Актуальное [email protected] 79099322155 Напоминаю номер Антонины Заказываем психиатрическую помощь, а то непонятно что происходит Бомберим Заставляем нервничать омежку
>>231261324 >Заставляем нервничать омежку Лол блять. Да он вам всем хуем по губам водит уже хз сколько. Ему вообще насрать на вас. Живёт полной жизнью. Пенсию имеет уже, дачу, свежий воздух, любимого человека. А вы так и будете тухнуть в сраной хрущёвке с мамкой и бабкой.
>Лол блять. Да он вам всем хуем по губам водит уже хз сколько. Ему вообще насрать на вас. Живёт полной жизнью. Пенсию имеет уже, дачу, свежий воздух, любимого человека. А вы так и будете тухнуть в сраной хрущёвке с мамкой и бабкой.
Поясняю положняк треда: 1) Двач на Тоню никак не повлиял. К решению о смене гендера он пришел самостоятельно(тм), с детства чувствовал себя девочкой(тм) 2) Тоня и его подружка - не пидоры, т.к. являются девушками т.е. лесбиянками. 3) Олися - не таджик, а русская!
>>231261482 > Поясняю положняк треда: > 1) Двач на Тоню никак не повлиял. К решению о смене гендера он пришел самостоятельно(тм), с детства чувствовал себя девочкой(тм) > 2) Тоня и его подружка - не пидоры, т.к. являются девушками т.е. лесбиянками. > 3) Олися - не таджик, а русская!
>>231262086 Я думал все таджики, независимо от возраста, так выглядят. Да и не полагал, что тоха, мало того что таджика, так еще и старпера себе в ебыри примет.
>>231261289 (OP) побегал я по гуглокартам вокруг пятёрочки той, и две ближайшие территории с домиками за заборами и выглядят очень ухоженно. А по скринам это обосранные дачи (что упоминалось) вот дерёвня Вёшки очень подходит, не могу глянуть, туда яндекс карты побоялись заезжать кроме главной дороги, посмотрю в гугле ща
>>231261975 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>231261930 а жизнь то у нее(него) реально насыщенная. смена пола в рашке, любовник пажилой таджик, ежисты отакуе, двач пасет на каждом шагу. абажую бабкину. контент мейкер евер
>>231266267 Опыт у него был кстати. Больше, говорит, не желает попадать, поскольку поместят в мужское отделение. На последнем стрипе сознался что случались психозы.
Хуйли вы тут все такие токсичные жаждите растоптать хрупкое щастье Бапкиной Тони. Что она вам такого сделала? Какой подлый лицемерный народец проживает в рашке. Выдают себя за поборников морали и духовности при этом унижают и гонобят человека. Боже, как воняет от этой страны.
>>231266296 Так он же пидор в очко долбящийся, че ему в мужском отделении бояться? Найдет активного педераста, который будет его ебать под галоперелолом или чем там в дурке шизиков отрабатывают. Главное чтоб этот псих под надзором санитаров был
>>231266412 Неверно. Сейчас выпускают не когда считают нормальным, а когда считают не опасным. Разница большая. На сосаке дохуя долбаебов со справкой по шизе сидят. А этот пидарок явно не в норме. Сейчас он няшный трапик-защеканец, а завтра пойдет и убьет кого-нибудь из-за очередного психоза.
>>231266441 Ну а смысл травить трапа или пидора? Что заставляет это делать? Что пидор или трап это плохо, кто тебе сказал? Батек твой гречневый с парой ходок?
Я правильно понимаю, что двач, дрочащий на трансвиститов, пытается затрвить двух из них, т.к. они дискредитируют таких же уродцев, но с фотошопом, гримом и освещением?
>>231266630 Можно просто начать им донатить с нескольких аков, чтобы они жили на широкую ногу, а потом дропнуть. Будет как с попуасами, которым с вертолета скидывали гуманитарку. Просто перестанут работать и чем-то заниматься. А потом огромными дилдаками будут разрывать жопу, чтобы вернуть "популярность" и деньги. Им всегда будет казаться, что они делают что-то не так, что БОГ ДОНАТА ОТВЕРНУЛСЯ ОТ НИХ и нужно вернуть его милость.
>>231267789 Это сверхочевидное развитие событий, щас накупят всякой хуйни, снимут хату за 20к чтобы было удобнее, щас они надеятся на то, что начнут снимать социальные видео - "реакции людей на всратых трапов в росие" и продавать эротические фотки на Onlyfans, поднимут бабла и получат популярность. В планах дать интервью Дудю.
>>231268053 неплохо, только вот они хотят всякую хуйню купить типа экшн камеры и петличек. Хотя у самих есть фармы на пару недель вперед (напомню что на переход надо иметь хотябы на полгода запас) и финансы вообще впритык. даже если они купят всякого электрохлама, то смогут его продать, хоть и 10% от стоимости, они же тупые как пробки пиздец. а вот если рили нагрузить с три короба и наобещать что да всё изи вывезут потому что скоро 1,5 миллиона подписчиков у таких няшечек.
>>231268315 ну заказ на ближайшее отделение пятёрочки хули, видимо это хата таджика и он у себя держит омежку, ебёт в очко. а тому и норм, поближе к москве, надеется что до декабря пофиксит свой голос и пройдёт пасс. напомню тянвойс Тони) >>231263215
>>231269450 ты скозал? ну если в нормальное состояние не вернётся то так даже лучше - избавит мировой генофонд от ещё одной ущербной особи я против трапов ничего не имею, но у бабкина и ко явно крыша протекает
ТРАВИШЬ ТРАПА, КЛЕПАЕШЬ С НИМ МЕМЫ, ПРЕВРАЩАЕШЬ В ПОСМЕЩИЩЕ, ДОВОДИШЬ ДО САМОВЫПИЛА @ ПОТОМ ГОВОРИШЬ ЧТО СРЕДИ ТРАПОВ ВЫСОКОЕ ЧИСЛО СУИЦИДОВ @ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ВЕДЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БЫЛА РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЕНА МЕЖДУ СОТНЕЙ ЧЕЛОВЕК
>>231271884 Никаких. Это как забивание камнями. Ни один из толпы не чувствует что совершил что-то плохое. Наши предки были мудрыми и всё продумали. Как сделать так, что б казнь была совершена, а толпа не получила дизморал за содеянное.
Что имеем по прочтении материалов: всратый совершеннолетний долбоеб ростом 1.9 напяливает платье и как ребенок воет НИХАЧУ РАБОТАТЬ НИХАЧУ СТРИМИТЬ ХАЧУ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ И ЖИЗНЬ КАК В ИНСТАГРАМЕ ЛЮБИТИ МЕНЯ ТАКОЙ КАК ЕСТЬ. Он реально дебил, застрявший умственно на уровне 10-летнего.
>>231272178 >идёт учиться на камплюктерщика стримит через обс вообще всё, без сцен, потом удивляется "ой бля телефон слили, ой адрес спасили, ой игра лагает, надо наверное все остальные другие игры выключить..." надеюсь его за 4 года научат чему нибудь
>>231272102 Так даже в современных демократиях по типу сша такая традиция продолжается при смертной казни, там два оператора дают команду по вводу яда в организм, один реально дает команду, а другой нет, но оба они не знают кто реально убил человека
Ладно, Тоха, если читаешь ИТТ, поясняю для тебя гречневые расклады за жизнь.
Ты - на хуй никому не нужен, и это нормально. Никто никому не нужен, кроме мамки и братишки.
Твое АПЩЕНИЕ на хуй никому не уперлось. Тебе нужно не АПЩАТЬСЯ учиться, а заниматься делом и быть чем-то полезным для окружающих. Сам по себе ты интересен ТОЛЬКО своей мамке, окружающие НЕ твоя мамка.
Проще всего найти какое-то занятие/увлечение/работу и на его фоне общаться с коллегами легко и непринужденно.
Но для тебя сейчас важно ПОВЗРОСЛЕТЬ и хотя бы перестать быть ноющим капризным ребенком, требующим внимания. Не требовать и не доебывать окружающих. Повторяю - ты здоровый мужик и на хуй никому не нужен, поэтому истериками и топаньем ножкой ничего не добьешься.
>>231273544 А ты уверен, что нужен мамке-то? Уверен, что она отряклась от него. Если у меня такой сын был, я бы всем говорил, что он помер. Лучше быть без сына, чем иметь эту хуйню, которая помрёт к 25ти.
>>231268021 Бля суициднётся годам к 30 100%, а может и раньше. Психика тупо не выдержит от постоянных оскорблений и травли. Потом будем всем мэилачем плакать и Press F.
Я вот блядь не пойму. Он косметикой пользоваться не умеет? Даже обычнокуны могут себе сделать смазлвое ебало, благодаря правильно наложенной косметике. А теперь смотрите на это>>231272168 Ебало как у канибала, блядь. Если уж начал траповать, то, сука, жрать колеса это, как ни странно, недостаточно, блядь. В кроссдрессер треде лбы под сто кг лучше него выглядят по итогу.
>>231273774 >она отряклась от него Ох уж эти совковые Я ОТ ТИБЯ ОТРЕКАЮСЬ ТЫ МНЕ НИКТО Я НЕ ЗНАЮСЬ С ТАБОЙ БОЛЬШЕ. А почему? Захотел жить так, как хочется, а не как все. В этом самая писечка - нетакие табуируются и изгоняются
>>231267366 Канал "Всё ежу" и их подписчики. Сначала глав. админша ежей, Стефа, хотела помогать Бабкину, но Бабкин стал скатываться в поеха, начал тусить с Таджик-тян. Ну и тогда в ежах их начали просто стебать на аудиторию в 5к людей. Сердечко и психика Тонечки не выдержало, и мы получили те угарнейшие войсы в каждом из которых смысл был такой: "ААААААААА ЗЛЫЕ ЕЖЫСТЫ ЕЖИСТЫ МЕШАЮТ ААААААААА" А потом, со слов Бабкина, "ежисты" начали удалять треды, делать набеги и вообще ежисты виноваты во всемирном потопе и переизбрании Путина
>>231261814 Олеся, Олеся, Олеся! Так птицы кричат, Так птицы кричат, Так птицы кричат В поднебесье. Олеся, Олеся, Олеся. Останься со мною, Олеся, Как сказка, как чудо, как песня.
Я досмотрел всего-лишь один 15минутный ролик где гамаз дрочил, ел свою кончу и колупался в жопе, обмазанной говном. Это были самые худшие 15 минут видео что я смотрел. Самой большой ошибкой было то, что я почему-то досмотрел до конца. До сих пор не знаю чем я думал и продолжал смотреть. Не стану повторять эту ошибку
так она продолжает помогать Бабкину. Просто без сотрудничества с ним. Пиар работает. Вопрос только зачем ей это нужно. Может Бабкин ей всё таки платит, а на публику такая мутка с рофлами?
бля по телику обвиняют подростков в том что они теперь сидят в интернете, слишком хорошо сидят, поэтому размножаться не хотят не потому что зарплата 200 долларов, не потому что бабы у нас охуевшие, а потому что нам слишком заебись сидеть в интернете и дрочить пиздец, когда же они передохнут
>>231261366 Блядь, этот таджмахал выглядит максимально кринжово и подозрительно. Ну помните как в мультиках злодей хочет выдать себя за своего доя ГГ и напяливает на себя шмот его команды и т.п.
>>231275864 В зависимости от их социального статуса и поведения. Если бы кун был психически больным шизиком 35 лвл без работы, а тян истеричная пизда с проблемами в голове - говорил бы абсолютно также.
>>231277278 Тут соглы. Без косметики и в обычной домашней одежде, она прям так себе смотрится. Че он в ней нашел умо непостижимо. Неужели то, что она подгузники меняет как ребенку.
Бля, до сих пор не могу поверить в этот шин. Сука он же просто взял и сам начал траповать будучи одним из самых популярных форсов на дваче. Как-то все быстро приняли это как должное
Предлагаю 1)Насрать таджику под дверь 2)Написать болончиком на заборе что он пидор и тд 3)Расклеять по поселку, ориентировку на него, что бы селяне в лицо знали педо-,зоо-фила, извращенца- эксгибициониста и тд, и могли позвонить по поводу него. Короче как с вадом савельевым было
>>231271244 хули блядь тоджик имя мужик двигается как отсталый в развитии, дергает маленькими злобными глазками туда сюда и как инвалид делает непонятные жесты своими мерзскими ручонками, еще взгляд маньячелы который хочет оторвать мой хуй
а этот тупоеблый носатик с взбухшими губами даже не стремается его, я бы побоялся сидеть с тачиком в одной комнате, ай блядь, думает что он симпатичнее в этом образе, н онет нихуя, видятся мужские черты от этого еще мерзопакостнее, щеки еще вываливаются фу нахуй
инвалиды блядь, наверное даже если я начну траповать буду посимпатичнее их,
Продолжаем проигрывать с всрато-дуэта отечественных трапотянок и пытаемся сдеанонить таджика и его дачу.
Данный тред проплачен ежистами
1. https://2ch.hk/b/res/231219666.html
2. https://2ch.hk/b/res/231256795.html