>>3587985 >>3587983 >>3587982 Нихуя укроп порвался! Прямом как десантник, сгоревший в бмп под Дебальцево. Я прям ощущаю как он визжит по свинячьи, оно и понятно - заживо гореть и зверьку вроде хохла будет неприятно. Ну как оправишься - приезжай к нам в русский Крым, угостим тебя блинами да мясом, а то там у себя в украине совсем уж обезумел - собачатиной да стеклом давишься.
Идет напердишь поликлиники - голодный, весь в фекалиях. Ищет где бы переночевать. Заходит в хату, а там старушка. - Бабуля, можно у тебя переночевать? - Ночуй, сынок, только голодно у нас в деревне, накормить я тебя не смогу. - Что совсем ничего нет? - Ничего, сынок, сама уже 3 дня не ела... - В общем, бабка, так: ежели чего съедобное найду, то съем. - Хорошо, сынок, ищи. Искал напердишь, искал, смотрит - под кроватью тарелка, а там холодец. Напердишь половину съел, половину на утро оставил и говорит старушке: - Говоришь ничего поесть нет, а у самой под кроватью тарелка с холодцом! - Эх, сынок, не холодец это... - ???? - Да туберкулез у меня, я уже лет десять туда схаркиваю...
Поспорили свыня и навозник, кто больше выпьет из плевательницы возле зубоврачебного кресла. Свонь снимает крышку, делает глоток:-"Фу, больше не могу!" Навозник запрокидывает емкость, делает один глоток, другой, третий, пятый. Выиграл! Свонючка отсчитывает деньги и спрашивает:-"А зачем ты пять глотков сделал? Мог ведь после второго остановиться?" Навозник отвечает:-"Да понимаешь, там такая длинная и толстая сопля попалась, никак перекусить не мог."
>>3588952 Я бы эти две девочки на фотке расчленил и зажарил на сковородке. Просто представляю как я отрезаю им ляжки, вспариваю брюхо чтобы вынуть кишки и их содержимое и ловлю дикий стояк. Хотел бы их глаза вырвать и съесть с хлебом.
>мнямням таварищ нурсралсрал можно я пососу вам и ви миня не вазьмете?( >Соси, мразь. >мпфпм мнмо, я откосил получаеца? >Нет. >ихихи я откосил ихихи xDD