⚡❗️⚡Платформа "Голос" запустила проект против поправок в конституцию ❗️ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ ❗️ https://t.me/s/votebelarus2020 ❗️ https://golos2020.org/constitution ❗️ ⚡Если вы уже проголосовали — зовите друзей, знакомых, помогайте старшему поколению выразить мнение.
❗️❗️❗️Сегодня 18 октября проходит Партизанский Марш по всем городам Беларуси
❗️❗️❗️Члена КС, адвоката Илью Салея отпустили из СИЗО
⚡⚡⚡Лидеры Протеста единогласно призывают не вестись на провокации и маневры Лугабэ
❗️МВД Белоруссии пообещало «гуманно» применять оружие на протестах
❗️❗️❗️Лукашисты активно мастырят провокации! Будьте аккуратнее с радикализацией!
>>40158856 > чтобы ты не отлеживался, а уже визжал напротив ОМОНа. Эта часть твоего манямирка не реализуема принципиально. Да и ты в Беларуси ни разу не был. Ты про полицию писал лол в прошлых тредах.
>>40158875 >Да и ты в Беларуси ни разу не был. Ты про полицию писал лол в прошлых тредах. Вот даун, нас в чате десять человек. Есть челы которые не были. Есть люди из Польши.
Я же в Минске сижу и зоонаблюдаю с места за потугами.
Само собой, мне доставляет радость опустить такое говно как ты, и ты даже ответить пруфом не сможешь.
>>40158991 > Само собой, мне доставляет радость опустить такое говно как ты, и ты даже ответить пруфом не сможешь. Нет, у тебя не получилось меня опустить. Логически ты не вытягиваешь даже дружелюбной переписки. Могу обяъснить, если ты не понял. Если хочешь сам въехать -перечитай мой пост, на который ты сагрился.
Пидор рязанский, я уже скидывал на гражданских ссылку. Но ты же тупо агрессивное быдло, которое неприятные видосы не смотрит и неприятные посты не читает.
>>40159075 Я попробую тебе немного помочь. Вот мой пост с чего начинается:
>>40158875 > > чтобы ты не отлеживался, а уже визжал напротив ОМОНа. > Эта часть твоего манямирка не реализуема принципиально.
Ты как это трактовал? И вообще заметил или нет? То есть пруфы моего сейчас пребывания в Минске тебе и не были обещаны с самого начала. Что касаемо твоего "пруфа", то если ты шизоид, ты мог откуда-то раздобыть с прошлого раза, когда запалился, корку с гербом Беларуси и сфоткать ее спецом в херовом освещении в лоурезе. Ну то есть не 100% верю тебе все еще. Ты остыл? Тебе полегчало? Ты понял, что только что буянил и донкихотствовал?
>>40158754 Что несет этот тотально поехавший дегенерат?, на кого это рассчитано, на малолетних долбаебов? Где пруфы? Сидит няша жирный в Кремле и вещает о событиях в Минске. Охуеть.
Соседи: Илью Салея отпустили из СИЗО, он дома Жители дома говорят, что Илья Салей приехал около 19.00 пятницы в сопровождении родителей. Уже после 23.00 в квартиру к Салею приходили сотрудники милиции. Появлялись они там и сегодня днем. Соседи предполагают, что таким образом силовики контролируют, дома ли находится Илья.
>>40159154 >ты мог откуда-то раздобыть с прошлого раза, когда запалился, корку с гербом Беларуси и сфоткать ее спецом в херовом освещении в лоурезе. Ты похоже совсем даунито. У меня есть суп, у тебя нет. Суп не подделка. Или ты будешь визжать, что это фотошоп?
То есть это ты не с Беларуси. А "палился" не я, а другой анон, на которого ты кидался как идиот.
Тупой даун, где твой суп, что ты вообще хоть каким боком к Беларуси? Или не будет?
>>40159294 > У меня есть суп, у тебя нет. Суп не подделка. Или ты будешь визжать, что это фотошоп? Я уже написал тебе о качестве супа. Ты даже сам не можешь пруфануть нахождение именно в Минске.
> Тупой даун, где твой суп, что ты вообще хоть каким боком к Беларуси? Или не будет? Я имею оттуда предков, там десятки людей с моей редкой белорусской фамилией, есть там друзья и мне их положение не безразлично. Супа тебе никто не обещал, перестань горячиться уже, ты еще слюни пускать начни. Я сразу сказал, что твои манямрии увидеть мое лицо на сапоге ОМОНовца не сбудутся. Но ты не извинился, ты продолжаешь гавкать и бросаться на меня. Как тебе не стыдно, долбоеб слепошарый.
>>40159416 Так у него не вышло, его предупредили черным по белому, что стычка моя с минским ОМОНом на улицах принципиально невозможна. Все никак отойти не может, видимо купленный на лахтинские рубли кокс в глаза себе сыпал.
>>40159351 >Я уже написал тебе о качестве супа. Ты даже сам не можешь пруфануть нахождение именно в Минске. Суп как суп, няшка, ты будешь утверждать, что это фотошоп и нещитово? А почему, свинка? Я даже знаю почему, потому что у тебя такого супа не будет. Это было изначально понятно.
А вот как просто опустить свинью, и она уже хрюкать начнет, что у нее родственники.Няша всегда так: призывает получать пиздюлей от ОМОНа, но само при этом прячет рыло за пределами страны.
>>40159458 > Я даже знаю почему, потому что у тебя такого супа не будет. Это было изначально понятно. Дятел, то есть ты таки читал мой пост с самого начала и видел, что я тебе пишу? Тогда какой суп ты, каличушка, потом требовал с меня? Тебе такой уровень дискуссии больше по душе? Давай продолжим жестче, ок няшa.
> Суп как суп, няшка, ты будешь утверждать, что это фотошоп и нещитово? А почему, свинка? Я даже знаю почему, потому что у тебя такого супа не будет. Я ни разу не утверждал, что это фотошоп! Я не такая путающая всех мразь, как ты. Это либо ты раздобыл какую-то корочку с момента прошлого обсера, но в ней нет страниц или это паспорт бабушки сдохшей. Либо кто-то из твоей конфочки тебе переслал. Но мне похуй, есть и в Минске манкурты, те же омоновцы. Может ты брат омоновца и тут спасаешь режим, твоя личная история всем похуй.
> А вот как просто опустить свинью, и она уже хрюкать начнет, что у нее родственники. Няша всегда так: призывает получать пиздюлей от ОМОНа, но само при этом прячет рыло за пределами страны. Нет, я призывал обзаводиться альтернативной связью за неделю до блокировки мобильного интернета. Еще я писал другие вещи, и кто надо этим уже мог воспользоаться. Броски под БТРы я не рекомендовал, хотя те люди и герои, в отличие от тебя, мразь.
>>40159498 Я увеличил его говнофотку и увидел картину, вообще к паспорту не относящуюся. Мы лжеца вскрыли, он обложку от паспорта купил через инторнет.
>>40159545 >Дятел, то есть ты таки читал мой пост с самого начала и видел, что я тебе пишу? Тогда какой суп ты, каличушка, потом требовал с меня? Тебе такой уровень дискуссии больше по душе? Давай продолжим жестче
Даунито, ты визжал, что я не из Беларуси, я просто сделал суп.
А теперь тебя от этого факта взорвало. И ты насочинял уже хуету, напридумывав чуши.
>>40159545 >Я не такая путающая всех мразь, как ты. Ну да, до свинявого опа тебе далеко. Допустим ты не мразь. >>40159498 Вот тут оп визжит про фотошоп.
>>40159545 > Но мне похуй, есть и в Минске манкурты Манкурты - это змагадриллы. Они даже по-белорусски не могут говорить.
>>40159545 >Нет, я призывал обзаводиться альтернативной связью за неделю до блокировки мобильного интернета. Еще я писал другие вещи, и кто надо этим уже мог воспользоаться. Броски под БТРы я не рекомендовал, хотя те люди и герои, в отличие от тебя, мразь. То есть ты тот малолетний долбоеб, который призывал, но отсиживался, разумеется, за пределами РБ. Ясно. Такое дерьмо всегда найдется, оно даже из последних малолетних долбоебов "героев" сделает.
>>40159696 > >Нет, я призывал обзаводиться альтернативной связью за неделю до блокировки мобильного интернета. Еще я писал другие вещи, и кто надо этим уже мог воспользоаться. Броски под БТРы я не рекомендовал, хотя те люди и герои, в отличие от тебя, мразь. > То есть ты тот малолетний долбоеб, который призывал, но отсиживался
Охлол, правда так и прет. Еще мы выяснили, что твой суп говно. Кароч, отправляешься под шконарь треда, пиздаболина.
>>40159696 Поясни свою позицию, с которой поддерживаешь Луку. Он же объективно ебанат, который внаглую нарисовал себе цифры, а потом начал гнобить возмущенный народ, совершенно не пытался нормальный диалог начать.
мимо из ДС, готов выслушать обе позиции, как человек далекий в целом от событий
>>40159738 > к нам Куда лол? В Воронеж или откуда ты там на лахтенские деньхи срешь? Фото хотя бы корки паспорта не было, фото Минска из окна с бумажкой не было. Сиди дальше под шконарем и не буянь.
>>40159729 Не знаю, про него же никто не пишет, так что, наверное, всё. Вон один видос сверху с мелкой колонной, хуйня из-под ногтей. ОП просто малолетка со взорванной жопой. Политикой здесь точно не пахнет
>>40159827 > Так если говно, то тебе не составит труда сделать такой же, правда? Это обложка долбоеб, ее тебе почтой доставили, а ты паспорт действующий сфоткай.
>>40159855 >Это обложка долбоеб, ее тебе почтой доставили, а ты паспорт действующий сфоткай >На фотке действующий паспорт и надпись "пашпарт грамадзянина"
Нахуя ты визжишь, какая блять почта, что ты блять несешь, совсем ебобо?
>>40159925 Разворот паспорта совсем не похож на твое фото, видимо ты купил обложку? Да похуй в общем-то, или ты нищий долбоеб, который вправду чалится в Минске, но ссыца сделать фото окна с супом или хотя бы паспорта в хайрезе. А может у тебя мобильник такой дешевый. Кароч, обоссан.
>>40159942 >и топить, что надо сажать хуй знает зачем и за что? Сажал за конкретные дела, за которые в любой стране будут сажать. Многих уже отпустили.
А выводы ты сам тут строишь. Я ничего про твои причуды не писал.
>>40159878 >Перед этим Лука многих даже пересажал. Вообще все правильно сделал. Захотели НАТО получили хату. Такие как ты толкают Беларусь в НАТО семимильными шагами.
>>40160056 А ты к окну боишься подойти Минск сфоткать и бумажку с супом, убрав даже номера с домов и оставив скажем авто с минскими номерами и общий вид улицы.
Аноны из Белоруссии! Я сам из России но я поддерживаю вас. Змагарьё не пройдёт. Россияне за Лугабе и его легитимную власть. Нам самим выгодно, чтобы ваш режим не шатался. Есть конечно дегенераты, что ставят себе на аватарку прокладки и пишут ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ, но это 0.002% говна, статпогрешность.
>>40160091 > какое-то тупейшее существо тут советовало всем ставить софт для переговоров. Не я лол, я как раз предупреждал, что ебанут мобильный инет, так как телегу спецом не заблокировать. Я тебя умнее, зачем ты высовываешь свое рыло все время ко мне, фраер?
>>40160056 У таких как я жизнь налажена. Мне не надо на всяких парашах что-то доказывать. Так склаўся лёс, што я адначасова грамадзянін некалькіх краін, але ж Радзіма адна - Беларусь.
>>40160394 Может он нищий коммиуебок, но тогда непонятно, схуя у него дача в норм районе. И на чем он туда катается. А теперь, в свою очередь, неясно, хули у него фотка "паспорта" лоурезная и деньги на освещении экономит. Из подвала небось капчует и боится, что пришедшие рыночники окончательно лишат пенсии по недалекому уму. Нестыковки добавляются лолкек
>>40160394 Прокладка, не визжи. От вас уже тухлятиной несет. Боевитые петухи сами все сливают, это прекрасно видно по численности сегодняшнего ультимативного сброда.
>>40160685 Завтра вся толпа стройно пойдет на РАБотку платить Лукассе нологи на новых шлюх для Коленьки и новые пыточные инструменты для Окрестина. До забастовка либо насилия это миграция гусей, а не протест.
«Это было достаточно болезненно». Глава минского ОМОНа прокомментировал пожар в своем родовом доме Командир отряда милиции особого назначения ГУВД Мингорисполкома Дмитрий Балаба заявил, что пожар в его родовом доме он воспринял достаточно болезненно. Однако это не заставит его изменить свои взгляды и не ожесточит, заверил он.
>>40160675 свержения не будет, пока не будет солидарности, а ее нет, протестует 3 процента, так что все хуйня, Лугабе удержит трон и пост вечного президента.
>>40160715 Всё идёт к тому, что лука скоро будет кормиться только с налогов, которые ему платят протухлые заводы и колхозы, а они в таких убытках, что им миллиарды дают просто так.
>>40160753 в таком количестве это не протест, это уже уровня ябатек, так и будет зимой, тухлые остатки когда-то серьезного протеста, который проебан самими протестующими
>>40160786 Твои налоги ещё никуда не пошли. Пыня только обещал дать до конца года полтора лярда, большая часть из которых пойдет на закрытие предыдущего долга. Самотсос так сказать.
>>40160733 >Лугабе удержит трон и пост вечного президента Даже если удержит, то это будет просто пророссийское прокси с российскими силовиками, СМИ и т.д. По сути это уставновление гауляейтера на наших землях по лекалам немецких фашистов. Президент в Беларуси один - Тихановская Светлана Георгиевна.
>>40160828 Ты ещё учти что с банков вынесли миллиарды. По сути все белорусские банки - банкроты. Это кредит чтобы закрыть эту брешь потому что иначе рухнет банковская система. Для справки, у любого банка есть уставной капитал и есть типа резерв, но это в сумме 5-10% от всех активов/пассивов. По сути сейчас весь этот резерв уже вынесли.
>>40160856 блин, чувак, протестующие сами проебали протест, сами, если большинство за Тихановскую, почему они сидят дома, почему они не просто не покажут сколько их много, сами проебали свою гражданскую позицию
>>40160856 Причём здесь фашисты? Россия исторически представляет коммунистические режимы. Фашисты - это как раз белорусская оппозиция, которая ходит с бчб-флагами.
>>40161023 На данный момент всё идёт к тому, что красно-зелёная тряпка будет ассоциироваться с фашизмом, как в своё время красный флаг со свастикой в центре. И этот процесс уже не остановить.
Аноним ID: Грозный Граф Дракула18/10/20 Вск 18:18:45#199№40161133Двачую 0RRRAGE! 0
>>40160983 Советский режим это такая же фашистский падаль, в особенности режим Сталина. Дроч на государство и вождя, массовые репрессии, риторика на хейт западных капиталистов-империалистов. У вас с фашистами лишь небольшая разница в стилистике. Хотя, с нацистами конкретно даже в стилистике разницы почти нет. Пошел нахуй, коммисволочь, Россия под вашей пятой больше не будет.
Протест большинства, которое голосовало за Тихановскую в 2020 абсолютно точно также слит, как и ровно 20 лет назад, все точь в точь. Уже даже наблюдать за этим бесмысленно. Теперь заговорят о спокойствии, выборы прошли (на которых опять всех наебали), заговорят о спокойствии, ох, блять....
Аноним ID: Стервозный Капитан Пронин18/10/20 Вск 18:21:26#201№40161181Двачую 0RRRAGE! 0
>>40161133 Полностью с тобой согласен, имперец. Желаю всего хорошего всем народам России. Но только не лезьте в Беларусь, это не ваше.
Аноним ID: Жадный Вильгельм Завоеватель18/10/20 Вск 18:21:49#203№40161188Двачую 0RRRAGE! 0
>>40161004 Это именно курс пынявого. Понятно, что имитация. Но все равно, это очень удобный курс для наебалова престарелого совкового скама с мозгом бабочки.
>>40160788 Так вот именно что с толпой, то есть сбродом. Сброд - бродить, бродяга свободен. А сволочь - всякий мусор который сволакивали в кучу. Сейчас сволочей свозят со всей страны.
>>40161334 Лука задержанием спортсменов и членов их семей по сути поставил крест на белорусском спорте как таковом. Под красно-зелёной тряпкой естественно больше никто выступать не будет.
>>40161004 Ничё, что в 1917 вся русская элита была либо вырезана либо бежала в Европу, а за 3 поколения были уничтожены и все институты воспитания оной, так что кроме коммунизма у России по факту ничего нету, если, конечно, не считать вариантом интервенцию войск НАТО и геноцид всех русских, который двигают коллаборанты.
>>40161694 Те кто не присягнул на верность большевикам, убежали в Европу, в основном во Францию, потом всё ныли, за что нас так, мы же так красиво управляли этим быдлом. Ну в итоге почти все обнищали и умерли.
>>40161311 Сколько бы ты не придумывал про этих няшек говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>40161930 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>40162148 Лол, начались типичные метания стрелок дауненка из /бэ. Но что остается тупорылому говну? Он ведь не в силах написать что-то аргументированное и цельное.
Прибыл домой с полей. Выгружаю видосики, посмотрим получится ли нарезку сделать интересную.
Сегодня было удивительно лампово. Удалось провести марш полностью, жёстких разгонов не было, писали про 50-100 человек пару часов назад. Как всегда, я не попал на самое интересное (пикрил).
В серебрянке подкатили какие-то нелепые 3 автозака и пара бусов - а на них вышла толпа 10к+ человек. Развернулись и уехали лол.
>>40162192 >>40162035 Зачем ты так уничтожил этого микроба? ОН же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>40162294 Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина хд
Ну и что мы наблюдаем ИТТ? Два-три почтенных революционера пьют зеленый чай в беседке, находящейся на вершине высокой горы, любуются величественной панорамой и ведут неспешные беседы о будущем Беларуси. В это время, обдрыстанные вконтактоуеюбки проделали дыру в стене двача и выносят оттуда бочки, доверху наполненные говном и мочой, надеясь обрушить их на светлые головы элиты. Но вот беда! Гора высокая, а ручки и ножки вконтактоуебков - худенькие и слабые. Поднявшись вверх на один уступ, вконтактоуебок поскальзывается на камнях и кубарем летит вниз, а сверху на него изливается все то жёлтое и коричневое добро, что он так старательно тащил вверх. Элита же, продолжающая свой разговор за чашкой чая, не видит стараний вконтактоуебков далеко внизу. Лишь иногда она замечает вспышки вконтактоуебковских пердаков, летящих с горы, ввиду отдаленности от места сего действия, принимаемых элитой за метеориты и кометы.
>>40162609 Блядоруска думая, что в безопасности, хрюкая радостно открыла свое рыло, сидя на рублёвой горе в размере с бутылку. Как только услышав твёрдое и чёткое желание блядоруски, хуй влетел в её блядскую пасть, она крепко обхватила головку хуя анона, рабочими губешками, начиная мычать и злобно насасывать. Фантазируя на своей бутылке горе рублёвой, блядоруска старательно ради своих кураторов берет на клык, поглощая хуец анона, и, ловит своим хуесоским ебалом, белоснежную струю спермока. Обтекай животное.
>>40162671 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай
>>40162702 >>40162710 >>40162714 Сколько всего нового можно узнать из сообщений о человеке. Латентный пидорас гомогей, школьник, опущенец, так еще и пиздабол. Бля, песня ну про вас отвечаю
>>40162725 Блядоруска, шляпу под кроватью ищи, сейчас, ты мой хуй сосать будешь? Как любишь ты велять жопой перед отсосом, знаю, ты Сука любишь сосать.
>>40162739 >>40162609 Блядоруска думая, что в безопасности, хрюкая радостно открыла свое рыло, сидя на рублёвой горе в размере с бутылку. Как только услышав твёрдое и чёткое желание блядоруски, хуй влетел в её блядскую пасть, она крепко обхватила головку хуя анона, рабочими губешками, начиная мычать и злобно насасывать. Фантазируя на своей бутылке горе рублёвой, блядоруска старательно ради своих кураторов берет на клык, поглощая хуец анона, и, ловит своим хуесоским ебалом, белоснежную струю спермока. Обтекай животное.
Каждое воскресение отключается мобильный интернет с 14:00 по 18:00 Не работают терминалы, хуй расплатишься по карте Лукашенко похуй на ваши митинги рьяяяя послушный скот в чем смысл???
>>40163165 Это Воробьев Миленский - залупки вычитали про него в википедии, но не дочитали до конца прост. А именно, он раздавал землю крестьянами "чтобы подавить бунты". Так же снизил все налоги на белорусов по сравнению с русней в то время.
> ПРОТЕСТ ВСЕ > к выходным все разойдутся > через неделю уже всем будет похуй > максимум месяц продержится > холода наступят, вот тогда точно никто не выйдет Какие ещё будут прогнозы, ябатьки?
>>40163141 Да не корми ты его. Он же даже всерьез не воспринимает это тред, в отличии от тебя. Ему просто скучно, время хочется убить, вот он и цепляет тебя, откровенно провоцируя. А чтобы компенсировать свое убожество, он прибегает к упорству. Просто не трать время на этого паразита. Он душевнобольной человек, которого если игнорировать, он начнет общаться с самим собой тужась спровоцировать кого-либо на ответ и если повезет срач. А ты его кормишь. Сейчас он еще немного посрет и съебет спать. А в понедельник ему уже в ПТУ и его тут не будет.
>>40162237 >Удалось провести марш полностью, жёстких разгонов не было
Ну так вас МОМОН не будет особо пиздеть, так выборочно будут выдергивать из толпы, административку в плечи, будет сопротивление при задержании получите по очку ПР-73, и в ебло газом. Это ж логично. Особых радикализированых потихоньку отловят и посадят на бутылку, что сейчас и происходит.
Протесты они как бы становятся меньше численностью, но якобы "радикализуются" пока. К примеру у какого-то командира Белорусского ОМОНа сожгли дом, правда дом какой-то старый на фото.
>>40163326 Это подсос шляпы. Вряд ли шляпа настолько шизик.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Шворц18/10/20 Вск 20:38:05#315№40163347Двачую 0RRRAGE! 0
>>40163254 8 ноября 1898 года в Вильне Михаилу Муравьёву был установлен памятник, простоявший до 1915 года, пока город не был оккупирован германскими войсками. По одной из версий, памятник был наряду с памятником Екатерине II эвакуирован
>>40163359 Этот залетный петух начитался принесенных мною паст и теперь из них что-то пытается комбинировать. Напомню: он не закончил 11 классов, не учится в ПТУ, не служил в армии. Срет хуями, рублями и блядорусками нонстоп неделю. Видимо, считает себя чем-то серьезным, значимым, ниибацца важным. По моему репорту банили 1 раз из трех.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Шворц18/10/20 Вск 20:40:42#322№40163399Двачую 0RRRAGE! 0
>>40163298 Трескается манямир змагара когда он понимает что людей всё меньше вот и становиться радикальней. Нечего для каждого особо отбитого уже готова бутылка
>>40163378 Столько онанирует, как же он может быть адекватным? Вон пишет, весь монитор уже обхуякал. Через пару недель либо сдриснет, либо начнет угрожать самовыпилом, но мы привычные.
>>40163399 > эта тупая пикча > вниманиеблядство Даже 30 ньюфагов не положили бы этот тред, а трое и подавно. Усирайся ничтожество. Я вам всем пишу по фану, мог бы скрывать вас куклой по айди. А петушка с блядорусией давно автоскрываю кек, даже не читаю, там подгорающий говнобот без души.
>>40163567 Щито интересно, паразитирует вся эта крымота на серьезных пассионарных дядях типа Мозгового хотя бы. Если была бы чисто подлая толпа, местные за ними не рванули. Ну затем мы знаем кто остался.
>>40163585 Так там сами своих же выпиливали. По сути регион тупо режут на металл, как-то видел новость, что даже на кладбище оградки начали пиздить. Маняроссы хуже червей-пидоров, даже те же игиловцы не уничтожали кладбища и не разбирали на металл дома ради арматуры. От того же донецкого аэропорта даже свай не осталось, взорвали нахуй всё чтобы спиздить арматуру. Маняроссия это просто сраный пиздец. Поток шлюх и прочих в Москву, полностью разрушенный самый продвинутый регион украхи. Это такой пиздец, что словами не описать.
Зачем мусора это делают? Ведь так они только раскачивают лодку. Я вот например не хочу чтобы в Беларуси было так же как на Украине, но если так и дальше пойдет, то ведь не останется больше людей поддерживающих власть.
>>40163724 На улице заразиться ковид шанс минимальный. Заражаются обычно в помещениях, где пыли дохуя. Ковид не может просто висеть в воздухе, ему нужны частицы, за которые можно зацепиться, это пыль как правило в непроветриваемых помещениях.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Шворц18/10/20 Вск 21:06:06#345№40163808Двачую 0RRRAGE! 0
Про партизанов не смейте вспоминать, это советские партизаны были. Наши.
>>40163809 Ну и забей на них хуй. Даже если лука по обезумевшему будет отправлять омон пиздить мимопрокладонов 24/7, а потом поляки введут окупационную армию и повесят усатого попутно постреляв половину населения в нашей жизни ничего не изменится. У них там другая страна. Кошка бросила котят пусть ебуцо как хотят. Но позоонаблюдать можно да.
Макрон впал в ярость от разговора с плешивым ублюдком, он вбросил такой посыл что это личное оскорбление со стороны путина ему. Теперь он будет мстить плешивому уроду, и начал собирать коалицию чтобы замочить его и выкинуть на помойку.
>>40163873 а почему ты считаешь что в России не начнется то же самое ближе к выборам? Мне кажется в течении 10 лет такое дерьмо начнется, что люди будут плакать и вспоминать как хорошо жилось сейчас, реально кали юга начинается
Лысый ударил по силовикам. Лол Короч он форсит что путин-силовики "очень быстро изнашивают форму", ну и надо сделать так, чтобы они ее покупали за свой счет. Так же поскольку заканчивается бабло, отменяются многие льготы короче, в т.ч. за переработку и другие (не будет оплаты в двойном размере за сверхурочные часы). Так же Лысь грозит поднять пенсионный возраст и для силовиков, потому что "денег нету". И так же что "вообще у нас стало слишком много силовиков" и надо часть их перевести на гражданские должности, ну к примеру там вспомогательные службы, а может быть некоторых шоферов и подобное. Потому что для такой страны как Россия слишком накладно оказывается что содержать "и МВД и фашистов путина из Росгвардии". А Росгвардия путина составляет более 300 т.человек, что больше чем сухопутные войска РФ.
Т.е. процесс то он идет - непиздодельность путина проявляется многими путями, ну и пресловутые "силовики" которые угрожают даже тут в тредах населению расправой, скоро почувствуют на своей жопе "как кидает путин", ну к примеру как ОМОН Хабаровска недавно кинули на квартиры.
>>40164744 >>40164681 Привет, блядище. Помнишь меня? Я насрал на твой любимый ковер огромную кучу жидкого и вонючего поноса. Твои папка и мамка бросились к куче поноса и принялись жадно слизывать его языками с пола. Они измазались в дерьме как ебаные няши. Я изнасиловал твоих родителей в жопу саблей и разодрал им прямую кишку лезвием. У твоих родаков из анусов хлынула кровь. Твой отец стал пить кровь из жопы твоей матери, а твоя мать — из жопы отца. А потом я облил их бензином и поджег, и твои родаки сгорели заживо в диких мучениях. А ты наблюдал за всем этим из угла комнаты, яростно дроча свой уродливый хуй. Ты кончал себе в рот и пожирал собственную сперму. Когда твои родаки сдохли в огне, ты подбежал к ним и принялся ебать их обгоревшие трупы. Я содрал с тебя твои лохмотья, которые ты называешь «одеждой», и принялся неистово ебашить тебя ногайкой по всему телу. Ты визжал от боли как резанная няша, и дрочил свой хуй, поскольку ты мазохист. Я тебя мудохнул ногайкой по твоему мерзкому хую, и плюнул тебе в ебало. Ты корчился на полу в луже собственной крови, голый, истекающий кровью. Кожа спадала с тебя лоскутами и торчало кровавое мясо. Ты умолял меня, чтобы я дал тебе отсосать хуй, но я тебе сунул в рот не хуй, а раскаленный паяльник. Я отрезал твой поганый хуй перочинным ножиком, и засунул его тебе в раздроченный анал. А потом я расстегнул свои штаны и обоссал тебя, обоссал твои мерзкие кровавые раны, пнул тебя ногой как тюфяк и отправился ебать до смерти твою сраную бабушку.
>>40164302 но ведь этого не избежать, мы же просто наблюдаем за тем что происходит, у нас нет рычагов для того что бы изменить ситуацию, какая разница кто чего просит
Белорусам надо взять на вооружение то, что надо угрожать силовикам особо отличившимся в подавлении протестов, лишением всех льгот при выходе на пенсию.
>>40165041 Главное - для дурочек, которые за лоупрайс или обсмотревшись киселиного помета тут жопы рвут. Ну так сказать все отписавшиеся в треде за луку россияне - манкурты, и на это насрать, но они еще и лицемеры, а некоторые из них к тому же сами не осознают, какое они говно с глистами.
>>40165296 Либерахи игнорируют 80% белорусов как обычно.. снова двум процентам говна не тот народ подсунули. Не хочет проклятый за счастье либерастни получать пизды и сроки
>>40161397 Не скажи. Вон недавно один малолетка-спортсмен из России переехал в Беларусь до протестов, получил гражданство - говорил что в России ловить нечего, а за Беларусью будущее. Он будет теперь топить за красно-зеленый флажок и Лугабе до упора, так как в России ему уже не рады ибо ушел со скандалом, а с красно-зеленым у него теперь вся жизнь и карьера.
>>40165293 когда этих уебков давить начнут? пиздец, они же нарушают закон и тупо действуют как бандиты. за такое на них должны завести уголовку, злоупотребление полномочими, это уголовная статья. при этом водитель УК не нарушал
>>40165454 >Почему омоновцы гоняются за машинами? В чем прикол не пойму? Ты видел как собаки обгавкивают проезжающие мимо машины? Иногда пытаются укусить за шину. Здесь тоже самое. Повадки животных.
>>40165579 Несомненно. Если считать за большинство тех кто у властной кормушки. Для обычных людей смена флага не принесет ничего, но Лугабэ довел до того что смена флага для большинства начала значить смену людоедского режима.
>>40165599 Дебилоид, какие несовершеннолетние? Даже лука нарисовал Тихановской 9% и остальным. 80% это из голосовавших. Ты вообще полностью уебищный калочушок. Так какие там 2% дерьма, если 9% только по официальной версии от Луки, проплатка ебаная?
ИТТ поехавший 9% избирателей Тихановской назвал 2% дерьма... и сказал, что кроме голосовавшего населения за Луку остальные несовершеннолетние... заскринил этот пиздец. Смачно конечно блядоруска-то обделалась за неделю всего. РЕАЛЬНЫЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ДЕБИЛ.
>>40165704 9% говна - новый мем запутинцев!!!1111 Бля, этот дебил остановится вообще генерировать лулзы? Я думал он недельку будет еще помалкивать и про блядорусов срать, успешнее надо сказать получалось.
>>40166013 Откуда в лукаботах столько злобы и кровожадности? За него реально одни только психопаты и садисты топят. В дворах семьи с детьми встречаются, студенты песни поют, рабочие в профсоюзы объединяются, даже пенсионеры на марш выходят. Их тоже танками? А кто останется, ОМОН, да чиновники?
Ладно, я вас тут обоссываю змагарыки, но вы молодым Минским нормисам нормально так лулзов доставили. Даже завидую. если бы в мое пиздючество (до 20 лет) в Минске происходили подобные события - я бы получил столько охуенных эмоций и удовольствия. Ну там, обсуждение этой темы ирл, новые знакомые, друзья, тянучки, адреналинчик на улицах, сплочение, дух, вот это вот все. Охуенно же, скажите спасибо хомону за развлекалово. Это сейчас я уже одинокий старый дед и смотрю на вас, как на долбоебов, которые мешали мне спать 4 дня в августе.
Ребят, я сам прокладон, помогите разобраться. Я кричал чтоб Лyкашенко уходил, а он не уходит! Месяц кричал, другой, а он все не уходит. Он што, не понимает что нелегитимен? Что я делаю не так? Может недостаточно громко кричал и он просто не услышал?
>>40166170 А чем тебя можно впечатлить? Кишками на асфальте, массовыми расстрелами и пытками на площадях? От этого у тебя хуек привстанет? >>40166219 > А что производят змагарята, кроме вонючих пуков? Трактора, БелАЗы, удобрения, программы, транспорт нефти. А что производит НОМО, кроме террора?
>>40166334 >Уйди либерашка. Про вас давно всем все понятно.. вы беларусь не продадите, она не ваша два вас процента или девять Не продадим. Беларусь будет свободной.
>>40166338 Пускай защищают народ от проплаток их для того и держат.Тут любые средства хороши, пускай хоть на куски режут это говно. А кто успеет уползти к хозяевам в польшу или латвию пускай сам уяснит и другим расскажет, что проплаток посылать бесполезно им никто не верит
Я Великий и ужасный Владимир Соловьев. Да, тот самый, кого здесь называют "пометом". Да, я люблю Путина. Да, только Вождь спасет Россию.
Что вы тут вытворяете? Никаких 9% говна нельзя говорить! У нас методичка топить за Бабарико. Немедленно перестаньте использовать мой мемес про 2% говна без разрешения!
Приду завтра - проверю.
>>40166334 >>40166317 Вас, товарищь, прошу не провоцировать либерашек в этом треде. У нас длинные руки, и вас это тоже касается. Вспомните, что было с так называемым Тесаком.
Все. Владимир Пыня - молодец!.. та тарарарарарара...
>>40166420 Белорусские менты переняли тактику российских. Дать либерахам побузить, и с лагом в 2-3 недели заводить уголовные дела, массово увольнять с работы, отчислять из университетов.
>>40166484 Те кто лгут о результатах выборов, отрицая победу лугабе и пытаются захватить беларусь.. ничего к вас не выйдет.. точно так же с гуайдо было. Просто посмешища..
Лолкек, Останкино разносит луку, а долбоеб под сажей ИТТ перемогает за свергаемого барина. Точно какая-то связь с омоновцами или иными опричниками. Глисты короче в треде завелись.
>>40166507 И ты, например можешь доказать победу Лукашенко? Я , например, так и не увидел протокола по своему участку, просто послали нахуй и не вывесили Может задемонстрируешь пруфы изящной победы?
>>40166463 В расход их так или иначе придется отправить. Потому что когда их не убивают, они воспринимают это как слабость и мотивацию прододжать антибелорусскую деятельность.. пару десятков можно было бы и казнить с судом, благо враги народа не стесняются своих преступлений, а даже кичатся ими фиксруя на камеры,так что суды могут быть любой степени публичности. Ну в особо отмороженных и агрессивных стрелять на месте. Чтоб проплатки неза какие деньги не соглашались выходить
Очередная попытка ничтожества привлечь к себе внимание. Дурачок напялил шляпу шута и бегает вокруг "ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!". Господа, сидя во фраках за вечерним ужином, бросили огрызок на пол шуту. Тот от радости начал сходить с ума: обосрался и обрыгался на всё заведение. Чем в очередной раз выставил себя тупым неразумным животным. >>40166554
>>40166542 Победа засвидетельствована избирательной комиссией.. а что там проплатки на площадчх кричат никого не волнует, никаких пруфов нина что у них нет, а есть тллько "я скозал"
>>40166577 Я тебя видел года этак два назад и уже на тот момент ты выглядел так, будто все ответы у тебя просчитаны, а разговор через пару постов начинал буксовать на твоей упертости и отсутствии пруфов. В целом, можно сказать, что это пустая демагогия и спор ради спора, причем абсолютно безвыходный, который почему-то доставляет тебе какое-то извращенное удовольствие. Вот я и поинтересовался твоим диагнозом, из чисто научного интереса, что называется. Но можешь его при себе оставить, я не настаиваю.
>>40166575 Если усатый так и будет сопли жевать то никогда. Проплаченных боевиков и провакаторов только в расход или на длительные сроки. Никакого образования им в беларуси, никакой работы.. если ты против своей страны, то готовься к тому что и страна против тебя.
>>40166612 Проиграл с буйного дауна, который перепутал мой ламповый Лугабе-тред со своим раковым обрыганским пабликом вконтактопараше и теперь сидит повсюду детектит своих обидчиков. Чини детектор, мусор нормалфажный, пока я не отрезал твои гениталии и не выкинул их в море.
Эх ребята, белорусы, завидую я вам, вот Лукашеску ваш уйдет, заживете как европейцы, поднимете экономику, новые торговые горизонты, зарплаты,пенсии, все в лучшем виде, в порашке, о таком даже думать стыдно.
>>40166699 Да тут орудует шайка феерических дегенератов даже по меркам двача. Каждый второй золотце или ромка попрыгун. Шляпа видимо их за бесплатно сюда гоняет, типа идейные лол.
>>40166667 Краснобелая сволочь не белорусский народ, а преступники и враги народа. Когда они выступили против Беларуси они подписали себе смертный приговор. Не уйдете по добру - унесут в мешках. Белорусы - бей краснобелую сюмразь. Если есть среди родственников - гони из дома. Если есть среди сотрудников - гони с работы. Если есть среди студентов - гони из института. Пускай продажные бляди усвоят что жизни им не будет. И подбадривай сотрудников милиции, пусть не жалеют всзбесившихся псов, не стесняются пиздить их и убивать. Другого языка они не понимают..
>>40166734 Ты дурак? Лугабе принял условия РФ. Это как если бы петухевен ИТТ согласился с моими требованиями. Ну а нихуя он потом изменить не может. У лугабе уже все просрано в плане доверия нации, а у петухевена мозгов тупо нет своих. Вот. Согласие - не есть реальность объективная, осязаемая.
>>40166699 Выборы прошли, результаты обьявлены. Несогласных пара тысяч проплаченных. О чем тут думать, все ясно. Схема как в венесуэле с гуайдо и кончитсятак же, ничем..
>>40166769 Да он плевал на ваше доверие. Еврогоспода сказали же - будет как в Венесуэле. Типа президент нелегитимный и перманентная революция, но жить можно. Я это ещё в сентябре вам писал, а мне отвечали - не-не, вот ещё пять дней и свергнем Лугабе. Вы его и через пять лет не свергните.
>>40166804 Да тут всем понятно было, даже самим проплаткам. Но не отказываться же им от легких денег. Пока платят, почему бы не поскакать.. А поддержки народа у них нет им и не надо. Плевали они на тот народ им деньги надо зарабатывать, а потом расползутся по прибалтике и польше
Если лет 10 назад соображал, пора такое пить, петухевен. У тебя дегенеративное расстройство мозга. К неврологу или психотерапевту пиздуй и кайся. А то скоро начнешь знакомых путать.
>>40166507 Дебилам которые верят в "победу" Лугамбе думаю нужно вспомнить ЭкСпеРименТ длинной в 70 лет. Батька...тот еще совочек. И рулит страной как в совке. Совок СДОХ нахуй. И любые попытки возрадить систему управления СССРии...обречены на провал. Никакие нахуй "патриотизмы","враги вокруг враги" и т.п. ересь не спасут блять. Дело времени. Жалко только людей (холопов) которым придется в очередной раз "потерпеть".. Необучаемые ублюдки. И ебучие клоуны что за батьку топят...СОВОК развалится один хуй! мимостар 50лвл
>>40166945 >>40166945 Пускай пускай лучше в открытую ведут свою антибелорусскую деятельность. Так арестовывать, пиздить и переписывать легче, чем если бы зашифровались. Враг злобен, агресмивен, жесток, но туп. С несколькими тысячами протестунов на зарплате Беларусь справится.
>>40166988 > Так арестовывать, пиздить и переписывать легче, чем если бы зашифровались. Враг злобен, агресмивен, жесток, но туп. С несколькими тысячами протестунов на зарплате Беларусь справится. Это об омоновцах и гебне? Подходит.
Итак, как мы знаем по заявлениям беларусов (уже тянут лапки болотные хваталки к клавиатуре отмазаться), 99% гречневых производтсв убыточно.
То есть гречневые заводы на самом деле сосут и отнимают деньги Лугабе у Лугабе, оставляя ему меньше денег на себя и на омон. При этом, определенные категории граждан настойчиво призывали гречневых объявить забастовку и не работать, дав повод Лугабе уволить сосунов, не тратить на них деньги без толку и освободить их на премии омоновцам.
Кто же призывал гречневых мужиков не работать и тем самым дать Лугабе больше денег? А призывали в основном их внезапно белорусские айцишники. Давайте же разберемся кто такие белорусские айцишники и зачем им нужно, чтобы у Лугабе было больше денег на омон и избиения беларусов.
Айцишники являются одним из главных импортеров живых длинных долларов в экономику Лугабе прямо и драйвером экономики внутри, где получив зарплату, айцишники конвертируют некоторые доллары в местные буны Лугабе, чем прямо инвестируют живые деньги в экономику Лугабе и премии омону. Дальше айцишники идут па ресторанам, где платят ндс и обеспечивают жизнь ворам экономике Лугабе, потом они покупают дорогие автомобили (надо же хвастаться в инстаграме и цеплять беларусочковых самочек), платят еще больше налогов Лугабе и прямо спонсируют автопромышленность Лугабе. И наконец айцишники на купленных (или растаможенных) у Лугабе автомобилях везут охмуренных беларусачек в купленные у Лугабе квартиры, а это еще больше налогов Лугабе и спонсирование строительной сферы которая также принадлежит Лугабе и платит ему налоги.
Что же получается? Охуевшие прихлебатели-бенефециары режима Лугабе и его главные спонсоры почуяли, что беларусов заебал Лугабе и они начали мутить воду, разбивать беларусов на деления и категории (divide et impera) и главное подписывать гречневых мужиков - пиявок соков фашистского режима - под забастовки, чтобы у Лугабе оставалось больше денег. Сами же лукашенковские айци-крыцы ни о каких забастовках для себя и думать не хотели, вы что.
Айцишники - прикорытные прихлебатели и бенефециары Лугабе. Видишь айцишника - видишь главного спонсора ОМОН и государственного терроризма Лугабе. Видишь человека поливающего грязью гречневых - видишь айцишника. Айцишники и омон - вот два столба на которых сидит Лугабе. Так называемый беларуский айцишник это человек-тихарь, человек-омоновец, человек-Лукашенко.
>>40167034 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
>>40166914 Источником доказательств служит не слово бабы Лиды, а протоколы. Да, ебаные фальшивые протоколы, которые заныканы с концами хуй знает где. Видишь, я тебе даже серьезно ответил.
Если "человек" за деньги идет протестовать против своей страны и народа, это просто ничтожество, которое ничего не умеет ничем другим заработать не может. Такое дерьмо можно истребить полностью без ущерба для страны, а есди этого вовремя не сделать, то можно перехватить гордое звание самой нищей страны европы с гражданской войной и президентом жидом. Безработица, война и голод, вот чего хотят проплаченные протестуны
>>40167116 За луку как раз за бабки и выходят. Их надо пристрелить, а тебя лечить начать принудительно. И хули я тебя вскрыл сегодня, срал бы ты инвалидишка убогий про блядорусок еще две недели, пока бы мозг у тебя не отсох от перегрузки. Ты же еще ответы пытаешься читать.
>>40167133 Во, а вот и проекции от слабоумного унтерка подъехали. Найс. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от внезапного понимания своей ущербности?
Все белорусы за безработицу! За гражданскую войну! За нищету и закрытие предприятий!! Они просто стесняются высказаться, кроме пары тысяч самых смелых, неподкупных, которые двп месяца уже не ходят на работу, но деньги откуда-то берут..
>>40167150 > пары тысяч Считать ты не умеешь, за это тебя ругать нельзя. Но ты врешь анону, что умеешь считать. Поэтому тебе надо отключить интернет. Сперва проколоть успокоительное. Затем давать средства от слабоумия.
>>40167133 Так как выборы стараниями Лугабе это ебаный фуфел и говно, вывод один - сказать кто победил невозможно. Нужны новые, честные выборы. Об этом и говорила Света. Об этом на митингах об это 2 месяца намекают, шоб Лугабе засунул такие выборы себе в анус
>>40167329 Этот петухевен неделю срет в лугабе-тредах вот таким слоганом: "блядоруска рублевая хуй будешь?". Ты разговариваешь с дебилом, имбецилом или олигофреном.
>>40167033 Мне понравилась речь Лугамбе (настраивал IPTV комуто) и с дуру включил какой то анал...а там он говорит..."у нас была попытка мелкобуржуазной революции. Оказывается у нас завелись буржуйчики...АйТишники". ПИЗДЕЦ НАХУЙ БЛЯТЬ!! ))
⚡❗️⚡Платформа "Голос" запустила проект против поправок в конституцию
❗️ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ ❗️ https://t.me/s/votebelarus2020 ❗️ https://golos2020.org/constitution ❗️
⚡Если вы уже проголосовали — зовите друзей, знакомых, помогайте старшему поколению выразить мнение.
❗️❗️❗️Сегодня 18 октября проходит Партизанский Марш по всем городам Беларуси
❗️❗️❗️Члена КС, адвоката Илью Салея отпустили из СИЗО
⚡⚡⚡Лидеры Протеста единогласно призывают не вестись на провокации и маневры Лугабэ
❗️МВД Белоруссии пообещало «гуманно» применять оружие на протестах
❗️❗️❗️Лукашисты активно мастырят провокации! Будьте аккуратнее с радикализацией!
❗Шабуцкий опять выходит на связь
https://www.youtube.com/watch?v=zjIS99HD9uI
❗️Светлана Тихановская объявила Лугабе Народный Ультиматум до 25 октября
❗️В субботу 17 октября прошли акции студентов и женщин Беларуси
❗️Проект "Палітвязні ў Беларусі, 2020" (Политзаключенные в Беларуси, 2020)
http://czrt.by/notes/palitviazni-u-belarusi-2020/?lang=bel
❗️Черная карта Беларуси - деанон карателей и пособников режима
http://u.osmfr.org/m/499264/
⚡⚡⚡Вступайте в Координационный совет - единственный на сегодня легитимный орган власти в Беларуси
https://rada.vision/
ВЕРЫМ! МОЖАМ! ПЕРАМОЖАМ!
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Предыдущий: