утилизации всего этого добра. .
>>40160421 >По словам второго источника, причиной смерти Имгрунта стал тромбоз на фоне заражения коронавирусной инфекцией. >рак на фоне заражения коронавирусной инфекцией >огнестрельное ранение головы на фоне заражения коронавирусной инфекцией
1. Приготовить мясо. Подойдёт любое, но не птица, хотя, вы можете попробовать. Можно брать и субпродукты. Мясо нужно хорошенько промыть водой и положить в банку.
2. Вскипятите воду. На 500 г мяса где-то 2 литра воды. После залейте кипятком мясо, накройте банку тряпкой и оставьте на 5 часов. Так мясной сусло настоится и приобретёт цвет и аромат.
3. Теперь добавьте сахара. Вообще, я добавляю 50 г на каждый литр, но тут всё зависит от вашего вкуса. После поставьте квасок в тёплое место на две недельки. Каждый день помешивайте его и убирайте образующуюся густую пенку. Важно, чтобы место было тёмным и солнце не попадало в бродящий квас.
4. Процедите через марлю готовый напиток. Хранить квас можно в холодильнике. Мясной квасок используется для различных холодных супов. Мясо в банках не выкидывайте. Добавьте к нему еще свежего мясца и снова можете готовить мясной квасок.
>>40157486 Т Е С Т О С Т Е Р О Н Е С Т О С Т Е Р О Н
>Ранее многие ученые обратили внимание, что среди онкобольных наблюдается пониженная смертность от COVID-19 у мужчин с раком простаты.
>При раке простаты разрастание злокачественных клеток стимулируется тестостероном, который повышает выработку белка TMPRSS2. Чтобы замедлить рост опухоли, пациентам дают антиандрогенные препараты, которые подавляют синтез гормона. Но TMPRSS2, как оказалось, играет роль и в коронавирусной инфекции — он необходим SARS-COV-2, чтобы проникнуть в клетку. По всей видимости, гормонотерапия при раке простаты снижает риски заражения и позволяет перенести болезнь легче, считают ученые.
>О связи тестостерона и рисков заражения COVID-19 говорят и другие наблюдения. Так, среди пациентов больниц преобладают мужчины с облысением по мужскому типу, когда выпадают волосы на лбу и темени. Оно связано с андрогенами, которые влияют на деление стволовых клеток волос. Известно, что кастрация приводит к стабилизации облысения.
>Дальнейшие исследования подтвердили связь между уровнями андрогенов и тяжестью COVID-19 у сотен мужчин.
>У женщин при этом такого эффекта не наблюдалось.
>Гипотеза о связи SARS-CoV-2 и андрогенов пока что требует дополнительных подтверждений. Однако существующие результаты позволяют предположить, что использование антиандрогенных препаратов действительно может стать эффективным способом борьбы с коронавирусом, замедляя его распространение и давая иммунной системе возможность его одолеть.
>>40159661 Потому что у многих до сих пор отрицание, мол просто простуда, просто грипп, просто устал. Около месяца назад словил сильнейшую невиданную усталость,не придавал значения и почти всё свободное время отдыхал лёжа, в тишине. Ден, второй, третий, по делишкам конечно же мотался, но состояние не бодряк, и вообще странное, просто странное. В один из дней чтото совсем хуевато стало, поднялась температура 37.2, потом я уснул. На следующий день температура была 35.5-35.2 и держалась на таком уровне еще дней пять. Один день был насморк, ну и конечно пропали все запахи. И с момента усталости периодически болел живот, как-будто траванулся, и часто ходил поносить. Ах да, всегда казалось, что температура высокая, но на деле было 35.
Очень много друзей и знакомых болели, у всех схожие симптомы, все охуевают от необычности, но не верят, что это именно ковид. Ну а кто сдавал тесты - большая часть получили положительные, у кого-то отрицательные, несмотря на идентичность симптомов и дальнейшую пневмонию
>>40161668 Эту залупу мы предсказали еще в январе итт. Второй лохдаун не выдержат и будут кукарекать. Выход один - запереться в бункере и позволить быдлу прямо вымирать нахуй.
>>40160981 Лол. Кто бы сомневался. Блохастых как скот и обколют. А этот научный сотрудник скоро уволится из жильцов. Такие заявления мешают миллиардный биз делать. Людей и за намного меньшее всёкают.
The first days and weeks of the coronavirus pandemic were crucial. So why did China wait to alert the world? The FT’s investigation, the first of a six-part series, examines what went wrong in Wuhan https://twitter.com/FinancialTimes/status/1317860594687639553
>>40162085 Three weeks before Beijing publicly acknowledged the outbreak, doctors inside Wuhan Central Hospital already knew they had a problem: a viral pneumonia-like disease was spreading. But they were discouraged from reporting it
>>40162085 Within days, hospital staff were falling sick, a tell-tale sign of human transmission. The death of one doctor, 33-year-old Li Wenliang, hailed as a whistleblower for alerting his colleagues to the outbreak, provoked a firestorm of public anger
Аноним ID: Очаровательный Дон Жуан18/10/20 Вск 19:18:14#430№40162108Двачую 2RRRAGE! 1
Дептранс Москвы сообщил, что на следующей неделе усилит контроль за ношением масок и перчаток на всех станциях метро в столице. Проверять наличие масок планируют не только на входе в метро, но и в вагонах.
>>40161710 Залупа так и сделал кстати. Будь как залупа. >>40161228 Это же теперь всех хуемразей заставят пичкаться женскими гормонами и снижать тесто? Тридцать лет этого ждал.
>>40162085 >The first days and weeks of the coronavirus pandemic were crucial А теперь изучать математические модели эпидемий, чтобы больше не писать хуйню.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Немо18/10/20 Вск 19:32:23#443№40162333Двачую 0RRRAGE! 0
>>40156907 (OP) А статистика хотя бы неполная за год уже есть с сравнением количества умерших от коронки и прочей вирусни? И с дтп например.
>>40162329 Это не научная работа. Это проплаченный наняк на готовящееся въебывание Китаю мировых репараций за то, что они пиздели вначале и допустили расползание ковида везде.
>>40162267 Я думаю что корона это исполнения новогоднего желания интроверного ипохондрического хикки-инцела-омежки. Все сидят дома. Все пекутся о здоровье. Маской можно скрыть рожу. Чужих рож тоже не видеть. На улицу по пропускам. Сейчас ещё и токсичную мускулинность превратят в развратную феминность и вообще. Страшно представить что будет в 2021.
Чувак! Анон! Э, ну! Мы всё поняли. Не надо больше, э! Ну, плиз.
>>40162333 У человека терминальная стадия рака и корова? Записывают после смерти в коронованные. У дедушки был уже третий инсульт и корова? То же самое. Какую тут можно построить статистику? Не говоря уже о том, что раньше подсчитывали больных, а теперь вообще всех, кто прошёл тестирование с положительным результатом, хотя из этих 80% вообще не испытывают никаких симптомов.
>>40162439 Хз. Говорили, что от ковида уже умерло больше, чем от гриппа. Тут важно другое. Что вероятность так или быть оттраханным короной приближается к 100%.
Принес с пикабу, сильно не бейте, лучше обоссыте но
> 1 вариант - это бессимптомные, как правило, выявляют их абсолютно случайно или среди контактных лиц, но менее заразными они от этого не становятся, много их среди молодежи. 2 вариант: нет температуры, нет кашля, насморка, потери вкуса и обоняния, но есть нарастающая слабость и головная боль, они не хотят есть, их штормит, давление может резко падать и подниматься. Если сделать им КТ ОГК, там можно обнаружить поражение лёгких от 2 до 10 процентов. 3 вариант: вначале сильная головная боль в области лба, разбитость, боли в мышцах, но температуры нет, она появляется через часов 10-12 и сразу держится на цифрах 38-39, очень трудно сбивается, пневмония на КТ уже на 3 сутки. 4 вариант: начинает першить горло и закладывает нос, соплей нет, просто нос, как говорят, не дышит нормально. Температура небольшая, в пределах 37-38, но она накатывает волнами, то есть, то нет. Затем в один прекрасный момент человек понимает, что не чувствует запахов и плохо различает вкус еды. Вкус восстанавливается быстро, с обонянием у всех по разному: кто через недельку уже всё чувствует, у кого и месяца мало. При этом варианте, самое противное - выраженная слабость, отсутствие сил, аппетита. 5 вариант: чаще видел у крупных мужчин: 2 дня просто температура до 37,5, а на 3 резкий подъем до 39-40. Самое интересное, пациент себя нормально чувствует, у него температура 39 и сатурация 92-93%, а он домой собирается. Не было бы пульсоксиметров, многих таких бы отправляли домой. У них даже хрипов не слышно в лёгких, а поражение может достигать 40%. 6 вариант: обычная простуда: лёгкий кашель, насморк, боль в горле, назначаешь антибиотики и все становится ещё лучше, температура падает, человеку хорошо. На 4-5 день лечения температура внезапно 38-39. С учётом , что это бывает на 3 день приема антибиотиков, сразу становится понятно, что это ковид в 90% случаев.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Немо18/10/20 Вск 19:46:51#464№40162551Двачую 0RRRAGE! 0
>>40162551 Это главный и самый обкатанный вид манипуляции, с успехом применяемый во всём мире. Собственно, с ним и других никаких не надо. Народу по разным причинам умирает очень много, есть где развернуться.
>>40162611 Там была склейка с падунами аж с эпидемии сарс. Ну и обморочные плюс эпилептики. Очевидно что падунов не так уж и много. Уже полгода прошло, эпидемия везде
Сдавал мазок в поликлинике, завтра должны сказать результат на мазок, чувствую себя совсем хуево сейчас, вот если они скажут что все норм Just a flu bro, чтоб статистику себе не портить, а у меня корона на самом деле, смогу ли я засудить врачей за халатность привлекшую к ухудшению здоровья и заражения еще 1000 людей вокруг т.к. не надо будет самоизолироваться. Я же через неделю пойду в частную клинику и сдам результаты на антитела, и будет 100% понятно болел ли я, и их махинация в поликлинике вскроется.
>>40160773 >>40161493 Что за пидорасы засели в треде? Как же я вас всех ненавижу уебаны, каждый пидор пытается поднастрать другому пидору, просто быдло какое то приходит сюда злость выбросить на других, вообще похуй на тематику и дискуссию.
>>40162368 >Я думаю что корона это исполнения новогоднего желания интроверного ипохондрического хикки-инцела-омежки. Все сидят дома. Все пекутся о здоровье. Маской можно скрыть рожу. Чужих рож тоже не видеть. На улицу по пропускам. Сейчас ещё и токсичную мускулинность превратят в развратную феминность и вообще. >Страшно представить что будет в 2021. > >Чувак! Анон! Э, ну! Мы всё поняли. Не надо больше, э! Ну, плиз. (づ ̄ ³ ̄)づ
Вирусяклы, осенние перчатки от холода считаются перчатками ковид-режима? Завтра пойду в теплой куртке, зимних ботинках. Вы тоже так ходите, не мерзните.
Аноним ID: Мудрый Джек Воробей18/10/20 Вск 20:25:46#504№40163148Двачую 0RRRAGE! 0
>>40162451 > умер Жаль никого не замочил из мусоов или лепил. Если до меня дойдет, один не уйду, по максимуму с собой прихвачу.
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - ВСЁ
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
https://pastebin.com/RrPJEp4h
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбины со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
https://pastebin.com/2fFs3ETV
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
https://covid19.specops.network/
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q