>>231256340 → Хмм, а ведь за прописку Тоня мог бы такую няшечку у себя приютить, а не таджикского пидараса, правда есть риск быть куколдом, но лучше быть куколдом чем пидором.
>>231256881 Эх, молодой он совсем, 22 года, от гормонов крыша едет. А потом гормоны утихнут, осознает же какую стрёмную дичь творил. Тяжко наверное будет осознать, мог бы быть всратым, но норм парнем, а стал трансоговном полным. Возможно будет суицид. https://www.youtube.com/watch?v=vSWVe3z7i1Q
ДРОЧИМ ПИДАРАСКУ НАСМЕРТЬ Если есть линукс или шинда с установленным python последней версии (Объясняю для тех, кто нихуя не понимает, но хочет поучаствовать. Местных н@херов прошу сдержать кринж): 1. git clone [ссылка на репозиторий] 2. Устанавливаем (pip3 install [название спамера]) 3. Запускаем (python 3 [путь к скрипту.py] / sudo python 3 [путь к скрипту.py]), Или, следуем инструкциям по использованию в описании скрипта внутри самого репозитория по примеру пикрелейтед 4. Вводим номера/токены, активируем спамер 5. Делимся в треде логами, если ваш спамер их оставляет
Если шиндоус: Качаем питон - https://www.python.org/downloads/ Устанавливаем спамер - pip3 install [название спамера], или следуем инструкциям по использованию спамера внутри репозитория/в файле readme
>>231257288 Ты ебанутый? Его сделали символом омеганства и всратости. Постили по кд его фотку, писали ему, насмехались, деанонить пытались. А теперь значит ничего. Вот ты представь что твое тупое ебало тут каждый день постят, а потом твоей мамке пишут какой ты всратышь.
Посовейтуте им делать стримы в формате Щадило-Мопс. Пусть Тоня унижает таджика за донаты. Думаю взлетит, пидорахи тысячи будут донатить на просмотр этих фриков.
>>231257247 Бляяяяяяя. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Почему это так сука мерзко?
Бля, да даже какое-нибудь гейское профессиональное порево не такое мерзкое. Там хоть мужики нормальные. Но это же блять два полных уебища целуются. Бляяяяяяяяяяяяяядь За что?
>>231257330 Дада, не трогали ага. Натуральная травля была, вот он и ебнулся. Блять его нахуй сделали символом омегана, всратого, котормоу никто не даст никогда. Естественно что он стал тянкой, чтобы типо "стать другим человеком", а не тем уебаном с пикчи. Я не удивлюсь, если его сосачеры знакомые ирл тоже подъебывали по кд.
>>231257346 Ты не понимаешь, что тебя такой же, кто не шарит в теме, послушает, и примет за правду. Давай пруфы, или ничего этого не было >>231257350 >>231257354 Клип?
>>231257244 >Вы довольны? Да. >Превратили обычного подростка с всратостью переходного возраста вот в это? Рады теперь? That's the whole point Ты откуда сюда протёк вообще, залётыш моралфажный?
>>231257468 >вбем нахуя вертолет для этого использовать, он же медленный и низко летает. не проще истребитель вызвать, который из стратосферы пульнет на ультразвуковой скорости?
>>231257496 >давай пруфы Пруфы чего блять тебе нужны? >>231257511 Ой ой смотрите, какой школьник-ценик мизантроп в 2020 году вылез. Куда сюда долбоёб? Ты че блять считаешь что сидишь где-то в андерграунде, или месте не для всех, даун наивный?
Например. Там есть скрины переписок, где двачеры доебывали тянку какую-то, где тоха сам говорил что они его донимают. Это если упустить из виду, что блять его нахуй сделали символов омеганства и форсили по кд кучу времени его фотографию, как недочеловека омежку.
Я на 100% уверен, что если бы не эта хуйня, он был бы просто рандом хуем и жил бы себе, а не был всеобщим посмешищем выглядящим как мистер бин в женском парике.
>>231257825 >тоха сам говорил что они его донимают А сейчас Тоха грит, что он няша-стесняша. Веришь ему? >arhivach.net/thread/315842/ >---А может затравить? >Ни в коем случае, во-первых он свой, во-вторых он уже закрыл личку из-за набежавших даунов >Не травить — а подружиться! Узнать чем вообще парень живет,
Блять это все так смешно, я просто проигрываю в голос с этих вебмок/комментов, жаль что я умру от стыда, если зайду на стрим сам. ебанный испанский стыд, ничего не могу поделать с ним
>>231257468 он не пулял по дому, он чето разведывал, а потом чето испугался и дал по съебам, выбрасывая тепловые сигналы, это чтобы ракеты сбить с цели
>>231258525 А как это назвать? Я просто не могу смотреть на этих фриков без того, чтобы не покраснеть. Алсо, против трапов ничего не умею, у меня даже есть знакомый один, но он просто остров адекватности и ума, по сравнению с этими.
>>231258927 Таджику достаточно снять парик, одеть спортивный костюм и он растворится в толпе мигрантов аки ассасин. Вангую побалуется и бросит. А вот тоха уже реально кукухой поехал.
Актуальное [email protected] 79099322155 Напоминаю номер Антонины Заказываем психиатрическую помощь, а то непонятно что происходит Бомберим Заставляем нервничать омежку
Давай так, сыграем в игру, анон, тебе платят лям баксов, но за это ты должен выебать одного из этих двух трапов, а другой выебет тебя сам. Кому отдашься а кого сам жахнешь и почему?
>>231259223 А если ты еще на работе получишь производственную травму обеспечивающую инвалидность сможешь ебаться в жопу и даже раз 2 года ездить отдыхать за бугор. Россия хуле.
Почему так получается? Почему Тоня сделал именно такой выбор? Раз ему нравится Таджикистан, он мог бы таджикскую тян какую-нибудь к себе подселить, у него преимущество в том, что он местный. А ещё высокобог как бы. Он мог бы вести блог как ЛинкинСимпсон, тогда тоже было бы внимание такое, ныл бы про свою тяжёлую жизнь, рассказывал переживания. Он даже мог выбрать себе норм транса, трансов не так уж и много, не такая высокая конкуренция. Но выбрал самый уёбищный вариант. Самый треш. Этот поцелуй Тони и Олесии бееееее.... Неужели он не понимал, что он из него трап не выйдет? Кстати на первых фотках он нормально выглядел, когда просто ногти покрасил, носил джинсы.
>>231259292 Ну я и о том... >>231259426 А что тут не понимать. Как парни они то не вышли, вряд ли у них насыщенная сексуальная жизнь, вот и есть желание экспериментировать, а вдруг, а мало ли...
>>231259474 Какие они молодцы. Живут себе как хотят. Домик, природа, поцелуи. Стримят и в ротеш вас всех ебут, все ваши батхёрты. Настоящая любовь. Какая есть, но они счастливы. Рад за них.
>>231259822 > Как работает? Полагаю нейросеть вычисляет движения какого-нибудь силуэта из видео, потом эти движения придаёт какой-нибудь картинке. На видеорил только фотка Флойда, а движения отсюда https://www.youtube.com/watch?v=kuNixp-wvWM
КАРОЧЕ, АНОНЫ, ПЛАН ТАКОЙ: надо в КЛАДР или как он сейчас называется (кладр - классификатор адресов) подмосковья искать номера домов под номером 6, а дальше уточнять адреса.
>>231256934 Я как-то заказал костюм Астольфо, парик и косметику, чтобы поскакать на дилдаке, и во всем этом облачении я был больше похож на тян, чем вот эти двое. Даже сюда кидал фото
Я тоже в его возрасте чуть не затраповал. Пошёл тональник покупать, а продавщица смотрела на меня с отвращением, как на пидора, и я передумал. С тех пор уже 10 лет натурал.
Что за акцент у правой бабы?
Прошлый: https://2ch.hk/b/res/231219666.html