А вы знаете, как выглядят чушки в нашем разделе? Я всегда проигрываю, когда эти уебища кидают фото своих уебищных тел/луков и тд и тп. Высеры чушков всегда объясняют, почему им никогда не дают тян, но когда они кидают свои фото, сразу становится понятно, что такие вырожденцы проиграли половой отбор при рождении и никогда не расплодятся.
Тред пикч тяначерских чушков стартует.
И открывает тред говноед с диагнозом нарциссическая шизофрения. Сложно поверить, что в такой хуйне можно выйти на улицу, но для тяначерского чушани нет границ ущербности. Известен своим вниманиеблядством, тупостью и фетишем на нюханье грязи и горной пыли. Места обитания: похудач тред, фешн тред, закрепленный тред, биопроблемный тред, также периодически был замечен в обычных тредах.
У кого есть пик нового шизика, который вайпал треды фоткой своей инсельской фигуры. Там дефектный таз какой-то был и уебищные плечи. Фигура маленького мальчика недоразвитого. Вроде фон был замазан и фото в зеркале сделано.
Еще были фото мелкого. Там такой дефектный карлик с плешивой бородой, это просто орище. Хорошо что эта вонючая чмоха съебалась с этой доски. У кого осталась фотка - кидайте.
Еще помнится всратый шизик тут был и есть, который постоянно серит инсельскими мантрами про 80/20, про то что тян любят только богатых высоких ч8дов, а остальным только страдать и убиваться. Он говорил, что к нему подкатывало 20 тян за всю жизнь, но он их отшивал, потому что у него маленький хуй, а таких тян не любят. Кидал свои фото и говорил, что если бы он был тян, легко бы стал моделью, на самом деле у него дефектный уебищный подбородок и ебало орка.
>>3151886 (OP) Зачем хуесосить за внешку? Одно дело если какой-то шизик спамит, но только за внешку зачем? Никто не выбирает, чьи гены будет наследовать: чеда и стейси, или монголов Мимо всратка азиатка
>>3151918 Зачем вайпать женскую доску своей уебищной дефектной внешкой? Пусть вниманиеблядствуют в другом месте. И да, нужно четко видеть, что за уебища тут сидят, называют богинь среднетянками и тд и тп. Оппик вообще не за внешку хуесосят, а за говноедский стиль в одежде.
Бля, а ещё поехавший шиз, который переделал своё ебло в женское в фейсаппе и в каждом треде срал, что если бы он родился тяночкой, то у него была бы модельная внешка.
>>3151924 Ну если просто попросил рейтануть - в чем проблема? Я тоже один раз просила, т.к думала, может я зря загоняюсь не зря? За такое не надо хуесосить
>>3151936 Ты полоумная помойка просто. Для рейта внешки есть отдельная доска соц. Тут никому нахуй не всралось оценивать и обсуждать внешность вонючего чсв-чушка. Это доска для тян, а не для очередного закомплексовнного всратана. Тем более, что рейтить, если и так понятно, что типичный чушок в дев - всратан.
>>3151939 >Для рейта внешки есть отдельная доска соц А есть ли резон кидать туда фотки, если там в основном куны сидят? Т.е кун просит у кунов рейтануть себя... Ну такое
>Это доска для тян Закрепленный тред называется "задай вопрос тян" - они и задают. Я вообще думала, что это как раз для кунов создали тред, чтобы они задавали нам вопросы...
Пиздец, у вас повернутая башка на ненависти к кунам, стоило сказать что-то в защиту - теперь и я чухан. Ебанутые, я уже чувствую, что здесь так же токсично, как в Б. Чем вы лучше? Такая же патологическая ненависть
>>3151963 >здесь так же токсично, как в Б Ну так пиздуй в б, чмонь. Пиши там с женскими окончаниями и смотри, как к тебе дружелюбно и хорошо относятся. Также тут, ага, такая дура, пиздец. Дай угадаю, ты пополамщица еще?
>>3152053 В каком месте они большие, если он с трудом обхватывает смартфон? И в каком месте они широкие, если у него ладонь меньше половины корпуса телефона закрывает? А ебало нормальное, только татухи дегенератские.
>>3152240 Я иногда вижу как в Б тянки просят двачеров оценить внешку. Спрашивают, стоит ли губы увеличить и.т.д. Большинство реально оценивает, дает какие-то советы, говорит о плюсах и минусах. Но ебанашки с Тянача не замечают этого, видят только плохое. По моему, тянач переплюнул Б по токсичности
>>3151886 (OP) Хахаха даже на пикриле видно карликовость 160-170 см, оно и неудивительно, почему в тяначе сидит. Ну вот черное пальто это класс, почаще бы кунчики их носили.
>>3152568 Это не фотка, где он показывает пальто, кстати, это фотка, где он показывает готовый собранный лук. Да-да, этот ебанько носит пальто, шорты и тапки с мехом.
>>3152604 А ты выглядешь моложе, но абсолютно седой уже? Если в шапке покупать алкоголь, то могут и паспорт спросить? Если с непокрытой головой, то вопросов обычно не возникает?
>>3151886 (OP) Он же бывший хекка, не? Что-то такое звучало. А как дошёл до успеха, начал всюду без повода и без серить скринами заработка и тыкать другим в нищеёбство. Классика.
>>3152639 Причем выглядит как бомж питающийся объедками с помойки ашана. Чушаню выведещь из нищеты, нищету из чушани нет. Такую хуйню купить безвкусную надо постараться
>>3152821 Он говорил что вписал радфемку которой негде жить было, что видел как она сидит в тяначе и фемаче, а потом она напала на него и он её выгнал.
>>3151886 (OP) Это страшно, зачем богатый взрослый мужик так делает? Он же больной,я боюсь нахуй. Сегодня не боится одеваться как бомж, завтра не боится об стол лицом
Тред пикч тяначерских чушков стартует.
И открывает тред говноед с диагнозом нарциссическая шизофрения. Сложно поверить, что в такой хуйне можно выйти на улицу, но для тяначерского чушани нет границ ущербности. Известен своим вниманиеблядством, тупостью и фетишем на нюханье грязи и горной пыли. Места обитания: похудач тред, фешн тред, закрепленный тред, биопроблемный тред, также периодически был замечен в обычных тредах.