Как живут всратые тян? С кем они ебутся? Мы например всратые инцелы и прочий мужской неликвид но у нас хотя бы есть шлюхи. Даже в моей мухосрани их огромное количество. То есть какой-никакой но секс мы получаем. А что у всратых тней? Мы за деньги причем можем позволить себе красоток. Ну а красавец на всратуху вряд ли посмотрит. Да что там даже такой всратан как я вряд ли на нее посмотрю. Только если сама внимание обратит а они же не подкатывают. Так как у всратух с сексом? Или неужели мужиков настолько огромное количество что даже всратухи не страдают от недостатка секса?
>>6908128 (OP) У всратой три пути: Стать фемкой и орать на каждом углу, что она такая, как есть и на клиторе вертела эти ваши стандарты. Научится в уход за собой. Забить и не парится.
Про красавцев(иц) и всратух(ых) - куча факторов когда они могут друг с другом начать отношаться, деньги, химия, религия, хуй, говно и все вот это вот.
> Только если сама внимание обратит а они же не подкатывают Тащемта я так всю свою жизнь и делаю. Знакомлюсь в интернете, потому что ирл я как будто пустое место для всех кунов, даже если помогу по учебе мне не скажут спасибо
>>6908128 (OP) Они ебутся с чэдами, альфачами и среднекунами в стадии спермотоксикоза. Платят за ночь с жигало. Подставляют жопы своим собакам. Все у них норм с сексом.
>>6908128 (OP) >Так как у всратух с сексом? >Как живут всратые тян? С кем они ебутся? Со среднекунами, которые не могут себе позволить тян выше уровнем.
>>6908128 (OP) Никак, как всратка скажу, что страдаем и на стену лезем от недоеба. Жалко что мужики красивые шлюхами не подрабатывают, или очень редко Но ебаться с всратанвми не выход, удовольствия никакого, могут распиздеть всем, что хыхы посмотри какую всратку ебал, а могут начать сталкерить, если только секс нужон был от него, унижать за внешность. Ну то есть, одни проблемы Поэтому душ и вибратор наши лучшие друзья :3
>>6908743 Ок, а если я вот прям щас имея внешность 6/10, чедочелюсть, рост 180 и вес 72 предложил бы тебе провести ночь за 3к с тебя, ты бы согласилась?
>>6908760 Всраткам только гигачедов подавай, нахуй им нормисы? Самая мерзкая и поехавшая категория баб, в общем. Нормису проще с топ-тянкой замутить, чем со всраткой.
>>6908760 Нормисы будут доминировать и унижать, постоянно напоминать, что ты уродка и должна по гроб жизни, что он тебя, такого крокодила выбрал, требовать аналы-горловые минеты, ну то есть будет залупа какая-то Нах надо такое терпеть
>>6908716 Ну все, батя. Прощайся с хуястыми тайскими няшами и турецким олинклюзивом, их ты больше не увидишь, н.и.к.о.г.д.а, заграницу тебя не выпусят.
>>6908763 Ну я хуй знает, может ты маньяк какой-нибудь, и меня потом по пакетам в лесу найдут через месяц Вам ещё везёт, что вы без опасений за собственную жизнь можете к шлюхе сходить, ток венеру подцепить можете, и то почти все сейчас лечится удачно
>>6908784 Понимаешь, у всраток шиза и комлексов целый вагон, которые они на окружающих постоянно хотят выплеснуть, поэтому нормис им не нужен, они же компенсировать пытаются.
>>6908743 >как всратка скажу, что страдаем и на стену лезем от недоеба. Я тебе как девушка скажу: "У тебя хуй из под юбки выглядывает" Зачем тебе эта игра в переодевания?
>>6909278 Ну сис, я то лучше знаю наверн, дрочу иногда по 4 раза в день, читаю сексач постоянно и смотрю порнуху, разные же тянки бывают, тебе повезло, что ты фригидная и тебе пох на секос
Мы например всратые инцелы и прочий мужской неликвид но у нас хотя бы есть шлюхи. Даже в моей мухосрани их огромное количество. То есть какой-никакой но секс мы получаем. А что у всратых тней?
Мы за деньги причем можем позволить себе красоток. Ну а красавец на всратуху вряд ли посмотрит. Да что там даже такой всратан как я вряд ли на нее посмотрю. Только если сама внимание обратит а они же не подкатывают.
Так как у всратух с сексом? Или неужели мужиков настолько огромное количество что даже всратухи не страдают от недостатка секса?