Смотря где живешь. 2к долларов в месяц это ооочень приличная сумма, детский труд так оценивается сам знаешь где. даже гей-шлюхой в 16 лет не заработаешь
недавно слышал что в дс есть нии которые платят 100к деревянных в месяц, за то что ты ложишься в больничку к ним и они на тебе испытывают новые лекарства и наблюдают.
>>85632968 Ну 10 баксов в час на фрилансе ты бы мог сделать, на одеске. А если в чёрную то ты мог бы запилить ботнетик и сдавать его или делать с ним всякую черноту.
>>85633055 Проблема в том, что, насколько я понял, оп - весьма плохой программист без особых знаний,а на одеске таких очень сильно демпингуют индусы/китайцы/такие же школьники, так что вряд ли он будет получать эти 10 баксов/час.
>>85633137 Точно, считал по привычке по старому курсу. Ну тогда только наркота в особо крупных размерах. Можешь и сесть конечно, но такую сумму за такое время законно и без риска не заработать.
>>85633137 Расти каннабис, продавай через закладки. неплохой вариант, но нужно быть очень осторожным чтобы не спалиться. Несколько прокси через который ты выходишь в ВК (зареганный с мобильника и симки без паспорта) для контакта с клиентами, предварительно расставленая по закладкам дурь, механизм вывода денег (киви на дропа или что-то подобное).
Если 7 месяцев, то примерно 48 долларов в день. Даже по нынешнему курсу это не так уж много. Гейшлюха лучший вариант. Можно даже по одному клиенту в день, очень легко осилить. Денег от этого не хватит, но можно взять кредит и продолжать выплачивать его прежним образом.
>>85633392 Как, как. Гроубокс с днатами в каком-нибудь укромном помещении. Семена заказываешь с силкроада, на худой конец проращиваешь конопляные семечки для попугаев.
>>85633043 А че рассказывать,я создавал пару тредов в прошлом году Есть одна хата,была моя и отца 50 на 50,хрущевка обыкновенная со смежными комнатами отец умер 2 месяца назад,кроме меня и его есть еще моя мамка и его ебанутая дочь от 1 брака дочь просто эталоная клавочка из известной пасты,хотя не клавочка куда лучше умудрилась продать свою хату в дс2 за 7кк и проебать все деньги,просто блять потратить на хуйню,потом приехала с выблядками обрабатывать отца чтобы и нашу хату продать ну слава богу той частицы мозга что все таки была у отца хватило чтобы выгнать ее нахуй с ментами,там еще та карусель была,голодные дети которым нехуй жрать и прочие ужасы ах да,она регулярный посетитель дурки,ну это так для общей картины Ну вот появилась у меня своя сычевальня,тк отец до этого мешал мне там жить Хорошо хоть мамка у меня годная,свою часть на меня перепишет если попрошу,нгу и родня по мамке кредитанется если че,чтобы поехавшей суке ее долю отдать (1/6) это гдето 600к (как у ОПа (смех)) больше всего боюсь что она не возьмет бабло и вселится,тогда будет полный анал-карнавал но вроде как есть статейки которые мне помогут,короче такая хуйня анон,граммарнаци звиняйте лень править пастилу
>>85634587 ппц дебил, за 100к себя гробить. Скажи ещё что ты это делаешь для того чтобы своей возлюбленной подарить автомобиль, тогда вообще пушка будит.
>>85634587 Нет, со здоровьем всё норм осталось. Ну или по крайней мере я так думаю. Тебя не возьмут, тебе нет 18-ти. За участие в испытаниях платили в среднем 70-80 к (длятся один день, приём препаратов, заборы мочи и крови несколько раз).
>>85634840 Да, гей-шлюхам и не снилось. Мне в конце февраля предстоит ещё одно испытание, но там за 80 штук после однократного приёма препарата неделю ходить анализы сдавать.
>>85635087 В мальчика. До этого в девочку, но это было несерьёзно. Всё равно, если твоему объекту от тебя нужны чисто деньги и подарки то говно твой объект, и нечего в нём любить.
>>85634970 Не отбросишь, ты под медицинским наблюдением всё время испытаний. Не забывай, что действие препарата имеет теоретическое обоснование (химия) и он предварительно испытан на всяких крысах.
>>85635184 Да не важно, в кого. Важно, что тебе приятно дарить радость ему. >>85635204 Да, это так. Мерзко ощущать себя по уши влюблённым королём френдзоны.
>>85635322 Необоюдная любовь это не любовь, это просто иллюзия в твоей голове. Не будь дебилом, в мире полно людей с которыми ты мог бы быть счастлив, не трать себя на говно которое тебя не ценит.
>>85635184 1)безответку никто не отменял 2) когда влюблен как-то из-за розовых очков сразу и не видно что оно - говно ходишь как долбоеб и обсираешься привиде своего говна
>>85635410 Это тоже любовь, к сожалению, самый мерзкий, жалкий и отвратительный её вариант. Всё было бы гораздо проще, если бы можно было влюбиться и разлюбить по команде.
>>85635626 Тебе три способа назвали. Можно курьером ещё 800 баксов в месяц делать. Параллельно какие-то объявления расклеивать - вот тебе ещё 200 баксов. На остаток попросить знакомого кредит взять.
А вообще есть хороший способ сделать деньги но тебе придётся сказать зачем тебе столько в 16 лет.
>>85635587 Два чаю. Именно вот блядь ЕЁ хочется трахать, с НЕЙ лежать под пледиком, с НЕЙ детей заводить, даже если тебе рядом на всё готовую девочку с обожки плейбоя поставят. Сука, у меня перманентный багет, как только вспоминаю тян, которую безответно любил.
>>85635899 Если не скажешь хотябы приблизительно то не скажу способ.
>>85635886 Это не ты, это химия. А если тебе меньше 20 то это особая любовь, которой скорее всего никогда больше не будет, это чисто твой внутренний продукт и образ, к внешнему миру отноешний не имеющий.
>>85636105 Двойной слепой метод - сами врачи не знают, что окажется у испытателя. Мне, судя по ощущениям, однажды снотворное попалось. И я не вру. Просто батя тоже не дебил - он же не будет предлагать мне участвовать в испытаниях реально опасных препаратов.
>>85636252 Да понятно, что батя не дебил, скорее наоборот. Он прекрасно понимает суть опытов и если видит, что ничего опасного нет, то сует своего сынулю на легкие деньги. Я б тоже так хотел.
>>85636243 А, ну это благородное дело, я сам так хочу. Могу даже планом своим поделиться: заработаю ещё пару зарплат на своей нынешней средней рашкаработке и свалю на одеск, когда выйду на уровнь 1500$/month свалю в Тайланд. Хэппи энд. Чтобы свалить тебе и не надо НАКОПЛЕНИЯ, тебе надо пару к баксов и СТАБИЛЬНЫЙ УДАЛЁННЫЙ ДОХОД.
>>85636136 мне 25. Я знаю, что это химия. Но человек от этой химии неотделим. Биохимия - часть меня, поэтому глупо утверждать, что это не я влюблен, а химия виновата. Всё равно что сказать, это не я болею, это моя печень болеет.
>>85636361 Ну вот ты и словил суть. В среднем 3-4 раза в год получается так бабки срубать. Алсо, небольшой инсайдерский секрет - он внёс свой небольшой вклад в победу в Олимпиаде.
>>85636515 Я хотел сказать что это не столько информационные изменения в твоём мозге сколько сдвиг грубых концентраций хим. веществ в мозге и крови, типа серотонина мало, дофамина много. Короче, тебя, мозга, обманывает собственная кровь заставляя видеть всё не таким каким оно является.
>>85636682 Бесплатно не бывает. Учи PHP (Либо рельсу) и JS , лепи красивые вебаппы для белых заказчиков с одеска. Пару месяцев на обучение, три месяца работы за 10 баксов в час, по 160 часов, потом два месяца работы по 20 баксов в час - вот тебе и твои 160(310 + 2*20) твои 11200 долларов.
Но для этого надо быть целеустремлённым и старательным мальчиком :з
>>85636744 ДЖВА ЧАЮ! Влюбленность - это как наркомания, а объект влюбленности - как доза. хочется ее еще и еще и еще и еще. Короче ебаный организм нас самих же и наебывает а все из за того что у той тян набор генов подходит твоему, и гормонам поебать что у тебя там неполучается
>>85637166 >а все из за того что у той тян набор генов подходит твоему, и гормонам поебать что у тебя там неполучается Всё проще. У тебя в генах закодировано что когда возраст == 16 AND рядом более-менее молодая более-менее годная для спаривания самка THEN влюбиться = true. Как правило в этой самке абсолютно ничего особенного кроме того что она была более-менее рядом когда у тебя таймер тикнул. Поыбыстрее избавься от этого говна и подари себя какому-нибудь стоящему человеку :з
>>85637113 По служебной инструкции, кассиры банков и крупных сетевых магазинов/ресторанов должны отдать тебе весь налик, даже если ты на них банан в кармане наведёшь. Удачи.
>>85637336 >Поыбыстрее избавься от этого говна и подари себя какому-нибудь стоящему человеку А можно это все переждать? не общаться с теми, в кого можешь потенциально влюбиться
>>85637166 >а все из за того что у той тян набор генов подходит твоему, и гормонам поебать что у тебя там неполучается Именно. Природа - та ещё сука, похлеще любой ЕОТ. >>85637336 Нет. Рядом десятки симпатичных тян, но почему-то только одну хочется что пиздец.
>>85637565 >почему-то только одну хочется что пиздец. еще хуже когда она говорит что бы ты валил нахуй продолжать по ней страдать - кстати вот это страдание, это отмирание опиатного рецептора в мозгу, который кокраз и хавал эндорфины "гормоны радости" и "влюбленность"
>>85637767 >>85637851 не, не, не, не.... к примеру мне нравится тян, но я осознанно не хочу с ней общаться, что бы не впасть в эту гормональную гонку и уебищную влюбленность. так сказать переждать бурю
>>85638055 Ну хер там знает, что ты подразумеваешь под отмиранием опиатного рецептора, но ощущение мерзкое. Нирекамендую. Мне помог самопальный психотренинг. Любовь к ЕОТ преодолел тем, что мысленно заковывал себя с ног до головы в броню, помогало пару лет, никого не любил. Потом нашлась другая ЕОТ, которая кританула и пробила броню нахуй. Уже третий год порванную жопу зашиваю. Сука, до сих пор её немного люблю, хотя и понимаю, что она пиздец сука какая.
>>85638745 Ох, пиздец, пидор закукарекал. Дебил, неужели ты не понимаешь, что без разницы, ЕОТ, ЕОК, суть та же? Какая разница, в куна или в тян ты влюблён?
>>85638698 >Любовь к ЕОТ преодолел тем, что мысленно заковывал себя с ног до головы в броню Совет другим анонам - никогда так не делайте, только ухудшает.
>>85638861 Гетерасты более примитивны, выбирают не головой а членом/вагиной. Каково это, когда даже выбрать партнёра по объективным качествам не можешь?
Можно деньги обналичивать. В 16 лет есть паспорт, значит можно сделать карту в банке. Это полулегально, но платят неплохо. Конечно, могут и накрыть и тогда и бабло придется отдавать и проблемы будут, но в случае везения - ок. Я так в свое время в штатах 20-ку поднял.
>>85638909 Ну хуй знает, мне реально помогло. По крайней мере, к той ЕОТ, к какой применял этот метод, вообще никаких чувств не испытываю теперь. Ну конечно от неё пиздец какой стояк, но это тупо желание писюн пристроить, к любви отношения не имеет.
>>85638977 Два варианта: либо идешь напролом и получаешь отказ, а потом ждешь, когда у тебя все утихнет сам так сделал, мучался потом месяца два, сейчас вроде как нейтрально отношусь к тому объекту либо не идешь напролом, мучаешься и гадаешь, получится или не получится забавно тема трендика поменялась
>>85639317 Лучше бы направили это чувство в созидательное русло, сделали себе идеальных рободевочек которые всегда будут верны вам, никогда не предадут, всегда готовы отдаться и помочь по дому. Лучше чем кусок жира с мясом.
>>85639104 Думай как хочешь, я свои чувства ирл переживаю, а не представляю по описанию. Если я сказал помогло - это значит что именно мне именно этот метод конкретно с этой тян помог, и я в этом уверен. >>85639111 Нет, иначе бы через пару лет в другую тян бы не влюбился. Сейчас почти преодолел себя, не сильно пиздострадаю, так, фоново, с силой 1/10 в обычном состоянии, 5/10, если случайно словил сентиментальное, грустное настроение под синьку, например.
вообще всю химию влюбленности мне рассказала одна умная тян и пояснила, что это все "игры организма и гормонов". Я сказал, да-да-да, влюбленность для быдла стал дальше с ней общаться и проводить время влюбился, рассказал это. послала нахуй и с добавлением я ж тебе говорила а ты...
>>85639690 Будет саморазвиваться, но не пошлёт потому что запрограммирована на любовь к Хозяину. Если что-то не понравится всегда можно залезть внутрь и найти какое условие привело к нежелательному поведению и исправить. Это игрушка для Хозяев а не для рабов.
>>85639829 Лол, ты действительно считаешь, что она, зная способ установления определенных условий своего программного мышления, не сможет их изменить??
>>85639849 Ну робота-краба я уже сделал, робота-тележку тоже. Если поставить робота-краба на робота тележку то может что-то интересное получиться я думаю. Это разница в отношении: пидорашки способны только потреблять, у них и в мыслях нет создавать то чего им недостаёт, а у белых людей всё по-другому.
>>85639923 >зная способ установления определенных условий своего программного мышления Не надо такого ей давать, это очень сложно к тому же. >не сможет их изменить?? Интеллект уровня девушки и интеллект уровня умного программиста сильно отличаются.
>>85640187 Я как раз много заинтересовался и утверждаю что самопрограммирование это гораздо более сложное достижение чем функциональная имитация поведения самки человека.
Когда вы видите объект желания, нейромедиатор дофамин активизирует глубинные области мозга, вызывая чувство удовольствия, побуждения и желания (кокаин действует сходным образом). Вы чувствуете дрожь, дыхание сбивается. Притяжение к потенциальному объекту любви — это сильное чувство. В работу включается ствол мозга, высвобождая фенилэтиламин, который ускоряет передачу информации между нервными клетками.
>>85640414>>85640390 Господа, вы говорите сгоряча. Вы серьёзно считаете что самки ведут себя намного сложнее чат-бота? Да они же формируются фильмами и книжками, из них по кускам можно собрать убедительное поведение самки в любой ситуации. Подозреваю что если хорошо это сделать то люди и не заметят разницы между живой самкой, также как люди не отличают произведения сгенерированные http://www.psmag.com/books-and-culture/triumph-of-the-cyborg-composer-8507 от классической музыки созданной живыми людьми.
Бытовое человеческое поведение проще чем вы думаете, особенно женское.
>>85639998 Ебаааать, у меня бомбануло от твоей тупости. Ааааа, блядь! Пиздец! Пидорашки!!! Да ты, дебил, хотя бы понимаешь, что говоришь? Создавать что-то новое? Только потреблять??? Ты хотя бы отдалённое понятие имеешь, насколько велика пропасть между твоим сраным роботом-крабом и искуственной тян? Ты, сука, что, всерьёз планируешь в одночку создать робота, внешне неотличимомого от живого человка? Решить задачу создания искуственного интеллекта? Создать достаточно мощный и компктный источник питания? Это работа даже не для НИИ, это работа для всей планеты, для лучших умов человечества! И на много десятилетий подряд. А ты тут, дебил обоссаный, рассказываешь про тележки сраные. Знаешь что? Иди-ка ты нахуй, залезь обратно в пизду твоей мамаши и не вылезай, пока не поумнеешь. Сука. Блядь. Пиздец. У меня баттхёрт, и я в этом расписываюсь.
>>85640603 ДА как же ты не понимаешь. Этого бота можно будет через пару месяцев выкинуть на помойку, потому что закрыв глаза и задав себе вопросы, ты сам же ответишь на них как ответил бы этот бот. Всё! Пустая трата времени, ты его будешь знать вдоль и поперек, любая кошечка или собачечка будет лучше, потому что там будет чуть больше непредсказуемости, точнее она там просто будет.
>>85640792 >Пустая трата времени, ты его будешь знать вдоль и поперек, любая кошечка или собачечка будет лучше, потому что там будет чуть больше непредсказуемости, точнее она там просто будет. Будто с самкой не то же самое, они очень тупы и предсказуемы. Недолюди с небольшим мозгом же.
>>85640792 А вообще любой генератор случайных чисел непредсказуем. Если маодель обучали на достаточно большом количестве данных то количество возможных твоих с ней взаимодействий с ней будет столь большим что ты за жизнь не переберёшь.
>>85640997 ну бля, как все сложно-то,а просто хочется не вляпываться в это дерьмо ((((((((((((( вот так идти по улице, смотреть на тян, и ниче к ним не чувствовать не уже ли химическая кастрация
>>85640736 Это мой бизнес-план, продавать его таким как вы. А любовью можно заниматься с куном <3
Когда у меня будет много денег и свободного времени я смогу сделать прототип. А пока что изучаю необходимые для этого области знания и технологии.
>Ты хотя бы отдалённое понятие имеешь, насколько велика пропасть между твоим сраным роботом-крабом и искуственной тян? "искусственная тян
>Создать достаточно мощный и компктный источник питания? Литий-полимерные батареи отлично подойдут, на 8 часов активной работы 15-килограммовой батареи хватит (это целых 3 кВт-часа). Зарядка ночью.
>Решить задачу создания искуственного интеллекта? Это крайне сложная задача если браться за неё в широком смысле, а вот сделать программу управления для домашней куклы-робота которая позволит ей ходить, не падать, брать предметы в руки и немного говорить - вполне посильная задача для пары хороших программистов.
>Ты, сука, что, всерьёз планируешь в одночку создать робота, внешне неотличимомого от живого человка? По-моему обтекаемый пластиковый корпус с цветными вставками красивее чем плоть самок.
А вообще осторожнее, анончик, а то стульчик спалишь :3
>>85641280 Депрессия интересная штука. Даже на жизнь может стать похуй. Сам недельку назад загнался, просил четыре дня без еды, встаю из-за стола, теряю сознание. Когда очнулся, то понял, что надо сходить поесть. Поел и такая блаж, что никакие тянки были не нужны.
>>85641363 Всегда проигрывал с таких фантазеров. Ты либо мечтатель с розовыми очками на пол ебала, либо просто недалекий человек, не знающий даже школьный курс биологии. Не создашь ты в 21 веке полноценный организм их железа.
>>85640421 А что насчет спонтанного чувства влюбленности? Просто в последнее время из лютого ТНН превратился в ебаного пиздострадальца, при том что ЕОТ так и не нашлось и не было, пиздец как начал страдать из-за одиночества, тоски и недоеба. Что за хуйня со мной произошла всего за два месяца?
>>85641177 Купи себе браслет http://techcrunch.com/2014/09/30/pavlok/ и повесь на лоб мини-камеру, сделай себе апп на смартфон чтобы рампознавал женские лица с камеры и отправлял павлоку сигнал на электрошок. Тебя будет бить током всегда когда посмотришь на самку => профит
>>85641398 Ну так оно и есть. У меня проще, депра размазалась на года, и уже похуй на все половые отношения как-то. Как и на все остальное, к сожалению.
>>85641519 Всегда проигрывал с диванных пидорашек которые не читал про стартапы у пола грэма и не понимают что такое minimal viable product. >>85641497 Слился короч. А сам в кредиты влезешь чтобы купить мой продукт лет через 8, когда я его сделаю.
>>85641771 Блять, не хочу куна. У меня в голове словно Фростморн заработал, который каждую секунду приказывает мне найти тян. У меня, блять, крыша ехать из-за этого начинает.
>>85641711 >Всегда проигрывал с диванных пидорашек которые не читал про стартапы у пола грэма и не понимают что такое minimal viable product. Дебил ебаный, каково оно - витать в маняфантазиях-то? Не боишься обосраться желчью, когда поймешь в полной мере, куда ввязался? Разработает он там, блядь, лал. Квартиру себе разработай сначала, да от мамки съедь.
>>85642054 Со мной много о чем можно поговорить, на это я собсна тебя и пытался натолкнуть, но у тебя получилось додуматься только до "шуточки про мамку".
>>85641363 Да мне уже из-за тебя идти за новым стулом завтра. Дятел, ещё и политоту в прошлый пост влепил. Одна сраная примитивная кукла, которая просто ходить как человек сможет, займёт у тебя всю жизнь. Надеюсь ты понимаешь разницу между человечкскими мышцами и элетромоторами.
>>85642185 Еще и пидорахи кругом. Тебе на улицу не страшно выходить, быдло пубератное? Ну хорошо, давай-ка глянем, как у тебя с технической базой. Образование?
>>85642248 Да для первой версии и нинужно ходить, можно omniwheel под готическим платьем. >Дятел, ещё и политоту в прошлый пост влепил. Конечно, я же не терпильная пассивная пидорашка какая-нибудь.
Ты похож по стилю речи на старого кодерка который ничего кроме программ для дяди в своей жизни не создавал. Я прав?
>>85642248 Хуле ты этому дауну объясняешь, он даже элементарных понятий физиологии не знает, да блядь даже не слышал о них. Группы разработчиков десятилетиями ебутся над решением проблемы динамического контроля сервоприводов, а он у мамы уже ИИ написал видимо.
>>85642419 Не прав. Я похож на реалиста, а ты на одного из тех дятлов, которые вечные двигатели разрабатывают. Короче, ты просто не понимаешь, насколько это сложная задача. А я понимаю, у меня техническое образование есть.
>>85642481 >Группы разработчиков десятилетиями ебутся над решением проблемы динамического контроля сервоприводов Безусловно, но алгоритм Zero Moment Point известен уже 20 лет и вполне позволяет ходить. >он даже элементарных понятий физиологии не знает Расскажи мне какое отношение человеческая физиология имеет к игрушкам. >а он у мамы уже ИИ написал видимо. Чтобы играть на струнах души анончика нинужно ИИ, достаточно генератора фраз на RNN.
>>85632327 Хуяссе у тебя запросы. Если бы это было по старому курсу в 30р за бакс, то я бы тебе сказал идти работать гейшлюхой, а в свободное от сосания хуйцов время делать закладки веществ. Тогда 60к в месяц было бы реально(для мухосранска, в дс легче). По новому курсу это будет 120к в месяц. Столько сейчас даже в москве не срубишь сосанием хуйцов и толканием дури. Так что лучше вскрывайся.
>>85642533 >Короче, ты просто не понимаешь, насколько это сложная задача Эй, анон, не торопись, москва не сразу строилась! >А я понимаю, у меня техническое образование есть. Много роботов за свою жизнь сделал, с помощью советского образования? Скорее всего даже ни одной поделки на микроконтроллере за жизнь не сделал. Работа инженером-перебирающим-бумажки на дядю делает тебя бесполезным для разработки любого продукта.
>>85642643 Твоя тян будет немногим лучше надувной куклы из сексшопа, а стоить будет в 10 раз дороже. Нет, ну вперёд конечно, может ты реально юный гений. Удачи, хуле.
>>85642913 Я занимаюсь медицинскими роботами-симуляторами, если тебе интересно. Я прекрасно знаю, на что способна подобная техника на данный момент, а на что нет. Наши роботы могут плакать и потеть, у них могут быть судороги. Они способны распознавать вводимые лекарства. Но нормально ходить ни один сраный робот не может, ни наш, ни других производителей. Без обид, но у тебя манямирок как он есть.
>>85642643 >Безусловно, но алгоритм Zero Moment Point известен уже 20 лет и вполне позволяет ходить. Не ходить, а ковылять. Он еще слишком несовершенен. Но ты-то блядь дополишь, о да, я не сомневаюсь. >Расскажи мне какое отношение человеческая физиология имеет к игрушкам. А такое, что если ты решил делать модель человеческого организма хотя тян и не человек, но с точки зрения физиологии, тебе нужно понимать как этот организм функционирует. Элементарно, Ватан-сон. >Чтобы играть на струнах души анончика нинужно ИИ, достаточно генератора фраз на RNN. Ты сначала нотную грамоту выучи, которая суть физологические процессы как есть, а потом пробуй там что-то играть. Что-то много вас таких ебанутых последнее время тут ошивается. Это подзалупки из сколково что ли?
>>85643377 Краб, платформа-раз и платформа-два. Теперь делаю робота-собаку. В них по два компьютера, линуксоодноплатник который стримит видео с камеры на сервер и микроконтроллер STM32 для управления железом.
>>85643317 Да не хочешь не верь, мне-то что. Вообще скоро спать пора, на работу завтра.
>>85643654 >Ты сначала нотную грамоту выучи, которая суть физологические процессы как есть, а потом пробуй там что-то играть. Зачем мне имитировать физиологию когда я знаю чего хотят одинокие аноны (ДЕВОЧКУ КАК В АНИМЕ) и могу им дать этот экспириенс через продукт? Хожждение например не такая важная часть, колёс достаточно. Дизайн можно сделать более роботизированным, это поможет избежать uncanny valley, и т.д.
А к сколковцам я отношения не имею, мне не нужны инвесторы которые дадут мне жалкий миллион рублей и заберут при этом половину моей фирмы.
>>85644007 ппц ты идеализируешь самок, пиздострадалец. Ты посмотри на поведение анимешных девочек, оно умещается в два-три стереотипа, 100 слов и несколько характерных движений.
>>85644152 Сравнил жопу с пальцем. Ты пиздец наивный. Ладно, хватит. Я спор заканчиваю, как закончишь проект, возвращайся с пруфами, всем двачем оценим.
>>85644483 Я вроде ушел, но у меня подгорело. Тамагочи дешевые были, совершенно новые для постсоветского ребенка, поэтому у каждого школотрона имелось по штуке, отсюда и "мама, мама, купи мне тамагочу". Ты пизданулся секс-игрушки high-end класса с тамагочи сравнивать.
>>85644621 Давай. Давно хотел сказать, что это оверрейтнутое говно, которое ни детям, ни подросткам не интересно. Юмор там вымученный, имена не говорящие (а потому не смешные), а еще автору почему-то кажется, что повальная неграмотность - это смешно.
>>85644933 Нееет. Мой интерес в том что бы мне делала минет тян 16 лвл, ну или младьше. Так нравиться смотреть в эти наивные глаза, которые слегка бояться но на всё готовы ради денег.
>>85645040 Ну, значит, мой мозг забит говном и не дотягивает даже до уровня детей и подростков. Что касаемо имён, соглашусь, не очень, а вот юмор вполне сносный хотя, да, вполне возможно, что я говноед
>>85645264 У него есть интересные вещи, которые оправдывают недостатки, там где он не стесняется детей поучать, вроде "Jingo" или "Going postal". Но те книги, где он просто шутит... Нет, спасибо. Двадцатый век в Британии слишком богат на юмористическую литературу, чтобы читать Пратчетта.
>>85645478 Я, к сожалению, знаком лишь с серией книг "Плоский мир", коей заинтересовался относительно недавно. Вполне сносно, меня устраивает и юмор и атмосфера. Нравится частая смена обстановок и то, что герои почти всегда ходят по лезвию ножа, но, в итоге, что логично и предсказуемо соскакивают с него, отделавшись лёгкими царапинами.
>>85645478 Сами по себе сцены насыщенные. Я даже научился закрывать глаза на эти убогие имена и прочие раздражающие факторы, погрузившись в атмосферу сего мира.
>>85646375 Я настолько легко зарабатываю большие деньги настолько лёгким способом, что у меня весь мир в голове перевернулся. Кто-то работ за еду, а кто-то подобрал ключ к рынку и просто живёт на этом.
>>85647066 Забей, я подумал про обычный рынок, потому что там словечко еда затесалось. А так то молодец, можно было конечно же что-то более успешное сотворить, но и так нор. Главное, чтоб смекалочка работала.
>>85647355 Встречался с ней на своём жизненном пути пару раз, но она приходила не по мою душу. нет, я не наркоманлюди, абсолютно не знакомые мне, на вид здоровые, умирали в одно мгновение, а я просто чувствовал её присутствие за несколько минут до того, как они внезапно откидывались.
>>85634840 Да там еще компенсации за неудачи. Я тоже был подопытным. Мне ко(смех)и какую то хуйню для насыщения корови всяким дерьмом. В итоге у меня аллергия началась. Вылечили и + 5х оклад дали. но 4месяца сейчас на обследованиях
>>85647355 Ну, тогда я увлекался энергетикой, возможно потому и связал её с энергией, ибо так мне было проще. В любом случае, визуалки никакой не было, я её не видел, просто чувствовал и всё. Мне становилось хуево, я начинал падать, меня бросало в холодный пот. Первый раз почувствовал в общественном транспорте. На остановке зашёл мужик, встал рядом со мной и мне начало становиться хуево. Потом он вышел на следующей и почти сразу упал замертво, сделав несколько шагов. Чем дальше он отходил, тем мне легче становилось, когда он вышел у меня уже всё закончилось, слабость отступила.
>>85647612 Ниже пример. Умирали ведь не знакомые мне люди, к которым я не испытывал никаких эмоций. Просто, видимо, оказывался я не там, где нужно и не в то время, а может и смерть мне показывала на что она способна, кто ж знает. Но о последней версии я подумал только сейчас.
>>85647756 Где то читал, что люди близкие к концу своего пути что-то такое излучают, сам не сталкивался, не знаю. >>85647865 Если бы это были знакомые люди, то это уже совсем другое дело, его рассматривать не нужно. Причина, как я понял, тебе не известна. > может и смерть мне показывала на что она способна Все может быть, очень много вещей науке не известно, и как бы тебе не было смешно от сущности в виде гномика, что-то, что наука сейчас не в силах объяснить, все существует.
>>85648022 Была причина. Кажется я начал понимать. Я практиковал лечение людей в то время. Сложно объяснить как я это делал, думаю, достаточно будет сказать лишь то, что в физический контакт я с ними при этом не вступал.
>>85648535 Эм... И что? Это не есть хорошо. А если придут амеры твою семью в рабство покупать, как тебе друзья-двачеры помогут? Они ведь уже в рабстве будут, лишь помашут тебе ручкой и счастливого плаванья пожелают.
>>85648784 Жаль мне тебя, плывешь по течению, как говно мусор, и ... всё. Даже пожелать мне тебе нечего, ты уж извини. Хотя нет, спокойной ночи могу пожелать. Ну и попрощаться.
>>85632327 Берёшь гугл. Регистрируешь AdSense. Монетезируешь сайт. Пиздуешь на биржу покупать клики по рекламе. Платишь 1000 рублей. Получаешь 2000-3000 рублей.
минусы: абанят нахуй, потому что школяр ебаный, не можешь в интернет. деньги для старта нужны.
>>85636515 технически ты нaркоман :) реально у тебя вызывается чувство "эйфории" т.е. влюбленности, и ты хочешь упарываться ещё. Ну и под этим состоянием выдумываешь уже, что заложенно, там про детей и т.д. Факт - упорись нормальной вещью - и ты будешь испытывать "любовь" к этой вещи, а тян отпадёт, так как кайф от неё будет нестабилен и более затратен. Мозг автоматически выберит лучшую "сладость". Далее после такого опыта, не поведёшся на такое.
>>85636515 Сейчас у тебя как и у наpков мозг автоматически ищет оправдания, и "логизирует тягу" к этой дозе. Почитай про этот эффект. Мозг реально чтобы получить свою дозу, будет сам себя обманывать. Чтобы это понять, тебе лишь надо мозгу дать попробывать что-то на уровне состояния "влюбленности" и мозг тогда закогнетивит от "логизирования" и уже всё по другому сообразит
Я кун 16 лвл, нужно за 5 месяцев достать 10000$. Готов на все более-менее законное и безвредное для здоровья. Какие варианты?
inb4 гей-шлюха