1 вариант - это бессимптомные, как правило, выявляют их абсолютно случайно или среди контактных лиц, но менее заразными они от этого не становятся, много их среди молодежи. 2 вариант: нет температуры, нет кашля, насморка, потери вкуса и обоняния, но есть нарастающая слабость и головная боль, они не хотят есть, их штормит, давление может резко падать и подниматься. Если сделать им КТ ОГК, там можно обнаружить поражение лёгких от 2 до 10 процентов. 3 вариант: вначале сильная головная боль в области лба, разбитость, боли в мышцах, но температуры нет, она появляется через часов 10-12 и сразу держится на цифрах 38-39, очень трудно сбивается, пневмония на КТ уже на 3 сутки. 4 вариант: начинает першить горло и закладывает нос, соплей нет, просто нос, как говорят, не дышит нормально. Температура небольшая, в пределах 37-38, но она накатывает волнами, то есть, то нет. Затем в один прекрасный момент человек понимает, что не чувствует запахов и плохо различает вкус еды. Вкус восстанавливается быстро, с обонянием у всех по разному: кто через недельку уже всё чувствует, у кого и месяца мало. При этом варианте, самое противное - выраженная слабость, отсутствие сил, аппетита. 5 вариант: чаще видел у крупных мужчин: 2 дня просто температура до 37,5, а на 3 резкий подъем до 39-40. Самое интересное, пациент себя нормально чувствует, у него температура 39 и сатурация 92-93%, а он домой собирается. Не было бы пульсоксиметров, многих таких бы отправляли домой. У них даже хрипов не слышно в лёгких, а поражение может достигать 40%. 6 вариант: обычная простуда: лёгкий кашель, насморк, боль в горле, назначаешь антибиотики и все становится ещё лучше, температура падает, человеку хорошо. На 4-5 день лечения температура внезапно 38-39. С учётом , что это бывает на 3 день приема антибиотиков, сразу становится понятно, что это ковид в 90% случаев.
Аноним ID: Тревожный Питер Пэн18/10/20 Вск 20:32:57#15№40163262Двачую 0RRRAGE! 0
Британии предложили срочно вводить полный локдаун
Британия должна немедленно ввести трехнедельный общенациональный локдаун, чтобы остановить распространение COVID-19. Об этом заявил член правительственной научной консультативной группы Джереми Фаррар (Jeremy Farrar), сообщает Reuters.
«Текущие многоуровневые ограничения не приведут к значительному снижению скорости передачи и не предотвратят дальнейшее распространение вируса», — считает он. В этой связи Фаррар считает необходимым ужесточать меры на национальном уровне. По его словам, при надлежащей финансовой поддержке локдаун позволит сбросить показатели заражений, защитить и подготовить службы здравоохранения и спасти жизни.
Советник считает, что оптимальным было введение подобных мер еще две-три недели назад, однако это можно сделать и сейчас. В то же время сделать это необходимо незамедлительно, поскольку откладывание лишь усугубит и продлит кризис.
16 октября сообщалось, что британские пары, живущие по отдельности, должны придерживаться правил социального дистанцирования, даже если состоят в отношениях уже долгое время.
Ранее в Англии из-за ухудшения ситуации с COVID-19 была введена трехуровневая система ограничений. Первый применяется в регионах со средним уровнем раcпространения инфекции, второй — с высоким, третий — с очень высоким.
Экономически, мы не можем позволить себе второй волны» Меркель заявила, что повторный локдаун из-за коронавируса угрожает экономике Германии Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Германия не может позволить себе повторную остановку экономики, подобную той, что произошла из-за вспышки заболеваемости коронавирусом весной этого года. Такую мысль она высказала на пресс-конференции в Берлине по итогам встречи с премьер-министрами федеральных земель Мы приняли бюджет, который предусматривает только в этом году новую задолженность в размере более €250 млрд. Поэтому мы, в том числе экономически, не можем себе позволить второй волны, какую мы имели весной, с такими последствиями» Канцлер Германии заявила, что ее беспокоит экспоненциальный рост новых случаев заражения. По ее словам, Германия должна сделать все, чтобы взять заболеваемость под контроль и сократить контакты между людьми, чтобы снизить ее показатели
Алексей 34 2 Ответить Скрыть ответы По поводу Курганской области данные не информативны, тест не здать даже платно, бесплатные готовятся две недели. Медики на вызова не едут, больницы не принимают без теста положительного. Мест в больницах нет. Температура 38.7 неделю, сколько не звонил ни кого, сделал КТ сам, кстати КТ даже платно не сделать, все расписано по середину ноября! Антибиотиков в аптеках нет. На КТ показало ковидная пневмония, поражение 25%, у врачей внутреннее распоряжение класть только с50% поражением. Мы видим как власти проявляют себя в трудное время! Сказали из за нехватки врачей ходить они по домам не будут, будут обзванивать. Есть предложение задействовать членов партии "Единая Россия" как волонтеров при лечении ковид, Мы люди которые за вас голосовали надеемся , что вы поможете медикам лично на местах. Китайцы посмотрите протестировали девять миллионов за пять дней.
У нас тут короче в Одессе ситуация катастрофическая. Больницы переполнены. Ковид больных не берут, банально некуда - самоизоляция. Только если совсем худо, скорая заберет. На днях инспектировали стадион, можно ли там размещать больных. Ожидаемо, не может, он разъебан чуть более чем полностью. В общем, все не весело. Меры предосторожности никто не соблюдает, в переполненном транспорте, в магазинах хорошо если два-три человека в маске из 20. Власти ничего не делают - у нас выборы идут, никто не хочет на себя брать негатив народа - киевская власть все переложила на местную, а местная не хочет. После выборов скорее всего опять введут карантин и штрафы, но к тому моменту ситуация уже может выйти из-под контроля. По городу идешь видишь постоянно что кто-то кашляет, причем сильным таким кашлем. В общем, все не весело.
Аноним ID: Тревожный Питер Пэн18/10/20 Вск 20:39:16#22№40163371Двачую 0RRRAGE! 0
>>40163338 Тоже думаю что не будет. Они столько денег весной вьебали в виде фин помощи что офигеть можно. Курцарбайт - нихуя не дешево обходится. Надеюсь только на ужесточение масочного режима и надо пересмотреть политику общепитов. Как похолодало все жрут в заведухах, а это хреново. >>40163361 >в Одессе Жаль врачей. В Одессе друзья рассказывали вообще все болт клали на просто грип, вот теперь получите.
>>40163361 >У нас тут короче в Одессе Подорожник пожуй, лол. У вас там кочка 35 лет явно при деньгах улетел недавно в ЗАЛ УПА, я уж молчу про обычных смертных рагулях, лол.
>>40163262 Скоро выборы в мурике, бритахи пытаются сбросить трапа, а чтобы трап их не сбросил, они ковидоговно запустили, чтобы в любой момент бунтующий скот закрыть можно было. Но хотелось бы от трапа решительных и стремительных действий, чтобы сразу огнем выжигал всё лондонское говно, и в идеале в рахе тоже, но это, блять, фантастика. Скорее всего наоборот, бриты русню снова под ружье поставят, с заокеанскими буржуями воевать, как диды завещали, до последнего русского.
Аноним ID: Тревожный Питер Пэн18/10/20 Вск 20:44:58#29№40163465Двачую 0RRRAGE! 0
>>40163403 >У Пыни Бери выше - почти все страны отказались от локдауна, мотивируя это тем, что денег нет. Государство для человека, ага.
Не знаю, как там у вас, а в Кургане уже берут только 50%+ поражение в больницу. Ставлю анус, что через две недели будут забирать только сразу под ИВЛ, а значит почти сразу в морг. При этом я уверен, пидорахи будут терпеть
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ОНИ ПЕРЕПОЛНЕНЫ? Почему ковидные зомби не дохнут стремительным домкратом, а переполняют больницы. Это же ебаная пандемия, свирепый, смертельный вирус. Они чё, в больницу полежать приехали? Заехал, температура, тест, посрал и в морг, какие, нахуй, переполнены? Жиды опять гоев наебали?
Коронавирус впервые проявился у Дмитрия в Турции 8 дней назад. Мужчина воспринял собственное инфицирование как... подарок судьбы, благодаря которому можно резко нарастить число подписчиков в социальной сети. По этому показателю Дмитрий чуть ли не в пять раз отставал от супруги: у той подписчиков набралось за 5 миллионов с хвостиком. Дама охотно повествовала незнакомой ей публике о бодром старте собственной половой жизни в 13 лет, о трёх «удачных» беременностях к 22 годам и прочих интимных секретах.
К 25 годам у нее был весьма успешный бизнес на «продаже» своей жизни. Полгода назад Дмитрий с Софией решили развестись. 34-летний Блогер Стужук, порядком уставший от подробных описаний Софией трёх её родов в домашних условиях, об аппетитном поедании молодой мамочкой плаценты и прочих пёстрых подробностей, с утроенной силой взялся за выстраивание своего инстаграм-образа.
«Кстати подвернувшийся» мужчине коронавирус способствовал появлению подробнейших обзоров течения болезни, которые «на ура» шли в Instagram без выходных и праздничных дней. «Поначалу, - пишет другой не менее известный украинский блогер Юрий Романенко (его специализация – внутренняя и внешняя политика), - ситуация нисколько не казалась угрожающей, при том, что Дмитрий рассказывал о проявляющихся по ходу течения болезни необычных проблемах. В Киеве его поместили в больницу, однако чуть ли не спустя сутки он вырвался из нее, добившись разрешения долечиваться на самоизоляции. Обзоры, кстати, шли и из 4-й горбольницы».
Стужук начал освещать свою болезнь с рассказов о втором дне своего вояжа в Турцию. «Проснулся тогда среди ночи: полностью отекла шея, было невероятно тяжело дышать, вдобавок немного побаливал живот. Кашлять стал на следующий день, температуры никакой не было, как и особых симптомов болезни», - написал блогер. Посему временное недомогание было отнесено к побочным проявлениям от усиленных занятий спортом, от перемены климат, а еще из-за сна прямо под кондиционером. По возвращении в Киев Стужук сдал всевозможные анализы, прошел УЗИ и на всякий случай протестировался на Covid. Оказалось, не зря…
В столичной клинической больнице №4, куда определили блогера, ужасала огромная концентрация лечащихся (часть из которых безропотно жила в коридорах по несколько суток), отсутствие положенного «муниципального» питания, столовых приборов и даже туалетной бумаги. Впрочем, персональный кислородный аппарат для дыхания у киевских врачей все же нашелся.
Но Стужук решил от него отказаться. «Мне сказали, мол, уровень кислорода в организме недостаточен, хотя у меня он 94-96, а критическим уровнем считается ниже 90», - говорится в его Instagram-посте. Перебравшись домой, пациент 4-й городской больницы пообещал в случае чего обратиться «в нужные службы». «...А дома, как говорится, и стены лечат».
- Выйдя из стационара, Стужук принялся записывать ролики в позитивном формате, - продолжает политблогер Юрий Романенко. – Он веселился, демонстрируя, как его организм уверенно идет на поправку. Затем он принял горячую ванну. Не учел, что сердце-то надорвано в том числе изнуряющими тренировками в спортзале...
«... Димы больше нет с нами, - сообщила в Instagram София Стужук. – Не выдержало сердце». Клиническую смерть блогера в больнице №4, куда его опять повезли, зафиксировали вчера. И он так и не прришел в себя.
Украинцы откликнулись на трагедию множеством постов с собственными соображениями. «Блогеры с миллионами подписчиков, - какова обратная сторона «медали»? – задается вопросом Twitter-пользователь «Неплохая Татьяна». – Вроде бы здоровяк и спортсмен, а умер от Ковида. Оказывается, имел проблемы с сердцем, умер от осложнений. С женой вроде та-акая любовь: роды в январе в он-лайне делали. Опять же, оказывается, в апреле развелись»... «Можно сказать: Стужука погубило беспечное отношение к своей жизни и жажда славы, - считает Юрий Романенко. – Слава подталкивала хорохориться, а беспечность - делать глупые шаги. Итог: ни сотни тысяч подписчиков у него, ни 5, 1 млн. подписчиков у его бывшей жены Софии не помогли. Трое детей теперь без отца, мать без сына. Мрачная картина получилась от столкновения медийности с реальностью. Будьте благоразумны, отнеситесь к Ковиду серьезно».
Аноним ID: Циничный Капитан Блад18/10/20 Вск 20:51:12#38№40163566Двачую 0RRRAGE! 0
>>40163361 В смысле стадион, мб дворец спорта? (Ни на что не намекаю, но гостиницы пустуют)
Аноним ID: Тревожный Питер Пэн18/10/20 Вск 20:53:25#44№40163596Двачую 0RRRAGE! 0
>>40163551 >- Выйдя из стационара, Стужук принялся записывать ролики в позитивном формате, - продолжает политблогер Юрий Романенко. – Он веселился, демонстрируя, как его организм уверенно идет на поправку. Затем он принял горячую ванну. Не учел, что сердце-то надорвано в том числе изнуряющими тренировками в спортзале... А я ему сочувствовал.
>>40163606 Как-то связано с сезонами. Скорее всего в определенные сезоны или вирус активизируется в определенных климатических условиях, а там уже перекрестное и здрасте, или иммунка как то по особому действует по сезонам, независимо от температурки окружающей.
Аноним ID: Наивный Гарри Поттер18/10/20 Вск 20:56:10#50№40163632Двачую 0RRRAGE! 0
>>40163568 >А где ковидоотрицалы проебались? Чет скучно без них хотя не очень Их вк конфу вскрыли, бросили все силы на перекрытие. Там все силы жидошизиков брошены.
Всякой хуйни в России видал, но такой хуйни - никогда
Если вычесть из 176 тысяч (падение в сравнении с предыдущим прогнозом) 23 тысячи официально умерших от коронавируса людей, мы получим печальную цифру в 153 тысячи россиян, которые умерли в результате мер по борьбе с коронавирусом. В семь раз больше, чем от болезни (причём умирают в большинстве своём люди с осложнениями и хроническими болезнями). Что это за меры по борьбе с коронавирусом? Например, остановка работы медцентров, срыв плановых операций и закрытие стационаров. Тысячи, миллионы людей из-за безумной борьбы с ковидом лишены сегодня необходимой помощи. Инфарктники, инсультники, диабетики.
>>40163568 Туточки я. Значит так, шизы, в прошлом треде вы проигнорировали мой вопрос: почему я до сих пор не заболел страшно заразной макароной? Я ни одного дня не соблюдал маняизоляцию весной, маску надеваю только у кассы на подбородок, на дистанцию ложил хуй всё время, санитайзерами руки не обрабатываю, нахуй оно надо, кожу портить только. С ковидными контакты были. Работаю с людьми. Почему же я ещё не только жив, но и здоров?
>>40163697 У меня горло третий месяц красное, желудок болит, темпа 37 третий месяц и не могу сходить к врачу, наплыв, живая очередь и все занимают очередь с 4-5 утра. А если платно, то 20к. ток на обследования надо потратить, а денех нет.
>>40163575 Хуй знает. Вот у меня в мухосранске строят ледовый дворец. я еще весной шутил в рабочем чате, дескать вот и морг готов будет или же ковидный госпиталь. Недавно вновь напомнил про это и ответ уже не был смешнявочные смайлики, а просто молчание. А я же реально считаю, что чем быстрее его начнут оборудовать хотя бы кроватями, тем лучше.
>>40163700 Отпуск логичное место подцепить. Вопервых натахи ЕБУТЦА с МАХМУДАМИ, через махмуда в день проходит пятерка натах, дальше они все это привозят обратно в САРАНСК. Плюс блять все эти бары дискотеки шум танцы и тд. >>40163711 >Шкалки Вполне себе хорошее обьяснение! Шкалки вообще вин, 1 чувак заражает весь класс человек 20, они своих родителей и пошла жара. Без шкалок было лучше.
>>40163754 Ну ок, посмотрим. Правда, весной мне обещали, что вот-вот заболею и вообще миллиарды трупов будут... >>40163758 Спасибо, но мне и в своей Тюлени неплохо. До нас барановирус добрался одними из первых, если помнишь.
В Беларуси за сутки прирост числа зарегистрированных случаев COVID-19 — 635 человек
В Беларуси зарегистрированы 87 тысяч 698 человек с положительным тестом на COVID-19. За сутки прирост составил 635 человек, сообщает телеграм-канал Минздрава.
Всего проведено 2 млн 222 тыс. 310 тестов.
На 18 октября выздоровели и выписаны 79 тыс. 757 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.
За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 929 пациентов (плюс четыре за сутки), как пишет Минздрав «с рядом хронических заболеваний, с выявленной коронавирусной инфекцией».
Минздрав констатировал, что вторая волна коронавируса наступила и в Беларуси. Тем временем Минобразования не планирует переводить школы на дистанционное обучение. В Минздраве говорят, что иммунитет у граждан, которые перенесли COVID-19 во время весенней волны, действует.
Каждому из нас важно соблюдать рекомендации медиков: носить маски, постоянно обрабатывать руки антисептиком, где их невозможно помыть водой с мылом, соблюдать дистанцию между людьми в 1,5 метра, при первых признаках ОРВИ оставаться дома и позвонить в свою поликлинику по месту жительства. Также важно свои контакты за пределами дома и работы сократить на 75%, а на работе - на 25%.
Аноним ID: Буйный Уильям Сейр18/10/20 Вск 21:07:09#86№40163822Двачую 0RRRAGE! 0
>>40163805 Забавно, а ты не коммунист? Просто у нас в Мухосрани, обычно коммунисты называют вирус "барановирусом". Один в подслушке яро кукарекал на счет вируса, мол это барановирус и все такое, а потом с пневмонией слег, другой сфидил. Пишу ему, мол ну как барановирус - кинул в чс.
у нас врачи помирают, такого не было ни в 19 ни в 18 году, как мухи, это пиздос.
>>40163338 И как, и чего тогда, мама-меркель? Че будете делать? Немцы дотационные, всегда можно новых из Сенегала и Эфиопии привести, да, блядина старая?
>>40163472 А у нас вот так. Дышишь чаще чем раз в 3 секунды, наш клиент. >Специализированные бригады скорой медицинской помощи забирают в больницу таких пациентов при наличии 2-х из нескольких признаков (насыщение крови кислородом по данным пульсоксиметрии 93% и ниже, и /или температура 38°С или выше в течение 3-х и более дней, не снижающаяся жаропонижающими средствами; и/или частота дыхательных движений в покое у взрослого >22 в минуту).
>>40163805 А никто не обещал, что все СРАЗУ заболеют и умрут в один день. Вирусу, знаешь ли, торопиться некуда. По прогнозам эпидемиологам, лет через 50 ковид реально будет потешным насморком, но вот хуй его знает, как эти годы пройдут.
>>40163845 Покажи, где я упоминал теории заговора. Существование вируса я не отрицаю, а все эти лохдауны и прочее я объясняю паникой, быстро распространившийся благодаря доступности в наши дни соцсетей в каждой перди. Тем, что человечество просто одебилело, короче.
>>40163551 >Дама охотно повествовала незнакомой ей публике о бодром старте собственной половой жизни в 13 лет, о трёх «удачных» беременностях к 22 годам и прочих интимных секретах.
Лол. Так Димка куколд. И все 3 пиздюка походу от других мужиков.
>>40163887 А зачем мне идти на КТ, если я себя абсолютно нормлаьно чувствую? Да ещё и очки нюхать? Я же не твой папаша-газонюх. >>40163891 Ну пошли манёвры, теперь уже и 50 лет какие-то выдумали. Не далее как вчера тут шизло с синим флажком обещало апокалипсис в течение ближайшего года.
>>40163962 А я и не отрицаю существование ковида, о чём прямым текстом написал выше. У тебя там кислородное голодание из-за намордника, читать тяжело уже?
>>40163697 а зачем пыне содержать этих рабов больных рабов, для государства наоборот хорошо что нагрузка на пенсионный и прочие фонды уменьшается, естественный отбор
>>40163971 Педерашки мне не сограждане, похуй на них вообще. >>40163975 Подожди. То есть, корова настолько ужасно заразна, что заболеть ей можно только придя в самый рассадник? Регулярное общение по несколько часов в день с ковидными родственниками не в счёт? Уууууу, какой страшный вирос.
>>40164005 Ну, я же высеры больных на голову коронаблядков читаю. >>40164015 Какой тебе пруф нужен, шизло? Мне стрим записать, как я общаюсь с дядей и тёткой? А нахуй тебе не пойти? В больницу они не обращились, кстати. Но симптомы все по вашей методичке: потеря обоняния, вкуса, температура, сухой кашель и одышка.
>>40164017 Тебе пора, дегроид тупорылый, тут уже целый состав пруфов разномастных последствий для организма, а ты хуесос дальше продолжаешь (((повесточку))) форсить. Пиздуй нахуй с треда, живо.
>>40164033 > а налогоплательщики тоже а пенсы у нас из налогоплательщиков выписаны? они ж большую часть пыньсии отдают обратно через ндс с акцизами, кек.
>>40164053 Просто ни у одного ПРОСТАВИРУСНЕКА не было ещё ни одного пруфа. Они тут все кто на что горазд, то сами переболели и не почувствовали, то с дядями больными ебались, а пруфов ни одного так и нет. Вот у меня есть пруф что я болел, странно что у вас нет
Аноним ID: Опытный Золотой Петушок18/10/20 Вск 21:29:03#127№40164077Двачую 0RRRAGE! 0
>>40164053 >Какой тебе пруф нужен >А нахуй тебе не пойти? Что и ожидалось
>>40164046 Да нет, гражданин РФ. А почему ты спросил, обиженный хуем лахтоопарыш? >>40164054 Каких пруфов? Ты про препринты от вговнемочёных, которые выдвигали взаимоисключающие версии? Про ВОЗ-хуёз, у которого маски сегодня нужны, завтра нет, а послезавтра опять нужны? Охуеть пруфы.
>>40164099 >Ты про препринты от вговнемочёных, Походу это шиз, который лечится батиными травами. Ты там случаем не из плоскоземельцев-свидетелей СССР, ебанько лесное?
>>40164142 Я не твой отец, ты перепутал. И да, я скорее батиными травами буду лечиться, чем колоть себе какую-то поеботу неясного происхождения и с неясными побочками.
напомню, мы вчера с Аноном выяснили, что кета может остановить цитокиновый шторм вызванный короной, так как кетамин обладает иммуномодулирующими свойствами @ в мае 21года начинается исследование на добровольцах @ вот пруфцы https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04365985 @ если исследования подтвердят это, то затраты на лечение от ковида уменьшатся во много раз
так же мы выяснили, что кета проявляет антивирусную активность в случае с вирусом бешенства @ пруф https://journals.sagepub.com/doi/pdf/10.1177/095632029100200102 @ 1# интересно как кетамин проявит себя в случае с SARS-CoV-2? @ 2# может ли кетамин предупредить начало коронавирусной инфекции?
я сейчас планирую для сбора статистики ввести себе кетамин в виде ф-кетамина @ https://en.wikipedia.org/wiki/2-Fluorodeschloroketamineв уретру интраназально @ я сделал спрей с градацией 5мг бамп, Анончик может поспрашивать у меня ответы во время этого эксперимента @ пик 2 @ пруф, что я хорошо подготовился к исследования, а не хуй с горы
кек Аноны, мне там новость про украинского ковид-диссидента-инфлюэнсера доставляет дискомфорт @ конечно смешно писать, когда тебе 20 лет что "азаза в 30 ты уже дедушка", но ИРЛ то это нихуя не смешно @ что там было то с ним, почему он обмяк? @ у него же были деньги дорогое лечение
пик 1 чисто для души @ такая была сегодня атмосфера на работке, это вид из корпуса больницы
>>40164308 >я сейчас планирую для сбора статистики ввести себе кетамин в виде ф-кетамина @ https://en.wikipedia.org/wiki/2-Fluorodeschloroketamine в уретру интраназально @ я сделал спрей с градацией 5мг бамп, Анончик может поспрашивать у меня ответы во время этого эксперимента @ пик 2 @ пруф, что я хорошо подготовился к исследования, а не хуй с горы inb4 300 ШИЗОПОСТОВ
Аноним ID: Опытный Золотой Петушок18/10/20 Вск 21:50:55#160№40164364Двачую 0RRRAGE! 0
>>40164308 >в мае 21года круто как раз пройдет самая опасная вторая волна локдауна от которой не будет
>>40164339 Ну вот и слился, шизик ёбаный. Ничего другого от петушка отрицателя ожидать и не стоило. Наука не наука. Английский не знает. Работы читать не может.
Скончался основатель и художественный руководитель театра «Тень» Илья Эпельбаум. Его друг, поэт и писатель Лев Рубинштейн ранее сообщал, что Эпельбаум заразился коронавирусом
>>40163722 И ведь самое прикольное, могут же быть такие отрицалы, которым физически как-то повезло с полной невосприимчивостью к ковиду, хоть ешь руками не заразятся. а сами всех перезаражают)0
>>40164484 тип ты хочешь что бы я словил бэд? @ кек и нахуя ты такой токсичный?
инб4 у меня есть легальный в ФРГ дериват лизера 1p-lsd, и есть два вида транков https://en.wikipedia.org/wiki/Flunitrazolam @ рабочий транк, который я тестировал на сборочке из 1пи-лизера+2cbf, я уже знаю какого это думать о короне под психоделиками @ будет просто паника и чувство, что кругом корона и что ты возможно уже болен короной и всё... пользы от этого 0
Вот поясните, нахуя каждый раз блять в эти треды залетают мимокроки или одни и те же шизы и говорят что ковида не существует, маски хуйня и т.д. Зачем они это делают? Они не понимают что адекваты в треде просто как на очередного ебанутого ковид диссидента смотрят?
Почему эти животные до нас доебываются, это мы что ли им маски носить заставляем или границы закрыли? Пусть эти ковид диссиденты соберутся выйдут на площадь как во всех цивилизованных странах и правительству эти предьявы не кидают, но эти трусливые суки только до нас доебываются и до кассиров всяких.
>>40164635 > инфлюенсер Эти что угодно сделают, если нормально проплатить. Вангую нихера он не помер, просто получил жирное бабло и сменил вид деятельности
>>40164657 На вас с этим трэдом уже давно как на поклонников бога Кузи смотрят. Понятно, что сектантов ее переубедить, но хоть стебануть для лулзов можно
>>40164657 Посмеяться над убогими, зачем же ещё. Ну и да, лохдауны ввели из-за раздутой паники, которая поддувалась в том числе и шизиками из этих говнотредов. Скорее бы коронашизов пиздить на улицах начали.
>>40164608 Мне вот марихуана хорошо помогает при признаках гриппа, вкупе с домашним вином. За пару-тройку суток как рукой снимает, хотя я в детстве тубиком переболел и успел легкие поразить, алсо у меня вес 107 и возраст под 40. Тут даже научное обоснование подвезли: каннабиноиды блокируют ACE2 и TСMP рецепторы, через которые ковидла и проникает в организм, ну и, судя по исследованиям на себе, таки не пиздеж. С весны раза три простужался, в том числе и с симптомами, напоминающими ковидные, и излечивался быстро, даже отпуск с работы брать не приходилось кстати, для развлечения марихуану не употребляю, не особо нравится укуренное состояние
>>40164947 Ты тот уебок, за которого мамка-пенсионерка ходит в магазин? Ты в курсе что теперь в магазе без масок и перчаток тебе только пиздюлей продадут.
>>40164947 Это всё Пастер и Кох виноваты. Если бы не они, то мы бы жили в святом наивном неведении. А китайцы без тени сожаления трахали бы змей, мышей и панголинов. Науку на мыло!
>>40165035 Пиздец в том, что там повышее у людей-то идеи типа - а не закрыть ли интернет, не закрыть ли границы, не ввести ли комендантский час, а строгие штрафы, цаки, малиновые штаны... Если будет полный ахтунг, то мир может просто не справиться и уйти в отрицание - мол, болезни нет, как хорошо. А рядом мор будет идти по варианту чумы. По сути ведь численность населения и её рост не без причин вызваны медициной, микробиологией, пониманием как происходят заболевания. И уже только потом технологическими революциями. Не будь возможности выжить дольше, то людей бы было на порядок меньше, зато постоянные эпидемии, болезни, низкая продолжительность жизни.
спасибо за информацию Аноний @ я как есть напишу, не обессудь: я не сильно себе могу представить административную работу и дудку @ у препаратов из конопли проблема в дозировании и они со временем сильно начинают влиять на скорость чтения и записи в память, этот баг может длиться до 2х недель после последнего приема конопли @ этот момент таки не как не дружит с современным ритмом жизни в городе
> С весны раза три простужался
не хворай @ пей витамин Д, цинк и мелатонин, три раза многовато таки
Аноним ID: Тревожный Питер Пэн18/10/20 Вск 22:51:06#214№40165121Двачую 0RRRAGE! 0
>>40164308 >кек Аноны, мне там новость про украинского ковид-диссидента-инфлюэнсера доставляет дискомфорт @ конечно смешно писать, когда тебе 20 лет что "азаза в 30 ты уже дедушка", но ИРЛ то это нихуя не смешно @ что там было то с ним, почему он обмяк? @ у него же были деньги дорогое лечение
У него были проблемы с сердцем. Он курсил. Потом из больнички съебал раньше времени, думая что он уже поправился. Принял ванну по-горячее. И обмяк. Сердце ку-ку.
>>40165118 > у препаратов из конопли проблема в дозировании и они со временем сильно начинают влиять на скорость чтения и записи в память, этот баг может длиться до 2х недель после последнего приема конопли Ноотропы помогают это преодолеть, даже копеечный Пирацетам.
За последнее время никто же не закрыл бинго по смертям знаменитостей? Может им рассылку сделать, напомнить деликатно, что аноны ждут, а они прогуливают свою очередь в крематорий. Не может же быть такого чтобы никто почитаемый не умер.
>>40165281 Не, она у них там как раз главная. Рассказывает на своем канале на 5 млн подписоты, как поебалася в 13 лет и как нарожала детей к 22.
А этот как раз хотел хайпануть, делая репортаж про то как лечился. А сделал про то как умер.
Он кстати был ярым отрицалой вначале. Да у него там сердце по полной пизде. Там выше пишут, что уже шунтирование 2 раза было. Он итак еле живой ходил по сути.
>>40165350 Ну три прицепа не шутки. Придется в Европу продавать. Иначе стресс и нагрузка и за пару месяцев вся хирургия по пизде пойдет и товарный вид превратится в кассиршу в пятерочке.
>>40165306 Новости открой, да хотя бы по России. Там от коронки уже нихуя не мало знаменитых и овер богатых губеров завернулось. Все по плану. Корона-тян не щадит.
>>40165379 Она блоггерша на 5 лямов подписчиков. Финансовый локомотив была она. Он небось еще и деньги на стероиды клянчил. Она финансово только выиграла.
>>40165368 Только что ради тебя анон погуглил. Все эти умершие для меня стали знаменитыми на фоне своей смерти. Ну разве что Трушкин, но он уже старый же был. Короче знаменитости неумирают. Так и запишем.
Аноним ID: Наивный Гарри Поттер18/10/20 Вск 23:16:14#250№40165426Двачую 0RRRAGE! 0
>>40165328 >Весной еще народу бабло платили за эту тему в том числе что бы родственников умерших в ковид 19 записать Тк нужна стата
Байка из вк и дноклассников. Причем высирают подобные посты те, у кого никто и не умирал, ссылаясь на друга одного друга. Пишут в основном почему то только блядины малолетние и всякие овуляхи. Ууууу заговор, детка.
Есть отличная стата с Лайнера того где коронованые были
такой потешный грипп Что на лайнере где были люди за 50 самые молодые И боьшинство от 65и Умерло 5 человек кооторым под 100 лет и у тех здоровье потому что слабое с зрон заболеваниями
Остальные деды и бабки 80 лет ебались там и почихали пару раз до сих пор живы
>>40165437 Вчера уже отвечал. Краткая версия - тупость + особенность рабской психологии. Копротивляться хочется против многого, но за это посадят. А за копротивление против масов до недавнего времени ничего не было. Орешь себе на кассиров в свое удовольствие и чувствуешь себя победителем по жизни.
>>40165437 1) тяжелее дышать на других людей 2) маски дорогие и вообще жалко денег 3) маски не работают потому что в продаже скорее бюстгальтеры чем маски 4) думают что не заболеют, уже переболели 5) маски инфицированы специально 6) ещё куча причин
Аноним ID: Пошлый Профессор Мориарти18/10/20 Вск 23:20:38#259№40165488Двачую 0RRRAGE! 0
>>40165350 при повышении температуры сердце начинает быстрее сокращаться, если температуру не сбивать можно ночь проспать и не знать что на проятжении 8-ми часов сна был пульс 120 ударов в минуту например
>>40165192 я сейчас смотрю что пишут нем сми @ кек Анон, мне дискомфортно там сейчас, так как он по виду не дурак и у него было ядреное здоровье @ кек пикрелейт
>>40165219 память ты может так сможешь пофиксить, но вот скилл многозадачности, скилл доминирования и мотивацию к сожалению нет инб4 я знаю это из опыта грувинга лет 10 назад
>>40165494 >я сейчас смотрю что пишут нем сми @ кек Анон, мне дискомфортно там сейчас, так как он по виду не дурак и у него было ядреное здоровье @ кек пикрелейт
Сердце у него было при смерти. Стероиды, шунтирование, мышечная масса, ковид, горячая ванна. Вот и крякнуло.
Думал тоже небось "Да я блять здоровый бык, простогрипп, шизики". А потом пук и все.
Аноним ID: Пошлый Профессор Мориарти18/10/20 Вск 23:23:39#265№40165531Двачую 0RRRAGE! 0
>>40165437 ехал в общественном транспорте и одна тётка доктор громко говорила с кем-то что она как доктор знает что маски брехня, инфа 100%. Ещё смеялась, тоже громко
так так и есть Ты че думаешь сами скорые и пр масочные игнорируют Любая нормальная доктор знает ты юыстерее от масок ношения отъедешь по сердцу Тк маска не дает дышать нормлаьно а когда ее носишь весь день это вообще пиздец это пизда здоровью автоматом
>>40165542 Ломота в мышцах и костях, слабость, спутанное сознание, боль в горле, сухой кашель, температура 38+. Это если по-жесткому идет. Если по-мягкому, то рандомно из этого в рандомных количествах.
>>40165583 Еще у анимедаунов можно считать симптомом непреодолимое желание посмотреть boku no pico, учеными до конца не изучено, это как то завязано на воздействие вируса на мозговые рецепторы.
>>40165525 Интересно, какой план у ЕС. Они явно обозначили, что для спасения населения нужны локдауны. Но при этом признают, что локдауны похоронят экономики. Но при этом вроде как движутся в сторону локдаунов. Выходит ЕС ожидают очень непростые времена?
>>40165583 Витамин B, C, D, цинк, магний. Лучше, чем просто надежда.
>>40165494 А у него реально шунтирование было? Но он не выглядит настолько качком чтобы пришлось столько в себя вкалывать. Я понимаю когда ты надут хотя бы как Арни, но даже у Арни первая операция на сердце была когда ему уже за 40 было и формы то сравните.
>>40165488 > если температуру не сбивать можно ночь проспать и не знать что на проятжении 8-ми часов сна был пульс 120 ударов в минуту например Да хуй там. Когда я совсем адски температурил я спать не мог, из-за того что сердце ебашило хардкорно. В принципе когда ты всё же засыпаешь пульс притормозит и температура должна упасть. Если она без остановки под 39.5-40 и не сбивается - хули ты еще дома, а не под капельницами лежишь?
Я кстати как-то раз подхватил какую-то адскую дрянь, за несколько лет до короны. Температура на протяжении дней пяти была от 38 до 40, не сбивалась вообще ничем. Анализы бактериальных тварей не выявили. Болезнь заключалась в том что я просто адски срал по 30 раз на дню и температурил так же адово. Капельницы с трудом сбивали температуру, поставили "гастроэнтерит средней степени тяжести неизвестной природы". А потом начались качели как выписался из больницы - 3 дня заебись, 3 дня понос и температура, и так три ёбаных месяца, с постепенным затуханием интенсивности как у маятника. В те времена я просто проклял всё нахуй, я натурально чувствовал что "жить больно". И что это было, где подхватил, от кого - никто так и не понял, я никого не заразил кстати. Из потенциально возможных источников я полагал 2 - шаурма от узбеков, и голубиное говно (я начал лазить по работе по крышам домов в те же самые дни, может с грязными руками что то съел)
>>40163697 Вообще-то от коронавируса погибло 70к человек. 20к это когда прям непосредственно от пневмы, всякие тромбозы от короны они не учитывают, а по сверхсмертности связанной с короной непосредственно 70к.
>>40165631 Ну хуй знает, почти у всех у кого тяжелая, запахов не чувствует. У меня знакомый, который на этом форуме постил под аватаркой белки, говном все ноздри измазал, ничего не чувствовал. Пришел на работу, только 3/4 коллег опознали что от него говном воняет.
>>40165542 >Напомните-ка симптомы короны-чан. Нет запахов и вкусов, и температура, от субфебрильной до предельной >Как я помню, при ней пневмач? А ежели он вызовет пневмонию, то у тебя будет постоянным фоном сильная слабость, одышка, учащенное дыхание, скорее всего тело будет ломать и вполне возможен адский кашель
>>40165623 Слабое сердце изначально видимо было. Или химозу упарывал как еблан и посадил. Пишут, что даже 2 шунтирования было. Какая тут качалка после этого. Но ничего другого не умел, видимо, так что решил продолжать.
>>40165594 >А что бы не было осложнений надо просто соблюдать меры лечения от любого ОРВИ Например не сбивать температуру если она ниже 38.5 - 39
Обычная пневмопыня несет бактериальный характер и прилетает как осложнение. Тут изначально вирусная пневмопыня как изначальный симптом. Не уверен, что тут рекомендация не сбивать температуру будет позитивной. С ковидом задача протянуть неделю до выработки антител и не ослабнуть за это время. А большая температура - перегруз жизненно-важных систем, которые ебашит ковид. Возможно есть смысл сбивать уже на 38.
Я зимой болел странным гриппом, который похоже был не грипп. И тогда лечился порошками антигрипповыми. Там где витамин С в конской дозе, парацетамол и какая-то хуйня типа от вируса. Пил их по 2 в день, когда становилось от температуры и остального просто ХУЕВО. Кажется, дня 3 такого жесткого обострения было, после этого уже было легче.
>>40165687 >Долбаеб температура сбивается холодом Долбоеб температура может не сбиваться НИЧЕМ СУКА. >Сердце хуевит у того у кого с ним проблемы Не хуёвит а учащается пульс как при нагрузке, и это норма. Когда у тебя 37.5-38 он чуть повышен. Когда у тебя 39-40 ты ахуеешь от того как сердце перекачивает кровь, это норма, организм борется с болезнью. И да, у кого слабое сердце как раз может не выдержать такой нагрузки и крякнуть.
Мэрам итальянских городов разрешили объявлять комендантский час Премьер-министр Италии Джузеппе Конте также объявил об ограничениях, которые вводятся в сфере общественного питания
Мэры итальянских городов могут принимать решение о введении комендантского часа с 21:00 (по местному времени). Об этом объявил в воскресенье премьер-министр Италии Джузеппе Конте. "Мэры могут принимать решение об ограничениях после 21:00, исходя из эпидемиологической ситуации", - сказал премьер. Он также объявил об ограничениях, которые вводятся в сфере общественного питания. Так, бары должны закрываться в 18:00. Рестораны и прочие заведения могут работать до полуночи, но обслуживать только за столиками. При этом за столиком могут находиться не более шести клиентов. Останавливаются все уличные гастрономические фестивали и выставки-ярмарки.
>>40165623 Да хуй ты так раскачаешься, даже если 3 раза в неделю будешь ходить в кач+басик. Я бля, качаюсь, качаюсь, просто в кабана превращаюсь и все, хуй там, а не рельеф.
вот видосик объясняет, почему Европа была основным источником инфекционных болезней, а доколоумбовая Америка — нет.
Если коротко, то в Европе были города и развитое животноводство как источник заразы. Животноводство дает высококалорийную пищу, население растет, но и получает новые штаммы бактрий и вирусов через зоонотический перенос.
>>40165777 Хуйня. Вон тебе летучая мышь подарила ахуенные короны и че? Раньше бы умерла деревня да и хуй с ней. А теперь любой ЧинЧонг успеет еще на сомалете эту ахуенную вещь передать чуть ли не на другой континент. Все эти гриппы хуиппы с чумой были на кораблях превезены. Транспортная система основная причина эпидемий.
>>40165782 Ковид вышел из летучих мышей. Ему вообще похуй на температуру до 60 там или сколько. Но сильно выше той, которую может выдержать человек. Сидя с повышенной, ты себя просто убиваешь. Это не бактерии, которые пригорают на большей температуре в 39.
>>40165677 Бля, это все хорошо. Как это меняет то, что у людей носы отбивает и пневмопыня стукает? Ну не выделили вирус, не значит что его нет. Что, в пидорахии больницы переполняются сейчас на одном самовнушении?
>>40165770 Так если тебе рельеф нужен то тебе в первую очередь ебанутая диета нужна как у всех кококочков, а так-то у тебя скорее всего мускулатура растет, но и жирок тоже растет. >>40165722 Скорее всего и первое и второе
На долбаеьб народные поговорки о попах У нас ненавидели не когда веру и попов люди
Хотя одно время она то же имела сильное влияние в народ Только лицемерное мноие ходили куда то что бы быть ка ксве но самим пох было на всю эту парашу Тк народ как был Языческим так и остался
>>40165809 Два чаю. Раньше хоть можно было сьебать в случае любой чумы в какие-нибудь ебеня, сейчас в любой деревне есть снабжение и контакты с большим миром. Будет кекус конечно если сейчас корона доберётся до мкс или арктических экспедиций. На земле пора строить изолированные города без связи с внешним миром
>>40165890 Почему ты сосешь хуй? Ведь скребки для вшей были - были. Люди не мылись - не мылись. Например французский король Людовик ХIV мылся всего два раза в жизни. Пётр 1 запретил мироточить? Запретил. И не мироточило.
>>40165948 Да все просто тупые диванные кукаретики в /po и вообще не в курсах, что ебучая испанка, которая после 1 мировой войны выкосила людей больше чем война, была привезена из ебучего Китая кораблями, потому что пока аутисты воевали, Испания из китая таскала профиты и продавала воюющим странам. Потому и название у этого гриппа, ИСПАНКА
>>40165825 >В США нахуй слали религии В североамериканские колонии бежали самые оголтелые фанатики, которых на родине в Европе преследовали за их фанатизм: всякие сорта оголтелых пуритан, кальвинисты, лютеране, это всё то, с чего начались твои любимые США.
ну ок, я ещё погуглил там, тогда это ставит точки над i
>мой эксперимент с кетой я заметил, что кета не создаёт эйфорию @ я чувствую дискомфорт и холод от тредика, но я очень рационален @ мне кажется в сумме, что я наблюдаю за происходящим @ тот слой сознания который занят анализом реальности хочет уйти в отрицание от тредика и событий в жизни, но мой "супер наблюдатель" очень спокойный и до него не доходит фидбэк о дискомфорте в полной силе т.е. я явно седирован @ на этой волне я поставил фоном этот сет, и мне стало лучше https://youtu.be/hzvuk8xs8Pc @ инб4 я примерно держу там планку в 20-25мг
>pic
пик не совсем рандом @ я в Китае через сайт banggood.com заказал тут проектор BlitzWolf BW-VP7 , он шел в ФРГ аж 5 недель, на фоне 2х дней с местного ибея это овер долго @ проектор стоит всего 70 енотов, но его реальная цена 500 € я бы сказал @ кек на этом фоне Китаю похуй на корону и что мы о них думаем...
>>40163551 >Можно сказать: Стужука погубило беспечное отношение к своей жизни и жажда славы, - считает Юрий Чего только пидорахи не придумают, чтобы почувствовать себя в безопасности от короны...
Аноним ID: Упрямый Директор Мордор19/10/20 Пнд 00:28:50#341№40166293Двачую 0RRRAGE! 0
>>40166016 Почитал коменты и стало даже страшно. Я точно в стране с больным на голово населением живу. Если конечно это лахта лойсы не накрутила ковид диссидентам. У всех чинушей бизнесы или они лоббируют их, а новые меры по противодействию вирусу это многомилионные убытки для этих ублюдков, вот и нанимают пятнашек и накрутки включают.
тупорылые дногруппники ноют от того, что поток отправили на дистанционку на две недели из-за произошедшей коронации одного счастливчика, и каждый день повторяют, как же они надеются, что по окончанию двух недель они вернутся на очку. сука, одноклеточные социоблядские мрази, как же я их блядь ненавижу, чтобы у вас у всех мамки ласты склеили от кора-ророчки
>>40166388 Чекни любой мухосранск паблик в ВК и охуеешь. Шизиков овер дохуя. Но я заметил что в некоторых пабликах мухосрансков, в которых началась ДОЛБЁЖКА прямо лютая, внезапно начинают люто унижать всех шизоидов отрицателей активно, ибо число заболевших растёт и манямирок отрицателя становится шизоидным бредом для любого человека кто с этим столкнулся.
>>40166517 Вторая волна пришла. Больницы переполнены. По России начинается то, что было в Ухани в феврале-апреле
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер19/10/20 Пнд 00:55:08#362№40166568Двачую 3RRRAGE! 0
Сколько кабанчиков не оплачивают работникам пидарашкам больничные? Теперь представьте сколько их пойдет на работу больных.. ДОХУЯ.. ДО-ХУ-Я Д-О-Х-У-Я Никакие меры не помогут в этой стране. Тут глубинный пиздец.
Аноним ID: Упрямый Директор Мордор19/10/20 Пнд 00:55:13#363№40166569Двачую 0RRRAGE! 0
>>40166543 Видимо прежний ОП короновался, потому что нынешний инфу не обновляет, до сих пор ссылки на какие-то майские и мартовские новости.
Аноним ID: Упрямый Директор Мордор19/10/20 Пнд 00:56:36#364№40166584Двачую 0RRRAGE! 0
>>40166560 Пробили уровень сопротивления, надо было вовремя докупать.
>>40166566 >По России начинается то, что было в Ухани в феврале-апреле Как-то не заметно даже.Всем все так же похую и падунов как не было, так и нет.Даже количество скорых машин уменьшилось по вызовам. Единственное что, продавцы отказывают обслуживать без маски.
>>40166568 У меня у бати на работе в фирме объявили новые собянинские условие о том что половина штата должна перейти на дистанционнку. ВСЕ завтра на работу выходят, сказали домашние телефоны отключить и только рабочие использовать, типа чтоб не отследили, потому что контора отправила списки с людьми кто на дистанционке и там номера их телефонов. Просто клоунада очередная, как и все в рашке.
>>40166685 Они же только рабочие телефоны используют, там вообще хз на кого они оформлены. Ну если только не будут подсчитывать по количеству всех активных абонентов в каждом здании, но это уже они не осилят.
>>40166785 Вжух и ты исчез, и твою свинодвоечку не видно, можете хрюкать что хотите, вас будто не существует даже в скрытом виде. >>40166884 Либо РАБотай либо ты уволен. Россия это же социал дарвинизм в самом оголтелом виде.
>>40166941 Каклы могут хоть раз в жизни пытаться вести дискуссию, а не сразу визжать и убегать в загончики, всех обидчиков-москалей при этом занося в ЧС?
Аноним ID: Упрямый Директор Мордор19/10/20 Пнд 01:31:31#390№40166979Двачую 0RRRAGE! 0
>>40166941 Мог бы сразу в скрипт добавить скрытие всех постов со значками, там самые шизики всегда кроются.
Короче Эпидемия ВСЁ. 1 неделя плавное снижение до 13 000 тысяч потом пару недель до 10 000. Потом к декабрю выходим до 5000 Новый год где-то в районе 3000 будет. Завязывайте истерить, лучше посмотрите на смертность во Франции и заражаемость, ковид сам по себе ослабевает
>>40166568 > Сколько кабанчиков не оплачивают работникам пидаpaшкам больничные? > Теперь представьте сколько их пойдет на работу больных.. > ДОХУЯ.. > ДО-ХУ-Я > Д-О-Х-У-Я > Никакие меры не помогут в этой стране. Тут глубинный пиздец. Просто вирус левацкий, создан китайцами чтобы нагибать мировую капиталистическую систему. И непонятно что делать.
>>40166189 >инб4 я примерно держу там планку в 20-25м
кек Анон, под кетой я заметил довольно так не плохо разгоняется способность мечтать @ я там сейчас ходил по комнате, смотрел на скрин куда стреляет свой контент проектор и мечтал о мини тусе с китаянкой из большого города, которая тоже со мной будет бампать спрей из кеты и мы будет с ней в этом состоянии залипать в проектор который внезапно made in china и мечтать о покорение вселенной
инб4 секас под кетой не возможен, я пробовал тут разок уже фап @ писус стоит норм, но он ничего не отправляет в мозг и поэтому ты не можешь кончить от слова совсем
кстати Анон, доставь пожалуйста образ китаянки с миллионика? @ меня тру интересует как выглядят урбанизированные китаянки
у меня есть в сознании стереотипы киберпанка с японками, а есть ли такой киберпанк с китаянками?
«На максимум мы разворачивали в стране 184 тыс. коек, сегодня развернуто 182 тыс. коек. Из них находятся заполненными 162 тыс. коек и 20 тыс. коек – это резерв, который на сегодняшний день может быть использован." - Мурашко.
Сосоны, в августе "переболел" ковидом. Из симптомов: насморк, температуры нет, и потеря обоняния. Через недели 2 восстановилось. А насморк через 2-3 дня прошел полностью. Самоизоляцию на хую вертел. Кстати еще курил как паравоз, и ПАХУЙ. Изменений не заметил. Короче хуйня ваша корона, говно.
27 лет, 10 из которых я курю с перерывами на год-два
Аноним ID: Упрямый Директор Мордор19/10/20 Пнд 02:19:36#412№40167429Двачую 1RRRAGE! 0
Аноним ID: Упрямый Директор Мордор19/10/20 Пнд 02:30:27#423№40167535Двачую 0RRRAGE! 0
>>40165549 Правильно говоришь, потому с хирургов в больничках все проигрывают. Хирурги же одноразовые по сути, проведут одну операцию в своей маске, потом отъезжают на тот свет от проблем с сердцем.
>>40167449 Почему? Я же не старик чтоб отъезжать от этой хуйни.
Аноним ID: Упрямый Директор Мордор19/10/20 Пнд 02:33:18#425№40167556Двачую 0RRRAGE! 1
>>40167541 Отъезжают все: старики с большей вероятностью, молодые с меньшей. Антитела особо долго не держатся, так что придется опять заболевать и опять играть в лотерею - какое течение болезни тебе выпадет в этот раз, опять такое же легкое или уже поинтереснее.
Не знаете как вскрыть тяжелый навесной замок и добраться до нямки? Ваша тянка беременна и ей нужны витамины? Полезные лайфхаки для постковидного апокалипсиса.
>>40167271 кек да, я в курсе @ для таких парней как в твоём видео в европке есть 3-MeO-PCP
у меня конкретно 2-Fluorodeschloroketamine @ с конкретно ситуацией как на пикриле в плане галогенов
и у меня нет интереса подвергать себя риску экспериментируя с классом веществ куда входит кета и твой PCP @ просто запомни, все другие формулы из этого класса диссоциативов стимулируют, и лишь кетамин обладает уникальными свойствами блокировать NMDA рецепторы без стима @ представь на секунду комбо из отсутствие чувства боли + стимуляция @ вот, кетамин как раз работает как нужно, без стима и поэтому он норм
>>40167234 кек @ 2 hours later... and nothing happens
>>40167556 То есть эта самая корона будет бесконечно крутится по земному шару? Если так, то почему весь мир не наебнул китай за такую хуйню? Почему китайцев не ловят и не отправляют в концлагеря? Что за дичь? Ебаные инсекты заразили весь мир изза того что жрут всякую хуйню.
люди у которых уже имеется хроника на такой работе очень быстро отъезжают
это то же самое что астматикку идти работать с разными красками и растворителями
Аноним ID: Упрямый Директор Мордор19/10/20 Пнд 02:43:31#435№40167656Двачую 0RRRAGE! 0
>>40167588 Может статистика есть? Или ты скозал? >>40167603 Бесконечно, как и остальные вирусы. С вакциной будет попроще, конечно, но там тоже пара нюансов есть: как быстро ее смогут произвести в достаточных объемах, и как долго будет держаться эффект от нее. > Почему китайцев не ловят и не отправляют в концлагеря? Ты что, РАСИСТ? Если Трампыня победит в выборах, может и попытаются с ними что-то делать, но всерьез набутыливать Китай никто не рискнет, у всех язык в жопе.
>>40167656 Китай выпустил на свободу вирусное оружие. Нужно принять меры и ХОТЯ БЫ ВВЕСТИ САНКЦИИ. Тут изза сраного крыма нытья сколько было, а тут сука ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА. ЭКОНОМИКА ПО ПИЗДЕ, и никто сука на ебаных ИНСЕКОВ НЕ САГРИЛСЯ. Блять, будь я управленцем, я бы лагеря для китайцев построил и НИКТО СУКА НИХУЯ БЫ НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ. Че, всратый китай выебнулся бы на меня? Да нихуя, они бы ныли и выражали ОБЕСПОКОЕНОСТЬ, за своих сородичей инсеков.
>>40167660 Кетаминщиков много, а сердце останавливается только у тех кто плохое говорит про пыню.
Аноним ID: Шаловливый Дон Кихот19/10/20 Пнд 02:50:12#443№40167703Двачую 0RRRAGE! 0
>>40167499 Да ладно если б только русские! В штатах ебанатов больше - одни за рабство каются, привилегии чекают, другие - принципиально не носят маски ибо НЕ РАБЫ Короче, я читал про такой мем -ТНР, тревожная народная республика. Поселение тех, кто парится о своём здоровье и вообще хочет жить дольше и здоровее. Частная медицина, страховки, ЗОЖ, гигиена, продукты проверенных поставщиков нормального качества (без рыбы из Северодвинска, лол)
Так вот, я жалею, что это только мем, а не реальный проект
>>40167695 >>40167705 Не, "вирусное оружие" это в КАВЫЧКАХ. Понятно что эти ебаные животные жрали всякую хуету, и сука заразились. А еще сука скрывали эту хуйню в лучших традициях коммуняк. Сука, китайцы просто БИНГО говна, мало того что все на одно лицо, ебаные инсеки, так еще и копрокоммуняки. Уууу сука, жопа горит от них. У меня мое дело по пизде идет изза ебаных инсектоидов.
>>40167718 Ну просто эмбарго, типа УУУ СУКА СТРАДАЙ ЕБАНЫЙ ИНСЕК. Ну вот нахуя преступника в тюрьму сажают? В надежде что исправиться. Вот и китай от нормальных стран огородить надо было, чтоб они там все повымирали от короны, а потом норм люди бы попилили их профиты. Только представьте че можно было поиметь с их территории.
>>40167726 > жрали всякую хуету Наказать КНР санкциями за то, что Сунь Хуй Вчай съел летучую мышь?
> А еще сука скрывали эту хуйню в лучших традициях коммуняк Пруфы?
> еще и копрокоммуняки Да обычная там рыночная экономика, просто красными флажками обмазываются.
>>40167742 > Ну просто эмбарго Ахаха ты ебанулся. Ты же как папуас будешь жить без китайских товаров. Точнее не будешь, потому что в российском климате не выживешь.
>>40167745 Слушай, китай это огромная помойка, загугли хотя бы МАСЛО ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ. Это же пиздец. Китайцы сами по себе грязные уебища, честно, не понимаю почему хохлов называют свиньями, китайцы это самые настоящие няши, грязные, вонючие и уебищные. Кто ни будь когда ни будь в живую видел китайцев? Они сука воняют какой то хуйней, пиздят на своем мерзком языке состоящем из обезьяних звуков, плюются, курят везде, срут и ссут блять почти под себя. Просто пиздец. Я не удивлен что эта зараза из китая пошла. Вон в африке эбола была, но изза нищебродства негров она далеко не пошла и не такой пиздец был. А вот китайцы имеют какие то бабки и могут себе позволить улетать по странам. Просто сука говноеды.
>>40167742 А что можно поиметь с территории? У них эта территория 5 тыщ лет, а что-то заимели когда придумали как селюков заставить работать. С крымом тоже так неплохо бы, кстати.
>>40167760 Да пахуй на товары, можно прожить. Главное ебаных инсеков выебать в пупок блять. Зачем наказывать ссанцкиями целую страну за то что пыня захватил крым?
>>40167790 Ну смотри, представим что китайцы вымерли все под корень, а теперь задумайся сколько МЕТАЛОЛОМА МОЖНО ПЕРЕРАБОТАТЬ, Сколько ЗАВОДОВ МОЖНО СПИЗДИТЬ, ну ты понял. Че в стратежки не играл чтоли?
>>40167795 Был. Ебаный китай это как китайская подделка айфона. Из далека с 5 метров, это сука топовый айфон блять, все заебись. А стоит присмотреться и ты видишь что это сука нихуя не айфон, это залупа с телевизром и с 10 симками. Так и китай, вроде смотришь ОООО ЗАЕБИСЬ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, КАК В США УУУ СУКА. А как в детали присматриваешься и охуеваешь с того какая это наебка для уебка.
>>40167793 >наказывать ссанцкиями целую страну за то что пыня захватил крым Ну так эмбарго на российскую нефть в потешных санкциях не было. Ну и ты сравнил конечно, мировую фабрику с какой-то отсталой помойкой в 2% дерьма мирового ВВП.
>>40167811 Напоминаю что статьей 20.6.1 КоАП РФ, по которой составляются протоколы за нарушение масочного режима, предусмотрены суммы штрафов на граждан от 1 до 30 тысяч рублей, на должностных и юридических лиц суммы гораздо выше.
долбаеб файони на заводе фокскон производятся Просизводства всех фирм в Китае
Капиталистиечский срыня причина дешевая рабочая сила Все заводы БМВ и тд давно в Китае лошара тк не нужно платить денег много Тем Китай срынек и приманил
Аноним ID: Упрямый Директор Мордор19/10/20 Пнд 03:05:02#478№40167848Двачую 1RRRAGE! 0
>>40167792 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>40167855 Как они через границу то пройдут? Отстреливать надо, построить стену всем миром вокруг китая, и пулеметчиков каждые 100 метров. И будет збс тир на весь мир.
>>40167846 США 50 лет назад: КИТАЙ ЭТО ЗОЛОТАЯ ЖИЛА! Супер дешёвая рабочая сила, выведем все производства - завалим весь мир говном designed by USA и Made in China!
США сегодня: КИТАЙ ЭТО ПОГИБЕЛЬ США! Слишком дешёвая рабочая сила! Мы хотим вернуть производства взад! АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
поверь когда люди типа меня активирую.тся ты еще мамку попросишщь двери запирать на 10 замков
Я вам реально говорию короно чмохи не доводите Носи маску я тебе не мешаю пидрила Но если мне попробуешь надеть я клянусь я тебя зарежу апрям в очереди
>>40167775 Падажжи, а кто ещё люди второго сорта? В твоём манямире наверняка есть ещё недостойные или может есть какие-нибудь градации? Типа одна нация/народность лучше чем все остальные? Ты к ней относишься? А у чиегчонгов еда как еда, язык как язык. Не хуже и не лучше чем у кого бы то ни было. https://m.youtube.com/watch?v=sbr-SAi6PHM
>>40167916 В некоторых бараках спят посменно пока одна смена айфоны складывает, вторая кушает, третья спит на койках. По крайней мере такие условия были еще 10 лет назад.
там и щас так Этим и достигается низкая цена продукта
+ есть леваки заводы Темные там штампуют то же самое нор еще дешевле Благодаря разным ухищрениям технологическим В том чсиле заюиванию хуя на проверку брака
Аноним ID: Упрямый Директор Мордор19/10/20 Пнд 03:14:16#503№40167947Двачую 0RRRAGE! 0
>>40167899 Да мне похуй на вас, я в респираторе хожу. Какая-то часть вашего бунтарского антимасочного племени рано или поздно оковидится и откинется. Хотя лично тебе может и повезет и ты перенесешь нормально, правда рано или поздно тебя в обезьянник заберут за буйство. Но на самом деле уверен, что ты просто фантазер, а воюешь только в комментариях на пораше и на ютубе.
>>40167794 >Власти Швеции сразу Просто убили своих престарелых строителей их страны, налогов с них всё равно не поиметь, сейчас ещё и часть имущества в виде налогов на наследство отожмут, удобно
>>40167660 я посмотрел его биографию @ кек он там проявлял политическую активность и не уважал дидов @ кетамин был просто для него "убежищем"
инб4 что бы умереть от кетамина нужно тащемто ещё постараться @ у кеты терапевтическая доза к летальной лежит где-го в районе 1:35 @ у алка к слову 1:10
>>40167559 Даун, ЛЮБОЙ навесной замок, даже бронированный можно снять с помощью двух обычных гаечных ключей, а не бронированный и того проще. Гугли видео на ютубе. Исключение это замки новой не традиционный конструкции, у которых навесная душка расположена внутри корпуса замка. Но в этом случае и ток не поможет.
ты даун все кто ходит без масок переболеют этим потешным вирусом и получат Иммунитет
почитай ка корганизм работает у нео специфическая сигнатура вирусов образуется И каждый новый раз он более эффективено работает на подавление их и обнаружение
Грубо говоря организм хитрый обучаемый механизм от этого люди и эволюционировали даун
А дальше я тебе я удивлю но более жеские формы жиды выпустят этой формы вируса И если не болеешь более легкой формофй все равно подцепишь более тяжелую форму
Аноним ID: Упрямый Директор Мордор19/10/20 Пнд 03:22:52#518№40168014Двачую 0RRRAGE! 0
>>40167972 Я с таким же успехом смогу получить иммунитет и не болея, от вакцины. Только у меня риск осложнений будет на порядки меньше, чем у тебя. >>40167977 Потому что они шизы, очевидно. >>40167980 > В меня кастетом прлетало в гоову Это все объясняет.
прсто занимался в стиле силачи старой школы там сгибал метал одно время Советскую отвертку например в разы тяжелее согнуть чем современную китайскую парашу
>>40167977 >подумай мудак почему Хасиды бегают и маски не одевают они знают всю подноготную этого потешного вируса пущеного гоям Бегали, пока там не ввели второй карантин. Или ты думаешь, что евреи иммунны к этой заразе?
По ней дорогой навесной замок, с более толстой сталью и более длинной навесной душкой вскрывают двумя г.ключами. Ты в шары долбишься? Если тебе этого мало, выше ещё одна ссылка на ютуб там стони видео о вскрытии любых навесных замков гаечными ключами.
я помню когда домофоны стали появлятся году в 98 что бы потусить в подъезды с телочками и пивка попить просто домофон пиздили или на все кнопки жали и он открывался
если народ пойде грабить твоя дверь металическая рухнет за пару секкнд нахуй отожмут как шпроты откроют В частном доме просо прицепят за тачку и дернут вместе с коробкой
>>40168126 Ну значит ты просто даун без логики навроде обезьяны, который даже не способен понят то, что видит. Иначе ты бы понял в чем суть метода - даю подсказку, рычаг огромного усилия ломает внутренний механизм, толщина стали навесной душки значения тут не имеет.
>>40167948 > >Власти Швеции сразу > Просто убили своих престарелых строителей их страны, налогов с них всё равно не поиметь, сейчас ещё и часть имущества в виде налогов на наследство отожмут, удобно
Жидопидарас, ты опять начинаешь?
Из 2+ миллионов населения возрастом 65+, от смертельной ковидлы погибло примерно 5,3 тысячи человек. Это составляет примерно 0,26% от населения возрастной категории 65+, не от всего населения, а именно только от стариков.
Ещё раз, для долбоёбов и жидопедерастов. Из более 2х миллионов населения в возрасте за 65 лет, умерло ~5,3 тысячи человек, это 0,26 процентов от всех стариков за 65 лет.
А 99,74 процента стариков в возрасте 65+, живы и здоровы, это всё те же 2 миллиона минус 5,3 тысячи.
Каких, блять, строителей, кто убил? Их хуй каким вирусом убьешь. Вон они, два миллиона, сидят, пирдят, довольные, хуй кто маску надевает.
Сдохли самые доходяги, у которых уже организм отказывал. Сдохли так, что мы все им ещё завидывать будем. Их не стали мучать пытками на ИВЛ, а просто выписали без ограничения опиатные обезболивающие. Они ушли в Вальгаалу без боли и с кайфом.
Про более молодые возрастные категории говорить лень, там количества выражаются в штуках и не превышают число тех самых рисковых кардиохроников, диабетиков, счастливых обладателей ожирения всех степеней и т.д.
Раскрыта доля теряющих антитела к коронавирусу россиян.Аноним ID: Любвеобильный Кливлендский мясник19/10/20 Пнд 05:18:26#557№40168525Двачую 1RRRAGE! 0
Пятая часть переболевших коронавирусом россиян в течение нескольких месяцев теряют антитела к нему. Об этом в воскресенье, 18 октября, заявил директор Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера академик РАН Арег Тотолян в эфире программы «Вести недели» с Дмитрием Киселевым. «Иммунная система отреагировала небольшим уровнем антител, и через месяц-два от этих антител не осталось и следа», — объяснил эксперт, добавив, что доля таких пациентов составляет «порядка 15-20 процентов». https://lenta.ru/news/2020/10/18/dolya/ https://www.youtube.com/watch?v=CpIV4bxAPYo
>>40163739 > Вот у меня в мухосранске строят ледовый дворец. я еще весной шутил в рабочем чате, дескать вот и морг готов будет или же ковидный госпиталь. Посещали такие же мысли, в твоем Мухосранске не около 170 тысяч жителей?
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - ВСЁ
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
https://pastebin.com/RrPJEp4h
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбины со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
https://pastebin.com/2fFs3ETV
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
https://covid19.specops.network/
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q