Не так давно перекатился с win7 на win8. Причины неважны, не в них суть.
На Семёрке в папке с вебмами мне честно показывало превьюшки вебмов. На восьмёрке - значки проигрывателя сплошняком. Как запилить "как было"? Ниудобна жеж.
Если я правильно понял вот этого >>85631252 куна, мне нужно выключить настройку, выделенную на скрине. Только вот она выключена, а эффекта нет.
>>85634738 Это не костыли, это использование стандартных средств винды с использованием средств, которые могут эти форматы читать. Как аналог - по умолчанию винда не может читать экселевские файлы. Ставишь офис - появляются превьюшки. Так и тут - ставишь кодек, читающий webm и прописываешь для типа файла web ссылку на этот кодек для отображения превью. Чтобы не лезть в реестр и прописывать все вручную и создана прога (как и K-lite при установке).
>>85635260 Давно уже перешел на VLC, у него встроенные кодеки, отлично справляются с большинством форматов, встроенные трансляторы, а также огромная расширяемость, управляю им через внешние интерфейсы. Забыл уже про MPC.
>>85636695 Red Velvet - Happiness >>85636617 Не исключено, но на руках был такой исходник 300+ Мб, решил взять покачественней, самому денс в 60 перепиливать лень
>>85635861 Кстати, к слову о музыке, существует ли вебмка похожего типа, где Дохтур отвёрткой™ переключает в туристическом ровере музыку А ("какое-то говно") на музыку Б ("выбор редакции") или такого плана?
Сук, чуть не расплакался на том видео, где тянка одноногая танцевала. Не то что её жалко, просто как-же дохуя наука идёт, а в парашке я виже вон тян из соседнего подъезда, которая на инвалидной коляске катается. Да и то только благодаря родителям, без них умерла бы нахуй, скорее всего.
Я не говорю, что конкретно парашка виновата. Не думаю, что много где предоставляют инвалидам высокотехнологические протезы, в муррике же наверняка на большую часть инвалидов хуй забивают.
Да и какой ПОДКАТИ, я смотреть-то в её сторону стесняюсь.
>>85639805 Это овашка (даже не овашка, а просто клипец от студии), где она себя воображает разными профессиями и о том как она звездой станет. Вообще никак с ТТГЛ не связан кроме персонажа.
>>85637378 >>85637378 в одном из фап-тредов один анон вбрасывал ее вк, так как был ее одноклассником. оказалась стипртизершей из зажопинска. страшная и толстая сейчас. страницы старые и полные инсайд-фоток, даже была фотка сделанная в цвете в то же время что и это видео, так что страницы не фейки
>>85637321 я сперва не понял - думал что ты про видео "У России сильный аргумееент - Путин, Путин, Путин президент", внимательно просмотрел это выступление и не понял - где же там одноногая тянка.
без аниме